人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ では他の男性に抱かれてもいいというお気持ちはあるのですね。
ちなみに♀さんの酷いというのはどんなことですか? 痛いことや汚いことは無理ですか。
では目隠しや手首縛りはありですか。 目隠しはありです。痛くないですものね?
手錠は絞めすぎると痛そうなイメージがあります。 それはもちろん痛く縛りません。
手錠よりタオルとか浴衣の帯で縛る感じですね。
複数の男性はどうですか?
後、御主人の前で他の男性に抱かれるとか。 主人の前で他の男性にされるのですか?
主人のものと比較してしまいそうです そうですね、御主人の前で♀さんを抱くということですね。
逆に御主人に他の女性を宛がって、♀さんはそれを見ているというのはどうですか?
耐えられそうですか? 御主人のが何度も他の女性に…というのは耐えられそうにないですか。
♀さんは他の男性に抱かれて受け入れていいと思っているのに。 まあ普通は耐えられないですよ。
御主人が寝取られているようなものですし。
けど、♀さんはご自分が御主人の前で他の男に抱かれている姿を見られていいと。 本当は♀さんは御主人以外の男性に寝取られてみたい、というのがあるんじゃあないですか。
御主人以外の男性を受け入れて、背徳を味わってみたい、と。 もしかしたらあるのかもしれないですね。
分かりませんが。 あると思いますよ。
こちらで性生活を話したり、他の男性を興奮させて喜びを感じていますよね。
その先男性が何を求めているかはおわかりですよね。 やっぱりそうなんですね。
あの、私昨日なんですが、
買い物に出掛けたんです。
白の短いシャツワンピースとベージュのストッキングをはいて。
でもその下はノーパンでした それはそうでしょう。
御主人も男性ですし、高ぶったら♀さんを求められますよね。
ノーパンで買い物に出掛けられたのですね。
刺激的ですね。
何かあったのですか? 特に何かあったというわけではないのですが、
視線は何かと感じていました 視線を感じるということは、それだけ分♀さんを女として見えいる男性がいるということですよ。 そうでしょう。
♀さんは人妻だからご自分はそういう視線に合わないだろうと考えていました? いえ、私は主人の好みの服装を実践してるだけにすぎませんので… その御主人の好みと合致する男性もいるということですよ。 それはそうでしょう。
御主人だけが♀さんのその服装に欲情すると思っておられたのですか? ここでお話してるときも私の服装やお話で興奮しておかずにしてもらえてるのは、嬉しかったです やはり他の男性に欲情された視線を浴びるのがお好きではないですか。 その視線の先では♀さんを想像の中では何度も抱いているんでしょうね。
それについては♀さんはどう思われるのですか? 寝落ちされたみたいですね。
またお会いしてお話がで来たらと思います。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 こういうところは初めてなのですが
誰かいたりしますか?
29歳人妻です… わあー嬉しいです♡よろしくお願いします! めちゃ明るい
めいめいさんは興味本位でここに来たの?
結婚生活はどうですか? ちょっと大人の世界を覗きたい気分で…
結婚生活は順調ですよっ めいめいさん、sageわかりますか?
名前の下のメール欄に半角文字でsageって入れて下さいね もう充分大人だと思いますよ
じゃあ、夜の結婚生活は?大人の世界のお話です 呪術廻戦そこまで読んでないです><
夜の生活も順調ですよっ
ただ3日前にしたばっかりなのにまたしたくなってうずうずです涙 >>158
この板のルールですね
スレを上げっぱなしにしない様にする事です >>162
なるほどです!
失礼しました…
教えてくれてありがとうございます! >>161
めいめいさん、うずうずする時はどうしてるの? >>164
ひとりでえっちな漫画とか読みながらします/// めいめいさん、sageよろしくお願いします
えっちな漫画を見て妄想しながら、しちゃうんですね
めいめいさんのオナニー詳しく教えて欲しいな あ、ごめんなさい><
ちょっぴり無理矢理な感じが好きで…
覆い被さってベロ絡ませられる妄想をよくします
あとは最近気づいたんですけど!!
乳首触るのがすごく好きで、それだけでもうトロトロです/// めいめいさんのお話聞いていたら、俺も興奮してきました
ここは雑談だけですから、良かったら場所を変えませんか?
もっと大人の世界がありますよ >>169
不慣れでもよければ><
いろいろ教えてください この前は白のシャツワンピースに
ノーパンでベージュのストッキング履いて
お買い物に出掛けました。
特に何もありませんでしたけど… いやらしいですね
ノーパンなんて卑猥な格好での外出はどんな気分でしたか? こんにちは
どなたかお話くださる方いらっしゃいますか? 雑談したい奥さんいませんか?
その先までお付き合い頂ける方だと嬉しいです。 >>185
こんにちは
まだ募集されていらっしゃいますか? こちらでよく卑猥なお話を楽しんでおられる奥さんですね。
御主人とはいつセックスをされました? ご存じなんですか?
最近で言うと、
一昨日の夜にしました。 トリップで。
いつも丁寧な口調でお話ししているので、より興奮しますね。
一昨日の夜どんな風に抱かれました?
いつも通りバックですか? 興奮していただけますと嬉しいです。
はい、立ちバックしてもらいました 他の男性とのセックスもご興味があるのですよね。
奥さんは上に乗ったりはしないのですか? はい、興味がないと言えば嘘になってしまいます。
立ちバックの方が多いですが、
ないこともないですよ 御主人にそれは話されました?
普通に色んな体位は一通りですか。
奥さんを抱いてみたいですね。 いえ、それは話していないです。
はい、体位のことは詳しくはないですが、
なんとなく一般的なものはしたことあると思います。
ありがとうございます。
そうおっしゃって頂き嬉しいです。 話してみてもらいたいですね。
他の男性に抱かれてみたい、と。
よく48体位は言われますけど、色々ありますからね。
今も奥さんで硬くなっていますよ。 いえ、たぶんですが
その話はしないと思います。
もしそれで主人の機嫌を損ねてしまうと困りますので。
申し訳ありません。
そうみたいですね。
でもそこまでしなくても気持ちいいものは気持ちいいので。
そうなんですね。
ありがとうございます では奥さんの何か機会があれば他の男性とセックスをしてみたいという気持ちは
胸に秘めたままにしておく、ということで。
御主人に貫かれているのが気持ちいいのか、
御主人の男性器が気持ちいいのか、そこは気になる所ですね。
もっと奥さんの卑猥な本音を聞かせてもらいたいですね。 はい、そうします。
それは両方です。
はい、聞いてもらっていいですよ 例えば旅先で誘われてしまって、その男性の部屋に行ってしまったりとか。
そういうシチュエーションとかはいかがですか。
そういう奥さんが他の男性を受け入れてどうなるのか見てみたい気がします。
特に奥さんのような真面目な奥さんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています