人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ こんばんは
どなたかお話してくださる方いらっしゃいませんか? どんなお話をご希望なのですか?
エッチなお話は大丈夫ですか? はい、大丈夫だと思います。
実は午前中も来ていました 午前中もきておられたのですか。
そんなにエッチなお話をするのがお好きなのですか。 その時々だと思います。
ただ私から話題を振るのが苦手なので、振ってもらえますとありがたいです その時々ですか。
今日の晩ご飯とかそういった話ですか? 結婚されてどのくらいなのですか?
新婚さんですか? 4年目でそんなにしているのは多いですね。
ゴムはどちらが買われるのです? ピルを飲んでいるのですか。
体調とかに問題は無いのですか?
ピルが合わない人もおられるようですが。 それはいいですね。
男からするとゴムを付ける手間がありませんから。 ゴム付ける一手間の間に萎えるときがあります。
即入れて中出ししたいと思いますね。
中出しされて奥さんは感じるのですか。 中出しされた瞬間は分からないです。
中でおちんちんがびくってすると分かります。
あとはたらーと垂れてきたときも分かります 女性ではないのでその感覚はわからないのですが、どんな風にわかるのです? どんな風にって言われても答え方に困ってしまいますね
とりあえず中に出したんだなぁというのが分かります 御主人の固いのが柔らかくなるのがわかるとかですか? 御主人はお強いのですね。
他の男性と比較してどうですか? 他の男性と比較して、
私に何といいますか、
私にとってシンデレラフィットだと思っています そこそこですね。
その中で御主人のが一番フィットされたのですね。
以前抱かれた男性を思い出すことはありますか? >>39
すみません。
40は私ではないです。
でももうどれが私なのか分からなくなってしまいましたので
これで失礼します。
申し訳ありません。
おやすみなさい。
落ちます >>41
わかりました。
こちらも名無しだったのでわかりにくかったかもしれません。
もし次来られることがありましたらトリップをつけてもらえるとありがたいです。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 どなたかお話しませんか?
昨日に引き続き今日もきてみました >>46
はい、童貞さんでも大丈夫です。
お願いします。
でもいじめてあげることはできないかもしれませんよ 最近人妻に目覚めちゃって、近所の奥様達を片っ端にオカズにしてます。
今も勃起チンポを触ってます。 僕のオナニー見てくれるんですか?
移動しませんか?ここじゃアレなんで。 いえいえ、私は雑談しにきてますので…
すみません、ノリが悪くて… 落ちてしまわれましたか?
再度募集させていただきます。 もし突然、強盗さんが押し入ってきて貴女の体を求めてきたらどうされますか? ♀さんの抵抗する様がエロくて(スカートが捲れあがったり、手足を縛った姿が整っていたり)
ムラっと来ちゃって、強盗さんも男ですから… 無理矢理の方がいいですか
それともある程度のやり取りがあった方が? やり取りというのはどういうやり取りなのでしょうか? 見せつけられてやりたくなってしまった事を正直に話したらどうでしょう ああ、♀さんが正直に話すのではなく男の方が貴女としたいと正直に言ってきたらと言う意味でした。 そういうことでしたか。
失礼しました。
そうしたら素直に受け入れるかもしれません >>62
落ちられてしまわれましたか?
すみません。
再度募集させていただきます 失礼しました。
ありがとうございました。
落ちます >>63
♀さん、こんにちは。
よろしくお願いします。
お一人でお家ですか?旦那さんはお仕事ですか? >>69
ありがとうございます。
よろしくお願いします すれ違いでしたね。
再度、見てよかったです。
よろしくお願いします。
お時間は大丈夫ですか? 寂しいですね。泣
でも
見知らぬ男と会話して悪い人妻さん。ですね。 悪いでしょうか?
すみません
落ちた方がよかったですか? 笑
可愛いらしい、
冗談ですよ。
すみません。意地悪言ってみました。 困惑させてしまい
すみませんでした。
落ち
【以下空室です】 夕飯のお支度の時間ですけど、雑談したい奥さん居ませんか? 昼間の方ですね。
よろしくお願いします。
もう晩ご飯はお済みですか? >>84
あっ、はい。
そちらもお昼の方でいらっしゃいますか? いいえ、違います。
こちらもトリ入れますね。
色々と際どいお話をされておられましたね。 そうでしたか。
それは失礼しました。
では改めてよろしくお願いします。
際どい…ですか?例えばどの辺りでしょうか? こちらこそよろしくお願いします。
強盗に襲われたときの辺りですね。 あっ、そのお話ですね。
あちらから迫られたらという。
そうですね。恐らくですけど受け入れるかもしれませんね 旦那さん以外の男性を受け入れるのに怖くはないのかな、と。
後、昨日からこちらに来ていやらしいお話をされておられていますけど、
旦那さんとうまくいっていないのですか? 怖くないというと嘘になります。
でも受け入れて助かるなら受け入れます。
いえ、うまくいってると私は思ってます。
今は主人が出張中なんです。 受け入れてしまって、男性器を受け入れる度にその事を思い出すかもしれませんよ。
♀さんはそういった自由を奪われた状態で抱かれたことはありますか?
出張中なのですね。
では今家にお一人ですか? いえ、そういうのはないと思います
はい、今は1人です 目隠しをされて腕を縛られて男の好きなままにされた抱かれたことはないのですか?
御主人のいない間に猥談をする人妻さんっていやらしくていいですね。 たぶんないんではないでしょうか。
記憶違いだったら申し訳ありません
そうですか?
ありがとうございます ♀さんをそういう形で抱いてみたいですね。
そういったプレイを今まで付き合ってこられた方はされなかったのですね。
男の楽しみ方を熟知していて卑猥な会話にお付き合いして頂けるので興奮しますね。 男性の楽しみ方?
エッチな話で、興奮してもらえるなら私は嬉しいです ええ、男性の楽しみ方ですよ。
♀さんは御主人のでよくご存じでしょ。
今どんな表情や思いでこういった卑猥なお話をしているのか想像すると興奮しますね。 確かに主人との楽しみ方は知っています。
そうなんですね。
ありがとうございます 御主人以外の男性とでもその楽しみをしてみたいと思うことはありますか?
もしくはその男性の楽しみ方で抱かれてみたいとか。
♀さん自身は話していてどうですか?
こちらでお話ししていて、気分が高ぶるとか、下着を汚していたということはありますか? それはその方にお任せします。
よほど酷いこと嫌なことでなければ大丈夫だと思いますので。
いえ、私は普通です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています