視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639936281/ エッチなおもちゃ買ってもらって
それ使って見せオナします お店にはノーブラで入ります
肩出しデザインのミニワンピ、パンツはピンクの面積小さいの履いてます ちなみにおっぱいはDあります
ワンピ小さいからぴちぴちで乳首も立ってます 遅い時間だからあんまり人いなさそうです
お店に入ります おもちゃを見て適当に歩いてます
雰囲気がえっちでのまれそうです 1本ずらしちゃいました
待合室の向かいに座ってるひとがあやしいなぁって思って、ずっと見られてます笑 >>242
どんな格好で誘惑してるんですか?
わたしも電車乗るところで親近感わいちゃいます そんなに誘惑なるような格好じゃないんですけどね。タイトスカートと長袖ニットですよ。
脚をずっとじろじろ見られてます。
さっき電車のってからは向かいの正面にそのひといます。 男の人には十分に誘惑ですよ
スマホに夢中なふりして少しずつ足を開いてみましょ ニットなら体のライン出てる?
乳首をつまんで向かいの人に乳首の場所を教えてあげましょ ヒールで膝が浮いちゃうぶん覗きやすいのかも。脚すこし広げますね。
ラインでてるけどブラしてるから乳首わからないかなぁ 男のひとに見られるのって気持ちいいですよね
足を組んだりして太ももをアピールするのもいいですよ
組み替えをゆっくりして、中が見えちゃうかも…ってするんです
乳首は何となくでいいですよ、指先でかゆいから触ってる、みたいに
ね、よかったらスレ移動しない?
もっとお話したいです もうちょいしたかったけどバッテリー危ないのでここまでにしますね
おちです 花さんこんばんは!
私こそごめんなさい!
急に怖くなっちゃって、、、 また遊んでもらっても大丈夫?
りのちゃんとエッチなことしたいです
よければ誘導させてほしいです 思い切って大胆なカッコで繁華街きてます
カッコは
胸元まで大きく開いた黒のカットソー
丈の短いホットパンツ
黒のロングソックス
ブラウンのブーツ
視線集めててかなり快感です
声もかけられたりしたし チャック全開とかむりむりー
でもサービスでボタンだけなら外してあげるね ボタン外したけどパンツ下がったりしてるわけじゃないから気づかれてない感じだね どうしよう、上手い事指示が思いつかないんだけど男性客が大勢いそうな店に入って腰を突き出してみて
なんか商品棚とか机とかにもたれかかってさ ブックオフきてる
チラチラ視線感じる
こんなカッコしてる子なかなかいないもんね ノーパンかぁ
スカートじゃないしいいよ
ぬいでみる パンツぬいできた
ホットパンツの固い生地の感触がなんかやばい
ノーホットパンツってもうパンツみせてるじゃん やばいね
パンツはいてないとさっきまでより視線が余計気になる
気づかれてるかもしれないっていうスリルが加わってるからかな ここに来てからは2回声かけられた
ちょっと好みじゃなかったから相手しなかったけど 結構視線集めてるからさすがにそれはむりかなー
どこかに隠れてとかならともかく
歩きながらするならあんまり不自然じゃないことじゃないときついかな 非日常でハイな気分
私がパンツはいてないのにすれ違う人だれも気づいてないとか興奮しちゃう
たまにはこういう気分転換しないと楽しくないよね ノーブラはさすがにバレるからねぇ
夜とかならいいんだけど 多いよ
今壁際で立ち止まってスマホ見てるんだけど通る男の人からかなり見られてるし
この視線がたまんないんだけどね 想像してたらリアでドクドクザーメン出せた
ありがとー 私のこと想像して興奮してくれたってことだよね
それはうれしいかも 明るいからさすがにそれは大丈夫
好みの人に声かけられたらどうなるかわかんないけど そろそろ遊び相手さがしにいってくる
それじゃ落ちるね ツイッターの裏垢にあげるちょっとエッチな自撮りのアイデアありませんか? ノーブラTシャツで乳首浮いてるのか
ノーパンスパッツでワレメくっきりの 反応ありがとうございます!
ノーブラTシャツやってみます
ちょっとTシャツ探してきます ノーブラTシャツに着替えてきました!
よさげな写真撮れるまで自撮りしてみます 乳首立たせないと目立たないから
Tシャツの上から爪で乳首カリカリして立たせてね かりかりしたくらいじゃ乳首たたないよー
興奮したらたつかもだからなにかエッチなことゆってよ エッチなことって言われてもな〜
まずTシャツ捲って乳首クニクニしてみて
その姿を鏡に映して自分で見てね もうちょっと過激で反応ありそうなのってどういうのかな 田舎の旅館の男湯に入り込みました
正確には脱衣場です あまりいられないから今のうちにいやらしいことしたいです 大学の講義終わったのでノーパン試してみようかと思います パンツ脱いじゃいました
背徳感すごい
このまま購買いってみます すごい風と雨でびしょびしょになっちゃってネカフェに入りました
今扇風機を借りて服を乾かしてます
乾くまで時間かかりそうなんだけど、とりあえずシャワー借りて来ようかと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています