視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639936281/ 黒くてポチャッコのワンポイント入ってるのです
子供っぽくてごめんなさい シャワー室でオナニーしようかなって思ってるけど
服濡れてるし歩くのどうしようかなって考えてるとこです そんなに
同じフロアだし近いですよ
でもフロントが離れてて人多いから鍵借りに行くのがどうしよっかなって
パンツまで濡れてて気持ち悪いです 上着の丈が長い場合、下だけ脱いでフロントに鍵を借りに行く
もしくはフードメニューがある場合は下着姿で受け取って(運んできてくれるシステムなのかは知らないけど)
ついでに鍵も持ってきてもらう
というのはどうかな? 完全に個室だったら全裸になってるだけでも興奮すると思うよ フードメニューとかなくてフロントでうってるのだけです
とりあえず濡れてる服だけど着てシャワー借りてきますね
クーラーのせいですごく冷たいです 借りてきましたー
寒いよー
このままシャワー室いきますね シャワー室に入って全部脱ぎました
とりあえずシャワーで暖まります
シャワーあてたり指でオナニーしようと思ってます
でもよく考えたらフロントに鍵返しにいくのまた冷たいふくきて 乾くまでオナニーし続けるわけにもいかんね
個室のクーラーの室温変えられるなら返しに行く前に
あったかくして乾いたら返しに行くというのでどうかと シャワー浴びて暖まりました
お部屋温度かえたりできないです
トイレでオナニーとか、ネカフェでオナニー時々しちゃいます
とりあえずオナニーしたら1度お部屋もどってからすぐに鍵かえしてまたお部屋で裸でブランケットにくるまります 元々変態の気があったんだね
中高生の時にムラムラして学校のトイレでこっそりオナニーしてそうだね 温度変えられないのかよ
結構不便なシステムだな…
まぁ料金が安いから仕方ないのかも知れんが 中学生の時塾のトイレでよくしてました
今指でしてます
シャワーが壁からいっぱ出でてて気持ちいいです >>350
どんな事妄想してオナニーしてたのか教えて欲しいな
それとも一心不乱に指で割れ目を擦ってたの? シャワー壁から8ヵ所から出てて
向き変えれるから身体にあててます
あてながら指で開いたらきもちよくて
中指入れながらシャワーで気持ちいいです
いっちゃいそう クリもシャワーに当ててみようか
中も感じるとか結構開発してるんだね
慣れてる? スマホ書くの指濡れて間違えおおいです
あとで下着乾かして服とスカートだけ着て返しにいきます
まんこあててます、クリも
立ったままのオナニー恥ずかしい
オナニーみられながらしてるみたい
気持ちいい、いっちゃう、いきます いっちゃいました
声我慢してたけど少し出ちゃった
いくとき座り込んじゃってスマホ濡れちゃった
ぬるぬるしてるからもう一度シャワー浴びて洗い流してきます
スマホ脱衣所においてシャワー浴びてきますね シャワー浴びながら立ったままおしっこしちゃうの変態ですよね
時間すぎちゃってるから冷たいけど服とスカートだけ着てシャワーの鍵返してきました
ついでに飲み物もってきました
全部脱いで扇風機でかわかします
ちゃんと乾いたらいいんだけど おしっこまでしたの?
ここ変態が多いからそれ聞いて興奮してる奴多いと思うよ
気を付けないと
ノーパンで返しに行った時興奮した? おしっこしちゃったの言わない方がよかったですね、汚いし
ごめんなさい
興奮より恥ずかしかったです
まだ全然乾いてないからみんなみてくるし >>364
いや汚いと思う男はいないと思うよ
むしろかけられたいと思ってる奴すらいると思う
ここの板にいるのはそういう変態ばっかりだから
そういう報告を聞けて少なくとも俺は嬉しくて興奮したよ
ノーパンで恥ずかしかった?
それならこっちは嬉しいよ初々しくて おしっこかけるなんてできないですよ、見らながらもたぶんできないと思う
ノーパンもだけど、ぬれたままで肌についてるの目立ってたみたいで恥ずかしかったです
服が乾くまでもういっかいオナニーしようかなって思ってます
まだネカフェの時間あるしじっとしてると寒いから ネットカフェ行った事ないから分からないけどエロ動画とか見れるの? 全裸になってブランケットにくるまっちゃってます
エッチなの見れますよ
そういうとこのリンクもあるけど
前に5chで教えてもらったサイトよくみてます エッチなので好きなジャンルってとくにないけど、皆からいじられるのよくみてます
あ、オナニーする時だけです、いっぱいはみてないです
入り口のとこ服かけて扇風機で干してるし見えないようにしてます 可愛いね
動画見る時どんなのを見るのかだけ教えてね 下着姿の女の人が口でしながらバックで入れられてて3人相手にしてるの再生しました
あんずよりだいぶ年上みたいだけどAV女優さんってどれくらいいっぱいエッチしてるんでしょう?
すごく大きなおちんちんなのにあんなに簡単に入ってるのすごいです 変態になったのたぶんお父さんの影響かな
エッチDVDとか小さい頃からテレビのとこに置いてて1人の時こっそりみてました >>379
仕事だから100人はやってるだろうね
あーなるほど複数に弄ばれるのが性癖に刺さるのか
割とよく聞く話だね
輪姦されるみたいに酷い事されるのかそれとも3人にねっとりと体をオモチャにされるか
どっちが興奮する? >>380
そういうのを見てるうちに知らず知らずのうちに
あそこがヌルヌルしてきて「何だろう?」って疑問に思った事もあっただろうね多分 たくさん経験したらすごく気持ちいい人とか色々あるのかなって憧れちゃうところと
1人でいいからいっぱい愛してほしいのと両方思っちゃうところがあって
いろんな人とって考えるのは変態だから想像だけですけど
輪姦されるのはこわいからおもちゃにされる方かな
あ、でも妄想だけですよ
ほんとにそんなことしたらたぶん次の日とか吐いちゃいそう オナニー自体は小さい頃からお父さんから触られてるうちに変な感じがして、自然とさわるようになってて
小3くらいで触ってるとこお母さんにみつかって怒られて
お父さんのDVDははじめてみた時にはもうセックスの知識学校でならってたから
でもSMみたいなのお尻叩くのはなんで気持ちいいっていってるのかよくわかんなかったです あ、また余計なこと言っちゃった
触るだけですよ
酷いことはされてないです うん、まぁ、この件は触れないでおこう
動画見ながらオナニーしてる? 見てるだけかな
触ってるけどまだオナニーって感じじゃないです 乳首いじってます
胸感じる方だと思います
比べたりとかないけど触ってると気持ちよくなってきます いいね聞いてるだけで興奮する
乳首を舌で転がしながらクリを中指でクリクリして虐めるの好きだよ
いや全然関係ない話だけど オナニー気持ちいいのにもうでなきゃ
ありがとございました 今どんな格好なの?
おっぱいの大きさとかも知りたいな。
露出する久美ちゃんをオカズにしたいな。 今は部屋着のキャミとショートパンツ
おっぱいはCあるの
露出行くよ、どんな格好がいいだろ >>405
こんばんは
この時間の公衆トイレとなるとー
公園とか? >>406
そうそう
誰もいなくても誰か来るって思うと、面白いと思うよ
男子トイレでオナするとかさ 15分くらいのところにあるのでそこ行く
格好とかはこのままで? そのままでいいよ
玩具あれば持っていて
ローターとかあれば、つけて出発するとかは出来る? オナニー用のローターはあるの
つけるっていうのは下着の中に入れておくってことでいい? そういう事
強弱は耐えれるそうなレベルで
無理しない程度でいいよ そうなんだ
見られてなんか感じる?
後はローターつけて歩いてるって知られたらイタズラさせるかもね イタズラはちょっと怖いなー
一回だけバレたことあるんだよね
あ、道中にこのローター買ったお店があるんだよ イタズラされそうになったら逃げなよ
されてもいいなら別だけど
へぇ、そのお店ってまだ営業中?
営業してたら店内一周とか出来るかな? 怖いけど興味がないわけでもないってフクザツな気分ー、わかる?
営業してるよ
部屋着で入るのは初めてだ そうだねーなんとなく分かる
なら入店して
それと店員さん以外に誰かいたら教えて
いなかったら別なこと考えるよ わかってくれる?
入店してぐるって見た
男性客一人だった そっかー
その男の人にチラ見せとか出来る?
下着とか胸とか
気付かれても襲われない距離感で 下はショートパンツだから胸になるね
距離感は難しいけど、部屋着の時点でけっこう見られてるから
チラ見せいける 頑張ってね
谷間
下乳
乳首
丸見え
とかでどこまで出来そうかな?
ヤバくなったら逃げて、最初の目的地のトイレ向かって 谷間はOKだね
上乳だと乳首見えない程度かな?
一瞬丸見えとかは出来る? 見せたの?
すごいね
そろそろ移動する?
それともその人と遊ぶ? すごい楽しい
移動してもいいけど、遊ぶって何するの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています