視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639936281/ ありきたりだけどまずおもちゃ売り場か雑貨屋でも行って
下の商品棚の売り物を見るふりをして
しゃがみ込んでパンチラしてみよう お客さんの見えるところでしゃがんでちらちら見られてる 頑張ったね
適当なところで切り上げていいよ
ところでどんなパンツ履いてるの?
えっちぃのに変えたと言ってたけど それはよかった
今度は違う店に行って商品を見るふりをして
前屈みになって乳首を露出してみて欲しい
ノーブラじゃないとできないし服装について詳しく聞いてなかったのがあれだけど
出来そうかな? ノーブラだから大丈夫
キャミだし
ちなみにここえっちいのも置いてるの えっちいコーナーに入ったよ
さすがに専門店よりは小さいの 健闘を祈る
そのおっさんもこんな時間に何やってんだ? 目的は果たせたから退散していいよ
頑張ったねお疲れさん
取り敢えずどこか座れるところに行こう
大抵自販機の近くになると思うけど まだドキドキしてる
パンツの中ヌルヌルしてきたの
えっちい気分なの
座ったよ 冷たい物を買って適当に飲んだら足を少し開いて缶をパンツ越しに割れ目に押し当てる
腰を動かして割れ目を缶に擦り付ける
これを1分間例え人が通っても止めずに続ける
ただし店員の場合追い出される危険があるのでその時は中止
結構ハードだけどやれる? 1人
目の前じゃないけど見える位置を通ってドキドキした
あそこにもっと当てたいの よくやったねお疲れさん
次はトイレに行こう
そこでまた指示を出す ローターをパンツの中に入れて出来ればクリに当たるように
少なくとも割れ目に当たる位置に持っていって
スイッチを入れる
スイッチを入れたまま店内を一周する
スイッチはコードレスのじゃなければパンツにでも挟んで隠しておく
これやってみて ローターをパンツに入れてスイッチも挟んだの
えっちいの
トイレ出るね 分かった
取り敢えず一周しよう
後の事はそれから考える ディスカウトストア内の全体を大きくぐるっと周るだけだよ
各店舗に立ち寄らなくていい 半分手前くらいだけど座ってもいい?
ローターでムラムラするの うん
ちょっとムラムラしてる
あそこ気持ちよくなりたい 付き纏われたら厄介だな
最悪スイッチを切って車まで逃げればいい よくやったね
流石に時間かかったわな
もう一回トイレに入ってローターでオナニーして
イクかものすごく気持ちよくなったら膣内にローターを入れよう 女子トイレでオナニーしたの
でも入れるのはちょっとこわいの いっぱい濡れてるの
でもうまく入らないの
ゆるしてほしいの ありがとう
優しいのうれしい
入れる以外はなんでもするの… 今度はパンツを脱いで店の商品を見てるふりして足を開いて
見せつけてみようか
どの店でもいいよ またあそこを見てたら今度は指で割れ目を開いて見せろ 最後
「変態、見てたでしょ」って言って目の前でオナニーして見せろ
すまん、そっから先は誰かに任せる
そろそろ限界 おっぱいも出して自分で弄ってるとこ見てもらいなよ。 露出したいんだろ?いやらしい自分をおじさんに見てもらいなよ。 高い棚に囲まれてるし、たぶん大丈夫…かな
おっぱい出すね おじさん、久美のいやらしい身体見てる?
おまんこ広げて見せつけて。 よく見たいって言われて
立って向かい合ってるの
ガン見すごいの ローターと自分を手を上手に使って、おっぱいとおまんこ、よく見えるように
して弄ってるとこ見せつけて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています