視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639936281/ 久美もおじさんのチンポ触ってあげなよ。
おじさんにいっぱい可愛がってきもちよくしてもらいなさい。 そこまで勇気でないの
えっちい気分になりすぎてた
頭冷やして帰るの
遅くまでありがとうございました >>605
こんにちは
また来ちゃった
指示してくれるね? くれるね、じゃなくて、くれるの、の打ち間違いなの
ごめんなさい この格好が楽なんだよー
希望ー、やっぱり露出がしたいの スカートと割と露出多めの服に着替えて
あとパンツはどんなの持ってるか教えて? オフショルダーのカットソーとかどう?
スカートはミニがいいよね
パンツは色々ある
ふつーのから紐とかえっちいのまで いいねそれにしよう
ただ少し寒いから上に何か羽織るものを持って行ったほうがいいね
ピンクか白か明るめの色で光沢があるパンツはあるかな? グリーンか悪くないね
それって昨日みたいな紐パン? 歩いていける場所だとー
公園とローターのお店以外は、ゲームセンターとかカラオケ、かな? 途中で人通りのない瞬間を狙ってスカートたくし上げてパンツ見せてね よし、店内にどんなゲームがあるか大体でいいから教えて コインゲームとかUFOキャッチャーとか、音ゲートとか後は座ってやるゲームとかある 座ってやるゲームをプレイして立ち上がる時にスカートの裾をバッグか何かに巻き込んで
パンツが丸見えの状態になったまま音ゲーのコーナーまで行って誰かに指摘されるか10分経過するまでプレイし続けて
バッグに巻き込むのが難しかったらトイレに行ってパンツの中にスカートの裾を巻き込んで欲しい
スカートの生地が硬かったら無理だけど 教えてはくれなかったわけだ
お疲れさん
どこか座れるところに行こうか 足を開いてパンツが見えるようにして
そのまま5分くらい我慢しよう コインゲームの方を向いてるから
そこのおじさんとかたまに見てくるの トイレ行くね
まだ見てるの
スカートめくれてないか確認しちゃった トイレに着いたらローターを使ってオナニーして
これは自分の趣味だけど最初はパンツの上から
割れ目に沿ってゆっくりと当てて欲しいな
パンツに染みが出来るくらいヌルヌルになったらパンツの中にローターを入れて外に出よう
スイッチ入れたままね 個室でローターをパンツに押しつけてる
上からあそこに当てて動かしてるの
えっちい音してる ローター入れた
スイッチは挟んでおくね
何歳だろ…たぶん18?
それまでは家が厳しくて何もできなかったから オナニーすら出来なかったとは辛いね
普段はどんな感じでオナニーしてるのかも教えて欲しいな
ローターのスイッチ入れたらもう一回音ゲーコーナーに行ってプレイしようか
出来たら太鼓の達人以外がいいね
太鼓を叩く時の衝撃でローターの振動が相対的に弱くなるから 普段は部屋着のまま指オナかローター使うかな
音ゲー行く
スカートはもういい? スカート巻き込んだままだとローター入れてるのバレるかもしれないから戻しておいて えらい長い間プレイしてるな
滅茶苦茶上手くてゲームオーバーにならないとかかな? そうかそれは残念だった
じゃあ次は座ってやるゲームに行こうか
しかし座って遊ぶのってレースゲームしか知らないんだけど >>665
ローター音が漏れてたとか息が荒くて腰もガクガクしてて
ローター仕込んでるのが丸わかりだったとかかな? ローターバレてたなんて恥ずかしい
コインゲームする
人がいるところがいいよね コインゲームだから止まっても平気よ
両側に男がいる席に座ったの
右がちょっと太いおじさん、左がメガネのお兄さん 自爆特攻かけてるようなもんだ
何、いやらしい視線に興奮するの? するのはこわいけど露出楽しい
もっと見てーってなっちゃう ローター気持ちいい?
あとゲームは上手くいってる?
コイン増えてる? 気持ちいい
コインはちょっとずつ減ってるの
やり方わかんない そうだったね
パンツの濡れ具合はどう?
もうグチャグチャ? もうグチャグチャ
ローター気持ちよくて動いちゃうの コインを1枚パンツの上からローターに当てて
ローターを割れ目に押し付けて
濡れたコインはそのままゲームに使おう パンツ触ってるの見られてた
コインは記念に持っておくね >>692
男はそれ絶対に気付くから
両隣の男の股間見て
勃起してるかどうか教えて? とりあえずズボンの股間の部分が膨らんでるかどうかだけ確認して 勃起してますね
確実にバレてます
少なくとも様子がおかしいことには気付いてる 服が膨らんでるとかじゃなくて?
バレてるの
どうしようドキドキする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています