視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639936281/ 服が膨らんでるとかじゃなくて?
バレてるの
どうしようドキドキする ローターもう一段階強く出来る?
強くしたらかえってイキにくくなるとかじゃなかったら
その場で威力を上げてね いい
両側の人から見られてる
ずっとゲームしてないの もうイっちゃったの
見られててスイッチ切るタイミングがないの 大丈夫ですありがとうございます
とでも言って断ってトイレに退散しよう ちなみに話しかけてるのはおっさん?それともメガネのお兄ちゃん? そりゃ股間膨らませて両隣の男に話しかけられてるなんて状況ならそう解釈するより他ない
普通なら隣に女性が座ってプレイしてても見ず知らずの人間に話しかけるなんて事はほとんどない
ナンパ以外ならだけど
喘ぎ声漏らしながら挙動のおかしい女の子が横でプレイしてるとなればアホでも何が起きてるか気付く あ、じゃあこの人達はオナニーしてるの知ってるんだね
それで話しかけてくるの
逃げないといけないのに だから折を見てトイレに行けと言っている
そのままオッサン達に処女を奪われてもいいなら話は別だが 逃げないといけないの
わかってる
なのにね、なのにね?
パンツグチャグチャなの 落ちたら落ちたで放っておこう
立てるならまずその場から離れた方がいい
出来たらトイレの個室か近ければフロントまで行って
気分が悪いから休ませて下さいとでも言えばいい
離れたら適当なところでローターのスイッチを切っておけ しかしあまりにも男を知らないのが気になる
ひょっとして女子大の学生さんとか?
親が厳しいとさっき言ってたし何となくそんな気はするんだが このまま帰るの
寝る前に思い出してまたムラムラしたらどうしよう…
男性経験はないし家が厳しかったの オナニーのオカズができてよかったね
多分一生ものだよ?
家まで帰れるの? ムラムラしたらまた来てもいい…?
もう名無しさんに飼われたいくらい
大丈夫帰れるよ ここに来るのは俺だけじゃないよ
資が悪い奴は沢山いるし
ここで遊ぶなら少なくとも処女を捨ててからにした方がいいんじゃないかと
バイバイお疲れさん
気を付けてね家に帰れよ
落ちます 気を付けるね
長時間ありがとうございました
落ちます やらしいね久美
オナニーしてるから指示は無理だよ
露出しておいで 久美でオナニーしてるの?
それとってもやらしいの
露出しに行くね
今は部屋着なの
ローターも持っていくね グチャクチャになる指示してくれたら
…舐めていいよ 今ね公園に行ってる途中だったの
道ばたでローター入れちゃった スイッチ入れたの
ローターがぶるぶるして気持ちいいの
内またで歩いてる
どこか行ってほしいところある? >>745
ごめんなさい
急に書き込めなくなっちゃったの >>755
相当溜まってるみたいだな
俺が指示してやろうか? じゃあ、とりあえず下着とか着けないで外出してみようか?
もちろんスカートでな! もちろんブラも着けるなよ!
乳首ポチがわかるようにな! ブラもパンツもなしでスカートはいたの
すーすーして恥ずかしいの 近くだとー
公園とかローター買ったお店とか、あとはゲームセンターとか ローター買った店、こんな時間に開いてる?
開いてたら行ってみようか
他の客いたらいいんだけど… お客さんはいないね
お店のおじさんだけ…ローター買う時恥ずかしかったの じゃあおじさんは気付いてるね…この前ローター買った女だって…
物欲しそうな顔してバイブ選んでみな! お客さんの1人なんて覚えてないよ
バイブのとこに来たの
これ本当にみんな使ってるのかな…
どれもすごく大きいし長いの
お腹破れちゃわないの? じゃあ一番太そうなのもっておじさんに聞いてみな!
これ、挿入しても痛くないでしょうかって…
出来たら使い方なんかも… 何か物買う時、当たり前に聞くだろ?
聞いてみろよ! 初心者向けのを勧められて…
ちょっと半分くらいわからなかったけど使い方も説明してくれたの
痛いと思ったらいったんやめてローション使ってもいいですよ、とか 上の服はどんなの着てる? もっと谷間見せられる?
おじさんにお尻向けて、立ったまま前かがみになって下の方の棚を見てみようか? オフショルダーのカットソー着てるの
最近のお気に入り
前屈みになるね それじゃあ今度はおしっこするみたいにしゃがんでみようか?
お尻出ちゃう? ゆっくりとおじさんの方を見てみな!
目が合って、見られてるのわかっても姿勢は変えずにな! じゃあ今度はおじさんの方をみて立ってみな
ゆくりとスカート上げてみようか? おじさんとは距離あるんだろ?
何か買う時にサービスしてくれるかもだから見せてやれよ! ああ、なんかやりたくなってきた…
どっかホテル入って一発やらせてくんね? イスに座ってるの
バイブ教えてあげるって言われて
箱いっぱい開けてるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています