リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628657016/ >>1感謝です!
前スレのあずささんはアダルトショップに行けたのでしょうか?
私も行きたい! うー、決めた!
ホテル抜け出して近くにあるらしいアダルトショップ行きます
ムラムラしてきました ホテル出ました!
友達にばれないかドキドキしました
10分くらいでつくと思います
誰かに見ててほしいけど…誰かいます? >>5
あ、こんばんは!
女友達と遊び来てたんですけどムラムラ我慢できなくて抜け出しちゃいました
アダルトショップにエッチな人がいたら遊んじゃうかもです! アダルトショップでかわい子ちゃん一人で居てもなかなか声かけれない気がするな
どんなの買う予定?舐められるようなやつ?
ディルドー? >>8
私から誘っちゃうとか、服ゆるゆるにしちゃう?
ディルド買っちゃいます! 誘われたら一気に喰いつかれちゃうね
アダルトショップなんか行ってたら大体男もオカズ探してる訳だし
ディルドーはどういう風に使うの?
犯されるな想像してすぐに使う?ホテルに戻って友達寝てる横で? つきました!
入りますねー
ディルドはすぐ使いたいです
もうかなりムラムラしてて、エッチしたくてたまんなくなってるんです ミキちゃんはどんなエッチなコスプレ似合いそう?
チャイナ?ボンテージ?制服? けっこうスレンダーな方だと思うから、その中ならチャイナだと思います! チャイナだとすぐに手入れたりディルドー入れたりできるね
両方買っちゃいなよ 男の人が2人くらいいました!
ディルド持ってたから恥ずかしかったです
コスチュームコーナーに移動したところです
ミニチャイナありました ありました!
使っていいそうです
店員がおじさんだったので聞くの恥ずかしすぎました 盗撮されてそうだけどそういうのも好きだったりする? 試着室です!
脱いでいきますね
チャイナって下着の線とか大丈夫なんでしょうか >>19
そうなんですか?
うーん、嫌…ではないですね!
ドキドキはしますけど 下着のラインとか見えてる方がセクシーだよ
どんなやらしい下着なんです? 着てみたんですけど、エッチなチャイナです
まず太ももはほとんど露出してて、スリットも深いし胸元はぱっくり割れてます やばいね、そんなので誘ったら朝までしゃぶり尽くされちゃうじゃん
聞いてるだけでチンコガチガチだよ しかもよく見たらちょっと透けてます
名無しさんがおちんちんガチガチにしてるの想像したらエッチしたくてたまらなくなりました どの辺透けてるの?
エッチなんて始めたらあっという間に中で搾り取られて動かなくなっちゃいうだけどね(笑) 生地が全体的に薄くてベビードールみたいなんです!
中出し気持ちいいですよね
できちゃうかもしれないのが怖いですけど…
試着室にいすぎたせいかノックされました
店員のおじさんがどうかなーって聞いてきました エッチなことしてるって思われちゃったかもね
ベビードール風いいね、まじ男の精気を絞りとる勢いだ(笑) まだエッチしてないです〜
でも無視も限界なんで試着室からは出ます! それは当然だね、実際そんな感じだし
スレだけでも色気が凄いし 着て帰っていいそうです
ディルド買ってます
お客さんの男のひとたちもじろじろ見てきてやばいです! >>36
がんばっておっぱい押しつけました!
お店出ます! >>39
エロチャイナのままです
恥ずかしさ限界で着替え直すのも無理でした とりあえず座ってしたいです!
男子トイレでしたら気持ちいいでしょうか… 背徳感がやばだろうね
声も漏らせられないだろうし
女子でよがり狂うのも悪くないと思うよ 男子トイレ入りました!
変態ですよね私
個室に入って便座に座りました
ディルド出します >>46
私がここに入ったのはお店出てたら見られたと思います エロい変態だね
ショーツ横にずらして速攻いれちゃいなよ
どんな形でどこにあたってるか教えてよ リアルっぽい肌色のディルドです
じゅぷじゅぷっておまんこに入っちゃいました
気持ちよくて、あ〜って喘いじゃいました 奥まで入れたらそのまま
外にいるかもしれないの誘うようにを脚開いてクリオナしなよ
たまらなくなったらそのままディルドーもずぽずぽしていいから 会社の新歓で先輩にお持ち帰りされて1年くらい遊ばれました
たぶんそのせいです クリ触っただけでイきそうになりました
がまんしてディルドでおまんこじゅぷじゅぷオナニーしてます
声はがまんしてますけど、あ〜とか、んんっとかもれちゃってます 具体的に何をされたのか気になる
性癖になるまで染み付いたって事はその先輩上手かったの? じゃあ、ディルドで奥の気持ちいいところじゅぷじゅぷしてイっていいですか?
イくーって叫んでいいですか? そうだよ。
誘うようにイカ無きゃここでする意味ないよ イくーって叫んでビクビクしてました
お股が漏らしたみたいにびちょびちょです
おちんちん?
ほしいです! ミキがエロ過ぎてチンポがやばいくらいそり返ってるわ
今入れたら普段当たらないような上のところゴリゴリに突き上げるわ >>66
それみろ絵面を想像したらアホ過ぎて笑ったわ 怒らないでください〜
でもディルド気持ちいいです… あんまり関係事聞くけど先輩にアナル開発されてた時って
自分で浣腸して準備してた?
それとも先輩に浣腸されて目の前で排泄させられてたとか? >>81
ごめんなさい!
もう無理だから開けちゃいます! ディルド入れて40分は経ってるけどいい加減あそこも乾いて痛くならないの? >>82
よく浣腸させたね
恥ずかしくなかった?
それとも無理矢理やられたの? さっきのお客さんでした
ついてきてオナニー声を盗み聞きしてたそうです おっぱい出しました
チャイナ誉めながらおっぱい触ってきてます
彼氏の趣味でこんなことしてましたってとっさに言っちゃいました いないですけどスレを彼氏とのエロメールってごまかしました 立ってから後ろ向かされました
お尻をなで回してます 試しに「やめて下さい私恋人がいます」って言ってみてくれないか おまんこおかされちゃいました
おちんちんが全部入っちゃってじゅぷじゅぷ突かれだしました おまんこしまって気持ちいいってじゅぷじゅぷおちんちんしてます 先輩に捨てられてからたまにおまんこむらむらしちゃうんです だっておちんちん気持ちいいんです
男のひとだっておまんこ気持ちいいからするんですよね こうやっておちんちんにおまんこいっぱいにされないと寝れなくなるんです
先輩がいなくなってからだが熱くてどうしたらいいかわからない! このひとの大きい!
お腹の後ろにおちんちんあたって息がつまるくらい気持ちいいんです >>123
ちょうどいいから連絡先でも交換しておけ 代わりばんこにおちんちんじゅぷじゅぷってされてます 旅行先の旅館にいます
体にいっぱい落書きして飲み会してるっぽいおじさんグループに混ざりに行こうと思います
落書きの要望ありますか? 立ちバックで犯されながら
仕事してるんですけど、すっごい気持ちいいです
でも、向こうのビルからみえちゃわないか心配
いま下半身裸です はい オフィスでSEXするとすごい興奮するんです
もう、すごい濡れちゃって
旦那のちいさいおちんちんじゃ楽しめないけど
部長の大きなおちんちん大好きなんです それ、すごくいやらしい…
窓際で立ちバックで襲われてるってこと?
旦那様もいるのに、部長さんのおちんちんで気持ちよくなってるなんて… ええ、すごい興奮なんです
窓のそばの机でPC作業しながら立ちバックで部長が出したり入れたりしてて
あぁぁいま私の小さなおっぱい服から手を入れさわってます
乳首が、、、乳首が感じます
部長、じらさないで ちょ、そんないやらしい言い方やめてよ
もぞもぞしちゃうじゃん…
乳首感じるなら、もう上も脱いじゃえば?
浮気セックスみんなに見られたらいいじゃん でも、素っ裸は
誰か来たら見られちゃうし
向こうのビルから撮影されたら、、、
あっ んくぅぅ 部長 子宮にあ、あたるぅぅ
ああ、、そ、そこちがう そこアナルですよ
さ、さわっちゃだめぇぇ トリ変わっちゃうけど同じです
脱いでよ
あたしのオナネタになって
いやらしいおねーさん あ、あなたがへんなこというから
部長が昂奮して服脱がせちゃったじゃないの
はずかしいよぉ
絶対向こうのビルから誰か見てる
あ、、、でも部長 おまんこきもちいいです 部長さんのおちんちん咥えこんでるくせに何を言ってるの?
部長さん、窓に手をつかせて突きまくってあげてよ
向かいのビルのおにーさんたちにサービスしてあげようよ おねーさんってお尻も感じるんだよね
部長さん、おまんこ突きながらお尻も親指でいじめてあげたら? 部長!だ、だめぇぇ 指 指がはいってる
いやぁぁ やめてぇ
いひっ う あっ ゆび 指はいってます
あ、、、おちんちん
あっ おちんちんと指 私の中で あ、、腸と膣が当たってるんですか
うぅぅ すごいよぉ
おかしくなりそう やめてってなーに?
部長さんにお礼するのが先でしょ?
おっきなおちんちん入れてくれてありがとうございます、でしょ
オフィスに響くように大きな声で言って
あたしはまじめに仕事してたのに、自分だけエッチしてずるい 出張先でナンパされちった
しかも若い子2人
食べちゃおっかな >>162
彼氏に貸し出されてホテルいます
起きたら生で挿れられてました 私が上になりました
胸を揉みながら突き上げてきます >>169
誰からもレスつかないのに、1人でこんなこと書いててむなしくないのか? オフショルダーシャツ、ホットパンツ、ニーソの露出度の高いカッコでナンパスポットきてる
何人に声かけられるかチャレンジ
よさげな人ならそのままついてく このカッコ露骨すぎるのかな
それとも一人なのが声かけにいくのかな
見られてはいるんだけど声かけられないね
逆ナンかぁ 断られるとはずいんだよね
あと10分このまま待ってみる
10分以内に声かけられたら即ホテル誘ってみる ホテルきた
好みではなかったけどホテル誘うってゆったから
ネットに書き込みしてるのも伝えたけどそれもオッケー
やれればなんでもいいかんじなのが伝わってくる 年上
25くらいかな
太ってる
服はブランドのいいの着てる
シャワー浴びてくる えっちするんだ
一緒に入るのかな…
私もしたくなってきちゃう 書き込みオッケーって言ってたから
今は相手の人が画面を見てるんですかね… このスレのことまで伝えてんのかな
単に書き込みするって伝えるだけなのか
相手が反応してくれればはっきりするけど いいね、瑞穂ちゃん
瑞穂ちゃんも逆ナンして実況しちゃえ 好みじゃないらしいけど
優しくしてあげてね…
莉乃ちゃんのシャワーの間に挑戦してみます 冷静に考えたら、好みじゃないとか書き込んでる時点でこのスレのことは伝えてないよな シャワー浴びてきた
シャワーの間に二人で盛り上がってる! シャワー浴びたのに相手の希望でニーソまたはいてる
裸ニーソは恥ずかしいよ 裸にニーソックスってすごい
今は相手がシャワーしてる? 気持ちいい?
私もホテルついたらやってもらおうかな… おまんことろとろにされてる
クンニと指のテクが超いけてる やべー
裸ニーソのみゆちゃんがあそこいじられてるの想像してちんこビンビンになってる 遊び慣れてるんだ
逆ナン失敗したけど聞いてたおじさんが声かけてきてくれました ごめん
名前間違えた
興奮しすぎて他スレで見てた人とごっちゃになった 瑞穂ちゃんも逆ナンチャレンジすげー
瑞穂ちゃんはいつくくらいなの?
想像したいし服装とかも聞かせてほしいな 予想以上に身体とろとろにされちゃってる
見た目キモ系なのに経験豊富なのかも
キモ系だから逆に興奮してるのかな
ピル飲んでるから生オッケーしちゃおうかな 出会ったばっかの男と生エッチとかマジかよ
しかもキモいデブとか
もったいねー 22でワンピース着てます
ホテル入ってからずっとお尻を撫でられてるし書き込みも覗かれてる
莉乃ちゃんのえっちも覗かれてるってことだね…
でも生は危ないと思う… 瑞穂ちゃんも若い!
まじうらやましい!
ワンピースいいね
丈の短いワンピとかのぞく太ももとか超イイ
おじさんっていくつくらいなの いれる前にさんざんやられてたからまじやばい
生エッチきもちよすぎて頭まっしろになりそう 30後半くらい…
自分でワンピースたくしあげて下着を脱がされるのめちゃくちゃ恥ずかし… もう濡れてるんだけどって言われて恥ずかしすぎ…莉乃ちゃんのえっち見て期待してた…
莉乃ちゃん生えっちって気持ちいいの?
私、生はしたことない 30後半かぁ、俺より年下だった
自分でワンピたくしあげるシチュいい!
わかってるな、そいつ
裸にせずワンピのままエッチしたいわ 瑞穂ちゃんの生処女発言さいこー
今回で生処女卒業したらマジビッチ 二十歳すぎの裸ニーソ見てたら優しくは無理でしょ
おまんこガンガンにつかれて乳首かみちぎるくらい吸われてるはず
むしろそういう状況希望 バックきたー
アナルみながらおかしまくるアングル最高 マジにげられない
奥までがしがしきてる
これやばいかも 今ベッド
おじさんが乗ってきて、生する気
ねえ生ってやばい? 男は生とゴムありだと全然感覚かわるけど女の子はどうなんだろ
ゴムありだとなかなかいけないけど生だとすぐ出るわ ピル飲んでるかアフターピルあるならいいけどないとリスク高いぞー
安全日? 瑞穂ちゃんまじで!?
生処女卒業しちゃった?
せめて安全日? 安全日でもないのに生エッチとかやべー
孕ませセックスされてるじゃん
その男、瑞穂ちゃんのことまじで孕ませるつもりだよ いやいや、写真は絶対だめだって
顔出しはまじでやばい
それは絶対に消させないと 瑞穂ちゃんまでバックかよ
バックで両腕掴れたりしたらまじでうごけなくなってやばいぞ 顔はなしであそこだけの写真か
それならまぁ、いいのかな?
個人的にはそんなの手に入ったら一生のおかずにするな したらまた元気になっちゃう
またなかだしされちゃうよう お掃除フェラとかまじであるのか!?
都市伝説だと思ってた
男の精子と自分のまんこ汁とまざったやつだぞ
俺だったら女の子のまんこ汁は飲めるけど自分の精子とか絶対口にしたくないわ さすがにそんなにすぐに復活はしないっしょ
出した直後はさすがに無理だとおもう
でも30あったら回復できるかな
てか、瑞穂ちゃんお尻まもれてるのか
かわいいお尻なんだろうな、うらやましい 瑞穂ちゃんそのままだと動けないまま中出しされちゃうよ
外だし頼むか態勢かえないと はじめてお掃除フェラしちゃった
自分のもついてるの抵抗あったけど気持ちよかったからやっちゃった
味は超まずーだったけど
自分はいっちゃったから私のこともっと気持ちよくしたいんだって
また触ってくれてる お掃除フェラまじでうらやましい!
俺も誰かにしてもらいたい! 瑞穂ちゃんの反応がないのが心配
身動きとれなくされてない? 身体しばって目隠したらもっと気持ちよくなれるんだって
しばられてる間スマホ触れないからしばらく書き込みできなくなるね 莉乃ちゃんそれはまずい
しばられたら逃げたり拒否ったりできないし、目隠しされたら写真とられてもわかんない
無音アプリ使われたら撮られ放題になる
そこはダメだって言って いってた
おじさん私の肩つかんでおちんちん動かしてる 瑞穂ちゃんイカされたかー
相手はまだイッてない?
生中出しはまずいからね 莉乃ちゃん、まだ見てる?
縛り目隠しはまじで危険だからそれはだめだからね 瑞穂ちゃん、このままじゃまじで上にのしかかられて生中出しされちゃう!
安全日じゃないのに孕ませセックスされちゃうよ!
莉乃ちゃんは目隠しで縛られて写真撮られまくっちゃう
ネットにバラまかれたりしたら一生消えなくなっちゃうよ! 二人とも反応がないぞー!
莉乃ちゃんはこれはまじでもう縛られてるな
もうどうなってもしらんぞ
瑞穂ちゃんのほうかどんなかんじなんだろ 2回目!
精力すごいな、そいつ
もしかして生で出されちゃった? 莉乃ちゃんはけっこうやばいかも
写真は間違いなく撮られてるね
もしかしたらほかに友達とか呼ばれてむりやり複数プレイとかされちゃってるかもしれない 外出しだったのかな?
それならまだましかな
で、回復するまで舐めさせられてたんだ
あご疲れちゃったでしょ また生おちんちんきた
深いとこに熱いのがいっぱいい ああっ あきらさんのおちんちんが
うぅっっ はいって、はいってくるぅぅ 旦那のと全然違うxyxy
あきらさんのおちんちん最高です
これがほしかったのぉぉx おまんこいいの
旦那のちっちゃいおちんちんじゃいけなくて
あきらさんのおちんちんすごいの
出張までついてきちゃったぁ すみませんでした
昨夜はあきらさんの出張について行ってホテルでたっぷりエッチしてたので
途中でイキオチしちゃいました
できちゃった婚しっぱいだなぁ
やっぱりおっきいおちんちんがいいな
わかれちゃおうかな いますよ
昨晩いっぱいエッチして疲れてまだベッドでごろごろしてます
エッチはじまっちゃうかも オナですか?隣にあきらさんが裸でいるのに?
SEXされちゃいますよ はずかしいなぁ
それにあきらさんエッチだからすぐおちんちん挿れてくるし
生なんですよ いつも あきらさん
(四つん這いになりお尻をむけて)
いまね、スレエッチしてるんだけど オナニーしろって
みててくれる?
(指をお漫湖に挿れ、ゆっくりだしいれし)
いつもね、旦那とのエッチじゃいけないからこうしてオナニーしてるんだ
見てるだけだからね
(指をだしいれし)
あ、、、んくぅぅ あ、、きもちいい はい おねがいします
早くしないとあきらさんが、、、あきらさんが昂奮してる すみませんでした
四つん這いでお尻を向けてたら、あきらさんが昂奮しておちんちん挿れてきて
バンバンするからもう書き込むどころじゃなくなって
イキオチしちゃいました。
そのあとあきらさんと出張先から東京に戻ってきて今自宅です
旦那とのSEXは、、興奮しないですねー
やっぱりあきらさんのおちんちんが好き
明日も会社でおちんちん入れてもらうようにします >>299
今すごくかたくなってるから試してあげたいな こんばんはー
3Pで童貞卒業したくて買われた2人の♀でーす
イタズラで目隠ししてるので、
童貞にはスマホ弄ってるのバレてません
今は2人とも手マンされてます ぜんぜん気持ち良く無い
した事ないから当たり前だけどwww
マンコに指入れてるだけな感じ
今は乳首舐めてあげてる
もう1人がフェラしてるよ だよな、せいぜいAVの真似事だろ
乳首舐めてフェラなんて即イキだろうねw フェラするの疲れたから変わってもらった
♀の友達です
お小遣い払いがいいだけの子ですね
一回抜いて来たのかな?
フェラでイかないだよね
一応AVみたいな手マンはダメって言ったら入れて出すみたいな手つきになった
痛くないけど逆に気持ち悪い
マンコを無駄に触られてるだけ 金払いがいいんだ
なら仕方ないね
どっちが童貞卒業させてやるの?
彼の脳裏にはずっと残る♀になるんだなw ちんちんは普通の大きさ
そろそろ入れたいって言ってるから書けなくなるかも
どっちのマンコに入れるのかな? >>312
そうなんだ
でもいなくなっちゃったみたいだね
えっち気持ちいい? >>313
お母さんといい感じで呑んでたのに
寝てるあたしのからだ触ってた されるがままになっちゃうの?
おちんちん入れられちゃうね >>315
起きた時には全裸に剥かれてた
書き込みもおじさんの趣味
あとで見てまた抜くんだって お母さんの知り合いなんだ
いつも遊びに来ては雪にそうやって悪戯してくるの? いつもはお母さんとして帰る
たまに触るはあった
ここまでははじめて 足を掴んで開かされた
間におじさんが体を入れてきて
あれがでかくなってた 雪は男とえっちしたことあるの?
おまんこにちんぽ入れられた経験ある? あれがあそこに当たってる
入れようとしてる
いつもお母さんこれ入れられてるの お母さん入れられて喘いでるでしょ
聞こえてこない? お母さん、雪がされてるの見ながらオナニーでもしてる? 知らないおじさんとえっちしてる
誰か知らない
ご飯のテーブルに突っ伏してるお母さんの後ろで知らないおじさんが腰ふってる お母さんもえっちなんだね
いつもお母さんがしてるの聞こえてくるみたいだけど雪はえっちな気分にならないの? やっぱりオナニーしてたんだ
雪がおじさんにやられてるの見ていたいな 親子で4Pしてるなんて変態だね
二人のおじさんに代わる代わるやられちゃいなよ、雪 うん、扱き始めたよ
雪のおまんこにちんぽ入ってくの見てる 今おじさんのおちんちんが全部入りました
あたしのはじめてなくなりました よく我慢したね
そのおまんこに入れてみたいよ、雪
だんだん気持ちよくなるよ お母さんの横に寝かされた
おじさんお母さんとえっち始めた
あたしのはじめて奪ったちんぽ気持ちいいかって言ってる おじさんお母さんに抱きついてうめいてる
お母さんが おじさんもなんかおっぱいつかんで腰ふってる
強い痛い
なにきゅうになんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています