リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628657016/ 書き込みオッケーって言ってたから
今は相手の人が画面を見てるんですかね… このスレのことまで伝えてんのかな
単に書き込みするって伝えるだけなのか
相手が反応してくれればはっきりするけど いいね、瑞穂ちゃん
瑞穂ちゃんも逆ナンして実況しちゃえ 好みじゃないらしいけど
優しくしてあげてね…
莉乃ちゃんのシャワーの間に挑戦してみます 冷静に考えたら、好みじゃないとか書き込んでる時点でこのスレのことは伝えてないよな シャワー浴びてきた
シャワーの間に二人で盛り上がってる! シャワー浴びたのに相手の希望でニーソまたはいてる
裸ニーソは恥ずかしいよ 裸にニーソックスってすごい
今は相手がシャワーしてる? 気持ちいい?
私もホテルついたらやってもらおうかな… おまんことろとろにされてる
クンニと指のテクが超いけてる やべー
裸ニーソのみゆちゃんがあそこいじられてるの想像してちんこビンビンになってる 遊び慣れてるんだ
逆ナン失敗したけど聞いてたおじさんが声かけてきてくれました ごめん
名前間違えた
興奮しすぎて他スレで見てた人とごっちゃになった 瑞穂ちゃんも逆ナンチャレンジすげー
瑞穂ちゃんはいつくくらいなの?
想像したいし服装とかも聞かせてほしいな 予想以上に身体とろとろにされちゃってる
見た目キモ系なのに経験豊富なのかも
キモ系だから逆に興奮してるのかな
ピル飲んでるから生オッケーしちゃおうかな 出会ったばっかの男と生エッチとかマジかよ
しかもキモいデブとか
もったいねー 22でワンピース着てます
ホテル入ってからずっとお尻を撫でられてるし書き込みも覗かれてる
莉乃ちゃんのえっちも覗かれてるってことだね…
でも生は危ないと思う… 瑞穂ちゃんも若い!
まじうらやましい!
ワンピースいいね
丈の短いワンピとかのぞく太ももとか超イイ
おじさんっていくつくらいなの いれる前にさんざんやられてたからまじやばい
生エッチきもちよすぎて頭まっしろになりそう 30後半くらい…
自分でワンピースたくしあげて下着を脱がされるのめちゃくちゃ恥ずかし… もう濡れてるんだけどって言われて恥ずかしすぎ…莉乃ちゃんのえっち見て期待してた…
莉乃ちゃん生えっちって気持ちいいの?
私、生はしたことない 30後半かぁ、俺より年下だった
自分でワンピたくしあげるシチュいい!
わかってるな、そいつ
裸にせずワンピのままエッチしたいわ 瑞穂ちゃんの生処女発言さいこー
今回で生処女卒業したらマジビッチ 二十歳すぎの裸ニーソ見てたら優しくは無理でしょ
おまんこガンガンにつかれて乳首かみちぎるくらい吸われてるはず
むしろそういう状況希望 バックきたー
アナルみながらおかしまくるアングル最高 マジにげられない
奥までがしがしきてる
これやばいかも 今ベッド
おじさんが乗ってきて、生する気
ねえ生ってやばい? 男は生とゴムありだと全然感覚かわるけど女の子はどうなんだろ
ゴムありだとなかなかいけないけど生だとすぐ出るわ ピル飲んでるかアフターピルあるならいいけどないとリスク高いぞー
安全日? 瑞穂ちゃんまじで!?
生処女卒業しちゃった?
せめて安全日? 安全日でもないのに生エッチとかやべー
孕ませセックスされてるじゃん
その男、瑞穂ちゃんのことまじで孕ませるつもりだよ いやいや、写真は絶対だめだって
顔出しはまじでやばい
それは絶対に消させないと 瑞穂ちゃんまでバックかよ
バックで両腕掴れたりしたらまじでうごけなくなってやばいぞ 顔はなしであそこだけの写真か
それならまぁ、いいのかな?
個人的にはそんなの手に入ったら一生のおかずにするな したらまた元気になっちゃう
またなかだしされちゃうよう お掃除フェラとかまじであるのか!?
都市伝説だと思ってた
男の精子と自分のまんこ汁とまざったやつだぞ
俺だったら女の子のまんこ汁は飲めるけど自分の精子とか絶対口にしたくないわ さすがにそんなにすぐに復活はしないっしょ
出した直後はさすがに無理だとおもう
でも30あったら回復できるかな
てか、瑞穂ちゃんお尻まもれてるのか
かわいいお尻なんだろうな、うらやましい 瑞穂ちゃんそのままだと動けないまま中出しされちゃうよ
外だし頼むか態勢かえないと はじめてお掃除フェラしちゃった
自分のもついてるの抵抗あったけど気持ちよかったからやっちゃった
味は超まずーだったけど
自分はいっちゃったから私のこともっと気持ちよくしたいんだって
また触ってくれてる お掃除フェラまじでうらやましい!
俺も誰かにしてもらいたい! 瑞穂ちゃんの反応がないのが心配
身動きとれなくされてない? 身体しばって目隠したらもっと気持ちよくなれるんだって
しばられてる間スマホ触れないからしばらく書き込みできなくなるね 莉乃ちゃんそれはまずい
しばられたら逃げたり拒否ったりできないし、目隠しされたら写真とられてもわかんない
無音アプリ使われたら撮られ放題になる
そこはダメだって言って いってた
おじさん私の肩つかんでおちんちん動かしてる 瑞穂ちゃんイカされたかー
相手はまだイッてない?
生中出しはまずいからね 莉乃ちゃん、まだ見てる?
縛り目隠しはまじで危険だからそれはだめだからね 瑞穂ちゃん、このままじゃまじで上にのしかかられて生中出しされちゃう!
安全日じゃないのに孕ませセックスされちゃうよ!
莉乃ちゃんは目隠しで縛られて写真撮られまくっちゃう
ネットにバラまかれたりしたら一生消えなくなっちゃうよ! 二人とも反応がないぞー!
莉乃ちゃんはこれはまじでもう縛られてるな
もうどうなってもしらんぞ
瑞穂ちゃんのほうかどんなかんじなんだろ 2回目!
精力すごいな、そいつ
もしかして生で出されちゃった? 莉乃ちゃんはけっこうやばいかも
写真は間違いなく撮られてるね
もしかしたらほかに友達とか呼ばれてむりやり複数プレイとかされちゃってるかもしれない 外出しだったのかな?
それならまだましかな
で、回復するまで舐めさせられてたんだ
あご疲れちゃったでしょ また生おちんちんきた
深いとこに熱いのがいっぱいい ああっ あきらさんのおちんちんが
うぅっっ はいって、はいってくるぅぅ 旦那のと全然違うxyxy
あきらさんのおちんちん最高です
これがほしかったのぉぉx おまんこいいの
旦那のちっちゃいおちんちんじゃいけなくて
あきらさんのおちんちんすごいの
出張までついてきちゃったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています