リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628657016/ 試着室です!
脱いでいきますね
チャイナって下着の線とか大丈夫なんでしょうか >>19
そうなんですか?
うーん、嫌…ではないですね!
ドキドキはしますけど 下着のラインとか見えてる方がセクシーだよ
どんなやらしい下着なんです? 着てみたんですけど、エッチなチャイナです
まず太ももはほとんど露出してて、スリットも深いし胸元はぱっくり割れてます やばいね、そんなので誘ったら朝までしゃぶり尽くされちゃうじゃん
聞いてるだけでチンコガチガチだよ しかもよく見たらちょっと透けてます
名無しさんがおちんちんガチガチにしてるの想像したらエッチしたくてたまらなくなりました どの辺透けてるの?
エッチなんて始めたらあっという間に中で搾り取られて動かなくなっちゃいうだけどね(笑) 生地が全体的に薄くてベビードールみたいなんです!
中出し気持ちいいですよね
できちゃうかもしれないのが怖いですけど…
試着室にいすぎたせいかノックされました
店員のおじさんがどうかなーって聞いてきました エッチなことしてるって思われちゃったかもね
ベビードール風いいね、まじ男の精気を絞りとる勢いだ(笑) まだエッチしてないです〜
でも無視も限界なんで試着室からは出ます! それは当然だね、実際そんな感じだし
スレだけでも色気が凄いし 着て帰っていいそうです
ディルド買ってます
お客さんの男のひとたちもじろじろ見てきてやばいです! >>36
がんばっておっぱい押しつけました!
お店出ます! >>39
エロチャイナのままです
恥ずかしさ限界で着替え直すのも無理でした とりあえず座ってしたいです!
男子トイレでしたら気持ちいいでしょうか… 背徳感がやばだろうね
声も漏らせられないだろうし
女子でよがり狂うのも悪くないと思うよ 男子トイレ入りました!
変態ですよね私
個室に入って便座に座りました
ディルド出します >>46
私がここに入ったのはお店出てたら見られたと思います エロい変態だね
ショーツ横にずらして速攻いれちゃいなよ
どんな形でどこにあたってるか教えてよ リアルっぽい肌色のディルドです
じゅぷじゅぷっておまんこに入っちゃいました
気持ちよくて、あ〜って喘いじゃいました 奥まで入れたらそのまま
外にいるかもしれないの誘うようにを脚開いてクリオナしなよ
たまらなくなったらそのままディルドーもずぽずぽしていいから 会社の新歓で先輩にお持ち帰りされて1年くらい遊ばれました
たぶんそのせいです クリ触っただけでイきそうになりました
がまんしてディルドでおまんこじゅぷじゅぷオナニーしてます
声はがまんしてますけど、あ〜とか、んんっとかもれちゃってます 具体的に何をされたのか気になる
性癖になるまで染み付いたって事はその先輩上手かったの? じゃあ、ディルドで奥の気持ちいいところじゅぷじゅぷしてイっていいですか?
イくーって叫んでいいですか? そうだよ。
誘うようにイカ無きゃここでする意味ないよ イくーって叫んでビクビクしてました
お股が漏らしたみたいにびちょびちょです
おちんちん?
ほしいです! ミキがエロ過ぎてチンポがやばいくらいそり返ってるわ
今入れたら普段当たらないような上のところゴリゴリに突き上げるわ >>66
それみろ絵面を想像したらアホ過ぎて笑ったわ 怒らないでください〜
でもディルド気持ちいいです… あんまり関係事聞くけど先輩にアナル開発されてた時って
自分で浣腸して準備してた?
それとも先輩に浣腸されて目の前で排泄させられてたとか? >>81
ごめんなさい!
もう無理だから開けちゃいます! ディルド入れて40分は経ってるけどいい加減あそこも乾いて痛くならないの? >>82
よく浣腸させたね
恥ずかしくなかった?
それとも無理矢理やられたの? さっきのお客さんでした
ついてきてオナニー声を盗み聞きしてたそうです おっぱい出しました
チャイナ誉めながらおっぱい触ってきてます
彼氏の趣味でこんなことしてましたってとっさに言っちゃいました いないですけどスレを彼氏とのエロメールってごまかしました 立ってから後ろ向かされました
お尻をなで回してます 試しに「やめて下さい私恋人がいます」って言ってみてくれないか おまんこおかされちゃいました
おちんちんが全部入っちゃってじゅぷじゅぷ突かれだしました おまんこしまって気持ちいいってじゅぷじゅぷおちんちんしてます 先輩に捨てられてからたまにおまんこむらむらしちゃうんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています