リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1628657016/ >>66
それみろ絵面を想像したらアホ過ぎて笑ったわ 怒らないでください〜
でもディルド気持ちいいです… あんまり関係事聞くけど先輩にアナル開発されてた時って
自分で浣腸して準備してた?
それとも先輩に浣腸されて目の前で排泄させられてたとか? >>81
ごめんなさい!
もう無理だから開けちゃいます! ディルド入れて40分は経ってるけどいい加減あそこも乾いて痛くならないの? >>82
よく浣腸させたね
恥ずかしくなかった?
それとも無理矢理やられたの? さっきのお客さんでした
ついてきてオナニー声を盗み聞きしてたそうです おっぱい出しました
チャイナ誉めながらおっぱい触ってきてます
彼氏の趣味でこんなことしてましたってとっさに言っちゃいました いないですけどスレを彼氏とのエロメールってごまかしました 立ってから後ろ向かされました
お尻をなで回してます 試しに「やめて下さい私恋人がいます」って言ってみてくれないか おまんこおかされちゃいました
おちんちんが全部入っちゃってじゅぷじゅぷ突かれだしました おまんこしまって気持ちいいってじゅぷじゅぷおちんちんしてます 先輩に捨てられてからたまにおまんこむらむらしちゃうんです だっておちんちん気持ちいいんです
男のひとだっておまんこ気持ちいいからするんですよね こうやっておちんちんにおまんこいっぱいにされないと寝れなくなるんです
先輩がいなくなってからだが熱くてどうしたらいいかわからない! このひとの大きい!
お腹の後ろにおちんちんあたって息がつまるくらい気持ちいいんです >>123
ちょうどいいから連絡先でも交換しておけ 代わりばんこにおちんちんじゅぷじゅぷってされてます 旅行先の旅館にいます
体にいっぱい落書きして飲み会してるっぽいおじさんグループに混ざりに行こうと思います
落書きの要望ありますか? 立ちバックで犯されながら
仕事してるんですけど、すっごい気持ちいいです
でも、向こうのビルからみえちゃわないか心配
いま下半身裸です はい オフィスでSEXするとすごい興奮するんです
もう、すごい濡れちゃって
旦那のちいさいおちんちんじゃ楽しめないけど
部長の大きなおちんちん大好きなんです それ、すごくいやらしい…
窓際で立ちバックで襲われてるってこと?
旦那様もいるのに、部長さんのおちんちんで気持ちよくなってるなんて… ええ、すごい興奮なんです
窓のそばの机でPC作業しながら立ちバックで部長が出したり入れたりしてて
あぁぁいま私の小さなおっぱい服から手を入れさわってます
乳首が、、、乳首が感じます
部長、じらさないで ちょ、そんないやらしい言い方やめてよ
もぞもぞしちゃうじゃん…
乳首感じるなら、もう上も脱いじゃえば?
浮気セックスみんなに見られたらいいじゃん でも、素っ裸は
誰か来たら見られちゃうし
向こうのビルから撮影されたら、、、
あっ んくぅぅ 部長 子宮にあ、あたるぅぅ
ああ、、そ、そこちがう そこアナルですよ
さ、さわっちゃだめぇぇ トリ変わっちゃうけど同じです
脱いでよ
あたしのオナネタになって
いやらしいおねーさん あ、あなたがへんなこというから
部長が昂奮して服脱がせちゃったじゃないの
はずかしいよぉ
絶対向こうのビルから誰か見てる
あ、、、でも部長 おまんこきもちいいです 部長さんのおちんちん咥えこんでるくせに何を言ってるの?
部長さん、窓に手をつかせて突きまくってあげてよ
向かいのビルのおにーさんたちにサービスしてあげようよ おねーさんってお尻も感じるんだよね
部長さん、おまんこ突きながらお尻も親指でいじめてあげたら? 部長!だ、だめぇぇ 指 指がはいってる
いやぁぁ やめてぇ
いひっ う あっ ゆび 指はいってます
あ、、、おちんちん
あっ おちんちんと指 私の中で あ、、腸と膣が当たってるんですか
うぅぅ すごいよぉ
おかしくなりそう やめてってなーに?
部長さんにお礼するのが先でしょ?
おっきなおちんちん入れてくれてありがとうございます、でしょ
オフィスに響くように大きな声で言って
あたしはまじめに仕事してたのに、自分だけエッチしてずるい 出張先でナンパされちった
しかも若い子2人
食べちゃおっかな >>162
彼氏に貸し出されてホテルいます
起きたら生で挿れられてました 私が上になりました
胸を揉みながら突き上げてきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています