【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647215607/ 葵さん、前スレ埋めありがとうございます。
引き続ぎ、ドキドキさせてください。 はい!よろしくお願いします
じゃあ、どうしよう
乳首触ってほしいんですけど…いいですか? もちろんです。
今日も背中から抱っこして、うなじをチロチロ舐めつつ乳首を可愛がりますね。
葵さんの背中には俺の硬いのが当たってます。 ありがとうございます
それ好きです…透さんに後ろから弄られてると思って乳首触ると身体がまたびくびくします
このままピストンバイブ使ってほしい… 葵さんのカラダ、えっちな匂いがしてたまらない。
綺麗なおっぱい…敏感な乳首、いっぱいいじりたいです。
ピストンバイブ了解です!
片手で乳首いじりながら、そっと葵さんのおまんこに当てて、くちゅくちゅしますね… いっぱい弄ってください
たくさん可愛がってほしい
ん、きもちいい
クリ吸う機能もついてます
あそんで… 焦らされてるみたいで興奮する
くちゅくちゅの音がすごいえっち うん、葵さんホントにすき。
やらしいのに、そのくせ仕草が可愛いなんてずるい。
クリ吸うね。
ホントは俺の口で吸いたいけど、我慢我慢。
いっぱい濡れて…いつもこんなに濡れちゃうの? ほんとかなぁ
わかんないなぁ
それしたらすぐいっちゃうよ?
クリ弱いから
きもちいいとすぐ濡れちゃう 何かね、えっちなのに下品じゃない感じが凄く好き。
いっぱいクンニされてるとこ想像して乱れて。
俺も痛いほど勃ってる。 もっと興奮したら下品なことしか言わなくなりますよ!
ん、わかった
いっぱい舐めてね 下品に堕ちてく姿がまたたまらないんじゃん。
良いよ、思い通りにやらしいこと叫んで。
どんな葵さんも見てる。舐めて汚して抱きしめたい。
やらしいオナニーしてイってね。 すっごいやらしいよ。
イきまくってる葵さんに俺のザーメンかけていい? 凄かった
たくさんイッちゃった
うん、いいよ
かけて あ、嬉しい。
ごめんなさい、出る。
出ちゃう。葵さんのやらしい体、素敵。 ん、いっぱい出たね
ありがとう
お互い気持ちよくなれたので今日はここで落ちます!また会えたら遊びましょう 濃いので葵さんを汚しちゃいました…でも嬉しいです。
ありがとうございました!
是非またお相手お願いします。
こちらも落ちます。
【以下空室です】 お部屋ありがとうございます
この前イキ落ちしちゃって何もできなくなっちゃってごめんなさい 朝までやってましたし、気にしないで下さい
キリのいいところまではしてましたしね
前のスレも空いてましたけど、とりあえずここでいいですかね?
他に行きたいスレとかあったらそっちに行ってもいいですよ >>25
お父さんと一緒ならどこでもいいですよぉ
秘密なんだけどお風呂で少しオナニーしちゃったから今ほわほわしちゃってます エッチですねw
じゃあ、ここを使わせてもらいましょうか
この前の続きですが、理花さんからお願いしてもいいでしょうか?
完全な続きじゃなくてもいいので >>27
ここしか居場所がないんだからほっときなよ。 (理花のお部屋でお父さんのがあふれるほど中に出されて…)
はぁっ…はぁっ…あ、んっ、あはぁ…
(お父さんのが抜かれると奥の方に貯まってるのがヒクンヒクンってする度に少しずつトロってあふれてきて)
(お父さんの指でかきまぜられるとお父さんの指をキュッて締め付けて、お父さんのと理花のお汁がまざった液体がお父さんの指について…スカートで拭き取られてます)
あ…あはぁ…妊娠…しちゃうね
お母さんの仕事…なのに…ん…はぁ…
理花…ほんとにお母さんに…なっちゃう…
(妊娠しちゃうって言われてるのに気持ちいいのに頭の中いっぱいにされてて、笑顔で喜んじゃってます) すごく嬉しそうだね
まあ赤ちゃん出来てもいいよね、こんなに気持ち良いんだから・・・
(スマホを取りだし、足を開いたままの理花に向ける。)
じゃあ、理花の妊娠記念を残しておこうか
後でママに見せてもいいかもね、この時に赤ちゃん出来ましたって
(少しいやらしく笑いながら、理花の姿を撮影する。)
(秘所から溢れる精液、エッチな液体で汚れたスカート、理花の喜ぶ顔、全てが収められていく…) 赤ちゃん…うん、かわいい赤ちゃん…できてもいいよぉ
気持ち…いいからぁ…あはぁ
(自分のお部屋のベッドの上でスカートもはいたままお父さんとして…中にいっぱいあふれるほど出されて)
(ベッドシーツもいっぱいぬらしちゃって、まだヒクンヒクンしてるのに…お父さんにスマホを向けられて)
妊娠記念…うんっ…妊娠…はじめてぇ…
ママに…見せるの?
やぁ…ふたりだけの秘密がいいよぉ
(恋人同士みたいな会話をしながらお父さんに恥ずかしいカッコを撮影されて)
(まだエッチしてた余韻で身体が敏感になってるのに気持ち良さそうな顔も、少し困った顔も…会話の中で色んな表情も一緒に撮影されていっちゃいます) >>33
生で挿入されたことありますか?めちゃ気持ちいいーよ 理花が秘密にしたいならそれでもいいよ
これからもママには内緒で楽しもうね
(一通り撮って満足するとスマホを置く。)
あっ…
またしたくなったかも・・・
もう一回しようか
(まだ気持ちよくなったまま理花を見ていると、再び肉棒が硬くなってくる…)
(半脱ぎになっている理花の服を全て脱がし始める。) うん…ママにはぁ…秘密にしとくの♪
これからもぉ…内緒で…うんっ、楽しむねっ
(お小遣いのために…のはずなのに、気持ちよくしてもらったらいつも…お父さんのペットみたいになっちゃって)
えっ…もう1回?う、うん…いいよぉ
あっ…裸に…あはぁ…お部屋の中だけど…お父さんの前で裸になるの…やっぱり恥ずかしいよぉ
(今までも何回も見られてるはずなのに…やっぱり恥ずかしくなってて、胸だけ手で隠しちゃってます) 隠されると見たくなるんだよなあ…
ちゃんと理花のおっぱい見せて欲しいな
(理花の手を取り、胸から手を退かすと顔を近づけ、理花の乳首にキスをしそのまま舐めていく。)
もっと恥ずかしいことをさせたり、見せてもらったりするからね
(楽しそうに話ながら、理花の胸を揉んだり舌で乳首を転がしたりする。)
(肉棒がさっきと同じように硬く大きくなり、理花の身体に押し付けられる…) う、うん…あっ、や…あはっ、あっ…
(手を退けられて、エッチ1回終わったはずなのにまだピンって硬くしてる乳首の先を見られて恥ずかしくて顔を背けてると)
(お父さんの唇がふれて、舌がふれて…身体がビクって反応しちゃって声がもれちゃってます)
えっ…もっと…恥ずかしいこと…
あっ…んっ、そんな…こと…しちゃ…ダメなのに…
(言葉と違って身体は気持ちいいことにすごく敏感になってて、お父さんにはばれちゃってます)
(お父さんのがまた硬く大きくなってるのが身体に触れて…でも気付かないふりをして…でも顔を真っ赤にしちゃってます) さっきも理花はしてたけどね
俺のチンポ舐めたの覚えてる?
理花が恥ずかしいことしたりするの大好きなの知ってるよ…
(理花の手を自分の肉棒に触れさせる。)
(また舐めてと、真っ赤な顔をした理花に言う。)
ママにも教えたこと、全部理花にも教えてあげるよ
理花もママみたいにエッチな女してあげる
(理花の母は完全に調教されていて、言うことを何でも聞くようになっていて、)
(理花もそれを何となく知っている…) あっ…あ、やぁ…
んっ、チュ…ペロ…ペロ…チュパ…レロっ…レロレロぉ
(さっきも…って言われて恥ずかしくて顔を真っ赤にしながら…でもお父さんに手で触れさせられて…)
(頷くとそのままお口を近付けて唇の先と…舌で…)
チュパっ…あはぁ、ママに教えたこと…全部…うん
ま、ママみたいに…う、うん…
(ママに教えたこと全部って言われて、ママと同じくらい愛してもらえるって喜んでるのと)
(ママみたいになっちゃう…あんな大きな声で…理花がとなりの部屋にいるのに…エッチな事すごく叫んで…)
(ママみたいって言われて…少しためらっちゃってます) そう、上手いよ・・・
そのまま続けて
(フェラをする理花の髪をかきあげたりして顔をよく見えるようにする。)
(理花の頭を少し下げるように触り、咥えるように促す)
あんなふうになっちゃったら、もう戻れないけどね
でも、理花もママみたいになってもらうからね
その方が都合が良さそうだし…気持ち良いことだから良いよね?
(理花の母の喘ぎ声も大きく、肉便器扱いされてたこともあるのを理花も聞いたことがあるだろう…)
(それを知っているので理花の返事に多少のためらいを感じるが、止めるつもりはない…) うん…チュパっチュパっ…んっ、ジュポっ、ジュポっ、んぅぅ、レロっ…
(唇の先でしてたら髪の毛をかきあげられて、してるところの顔をみられながら頭を押さえられて喉の奥まで飲み込むようになって)
(喉の奥からエッチな音がしてよだれもいっぱい出てきて…さっきまで下のお口に入ってたお父さんの味と匂いがお口の中いっぱいにひろがってます)
んんぅ、んんっ…
(あんなふう…もどれない…ママママみたいに…)
(不安な言葉をいっぱいかけられながら…でも最後に気持ちいいことって言われて、頭で考えるのと身体が求めるので違ってて…)
(不安な表情とは違って…さっきまでお父さんのが入ってた下のお口からはエッチなお汁がまたトロトロあふれてきちゃってます) 理花はこういうところもママそっくりだね
エッチなことはすぐに受け入れてくれるところとか…話が早くて助かるよ
(このままヤレばすぐに落ちるとこまで落ちることを確信していやらしく笑うが、その表情は理花には見えない…)
(理花の秘所からあふれでる愛液と精液に気がつくが何も言わない。)
そろそろ出そうと思うけど、口とオマンコ、どっちに欲しい?
(理花のフェラが気持ちよくて、理花の口内で肉棒が反応して動く。)
(何も言わなければそのまま口の中に精液を出すだろう…) んぅっ、んんぅ、んーっ
(喉の奥までお父さんのを飲み込みながら、ママそっくりって言われて思わずそんなことないよぉって否定しちゃってます)
んっ、チュパっチュパっ…っはぁ…お口に…あっ、くださぁいっ
(ママだったらなんのためらいもなくおまんこって言うと思って…ママと一緒にされるのが嫌で、よだれをたらしながら口を離してまでお口にって言っちゃってます)
チュパっ…んっ、チュッ…ジュポっ、チュポッ…んっ、んんっ…
(またお父さんのをお口にくわえて…唇の先から喉の奥まで飲み込んで、舌を絡めながら吸って…また唇の先までって繰り返して)
(喉の奥にあたるくらい激しく頭を上下させてお父さんに気持ちよくなってもらってます) 口ね、いいよ
こぼさずに受け止められるかな…?
(理花の頭を押さえると、そのまま口内で射精する…)
(おそらく、1回目と変わらない量の精液を今度は理花の口の中に出すと、)
(理花の頭から手を放し、口の中を見せてと言う。)
まだ口の中に残ってるの全部飲めるかな?
飲めたらまた口の中見せてね
吐き出してもいいけど、その時は自分の手に出してね
(理花は知らないかもしれないがAVでよくあるようなことをさせようとし、)
(射精後に再びスマホを手に取り、口を精液便所にされた理花を撮ろうとする。) 【ごめん、ちょっとレス遅れ気味になっちゃってるね。】 んっ、んーっ!
(さっき下のお口に出されたばかりなのに喉の奥まで飲み込んでもお口からあふれそうなほど精液をビュルってお口の中で出されて)
(あふれてこぼさないように唇の先をすぼめながらジュルって吸いながらお口を離して…)
ん…あ…ふぁ…い…
(お父さんに言われて顔を少し上向きにして、ゆっくりお口を開いてお父さんの精液の匂いがふわってして、たぷってお口の中で貯まってるとこをみてもらいます)
ん…んくっ、コクっ、コクンッ…ふぁ…あ…飲んだよぉ…あはぁ
(1度唇を閉じて濃くて喉の奥にからんでるから2回にわけて飲み込んで…お口をまた開いて)
(舌の上にまだ少し絡んでるけど空っぽになってるとこをみてもらってます)
(お口を開けてるだけでお父さんの精液の匂いがしてて…目もトロンってなって、エッチする準備って頭の中まで準備できちゃってます)
(お父さんにスマホを向けられてるのに、お父さんの許可がでるまでお口を開きっぱなしにしてて)
(唇のまわりについてる精液まで舌でなめとっちゃってます)
【飲み込んだあとのお口開いてみられるの恥ずかしいのに…ドキドキしちゃってます】
【書くの遅くなっちゃうの気にしないでくださいね、私も…だからぁ♪】 口の中、精液一杯でさっき見たオマンコみたいになってるよ
理花はオマンコ2つ持ってるのかな…?
上のほうでも妊娠できそうだね
(理花をからかう様に話し、口の中に指を入れ舌を弄ぶ。)
今の理花の顔、エッチになってるね
まだ物足りないって顔してる
すぐにでもオマンコに欲しそうだね…
(欲しかったら、おねだりしてみてと理花に言う。)
(エッチに言えたらあげるよと煽るが、上手く言えなくても教え込んで言わせるつもりである…)
【ありがとうございます。一緒に気持ちよくなりましょうね。】 あっ…んっ…チュパっ…
(お口の中おまんこみたいって恥ずかしいこと言われてるのに…お口に入れられたお父さんの指を愛おしく舐めてしゃぶって…)
(上のお口で妊娠しそうって言われて子宮がうずいて…下のお口をぬらしながら、舌を指でいじられて…喜んじゃってます)
エッチにぃ…あはぁ…物足りなくて…すぐに…お、おまんこにぃ…はぁっ、はぁ…
(お父さんの言葉なのに…理花の意思みたいに感じて…繰り返して口にするだけで発情期みたいに感じちゃってます)
おねだり…エッチに…う、うんっ♪
あっ、あはぁ…んっ…お、お父さんっ…理花…物足りなくて…だ、だからぁ
もう…妊娠しちゃいそうなくらい…こ、ここぉ…中にぃ…いれてもらったのにぃ
(ベッドの上で四つん這いになってお尻を高くあげて、両手でおまんこを左右にひっぱって拡げてお父さんにみてもらいながら)
ママより…新しいおまんこだからぁ…お父さんの形にしか拡がってないからぁ…
お父さんのおチンポ…いれてぇ…理花の淫乱女子高生おまんこぉ…またお父さんのおチンポでジュポジュポしてください
奥のとこいっぱいズンズンって突いて…中にお父さんの精液注いで…赤ちゃんください 【リアルでエッチな気分抜けなくてすごく淫乱になってきちゃってます】
【清楚な娘じゃなくってごめんなさい】
【こんなこと普通の時に見せられたら恥ずかしくて一瞬でお顔まっかになっちゃう】 どこでそんな言葉覚えたのかな…と思ったけどママのせいか
理花にも聞こえちゃってたみたいだね
全く、教育に悪いんだから…
(理花のおねだりを聞いて、思った以上の言葉に少し笑ってしまう。)
(自分がやらせたということを棚に上げて全部理花の母のせいにすることにする。)
上手におねだりしてくれたことだし、約束通りに入れてあげるよ
もう我慢できないってオマンコからエッチな汁がたくさん溢れでてるみたいだしね
理花のオマンコをパパ専用にして使ってあげるよ
(理花が自分でオマンコを広げてるのを指で少し触った後、焦らすように肉棒を数回擦り付ける。)
(その刺激で少し硬さを戻したところでそのまま膣内に挿入を始める…) 【大丈夫ですよ。エッチになってくれて凄く嬉しいです。】
【しっかりと楽しんでもらえるように頑張りますねw】 あっ…やだ…
(お父さんに少し引かれて、恥ずかしくて…ママのせいって言われて…勝手に少しママのことうらんじゃってます)
エッチなお汁…みないでぇ、いっぱいあふれてきてるの恥ずかしい…
(恥ずかしいのに…ちゃんと拡げたままで…中までヒクヒクしてるとこも、お尻の穴までみられちゃってます)
理花の…お、おまんこ…パパ専用に…う、うんっ…つかってぇ
ひあっ…んっ…あっ…あっ…
(あふれてきてるお汁をまんべんなく穴の中に塗り込むように指でいじられて、お父さんのおチンポの先で入り口のとこをニュルニュルって押し付けるように擦られて)
んっ、あっ…んはっ!入ってき…あはぁっ!
(先のとこが入り口全部こすりながら入ってきてキュウって勝手に締め付けてて)
(四つん這いのままビクンってなっちゃって先の方が入ってきただけで身体をのけぞらせちゃってます)
【気持ちいいです、ドキドキきちゃってます】 んっ…やっぱり理花のオマンコは気持ち良いね
新しいのにエッチで、とても良いよ…
(挿入してすぐに腰が理花のお尻に密着する。)
(身体をのけぞらせた理花の背中を指で触れていく。)
(理花の愛液で濡れているアナルを見て、こっちの方もそのうち犯してやろうと思っている…)
これで理花のオマンコはパパ専用だからね…
他の人に使わせたら駄目だよ
理花のことをエッチな目で見る男友達とかには気をつけるんだよ。
(理花のお尻をペチンと痛くない程度に軽く叩き、お尻を揉んでいく。)
(理花から男をなるべく遠ざけようと、そいつらは理花のことを狙ってると決めつけ注意をする。) あっ、あっ、あっ…奥まで…きちゃうっ!
あはっ!当たって…あ…あ…奥ぅ…んはぁ…
(中で上も下も全部こするように、お父さんので拡げられてきたからぴったりの大きさのおまんこになってて)
(気持ちいいとこも擦られながら一番奥に当たるまで大きくて硬いお父さんのがジュプって入ってきて)
あっ…ひぁんっ!
(中に入れられたまま背中を軽く撫でられるとゾクゾクって感じちゃってビクンって反応しちゃってます)
り、理花のぉ…おまんこは…パパ専用だからぁ…はい…わかりましたぁ…
(感じちゃって頭がしびれてよく考えれないまま、震える声で言われたことを繰り返してます)
あっ、ひっ…おっ、おひりぃ…もんじゃ…あはぁ…
(普段コンプレックスに感じてるお母さんに似て大きなお尻を軽く叩かれて揉まれて、お尻の穴まで開いたり閉じたりするようにされて)
(揉むのに合わせておまんこの奥にズンズンって突かれて頭の中まっしろになって軽くいっちゃってます)
【リアルでいっちゃったぁ】 理花のオマンコは本当に俺のにピッタリだよ
全部気持ちよくて、相性抜群だね
理花もそう思うだろ?
(腰を前後に動かしながら話し、理花と最高のエッチができるのは自分だけと刷り込む。)
(あふれでる愛液が太ももやベットも汚していく…)
理花はおっぱいもお尻も敏感だね
これもママ譲りかな?
でも、理花のほうがずっと良いけどね
(理花のママと比べ、理花のほうがいいよと褒める。胸は小さいけど負けてないよとも…)
(理花がイクと、お尻を揉んで遊ぶのを止め、理花の胸へと手を伸ばす。)
(腰を小刻みに動かしながら、理花の胸を両手で揉んでいく…)
【イってくれて嬉しいです。】
【結構良い時間になってますし、そろそろ終わりに向かいましょうか】 ピッタリでぇ…全部…気持ちよくてぇ…あはぁ…相性…ばつぐんつ…んはぁ
そう…思う…あっ、あはぁんっ!
(身体が気持ちいいってすごい感じながら、お父さんに言われてるのが脳にしみこむように入ってきて)
(口にしてるだけで自分の意思みたいになっちゃってます)
おっぱいも…お、お尻もぉ…やぁ…ママに似てるのやなのぉ…
理花の方が…あっ、あはぁっ!う、嬉しいっ…いぃっ!
(理花の方がいいって言われて心も身体も喜んじゃって…お父さんの言葉ひとつで簡単に気分が変えられちゃってます)
はっ…はっ…あはぁっ…んっ、ひぁ…はぁんっ!
(後ろからクチュンパチュンってやらしい音で突かれながら両手で胸を揉みし抱かれて、吐息がすごいもれちゃって)
(またすごく気持ちよくなってきちゃっててすごいのきちゃいそうなのがお父さんにばれちゃってます)
(身体が痙攣みたいに震えてきてて、中もお父さんのを全部で感じるようにキュウキュウって締め付けてて、身体がすごく熱くなってきてて)
(エッチなお汁が水っぽくていっぱいビシャビシャってあふれてきて…)
【うん、またいきそうです、すごいです】 そう…理花もそう思うんだね
やっぱり最高だね、理花…
もっと気持ち良いって言っていいんだよ
少しの我慢しないで叫んでいいよ…
(理花の言う事を肯定し、褒めていき、声も大きくするように誘導する…)
ああっ…ママよりずっと良いよ
もう理花じゃないと満足できないよ
全部ママより理花が良い…!
(理花の気分を乗せるために、理花のほうが良いと何度も言う。)
イクよ、理花…
また中に出すよっ…!
(我慢の限界がくると、再び腟内で精液を放つ。)
(理花の胸を掴むように触りながら理花の腟内で肉棒から精液が出続ける…)
(最後まで出すと、ゆっくりと理花の身体から手を離し、肉棒も抜いていく。) 理花も…んはぁっ…そう思うよぉ
いいっ!気持ちいいのっ!いっぱい…いっぱいきちゃうっ!
あっ!あっ、あぁっ!
(気持ちいいって言っていいって言われて、理花のお部屋でいつもオナニーで声我慢してるのにお父さんから許可が出て)
(いつもお母さんのそういう声聞かされてたぶんもあって、声だしながらお父さんに犯してもらうのがすごく感じちゃって)
ま、ママよりっ…嬉しっ…あっ、いっ…いいっ!きもち…あっ、いぃっ!
あっ、い…いっちゃ…いくっ…イクイクイクっ!
あっ、あーっ!なっ、なかぁっ!
お父さんっ、おとうさんっ!すきっ!
精液…でてるっ!気持ちいいっ!理花いっちゃうっ!
(ママよりいいって言ってもらえて、声も出してよくって、中に出してもらえて…)
(家の外まで絶対聞こえちゃうような声なのに…恥ずかしいこと言っちゃってるのに…理性飛んじゃって)
(おっきなこえで叫びながらビクビクって痙攣しながらいっちゃってます)
あっ…あはっ…いっぱい…なか…いっぱい…精液…しゅきぃ
(知らないひとがみたらこわれちゃったみたいに、中に出されて幸せな表情で四つん這いのままいっちゃってヒクヒクしてて)
(お部屋の中いっぱいすごい匂いであふれかえってて、お父さんのが抜かれたところからボタボタってお父さんのと、理花のお汁がまざったのがこぼれて)
(理花のおしっこも少しもれちゃってシーツがグショグショになっちゃってます) またいっぱい出しちゃったね…
もうベッドの上が大変なことになっちゃってるよ
(いっぱい出したものが精液なのか、愛液なのかはあえて言わないが…)
(シーツとベッドは二人の体液でびしょびしょに濡れている…)
ほら、最後に綺麗にしようね
理花を気持ちよくしたら汚れちゃったからね
(身体をピクピクと動いて余韻に浸っている理花を仰向けにすると、)
(理花の口元に肉棒を押し付けお掃除フェラをさせる。)
(押し付けた肉棒が理花の口周りを汚していく…) ごめ…なさい…
(ベッドシーツをびしょびしょにしちゃって、指摘されて意識とびとびになっちゃったまま、惚けた顔であやまってます)
うん…きれいに…するぅ
(いっちゃった後、赤ちゃんみたいにあんまり考えれなくなってて…理花を気持ちよくするためによごれちゃったパパのおチンポをきれいにって言われてなんのためらいもなく…)
んっ、チュ…ペロ…ペロ…んはぁ…んっんくっ…チュパっ…チュパっ…
(仰向きにされて、赤ちゃんがおしめを替えられるカッコみたいになってて、パパのおチンポをお口に入れられて)
(ベトベトしてパパの精液と理花のお汁がベットリついたおチンポを嫌がらずに…気持ちよくて嬉しそうに舐めとって、吸い取ってきれいにしていってます)
(その間もヒクヒクしながら…まだ時々お漏らしみたいにぬらしながら…) 怒ってるわけじゃないよ
後で一緒に掃除しようね
(謝る理花の頭を優しく撫でる。)
んっ…ありがとう、もういいよ
先にお風呂済ませておくから、落ち着いたら理花もお風呂に来るんだよ
(お掃除フェラを満足するまでさせると、いつまでも舐めてそうな理花の口から肉棒を引き離す。)
(理花の部屋を出る前に優しく話しながらも、壊れたように漏らしている理花のオマンコを指先で優しく弄る。)
それじゃ、先に行くね
また後でね、理花
(汚れた指で理花の口元を触り、フェラなどでついたエッチな液体をわざと理花の顔に広げてから部屋を出ていく。)
【ここで終わりにしておきましょうか。】 あっ…ありがとう…お父さん♪
(後で一緒にお掃除って頭を撫でられながら言ってもらえて恥ずかしいかっこでエッチな匂いでいっぱいのお部屋なのに笑顔で喜んじゃってます)
ンッ、チュポっ…っはぁ…はぁい…
んんっ、ふぁっ…ぱ、パパぁ…♪
(お父さんの待ってるお風呂に来るように言われて…まだお漏らしも続いてるまま…)
(まだ敏感なままの入り口を撫でられただけでビクンってして鼻から抜けるような声をもらして…気持ちよくて…また好きって気持ちがあふれてきちゃってます)
んっ…はぁ…は…い…
(精液とエッチなお汁がついた指先で口元を触られて、舌先をいじられた感触を思い出して)
(エッチな味と匂いがお顔中についたままお父さんが部屋を出ていくのを見送って…)
(身体の痙攣がおさまってから…普段お母さんがいる時とちがって…着替えも持たずに…汚れた裸のままで…お父さんの待ってるお風呂へ向かいます)
【最後までホントに素敵です、気持ちいいの余韻続いちゃってます】
【次に会えるときまでずっとぬらしちゃいそうです】
【今日の夜とかもし会えないならずっと満たされないオナニーしちゃってそうです】 【理花も本当に素敵でしたよ。】
【また夕方以降になると思いますが伝言残しておきますね。】
【もし、今夜も会えたらよろしくお願いします。】
【それでは、このあたりで失礼します。ここは閉めておきますね。おやすみなさい。】
以下空室です。 あらためましてこんばんは
よろしくお願いします
親友同士でエッチな会話がないと相談し難いよね〜
ここならいい人に当たれば答えてくれるし、ハズレなら
だまって逃げちゃえばいいから気楽でしょ? そうなんですよ、良かったですホントに
でも凄いドキドキしてますよ ドキドキってことは書き込み初めてな感じ?
どこでこんな板見つけてきたの〜
親友同士でもノロケ話が出ないってことは全員処女か
セカンドバージンで彼氏なしなのかもね そうなんですよネットで色々調べてるうちに、見てましたが書き込んみは初です
エッチの話はしますよー
でもオナはしないですね、私があんまり
エッチの話に入れないからかもですねー 正直言って年頃の女性同士でオナニーの話はしたくないよね
何となく避けてるって感じで
吹っ切れると使ってる大人のオモチャの良さとか語り合うらしいけどねw
それに処女でオナニーだけってちょっと気後れしちゃうよね〜
でも大丈夫!童貞の男も乳首とクリしか責めないから、そこが感じれば十分です おもちゃかーどうなんですかー
通販とかでちょっと考えちゃいます
家族にバレないかなって
そっか童貞の人っていうのもいいかもですね(笑) 処女を卒業したら挿入系のオモチャで膣の開発するのはいいかもね
買うのは宅配ボックスとか郵便局留めとかあるけど、家族の仲が良くて
お部屋掃除してくれるような場合は注意だね。見つかっちゃう
童貞の厄介なところは指先で責めて来るので痛くしちゃうところです
それを具体的に注意すると…オナしてるのがバレちゃうw そうなんですか、なるほどですね
弟にバレたくないですねー
そんなことあるんですねーさすがです
雄矢さんってやっぱり処女とは
何人も経験してるんですか 弟さんいるんだ。それはバレたくないね〜
でも、弟さんもオナしてるし、お姉さんもオナしてるって
薄々気付いてるよ
そんな環境だと思いっきり声出してオナニーとかできないね
俺だったら欲求不満になりそう。声は出さないけどねw
処女さんは高〇生の時の彼女だけ〜
あとは経験者だと思うよ え〜バレてますかね恥ずかしいです
でも弟の見ちゃった事ありますねw
いいですね高校生で彼女と
わからないってことですか どうしても家族として近い距離にいるとそういう事故はあるよねw
弟さんオカズにしてオナニーした?w
わからないね。聞かなかったらし、申告もないし
痛がらなかったし…何人かは積極的に腰を振って喘いでくれたしw
男と女は恋に落ちた瞬間に処女と童貞に戻るのです。なんてね〜
咲耶さんは相手の男性が経験者かどうかってこだわる? その時はちょっとショックでしたね
でも後から私の下着とかでしてるのが
わかって、意識するようになりました
恋かーいいですねー
経験はこだわらないです。 やっぱりお姉さんの下着でしてるのは定番ですね〜
あら?意識ってことは弟さんとしてるの思ってオナしてるの?
エッチだ〜
実際好きになってしまったら相手の経験なんて気にならないものだよ〜
仮に相手が処女ちゃんだったら、今までの知識、経験をフルに発揮して
痛くないようにやさしく奪ってあげますけどねw 私を女って見てくれてるんだって思って
彼女は居ないと思います
経験してるとそうなんでしょうね
私やっぱりオナしてるってバレそうです
感じやすいし(笑) それは…危険な恋の香りがするw
お姉さんが理想の人ってけっこう居るからね〜
特に仲が良いと
感じやすいのは嬉しいことだよ〜
自分の愛撫で感じてくれるのは男として至福だからね
あなたの触り方が上手なのって言って勝手に良い気分にさせといて
感じやすいし、その環境だとオナはクリを弄っていくだけの感じ? あー仲いいんですよ〜やばいですね
はい、クリですおもちゃは使ったことないし指でいいですね、 仲良しでお互い意識しながらオナしてるなんて
もうすでに恋人じゃないですか〜w
あ〜、咲耶さんをホテル連れ出して思いっきクンニして
喘がせたいな。声もいっぱい出させて性を解放してみたい 2人で歩くとそう言われます
クンニとかって想像しただけでやばいですよーオシッコ漏れそうです。 あらー、見た目もお似合いなんですね
益々ヤバいw
指でクリを弄るより、同じ粘膜ですから口や舌で弄られるほうが気持ちいいですよ
処女の愛液を舐めながらおまんこ舐めて、クリをやさしく吸ってあげたい
アソコに顔埋めたまま手を伸ばしておっぱいも揉んであげますね〜 仲いいので買い物したりするんです
後から友達に彼氏?って言われたりしますね
凄いですねーふらふらしちゃいます 友達に彼氏として取られたら嫉妬しちゃいそうですね
一緒に買い物してて彼氏って言われても嫌な気分にならないでしょ?
このくらいではふらふらしないでしょ〜
ちゃんとクリでイけるんでしょうから、今度オナしてイク時は
クリを弄りながら乳首をつまんでイって下さいね あー考えた事なかったですね
そうかもです
そのとーりですね
えっとそれはしてますね
乳首からだいたいいじります そこまで弟さんと仲がよかったら、弟さんの友達を
紹介してもらうのも難しいですね
やっぱり…弟さん襲っちゃいましょうか?w
それは意外
お布団の中で喘ぎ声を押し殺してクリをそっと転がすように弄ってイクんだと思ってました
乳首の良さも知ってるなら、乳首を舐めてクリを指の腹で転がしてあげるのも良さそうですね 初めてが弟って嫌だけど
迫られたら断れないかもです
布団の中でですけどねー
あとお風呂でシャワー当ててw 逆に迫るのはどうですか?
処女なのに騎乗位で跨って入れるの
想像できないかなw
シャワーオナしてるならクリだけじゃなく大陰唇や小陰唇も少し感じてるでしょ?
クリの刺激が強いからわからないかな〜
おまんこにシャワー当てて腰を振りながら乳首弄ってるんですね
考えたら勃起しちゃいました。寝る前に咲耶さんをオカズにしますね〜 私からはさすがにってやばいですw
腰振ってないですよーw
雄矢さんまた会えますか こんな話だったらいつでも会えるよ〜
今日はもうおしまいにする? 良かったです、私の相談相手と言うか
エッチバナ友達w
明日早いのでそろそろ寝ないとです。 それでは、□□みんなの伝言板 32枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1651392055/
で予定のやりとりとかしてまた会いましょう
1日2〜3回を目安に使ってね
それではおやすみなさい
次でここ閉めますね〜 はーい!
雄矢さん、楽しい時間ありがとうございました。
おやすみなさーい♪ こちらこそ楽しかったです
またエッチバナしようね〜
【以下空室】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています