【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/ 第一希望としてはお手数ですがありえないシチュスレの最新を見ていただければと思います
篤志さんは触手を今までにも経験されていますか? ある程度は経験はありますよ。
一応確認しましたが、亜依さんの立ち回りは性に対しては無知なのか、
もしくは想定外の触手の動きに困惑する立ち回りなのか
どちらでしょうか? あまり詳細は考えずにいました
相手の方が何歳くらいの少女を想定されるかわからなかったので
篤志さんは両者のどちらがいいですか? 個人的には最初から性に対する快感を受け入れてほしいっていうのが理想ですが、
どちらかといえば後者かな、って感じですね。
性的な行為に困惑しながらも快感に抗えず
最後は快楽を受け入れてしまう感じで。
年齢についてはJC-JKくらいの年代を想定してますが
どうでしょうか? すみません
ご提案いただいた後者はとても魅力的なんですが、何だか篤志さんに無理して付き合わせてしまうようで
ここまで打ち合わせていただいて心苦しいのですが、嗜好が合わなかったという事で落ちていただいて大丈夫です
ありがとうございました 分かりました、それでは失礼しますね。
亜依さんの理想のお相手が見つかるよう願いますね。 篤志さんにも理想のお相手が見つかりますように
ありがとうございました
以下空室です。 部屋を貸しきりにして使うイメージなんですね
文字のチャットルームって感じですね
おもしろいです
来てみましたー こんばんは麻衣さん
はじめまして、よろしくお願いします
眠気が来るまでお相手してください はじめまして
眠くなったら教えてくださいね
えっと何から話しましょうか?
緊張します 本当に初めて来たんですね
ちょっと特殊な場所で他の5ちゃんとは異質かも知れませんよ
他のスレッドは覗きましたか? つまらなかったですか
せっかく来てくれたのにごめんなさい
おちますね
以下空き室です ごめんなさい
LINEが来ていて遅れました
少し見てみたんですが、話が残ってて不思議な感じでしたね
でも仲良しでいいなって思いましたよ つまらなくないですよ
私は書いてないので気にしないでください
勝手なことをされると困ります こちらこそありがとうございます
簡単で構いませんのでご希望のシチュエーションや設定を教えて下さい 素晴らしいですね
足蹴とは具体的にどのようなシチュエーションででしょうか あら、食い付きがスゴいわね笑
シチュエーションはあまり考えてなかったわ
ごめんなさい
何か良い案はあるかしら? ではまず最初にNGをお聞かせ願えますか?
それから、ご希望の年齢設定を教えて下さい(大まかで構いません) NGはグロと重スカと立場逆転です
25から30歳くらいで考えてます 会社の同僚、もしくは、部下と女上司の関係性で如何でしょうか
こちらとしては弱みを握られた状態でいたぶられたい願望があるのですが大丈夫そうですか? 820 和希 ◆uKVDPxuSdw 2022/08/20(土) 12:57:11.39 ID:wKXDrFE40
熟女と少年…なシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは要相談ですが、例えば…
女性専用車両に間違って乗車した少年に…とか、友人の母親と…などを考えています。
豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656717611/820
597 和希 ◆g3HBLesfQg sage 2022/09/05(月) 16:34:42.78 ID:???0
>>596
そんな人妻さんに誘惑されたい中学生…って感じでお相手お願いできませんか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762325/597
379 和希 ◆/.giAxJzy2 sage 2022/09/19(月) 09:26:09.66 ID:???0
お借りしますね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/379 よろしくお願いします
あまり経験はないので優しくしてください こちらこそよろしくです。
まずはsageましょうか?
メール欄に半角英数で、sageと入力して下さい。
それとおもちゃの有無、今の格好を教えて頂けますか? >>883
坊やの好みからはかけはなれてるよ
残念だったな
154 はる ◆MEBNGhUuknR7 sage 2022/09/17(土) 16:18:57.19 ID:???0
足広げました
パンツが少し湿ってます、、、
Bです、小さくて、、、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657147331/154 おもちゃはなくて、今はベッドの上でパンツのみでいます、、、 じゃあいつもは指でしてるんですね?
まずは胸と乳首から責めてみましょうか?
胸を揉んだり、乳首を摘まんだり、指を唾液で濡らして乳首をコリコリしてみて下さい。
男の人に乳首舐められてる想像しながらね。 いつもは指でしてます
こわいので指先しか中はいれてません
和希さんになめてもらってるの想像してます
乳首反応してます 奥までは入れないんだ?
でもクリは触るんでしょ?
乳房と乳首で我慢できなくなったら、おまんこも触っていいですよ。
ただしまだ下着の上からだけね。
おまんこの割れ目を擦り上げたり、クリもちょっとだけなら爪先でカリカリしていいよ。 奥はまだこわくて…
クリは触ってます
濡れやすいので、パンツにシミ出来始めました じゃあイク時はクリを触ってるの?
思いっきりクリを捏ね繰り回してイってるのかな?
もうおまんことクリ直接触りたくなってきた?
ほらほら、乳首のコリコリは忘れないようにね。 中イキがまだわからなくて、、、
クリでいっちゃいます、
直接さわりたいです それじゃ四つん這いになって。
お尻をうんと高く上げてね。
おまんこに指入れる前に自分の指を舐めてみて。
フェラするみたいに。
十分に濡らしたらおまんこ触ってもいいよ。
ちんぽでおまんこ苛められてるみたいにね。
でもクリはまだ直接触っちゃダメ。 愛液沢山出てヌルヌルしてます
四つん這いになって触ってます
くちゅくちゅ音してます 気持ちいい?
奥はまだ怖いかな?
ちょっとだけ奥の方まで指入れてみる?
ゆっくりゆっくりでいいから。
ゆっくり奥に指を入れながらクリも優しく触ってごらん。 奥はこわいですし、指が入っていかない、、、
おまんこトロトロで気持ちいいです そっか、じゃあ入り口付近だけにとどめようか。
おまんこの割れ目を強弱をつけていっぱい擦り上げてみて。
クリも優しく触りながらね。
イキたくなったらちゃんと言うんだよ? ずっと四つん這いも辛いので大勢変えても良いですか?
指の動き止まらない
音もくちゅくちゅだし、愛液がすごい垂れてます うん、体勢変えてもいいよ。
いつもどんな体勢でオナニーしてるの?
好きな大勢でやってみて。
おまんこだけじゃなくクリも苛めてあげてね。
爪先でカリカリ引っ掻いたり、指先で転がすようにしたりね。 正常位が好きだから仰向けでしてます
クリ気持ちいい
もういきそうです いいよ、イっても。
おまんこもクリもいっぱい苛めてイっちゃって。
みんなに見られながらイっちゃえ。 紅葉様、場所取りありがとうございます。
今日はよろしくお願いします。
中年のだらしない身体ですが、紅葉様のお好きに使ってください。 凄く良い心掛けだと思うわ
好きにして良いのかしら?
最初にNGはスカと逆転よ
それは守れるかしら?
あなたのNGも聞かせてちょうだい お好きに使ってください、立候補した時点で私は紅葉様の玩具ですので…
NGは特にありませんので、紅葉様の好きにしてくだい、もちろん命令にも従います。
逆転などは考えおりません、また紅葉様のNGも了解致しました。
紅葉様がお聞きになりたい事、したい事、何でも仰ってくださいね。
では、あらためてお願いいたします。 すごく従順な雄豚なのね
とっても気に入ったから、私専用の玩具にしてあげるわ
光栄に思いなさい
私の事少し教えてあげるわ
その方が雄豚も興奮できるでしょ?
年齢は25歳、身長が176センチ体重はヒミツ
スリーサイズは105-59-97のJカップよ
雄豚の体も教えなさい 凄く素敵なお身体ですね、想像するだけで身震いするほど興奮してしまいます。
私は文字通り、豚…小太り豚と言う感じです。
年齢は42歳です。
身長は168cm、体重は75kg位です、必要ないかもしれませんが、アソコのサイズは18cm位で無駄にそこそこあります。
勃起すれば剥ける仮性包茎です。
豚には衣服など必要ないかと思うのですが、脱いだ方がよろしいでしょうか?
(勝手にだらしない身体を紅葉様に晒すのは失礼かと思いお伺いを立てて) あら、本当に豚みたいなのね
だったら、雄豚はピッタリな呼び方だったかしら?
そうねー、さっきのチンポの申告が本当かどうか確かめたいから脱いでくれる
嘘をついていたら去勢するわよ
(冗談めかしにクスクスと笑い美人顔の吊り上がった目で見下し衣服を脱ぐように指示を出す)
私も調教用の姿になろうかしら
(雄豚の前で衣服を脱ぎ革で出来たボンテージ乳房は丸出しだが乳首にはハートのニップレス股はハイレグで割れ目に食い込んでいる) 分かりました、だらしない身体を紅葉様に晒す事をお許しください。
(そう言って、上着からズボン、そして下着も全て脱いで紅葉様に裸体を晒す、紅葉様の刺激的な格好を目の当たりにして股間の物は許しもなく勃起していて)
(そのサイズに嘘はなくでっぷりとした腹にくっ付きそうなくらい反り返り、先端には既に我慢汁が滲んでいる)
お許しください、紅葉様…紅葉様の姿を見て、許しもなく勃起してしまっています。
豚の分際で紅葉様のお身体に欲情してしまっています。
この豚にお仕置きをお願い致します。
(紅葉様の前に跪き、額を床に付け深々と土下座をして) うふふ、私の体を見てなら仕方ない反応だけれど
あなたはどうやらお仕置きされたがってるみたいだから、どれくらい私を昂ぶらせてくれるか試してあげふわね
(土下座で懇願する雄豚の頭を凶器の様なピンヒールで踏みつけて、より強く地面に額を押し付けさせ高笑いをしながら横腹を蹴り飛ばし仰向けに転がす)
あらあら、雄って本当に我慢が出来ないのね
体を見ただけでこんなにおっ立てて…
(ピンヒールの足でチンポを突いたかと思えば男の弱点であるチンポを思い切り踏み潰す様に容赦なく足裏で踏み躙る) ぎゃふっ!もみ、紅葉様っ!おおうっ!
(後頭部を紅葉様に踏みつけられ、顔面を床に打ち付けられて情けない声を上げてしまう)
(間髪入れずに脇腹を蹴られ仰向けに転がされると勃起したそれを紅葉様に晒して)
も、申し訳ありません…紅葉様、紅葉様の素敵な身体を前にして勝手に反応して…ぎゃぶぶっ!
(言い訳をしようと言葉を発しようとした瞬間、ピンヒールで小突かれ電流の様な痛みが身体を走り抜け)
(遠慮なくギリギリと勃起したそれを踏みつけられると痛みにボロボロと涙が溢れて来て)
あっああっ!潰れ、潰れちゃいますっ!紅葉様っ!
(情けない声とは裏腹にそこは萎える事はなくギリギリと踏みつけてくる紅葉様の足裏を押し返そうとするように熱く滾りを増して) >>913
了解です、ここまでありがとうございました。
またお会い出来たら、よろしくお願いします。
こちらも落ちます。
【以下空室】 >>915
もういらっしゃいませんか?
お時間あるようであれば続き代わりますよ >>916
冬子様、よろしくお願いします。
続きでも構いませんし、仕切り直しがよければ場所を探して来ますので、仰ってください。 >>917
ここでいいわ
時間も勿体ないし続きにしましょう
私のことは紅葉さんの妹だと思ってちょうだい
そうかしら?そうそう潰れそうにないわよ
(踏み潰すように足裏に体重をかけつづけ)
それにしても下品なちんぽね、はしたないったらありゃしない
…あ…最悪
ヒールが濡れちゃったじゃない
((軽蔑を顕にした目付きで見下しカウパーが付着してしまったヒールの先で口元をつつき)
どうするか分かってるわよね? >>918
分かりました、よろしくお願いします。
はあはあっはあ…も、申し訳ありません、冬子様…冬子様のヒールを私の汚いもので汚してしまいました、お掃除させてください…
(身体をよろよろと起こすと、四つん這いになり冬子様の足元に顔を寄せて)
失礼致します、冬子様…
(冬子様のヒールに付着した自分のカウパーを丁寧になめ取っていく、つま先に付着したそれを舐めとると)
そのソファにお座りになって頂けますか?
(冬子様をソファに座る様に促すと、丁寧に冬子様の足を持ち上げ靴裏を舐めピンヒールをフェラする様に口に含んで舐め回す、股間はさっきよりももっと硬く滾っている様で) 雄豚の分際で私に命令するとはいい度胸ね
(ソファーに座れと促してきた(指示してきて)雄豚の顔に向って唾を吐きつけ、仕方なくソファーに座る)
あら、あなたにとってはご褒美になってしまったかしら?ふふ
(唾を浴びた顔の無様さにクスリと笑うと、軽蔑の目付きから一変、丁寧に靴を舐めあげる豚に目を細め)
ふふ、お上手だこと…舐めなれてでもいるのかしら?まさかね、私がはじめての飼い主よね?…そうでしょう?
ほうら、そのフェラ顔もっと見せなさい…
(ピンヒールの先をしゃぶらせながら、もう片方の脚先で真上に向いたちんぽの裏側を下から上にと撫でてやる) も、申し訳ありません…冬子様…あっ、ありがとうございます…
(冬子様に唾を吐きかけられ、思わず喜びの表情を見せお礼の言葉を発してしまい)
も、もちろんです…冬子様が私の初めての飼い主様でございます。
こうやって冬子様の身に付けておられるものを舐めるのをずっと妄想しておりました。
(律儀に冬子様の生足を舐める事はなくひたすらにヒールを舐め回していて)
おふっ!おおっ、ああっあああっ!
(ギチギチに滾ったそれを不意に靴裏で撫で上げられ喜びの咆哮と共に暴発してしまう)
(真上を向いたチンポからドロドロで濃厚過ぎて黄色味を帯びた精液ぐどびゅっどびゅっと音が聞こえるかのごとく激しく噴射して、冬子さまの太ももから足首に付着し汚してしまう) …………
お前…誰が射精していいって言った?
(片脚を振りあげ、性液を放ったおかげで微弱にしぼんだ睾丸めがけ、床からダン!と音が立つほど脚を振り落とし)
脚に射精すればこの美しい生脚を舐めれるとでも思ったの?
せっかく良い子かと思ったのに…あなたはとても悪い子だわ
もっと躾けてやらないと駄目なようね
(床と足裏に挟まれた睾丸をすり潰すようにぐにゅぐにゅと踏み付ける)
(怒りを顕にしながらも、睾丸を踏み潰す感覚と雄豚の反応に乳首はピンと立ち上がり、ハートの中はとろりとしめりはじめている) も、もうしわ…ぎゃぼあおっうっ!あおおっ!
(射精の余韻に浸らせて貰える訳もなく、謝罪の言葉を絞るよりも早く睾丸を潰すかのごとく踏みつけられ悲鳴を上げて)
も、申し訳…申し訳ございません…冬子様…お、お、お許しを…
(ギリギリと睾丸を擦り潰す様に踏みつけられ必死で許しを請うも冬子様の表情からは決して許される事はないと悟る)
(コポコポと喉奥から泡の様に唾液が溢れてきて、男としての機能を終わらされようとしているにも関わらず、陰茎な硬く冬子様に向かってそそり立ち)
(陰茎に残っていた精液がドロリと垂れ落ちて睾丸を踏みつけている冬子様のヒールを汚す) ふふ、すごい声にすごい表情
今にも死んじゃいそうよ?あなた…ふふ、泡まで拭いちゃって
良かったわね?…刺激的なご褒美をもらえて
(雄豚の奇声と表情に釣り上がった目がさらに釣り上がるほどまんぞくそうに目を細め)
あなたはとても悪い子だけど…私好みの豚だわ
(さらにヒールを汚す性液をちらりと見やるとするりとまた口元にやりもう片方の脚、今度は雄豚の頭にのせ、わざと脚の間のハートを見せ付けるようにして)
ほら、あなたのカウパーよ
ようく味わいなさい あふううっ…あふっあふっ…あ、あり…冬子様…ご、ご褒美ありがとうございます…
(睾丸潰しさえもご褒美と捉え、好みの豚と言って貰えた事の喜びの涙を浮かべて冬子様にお礼を言って)
また、ヒールを汚してしまい申し訳ありません、舐めてお掃除させてください…
(ドロッと足先に付着した自身の生臭い精液すら冬子様のヒールから貰える事がご褒美となり、くちゃくちゃと静液を味わう様に咀嚼してからこくっと飲み干して)
ああっ!も、申し訳ありません、冬子様…豚の豚の分際で、冬子様から目が離せません…また、また、汚いものを硬くしてしさまいます…
(冬子様の美しい脚を頭に乗せられて、その視線の先には冬子様の秘密の場所、そこから目を逸らすことが出来ずに、また股間を大きくしてしまう) 時間だわ
途中なのにごめんなさいね
また会えるかしら 冬子様がよろしければ是非お会いしたいです。
大人の伝言板にメッセージを残す様にしますね、冬子様のご気分が乗れば返事して頂ける嬉しいです。
今日はありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました。
私も落ちます。
【以下空室】 移動ありがとう。
抱き枕使いにくそうなので遠慮します。
以下空室 こんにちは
移動してきました
すみません
来て早々ですが、わたし次スレたぶん立てられないんですけど
♂さんは立てられる人ですか? あーどうだろう、大丈夫なはずだけど
立てれなかったら依頼出してきます
えっと、改めてこんにちは
よろしくお願いします
募集ではとくに内容を書かなかったんだけど、♀さんはどんな気分なんですか? ありがとうございます
まだ先ですけど、先日依頼しようとしたら何かいろいろわたわたしてしまったので、もしもの時はよろしく甘えちゃいます
んん?
どんな気分かと言われると難しいですけど
わりと時間があるのでのんびり過ごしたいかなって
ちょっとお疲れですw
♂さんは?
とくに内容書いてなかったけど、イチオシの提案ありますか? 72 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/04(火) 23:40:52.55 ID:???0
だらしない使い方すんなよ
ほんと閉めくらいやれやアホどもが
初心者かよ
以下静かなワンルーム 70 かな ◆dhISDomRQ6 sage 2022/10/04(火) 22:41:37.71 ID:???0
テキトーに言いました
正しくは海老肉焼売
この前買ったのはね
たぶん、海老っの次の肉
にかなは鷲掴みされております
そうなんだ
(もう一度けんちゃんの手の中のグラスに顔を近づけて
知らない香りはわからないのが悔しいw
あ、香りといえばね
今朝今季初金木犀の香りに気づいて
しばらくマスクの中でずっと香っていて、とてもしあわせな気分になりました
癖になりたいw
(キャラメルを口に含んだけんちゃんが、またよりいっそう笑うので
もう、、悪魔に沼ってるw
(かなもいっしょに笑うのです
うん。あしたも朝早いから
ありがと
マイシャンプーも持参して…
ちゃんと持って帰るから安心して?w
えー?かなが帰ってすぐ電気消しちゃだめだよ?
なんか切ないから
かなが見えなくなってから消してね
まあ、走って帰るからすぐだけどw
ではでは、食べ終わったアイス片付けて、っと
じゃあね。けんちゃん
あんま飲みすぎないで
つぎ来るまでに、アイスミルクココア
スティックでいいから準備しといてー
おやすみなさい ノ 【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/
72 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/04(火) 23:40:52.55 ID:???0
だらしない使い方すんなよ
ほんと閉めくらいやれやアホどもが
初心者かよ
以下静かなワンルーム >>936
イチオシな提案も思いつかないんで、のんびりと、さんの疲れを癒やしましょう
疲れてるってのは肉体的に?精神的に? さん?
…♀、さんと呼ぶのには抵抗ある感じだったら何か名前つけますけど
その時は♂さんもつけてくださいね?
ええっ?
♂さんの募集に乗っかりなのにそんな優しい提案してくださるんですか?
ありがとうございます
ここで、どっちも
とは欲張りで定評のあるわたしも答えたくはないです
でも、どっちだとしても、冠にちょっと
ってあったでしょ?
微々たるものです。そう
♂さんの優しい提案でふっとんじゃう程度の
だから
♂さんの、ニオシ、サンオシでも
横並びのこたちでも、ずらっと並べてくれちゃっていいですよ? あ、すみません
単に抜けてしまいました
て、そんなどよめかれるほどの事は何も何も
ほんと単純に何も考えてなかっただけです
お相手すら見付けることが難しいこのご時世ですしね
まあでもせっかくなんで♀さんのご厚意に甘えて…それじゃ、俺を癒やすというのはどうでしょうか
性感マッサージか何かで あー、気持ちわかります
わたしもとりあえず募集してみるとかありありです
それでもお相手さえ見つかればどうにかなりますよね
たぶん
と、♂さんもおつかれなんですか?
んーと、新装開店?
マッサージスレに行って上見ながらやるってのもありですが、このスレを使うとなると、出張マッサージでしょうか
♂さんは実際にご利用されたことがありますか?
もしあったら…遠慮なくダメ出ししてしてください
初めてなんで(ぽっ 412 fusianasan sage 2022/10/05(水) 13:32:21.22
また蠅とたたりか
413 fusianasan sage 2022/10/05(水) 13:33:34.21
たたり獺 そうですね、季節の移り変わりってのもあるんでしょうけど、いまいち身体が乗り切りませんね
そこはノーコメントにしておきます
じゃ、さっそく書いてみますね
リラックスして行きましょう
(ホテルのドアを叩く音に呼び掛け)
どうぞ、入って来てください
(ガウンだけを着た身体でベッドの縁に座り、新人だという女性に挨拶をする)
こんにちは 今日は一気に過ごしやすい気候ですけど
まだリバウンド(?)で暑い日もありそうで油断ならない…
ご自愛ください
そうしましたら、そんなセラピストいねーよ
と思ってもノーコメントしてくれたらうれしいですw
書き出しありがとうございます
次から書きますが、たぶん時間かかります
のんびり待っててくれたらうれしいです セラピストではなく出来れば性感マッサージ嬢でお願いします
次からというのは、今もう書いてる状態なのかな?
待つのは大丈夫なんでゆっくり書いてください はー…ふぅ…
(部屋のドアの前で大きく深呼吸する)
(ノックしようと手を握りしめるが中々ノックできない。いい加減にしよう、わたし
この中にいるのは、お金
わたしは稼がなければならないのです。早急に、しかも手っ取り早く
そんなわけで飛び込んだ世界だけど、まさかあんな手っ取り早い一回の研修で、もういってらと放り込まれるとはちょっと思ってなくて、それでも)
すぅ…はぁ
(もう一度大きく深呼吸するとようやくドアをノックした)
失礼します…
(思っていたより優しく落ち着いた声に促され部屋に入ると、そこには当たり前なのかも知れないけどガウン一枚だけ身に纏った男性が、当たり前のようにベッドに腰掛けていて)
こんにちは
ピンクウェーブから来ました、神無月です
今日はご依頼ありがとうごさいました
不慣れな点が多いかと思いますが、よろしくお願い申し上げます
(とりあえず一気に言うと、荷物の置き場所に迷いながらも)
えっと…本日はもうシャワーはお済みですか?
お済みでしたらこちらのシートにご記入いただければと思うんですが
(シートには力の強さの加減、施術中の会話の希望等あり、 他には人体の絵もあって特に施術を希望する部位に印をつけてもらうようになっている) すみません
なんかセラピストっぽいことするイメージだったんですけど
性感マッサージ嬢、が正式(?)で了解です あ、シートにはお好みのアロマの種類を選べるようになってます
すみません。調べ調べなんで…
♂さんのお好みでシートの項目増やしてください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。