【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ >>486
普段会話してるときはそんなに敬語使ってないのに、いざ敬語なし縛りってなると変に意識して言葉に詰まるのはなんでなんだろ。人間の意識っておもしろいねw
俺もなんとなく伝言はさん付けの基本敬語っぽくにしてたからさ(ほとんど崩れてるけど)、縛り付けるとやたら語尾が気になってさ。
普段からいかにしっちゃかめっちゃかな日本語使ってるのがバレてしまうw
そんでも俺の葵への気持ちは変わらないし、葵の気持ちはどんな形でも俺に届いてるからさ。
葵の伝えてくれたものが俺の目の前にあったら、それで俺はずっと葵のこと好きでいられる。 >>487
結果は一緒だけど、圭吾からっていうのがポイントなの!
私がしてしてーっていつも言っちゃうから、言ってキスしてもらうけど、それじゃないパターンでw
ううー、もうだめー
胸が今日も苦しくなっちゃう。
好きが溢れすぎて困りました。
(悩むような顔つきで落ち着きなく布団の中で足をバタつかせて)
どうしたらいいだろう…
好きです、何回も言って聞き飽きたって言われても何回も何回も言いたいくらい。
(絡まった指をきゅっと握り返して微笑むと見つめ)
(口付けを受けるたびに目を閉じ、幸せな気持ちに浸って)
久しぶりに会うと好き好き合戦になるね。
伝言で言うよりも直接気持ち伝えられてよかった。
それこそ聞き飽きたってなるかもだけどw
んんー、まだちょっとしかいた感じしないのに、眠くなってきちゃったよー…
睡魔あっち行けー
(目を擦りながら圭吾の胸に甘えるように頬を擦り付けて) >>488
全然日本語おかしくないよ!
それを言ったら私こそだいぶ変かもだし…
後々読み返して、自分の文章になんだこれみたいなこと結構あるしねw
でもそこを圭吾がうまーく汲み取ってくれて繋げてくれてるから、いつも感謝だよ。
ずっと好きでいてくれるくらい、私のこと好きになってくれてありがとう。
圭吾さんがこうやってそばにいてくれる人で、私はすごく幸せです。
レス分けてるのに、こっちでも好き好き合戦になっちゃったw
一週間ぶりに会うと溜まりに溜まった好きが溢れすぎてダメですね、話が進まなくなるくらい好き好き言い過ぎちゃう! >>489
そろそろお迎え来たなら引き渡そうかなw
俺も準備してすぐ一緒に行くから。
そりゃ葵からおねだりするケース多いけどさ、俺が葵に会いたいって気持ちの中にはキスしたい、触れたいってのもちゃんと含まれてるんだぜ?
ただ俺の場合は、不意打ちをしたくなるのでどうしても遅くなるのだw
いいよ飽きないし呆れないからいくらでも好き好き言って。そしたら俺は倍の気持ちで葵に返すよw
また時間のある時ゆっくりしようね。
今夜は忙しいのに来てくれたことが嬉しかった。
ありがと。大好きだよ。
ほら、目瞑って。
(頬を撫でて瞼に手をかざし、そのまま優しい口づけを落とす) >>490
そこはほら、俺は自分の読み飛ばして葵のレスだけ見てキュンキュンしちゃう人だからw
俺は別に上手く汲み取れてるとも思わないし、それよりもさ、葵のレスがかわいくて仕方ないのですw
んだねw
でも、長い時間いたって同じふうに好き好き言い合ってるんだぜ?一度、好きって言った回数カウントしてみようかw
そうやってお互い好きって思える関係を葵と一緒に作れてよかった。
足らなかったら伝言で追加するぜ?w >>491
やだー!引き渡し拒否してw
っていうのは冗談で、夢の中でもこうやって抱きしめてね。
じゃあ今度はその不意打ちを狙って私のしてしてをぐっと堪えるね。
気づけばキスしてほしくて唇がアヒルみたく常に前に突き出してるかもだけどw
それに気づいたら、キスしてあげて?
ううん。こちらこそ圭吾が今週忙しいかったのに、こうやって時間作ってくれたことが嬉しかったよ。
もうちょっと早く来たかったーって後悔はしたけど、でもそれ以上にたくさん甘い言葉もらったから幸せでした。
あ、好き好きを倍で返してくれたら、もれなくその倍を倍にして返しますw
圭吾ってこれから慣れるようにいっぱい呼ぶ練習しておくね。
大好きだよ、圭吾。
(言われたとおりに瞼を閉じて唇が重なり、離れると幸せそうに微笑む)
おやすみなさい。
明日の朝もそばにいてね。 >>492
ええー、自分じゃ可愛いポイント全くわからないから、今度赤ペンで丸を付けて提出してくださいw
あ、言葉のおかしいところを丸じゃないからね?
今日とか少しの時間だったけど、多い気がする。
ていうか1レスには絶対好きが入ってるかも!
親指でカチカチってカウントするやつ買っておくから、いっぱいこれからも言うねw
伝言でもいつも萌えさせてもらっているので、追加せずとも私は一人でお布団でジタバタしてますw
久しぶりに会うと甘々で今日も溶けるかと思いました。
これで明日からまた頑張れそう。
遅くまで今日もありがとう。
最後にやっぱり言っておこっ
ずっとずっと大好きだよ。だから一緒にいてね。 >>493
葵知らなかった?
睡魔さんのお迎えって実は馬車で、しかも全面リクライニング付きのカップルシートなんだぜ?
だから気持ちよく揺られて一緒に朝まで居られるんだよ。だから、あんまり毛嫌いしないであげてw
うーん、その場合どうしたらいいんだ。スルーしたら拗ねられそうだし、そもそもそんな顔で迫られたら俺だって唇丸くして吸い付きたくなるな、確実にw
忙しかったのは俺だけじゃないだろ?
葵も木曜は遅くまで、昨日も仕事だったし、今夜も用事あったのに。そんな中でも俺と会う時間作ってくれて嬉しいよ。
長くなくても、葵の笑顔で俺は十分満たされた。
ほんとありがと。
会ってると好き好きで画面が埋まっちゃうから、今度は好き禁止で話してみようか?
ひたすら好きと言わない縛り、きっついぞ多分w
(続く) >>494
俺の萌えポイントは点じゃないんだな。レスそのものもそうだし、そのレスに至るまでのその日の会話だったりいちゃいちゃだったり、会うまでに重ねた伝言だったり、その前に会った時のことだったり…、全部が繋がった中での葵のレスが俺の胸に刺さってくるというか…
うん、自分で何言ってるのかさっぱりわからないw
じゃあ、好きカウントの日と好き禁止の日を設けてで実験してみよう。好き禁止は一度しかやらないよ。俺が辛いもんw
今週は火水木のどこかは空けられるかも知れないので、また葵の都合いい日あれば教えて。
ちなみに、週末はワクチンちゃんなのね。毎回てきめんに熱出すので使い物にならないと思われるw
また今週も葵のこと思い出して、葵の伝言で癒やされて一週間頑張るね。葵もそう思ってくれるといいな。
さて…とっ、葵と一緒にカタコト揺られて朝まで、ね。
ちゅっ
おやすみ。
俺も葵のこと、ずっとずっとずっと大好き。
以下空いてます。 来ました
改めまして、こんばんは
…早速ですが失礼します
(流菜さんの横に入って腕枕してしまう) こんばんは紗羅さん
よろしくお願いしますね
サッカー見てたらつい夜更かししてしまって
一人で眠る前に軽くお話しできたらなと思い募集しました
では早速お布団入りましょうか
隣の場所、しっかり開けておきますね こんばんは
サッカー…W杯開催されてるのは知ってるけどニュースでしかぜんぜん観てない
日本の試合が終わって…寝る感じ?
どっちが勝ったのかなあ
わたしはちょっといろいろあって、なんか抱き枕欲しい…と覗いたら敦司さんが募集してました
ゆったり空いたその隙間にするんと入り込んで、でも
わりとすぐ寝ちゃうかも知れませんが
抱き枕になってくれませんか?
と、応募した側なのに聞いちゃいます 数日前からドイツ戦やるってことで報道されていたんですよ
ドイツ相手じゃ健闘はしても負けるだろうなと思っていたら…
2vs1で勝ったんです
よく頑張ったなあと思いますよ
色々…そうなんですね
一人で眠るの寂しいって夜はありますよね
僕で良ければ喜んで抱き枕になりますよ
(隣に入り込んできた紗羅さんの顔を見ながら囁きかける) 誰かの予想で3対2で日本が勝つ…みたいなのは何かの番組で観ました
点は違うけどその人の予想は当たって、敦司さんの予想は外れたけどうれしいハズレですね
優勝するためにはあと何回勝てばいいんだろう
仕組みもよく分かってないんだけど勝てばいいだけじゃなくて点数も大事なんでしたっけ
そんな深刻ないろいろ…ってわけではないんですけど
ちょっと疲れちゃって、癒されたい気分だったんです
許可いただきました…
(優しい快諾に甘えて、視線を合わせた後ぎゅっと抱きしめて)
あったかあい
(胸元に鼻を寄せて)
いい匂いします…寝落ちしたらごめんなさい
(目を閉じて) やはり予想する人はちゃんと戦力とか分析しているんですねすごいなあ
グループごとに分けられていて試合に勝つと3点もらえるんです
全グループの試合が終わった時点でその点が多いチームが決勝に進めるって仕組みですね
疲れる時も癒されたい時も誰しもありますからね
(ぎゅっと抱きついてくる暖かさを自分も感じつつ背中へ腕を回し)
僕もこうして温もりを感じられて嬉しいですよ
(胸元で甘えるように顔を擦り寄せる紗羅さんの髪を撫でて)
もう一時近いですからね
寝落ちても大丈夫ですよ
その時は僕がしたておきますから たぶんに身贔屓が入ってそうな予想ではありましたが
あ、点数って得点じゃなくてそういう意味なんですね
普通に試合で得点数も影響するのかと思ってました
ん…それでもって、疲れるとあまいものが欲しくなるも心理
昨日はケーキバイキング行ってきました
美味しかった…
(目を閉じたまま、背中に敦司さんの腕がまわった事を感じて)
(髪を撫でる手を感じるとそっと目を開けて敦司さんを見遣って)
ありがとう。敦司さんも…疲れてたり、癒されたい時ある?
今日がもしそうなら
(隙間から手を伸ばし、敦司さんの頭もそっと撫でて)
なでなで
もう眠たいなら、このまま閉じてくれてもいいです
でも、まだ大丈夫なら15分は待ってから閉じて
(もう一度目を閉じてぴとっとくっつく) 実際に試合でとった得点も影響はするんですよ
じゃないと同じグループ内で獲得した点が同じだった時どっちが上なの?ってことになりますからね
ああ、それ分かりますよw
なんか疲れた時って無性に甘いもの欲しくなりますよね
紗羅さんが美味しいもので癒されてよかったです
(見上げてくる視線を感じながらより強く抱きしめ)
やはり癒されたい暖かな気持ちを感じたいって気持ちではありましたよ
一人でこのまま眠るのが少し寂しいなというか…
(自分の頭に触れる手の温かさが嬉しくて)
まだ大丈夫なのでこのまま紗羅さんのレス待ってますね
それにまだもう少し一緒にいたい気持ちもあるので
(二人の温もりが溶け合うような感覚を感じながら語りかける) あ、その場合はやっぱり必要になってくるんですね
その方が最後まで攻める甲斐があります
その前にもパフェ食べにも行ってました
敦司さんがわかってくれてうれしい
っと…
(敦司さんの抱きしめる力が強くなると)
これじゃどっちが抱き枕かわからなくなっちゃう…
(見上げながら小さく呟いて微笑んでからわたしもさらに強くぎゅっと抱きついて)
少し寂しいの…少しは減りましたか?
(片手はぎゅっと抱きしめたまま、もう片方の手はもう一度頭を撫でたあと頬に触れ、そっと撫でる)
もうすこしなんて言わないで、このまま胸の中で眠らせてください
待っていてくれてありがとう
(目を閉じると胸にもたれて)
このまま…眠りに落ちます
今夜はありがとうございました
おやすみなさい パフェもいいですね
甘いもの食べて喜んでいる紗羅さんの顔が目に浮かぶようですよ
(お互いに強く抱きしめ合いながら言葉に耳を傾け)
2人とも抱き枕になってる…そう思うことしましょう
(頬に触れる手の温かさが嬉しくて自分の手も重ね指を絡め)
今夜は暖かな気持ちで眠れそうですよ
この暖かな温もりと気遣いのおかげで
(よく眠れるように背中をそっと撫で始めると)
このまま二人で夢の中へと行きましょうね
僕の方こそありがとうございました
おやすみなさい紗羅さん…
二人とも良い夢が見られますように
以下、空いています 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
さっそくパジャマ姿でお布団の中に入りますよ!
詩織は人間ゆたんぽですからね、孝幸さんが入る前にしっかりとお布団を温めておきます。 詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
俺はまた休みだったりしましたwちょっと忙しいのが続いたのでのんびりと過ごしましたよ。
すっけすけのネグリジェとかでもいいんですよ!
詩織さんが温めてくれているお布団にありがたくスポンッと入り込んでぎゅーっと抱き締めちゃいます。 今日はお休みだったんですね。年末年始忙しくなるなら、今のうちに思う存分休んでおいてほしいです。
すっけすけのネグリジェは寒そうです。夜中にトイレに行きたくなった時、戻ってくるころには体が冷えてしまいますw
ぎゅーっとされて、ちょっと息苦しいけど気持ちよかったりします。なんだかこのまま眠ってしまいそうですw
今のうちに孝幸さんの匂いをくんくん…。 年末年始は基本お仕事ですwその前後でちょっと休める形にしました。
想像するとえっちと思うと同時に寒そうだなと俺も思いますw腹巻を装備してお腹を冷やさないようにしましょう。
詩織さんを抱き包むと俺も安心します。眠そうな詩織さんのお顔をじーっと見つめますw
お風呂上がりの匂いですよ。俺も詩織さんの髪をくんかくんかしちゃいます。 連勤があまり長く続かないといいのにって思ってます。できれば孝幸さんと初詣したいし。
もし孝幸さんがすっけすけを強要してきたら、私も孝幸さんのパジャマをすっけすけのに変えちゃいます!
最近寒くなってきたので、実は今腹巻をしていますw天気予報を見たら、週末雪マークが付いているのが怖いです…。
孝幸さんの視線を感じている限りは根性で目を開き続けます!もしかしたら瞼に描いた絵で誤魔化しちゃうかもしれないけどw
温かいお布団の中に入っているうちに少し汗ばんでくるかもしれませんよ! 夜勤もあるのでその前夜とかならお会いできると思います。詩織さんは三が日は厳しそうかな?
二人ともすっけすけですねwじゃあじゃあ、詩織さんのは下着もえっぐい面積の小さいのにします!!
雪が降りそうな寒さです。お買い物に行こうと思ったけど寒すぎて今日はお布団に包まっていましたw
眠いのを我慢している詩織さんの観察も楽しいです。背中をゆっくりなでなで攻撃ですw
詩織さんの汗なら大歓迎なのでいっぱいくんくんしますw
次回お会い出来る日ですが遅出が続いてしまう関係で来週の月曜日とかになってしまいそうです; 大晦日と元旦は慌ただしくて難しいけど、他の日だったら大丈夫だと思いますよ!
寝相が悪くて布団を蹴って、翌日お腹を壊す詩織が見られますね…。
今年は例年に比べて寒い方なのかな?私も寒いとびっくりするくらい活動性が落ちて、冬眠しているのと変わらないかも…と思いますw
目が細くなっていよいよ閉じるかなってタイミングで、いきなりカッ!!!と目が開きますw
私も孝幸さんの汗なら肺いっぱいに匂いを嗅ぎますよ!暑くない季節限定ですけどねw
土曜日が私も予定があるので、仕方がないです。19日だと年末って感じになっちゃいますね。 三日が夜勤明けなのでその時なら初詣できそうって思いました。
えっちな格好のまんまトイレに籠るんですねw
風の冷たさはあるけれど耐えがたい感じじゃない気はします。冬眠から目覚めたら春ですねw
詩織さんはどんなに眠くても耳元で「ダッツ食べようかな」って囁けば起きる気がしますw
真夏は俺の方から汗まみれで抱き着きますw
一か月もあっという間です。クリスマスプレゼント、実はまだ悩んでいますw まだ先のことだけど、一緒に初詣しましょうね。今年も甘酒飲みたいです!
着替える余裕があるならあったかい服装にしてトイレに籠ります!
冬眠はしたいけど、目覚めたら春っていうのは嬉しくないです。孝幸さんだって花粉が気になるでしょうしw
こんな私でも食欲より睡眠って気分の時が結構あるんですよw
真夏はできればシャワーを浴びてから抱き着いてきてくださいw
私もクリスマスプレゼント迷ってますよ。先に金の延べ棒風の何かとか言わなきゃよかったですw 寒いお外で飲む甘酒は格別です。温度差で鼻水出ちゃいますw
余裕が無かったら半纏を羽織っておトイレに駆け込みましょうw
冬は乾燥が嫌だけど春は目と鼻がずるずるです。無言で詩織さんに鼻セレブを手渡しますw
なるほど、一人でお菓子を食べる時は眠い時が狙い目か…。
お仕事から帰ったら何よりも先に詩織さんを抱擁したいんですw
本物の金の延べ棒でもいいんですよ! 大丈夫です、鼻水出てもいいように鼻セレブを持って行きましょう!
半纏の前の隙間だけすごく寒そうですw
乾燥も嫌だけど静電気も怖いです。鼻セレブとゴミ箱と、赤くなったお鼻に塗るクリームは必需品ですw
お菓子より睡眠なんて!って心配してください!w
帰宅途中に孝幸さんがゲリラ豪雨に遭遇することを毎日願ってしまいそうですw
本物だったらユーモアが足りないと思うので、もう少し笑いを取れるものにしたいです。 来年の初鼻水が出たら即座に詩織さんに抱き着きます!!
裸エプロン的なえっちさは無いですねw
この間お布団をばさばさした後の静電気がもの凄かったです;真っ赤になったお鼻でにこーっと笑いますw
詩織さんの安眠を妨害しちゃいけないと思ってw
毎日びっちゃびちゃになってテンションダダ下がりで帰宅しますw
本物でも抱腹絶倒ですよ!!!ペアリングって思ったけどそれなら一緒に選びたいな。 初詣はコートの上にエプロン着てきます…。
部分的に寒くて鳥肌立ってたりして、憐れさはあるかもしれませんw
今は静電気を避けるためにできるだけ綿製品を使ってますが、もっと寒くなったらフリースとかも着ちゃいそうです。真っ赤なお鼻に白いクリームを塗りますw
詩織が起きた時用に残しておいてくれれば大丈夫です!
あんまりびっちゃびちゃだとおうちに入るときに大変ですねw
本物の前で抱腹絶倒していたら頭がおかしい疑惑が出ます。私もお揃いで付けるものは一緒に選びたいです。 孝幸くんとの初詣ですねwケロッピのジャンパーを着ます!
おトイレから出てきたら抱き締めて温めますw
そろそろコートを買いに行こうとずっと思ってて結局行ってないですw生クリームがいいです!
ダッツの蓋を残しておきます!と思ったけど密閉シールが貼ってあるからぺろぺろ出来ませんでした。
びっちゃびちゃのまま詩織さんを追い掛けますw
イブ前にデートに行って二人で一緒に選ぶのもちょっと楽しそうって思いました。 そんな服来てこられたら、怒るに怒れなくなっちゃいますw
ある程度孝幸さんに温めてもらったら、またおトイレに戻って立て籠ります…。
詩織が孝幸さんに似合いそうなコートを見繕いたいですw塗るのはオロナイン軟膏ですよ。
蓋じゃなくてアイス本体をぺろぺろしたいです!
家中を走り回って逃げたら、家中が水浸しですね。お風呂は入らずに大人しく掴まりますw
イブ前にデートとなると、来週の月曜日19日になっちゃいそうな気がします。 孝幸くんは子どもなのでお年玉を要求しますw
その内俺がトイレに行きたくなってきて外で待つようになりますw
ちゃんと値段はチェックしますからねw舐めてからにがーいって泣きますw
詩織さんが目覚めた頃には口の周りをダッツまみれにした俺が幸せそうに眠っていますw
そのまま一緒にお風呂できれいきれいしましょうw
19日に軽くそんな感じのデートはいかがですか? はい、こども銀行券です!
トイレのドアのすぐ近くで待たれると緊張しちゃいますw
残念です、値札を見ずに選びたかったのにwでもお鼻が赤いのはよくなりますよw
孝幸さんの近くに大量の蟻を放ったら、どうなることでしょうねw
雑巾で濡れた床を拭きながら孝幸さんの後からお風呂に行きます!
分かりました、ちょっと緊張しちゃいますw趣味が合わなくて喧嘩になったらどうしましょう? 本当のお金だと思って屋台で使おうとします!
ドア越しに「焦らなくていいですよ、ゆっくりして下さいね」って数分置きに言いますw
でも今年はデザインとか気に入ったのを買いたいなって思います。小さい頃は鼻炎気味で夜眠れない時はよくお鼻の下にベポラップを塗ってました。
蟻にたかられたまま詩織さんにちゅーを迫ります!!
お風呂上りにはだかんぼのまま拭いたところを走り回りますw
がっつりじゃなく軽い感じでやりましょう。仮に合わなかったらなるべく詩織さんの好きなデザインに合わせたいです。 買い食いしちゃダメ!って屋台から引き離します!
そんなことされたらトイレに篭る時間が長くなるだけですよw
私は生地の触り心地がよいコートがいいな。鼻の下にすーっとするメンタームを塗るっていう話なら聞いたことがあります。
蟻がまるでカールおじさんの髭みたいに見えちゃいそうで、吹き出しそうですw
さすがにお風呂上りは自分で拭いてもらいます。
合わなかった場合はちゃんと話し合って決めましょう。私に合わせたら可愛らしいリングになっちゃいますw びえーん!って人前で泣き始めますw
「焦らなくてい、あっ…もう、大丈夫です。終わりました」と言って段々フェードアウトしていきますw
カジュアルなのも良いけど触り心地の良いコートも欲しいなぁ。よく鼻の下がカピカピになっていたので塗ってもらっていました。
それだけの蟻が集ってるって思うとちょっとぞわぞわしますw
そのままお布団ダイブしたら怒りますか?
公私ともに付けていけるシンプルな感じなのがいいなって思います。 ごめんなさい、また間違えて書き込んでしまいました…。
あら、駄々っ子がいる。って思われるだけですよ!
何が終わったのかがちょっと気になりますwそしてフェードアウトって離れていってくれるんですよね?
触り心地がよいコートはつい撫でてしまいます。じゃあ次から孝幸さんにはオロナインじゃなくてメンタームを塗ってあげますね。
自分に蟻が集われたら泣き叫んでいると思います。
お布団ダイブなんてしちゃったら、お布団で寝るときにじめじめして不快になりそうですw
私にも孝幸さんにも似合うようなシンプルなやつにしましょう。 そのまま泣きながら人混みの中をとてとて駆けていきます!
離れていくで合ってますw俺がトイレに行きたい用事が待っている間に「終わった」ということですw
もこもこしたボアジャケットみたいなのもいいな。お鼻のスース―具合が懐かしく感じそうですw
でっかい虫もいやだけどちっちゃいのがいっぱいいるのも嫌です;
おねしょよりもおっきい染みが出来ちゃいますw
彫り込みがちょっと入ってるのもいいな。裏面には二人のイニシャルを刻印してもらいましょうね。 間違えてショートカットキーを押してしまったみたいです;;
こっそり後ろからついて行きますよ!
もしかしてトイレから出ようとしたら、ドアの外に温い水たまりができてたりしませんよね?
茶色のボアを着てクマさんみたいになってほしいです!あのスースー感は結構好きですw
ちっちゃいのがみっしりだと、悪寒がすごいです。想像しただけでぶるっと震えてしまいます。
人型の染みが出来ちゃいますねw
リングを想像しているとなんだかむずむずしちゃいます。ちょっと照れくさいです。 ごめんなさい、スルーしたつもりは無かったんですw間違えたんだなーって自分の中で完結していましたw
しばらくして詩織せんせーがいないことに気付いて一層泣き喚きますw
小さいほうなら最悪お風呂場の排水口でも良いけど大きいほうだったら…w
するどい爪も付けて詩織さんを追い掛けます!風邪を引いたときは胸元に塗ったりもしました。
テントウムシの冬眠とかで絶対検索しちゃ駄目ですよ!
干してたら大失禁と思われますねw
形に残るペアのものを偉ぶって中々無いですもんね。描写は無くてもずっと付けてます。 いえ、前にもやったから弁明しておこうと思っただけですw
泣いてる孝幸くんを後ろからそっと抱きしめますw
大きい方だったら何も気づかなかったふりをするので安心してください!
ちょっと可愛いかも…と思ってしまいましたw胸元に塗るのは風邪を引いたときに試してみたいです。気持ちいいかな。
はい、絶対に検索しません。その言葉はお部屋を閉めたら記憶から抹消します。
詩織のおうちではやらないでくださいねw
私も指に着けるか、そうじゃないときは鎖で首から下げておきます。
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。 俺もやっちゃったことあるしドンマイですw
安心から詩織せんせーにむぎゅっと抱き着きます。涙と鼻水まみれでw
お尻丸出しでパンツを洗ってる後ろ姿を拝めますよw
ハチミツを用意しておいてくださいwスースーして気持ち良かったですよ。
マサルの冬眠は覚えていていいですよ。
一緒に住めば俺のおうちであり詩織さんのおうちですw
チェーンも一緒に買いましょう。いつでも身に着けていたいです。
お部屋閉めいつもありがとうございます。結構眠気もあってすぐに眠れそうです。
会うのが少し間が空いちゃうけれど次のお買い物デートを楽しみに一週間頑張りますね。
詩織さんを抱き締めてこのまま眠っちゃいます。それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅー…ちゅ…。 ちゃんとエプロンを着けているから、安心して抱き着いてきてくださいw
一瞬だけ見ちゃうかもしれないけど、すぐに後ろを向きます!
ハチミツと赤いTシャツも用意しておきますw試してみたいのに、家に今メンタームがないのが残念です。
その言葉はお部屋を閉めたら記憶から抹消します。
おもらしお布団を干すときだけは私のおうちではなくなります!
いつも身に着けていたら、詩織の存在をより一層身近に感じられますね!
次に会うのは19日月曜日の21時でしたね。私も一週間頑張ってくるので、孝幸さんも体に気を付けて頑張ってください。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ぎゅぎゅっ…ちゅっ…。
(以下、空室です) こんばんはっ。改めて宜しくお願いします。
添い寝してくれるのかな?
それとも添い寝して欲しいって感じ?笑 ぱっと目に入ったのがこの場所で、深くは考えてなかったんだけど
あなたは添い寝したい気分なの? 私は募集通りゆるくお付き合いしたい気分なので添い寝はいらないかな。 じゃあ、布団もちょうど二組あるところだし、それぞれ布団の中に転がろう
(あなたの方に向けて布団に横向きに寝転がり、頭を支えるのに肩肘をついて)
今眠気どんぐらい? 方に向けて、じゃないな、方を向いてだ
ごめん、眠気で思考回路が鈍ってる はぁい。
(布団に入ると気持ち良さげに顔がふやける)
まだ10時だからぜんっぜん。
あなたは寝落ちしてもって募集してるくらいだから眠いんでしょ? >>549
気付かなかったよん。
脳内補正してました。
そんな眠いなら寝よう。 旅館とかのこのふっかふかのちょっと重めの和式布団てたまんないよね
下が畳だからなおさら心地良いのかな
って勝手に和室にしちゃったけど
(ふにゃっとなったあなたの顔に吊られて顔がほころぶ)
気持ちいい?
ぜんっぜん、て、いつも何時くらいに寝てるの?
俺は、そうだなあ…もう寝そうってことはないけど、目がしぱしぱしだしてる >>551
あ良かったよ
眠いけどもうちょい起きてたい 畳の上に寝る機会がないから嬉しいよ。
寒い冬は温かい布団って幸せな気持ちになる。
(布団を口元まで隠しこちらを向いてるあなたを目だけだして、にこにこ)
平日なら0時くらい?かな。
休み前だともっと遅いよ。あなたはいつも何時に寝てるの? >>553
おけおけ。寝落ちしたとしても閉めとくから。 >>554
(照れてるのか、寒いだけなのか、目だけを出してこちらを見るあなたの目付きがやけに愛らしく見え、照れそうになる)
かわいいね…w
(照れた顔がバレないように、俺も布団に深くもぐり目だけを出して…それから布団の間から手をのばし)
手、触らせて
夜型なんだね、いいなあ
夜中のあの時間好きだ
俺は、何もなければこの時間には寝てるかな
朝がくそ早くてさ >>556
真似っこだな。
(口元は隠したまま姿勢を横向きにし布団の裾から出された手を取って、ぎゅ)
私の手、冷たくない?
早寝のがお肌にはいいのよん。
あなたの手すべすべしてるもん。
朝何時起き? >>558
おうー!
背後事情でレスが遅くてすみませんでした。
寝落ちせず宣言ありがとう!
ここは閉めとく。お相手ありがとうね。
手を繋いだままおやすみ。
以下、空いています。 お布団の準備までありがとうございます
リアの頭もぼやぼやっとしてきてるのであまり長い時間は難しいですけど
あとちょっとよろしくお願いしますw 来てくれてありがとう
向こうで閉めても良かったんですけど向こうでするのにはちょっとみたいな事もあったので
(早速お布団の用意をして先に入り中を暖めると)
さあ、莉央も早くおいで
腕枕してあげるからさw
(布団の片端を開き中に入ってくるのを楽しみに待つことに)
こんな時間ですからね
それにしてもとても莉央さん、可愛らしくて素敵でしたよ
時間さえあれば二回戦目希望したかったところでしたw 即だと終わったら即解散みたいなとこありますよね
どこまでいいのか難しいですよねw
じゃあ、お邪魔しまーす
(綾人さんに腕枕してもらいながら、ころんと寝転がって)
ん、寒いからくっついて寝るとよく眠れそうw
きゃーw褒められると照れちゃうけど、ありがとうございますって言っておきますw
わたしもちょっと時間が気になっちゃってました
レス遅くなっちゃうし、少し駆け足気味にしてしまったけど
時間があれば二回戦もいいなーと実はちゃっかり思ってましたw あそこで腕枕とかよしよしとか…なんかなあみたいなところあるでしょw
だからちょっと強引だったけどこちらにお連れしました
(お布団に入ってきた莉央を自分の方へぎゅっと抱き寄せ)
こうするとしっかり暖まれそうでいいね、お互いにw
(目尻に残る涙の跡を指で拭うと髪に手を添えよしよしと撫で始める)
レス間隔はあまり短くても味気ないし気にならなかったですよw
まあなかなか難しいですよね夜遅くで平日だし
まあ、またお会いできたら今度はたっぷりと前戯も加えて可愛がってあげられたらなとw
今後のお楽しみにしておきましょうね 返せても少しだけって感じしますよね
うーん、あったかいし、心地良くてこのまま寝ちゃいそう
(抱き寄せられて、身体を預けて)
(撫でる手の心地良さに目を瞑りながら安心しきった表情をして)
あの時間からの募集だったのでしょうがないですね
じっくりよりもさくっとでわたしも選んだスレだったので
また時間がある時にお会いできたら、ぜひお相手してくださいねw
そろそろ本格的に眠たくなってきたので、次でおやすみなさいします 次でって言ったけど、寝落ちしちゃいそうなので先におやすみなさいしておきます
最後まで慌ただしくてごめんなさいw
今夜はありがとでした
綾人さんにお相手してもらえて楽しかったです
このままくっついて眠るから、朝まで離さないでね
それじゃ、おやすみなさい (安心したような表情の莉央を見ていると自分も少しずつ眠気が訪れてくるのがわかり)
うん、もう四時近いしおやすみしてくれて大丈夫ですよ
しっかりと莉央さんのこと抱きしめて俺も休むことにするから
さくっとえっちしたい、って時には結構良いかもですね
ラブいちゃ展開は久しぶりだったけど楽しかったです
ええ、それはもちろん喜んでw
次の俺のレスで閉めるので安心しておやすみください
ではおやすみのキスを…ん… >>567
寝落ちされる方がこの時間辛いので大丈夫w
ではこのまま閉めておきますね
楽しかったのは俺もなのでまたどこかでお会いできるの楽しみにしてます
(しっかりと莉央を抱いたまま温もりを感じつつ自分もまた眠りへと)
おやすみなさい、莉央さん
以下空室です 来ましたー
そんなしっぽ振ってまで待っててくれたんですか?侑菜
ぎゅーっ ご主人様、お疲れ様です
ぎゅーっ
しっぽ…振ってますよ? 侑菜もお疲れ様
ぎゅーっ
待ち合わせ場所でしっぽ振ってたなんて…笑
そんな待ち遠しかったですか? だって…
ゆっくり会えてない気がするんだもん…
ご主人様は待ち遠しくなかった?
ぎゅーっ
すりすり… まあ、どっちかが眠くなって…ってパターンが続いちゃった感じもしますねぇ汗
待ち遠しかったですよ…
ナデナデ…ナデナデ…
さっそく、布団に一緒に入りますか? うん、一緒にぬくぬくする…
ぬくぬくといえば、時間ある時に一緒にお風呂入りたいな…
(頬にちゅっ) うん。じゃ、一緒にお布団…
ぎゅーっ…ナデナデ
お風呂もいいですね。
まだ寒いですから、露天風呂に長く入っててものぼせにくいですし…
前は…結構長時間楽しみましたね
(侑菜の頬をペロっと舐めて) ゆっくりお風呂に浸かるの!
遊んだり…しないもん…
ご主人様のバカ…//
(すりすりすりよって、ご主人様の手をとって、指に舌を這わせる) イキ落ちしそうになるくらい、侑菜も楽しんでたでしょ?忘れちゃった?笑
指、美味しい?
(侑菜の顔に自分の顔を寄せて、耳たぶを舐める) お、覚えてないもん…//
ひゃっ…//
耳くすぐったいです//
(指をしゃぶって弄ぶ) あー、思い出してるな?笑
侑菜がお風呂で寝そうになるくらいになってたから、身体拭いてあげたんだっけなぁ
くすぐったい?
(指をしゃぶる侑菜の顔を見たり、耳たぶを軽く噛んだり) わ、忘れるもん…//
あん…っ
耳食べちゃ…//
ご主人様、いっぱい触られたくなってきます… あー、いっぱい思い出してるねぇ…
やっぱり布団で密着だけじゃ物足りなくなってきた?
(侑菜の顔に自分の顔を寄せて、唇を舌で舐める) ご、ご主人様が一人で思い出してるだけだよ?
忘れたもん…
ご主人様のせいだから…
あぁっ…//
身体、熱くなってきちゃうの…
ご主人様、いっぱいキスして… ホントにぃ?
言い古された言い方だけど、
侑菜の身体に聞いてみることにしようかな。
(侑菜の唇を舐めてた舌で侑菜の唇を割って舌から侑菜の口内に侵入し、後から唇と唇が合う)
もう身体熱い?
やっぱり中心部分から熱くなっていくの?
(侑菜の舌を吸って舌と舌を絡める) 身体に聞くって…
は、反応しないもん…//
いっぱい触られたくなるの…
ドキドキというか…ぞくぞくして…
いっぱい身体くっつけたくなる…
キス、気持ちいいの…//
(もっととせがむように、きつく抱きついて) ふふ、身体に聞くの意味が侑菜はちゃんとわかってないみたいだねぇ…まあ、いいか笑
じゃ、もっと気持ちよくなろうね…
(侑菜と唇を合わせたまま、舌を動かしていやらしい音を響かせながら、侑菜の服を捲り上げるように手を差し込み、胸元を弄りながら乳首を探し出し指できゅっとつまむ)
身体熱い?
(服を捲り上げて脱がすと侑菜の胸が露わに) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています