【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ あら、私も6時起きだから一緒だねー
目が覚めたら出海さんの顔がある…
うん!いいね!
私が先に目覚めたらずっと寝顔見ちゃいそうだよw
今年は飛散量多いからねぇ
薬は飲んでるのかな
こればっかりはなにもしてあげられないからせめてヒリヒリしてるお鼻に塗り薬塗ってあげる
そーっとね
じゃあ一緒にスヤァしよう
おやすみなさいを聞いてないけどもうすでにフラフラ出海さんだからこれでしめちゃうねー
勝手でごめーんっ
ふわふわやわらか胸枕に出海さんを抱きよせてムギュ
ぬっくぬくで夢の中へ〜
おやすみなさい出海さんチュ
明日のお出かけ気をつけていってらっしゃい
以下空室です こんばんは
誘導ありがとう凛音さん
お布団の部屋でまったり週末の夜を過ごす
それもまた良いものだね
昨夜は結局帰ってきたのが21時過ぎでした
そこからお風呂入ったりご飯食べたりしてたのでやはり会うの今日に回しておいて良かったと思ったよ
昨日も会社の人と話してたけど桜の開花予想が出たら急に冷え込んで驚いたよ
また来週には暖かくなるだろうけど今夜は肌寒いし好きな人の温もりを感じられるのは嬉しいな >>768
こんばんは純市さん
先日はごめんなさい…
私の住んでいる場所も今日は肌寒い1日でした
スマホのアプリゲームをやっていて、そのコミュニティデイだったので雨の中レインコートを着てせっせと歩いてきました
一万歩歩いてくたくたになっちゃったw
健康にいいのかもはや分かりません ううん忙しい時は誰にだってあるしそういう時は体休めてほしいからね
あの時の伝言読んで思ったんだけど慌ただしかったろうなと伺えたから
(後ろに回り込むとそっと包むように抱いて)
そっか、凛音さんの方も気温低かったんだ
やはり会うのを今日にして良かったみたいだね
でも一万歩ってすごいね7、8キロくらいでしょ
脚もだけど体疲れてない?
後から痛くならないようにマッサージしてあげないといけないな いつもお心遣い嬉しく思っています…
やっと落ち着いてきて心にも余裕が生まれつつあります
変わりゆく季節の花を愛でながら歩くつもりが最終的には息を切らして倒れ込むように自宅へ帰りましたw
体力落ちたなあと痛感しました
ありがとうw
足がちょっとだるいくらいでもう復活したので大丈夫です
でもせっかくだから触ってもらおうかな… 年度末で月末も近くなってくればどうしてもそうなるし気遣うのは当然の事だから
来週は火曜に休みがあるのでちょっとだけ気が楽って感じだよ
1日にそれだけ歩けばやはりそうなってしまうよね
俺も真似できるかというと…w
歩くこと自体は好きだけど
うん、では改めて…
(凛音さんに脚を伸ばしてもらうとその横に就いてふくらはぎから足首にかけてゆっくりと揉み始め)
痛かったから言ってね、そうしないつもりではあるけどw
(少しずつ自分の手のひらの熱を与えるようにマッサージし続ける) ごめんなさい
やっぱり無理がたたったみたい
睡魔が襲ってきちゃって…このまま寝落ちする前に言うね
お布団に入って抱きつきながら眠らせてね
おやすみなさい…ちゅ それだけ歩いた夜に夜更かしするってのはやはり無理があるよ
でもほんの少しだけでも顔が見られてよかった
閉める前に渡そうと思ったけど明日朝起きたら持っていって
(マカロンが入った小袋を置いておき、その後で懐に誘うように凛音さんを抱きしめ)
ゆっくりと体休めてね
また会えそうな時…俺は月曜の夜は大丈夫だと思うけど凛音さんも予定聞かせてくれると嬉しい
ではおやすみなさい、好きだよ…ん…
【以下空いています】 寝ちゃったかな…
明日はさトニーシートで観戦しよ
朝勃起咥えながら座るんやで
しかも全裸…打線爆発のおまじないです
今夜はすやすや顔を見ながら(まじまじ)…お休みなさい、ちゅっ♪(きゅぅっ)
落ちます
以下空室です 智くん、お疲れさま。お帰りなさい。
お部屋とシャンパンありがとう!
アドレスまで手間掛けてごめんね。
まずは乾杯!!乾杯だよ!!
あ、アンシャンテの支払い 智くんの分はツケにしておいたよ。
嘘w
ジャパほー!!!!!!乾杯!!!!!!\U^ェ^U(ΦωΦ)/ >>778
こんばんはー
来られて良かったです
優勝したね!ジャパほーだよ♪
アン見てきたよ…ツケw
よし乾杯(๑•̀ㅂ•́)و✧🥂
ジャパほー!おめでとう㊗ ね!(ΦωΦ)
この前は焦ったし辛かったよ。
ありがとう。
昨日くらいから、ここで終わってもここまで来れたんだから悔いはない!…でも…。の繰り返しだったよ。
今日、夜放送してくれて良かった。欲を言えば試合後もそのまま流して欲しかったよ。もう少し臨場感を味わいたかった。でも贅沢ば言えないかな。
何度も乾杯しよう!
智くんが選んでくれたシャンパン美味しいよ!
お千さんも見に来てたんだってね! >>782
昨日は終わったーって思ったけど、大谷さんに救われたな
でももしオスナが代表入りしてたらヤバかったかも汗
夜の再放送見たんだね
僕は…ふふふ(優越感)
お千来てたの?
彼も代表入りしてほしかったなぁ
そうそう、拓ちゃんは優勝コンプリートだよ ぇ?ふふふって?優越感ってどういう事?
決勝はギリギリまで見て出社するって言ってなかったっけ???
吉田選手は初回から見る度オーラがすごいなぁって思ってたよ。こんちゃんが打っても岡本選手が打っても取られるんだもん。悔しかった。
うきょほーは、やっぱり早い!調子悪い時に「足だけ早くても駄目だよ」って言う人もいたけど報われたよ。本当に良かった。
大谷さん詳しく知らなかったけど本当にすごい人だね。必ず打って塁に出る人。
普段優しい顔なのに試合中は雰囲気が変わる。
お千さん、前田さんと来てたよ。
拓さん優勝コンプなのかぁ。すごい経験だね。良き良き。 >>784
あれ?言ってたっけ?
少し優勝の余韻に浸って、午後からだったよ
暑くて大変でした
アロザレーナ凄かったな 今日のは戸郷投手キレッキレやー思いながら見てたよ。後、村上選手が昨日から調子戻って今日はホームラン!!表情も明るくなって良かった。敵チームの体が大きくてスィングも違う感じがするんだよね。優勝で皆が喜ぶ姿が良かった。
この調子で今度は鷹優勝!!!だよ!!! 続きを
足に好不調は無いからな
走れる選手は戦力だよ
大谷さんクローザーもやってほんまにヒーローやなぁ
MVPも納得だよ
今日は若き二人に助けられたな
戸郷も良かった
マエケンの横におったん?気づかんかった >>786
日本の投手陣は素晴らしかった
パ・リーグでホークス陣が誰もおらんのは、、悔しいね
鷹…その前にセンバツやろ?
金曜はみお県デーやで♪ >>785
伝言で言ってなかったっけ?覚え違いかも
。リアタイで見られたんだ。良かったねぇ。羨ましい。
アロザレーナ、どんな感じだったっけ? >>787
うんうん。鷹の韋駄天は立派な戦力さ!
オオタニサンのクローザーもドラマティックだったね!MVPさんは、きっちり決めてくれたよ!!
投手陣、キレッキレ♪
うちもツイッターで知ったの<お千さん
ロッチの中岡は大谷さんと一緒に写り込んでたよw >>788
それ!それなの!!うちも投手陣のチーム名見たら、ホークスおらんやんか、ってなって。お千さんが居たら選ばれたのかな。
センバツ!知らん間に英明勝っとったw
金曜…、放送お昼なんやろなぁ。 >>789
今日はアメリカの爆発がいつなのか?!ヒリついたよ
岡本のホームラン打球取ってドヤ顔してた人だよ >>790
中岡…イッテQか!w
今日はホークスはお休み
もっとまきほーの素晴らしさを知ってほしかったです 智くん、今日は一緒に祝賀会出来て楽しかったよ。明日気を付けて行って来てね。おやすみなさい。
以下、空き室です。 ごめん、智くん792、793のレス今見たよ。私寝ちゃってて智くんも寝たのかなってお部屋閉めたけど大丈夫かな。 閉め直します。
おやすみなさい(ΦωΦ)
以下、空き室です。 >>791
まあ、オープン戦の散々な結果が物書き笹赤地下 ごめんなさない
僕も寝ててはぼけねめす
おやすみなさい
締めます
御食ます厳さ赤、空室でぶ 何度も申し訳ありません
閉め直しです
以下空室です 諒さんお部屋ありがとうございました
今日めっちゃ時間惜しかった
あれはほぼ同時です
会いたかったー!
(思わず勢いに任せて抱きついて、諒さんと顔を見合わすと)
話したいことがたくさんありそうですが、せっかくお布団があるので…
一緒にお布団に入ってくっついて話しましょうか >>801
朱里さん、こんばんは
そのうち同時刻になるかな?w
(朱里さんを両腕広げて受け止め、笑い合って軽くキスするとそのまま優しく布団の上に)
俺も朱里さんに会いたかった
ほら、こないだの感想とか、話したいこともあるし
あのね…むっちゃかわいかったw なると思う
飲み物、今日に限ってアイスティーにしなかったら諒さんがアイスティー頼んでて、少し凹みましたw
(布団に横たわると諒さんと脚を絡ませて、頬に手を当て唇を重ねるとにっこり笑う)
感想w
それ諒さんが伝言に書くからびっくりしちゃいましたよ
わー、段々諒さんがヤバい私に近付いて来ているな、いや私よりヤバいなってw
バカップルってやつですね
いきなりどうしたんですかw
嬉しいですけど!ありがとうございますですけど!
(顔を見合せていることをすっかり忘れて、ニヤニヤデレデレ締りのない顔を諒さんにさらけ出し)
どこが?ってなるし、諒さんのリードがあったからだと思いますよ? >>803
いつからそんなゲームになったんですかw
別にそこくらいで凹まなくてもいいのに
(朱里さんの顔の横に手を伸ばし、指先でくるくると髪の毛を巻いて、つんつんと耳のあたりをつっついて)
あれ?俺が朱里さんに近づいてる?
そうかな、朱里さんってそんなヤバいキャラしてましたっけ?w
というか、俺にとって朱里さんはひたすらかわいいでしかないんだけどな
(指先を顔のあちこちに沿わせ、くすぐったがる朱里さんを逃さないよう肩をがっちりホールドして)
なんだろね…俺がかわいいと思うツボを悉く突いてくるというかね、きゅーって抱き締めたくなっちゃうw せっかくですから待ち合わせでもなんでも、二人楽しめるものは全力で楽しもうと思いますw
んー、最近はテンションも大丈夫だと思うし…
あ、でも諒さん言いますもんね
閉めに返さなくていいよって、どうしてもってときは伝言でって
それで伝言に回せず、私は毎回レスを返してしまうんですけどw
あの訂正の追記になりますがバックにして、結局仰向けになってぬるぬるでじゃれあったけど…
本当は私が布団から上半身はみ出させて、おしり枕しようと計画してたんです
寝るときはちゃんと腕枕してもらう気でしたけど
(身体をもぞもぞさせてると、肩を固定されてお返しに耳の裏や首筋に鼻の頭を擦ってくんくんして遊ぶ)
そのツボどこですか!どういうとこなんだろう…
おしり枕します?
(色んな場所を嗅いでいた顔を諒さんの前にひょこっと出して、どうしますー?って目で訴える) >>805
その姿勢は大事ですね
二人でいたら何でも楽しくなるってことでw
テンション高い伝言ももらう方からすると嬉しいんだけどね
そんなに喜んでくれたんだ、楽しみにしてくれてるんだって思ったらやっぱ嬉しいもん
というか、更に詰め込もうと計画してたのね…
やっぱ朱里さんって、面白いしかわいいなw
(じゃれついてくる朱里さんをいいこいいこしつつ、時折目が合うといたずらっぽく唇で頬に触れて)
おしりまくらか…それもいいんだけど、やっぱさ、このまま朱里の顔眺めてたい…かな
(腕の中の朱里さんに、頬や耳たぶ、首筋におでこと唇で突っつきまわして)
あ、そうだ!
こっち忘れないうちにっ!
(朱里さんのパジャマの裾をいきなりめくって、だいぶ薄れてきた痣にちゅーっと吸い付いて) うん、実際諒さんとここで過ごす全てのことが楽しいもん
きゃー!とかわー!とか騒がしくなっちゃうんで、気をつけてますw
でも諒さんからの伝言は、ただ伝言をっていうんじゃなくて内容がとっても嬉しいの
諒さんこそ気遣いの人だと、伝言をもらってニヤニヤしながら思ってますよ
や、違くてですね
展開的におしり枕が無理そうだと思って仰向けになったってことです
余韻がなくなっちゃうし、無理にしなくてもって
んんんー、諒さん大好き
(へへって、顔でいいこいいこされて、あちこちをおでこや唇が触れくすぐったくて目を閉じる)
えっ、んっ!んんっ!
(不意に脇腹に諒さんの唇が触れて、思わず頭をぎゅって抱えると力が入って声も出て)
(そのまま顔を胸に埋めさせるように移動させて、抱き締める)
苦しい?あ、そうだ諒さん
目を見て話したいことは話し終わった?私気付いてないかも…
どこだろう >>807
俺もさ、朱里さんと一緒に過ごす時間って楽しくて経つのが早いんだよね
しっかりしてるのに子供みたいにはしゃぐ時もあって、うん、朱里さんのこと眺めてるだけでも楽しいw
おしり枕って、例えば朱里さんが寝っ転がって本読んでて、俺がそれ見ておしりに頭乗っけて、みたいな状況じゃないとできなくないかな
朱里さんがうつ伏せになってたら俺が勝手にやるようにするねw
んー……くるし…でもきもちいw
(朱里さんの胸に顔を押し付けられると、胸の谷間の甘い香りをくんくんと胸いっぱい吸って)
あ、目を見て話したいことか
朱里さんのえっちがむっちゃかわいかったよー!
好きなところがまた増えたなあって 恥ずかしくなることをさらっと言っちゃう
諒さんからしたら、ちょっと迷惑な話かもしれませんけど…
同じ時間を過ごすようになって、諒さんのことを考えない日ってなくて、諒さんが生活の一部になってます
それくらい大好き
諒さんがなんでもインデックスしてファイリングするとこ、私よりも全然かわいいしw
そうそう、諒さんの好きなおしり枕って多分素肌じゃなくて何気なく過ごしてるときに、ぽふって頭置く感じだろうなって
うつ伏せになったらしてくると(いつかのメモにメモw)
へへ、あっそうだ
(胸にいる諒さんに上がってくるよう、両脇に腕を入れて引き上げるようにすると部屋にある窓を指さして)
んー、見えるかなあ…、あっ、諒さんほら月見えてる
昨日の夜、暑いなってコンビニにアイスを買いに夜道を歩いてると月明かりが綺麗でね
ネットで調べたら、今日は満月なんだって
諒さんと見たいなって、ほら見える?
(星空を眺めた夜のように諒さんに背を向けて、振り返って後ろからぎゅーしてってせがむ)
きゃー、へたくそなだけですから!
ん、でもありがとう諒さん
(満月を見て、振り返って諒さんに照れ隠しでちゅってするとまた窓の向こうを眺める) 迷惑なわけないじゃん
俺も一日に何度も朱里さんのこと考えるし、その時間が嬉しかったりする
朱里さんがいつでも俺の側にいてくれるなんてさ、本当に幸せなことだと思うよ
ゴロゴロしてたらそのうちおしり借りますねw
部屋の中でおしり丸出しの朱里さんがいたら、まくらだけじゃなくてスリスリしたり、イタズラしたくなるねきっとw
そっか…今日は満月だったんだ……
明るくてきれいだね
月もきれいだけど、俺の隣の朱里さんもきれい
(朱里さんを後ろへ寄りかからせて、両腕でぎゅっと抱くと、月明かりに薄白く浮かんだ朱里さんの頬へそっと指先を添え)
大好き、朱里 それは私も同じです
あと、伝言に書いてくれていた手放せなくなったなっていうのも同じ
私は毎日諒さんから幸せをもらえてます
ゴロゴロ…
私がスマホをいじってるときにとか
イタズラしたら、私も諒さんに仕返しちゃうぞー
よかった、諒さんと一緒に見れた…、ん…
(諒さんに身体を預けてると頬に指が触れ、言葉に反応するようにまた身体を向かい合わせ)
(しっかりと諒さんの目を見つめて)
私も諒さんが大好き
(傾けながら顔を近付け、ちゅって軽くキスをすると何度か唇を啄んで長く重ね合わせる)
諒さん、お疲れじゃないですか?
今夜は早めに寝ます? あの日、朱里さんに出逢えてよかったな
これからも、ずっと一緒ね
二人でこうやって同じ景色眺めて、朱里さんのぬくもりがそばにあって、朱里さんに大好きって伝え続けていたいな
(愛しい気持ちを溢れさせ、手のひらで朱里さんの顔に何度も触れ、月の光が照らす中で唇をいつまでも重ね)
そうだね
そろそろ二人で抱き合ったまま寝ようか
(ゆっくりとベッドの中に身体を倒し、脚を絡めピッタリと隙間ないほどに密着して頬ずりする)
朱里のこと、朝まで離さないからね
俺が締めるから、目を閉じてゆっくりおやすみ あの日があったから今があるんですもんね
こちらこそ、これからもずっと一緒にいてくださいね
「言霊」って言葉があるくらいですからね
そうやって諒さんが言葉にしてくれて、私も同じ気持ちでいたらずっと二人でいられますよ
今週も、金曜日と今日と時間を作ってくれてありがとう諒さん
諒さんに会うとこれ話したい、あれしたいって全部しちゃう前に時間がきちゃって
ほんとに毎回あっという間に時間が過ぎちゃう
私のことをかわいいと思ってくれる彼氏さんでよかった
今日はね、痣をつけ直してくれたのと諒さんからいいこいいこされたのがめっちゃうれしかったー
会ったら毎回いいこいいこしてくださいw
(諒さんに頬ずりされながら眠るのが惜しいと言わんばかりに話して、目を閉じる前にもう一度キスをして)
おやすみなさい、諒さん
うん、朝までずっと離さないでね いいこいいこなら何度でもしてあげる
(朱里さんの髪の毛に沿って優しく撫でながら、頬にキスしたあと顔中に何度もキスして)
ったく…、何やってもかわいいんだから、もうw
ずーっと俺の腕の中にしまっておきたいし、いつでも朱里さんに触れていたい
なんならポケットに入れて毎日持ち歩きたいw
朱里、今日もありがと
一緒にいて癒やされたよ
明日からまた頑張ろ
次に逢うときは、どうしょっかな…
朱里をめっちゃめちゃに甘やかすか、俺が朱里にむっちゃ甘えるかw
そんなこと考えてたらまた楽しくなっちゃう
俺の大事な朱里を目いっぱい抱き締めて…ちゅっ
おやすみ、大好きだよ
以下空いてます こんばんは、お部屋ありがとうございます
カイトさんでいいのかな?
添い寝してください
お布団にころんとして両手を差し伸べます お待ちしていました
「カイト」でOKです
初めまして
では並んでお布団で、左の腕枕に(あなた=名前あるといいな)を招き入れます トリップの前に名前を付けてくれると気持ちが入りやすくなるかも うん?せっかく両手広げてたのにー
こう、ガバッとハグハグしてくれないのか
うん、でも腕枕でもいい
えー、名前、じゃあカイトさんだからルチアるちあにしときます なんて呼び掛けていいかわからなくて……
(お布団のなかで腕枕から感じるあなたを軽くぎゅっと引き寄せながら)
今夜誰かと添い寝したかったのは何かあったの? >>819
見落としてた(TдT)
がばっといきますか?いいの?ルチア…… >>823
すまないm(__)m …… なんという失態 >>821
海斗さん不思議なこと聞きますねw
別に何もありませんよ?ちょっと寒かったからあったまりたかっただけです
海斗さんに引き寄せられるままギュッとされてぬくもりをもらいます
るちあって呼んでね?
海斗さんは、今日添い寝相手が欲しくなるようなことがあったんですか? わかった るちあ
何かあった日の夜なのかな?悩んでることがあったら、腕枕やぎゅぅってしているこの距離で話してほしくて…
僕はないけど、夜中になると人恋しくなるかな
誰かとぎゅってしながら裸で寝るの好きだし >>824
募集でも謝ってたけど、どうしてそんなに謝るんですか?海斗さん何も悪いことしてないじゃないですか そうだね笑
急にいなくなっちゃう相手もいるし、ここって時差の感覚が人それぞれなので
待たせたり、ちょっとした受け止め方しだいで、落ちてしまわれる方も少なくないから・・
でも、添い寝するの好きだよ
近く感じながら、心をひらいていけるから るちあに えっ?裸?海斗さん裸なの?脇毛あるタイプ?
どしたの?海斗さん暗いですね?
私ってばそんなに落ち込んでるように見えました?全然そんなことありませんけど? >>829
うん(笑)裸なのだった(裸族だからふだんリア自宅でも)
ワキ毛は薄いです てか体毛はそんなに無い系
いえいえ、だいたいキャラ掴んできました 僕もるちあも陽キャぽいw >>828
海斗さんってなんか物事難しく考えるタイプですの?
入眠時には気楽ふんわりゆるゆるでいましょうよ
そういえば海斗さんのトリップって凄いですね!タイガーって偶然出てきたんですか? >>831
そうですね、浅いほうではないかもしれないな 難しくないことを難しく考えるのは好きではないけど
うんうん、気楽にふわふわに…… そうだねw
昔トリッパーで作成してみたものです TIGER 好きな動物でもあり >>830
海斗さんが陽キャ…………?
裸族って寝る時だけですか?それともご飯食べる時やお風呂入る時も服着てないんですか?冬も裸族? >>833
日常、ケモノレベルで仲間たちからは陽キャ要注意扱い野郎ですwww
筋にくんトレマニアだからかな? 裸でいて筋トレして鏡見るの習慣だし
暑さ寒さに適応できるように野性的でいるほうが誰とでもどうとでも生活していけそうなんで・・
できるだけネイキッド生活だよマジ >>832
虎好きなんですか?
虎さんって同じ顔に見えて結構個々で顔違いますよね
前になんかの動物番組で虎の顔当てクイズとかやってましたよ >>835
タイガーっていうよりか 「ティグレ」かな カイトじゃなくてティグレと呼んでくれてもいいよw
群れない屈強な野性動物というイメージ
個体の顔はそれぞれ違うけど、総じて美しい相貌をしているよね 虎って
(虎の顔当てクイズ …… おもしろそう)
(さらにぎゅっと温めるように抱擁し… るちあの後ろ髪やうなじを撫でるように癒やしだきしめる・・) >>834
ネイキッドって何……?
筋肉を見るために裸でいるって?マッチョ?マッチョなんですか?
私はマッチョMAXよりは細マッチョが好きですねえ
日焼けしたりオイル塗ったりしてるんですか? >>837
ネイキッド=素っ裸
筋トレ好きで、結果として今の身体にナルってるのかもしれないけど鏡みるよ毎日全身
細マッチョって、ふつうマッチョとどう違うのかな
あんまり筋肥大目的でのトレーニングはしてないから見た目細身かも<ティグレ海斗
夏は海大好きだから、海辺で生活すると自然と灼けるよね
海外の海も去年コロナですら行って灼けてた ティグレで検索したらお菓子しか出てこないのですが……
お菓子……、? >>839
(笑)(笑)(笑)
検索するとそうなるんだね
たしかスペイン語由来の「虎」の意味だけど
近年は、日本の家猫によくティグレってつけるよね
福岡のアパレルでもティグレ●カンテって有名なとこある(買ってます) ふーーーん?海外とか行かれるんですね?どこに行ったんですか?
私は海外って北海道と四国と九州と沖縄しか行ったことなくて
海外って不便そうだし怖い
福岡の服を買ってるって、九州の方なんですか? >>843
あんまり並べると身バレするのでかいつまむとたとえば去年は
ポルトガル、スペイン、チュニジア、モルディブ、メキシコ(カンクン)……
るちあにとって海外ってこの国の島々?今海外住みなの??
四国は高松と高知しか知らないけど、
九州は各地、計2年以上経験あり
沖縄も計1年くらいは滞在くり返してた
住んでるのは首都圏です うんわ!お高い服買ってますねえ
確かに陽キャさんが着てそうなお洋服です >>845
ブロカンテはメンズ的には45rpmほど高くないからカジュアルユースで買えるね
一時は原宿にも店舗進出してたんだよ(陽キャかな? Kapitalのほうが攻めてる、メンズ的に)
るちあは、どんな服が似合う人? >>844
ぷぎゃあ……
そこは笑うとこです………!海外?wwwってわらうとこですう
でも本州に住んでるから海外ですもん、国外じゃないけど…… >>847
はっはっは
てか、
>私は海外って北海道と四国と九州と沖縄しか行ったことなくて
素直に受けたらああなるよね?
旅はいいよー。もっとしよう。LOUIS VUITTONみたく
本州のどのへん?
そして、ネイキッド(また言ったw)でぎゅぅしてる効果はないん? (肌合ってきてるぽいが…)
>>848
ユニクロはUTのTシャツはちょいちょいチェックして買ってる >>850
うるせーーー!金持ちと肌も話も合ってたまるもんかいってんだ!ぷんぷん!
私は今年ティンカーベルのと犬の買いましたよ
本州は真ん中ら辺です >>852
るちあ ふっふー、かわいー!! →僕は金持ちじゃないけどな
わんちゃんフーディ?
真ん中…… 串本らへんか 名古屋らへんかな きゃんきゃんくぅぅぅーん
って犬耳フーディじゃなくてディズニーの犬のTシャツですよ!
あとフーディじゃなくてパーカーって言え!これだから金持ちはいけすかねえ
串本ってどこ?日本の真ん中として有名なの? るちあ 楽しい人だなw
このまま寝かしつけしたげる… あ!フーディは検索しなくても一応知ってましたからね! >>854
わふわふわっふーん
まんまディズニーのTの話だったんだね(ユニクロ産?)
だってー海外で「パーカー」って言葉通じないから(日本語なのか?)
串本は紀伊半島の先っちょ。だいたい真ん中じゃない?
離島とか入れたら日本列島超長いから「真ん中」測定むずいけど 京都は西なイメージ
名古屋人がよく「うちがセンターだがね」とか言ってた記憶から
(ねえぎゅってしてるよ……。くっついて肌の感じをたしかめてみて) >>855
あ、海斗さんめんどくさくなってきたんでしょ
いいですよー首都圏のタワマンで添い寝されてる気分で寝ますんで >>856
そらそーだろwww
るちあ いい崩れ方してきたねw >>858
や 楽しきなってきた
タワマン嫌いだな
由緒正しいクラシックな土地が好き 東京としたらば
添い寝されてる心地持続できてる? ぅ? >>857
色々な答えを、そーなんだーですます
うんうん、あったかさは感じてる感じてる
すべすべ?海斗さんのお腹を撫で撫で クラシック?浅草?亀有柴又
んにゃああ……睡魔スイマー
海斗さんって不思議な人だねえ?こんなとこで何やってんの? >>861
どっちが「すまし」てたんかな? それも華麗なスキルだろうしw
(僕も るちあ のもっちりすべすべ湿度保った肌を感じながらぎゅぅぃして、腕枕で引き寄せてるよ)
どうしたい?
どうされたい?
キャは! 腹撫でよわいし゜・:, >>862
浅草や谷根千は「古い町」という印象
麻布とか芝のほうかな。根っこを感じる土地…今でも
睡魔きてる?
るちあ いいセンスしてるね
こんなところで…
さてどうしてだろう?
誰かに会える(期待
るちあのような何か、原石のような誰かと……
で、日本の中心ってどこよ? ぎゅぅぃって、また新しいな
んー、ん?このまま眠りたい?
ふへへへへぎゅういしてくれてるってことは向かい合わせってこと?背中も撫でるね、ごつごつしてる?背中も筋肉ん? へ?真ん中そんな気になったの?静岡だよ?
麻布だって麻布だってさいけすかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています