【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今夜は独りで眠りたくない…
一緒に添い寝して優しく包み込んで欲しい…
そんなまったりとした感じで使ってください
板の禁止事項は全て厳守で
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、依頼書式に沿って依頼スレまで。
前スレ
【雑談】今夜は…添い寝して66【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606070589/
【雑談】今夜は…添い寝して67【イチャイチャ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1653842866/ >>865
ぎゅうだよぎゅう、ぎゅってしてるずっとるちあを
んー 微睡んでるけど るちあの話は面白いよ その反応の仕方もw
肩甲骨が大きいんだって人並み以上に
背筋はわりと自信
でも僕がるちあの背後からぎゅうするほうが包み込めそう…… sweet >>866
静岡だったんだ!どうする家康そこはもう関東付近だよな地域だね
新幹線の駅がめっちゃ多い
(僕の小学時代の初恋の相手は焼津からの転校生だった→今はジャズミュージシャン)
さいけす?
※麻布って東とか南とか西とかくっついて、けっこう広範なんだよね もともとの江戸だからかな
…… ※ 趣味のレスなのでスルーしてもらっていいですマニアック >>868
レア寝する?惜しいけど
サッパリし過ぎてる るちあが
眠い? >>871
わかったよ
寝よう
また会えるといいな >>871
もしかして単なる
スルー?(歴史地理) うん眠いよ
後ろからいいね!
背中があったかいと安心するもんね
あ、海斗さんはお腹があったかくなるのか
抱っこしてくれたら眠るー >>865
向かい合わせで双方の顔が接近したから
すーっと吸い寄せられて
ちゅうしたぞw
したぞ
しちゃったぞ♥ >>874
半月の姿勢で背後からだっこしてあったかいの伝達しつつ
るちあ眠らせる
胸もおなかもあったかいぞ俺は
うしろからぴったりとくっついてぎゅうしながら一体感の温度浸透圧ほわほわで寝かしつけ…… >>876
そっちだったか わかったよwww
>>877←こっちに戻る >>877
温度浸透圧www本当に面白いw人だねえw海斗さん
あったかいあったかい体温に背中を擦り寄せつつ海斗さんの腕を抱きしめて眠ります
海斗さん、添い寝してくれてありがとうございました
おやすみなさい
以下あいてます 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
予告通り俺はとてもふにゃふにゃしていますが詩織さんはいかがですか?そして除湿器掃除の準備は万端ですか?
みんなで栽培が終わっちゃいましたね。何だかんだ忙しくって最後のボーナスミッションまでたどり着けず仕舞いでした;
次のイベントは7月だから何が来るか今から楽しみです。 孝幸さん、こんばんは。お仕事とってもお疲れ様でした。
詩織もふにゃふにゃですがカフェインで軽くドーピングしています。そして除湿機の準備はすっかり忘れていました。でもミンティアはちゃんと買いましたよ!
栽培は今秘密の入り江をのんびりやっているところです。イベントが終わって滞っていたドラマを観ているところです。
次のイベントは7月…。もうすぐ7月…。ああ、気が滅入ってきました…。
昨日ベランダに出たらなんと小さなセミがいました!でも鳴き声はまだ聞いてません。 俺も今コーヒーでドーピング中ですw何だかんだでスマホを見る度に思い出していました。ミンティアのことは完全に忘れていましたよw
入り江もちょっとずつやってます。せっかくだしちゃんと秘密道具も使おっと。
7月もきっとあっという間に終わってしまいますよ。ふっふっふw
成虫のセミですか?クマゼミじゃないのかな。セミフェス本番に向けてきっと今はボイトレ中です! 私も除湿機のことは孝幸さんに完全に任せて自分は思い出せませんでした。孝幸さんのことをそれだけ信頼しているってことですねw
イベントで時間が取られてしまったので、今の入り江は本当にのんびりです。よく枯らしてしまいますw
そしてあっという間に12月で、時間の流れの速さに涙を流すことになりそうです…。
羽の生えたセミですが小さかったです。土の中から出てきたばっかりっぽくて、白っぽくてまだ柔らかそうでした。セミフェスは中止でいいのになぁ。 お互いのことはちゃんと覚えている辺り信頼度の高さの証明ですねw
後半のなめこがどんなのが生えて来るかは楽しみです。マッスルなめこ像が見えなくなっているのが残念ですw
冬が近づいたら詩織さんのハッピーバースデーの準備です!ロウソクいっぱい立てます!!!
羽化したてだったんですね。柔らかいのは美味しいらしいですよ。きっと今頃セミフェスチケットの転売問題がセミ社会で問題となっている頃です。 でも孝幸さんが私の反応を確かめるんじゃないかって身構えてしまいましたw
マッスルなめこ像の後ろにあったオブジェっぽいものはちらっと見えているのに。
孝幸さんがお祝いしてくれるならハッピーバースデーになります!でもロウソクは立てない主義なのでいりません!
羽化したてでも6階まで飛んでこれるんだってビックリしました。食べるのは孝幸さんにお任せしますw
セミフェスってセミも観覧するんですね…。大盛り上がりですね…。 最初はそう思ってたけど今日はもう言いたくて堪らなくなっていましたw
せっかく作り込んである背景なのにイベントが終わったら見れなくなるのはちょっと寂しいです。
遠すぎてもアレだし何月にやるか迷っちゃいます。20本くらいでいいですか?
地面から出てきて羽化のために高いところに登ってきた結果かも知れません。あーん♥してもだめですか?
詩織さんはVIPとして招待されるので安心してくださいね!
次回お会いする日ですがまた月曜日21時はいかがでしょうか? もしこれが逆の立場だったら、もしかしたら言わずに孝幸さんの反応を見てたかもしれませんw
あの像素敵だったのに…。できれば背景はそのままで続けてほしかったです。
やるなら12月にお願いします。1月は孝幸さんのをやりましょうw詩織は永遠の20才です!!!!!
壁伝いに登ってきたのなら、飛んできたのよりもビックリしますw口を絶対に開けませんw
そのVIP席に孝幸さんも一緒に行きましょうねw
26日月曜日の21時ですね。了解しました。 俺は全く気付かず自分のミンティアをぽりぽりしていたと思いますw
詩織さんのお部屋の真ん中に同じように転がしておきましょうw
クリスマスとお祝いを一緒にされちゃうやつですねw俺へのプレゼントは金の延べ棒(本物でいいですよ!でももうちょっと上の方が個人的には好みですね。
因みにベランダの近くに木があったりとかはしますか?
俺はその日丁度体調を崩す気がします!残念です!
ありがとうございます。6月最後の逢瀬になりそうですね。お願いします! ミンティアを食べている時点で気付いてくださいw
とても素敵だけどあったらすごく邪魔です…。
そこまでクリスマスは近くないので一緒にはされなかったですw詩織がプレゼントできるのはせいぜい金粉くらいです。永遠の20+α才です!!!
ベランダの近くにセミがいっぱい留まる木があります。そこからやってきたと思われます。
大丈夫です!マッチョ詩織がお姫様抱っこで連れていってあげます!
そんな、6月最後だなんて…とちょっと落ち込んでしまいましたw 因みにミンティアはどれを買いましたか?
夜中起きた時に足をぶつけたら悲惨そうです。
ということは12月の前半ですね!全身金粉まみれの詩織さんを期待します。20歳と何か月表記でいきましょうw
幼虫が潜った時はまだ平地だったけどそこから年月が経過して木が生えて樹木に埋まっていた蝉が高いところで羽化するというパターンもあるそうです。もしくは詩織さんのお部屋から出てきたパターンです。
びえええええんって泣き叫びながらじたばたしますw
6月の後半から7月の前半に掛けてちょっと忙しいです。落ち着いたらのんびりとしたいです。 クリアプラスマイルドです。もしかしたらこれじゃないかも…とはちょこっと考えましたw
薄暗い部屋の中で仄かに光を放ってそうでちょっと怖いです。
ふふふ、孝幸さんの想像にお任せしますw全身まみれるほどの金粉は無理です…。やめてください、こんなのいじめです…。
そんなすごいパターンもあるんですね。とりあえず私の部屋からではないとだけ断言します!
いいこいいこ、って揺らしてあやしてあげますw
今からしばらくお忙しいんですね。落ち着いたころにセミフェスですね。 ドキドキしながら見たけど同じやつでしたwということであーんってしちゃいます♥
若干汗臭さもあるかも知れませんw
12月に入ったら毎回誕生日祝いをすればその内掠りますw因みに俺は永遠の5歳児です!
蝉も数年、下手したら数十年地下で暮らすのもいますしね。小さい頃近所の公園に朝蝉の羽化を見に行ったりしました。
揺れもものすごそうですw揺さぶられて大人しくなりますねw
落ち着いた頃にはグリーンランド辺りへ避暑に行ってます!!! あーんっ…。お口すっきりです。ラムネの中に混ぜても見た目ではバレませんねw
若干室温が上がりそうな気もしますw
毎回誕生日祝いということは毎回プレゼントが貰えるんですねw孝幸さんが5歳児なのはなんとなく知ってましたw
数十年も地下で暮らすのは大変そうです。孝幸さんは小さい頃からセミが大好きなんですね!
豪快な揺れだからきっと楽しんでもらえると思いますw大人しくなったら揺らすのはやめますw
グリーンランドは遠すぎなので軽井沢くらいにしてくださいw 甘いと思って食べたらスースーしてびっくりしそうですw
冬場でも安心ですね!
段々ポケットに入っていた飴ちゃんとかになりますw御他場日プレゼントはロボットの玩具でいいですよw
サブスクで映画とか観ながら過ごしてますよ。でも小さい頃でも触るのは嫌でしたw
洋服だけ残してすっぽんぽんで脱出しますw
軽井沢は何だか蝉がいっぱいいそうですw クリアプラスマイルドはそんなに辛くないけど、猛烈に辛いやつだったらきついですw
冬場は暖房いらずになるかもしれませんが、夏の時点で耐えられなくて捨てちゃいますw
すごく適当なプレゼントですね…。私も孝幸さんへのプレゼントは飴かチョコにします…。
映画もドラマも観尽くしてしまいますwセミを触るのが嫌なのはわかりますが、カブトムシとかは好きだったのでは?
またお巡りさんに連絡しなくっちゃw
蝉がいたとしてもクマゼミじゃないだろうから大丈夫です! 黒いやつはすごくヒリヒリします。眠気覚ましにぴったりですw
もし捨てたら体中になめこを生やした状態で戻ってきますよw
そんなことありません!♥愛♥がいっぱい詰まってます!!
カブトムシはデパートで夏休みに買ってもらいました。甲殻が硬ければまだいけそうですw
お巡りさんも音がうるさくて近づけませんw
ひぐらしとかなら綺麗な合唱を聞けそうですw その手のを食べた後に水を飲むと喉が痛くて飲めませんw
じゃあ孝幸さんのお部屋にオブジェとして飾っておきますw
愛と黄金を等価交換できたら、きっと私は大金持ちです!もちろん孝幸さんも大金持ちです!
私もカブトムシとクワガタならまだ触れるかもしれません。あとはテントウムシくらいかな。
お巡りさんには事前に耳栓を渡しておきます。こう書いて、自分の耳栓の準備もしなくちゃと思いました。
クマゼミだとフェスでひぐらしだと合唱なんですねw その手でちんちんを触ったりしちゃだめですよ?
着払いで送り返します!!!!
愛はお金じゃ買えないから尊いんですよ!
テントウムシは触ってるとよくわかんない汁が出るから苦手です。ショウリョウバッタもゲロ吐くから嫌いです。
詩織さんの耳栓は事前にこっそりと蝉の抜け殻にすり替えておきますw
ひぐらしもいっぱいいたら流石にうるさいかもですw 小さく縮こまって元の大きさに戻らなくなりそうですw
運送業界は人手不足なのに余計な手間をかけないでください!
詩織の愛の大きさを伝えたかっただけなのに…。
ああ、忘れてましたがよくわかんない汁出てましたね。バッタってゲロ吐くんですか?
大きさが全然違うからすり替えられてもすぐに気付きますw
きっととても風流ですよ!たぶん。 小さくなり過ぎてぽんっと消滅しますw
ンフンフ急便だから大丈夫です。うちのマサル達もついでに送り込みます!!!!
ちょっぴり拗ねちゃったほっぺをつんつんしますw
吐かないですよ♪だから安心して捕まえてあげてください♪
抜け殻じゃなくて幼虫ならワンチャン詩織さんのお耳で羽化するかもって思いました。
何事も限度ってあるんだなぁってしみじみと思いましたw ちぎっても再生するのに、縮こまったら再生しないんですねw
居留守を使って受け取り拒否します!!!
えぐえぐ泣きながら孝幸さんに抱き着いちゃいますw
近所でバッタとか見かけないので、残念ながら捕まえる機会がありません。
詩織の耳穴に変なものを入れないでください。お返しに孝幸さんの耳穴にも入れちゃいますよ!
でも同じ数ならクマゼミよりもひぐらしの方がいいと思いませんか? 細胞の活動が停止しますw
詩織さんのおうちの合鍵を持たせておきますw
よしよしってなでなでして本物のラムネをあーんってしますw
着払いの中に一緒に入れておきますね。
想像するだけでぞわわってしちゃいましたw
風流さがある分ひぐらしのほうが大分マシです。そういえば蝉って別の種同士で交配出来ないんでしょうか。頑張ればすごい綺麗な鳴き声のセミが誕生するかもです。 縮こまりかけたら即ちぎって投げて、元の大きさのちんちんが生えてくるようにします!
おうちの鍵を取り替えないといけなくなっちゃいます…。
泣きながらもぐもぐして、いつの間にか笑ってますw
箱の中に詰めて送るなんて虫虐待です!!!
ふふふ、これでもう詩織の耳穴にいたずらしないですよねw
別の種同士で交配できたら無限に種が出来上がりそうです。でもすごい綺麗な鳴き声のセミは誕生しないと思います。 変に細胞が分裂してえのきみたいにちんちんがいっぱい生えてくるかもですw
俺までおうちにお邪魔できなくなっちゃいます!!
泣き顔が笑顔に変わっていく様を動画撮影しますw
小さい頃に虫籠いっぱいにバッタを捕まえてそれを真夏の車中に放置してしまったことがあります…。
せいぜい息を吹きかけるくらいにしますw
雑種みたいなのは自然界じゃ生まれないのかな。ゴスペラーズみたいな歌唱力のセミを作ります! えのきちんちんこわい!即ミントタブレットを食べた手で触れて消滅させます!!
合鍵は孝幸さんがおうちに来る時用なので、他の人に渡さないでくださいw
ラムネを与え続けたら頬が膨らんでゆく様子も撮影できますよw
おお…。きっと孝幸くんはすごく怒られたでしょうね…。
ふぎゃっ!と可愛らしい変な声を上げちゃいますw
犬は雑種があるのにって考えると生まれてもよさそうですね。是非セミフェスに出演させてくださいw しゅわわわ…と霧散していきます…。
人じゃないもん!マサルだもん!
いつの間にかほっぺがパンパンになってそうですw
怒られはしなかったけれどすごく悲しい気持ちと罪悪感でいっぱいになりました…。
息を吹きかけるのはセミです。
そんな美声なセミだったらセミフェスも毎年の楽しみになりそうですw ちんちんが消滅した孝幸さんはどうやってトイレをするのだろう…と今更ながら不安になってきましたw
鍵は孝幸さん専用です!孝幸さんしか使っちゃダメなんです!
油断したらお口からラムネが零れ落ちますw
その時の気持ち、永遠に忘れないようにしましょう。だから虫を箱に詰めて送ったりしちゃダメですよ!
セミの息?息を吹きかけてくるのがセミ?どっちにしろすごくイヤです。
早朝の時間帯が上手に鳴くセミだったら、少しは朝起きるのが辛くなくなりそうです。 尿カテーテルとかになるかも知れませんw
万が一俺がマサル堕ちした時はどうしますか?
零したらまた詩織さんが泣いてしまいそうですw
やだやだやだ!詩織さんにバッタプレゼントしたいもん!
後者ですね。息を吹きかける前にちゃんとミンティアを食べさせておきます。
良い目覚ましになりそうです。でもそんな声のセミが鳥さんに襲われたら声も悲痛なものになりそうですw えのきちんちんを一本だけ残しておきます…。
即玄関の鍵を付け替えます。そして孝幸さんに会わないようおうちに引きこもります。
その泣いている姿まで撮影しないでほしいです…。
バッタさんがかわいそうだとは思わないんですか?
強烈な方のミンティアを食べさせたら、そのままセミファイナルになりそうですw
そんな悲痛なセミの声を沢山聞かされたら、鬱になってしまいそうな気がします。 勃起してもあんまり大きさが変わらなさそうですw
アケテ…アケテ…とドアをノックし続けます。夏にぴったりの展開です。
詩織さんは泣き顔もとってもキュートなんです。
じゃあ詩織さんを箱詰めしてバッタのいるところまで送ります!
息絶えたかと思って覗き込むと暴れ回りますw
詩織さんが鬱にならないようやっぱり普通のクマゼミにしておきますw だ、大丈夫です…ちゃんと長さがあるから…。
もうホラーです。すかさずいつものお巡りさんじゃなくて警察に電話します。
でも鼻水垂れてるんですよ。孝幸さん以外の人が見たら笑われちゃいますw
詩織さんがかわいそうだと思わないんですか?
その覗き込む役目は孝幸さんにお譲りしますw
普通のクマゼミでも悲痛な声は気が滅入りますよw えのきちんちんだとビンタしたらちんちんのほうが折れるかも知れませんw
ケイサツデス…アケテ…アケテ…。
垂れる前にちゃんと鼻セレブでちーんしてあげますねw
詩織さんはきっと喜んでくれると信じています。
お顔にくっ付いたらうぎゃー!って叫びながら詩織さんを追い掛けますw
弄ばれて食べられてる感じのミ”ミ”!!ミ”ミ”ミ”!!って声はかなりビビりますw 折れたちんちんの痛みで悶絶する孝幸さんを見て、詩織は涙を流しますw
アケテ…アケテ…とドアに貼りつく孝幸さんを華麗に警察が逮捕連行します。
ちーんってしたタイミングでぼろぼろと口からラムネがこぼれそうですw
じゃあ孝幸さんも箱詰めしてバッタのいるところまで送るので喜んでください!
きゃー!って叫びながら逃げ回りますwもうコントですねw
あの声は本当に食べられているときの声なんですか…。知りたくなかった…。 その涙は笑い過ぎて流れてる涙じゃないですか?w
ア、チガウンデス…イエ、ソノ…シオリサーン…シオリサーン…と段々声が小さくなっていきますw
鼻の穴からラムネがぽんっと出てきたりしませんか?
孝幸さんは喜ばないです!!!
真夏に叫んで走り回ったらすぐにダウンしそうですw
早朝よくカラスが啄んでるのを目撃しますw ひどいです!イキイキとちんちんびんたをしていた孝幸さんを思い出しているんです!
ちゃんと留置所に入れられたことを確認してからお外に出ますw
口と鼻がつながっていても、詩織にそんな高度な技はできませんw
詩織さんも喜ばないです。
せめて早朝とか日が沈んだ後とかの時間帯にしたいです。あとすぐにお風呂に入りたいです。
鳩も啄んでたりしますか?
孝幸さんは今日は眠気は大丈夫ですか?私はちょっと眠くなってきました。 詩織さんがなでなでしてくれたら瞬く間に松茸サイズになるかもですw
もちろん面会に来てくれますよね?
詩織さんの新必殺技が見れると思ったのにーw
バッタさんは喜んでます!
お風呂で汗を流して縁側で涼みたいです。セミはくっついたままです。
雑食だから啄みそうです。でもセミ自体大きいから弱ってないと難しそうです。
俺も少し眠気が出てきています。もしキツかったら無理せず休んでくださいね。 孝幸さんのちんちんはえのきになったり松茸になったりすごいですwなでなでしちゃいますねw
そんな知り合いはいません!
鼻水がついたラムネが自分の顔に飛んできてもいいんですか?
バッタさんは喜んで孝幸さんに飛びつきます!
くっついたままだと横になって眠るのに困っちゃいそうですw
鳩にクマゼミはちょっと大きすぎるかな。セミの種類によっては啄むかもしれませんね。
私はあと少しは大丈夫です。今日は1時半くらいまでにしましょうか。 なでなでされたら嬉しくてビンタしちゃいますw
拘置所で一人寂しくお絵かきをします…。
きちゃないからやっぱりいいですw
セミやバッタで虫まみれになっちゃいます…。
詩織さんが寝付いたらそっとお顔に移します!!
それこそ羽化したては狙われやすいでしょうね。
1時半了解です。俺は明日もう一日頑張ってきます。遅番だから朝一緒にコーヒーを飲みましょうね。 ビンタで鼻血を垂らしちゃいますが、泣きながら笑顔でちんちんびんたの復活を祝いますねw
すごく抽象的だけど怖い絵を描きそうです。
きちゃないって言われちゃいました…w
虫が多い時期には孝幸さんのお部屋に泊まるのは怖いかもw
夜中にむずむずで目が覚めて、顔に触れたら虫がいた!となったら夜中でもぎゃぁあああああって叫びますw
羽化したてが美味しいって鳩も知っているんでしょうね。
私はおうちでだらだらしながら孝幸さんを応援します。明日の朝は涼しそうだからホットコーヒーでいいですか? 喜びのあまり振り過ぎて腰を痛めますw
詩織さんの似顔絵を描きます。ほら、微笑ましくて思わず抱き締めたくなりませんか?
ちーんするのは良いけど食べ物にくっ付いてたら俺の鼻水でもきちゃないってなりません?
俺も自分の部屋が怖いから詩織さんのお部屋に入り浸りますw
蚊とかハエかと思ったらがっつりデッカい虫だったら叫びますねw
詩織さんも食べたくなってきましたか?
ホットコーヒーでお願いします。お出かけ前にいってきますのちゅーをしまくりますw 孝幸さんがすごい笑顔でちんちんびんたするのがまた見れて詩織は嬉しいです。腰は湿布貼っておきますw
抽象的過ぎて私だってわかりませんwついでに抱きしめたくなりません。
鼻水単体ならよくても食べ物にくっつくときちゃなく感じますねw
玄関にチェーンを掛けて侵入を阻止します!
なんだか別の虫を連想してしまって、ちょっと鳥肌立ってます…。
美味しいなら孝幸さんに食べさせてあげたいです!
あんまりちゅーしまくったら、お仕事に行きたくなくなっちゃいますよw ちんちんには湿布を貼らないようにして下さいね?
あまりの悲しさに秘蔵詩織さんフォルダを流出させてしまいそうです…。
ちーんは全く抵抗ないのに不思議ですw
堕ちても堕ちなくても出禁じゃないですか!!!
ムカデとかだったらトラウマになりそうです。
お口ミッフィーちゃんになりますw
詩織さんをたらこ唇にしたら満足していってきますしますw また変化されても困るのでちんちんには変な刺激は与えませんw
孝幸さんが留置所にいる間にハードディスクを破壊しておきます。
本当に不思議です。孝幸さんの鼻水がついた食べ物はティッシュで包んでゴミ箱へ直行させます。
堕ちてなくても虫がくっついている場合は出禁です。
私は黒いあいつを想像しました;;
バッテンの唇を四枚めくっちゃいますw
たらこ唇は月曜の朝までに元に戻りますか?
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は26日月曜日の21時でしたね。 ちんちんはデリケートなんですw
心が壊れてパズルのようにハードディスクを直そうと試みますw
綺麗なラムネを改めてあーんってしちゃいますw
詩織さんのおうちへ入る条件がどんどん厳しくなりますw
ああ、言わないでおいたのに…w
詩織さんの指をばくって食べます!!
来週の月曜日には戻ってますよ。
お部屋閉めありがとうございます。次回は26日月曜日21時でお願いします。
もっといっぱい起きていたかったけど欠伸が出ちゃいました。先にお布団で詩織さんを待っていますね。
この間より一緒にいれて嬉しかったです。それではおやすみなさい。詩織さん愛してる…ちゅ…ぎゅうう…。 デリケートなのにちぎって投げたら再生するんですねw
修復可能なまでに破壊しちゃいますw
あーんっ…。もう眠る前なので一粒だけにしておきます。
だっておうちの中で虫が増えたら困るから…。
ごめんなさい;;
詩織の指はセミじゃないから食べても美味しくないですよ!
来週の月曜日って26日のことですよね?無事に出社できますよね?
私も孝幸さんにつられて大欠伸が出ちゃいました。すぐに追いかけるのでお布団の中で待っていてください!
明日の朝は一緒にコーヒー、約束ですよ。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むぎゅう…。
(以下、空室です) そんなに急がなくてもw
こんばんは、朱里さん
昨日はありがと
今朝の朱里さんはちょっと激しすぎてここではちょっと…w 諒さん、改めてこんばんは
1分が惜しくて、順番的には諒さんでしたが私からお願いしたので探して来ちゃいました
どこか他を見繕ってました?
それだったらごめんね
でも今度の候補にしておいてください
え、なに、なにw
私が激しかったの?諒さんではなく?
あれれー?
そんなこんなもこの中でお話ししましょう
(早く早くーって先に布団に入ると、隣をぽんぽん叩いて) >>932
わー、ありがとう諒さん
ほんとは私の部屋にお招きしようかと思ったんだけど、今日は時間ないし
私がスレ立てできないかもって避けてたの
立ててくれてありがとう ここにしようと思ったら、使いますって誰かが書いてて、ちぇっ先に取られたと思ったらどっかの誰かさんだったってオチw
そんなガチガチ11時に拘らなくていいよw
あくまで自分の中の目安くらいだし、そのくらいになったら寝る準備しようね、くらいに思ってて
だからそうやって急かさないのー
(と言いながらも秒で布団に飛び込み、きゅるっと朱里さんを腕で包みながらもさっさと脱がすw)
んー…ちゅw >>934
いえいえ、立てられてよかった
お部屋の方ももし次スレ立たなかったらやってみるよ 以心伝心(メモメモ)
他の部屋にすると昨日の余韻でえちえちなことを私がしかねないので、自制も兼ねました
んー、でも諒さんって立て込むときは定時のないお仕事だと私は思っててね
月初めだからどうだろうって、やっぱり夜更かしはさせられないなって
(飛び込んで来てくれた諒さんを笑顔で迎え…、ようとして全裸にされて、え?って顔で迎え)
うー、危ない、さっさとってとこ危なかったw
このー、このこのー、頼りになる彼氏なんだからぁ
(今夜は滑るような素肌で諒さんと抱き合い、顔を見合わせるとニヤニヤして頬をつんつん) >>936
今度、お互いのお部屋に遊びに行きたいな
手土産いっぱい抱えて行くからねw
諒さんは何でもできるんだね
うん、そのときはお願いします 動機が昨日の余韻でってどういうことですか?
(スタンドのライトを朱里さんに向けて尋問)
まあ、徹夜はめったにないけど立て込むと遅くなるね
ちょうど繁忙期なのもあるし
でもさ、今朝は朱里の抱きまくらで朝までゆっくり寝られ…あっ!w
(胸板を朱里さんの胸に擦りつけ、鼻で鼻をツンツン仕返して)
昨日は朱里の気持ちが嬉しかったな
ずーーーっと、朱里のことぎゅーーーってしたいくらい
嬉しかった >>938
お土産って…コスプレとかおもちゃとか?
も、もしかして裸にコート…とか……?(困惑)
俺が朱里さんち行くときはお菓子と果物と、アニキにちゅーる持ってくことにします
いや、何でもできるわけではないw
スレ立ては運良きゃ立つし、そのうちトライしてみるよ、ってくらい あう、眩しっっ
(何故か手錠をはめられてるようで両手は膝の前でブラつかせ、顔を光から背ける)
だって諒さんいつもと違ったんだもん
思い出したらすぐ濡れちゃうっていうか、今すぐでも無理やり入れ……
(ぺらぺらと饒舌に白状して、途中我に返り最後はグッと飲み込む)
うんうん、うん?w
(胸に胸板が擦り合わさると、同時に突起が潰されたり擦られて)
へへー、そんなに嬉しかった?
頑張ってよかったー
今日はどこかで叫んだり、独り言は言わなかったでしょうね? >>940
え、ねえ、違う
ジャムとか…
(裸にコート…、これから夏だけど不審者にならないかな、一応メモしとこう)
それはあれですか?裸エプロンで迎えなさいよっていう、フリですか?
ちゅーるw
喜ぶと思うけど、諒さんが来るときはねんねさせておきますw
運なんだw
そうかなぁ、でも諒さんといるとなんでもできちゃう気がするよ
えっへんって自慢の彼氏ですからね (振り返り部下の男に向かって)
おい、いまのしっかり調書取っとけ
あの女の性癖だ、ちゃんと詳細に書くんだぞ、わかったか?
(両手をスチールデスクの上で組んで向き直り)
で、添い寝部屋とあんたの部屋で、発情ポイントが違うってことか、どうなんだ?
思ったより早く起こされた気がしないでもないけど、この高性能抱きまくらのおかげで充実した睡眠を取ることができました
(胸を突き出したり押し付けたりして、朱里さんの胸の形を変えようと体をクネクネと捻って)
叫んではないけど、川沿い歩いてた時に小声で朱里の名前呟いてたかもしれないw >>942
ああ…ぶっ、ブルーベリーね
朱里のことだからてっきりそっち系かと……
裸コートはそこまでの拘りないけどまあ、…何かのオプションで
(何気に裸エプロンの押し売りをされてる気がしないでもないけど悪い気はしないむしろいい)
え、でも俺はアニキに用事があるし、ほら、いろいろ朱里がお風呂入ってる時の作戦の打ち合わせやらなんやらで
どうやっても立たない時は立たないしね
今はスレ立て規制あるから、一度立てると少し間空けないとダメみたい
ああ、自慢の彼氏と言われて光栄です
今度は夜の公園で露出プレイでもしませんか?w え?
(部下?部下いたんかい、ここに!?ってどこだって、部屋を探して目を全方位に向け)
(またファイリングされるんだなと、なんとなく察して)
答えてあげてもいいですよ、刑事さん
ただキスをしてくれたらね?
(むゆーって唇を突き出して、どうする?って顔を左右に揺らして真っ直ぐ見つめる)
何してるの、これw
そのクネクネした動きはローションプレイで培った動きだな?
いつだ、浮気したんじゃあるまいな
(いつの間にか形勢逆転して、デスクをどんっ!と両手で叩き詰め寄る)
今日が日曜日でよかった
それでなくとも不審者ですから?会社で呟かないように気をつけてね
(乳房で遊ぶ諒さんを甘えさせようと、口元に乳首を運んで) >>944
(ガッカリと肩を落としたような感じを敏感に察する)
オプションに吹いちゃったw
そんなときありますか?
えー、だって夜寝るいい子だもん
でも来客に敏感だから逃げちゃうかなぁ
いや違う、変な犯罪仲間の勧誘はやめてください
ええぇぇー…、私にできるのかな?
よりも先にやってみたいってなっちゃったのは、やっぱり諒さんの変態がうつったのかな?
えー、なんかわんこみたいに首輪されてリードつけられてお散歩とかされちゃうの(妄想がw) キスしたら答えるって言うなら取引成立だ
ちょっとお前ら、準備して席外せ
(部下が瞬時に察して部屋の模様替えをはじめ、あっという間に取り調べ場が狭いラブホテル風に
バスルームにはエアマットに業務用たっぷりサイズ(微妙に使いかけ)のローションがでーんと用意され)
さあ、お姉さん、ここなら文句ないだろ
楽しませてもらうぜゲヘヘ
この茶番始めたの、誰?w
なんも考えてない時に限ってぼそっと呟いちゃいそうなんだよなー
しゅ、まで出たらごまかす方法、考えとかないと
こうなったの、誰のせいだ…ちゅっ(軽く睨んで) ここはラブホじゃありません
添い寝ー!添い寝してるの、今w
(劇団員の方にはお帰りいただいて、仕切り直しとばかりに二人大人しく布団に収まる)
(布団でマットのエアーを抜きつつ)
え、諒さんしかいないです
諒さんが始めましたよ
(上を見て?って、人差し指を天井に向けて教える>>939)
むぅ…誰のせい、は私のせい?
でもあれだよ、私を諒さんのえっちの虜にさせたのは諒さんだよ
(また不毛な議論を始めて、劇団員が来ないか入口を心配そうに見て)
惹かれ合うっていいですね
諒さんといるとね、飽きないなってすごく思うよ >>946
いや、ジャムはジャムで大歓迎
それは楽しみにしてるんだよ
さあ…、朱里がイタズラしてくるくらいしか思いつかないんだけど
うちにその格好で来るとか、デートで待ち合わせたら「実は…」だったり
ああ俺の中のピュアで清らかな朱里さんがどんどんヌルヌルベタベタになってしまうー!w
いや大丈夫、アニキにはちゃんと連絡手段あるんでお気になさらずに
で、また話が戻るんだけど、エッチな妄想が成長しすぎw
あ、それこそ裸コートとかちょうどいいじゃん!
こんどゆっくり打合せしましょうか?w >>949
あとリクエストくれたら何でも作っていきますよ
ストーップw
そうやってハードル上げないでくださいってばw
おかしい…うんおかしい、私こんなはずというか、えちえち大好きみたいな人ではなかったのに…
うわー、さらりと怖いこと言う
んん、そこはご自由に
戻すんですね、はい、おかえりなさい全裸にコート(ハイヒール追加)
うん、露出プレイのどこに諒さんが興奮するのか
…というか、私はどういう風に行動?すればいいのかわからないから、打ち合わせか小出しでお願いします >>948
ボケにガッツリ乗ってくる容疑者>>941の図
その場でサラッと流せばこんな大事にはならなかった筈だ
全ては>>941、キミの責任だ
上層部もそう理解している
なので、キミは離島で再教育を受けてもらうことになる
教官は私だ、どういうことか、わかるな?
(地図上のどこかの島を指差して、ゲスな笑みを浮かべ)
だんだん方向性がおかしくなってきたぞ
コント劇団に方向転換?w
誰か止めてくれる人がいないと楽しいけど危ないw えっちじゃなくそっち方面好きなのは、畳でゴロゴロした最初の夜にわかっていたはずじゃないですかぁ
(熱弁しながら、あぁ女湯を覗こうとした少年が今やそれを取り締まる方の刑事なのかと胸を熱くする)
島流しの刑ってやつですか?行先はわかりますよ、なんならリンクも貼れます!
四六時中、えっちに耽るんですね?喜んで!
(元気よく返事をして、自ら志願するように手を挙げる)
ねーえ!添い寝するの!
私しか止める人いないじゃないですか
(とは言いつつ、劇団員が止めてくれないかな?と再登場を期待しないでもなく)
へへー、今日閉めるの諒さんだからね
大変そうだー
(身体を入れ替え自分が上になると、悪戯っぽく笑って上から諒さんを見下ろしてちゅっちゅ攻撃) >>950
リクエストかぁ…朱里は料理得意だもんね
何がいいかな…、肉じゃが食べたいw
もしかしたら俺が背中をポンと押したかも知れないけど知れないけどー、全部俺のせいにされるのはちょっと…
朱里は結構えっちな妄想楽しんでるように見えます、はいw
大丈夫大丈夫そんな変なことしないから
アニキから朱里の情報仕入れたりそんなことしませんから安心して
露出そのものじゃなくて、そんな時の朱里の反応を見ていたい、かな
ただいま、じゃなくて、朱里がその格好で俺の部屋を訪ねてくる方がいい(妙なこだわり) >>953
肉じゃがね、かしこまりました
んー、確かにそうだけど妄想と行動は違うもん
(ちょっと不満そうにほっぺを膨らませ、た後に笑いかけて)
じゃあやっぱり共犯だし、共同作業だw
情報w
なんかの能力で入れ替わるとかやめてね?
待ってください、難しい
夜の公園を散歩するわけじゃなくて、その格好で諒さんのお部屋を訪ねればいいの?
待ち合わせからの移動先を間違えるわけには行かないので、そこ重要です
(前のめりになって問いただす) >>952
俺とコントをしたかっただけなのに、悪い影響受けてエロ方面に染められてしまったと言いたげですな
(俺が襲ったのって昨日が初じゃなかったけと思ったけど言葉をグッと飲み込んで)
完全にやる気まんまんじゃないですか
しかも次回はイカダじゃなくて漁船チャーターして、キャビンの中であはんうふんしようなんてことまで考えていましたね?
そういや今夜は朱里を思いっきり甘やかすと宣言した気がするんだけど、失敗したのでそれはまた今度に
だめだ、こういう悪ノリしてても朱里とだと楽しくてw
わかったよー
ハダカの朱里に乗っかられてると、きもちい
(キスのお返しに首筋に軽く口づけし、身体をモゾモゾしながら横乳の斜め下あたりにちゅーっと吸い付いて赤紫色の跡を付けて)
こんな朱里も俺は大好きだ
朱里、今夜は昨日と違う気分で朱里のこと夢の中で抱き締めてる
朱里が目を閉じたら俺も寝るよ
朱里、愛してる…ちゅっ >>954
うん、楽しみ
朱里と一緒におうちで夜ごはん…の前に裸エプロンの朱里を襲わないといけないんですよね?w
じゃ、いつか朱里の妄想ラインナップでも聞かせてもらおうかな
その後の行動の参考にさせていただきますw
そりゃ、二人で作り上げた世界には素敵な未来が待ってるに決まってる(何か違うと思いつつ自分に酔った人の弁)
面白そうだけど実在の方を妄想のネタに使うのはやめましょうw
あくまでアニキは俺の相談役ということで
@待合せて公園デート、人影のない植込みの影で
A人がチラホラいる公園のベンチでイタズラ
B朱里がその格好で俺の部屋に、縄で縛ってあるとなお良い(それかドンキでそれっぽいもの探してくる)
このあたりからお好みのシチュエーションで 真面目な話、ほら最初にひとつになった夜
あのとき途中までっていうか、最後まできっとお互いするつもりじゃなかったでしょ
でも、途中から諒さんが我慢ができないんだってなった瞬間の全身の熱さと胸の痛みは今でも覚えてるの
すごく情熱的で、それまでもちゃんと諒さんは素敵な男性だったけど「男」なんだって強く焼き付けられた求め方で忘れられない
すごく素敵で、それは今も私が諒さんを欲しがるときも諒さんが私を求めるときも変わらないよ
とか、急に寝る前に言っちゃうw
漁船は筏と違って船酔いしそうで、えっちどころじゃなくなりそうだしなー
やっぱり流れ着いた先で、じゃないですか
久しぶりでしたね、こうやって遊ぶ感じ
甘やかしは十分伝言でしてくれてるからね、諒さんは
小さな言葉の違いにも、ちゃんと気付いてるんだぁ
今度諒ちゃんって使ってみようw
あんっ…、もう、寝る前なのにぃ…
(擽ったさと鈍い痛みで甘い声を漏らしたあと、お返しにといつもと同じ首筋を強く吸って同じように痕を残す)
おやすみなさい、諒さん
二日続けてありがとう、こんな私だけど7月もよろしくお願いします
(おやすみの軽いキスを残すと、体重を諒さんに乗せて顔を横にして諒さんの顔に手を触れて)
愛してるよ >>956
3項目が視界に入った瞬間に吹いちゃったw
あぶな、猫ちゃん起こすとこでした
私の妄想は諒さんの提案とか、言葉きっかけだからなー
諒さんとこんなことしたいって強く思ったら伝言には書けないので、ちゃんとメモしときますね
って、急げー!諒さん寝かさなきゃ
ですね、諒さんが何を企んでるか何の情報を得ようとしてるのかはタイムオーバーで問いただすのやめよう
すごくあれです、わかりやすいw
これあれだー、また昨日みたいに計画練らないとw
何をして過ごしてるときも、諒さんと一緒だと楽しくて幸せです
今夜もありがとう、また明日から一緒に頑張ろうね
ほんとにおやすみなさい(からのすやぁ…) >>957,958
ここへ来ていきなり何を言い出すw
俺はさ、まず朱里と一緒にいた時間が楽しくて、その中で朱里の人間的な魅力に惹かれて、伝言や会うたびに見せてくれる朱里の優しさと気遣いに愛しさが日に日に大きくなって、ってのが、俺が朱里を好きになっていくプロセスだったの
で、その時なんだけど、えっちの時でも朱里は朱里だったの
初めて見せてくれる表情や声や仕草、どれもこれも新鮮で魅力的だったけど、ずっと前から朱里と好き合ってて、何度もこうしてきたような気分になってた
優しさと俺を好きだって気持ちがぎゅっと詰まってた
うん、自分で書いて何言ってるかわからんw
たまにはこんなのもいいよね、からの伏線回収サプライズもあるよ、きっとw
諒でも諒ちゃんでも好きに呼んで
俺も好きに呼んでるしさ、今夜は朱里ちゃんって呼ぼうw
あとは気が向いたら伝言で回収しますw
朱里ちゃんとのひと月半、素敵な毎日をありがとう
これからもずっと仲良くしてね
いつも朱里ちゃんが俺の力になってくれてるように、俺も朱里ちゃんの力になれることを願ってる
大好きだよ、朱里ちゃん
おやすみ、愛してる
以下空いてます 改めてこんばんは
場所ありがとうございます
30代でも後半寄りなんですが大丈夫ですか? こんばんは
よろしくお願いします
全然大丈夫です
むしろ40代でも(笑) 年上の方が好きなんで
あちらは少年系?な流れだったので募集も迷いましたが声かけてもらえて嬉しかったです それなら良かった、よろしくお願いします
前まであったスレが無くなって、何だか募集もしにくくて(苦笑)
まあ気にせず我々も利用しても良いんですよね ね。あんまり来なくなったけど色んなスレがなくなってますね
(ベッドへ上がるとデカいクッションを背もたれにして)
立ち話も何なので(笑)
名無しさん、どうぞ
(軽く腕を広げて待つ) 専ブラもすごい使いにくくなっちゃって、書き込みミスったらすみません(笑)
…お邪魔します
(視線合わせて笑うと背中を預けるように座り) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。