圭吾さん、お仕事お疲れ様でした。
今日遠くまで出張だったんですね。
それなのに昨日はあんな時間まで一緒にいてくれて…
居眠り運転せずに、無事に帰ってこれたかな。今日は疲れたと思うからよく休んでくださいね。
ちなみに今日の眠気覚ましの歌はなにを歌ったんですか?
今朝はやっぱり、仕事行きたくないよーっていう私の月曜日のルーティンでしたが、髪色いいね!って気づいてもらえてやる気アップの単純な私でしたw
あ、昨日言ってたお部屋の掃除来てくれるんですか?
昨日ちょこちょこ気になることを言ってた気もしますが……
でもきっと優しい圭吾さんのことなので、純粋な気持ちで私のお掃除のお手伝いをしたいのかなと思っています。
水曜日、木曜日どちらも今のところ大丈夫ですよ。
明日はちょっとやらなきゃいけないことあるので、圭吾さんと同じく遅くなっちゃう可能性大です。
週末は土曜、日曜どちらも日中は予定あるので難しいのですが、夜なら日曜日は次の日早い時間から予定がない祝日なので、夜来てゆっくり過ごすことができます。圭吾さんも祝日お休みで日曜日の夜何もなければ一緒にいたいなあ。
金曜、土曜の夜も今のところ予定はないですが、次の日の朝予定があるので、すごーく遅くまでは難しいかもです。
お掃除頑張ってくれたら、私からご褒美のなんでもひとつお願いごと叶える券を差し上げますw
だから、ちゃんとピカピカにしてくださいね?
圭吾さんお布団に来てくれたら、運転お疲れ様だったねってぎゅうしながら寝るね。
だから一人じゃ寂しいから早く隣に圭吾さんが来てくれますように。
おやすみなさい、大好きな圭吾さん。