悪魔っ娘を攻める 43回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 42回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639272973/ >>199
こちらは悪魔なので限度はありませんよ
悪魔に人間の法は適用されないのでそのつもりでお好きなように
(召喚により呼ばれたカティアの目の前には男がいた)
(初めての召喚だがさすがに相手が召喚者だということくらいはカティアにもわかった)
あなたが私の召喚者ね
私の名前はカティア
あなたの名前は?
(黒のビキニ、ミニスカート、ニーソの若い女が名乗った)
(一見普通の人間にしか見えないが尖った耳は確かに悪魔のそれのようだった)
って、なにこの召喚陣…めちゃくちゃじゃない!
ええーっ、魔界へのパスがつながってない!
このままじゃ帰れないじゃない!
えーと、魔界へのパスを再接続するには…
(魔導書を取り出してページをめくっていく)
…えーと、その世界の人間のオスの精子を100人分集めること
な、なによこれ!? (しがないサラリーマンの隆。モテたい、金が欲しい、嫌な上司を殺したい、でもそのための対価は払いたくない。
そんな平凡な思考の男。偶然いかがわしい魔導書を手に入れ、書かれている通りの魔法陣を作り、
悪魔を呼び出し)
おい、マジかよ、本当に悪魔?
(見た目はどうやっても人間だ。尖った耳だけは。だが、まるで場末のキャバクラのような扇情的な衣装。
想像してた悪魔と違い過ぎる)
(その悪魔は、何やら本を取り出し、慌てているようだ。こちらには何が何やら見当もつかず)
あー、おい、何をそんなに慌ててるんだ?
(おずおずと近付きながら声をかけてみる。なぜか股間が熱くなってきてるのを自覚しながら)
【カティアさんのスリーサイズも教えていただけますか?】 【154cm 78-51-80です】
あ、あなたが不完全な魔法陣で私を召喚したりするから魔界へのパスが切れちゃってるの!
これじゃあ魔界に戻れないんだよ!
パスを再接続するには世界のオスの精子100人集めないといけないし…
(赤い顔を横に向けてつぶやくように説明する)
こうなったらあなたにも協力してもらうしかないわね パス? えっと、通路って事? そこの魔法陣使って帰ればいいんじゃねえの?
(偶然手に入れた書物を見ながら書いた、いい加減な魔法陣。どんな影響があるかなど思いもよらず)
大変だねえ、って精液・・・?
(こちらを睨む悪魔、といっても耳以外は人間に、ほんの少したじろいで)
協力、って? まさか、俺を殺して金玉の中の精子を採取する、なんて?
(いつのまにか壁を背にしてる。スウェットの上下、ズボンの股間部分はすっかり盛り上がっており) そ、そんな凶悪なことしませんよ!
そんなことするのは人間くらいです!
今の魔界はコンプライアンスが厳しくて…まぁそれはこっちの話なのでおいておきまして
えっと、よーするに、セックスするってことです
(明らかに恥じらいながら事実を伝える)
そっちだってあそこそんなに大きくして…私見て興奮してますよね?
(自らスカートをめくり隆の欲情をかきたてる)
(慣れていないためめくりすぎてパイパンおまんこの割れ目まで見せてしまっているが本人は気づいていない) え? コンプラ? 悪魔にもそんなものあんの?
(まるで人間のような物言いに、少し拍子抜け。悪魔の視線を受け止めたペニスは、スウェットの中で
ビクリと蠢いて)
なに? 悪魔とセックスできちゃうわけ? つか悪魔ってセックスできるの?
(人間そっくりでも異世界の存在と性交するとは思っておらず、陰茎を除いては唖然とした状態のまま。
超ミニのスカートをめくり上げて陰部を晒す悪魔に)
「マジモンでやっちゃって、いいやつかも」
(そう思い始める)
(スウェットとブリーフを脱ぎ、下半身丸出しになる隆。ペニスはいつも異常にそそり立ち、先走り液が
漏れ出ていて)
精液、ほしいんだよな。じゃあ、軽くしゃぶってもらおうか。あと、俺は全裸の女を犯すのが好きなんだ。
その水着みてえなトップスとスカート、脱いでからこっち来な。
(俄然調子に乗って、目の前の悪魔に命令して) まだ契約もしてないのに私に命令できると思って…えっ、うそ…
対価ももらってないのになぜ…命令を拒否できない…
これも不完全な召喚のせいなの…
(言われるままトップスとスカートを脱ぎ裸ニーソの格好に自らなってしまう)
裸なんて人間に見られたことないのに…
(つんととがったピンクの乳首も綺麗に閉じた割れ目も見られて全身を赤くしてしまっている)
は、はじめてなんだから優しくしてよね… (命令のまま、衣装を脱いでいく悪魔。下着はつけていたなかったので、水着もどきの下は素肌だった。
俺に犯されるのを期待してるかのように乳首をとがらせ、初々しく顔を赤くして)
初めて、ぇ? そんなこと関係あるかよ。100回分の精液欲しいんだろ? とっぱじめに俺のが欲しいんだろ?
だったら言うこと聞けよ。
(なんだかS心をくすぐる悪魔の仕草。これなら、妄想だけで終わっていたこともできるかも)
こっちにケツ向けな。そして「未熟な悪魔が帰還するために、子供マンコにチンポつっこんでください」って
お願いするんだ。嫌なら、このまま外に放り出す。
(雪はないといっても季節は冬。悪魔でも寒いのは変わりないだろう) な、なんなのこの人間急に…
でも、拒否できないよ…
(言われるままに壁に手をついてお尻を隆のほうに向けてお尻を突き出す)
未熟な悪魔が帰還するために、子供マンコにチンポつっこんでください
(お尻の穴をヒクヒクさせ、耳まで赤くなりながら言われたとおりに口にする)
(カティアのおまんこはまだ濡れてもなく固く閉じたまま中を見ずとも処女と確信できる様子である) ん−、不満も見せず命令に従うとは本当に帰還したいんだねぇ。
(尻を突き出し、命じた通りの言葉を吐く悪魔。横柄な態度で近付いていき、フル勃起ペニスの先端を
悪魔の陰部に押し当てる。それだけで射精しそうになるが)
そういや、まだお前の名前を知らなかったな。
名乗ってもらおうか。その上で「自分は隆様の奴隷として、帰還の許可あるまで心と体の全てを捧げます」
とでも言ってもらおう。
(いまだ子供のままの陰部にペニスをすりつけ、先走り液をぬりたくりながら) カティアだって最初に名乗ったじゃん!
あなたの名前こそまだ聞いてないんだけど!
(恥ずかしい姿勢から動けず、せめて気だけでもと強気な態度をとってみせる)
ううっ、初召喚でこんなこと言わされるなんて…
…自分は隆様の奴隷として、帰還の許可あるまで心と体の全てを捧げます
(言霊という言葉があるように悪魔にとって言葉とは非常に重要で重いものである)
(今の宣言によりカティアの身体に奴隷という属性が刻み付けられてしまう)
(割れ目にペニスがふれるたび割れ目がものほしそうにぴくぴくしてしまう) そうだったか?
(ほんの数分前のことを思い出してみる。・・・本当に悪魔が出た驚きばかりで、こいつが何を言ったか
などは記憶の埒外で)
ま、些細なことだ。今覚えたぞ、カティアだな。
俺は隆、畑村隆だ。繰り返せ。「私、悪魔のカティアは畑村隆様の奴隷です」とな。
(たった今同じようなことを言わせたにも関わらず、再度隷属を確認させて
それでいい。それじゃあ、未熟な悪魔の「はじめて」をささげてもらおう、かっ!
(腰をつかみ、まだほとんど濡れていない披裂へ、強引にペニスを押し込んでいく) 畑村隆…隆様…
私、悪魔のカティアは畑村隆様の奴隷です!
(カティアの身体に奴隷属性が再度重ねられていく)
あっいゃっああぁぁぁぁぁぁ!
(固く閉じた割れ目が裂くように押ひげられていく)
いったぁぁぁぁぁぃ!
(処女の証が秘所からこぼれ落ちていく)
痛いのにぃ痛いのにこんなの気持ちいいって感じちゃうなんて…
(処女の血とあわせて愛液がにじみだしている)
(それも処女とも思えないほどの量を)
カティアのおまんこが…隆様に征服されていっちゃう… (勃起した陰茎の半分ほどがめり込むと、何かが破れるような音とともに結合部に血がにじむ。そして
さらに奥へと押し込み、子宮口を小突いて)
本当にガキだな。俺のチンポくらいで痛がるとはな。
(カティアの腰をつかみ、ペニスが抜ける手前まで引き抜き、一気に最奥部まで押し込む。それを繰り返して)
感想を言ってみろ。召喚早々奴隷にされて犯される気分は?
(腰をつかんでガスガスと腰を振りたくり、欲望を叩き込んでいく。時折、腰をつかむ片方の手を離し、
尻を派手に叩いて) た、隆様に初めてを奪っていただいて幸せです
奴隷のカティアのおまんこ使っていただいてありがとうございます!
(奴隷化の影響かそんな言葉がすらすらと出てきてしまう)
(犯されながらも狭いおまんこはきゅうきゅうと隆のペニスを締め付けて離さない)
パシッ パシッ
(お尻を叩かれるたびにアナルが収縮して反応してしまう) よし、いい言葉だ。カティアは隆に絶対服従、忘れるなよ。
(尻を叩きながら好き勝手に腰を振り、肉欲を満たそうとする隆。締め付ける膣肉を削るように抽送を繰り返す。
精嚢が収縮を始め、射精が近付いてきて)
そろそろ、出してやるぞ。帰りたいんだろ? 帰還のための精液がほしいんだろ?
(カッコつけ、もったいぶっているが、腰の動きを速めないようにするので精一杯で) はい! 帰りたいです!
カティアの中に隆様の濃いザーメンください!
(通常、契約を交わした悪魔と人間との間では避妊の効果があるため妊娠することは100%ないが、今回のような不完全な召喚による未契約状態ではその避妊の効果は発揮されない)
(レアレースなためカティアはそのことを知らないが、召喚者である隆には本能的にそのことがわかっていた)
カティアのおまんの中にいっぱいください
(フィニュッシュに導くため女の本能でさらにおまんこが収縮する) (こいつ、今出したら孕むんじゃね? と思ってしまった。人間そっくりとはいえ種族が違うのだから
生殖の可能性はゼロのはずなのに。それでも)
よし、卑しい奴隷の頼みだ、子宮にたっぷりぶちまけてやるよ!
(腰の動きを速くし、ラストスパート。キツキツ膣肉のなかで限界を超え、鈴口を子宮口へピッタリと押し付けて)
おっ、おおう・・・!
(今まで経験したことの無い快感。三度四度と腰を震わせ、そのたびに熱い粘液を子宮口へ吐きかける。
通常の三倍は射精し、腰を密着させたまま荒い息を繰り返しつつ、ゆっくりと抜いていく)
ふぅー。
(精液と愛液にまみれたペニスは萎えることがなく、座り込んだ隆の股間で天を向いており)
よし、掃除、してもらおうか。丁寧にしゃぶるんだぞ。
(カティアの腕をつかみ、こちらへ引き寄せて) あ、あついです…
中で…いっぱい出てる…
(おまんこの中で熱いほとばしりを感じる)
(子宮まで征服されたことを身体の奥から実感する)
妊娠しないとはいえすごい量でてる…
避妊効果なかったらこんなの孕んじゃうよ…
ああっ、お掃除させていただきます…
ううっ、自分のもついてる…こんなの舐めるのなんて…
(心で拒否したくても身体は反応してしまう)
(ためらいなく汚れたペニスを口いっぱいに頬張り、下で丁寧に汚れをとっていく) しっかりしゃぶれ。掃除も「させてもらってる」ってことを忘れるなよ。
(カティアの口中で舌が蠢くたびにビクリと身体を震わせる。剛直と言っていい大きさのままのペニスが
綺麗になるころ、カティアの頭をつかみ口を離させて)
あー、スッキリしたら小便したくなってきたなー。
(ニヤニヤと笑いながら股間近くのカティアの顔を見て)
でも便所まで行くのは面倒だなー。ここに便器があればなー。
(尻の穴を便器として差し出せ、と暗に匂わせて) (奴隷にされたせいか隆の目をみただけで隆の意図が身体に伝わってきてしまう)
か、カティアは隆様の肉便器です
カティアの穴でよければ便器としてお使いください
(四つん這いになりケツを突き上げ、自ら尻をひっぱりアナルを開いてみせる) よーしよし、カティアは良い奴隷だな。ご主人様の考えてることが分かるのか?
(みずから四つん這いになり、尻肉を広げて菊座をさらすカティアに、ほくそ笑んで見せ、ゆっくりヒザ立ちになり)
忘れるなよ。カティアは畑村隆の奴隷、所有物だということを。どんな命令も拒否できない、そうだな?
(つい先ほどまで愛液と精液にまみれていたペニス。今は唾液にまみれている。そのペニスを尻穴に
おしつけ、処女を奪う時のように力を込めて押し込んでいく) カティアは隆様の所有物です!
どんな命令も隆様のお望みのとおりです!
(メスの顔で隷属を誓う言葉を口にしてしまう)
あっああああぁぁぁぁ!!
(アナルがぎりぎりまで拡張され悲鳴じみた声をあげる)
(悪魔の身体でなければ裂けていただろう)
カティアのアナル処女奪っていただ、ありがとうございます
(アナルの入り口は処女マンコ並みにペニスを締め付ける) うぉ、ギチギチだなカティアのケツマンコは。
(括約筋がペニスを食いちぎらんばかりにしめつけ、直腸は緩やかに絡みつく。カリをくすぐられているようで
先ほどとは違う快感が背すじを駆け抜ける)
さ、所有物で便器のカティアに排泄してやるからな。
(ジョボボ・・・という音が聞えそうなほど勢いよく尿を流し込んでいく。これも射精と変わりないほど元気よく、
膀胱の限界を超えて小便を排泄し)
ふう。
(量にして1リットルほど。成人男性の膀胱の限界を超えて排泄できてしまった。カティアの腹は妊婦のように
悪魔にこの上ない便意を与えている)
・・・よっと。
(小便が漏れないよう注意を払いつつペニスを抜き取る。そして立ち上がる) カティアのケツマンコは隆様のものです…
(痛みと快感のまじった声をあげながら誓いの言葉を口にする)
(ふいに直腸で熱いものを感じる)
ひぃぃぃぃぃ!
お尻の中で出てるぅぅぅぅ!
これザーメンじゃないぃぃ!
おしっこだされてるぅぅぅぅぅ!
こんなのだめぇぇぇぇぇ!
(いくら悲鳴をあげても排泄はたまらず腸の中にとんでもない量の他人のおしっこがたまっていくのを身体の中で感じてしまう)
便器に…ホントに便器にされちゃってるぅぅぅ すみません
そろそろ夕食の用意をしないといけいなくて
中途半端ですみません
これで落ちますね (立ちあがった隆。ペニスはもちろん屹立したままだ)
あー、スッキリしたら、またヤりたくなってきたなー。でも少し疲れたしなー。
(部屋にあるベッドに横たわり、カティアを見て)
分かるな?
(頭の後ろでてをくみながら。騎乗位でイかせろと目で訴え)
トイレくらいガマンできるだろ? できないなら、ちゃんと言うんだな。 >>227
承知しました。とても楽しかったです。
もしまた会えましたらお相手お願いします。
以下、空室です。 メスガキ系の悪魔娘です
居候している尊大な態度な悪魔娘をわからせてくれる男性募集です こんばんは。人間の男とは主従関係といった類の契約を結んでいたり、
居候に至るまでに体の関係を持ったりしているでしょうか? >>234さんこんばんは
主従関係は結んでいて服従させることは簡単だけど相手はまだ子供だからと好きにさせていたが、あまりにも態度が悪いのでわからせるために力を行使する…というのはどうでしょうか?
お好みのシチュがあれば教えてくださいね 詳細ありがとうございます。
イメージとしては概ねご提示頂いた内容で結構です。
結構嫌がったり、無理矢理押さえ付けるような流れでなければ…という所もあるので、
その辺の感覚だけ摺り合わせ出来ればと思います。
もし上記のようなプレイが好みであれば辞退させて頂きます。 実は少し強引なのを希望していたので今回はなかったことに…
用事ができたので私も落ちます 分かりました。ご無理を言ってしまって申し訳ありません。
以下空室です。 悪魔っ娘を快楽堕ちみたいな流れで、どなたかお相手してくださる女性いませんか?
絶倫&媚薬体質の精を持った男に契約や淫紋の力で逆らえないのをいいことに何度も犯されて最終的に悪魔オナホに仕立てあげたいな 悪魔っ娘を快楽堕ちみたいな流れで、どなたかお相手してくださる女性いませんか?
絶倫&媚薬体質の精を持った男に契約や淫紋の力で逆らえないのをいいことに何度も犯されて最終的に悪魔オナホに仕立てあげたいな ロリ巨乳で褐色肌な生意気メスガキ悪魔娘をビンタとか腹パンしたりして
泣き顔でごめんなさいって謝らせた後にちんぽで躾けてやりたい ロリ巨乳で褐色肌な生意気メスガキ悪魔娘をビンタとか腹パンしたりして
泣き顔でごめんなさいって謝らせた後にちんぽで躾けてやりたい 隣人、同級生や同僚、彼女など、親しい間柄に紛れ込んだ悪魔っ子を募集します。
基本的には魔力補給などの名目で、合意の上というイメージで進めたいです。
可能であればある程度体を重ねており、セックス自体に抵抗がないくらいの空気感で進められればなぁと思います。
NGはグロスカ、暴言暴力。肉欲にひたすら溺れてみましょう。 ロリ巨乳で褐色肌な生意気メスガキ悪魔娘をビンタとか腹パンしたりして
泣き顔でごめんなさいって謝らせた後にちんぽで躾けてやりたい 悪魔っ娘を快楽堕ちみたいな流れで、どなたかお相手してくださる女性いませんか?
絶倫&媚薬体質の精を持った男に契約や淫紋の力で逆らえないのをいいことに何度も犯されて最終的に悪魔オナホに仕立てあげたいな 召喚した生意気悪魔っ娘に種付けプレスしてくれるニンゲンの雄募集します
見た目は赤髪ツインテ、胸は大きめ、お尻もムチムチです >>255
思い切り種付プレスしまくっておちんぽ屈服させてやりたいな 太一さんよろしくお願いします
ニンゲンさんの体格はゴリマッチョ希望です
まだ幼い合法ロリを大人ちんぽで屈服させてください
ちなみにNGはグロスカです 宜しくリリ
巨漢ゴリマッチョで身長190センチ超えの100キロオーバーな元柔道選手の極太ちんぽ持ちでお願いしようかな
巨漢のおちんぽ種付プレスでリリの子宮を潰す勢いでハメまくらせてもらうよ
NGも同じだから大丈夫、良かったらリリの容姿とか状況も含めて好みに書き出してもらえたらと思うけれどどうかな?
こちら側からでも構わないけれど、リリの服装諸々イメージと違ったら困るからね… 312 名前:♂ ◆NJQi0a31VBiR [age] 投稿日:2023/04/02(日) 14:26:00.13 ID:???0
太いちんぽにオナホ扱いされたい牝まんこ女を募集
431 名前:晃 ◆/RJKLzT8K2 [age] 投稿日:2023/03/11(土) 13:33:54.97 ID:???0
昼からゆっくりと温泉に浸かるのも悪くないな……それじゃあ今日もメスを待ってるか……
このへん 女の子をメス呼ばわりはマジで引く
何様?キモヲタ様ってか?
デュフフ真司は害悪 今晩遊んでくださる悪魔っ娘を募集します。
ねちっこく虐めたい気分なので、詰るような言葉責めや淫語強制に抵抗が無い方だと嬉しいです。
現代ファンタジーでも中世ファンタジーでもどちらの世界観もOKです。 黒髪巻き髪ツインテロリ巨乳の悪魔っ子です。
召喚されて契約のために偉そうに精液摂取するけれど、快楽に負けちゃいたいです。
バカにしてた人間に見下されながらイかされるの希望なので、それでも良い方がいたらお願いします。 >>270
凄く楽しそうなシチュだね
お相手お願いしたいな ごめんなさい。
他のスレでお見かけしたことがあるんですけど、嗜好が合わないと思うので今回は遠慮させてください。 >>272
お声掛けありがとうございます。
そちらの希望を聞いてもいいですか?
こちらのNGは汚いのや下品すぎるものです。 >>274
こちらこそありがとうございます
こちらは悪魔に強い体質を持っていて、精液にも悪魔を虜にする性質が有って生意気悪魔を快楽責めしたいと思ってますが、いかがでしょうか?
最終的にには快楽堕ちの流れが大丈夫ならお願いしたいな
NGの下品なことはどれくらいの範囲でしょうか? >>276
こちらが最初は強がったり、感じてないふりをしてもいいなら大丈夫です。
オホ声は苦手です。
例を出すのは難しいのですが、漫画みたいなセリフでしょうか。
淫乱とか言われるのはいいですけど、おちんぽケースとか言われるのは興奮しないです。 >>277
大丈夫です
むしろ、そちらの方が好みなので是非その感じでお願いします
オホ声にそういったワードが苦手なんですね
もし例以外のワードを使ってしまった場合は指摘してもらえれば助かります
こちらの希望や聞きたいことは以上です
まりあさんは、他にありますか? >>278
ありがとうございます。
わがままを言ってしまってすみません。
よろしくお願いします。
私からはそちらの設定を聞きたいです。
学生か社会人か、それを踏まえて書き出していただけれは早いかもしれないです。
こちらから書き出したほうが良ければ、お返事を見てから召喚された所から書きますね。 >>279
いえいえ、全然わがままじゃないですよ
苦手な物は苦手ですからね
それでは、学生でいこうと思います
悪魔召喚で女悪魔を抱けるというネットの書き込みを見て実践したら本当に召喚出来ちゃったみたいにしてみようかな
書き出しはこちらからやってみますが、都合よく変えても大丈夫ですので少々お待ち下さい >>280
ありがとうございます。
陽介さんも何か苦手や希望があれば教えてくださいね。
書き出しありがとうございます。
お待ちしていますね。 (ネット界隈で噂になっている悪魔召喚で女型の悪魔が召喚出来るという書き込みを見て、性欲旺盛な学生は怖いもの知らずで試してみることに)
(やり方をネットで検索して準備万端で挑み呪文を唱えれば紙に書いた魔法陣が光り輝いた瞬間に煙が立ち人ではない影が揺らめく)
おぉ、マジかよ
ホントに召喚出来たのか?
(煙が晴れると容姿からして悪魔であることは間違いない人物を見て質問をする)
あの、悪魔ですか? >>281
わかりました、お互い遠慮無く教え合うということで、よろしくお願いします
書き出ししましたが、あんまり上手くなくてすいません (召喚に応じて魔法陣へと現れると、纏わり付く煙に怪訝そうな顔で首振りながら視界が晴れるのを待つ)
(やっと目に入った男の姿に偉そうに見上げながら、ツインテールの毛先を指に巻き付けて)
そうだよ?
最近、召喚多いんだよね。
本当に人間は低俗で欲深い…まあ、こっちもそれを餌にしてるから何とも言えないけど。
(呆れたような目線を向けるけれど、気を取り直すとふわっと浮いて男に近付いて)
私はまりあ。
人間、あなたの願いを聞いてあげる代わりに、その願い分の精液をよこしなさい。
(ツインテールの根本から見える小さく尖った2つの角、黒のタイトなミニワンピースのお尻から伸びる尻尾を揺らす) >>283
はい。よろしくです。
いえいえ、描写たくさんで嬉しいです。
私のが上手じゃないので、お手柔らかにお願いしますね。 (身体を宙に浮き上がらせて飛ぶ様に悪魔を疑いようは無く信じてしまう)
へぇ、これが悪魔なんだな
ちゃんと角があって、尻尾も生えてるし精液が報酬になってるってネットで書いてあった通りだ
(願いを聞かれたが女悪魔とヤりたいだけ程度の召喚だったので、しばらく思考していく)
そうだ、明日担任の先生が休みになるようにしてよ
自習になってサボり放題になるし、これで契約成立ってことで良いよね?
(適当な望み言って契約をしようと悪魔に迫る) >>285
充分上手ですよ
お互い楽しめるようにしていきたいんで、よろしくお願いします …それだけ?
そんなことのために呼ばれたの?
(小さすぎる願いに拍子抜けして、ため息をつく)
まあ、いいわ。
そんな小さな願いなら射精1回分しか貰えそうにないし、さっさと済ませちゃうね。
(指を振れば男を浮かすことができて、そのままベッドへと仰向けに寝かせる)
(簡単にズボンと下着を脱がせてしまうと、裸になった下半身を跨ぐように陣取って)
はい。準備はしてあげた。
早く出しちゃってね。私も暇じゃないんだから。
(男のペニスを掴むと白い手でゆっくりと扱き始める) (明らかに呆れた様子の悪魔だが、目的のヤることに変わりわないため浮足立っていると身体が浮き上がりベッドに運ばれて慣れた手付きで下半身が露にされていよいよと思っている)
(完全に上に陣取られてしまいチンポを握られてシゴかれるとムクムクと大きくなっていく、すると今まで知らなかった体質が現れ始める)
はぁ、気持ちいい♪
明日が自習なら今日はたくさん無理しても大丈夫そうだな
(意気揚々と手コキを楽しんでいるとチンポから悪魔を発情させる精の匂いを放ち上に陣取るまりあの鼻を直撃していく) 情けない。
これくらいで気持ちいいの?
本当に人間の雄って簡単でいいわよね。
(気楽な様子の男を蔑むような瞳で見下ろして)
たくさんって。別にいらないわよ。
一回で十分だから、私は私で予定があるの。
(匂いに少し違和感を覚えながらも、面倒くさそうに手を動かし続ける)
(男が反応すると、そこを重点的に攻めながら)
出そうになったら言いなさいね。
口か中に出さないと吸収できないから。
どっちに出したいかくらいは選ばせてあげる。私、優しい悪魔なのよ。
(妖しく微笑むと取り出した瓶からローションを垂らして、水音を立てながら更に手コキを続ける) (流石は精液を糧にしている悪魔だけあって、チンポの扱いは上手く弱い部分を見極めて重点的に責められ腰を小刻みに浮かして気持ち良さそうにしている)
じゃあ、口でお願いします
口にいっぱい出したいです
(ローションを追加されて責め続けられると身体はビクビクと跳ねて悪魔の手コキにハマりそうで、先端からは我慢汁が溢れてより強い精の匂いが香り立つ) ふーん?口に出すほうが好きなんだ?
挿入じゃなくていいなんて、変わった雄ね。
(男の選択を聞くと頷いて、カリや裏筋を責めるように手つきを変えて射精を促す)
じゃあ、いつでも出していいからね。
(唇を先端に近付けると、小さな口を開けて咥えこむ)
(我慢汁が舌に触れると、普段とは違う甘さを感じて一瞬戸惑い)
(ごまかすみたいに吸い付きながら顔を上下にして) あぁ、ヤバイ気持ち良すぎるー
悪魔の口の中気持ちいい、吸いつくされる
(チンポの先端を咥え込まれて、夢にまで見た口淫を受けて気持ちが昂り早々に精液を吐き出す)
(常人の倍以上の濃密な精を吐き出し口内を悪魔には甘味とも言うべきトロ甘な精液が埋め尽くしていく)
はぁはぁ、いっぱい出しちゃった
でも、この一回で終わりだったんだよな
やっぱり挿入にすればよかったかな?
(残念そうな顔をしていると様子が犯しい悪魔をチラリと見る) んっ……んん、んっ。
(口の中に出される濃い精液は我慢汁の比じゃなくて、癖になりそうな甘さに表情が緩む)
(味わうように喉奥に流し込むと、口から離して指で口元を拭う)
うん。人間の割には、なかなか悪くなかったよ。
(酒に酔ったような感覚と体の火照りに、少し話すトーンもゆっくりになって)
まあ、また呼んでくれたら来てあげてもいいかな。
とりあえずこれで明日学校休みにはできるから。
(すぐにでも帰りたいと思っているのに、ぼんやりとした頭と気怠い体は上手く動かない) (契約に関する事柄は終わったが、酩酊状態のまりあを見て様子の違いに気付いて自分に特別な体質があるかもという事に辿り着く)
ねぇ、まだ時間大丈夫でしょ?
さっきの気持ち良すぎてハマっちゃったよ♪
それに再召喚には準備が大変だし、君が来てくれるかわからないでしょ?
もう少しエッチなことしようよ
(腕を掴んで引き留めると酩酊しているまりあの色っぽい顔に興奮してキスをしてしまい唾液からも悪魔催淫効果のある分質が出ていて追い打ちを掛ける)
それに、さっきから様子が変だけど大丈夫?
(明らかに様子がおかしいまりあの敏感になり始めた身体を撫で回して反応を見ていく) ごめんなさい。急用で落ちないといけなくて…。
うまく展開できなくてごめんなさい。
お相手ありがとうございました。 >>296
了解です
こちらこそ上手く出来なくてすいません
落ちます まだ男性を魅了する力もない、見習いのサキュバスを募集します
迷い込んだところを言葉巧みに騙して都合の良いメス穴に仕立て上げたり、精液の提供を交換条件に性欲をぶつけたいです
NGはスカグロ、暴言暴力。ファンタジーの是非は問いません。興味を持たれましたら是非お声掛けください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています