悪魔っ娘を攻める 43回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 42回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639272973/ 一緒に住んでいて、いつも好き勝手に遊ばれてるので、我慢の限界で反撃してくる30代くらいまでの餌さんを募集します
思いっきり立場逆転させられて、負けさせられたいです
物理的拘束は好きですが、マインドコントロール系やメートル超えとかの体型は苦手です 巨乳はできます
ただ落ちないといけなくなってしまったので申し訳ありません
以下、ご利用いただけます 立場逆転のシチュエーションで悪魔っ娘を募集します。
こちらは至って普通のモブ♂で、そちらは高位の悪魔
普段ならひっくり返っても敵わないような関係ですが、何かしらの偶然が重なりこちらがマウントを取ります。
いわゆる分からせの類になりますので、ご理解頂ける方はお声掛け下さい。 一緒に住んでいて、いつも好き勝手に遊ばれてるので、我慢の限界で反撃してくる30代くらいまでの餌さんを募集します
思いっきり立場逆転させられて、負けさせられたいです
物理的拘束は好きですが、マインドコントロール系やメートル超えとかの体型は苦手です >>345
ありがとうございます
寿也さんの設定やこちらへの希望を教えてください
NGはありますか? >>346
改めてよろしくお願いします。
こちらの設定は彼女無しで精力が強くて玩具兼ドリンクサーバー代わりに搾り取られるひ弱な青年で。
希望は巨乳とパイパンですかね。
NGはこちらへのアナル責めです。
逆に希望やNGがあれば教えて下さい。 >>347
了解です
楽しそうな設定で嬉しいです
希望、NGも承知しました
NGは募集に書いたの以外だと汚いのはちょっと抵抗あります
今のイメージで行くと、こちらは10代の自分勝手な悪魔っ娘ですけど、大丈夫ですか?
金髪とか桃髪のツインテールか、黒髪ボブで露出多めな格好の予定です
私が偉そうなこと言ったり、止めてって言ってもやめてくれないほうが好みです >>348
分かりました。
10代の悪魔っ娘ですね、金髪か桃髪系の方が好みです。
汚いのだとどの辺までならOKですか?
例えばおしっこを漏らすとか汚れたモノを舐めせるとかなど
拘束は縄で縛るとか手錠、そこを玩具責めはアリですか? >>349
では、金髪にしますね
名前もつけました
漏らすくらいなら大丈夫ですけど、それを舐めるとかは微妙です
自分の愛液とかなら大丈夫です
縄も手錠も玩具も歓迎です
書き出しはどうしましょうか
私からでも寿也さんからでもやりやすい方で >>350
名前ありがとうございます
NG範囲了解です
書き出しは苦手なのでお願いします。
逆転系なので先に責められてから責め返したいです。 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 外見子供だけど胸は大きめ、ですね。
よろしければお願いします。 >>354
反応有難う
外見はJS4位ながらFカップ以上の巨乳持ちなメスガキ悪魔娘でお願いしたいな
こっちをバカにしたり煽り倒してたのに、いざこっちの凶悪極太おちんぽを見せつけられてそのままちんぽ負けしちゃう感じで良ければ宜しくお願いしたい では、身長145センチ、84のFの54の78、くらいでお願いします。
日本人とほとんど同じ外見だけど、浅黒い肌に頭部に羊の角をもってるってことで。
はい、最初はバカにした態度を見せるけど、オチンチン見せられたら屈服、ですね。
書き出し、お願いしていいですか? (クソ暑い外から帰ってきてクーラーの効いた部屋でゆっくりしたかったのに)
(何故か着いてきたのは背は小さいのに見た目が生意気そうなのに、目立ちまくる年齢不相応に見える巨乳おっぱいが衣服の上から分かって)
(キョロキョロしてた公園で巨乳女子に見つかってから何度も何度も煽り倒してエロい誘惑もしてきて)
あっついから一度しか言わないぞ?
早く家から出てってくれ……じゃないとさっきから煽りまくってくるお前に大人のお仕置きをしないといけなくなるからな……?
(タダでさえ暑くてイライラしてたのがようやくクーラーの冷風で落ち着いてきたのに)
(見た目も巨乳おっぱいもドストライクな巨乳女子のリーシャにギリギリの理性を保って忠告しながら)
(ベッドの上で寝転がって壁を向いて横向きで寝ながら、ズボンの中では凶悪極太おちんぽを勃起させてしまう)
【簡単に書き出させてもらったよ、NGは大スカとグロで】
【リーシャが大丈夫ならビンタとかで無害と思ってたのに手を出されて、おちんぽでもオカされて言いなりになっちゃう感じだと嬉しいな】 だーかーらー、お兄さんのオチンポミルク、ちょっと分けてくれるだけでいいんだってば。
今ならロリ巨乳のパイズリもサービスしてあげるよ?
(退廃の気配が濃厚な日本。そこで生まれたのが私、リーシャ。人間の精気を食料にしてるリーシャは
目をつけたおにーさんを誘惑してる、つもりなんだけど、全然なびいてくれないの。あげく、帰れって
言われちゃって)
冷たいなーおにーさん、そんなことじゃモテないよー? あ、ひょっとして恋人いない歴イコール年齢ってやつ?
かわいそー♪
(図々しく家まであがり、ベッドの上に寝転がるおにーさんを、これでもかと嘲笑します。ぽん、とリーシャも
ベッドの上に上がり、ワンピースの裾をめくって)
ほらほらー、子供もオマンコだよー。リーシャで童貞捨てられる貴重なチャンス、自分から捨てるつもりー?
そんなんじゃ死ぬまで童貞だよー?
(ケラケラ笑いながら、ワンピースの中、ショーツも身に付けてない股間をおにーさんに見せつけて)
【ありがとうございます。こちらもNGは同じです】
【はい、ビンタ大丈夫です。極悪オチンポでリーシャを言いなりにさせてください♪】 (どれだけ帰れと言っても聞く耳持たず、それどころか卑猥な言葉遣いで更に煽ってくるのを聞いて)
(決して言わないがそんな卑猥なエロい淫語を使ってくる年齢不相応に見える巨乳女子に背を向けたままで)
(これでもかとバカにしてくるのを冷静に聞き流すも、衣服の擦れる音に敏感に反応してしまう)
……本当に俺をこれ以上を困らせないほうが良いぞ?
じゃないと溜まりに溜まったのが全部お前で発散してしまう事になるからな
(背を向けてベッドの上で衣服の音からワンピースを捲りあげて子供おまんこと誘惑してくるのを聞いて)
(本当にこれ以上煽られたら文字通りに何でもしてしまいそうだと思い)
(背中越しにズボンのベルトを外し、勃起しすぎて先から濃厚なちんぽ汁で下着をどろどろにして)
(そしてこのまま煽られ続けてしまったらリーシャに向けてこの滾り過ぎた極太凶悪おちんぽと一緒に)
(イライラが募って手も出してしまいそうなメスガキっぷりも、限界を超えたら全て言いなりにしてタダのメス穴にしてしまいそうだ……と)
(背を向けたまま上半身をお越し、壁を向いたまま胡座を書いてリーシャの煽りが止まるか……?と)
(動いた俺に驚いて煽るのを辞めるだろうか?と最後通告の様に低い声でリーシャに言う)
【NG一緒で良かった、多分次からはビンタからリーシャを言いなりメス穴にして極太おちんぽの専用肉穴に躾けてやるぞ】 ふえ?
(今まで反応らしい反応がなかったから、けっこうつまらなかった。やっと反応あったと思ったら)
ふーん、リーシャで発散するんだー。そんなにしたいんなら発散させてあげるよー。
(ケラケラ笑いながら、本気にしてませんそれどころか、起き上がって胡座をかいたおにーさんの前に立って、ワンピースめくって)
あ、でも、童貞じゃ3秒もたないかもねー。カッコ悪―♪
(おにーさんのオチンポ見てないから、好き放題言い始めます)
それともー、おにーさんのオチンポ、これくらい・・・?
(親指と人差し指で、5センチくらいの間隔つくって見せて)
キャハハハ、かわいそー♪ ボランティアでも相手にしたくない感じー? みじめなおにーさん♪
(お腹抱えて大笑いしてます。目尻に涙浮かべながら、見下すような視線はそのままで) このクソ煩いメスガキの分際でこれ以上俺を怒らせるなって言ってるだろうが
そんなに俺の性欲発散肉穴メスオナホにしてほしいならしてやる
(我慢の限界を通り越して、頭の中で何かがプツッと切れるような音と同時に)
(煽りに煽って、バカにしては調子に乗って下に見続けていたメスガキのリーシャに掴みかかり)
(巨乳おっぱいで膨らんでる乳袋を乱暴に鷲掴みにしながらリーシャの頬に目掛けて思い切り手の平を張って)
(生意気でケラケラと笑っていた先の俺に本気のビンタを受けさせて、往復で二度三度と往復ビンタをすると)
(ベッドの上で座り込むリーシャの目の前で立ち、ズボンと下着を脱いで凶悪極太おちんぽを突き付ける)
おい、お前が散々小馬鹿にしてた男のちんぽだぞ?
悪いな、粗末なちんぽで……さぞや俺を煽り散らかしてたこのだらし無い巨乳おっぱいでも楽々挟んで楽勝で処理できる粗チンだろうが……
おい、聞いてるのかメスガキが!俺の臭いおちんぽミルクで腹ん中いっぱいにしてやるからさっさとしゃぶれよ
(見下ろしてたリーシャを完全に見下ろすようにしながら30センチに届きそうな極太絶倫凶悪おちんぽでリーシャの)
(往復ビンタで赤くなった頬を今度はおちんぽでペチペチとおちんぽビンタしながら)
(さっきまで小馬鹿にしてたちんぽがどれだけの極太絶倫凶悪おちんぽかがっつりと見せ槍するようにしてリーシャの鼻の穴に押し付けて)
(手を伸ばしてリーシャの巨乳おっぱいで挟めるとかも抜かしてたのを煽るようにワンピース越しのリーシャのおっぱいも持ち上げるように揉み続ける) はー? 誰がメスガキぃ? このリーシャさまをつかまえて、人間風情・・・、
(言葉は途中で止まります。胸を摑まれたって思った瞬間、視界が90度左に向き、数瞬遅れて頬に
痛みが襲ってきます。殴られたって分かった次の瞬間、今度は右に180度視界が変わり、そしてさらに
左に180度視点が変わって・・・)
ぶっ、おぶ・・・!
(呼吸すらままならない状態。頭の中が真っ白になって、ビンタが止まったらその場に座り込んじゃって)
(そんなリーシャを、立ちあがったおにーさんが見下ろしてる。いつのまにかズボンとパンツを脱いでいて、
目の前にオチンポが・・・)
・・・え?
(そこにあったのは、今まで見たことない大きさ・・・。太さも、リーシャの腕くらいありそうで・・・)
なに、これ・・・?
(呆気にとられながら、なんとか言います。と、いきり立ってるオチンポに頬を打たれて)
や、待って・・・、無理・・・!
(一旦この場から逃げようと・・・。でも、鼻にオチンポ押し付けられ、しかも握るように胸もつかまれて・・・)
無・・・痛ぁ・・・!
(鼻先にあったオチンポに、大きく口を開いちゃう。そのまま、オチンポの先っちょがリーシャの口の中へ・・・) 何を素っ頓狂な馬鹿な声出してるんだ?お前が何度も何度もずーっと馬鹿にしてた男の粗末なおちんぽだろうが!
俺の忠告も聞かずにバカにしやがって……お前が勝手に俺の家に入って馬鹿にして煽りに煽り続けてたんだ……
今日からは俺のおちんぽ肉便器のオナホ人形に変えてやるから楽しみにしておけよ!
(頬にビンタを食らい、続けておちんぽでもビンタされて太くて凶悪な見た目と臭いも纏わせる凶悪おちんぽを)
(自ら様付けしてたリーシャに、付ける相手が違うだろうがと一喝して)
(生意気な言葉から無理とか痛いとか情けない言葉を途端に吐くリーシャの口におちんぽを軽くしゃぶらせる)
後でこの馬鹿にしてた粗チンでメスガキの生意気メスおまんこにも俺のおちんぽのサイズに拡張してやるから楽しみにしとけ
今日は俺が寝るまで俺のおちんぽでメスガキの穴全てにおちんぽオナホの証しを刻んでやらないと……なっ!!
(軽くぢゅぷぢゅぷとしゃぶらせる状態から、このまま一気に突き下ろせばリーシャの喉おまんこどころか食道までおちんぽでミチミチに出来ると思うと)
(興奮しながらリーシャの角を掴んでイラマハンドルにすると、さっきまで煽ってみせたメスガキのおまんこにも)
(後で今しゃぶらせてるおちんぽの形に作り変えると宣言すると、一気に突き下ろして)
(リーシャの喉おまんこも突き抜けて、リーシャの喉がぼごっとおちんぽの形に膨らませては)
(腰を引いて、おちんぽをリーシャのザラザラした舌におちんぽを味合わせると)
(再度喉おまんこを貫通して、リーシャの角を掴んで前後させる本気おちんぽイラマでさっきまで煩かったリーシャを黙らせる) おごっ、ぼ・・・!
(先っちょ咥えてるだけでアゴが外れそう。しかも強烈な臭気を放ってて、嗅いでるだけで胃がムカムカする。
それなのに、逃げることができなくて、長い舌をオチンポに絡めてねぶりあげるのが精一杯になってる)
お゛・・・!
(こちらの気持ちなど全く介しないおにーさんが、突き立てるようにオチンポを押し込んで・・・。三分の二
ほどがノドを通過して、ノドがボコリと膨らんでいて)
お゛あ゛・・・!
(連続して付き込まれるオチンポに、言葉すら発することができず、口をオナホールのように扱われて・・・)
【透様が射精されたら、オシッコ漏らしちゃっていいですか・・・?】 この俺を散々バカにしやがった口も今日からは俺のおちんぽをきれいにするためだけのおちんぽ掃除機穴にするからな?
毎日朝も、昼も、夜もずっと俺のおちんぽをしゃぶっておちんぽ様と言いながら隅々までしゃぶって
ちん毛もメスガキの餌にして喜んで喰みながらごっくんしろよ?
(リーシャの小さくてキツキツな喉おまんこを突き破る本気イラマが気持ちよくて)
(毎日おちんぽをしゃぶらせておちんぽを綺麗に掃除するおしゃぶり掃除機に任命しながら)
(凶悪極太おちんぽの先からとろとろの先走りおちんぽ汁をリーシャにべろべろと舐めさせたら一度リーシャの口からおちんぽを抜いて)
おら、言え!
肉オナホリーシャの口おまんこ肉ブラシで透様のぶっといおちんぽ様をぢゅぼぢゅぼおそうじしますってなぁ……?
そうしたら金玉にたっぷりと蓄えてるおちんぽミルクを餌にくれてやるぞ!
(もう目が焦点を上手く合わせられない位に本気イラマで喉おまんこと食道も突きまくって)
(抵抗したらわかってるよな?とドロドロになってる凶悪絶倫極太おちんぽをリーシャのさっきまでぼっこり膨らませてた)
(喉元におちんぽをツンツンと突き立ててリーシャに卑猥な命令をしつつ、もうおちんぽミルクも次突っ込んだら胃袋に直接ごくごくさせそうなぐらいに溜まりまくりで……)
【無様な小便お漏らしリーシャでも大丈夫だ、良ければ脱力しながら下品に足を開いておしっこが止まらない感じだと尚良いな】
【リーシャは時間大丈夫だろうか?気付けば夕食の時間も近くなってて驚いたけども……】
【リーシャが良ければ夜に続きもしたいな】 (白目剥きながら、口だけじゃなくノドまでオナホールにされてる・・・。人間に比べて頑丈に作られてる分、
苦痛も人間以上に受けるのが悪魔。極悪オチンポでノドから食道まで押し広げられる様は、脳に深刻な
ダメージを与え続けてる・・・)
お、ぼ・・・、
(もう、まともに考えることもできなくなりつつあった時、不意にオチンポが引き抜かれ、ダメージも速やかに
修復、意識もはっきりしてきて・・・)
ひ・・・!
(おにーさんの恫喝の声に、露骨に脅えてます。先ほどまでの威勢の良さはどこにもなく)
ひぃっ、言いますぅ! 肉オナホ、リーシャの口マンコ肉ブラシで、透様のぶっといオチンポさまを
ジュボジュボお掃除しますぅ・・・!
(目から涙をこぼしながら、両手を胸の前で組んで、懇願の証、服従の仕草をしていて・・・)
【そう、ですね・・・。リーシャはそろそろ時間、なのです】
【夜、大丈夫です。今夜8時にアンシャンテでお会いして再開、ではいかがですか?】 【丁度いい時間だったみたいだな】
【分かった、ただ俺の予定が少しばかりあって……夜8時じゃなくて9時からで頼めないか?】
【生意気リーシャがおちんぽ懇願おまんこメスガキオナホ悪魔娘に作り変えてたっぷりと遊んでやりたいな】 【俺も一旦落ちるな、夜の9時にアンシャンテで待ってる】
【もしもなにか有ったら大人の伝言板に連絡して欲しい】
【楽しみに待ってるな】
【落ち】 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 即ズボだけじゃない
いろんなところで毎回無言落ちしてるよ
ホントクズ 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも、相談で いないですよね
興味があるシチュだったのでつい…
落ちます 立場逆転のシチュエーションで悪魔っ娘を募集します
こちらは至って普通のモブ♂で、そちらは高位だったり歴戦のの悪魔
普段ならひっくり返っても敵わないような関係ですが、何かしらの偶然が重なりこちらがマウントを取ろうと思います
いわゆる分からせの類になりますので、ご理解頂けた方はお声掛け下さい 悪魔っ娘を快楽堕ちみたいな流れで、どなたかお相手してくださる女性いませんか?
絶倫&媚薬体質の精を持った男に契約や淫紋の力で逆らえないのをいいことに何度も犯されて最終的に悪魔オナホに仕立てあげたいな そんなんだから相手して貰えないんじゃないかな、総司くん… 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも、相談で 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも、相談で 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも、相談で >>399
興味があるので少し詳細を教えてください
悪魔っ娘側への希望やNGを知りたいです NGは大スカです。
容姿の希望はロリ系でも巨乳でも大丈夫です
最初は抵抗していてもだんだん快楽落ちして言いなりに‥という感じで考えてました >>401
では、ロリ系で胸も多少ある感じでいきたいです
最初は抵抗していいんですね
現代が良いのですが、その場合そちらはどんな設定になりますか?学生?社会人?
>>402
戻られたみたいです
お気遣いありがとうございます はい、抵抗はしつつも抗えず‥くらいで
現代ですね、それでしたらこちらは若い会社員くらいでどうでしょうか?
こちらへの希望やNGもあれば教えてください、 若い会社員さん、了解です
NGは同じく大スカなので大丈夫です
希望は少し蔑むくらいに辱められたり、力で負かされると嬉しいです
お部屋に勝手に侵入する感じで、書き出しはこちらからでよろしいですか? 希望シチュ了解です。
とりあえず名前入れました。
ありがとうございます、書き出しお待ちしてます。 (今日のご飯を探すためにふわふわと宙を彷徨って、一つの部屋を見つけ侵入する)
(少し暗めの赤い髪をハーフツインにして、小柄な体と女性らしい肉付きは男を誘うために特化している)
(まだ精力の余ってそうな若い男がベッドに入っているのを見ると、布団の上からのしかかって)
お邪魔しまーす
どうも、お兄さん。気持ち良く食べられたくないですか?
(黒い羽を畳み、尖った二つの角と尻尾を揺らせば明らかに人ではないことをアピールして、楽しそうに見下ろす) ん‥?‥うぉっ!?誰だ、お前‥
(自室のベッドでうとうとと過ごしていた所に突然声をかけられて驚いて目を開いて見れば胸板にのしかかっている少女の姿。幼い顔立ちの割に肉付きのいい肉体や、畳まれた羽根や人間には無い角を生やしている様子に夢でも見ているのかと混乱してしまう。)
あ、悪魔?食べるって俺の事を食べる‥のか‥?
(突然の事に動揺しながら身体を起こそうとするが、寝起きで力も入らず体格の割には軽いはずの少女を跳ね除けられず、もぞもぞと身動きをして) わたし?美亜だよ?
(至極当然と言った顔で見下ろしながら、疑問に答えて)
そうそう。でも、食べるのはお肉とかじゃなくて精気なの
だから、心配しなくても大丈夫…気持ち良くてふわふわしてる間に終わっちゃうから
(甘ったるい香りと声は淫魔特有で、大抵の人間はそれだけで抵抗する気をなくすことを知っていて)
(同じように抵抗しそうにない男の布団を剥ぎ取ると、ズボンへと手をかける)
良い子にしてたらすぐだからね 亜美‥?精気を‥つまりお前は淫魔、みたいな存在ってことだな‥(だんだんと意識がしっかりとしてきてゲームやアニメのような目の前の少女の言葉を理解する。彼女から発せられる甘い声や吐息に力が入らずされるがまま、彼女に布団を剥ぎ取られる。)
お、おい‥何する‥やめろっ‥
(現実離れした少女の容姿や甘ったるい香りに当てられて、たまらず下半身はむくむくと盛り上がり、熱を帯びながら反り返っており、ラフな部屋着の上からでもわかるほど勃起していた。)
【よかったらどのような感じの衣服かも教えてもらえたら嬉しいです】 【下着みたいな薄いレースのビスチェとフリルミニスカです】
やめろって…あははw
ここは全然止めてほしそうにないよ?
(布を押し上げる膨らみを指先で突きながら笑う)
これだから人間は情けなくて面白いよね
性欲が隠せるわけもないのに、まるで知性があるかのように取り繕うんだもん
(クスクスと馬鹿にした言葉を投げかけながら、簡単に下着ごとズボンを下ろす)
(勃起した男性器が頭をもたげるみたいに現れると、早速白い手で優しく扱き始めて)
はい。餌らしく食事の準備しましょうねー (衣服の上から股間の膨らみを軽く突かれれば、腰をびくっと浮かせて反応してしまう。)
うっ‥くそ‥人の事馬鹿にしやがって‥っっ‥
(一気に衣服をずり下げられ、柔な掌で肉棒を愛撫されれば男性器への伝わる快感に吐息を漏らしてしまう。ますます男性器は硬くなり反り返っていき)
‥んんっ‥あんまり調子に‥乗るなっ
(されるがままで男性器を扱かれていたが、ふとこちらから手を出したらどうなるのだろうと思い、反撃代わりに手を伸ばすと、嘲笑する彼女の双丘を鷲掴みにして荒目に揉みしだいてやる。) 【ごめんなさい…急用で落ちないといけなくて…本当にすみません】 【わかりました、大丈夫ですよ。またの機会にお相手お願いします。】 まだ男性を魅了する力もない、見習いのサキュバスを募集します
言葉巧みに騙してありったけの性欲をぶつけたいです
NGはスカグロ、暴言暴力。ファンタジーの是非は問いません。興味を持たれましたら是非お声掛けください 悪魔っ娘を思い通りにできる指輪を手に入れて、今まで逆らえなかった悪魔っ娘にえっちな復讐をしてくれる男性募集します 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 透さんこっち落ちてからアイドルスレ行ってくださいよ
いい大人がみっともない 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも、相談で 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも相談で 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも相談で 現代風のシチュエーションで悪魔っ娘を募集します。
ねちっこく虐めたい気分なので、なじるような言葉責めや淫語強制などに抵抗が無い方だと嬉しいです。一方的というよりはそちらにも主導権をあえて渡して、調子に乗ったところを…と言えば伝わりますでしょうか?伝わらなかったらごめんなさい。 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています