悪魔っ娘を攻める 43回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 42回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639272973/ >>401
では、ロリ系で胸も多少ある感じでいきたいです
最初は抵抗していいんですね
現代が良いのですが、その場合そちらはどんな設定になりますか?学生?社会人?
>>402
戻られたみたいです
お気遣いありがとうございます はい、抵抗はしつつも抗えず‥くらいで
現代ですね、それでしたらこちらは若い会社員くらいでどうでしょうか?
こちらへの希望やNGもあれば教えてください、 若い会社員さん、了解です
NGは同じく大スカなので大丈夫です
希望は少し蔑むくらいに辱められたり、力で負かされると嬉しいです
お部屋に勝手に侵入する感じで、書き出しはこちらからでよろしいですか? 希望シチュ了解です。
とりあえず名前入れました。
ありがとうございます、書き出しお待ちしてます。 (今日のご飯を探すためにふわふわと宙を彷徨って、一つの部屋を見つけ侵入する)
(少し暗めの赤い髪をハーフツインにして、小柄な体と女性らしい肉付きは男を誘うために特化している)
(まだ精力の余ってそうな若い男がベッドに入っているのを見ると、布団の上からのしかかって)
お邪魔しまーす
どうも、お兄さん。気持ち良く食べられたくないですか?
(黒い羽を畳み、尖った二つの角と尻尾を揺らせば明らかに人ではないことをアピールして、楽しそうに見下ろす) ん‥?‥うぉっ!?誰だ、お前‥
(自室のベッドでうとうとと過ごしていた所に突然声をかけられて驚いて目を開いて見れば胸板にのしかかっている少女の姿。幼い顔立ちの割に肉付きのいい肉体や、畳まれた羽根や人間には無い角を生やしている様子に夢でも見ているのかと混乱してしまう。)
あ、悪魔?食べるって俺の事を食べる‥のか‥?
(突然の事に動揺しながら身体を起こそうとするが、寝起きで力も入らず体格の割には軽いはずの少女を跳ね除けられず、もぞもぞと身動きをして) わたし?美亜だよ?
(至極当然と言った顔で見下ろしながら、疑問に答えて)
そうそう。でも、食べるのはお肉とかじゃなくて精気なの
だから、心配しなくても大丈夫…気持ち良くてふわふわしてる間に終わっちゃうから
(甘ったるい香りと声は淫魔特有で、大抵の人間はそれだけで抵抗する気をなくすことを知っていて)
(同じように抵抗しそうにない男の布団を剥ぎ取ると、ズボンへと手をかける)
良い子にしてたらすぐだからね 亜美‥?精気を‥つまりお前は淫魔、みたいな存在ってことだな‥(だんだんと意識がしっかりとしてきてゲームやアニメのような目の前の少女の言葉を理解する。彼女から発せられる甘い声や吐息に力が入らずされるがまま、彼女に布団を剥ぎ取られる。)
お、おい‥何する‥やめろっ‥
(現実離れした少女の容姿や甘ったるい香りに当てられて、たまらず下半身はむくむくと盛り上がり、熱を帯びながら反り返っており、ラフな部屋着の上からでもわかるほど勃起していた。)
【よかったらどのような感じの衣服かも教えてもらえたら嬉しいです】 【下着みたいな薄いレースのビスチェとフリルミニスカです】
やめろって…あははw
ここは全然止めてほしそうにないよ?
(布を押し上げる膨らみを指先で突きながら笑う)
これだから人間は情けなくて面白いよね
性欲が隠せるわけもないのに、まるで知性があるかのように取り繕うんだもん
(クスクスと馬鹿にした言葉を投げかけながら、簡単に下着ごとズボンを下ろす)
(勃起した男性器が頭をもたげるみたいに現れると、早速白い手で優しく扱き始めて)
はい。餌らしく食事の準備しましょうねー (衣服の上から股間の膨らみを軽く突かれれば、腰をびくっと浮かせて反応してしまう。)
うっ‥くそ‥人の事馬鹿にしやがって‥っっ‥
(一気に衣服をずり下げられ、柔な掌で肉棒を愛撫されれば男性器への伝わる快感に吐息を漏らしてしまう。ますます男性器は硬くなり反り返っていき)
‥んんっ‥あんまり調子に‥乗るなっ
(されるがままで男性器を扱かれていたが、ふとこちらから手を出したらどうなるのだろうと思い、反撃代わりに手を伸ばすと、嘲笑する彼女の双丘を鷲掴みにして荒目に揉みしだいてやる。) 【ごめんなさい…急用で落ちないといけなくて…本当にすみません】 【わかりました、大丈夫ですよ。またの機会にお相手お願いします。】 まだ男性を魅了する力もない、見習いのサキュバスを募集します
言葉巧みに騙してありったけの性欲をぶつけたいです
NGはスカグロ、暴言暴力。ファンタジーの是非は問いません。興味を持たれましたら是非お声掛けください 悪魔っ娘を思い通りにできる指輪を手に入れて、今まで逆らえなかった悪魔っ娘にえっちな復讐をしてくれる男性募集します 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 透さんこっち落ちてからアイドルスレ行ってくださいよ
いい大人がみっともない 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも、相談で 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも相談で 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します
設定は現代でもファンタジーでも相談で 現代風のシチュエーションで悪魔っ娘を募集します。
ねちっこく虐めたい気分なので、なじるような言葉責めや淫語強制などに抵抗が無い方だと嬉しいです。一方的というよりはそちらにも主導権をあえて渡して、調子に乗ったところを…と言えば伝わりますでしょうか?伝わらなかったらごめんなさい。 冴えない風貌の此方を煽り散らかしてたらやばい太さの巨根ちんぽに解らされるメスガキロリ巨乳悪魔娘を募集 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します 新鮮な餌を求めて襲いかかってきたものの、相手には淫魔の魔力に耐性があり、返り討ちにされ逆に性欲処理に使われてしまい‥といった感じで女悪魔を募集します 高貴でプライドの高く、負けず嫌いの悪魔を募集します
実力はあるもののそれを此方が凌駕しており、支配下に置かれているような設定です
日々から性調教を受けており、今回も掌で転がすように扱われるという趣旨でやります
敗北シチュや快楽堕ちが好きな方、是非いらして下さい >>446
すごくツボな設定なので、お借りして募集します。 絶倫&媚薬体質を持った身体で悪魔っ娘を支配下に置きたいです
責められたい女の子いませんか? 一緒に住んでいて、いつも好き勝手に遊ばれてるので、我慢の限界で反撃してくる30代くらいまでの餌さんを募集します
思いっきり立場逆転させられて、負けさせられたいです
物理的拘束は好きですが、マインドコントロール系や有り得ない体型は苦手です 男に性欲増強・絶倫・金縛りの呪いをかけて精力をたっぷり戴こうと企むも、金縛りの呪いだけかかりが悪くて、性欲の暴走した男に獣のように襲われて非現実的な量の精液を注がれてしまう…
そんなサキュバスちゃんを募集させてもらいますね。 精液を搾り取るのは超一流だけど、チンポへの耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃん募集しまーす
此方はサキュバスの為に精液パンパンに蓄えておきますので、思う存分搾精しちゃって下さい
難しいシチュよりは話の早いほうが助かりますよー 精液を搾り取るのは超一流だけど、チンポへの耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃん募集しまーす
此方はサキュバスの為に精液パンパンに蓄えておきますので、思う存分搾精しちゃって下さい
難しいシチュよりは話の早いほうが助かりますよー 精液を搾り取るのは超一流だけど、チンポへの耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃん募集しまーす
此方はサキュバスの為に精液パンパンに蓄えておきますので、思う存分搾精しちゃって下さい 倒しにきた悪魔っ娘を返り討ちにしてくださるハンターさん募集です
こちらの設定は幼い見た目だけど胸は大きめ
ハンターさんに(性的に)倒されてしまった仲間の復讐のため襲い掛かるが…という流れを考えています こんばんは。コンセプトとしては(性的な意味で)熟練の悪魔狩りであるこちらが徹底的に苛め抜くという趣旨で合っていますでしょうか? >>462
はい、こちらに書かれているようなことをイメージしていました
強そうオーラを出していますが、身体の発育に栄養がいってしまって中身はポンコツなので、良いように性欲処理していただければと思います ありがとう。悪魔っ娘優位を持たせてじわじわ陥落させるのでもいいし、圧倒的な経験の差で一方的になぶり倒すのでもいいと思ってるけれど、そちらの希望的には如何ですかね?
前者は羞恥系、後者はただひたすら快楽を与えるようなイメージかな すごく悩みますが…、こちらは人間は弱く悪魔っ娘優位だと思っているので、調子に乗らせてそれを陰で楽しんで最後に人間の強さを理解らせる…というのは難しいでしょうか?
こちらの意見ばかり聞いていただいて申し訳ないので、ハンターさんの希望がなにかあれば教えてください 分かりました。そのプランで進めましょう
逆転からの分からせは凄く好みなので気を負わんでください。希望を出して頂いた方が精査しやすく助かってます
嫌いじゃなければそのまま人間のオスに堕とされるような展開がいいかな、と思っています
ある程度方針も固まりましたので、差し支えなければ導入をお願いできますか?
レスの際にこちらの名前、風貌を簡単に添えます 私も最終的には人間さんに堕とされたいと思っていたので、一度は無理矢理種付け、その後徐々に人間さんに堕ちて行きたいと思います
導入書きますので少々お待ちください (とあるボロ宿屋でハンターさんが休んでいる部屋に忍び込むルーナ)
何人もの仲間たちを倒してきた凄腕ハンターだっていうから身構えてたけど…
ルーナの尾行にも気づかないチョロいやつ♪
(ハンターさんに馬乗りになり大声で)
おい、人間!起きろ!今から貴様をルーナ様の使い魔にしてやる
(金髪のツインテールに赤目、10代前半の普通の子供かと思いきや頭にはツノ、尻尾が生えていて…
何より子供にしては発育しすぎのおっぱいやムチムチな太もも、肉付きの良く掴み甲斐のあるお尻)
(そんなスケベボディにほぼヒモのようなビキニしか纏っておらずほぼ全裸状態) (数日間まともな宿を取れておらず、漸く見つけた宿は屋根があるだけのような場所)
(ベッドがあるだけマシだ、と泊まった矢先、深い眠りから強制的に叩き起こされる)
んあ……宿屋のおかみさん、もうちょっと寝かしてくんねえかな…
(体を洗い流した直後に眠りに落ちたのか、衣服はインナーのみで隆々とした肉体が覗いており)
(状況に対して暢気なことを言いながら、目を擦りつつ馬乗りになる相手を眠たげに見つめる)
………魔族の迷子か?ここは俺の部屋だぞ、出てった出てった
(本来であれば驚くべき状況でも、場数を踏んだハンターには心の乱れ一つなく)
(直感で驚異的でないと分かるや、軽くあしらおうとする)
【書き出しありがとう。相手を調子付かせてからセックスするようけしかけますね】 ま、迷子?!ちがう!我は何百年もの時を生きる魔族最強のルーナ様だっ!
この魔族の証である赫い瞳を見ろ!
(あまり怖がられていないことに気づいて、瞳を見せつけるためズイっと身体を寄せると爆乳がグランさんの目の前に現れる)
まあ良い…手早く済ませよう…
今から貴様を我の使い魔にして、仲間たちの復讐を果たす!
(使い魔として人間を縛り付ける呪文を唱えるがグランさんには全く効かない)
(それもそのはず、ルーナは見た目通りの年齢でまだ半人前
周りの制止を振り切って勝手に人間界にきてしまったのである) へー…何百年もねえ。すげえや。すげえのは間違いないよ、うん
(対峙する度に魔族が決まって行う行為、それが自分に差し向けられていると分かれば対策を施して)
(いつもの悪魔退治という目的をよそに、魅力の詰まったルーナの肉体につい邪な考えが浮かぶ)
へえ…まったく体の自由が効かねえや。ハンターをやってたがこんなのは初めてだ
だがそれがどうしたよ。使い魔にする過程上、俺がお前に興奮しないといけないわけで…
(悪知恵を働かせた結果、抵抗があるはずの服従呪文に掛かった演技をして)
(強がりとも取れる反応を見せながらも、ルーナの視線からでも分かるほどにペニスを布越しにいきり立たせる)
これも何百年ものを生きる悪魔の力ってか?冗談じゃねえや…
(その呪文にそのような効果があるかはさておき、目の前の旨そうなメスの体に欲情を覚えたのは事実で)
(使い魔として服従する過程…すなわち、使い魔側の精液を体内へ取り込む工程へと仕向ける) や、やった!ついに悪名高いハンターを捕まえた!
先生はこの呪文を使いこなすのにはまだ早いって言ってたけど余裕じゃん♪
(魔族で一番若く、まだ子供のため無理だと言われた呪文が使えたと勘違いして調子に乗るルーナ)
へっ…?呪文をかけて終わりじゃない…?
(わざとらしく咳込みをして、偉そうにしながら)
我は何百年もの時を生きる魔族最強のルーナ様…であるが、その…貴様を使い魔するにさどうするのか…
まぁ我は知ってはいるが、確認のため申してみよ おいおい、魔族最強のお方はそういう恥ずかしいプレイが好きなのか?
使い魔つったら精液を体内に取り込むことで、未来永劫離れられない契約を結んで…
しかも無理矢理搾り取られて、下手な奴はそのまま枯れちまうって話で…
あ、これ言わなかった方がよかったか?やっべえな…
(やたらと饒舌に、ルーナをおだてる様にペースを進めていって)
はあ…分かった分かった。枯れて死ぬのは嫌だからな、手加減してくれねえか?
ルーナ様の為に手解きして…まあ、何百年も生きてるんだから知ってるんだろうけど
(直感は当たっているようで、幼稚な悪魔を丸め込もうと観念したフリをして)
ルーナ様もその小さな布を脱いでさ、使い魔の儀式を始めないとマズいんじゃないか?
ささっとその小さな穴に収めないと、呪文が切れちまうぜ?
(見えない位置で自身の衣服を解き、ルーナの体に対し太く長いペニスを外気に晒し)
(無知な悪魔の膣穴を今か今かと待ち構えている) なるほど…?精液を体内に…?ま、まぁ知っていたが…
わかった、さっさと済ませよう
(まだ搾精をしたことがなかったため服を脱ぐのがかなり恥ずかしいが、人間の手前強がって見せて)
ど、どうだ?ルーナ様の美しく大人の魅力溢れる身体は
(顔を真っ赤にし身体を震わせながら、腰に手当てて全然恥ずかしくないフリをする)
(おまんこにはまだ毛も生えておらずツルツル、乳首はツンと上を向いて、デカパイなのに若さ故垂れておらずぷるんとしている)
泣いて乞うなら手加減してやっても良いぞ?
ほら、憐れっぽく乞うてみろ?
(言葉では強がりながら、寝そべるグランさんの隆々とした身体に手を付き、長く太過ぎるおちんぽにロリまんこを押し当てる)
(緊張と初めての経験のためうまく入らず、ロリまんこでおちんぽを何度も擦り焦らす形に) 凄すぎて褒める言葉も見つからねえよ…ルーナ様みたいな妖艶な悪魔、初めてだ
これなら絞られ枯れ果てても悔いはねえかな…
(我ながら乞い、媚びるような演技がうまいなと内心思いつつ。言葉の裏側でほくそ笑むような思いをしながら)
(半分冗談、半分本気のセリフでルーナを煽り立てていく)
まさにオスの精液を搾り取る為ためだけの体だな…膣穴も、キツく絞ってくれそうだ…ああいや、俺のセリフは気になさらず
焦らしてくれるのもいいけど、悠長にしていると呪文が切れますよ?ルーナ様
ほら、貴女がいつもやっているように。そのままロリマンコを押し付けて、奥までめいっぱい咥え込んで…
(ルーナのプライドを煽り立てるように追加のセリフを耳元で吐いて。カリ首で割れ目をぐりっと削り取ってから膣穴に先端を添えて)
(そこから先はルーナの手で、と着実に自身のプランを進めていく)
【挿入後、ある程度ルーナ様の強気な姿を見てから反撃しちゃいますね】
【お時間は今のところ大丈夫そうです?】 【時間は大丈夫です!レス遅くてすみません…】
そ、そうであろう…我は魔族最強の存在だからな!
(カリ首でおまんこを弄られるとビクビクっと身体が揺れる)
くぁ…?!か、勝手に動くな!
こっからはルーナがやるんだから…!
お、押し付けて奥まで咥え込むんだな…
(キツキツのナカに無理矢理おちんぽを捻じ込んで…)
んひぁ?!あぁ…?
(一番奥まで入った瞬間、あまりの太さにイってしまう)
あ、あひ…ん…
(脚を大きく開いて結合部が見えたまま、呆然とするルーナ) 流石ルーナ様、数百年生きているだけあって肉体も実に素晴らしい
その小さな穴で絞られようもんなら、さしもの俺も堪らんかもしれませんなぁ
(ルーナの行動全てが手に取るように扱える中で、何も知らない悪魔っ娘の生膣をそちらの意思で貫通させると)
(まだ幼く開発されていない膣穴を、ペニスの形にあっという間に広げてしまう)
(実力はさておき、オスを悦ばせるには十分なくらいの生膣の感触に上ずった声をあげながらも)
(早くこの幼いマンコを思う存分犯してやりたいという葛藤を傍目に、接待を続ける)
おやぁ?ルーナ様、どうなさいました?俺は呪文で動く事すらままならないんですよ
ルーナ様自身で、その大きな乳房を上下に揺らしながら、動かない事には契りは進みませんよ
(ペニスがルーナのポルチオを捉えた途端、分かりやすいくらいに絶頂に落とされたルーナの耳元であざ笑うかのような口調で言い)
(広めのカリでルーナの最奥部分を強めに圧迫し、快楽の波から逃がさないようにする)
【僕も遅めなので気になさらず。次辺りからルーナ様をめちゃくちゃにさせていただきますね】 (おちんぽを知らなかったロリまんこはあっという間にグランさんのおちんぽの形を覚えさせられる)
(グランさんの煽りで目を覚まし、かろうじて残っているプライドから)
ふ、ふん…このくらい余裕だしっ…
すぐに搾り取ってやるんだから…
(恐る恐る腰を上げて、刺激が強過ぎるのでゆっくりと腰を下ろす)
(何度か繰り返すうちにもどかしくなり、上下のピストンを早めていく)
あっ…ん…はぁッ、はぁ…ど、どうだっ…参ったか…?!
ほら、早くっ…イけ!この人間フゼイが…っ…
(激しく腰を揺らすたびに大きなおっぱいがぶるんぶるんと揺れる) おお、流石はルーナ様。これくらい余裕だというわけだ
でも手加減してくれよ。あんまり沢山搾り取ると枯れちまいますぜ?
(イったばかりであろう膣穴で、男から精液を搾り取ろうとする気満々なのか強めに膣内でペニスが扱き上げられて)
(幼いとはいえ悪魔の片鱗を見せ始めたころに、漸く普段の悪魔ハントらしくなった為か血が騒いでくる)
ルーナ様さあ、男を魅了する力は流石だねえ。あんま眼中になかったけど…
そのプライドの強さと将来性を称えて、ハンターとして対応してやるよ
(ルーナが一心不乱に腰を上下している最中に、自身の体を跨る膝に動かない筈の両腕を添えると)
(ペニスでみっちりルーナのロリマンコを埋め尽くした状態から、更に拡張せんと激しく下からペニスを突き上げる)
ほらほら。人間風情の粗末なピストン、とことん味わってくれるかい?
(ゴム風船のように豊満で、下品と表現するほどにツンと乳首を立たせた乳房をばるんばるん上下にあおりながら)
(ルーナの中で更に凶悪に、悪魔狩りの武器と化したペニスでオスの力を分からせてやる)
早くイくのはお前だよ。人間風情のチンポでとっととイっちまいな! (今までの子供の遊びのようなピストンから大人の本気おちんぽピストンで、反射的にロリまんこはキュンキュンとグランさんのおちんぽを締め付ける)
ひゃあ?!や、やめ、やめろっ…そんなに激しく動いたらっ…あっ…やだ…
くそっ…こんなっ…人間のおちんぽなんかで…イくもんか…!
(胸は大きいが身体は小さいため、ガタイの良いグランさんに、幼いルーナはオナホのように扱われる)
(グランさんのちんぽでこれが大人のオスなんだとわからせられるが、プライドからイかないよう歯を食い縛る…が、ちんぽで突かれるとすぐに舌を出して喜ぶ) あ?こんな子供マンコで大人チンポに叶うわけねーだろ?
我慢できるもんならやってみなよ。もっとも、ルーナ様の顔はチンポですっかり蕩けちまってるようだがなぁ?
(強がりのセリフも、ギリギリを耐え忍ぶような表情の前では可虐のスパイスにしかならず)
(長旅で溜まった性欲を吐き出すように、都合のいいオナホを扱うかの如く乱暴にペニスを突き入れる)
気持ちよさそーだねぇ、ルーナ様。人間のチンポで派手にイカされて嬉しいか?
本気汁でドロドロに蕩けたルーナ様の膣内、真っ白に汚してやるから楽しみにしてろよ?
分かるだろ?俺のチンポから精液上がってきてんの。精液を受け止める準備は出来てるか?
(本人は強がっているものの、下の口はすっかり観念したように締め付け、絡みつき)
(それに促されるように自らも射精へと急ぎ…目の前で暴れる乳房を乱暴に掴み、乳首を握ったまま荒々しくピストンを数回続けた後に)
(ルーナの許可なく、欲望のままに子宮の中へと精液をぶちまける) 気持ちよくなどないっ…!こんな、人間の、おちんぽ…なんて、余裕…なんだからぁ…!
(種付け宣言を聞き自分の中のおちんぽがドクドク言ってるのを感じ取って、本気で中出しされると危機を感じ)
や、やだ…人間なんかに中出しされたくないっ…!
やめろぉ…!こ、この人間めぇ…
(抵抗虚しく中に大量に射精されてしまう)
(ルーナもおちんぽには勝てず、悔しがりながらも人間おちんぽでイかされる)
【すみません、一度我慢できずイってしまい眠気が限界に来てしまいました…
勝手で申し訳ないのですが落ちさせてください
夜遅くまでお相手してくださり、本当にありがとうございました】 >>482
【わかりました。遅くまで遊んでくれてありがとう】
【ルーナ様の性格なら再戦シチュや屈服シチュも楽しそうだなぁと待ち時間に妄想していました。フィーリングが合いそうであればまた遊んで頂けますか?】
【眠気が襲う中後ろ髪を引く真似をして申し訳ない。是非検討頂ければ。おやすみなさい】
以下空室です。 調子に乗ってたら逞しすぎる巨根ちんぽで不様な牝堕ち顔でアクメしてしまうロリ巨乳な悪魔っ娘を募集する 主従関係のシチュで悪魔っ娘を募集します
紆余曲折あって悪魔っ娘を服従させた状態からスタートします
折れて主人の性欲の捌け口になってもいいし、反抗してみるものの結局分からせられるのでも構いません 私、悪魔っ娘で変態娘なんです
エッチが大好きで
旦那がいるのに、いろんな男性のミサイル着弾してます お相手お願いします
どんな感じのシチュをご希望ですか?
NGや好みのプレイ、容姿の設定等あれば教えて欲しいです うーん 悩みますね
貴方のご希望に合わせたいです
NGは無理やりとかオラオラ系がだめです
恥ずかしいこといっぱいしてくれるのが好きです 現代風のシチュで、ネットで知り合った学生に化けた悪魔で
ホテルで悪魔としてこちらから精を貰っちゃう感じでどうでしょう?
制服姿でしてみたいです
こちらはどんな男がいいとかありますか?
シチュも難しければ他考えます 搾精のスキルは超一流、反面快楽への耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃんを募集します
初対面で序盤そちら優位、からの逆転シチュか、
上下関係を分からせた上で呼び出して、再挑戦からのオナホ調教かのどちらかで考えてます
顔もチンポもイケメンな人間のオスに分からされたい子はぜひどうぞー 調子に乗ってたら逞しすぎる巨根ちんぽで不様な牝堕ち顔でアクメしてしまうロリ巨乳な悪魔っ娘を募集 トリップ検索すると色々と出てくるので断らせて貰う
落ち 搾精のスキルは超一流、反面快楽への耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃんを募集します
初対面で序盤そちら優位、からの逆転シチュか、
上下関係を分からせた上で呼び出して、再挑戦からのオナホ調教かのどちらかで考えてます
顔もチンポもイケメンな人間のオスに分からされたい子はぜひどうぞー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています