悪魔っ娘を攻める 43回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 42回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639272973/ 気持ちよくなどないっ…!こんな、人間の、おちんぽ…なんて、余裕…なんだからぁ…!
(種付け宣言を聞き自分の中のおちんぽがドクドク言ってるのを感じ取って、本気で中出しされると危機を感じ)
や、やだ…人間なんかに中出しされたくないっ…!
やめろぉ…!こ、この人間めぇ…
(抵抗虚しく中に大量に射精されてしまう)
(ルーナもおちんぽには勝てず、悔しがりながらも人間おちんぽでイかされる)
【すみません、一度我慢できずイってしまい眠気が限界に来てしまいました…
勝手で申し訳ないのですが落ちさせてください
夜遅くまでお相手してくださり、本当にありがとうございました】 >>482
【わかりました。遅くまで遊んでくれてありがとう】
【ルーナ様の性格なら再戦シチュや屈服シチュも楽しそうだなぁと待ち時間に妄想していました。フィーリングが合いそうであればまた遊んで頂けますか?】
【眠気が襲う中後ろ髪を引く真似をして申し訳ない。是非検討頂ければ。おやすみなさい】
以下空室です。 調子に乗ってたら逞しすぎる巨根ちんぽで不様な牝堕ち顔でアクメしてしまうロリ巨乳な悪魔っ娘を募集する 主従関係のシチュで悪魔っ娘を募集します
紆余曲折あって悪魔っ娘を服従させた状態からスタートします
折れて主人の性欲の捌け口になってもいいし、反抗してみるものの結局分からせられるのでも構いません 私、悪魔っ娘で変態娘なんです
エッチが大好きで
旦那がいるのに、いろんな男性のミサイル着弾してます お相手お願いします
どんな感じのシチュをご希望ですか?
NGや好みのプレイ、容姿の設定等あれば教えて欲しいです うーん 悩みますね
貴方のご希望に合わせたいです
NGは無理やりとかオラオラ系がだめです
恥ずかしいこといっぱいしてくれるのが好きです 現代風のシチュで、ネットで知り合った学生に化けた悪魔で
ホテルで悪魔としてこちらから精を貰っちゃう感じでどうでしょう?
制服姿でしてみたいです
こちらはどんな男がいいとかありますか?
シチュも難しければ他考えます 搾精のスキルは超一流、反面快楽への耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃんを募集します
初対面で序盤そちら優位、からの逆転シチュか、
上下関係を分からせた上で呼び出して、再挑戦からのオナホ調教かのどちらかで考えてます
顔もチンポもイケメンな人間のオスに分からされたい子はぜひどうぞー 調子に乗ってたら逞しすぎる巨根ちんぽで不様な牝堕ち顔でアクメしてしまうロリ巨乳な悪魔っ娘を募集 トリップ検索すると色々と出てくるので断らせて貰う
落ち 搾精のスキルは超一流、反面快楽への耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃんを募集します
上下関係を分からせた上で呼び出して、再挑戦からのオナホ調教かのどちらかで考えてます
顔もチンポもイケメンな人間のオスに分からされたい子はぜひどうぞー >>502
こんばんはー!
ご希望の見た目とか体型とか伺ってもよろしいですか? >>503
こんばんは。見た目や体型にあまり拘ってはいないですよ
スレンダーでもグラマラスでも、リーシャさんのお好みに合わせます
シチュは上に書いている通りですが、どっちの方が好きです? >>504
見た目は16歳くらいの金髪ツインテール
何かの時に掴みやすそうなハンドルの様な角に悪魔のような尻尾
体型はかなり細目で胸もBくらいな感じでいかがでしょうか?
再挑戦からのオナホ調教と言うのが気になりますね・・w >>505
細かい要旨を教えてくれてありがとう
こっちの容姿は…体格差つけたいから、いわゆる高身長筋肉質みたいなガタイの良い感じでいくね
1回前日譚としてリーシャさんを負かしていて、今回はその復讐や逆襲に挑んでくるけども
あっさり立場を分からせて、人間のオスをたっぷり分からせてやる…という趣旨だね
基本的にはこっちから一方的に責め立てるイメージでいただけたら >>506
ではこちらの身長は150センチくらいの小柄な感じで
服装は黒のチューブトップブラと同じく黒のショートパンツでいかがでしょうか?
書き出しお願いしてもよろしいですか? >>507
服装OKです。こっちは就寝前の設定なので緩めの部屋着を着ています
簡単に書き出しますね。
(明かりの付いた寝室、辺りはもうすっかり暗くなり周りの人間はすっかり寝ている頃)
(自身も明日に備えて眠りにつこうと、寝支度を済ませてベッドに横になる)
そういえば、丁度あいつが来てから一か月経つなぁ…
結局あいつはなんだったんだ。ワケわからん事を言ってたから一発ブチ犯してお帰り願ったったけど
……まあ夢だろうなぁ。変な事考えずに寝よ寝よ…
(以前襲来してきた小柄な娘の事をふと思い出し、眠りにつこうとする) (黒い翼で闇夜の空を舞う金髪の美少女)
(音もなくターゲットの部屋のベランダに降り立つと)
(露出の多い白い肌が月夜に照らされ薄い肉付きのシルエットを強調し)
(ガラガラ!!と大きな音を立てベランダをバンと開け)
よぉし!いたわね変態男!!!
ひと月前はちょっっとだけ油断をして!ふ、不覚をとったけど今日はそうはいかないわ!
(ひと月前の行為を思い出し一瞬顔を赤らめさせ)
さぁ!覚悟なさい!
(黒いブーツのままズカズカと遠慮なく部屋に上がり込み男を睨み付ける) (目を瞑ってから数分、もうすぐ眠りに落ちる…という時に)
(けたたましい少女の声と共に、すぐさま夢の世界から現実世界へと叩き落される)
うわぁ…夢であって欲しいと思ったら夢じゃなかったよ…
(丁度ひと月前、嫌というほどに印象付けられた声で大きく喚かれれば)
(知らんぷりするわけにもいかず、突然の来訪者に向けて起き上がる)
相変わらず偉そうな態度してんねー…戻ってこねえだろうと思って散々痛ぶってやったのに
懲りたかと思ってたが。なんだ、また乱暴に精力提供してほしいのか?
(以前は驚きたじろいでいたものの、威勢とは反比例した実力を知っているため強めに出て)
(懲りずに来たサキュバスに向けて、下品なセリフを向ける) こ、この間は調子が悪かっただけよ!
このリーシャ様があんたみたいな変態男に屈したままなわけないでしょ!
むしろ無理やりだったとはいえ、このリーシャ様を…だ、抱けたことを光栄に思うべきではなくて?
ま、まぁいいわそんなこと!今日はあんたみたいな変態男に好きにさせないんだから!
(そういうと男に近づくとズボンと下着を一気にはぎ取る)
さぁ…今日はあなたの情けない声を聴きに来たんだからぁ…
(胸元から怪しい瓶を取り出しそれをローションのように男のおちんちんに絡め
白く細い指と小さな手でしごき出す)
まぁ…大きさ太さ長さは立派だけど…(奥を突かれまくったことを思い出しゴクリと生唾を飲み込みがかき消すように首を振り)
この薬は精力を増強させてさらに神経を過敏にさせる徳製薬なの!
リーシャ様のてこきで情けない声出しながら変態ちんぽからどぴゅどぴゅしましょうねぇv
(勝ち誇ったような顔で男を覗き込む) ホント自尊心だけは高えのなぁ…まあいいよ。お前が来て丁度ムラムラし始めた所だし
(以前とすっかり変わっていない様子のリーシャを、完全に舐めた態度で接して)
(主導権を握られる事に対しても余裕の表れというか…リーシャの行動に対し、受け身で対応する)
そいつは初めて見たなぁ…こっちでいうローションなのか?
(サキュバスのフェロモンで発情まで引き上げられたチンポは、リーシャを手籠めにした時と変わらぬ様子で)
(太さ長さというよりも、所々が大きく出っ張っている女泣かせのチンポをリーシャの目の前に出す)
よく言うよ。この前はこいつの前で散々喘がされただろ?お前のあの時の声、か弱くて可愛かったなぁ
(とは言うものの、リーシャの説明の通りチンポは感度が上がり、手扱きでも快感がびりっと走り)
おいおい、リーシャ様とあろう物が手コキで済ませていいのか?
リベンジのつもりならマンコとチンポで勝負しようぜ。それとも自信がないか?うん?
(今チンポに塗られたそれを突っ込めば…とふと悪知恵が働き、それを声にしてリーシャへ伝える) ふ、ふん!こんなちんぽなんかで喘ぐわけないでしょ?
あ、あれは演技よ!演技!
そんなこといいから早く情けない声出して負けましたって認めなさいよ!
(細い指先で大きく膨らんだ亀頭の先端をぐりぐりと刺激をして)
あんたなんかにもう入れさせるわけないでしょ!ほら!早く射精しちゃいなさいよ!
(この薬は自分にとっても諸刃の剣であることは理解している。)
≪挿入どころかフェラをしただけでもやばいことになるのは分かってるのに、
な、なんでこいつまだイかないの?これ不良品なんじゃないの!?≫
(本来ならひとコキごとに射精を繰り返させるくらいのつもりだったのにと
焦りを覚え男から視界を外し扱き続けるちんぽを見つめ扱き方の工夫に思考が集中してしまう) (所用で席を外していました。今から書き始めます。申し訳ありません) ふーん……じゃあ仕方ねえや。こっちも手だけで済まされるのは不本意なんだわ
(種族の違いこそあれど、向こうは一回り小さく華奢な体)
(対してこちらは大の大人で、加えて常人にしては鍛えられた体)
(力比べをすれば結果など一目瞭然で…不意にリーシャの方へ詰め寄ると、チンポに意識を集中しているサキュバスを強引にベッドで雪崩れ込ませる)
このまま入れたらお前もヤバい事になるって事、分かってんだろ?
お前が持ってきたその薬、効果はてきめんだよ。今にもチンポ爆発して精液が溢れ出そうだ
(2倍もの太さのある腕でリーシャの両腕をがっちり押さえ、馬乗りになった状態で)
(薬を塗りたくる前よりも一回り、更に大きくなった凶悪チンポを自慢げに眼前に掲げる)
ほら、脚開けよ。サキュバスなんだから前戯なしでもイケるだろ?
(そのまま大きな体でリーシャの動きを抑止したまま、露出の多い衣装を最低限体から剥がして)
(パックリと広げられた状態のサキュバスマンコを容易く無防備な状態に晒すと、相手の承諾も得ず一気に根元まで突っ込む) このっ!人間のくせにっ!え?ひゃっ!?
(不意にちんぽが手から逃げ出し、気づいた時には細く小さな身体は男に持ち上げられ
ベッドに押し倒される)
ちょっ!いたっ!は、はなせlひっ!?
(眼前にガチガチに反り返ったちんぽを見せられ、前回の恐怖が思い出される)
や!やめろぉ!ぬがすなぁああ!
(逃げようともがく身体を押さえつけられたままショートパンツを乱暴に脱がされ)
やめ・・・やめろ・・それを付けたまま入れるなぁああぁあ!!??くぁぁあ!!!あぁぁ・・あぁああ
(薄く細い身体を極太でガチガチなちんぽで無遠慮に一気に貫かれ)
(小さな身体がビクビクと痙攣する) サキュバスマンコ頂いちゃいましたーwこれで2回目だな?
言動は生意気だがマンコの具合は相変わらず最高だな。流石のサキュバスだってか?
(いとも容易く最奥まで侵入した後に、全体を慣らすように数回長いストロークでピストンをしたのち)
(賢明にチンポを頬張るサキュバスマンコに、どちゅどちゅと深い場所を乱暴に荒らし)
(なんとか収まっている状態のマンコを更に押し広げようと、最奥を荒々しく叩く)
相変わらずフィジカル弱いなぁ。薬で人間を弱らせるってのは間違ってないけど、次からは効能も考えような?
もっとも、次なんてねーけど。前回は許してやったが、今回はとことんお仕置きだ。いいな?
(そのまま薬効の染みたチンポでぐちゃぐちゃとリーシャのマンコを耕し始め、体内で駆け巡る射精感のやり場を求めて)
(最初からスパートをかけて、サキュバスマンコに中出しを決める体で腰を前後させる) あぁあ・ぐぅ・・やだぁ・・また・・入れられ・・ふぐぅうう!!!vv
やぁっ!!はぁぁつ!!いきなっり!!そんな奥っ!奥ぅうう!!
んあああ!!奥!はげしっ!くしちゃぁ!ぁっっっあぁあ!
(薬の効果とサキュバスとしの本能が相まって愛液を大量に垂れ流しながら
狭い膣壁は逞しいおちんぽを離すまいとぎゅうぎゅうと締め付ける) その様子だと持ち込んだ薬はサキュバスにも効果てきめんみたいだなぁ?
もっと乱暴にしてやるよ。嬉しいだろ?人間様の精液を恵んで貰える上に、気持ちよく鳴かせてもらってさ
(そのままリーシャをベッドに組み伏せ、普段の偉そうな声調とはひと際違う嬌声で散々喘がせて)
(既に精液を搾り取ろうとするサキュバスマンコのうねりに従い、そう経たないうちに躊躇なく幼い体に精液を注ぎ込む)
おらっ…食らえ、人間様の精液…!サキュバスじゃ敵わねえって事、思い知らせてやる…!
(サキュバスのフェロモンや薬効にあてられた体はとんでもない量の精液を吐き出し、すべてリーシャの胎内に詰め込み)
(子宮がパンパンになるくらいまで吐き出した後に、気持ちよさそうに大きく息を吐く) はふぅうう!!!はぁつ!!んぁぁあ!!だめぇ!らめぇえ!!
そんなにリーシャの中をぉおぉ!!!か、かき回さないでぇえ!!
んぉぉお!おぉっ!!んきゅううう!!
(中をゴツゴツと貫くおちんぽが一層膨らんだかと思うと
大量の熱い精液が中に吐き出され、その感覚に絶頂し華奢な身体をのけ反らす) 【すいません!】
【とっても楽しいのですけどさっき一度イったの時間的に眠気が・・】
【もっと何度も種付けされたのですが・・・】 どうだ、思い知ったか?一度ならず二度も人間に負けちまったなぁ?
(体を反らすほどに深く絶頂し、痛いほどにチンポを締め付けるリーシャを目の前に勝気になり)
(サキュバス退治を達成すると、荒々しい吐息を吐きながらリーシャに詰め寄る)
(そのまま大きなベロを出し、先ほどまで甲高い声を出していた口を食むようにしゃぶり、唾液まみれにする)
どうした?1回中出し決められただけでもうダウンか?こっちはお前の持ってきた薬でまだ治まらねえんだよ
(中出し後のペニスは衰えることを知らず、硬さを保ったままリーシャの中で存在感を発して)
(ずるんとリーシャの胎内から引き抜くと、双方の体液で汚れたそれがリーシャの目の前に差し出される) 【無理しなくていいですよ。区切りもいいので眠気が厳しそうならここで切っちゃってください】 【本当にごめんなさい!】
【またどこかで会えたらもっともっといっぱい犯して欲しいです!】
【ありがとうございました!おやすみなさい・・】 【了解しました。時間も時間なので気になさらずに】
【またお会いした時はしっかり調教してあげますからね。おやすみなさい】
以下空室です 余裕で支配出来ると思ってたら簡単に返り討ちにされてしまって、淫乱肉オナホ契約を無理矢理結ばれてしまう
メスガキタイプか傲慢タイプの悪魔娘を募集するよ 搾精のスキルは超一流、反面快楽への耐性は皆無な自称エリートサキュバスちゃんを募集します
顔もチンポもイケメンな人間のオスに分からされたい子はぜひどうぞー 絶倫&媚薬体質を持った身体で悪魔っ娘を支配下に置きたいです
責められたい女の子いませんか? 余裕で支配出来ると思ってたら簡単に返り討ちにされてしまって、淫乱肉オナホ契約を無理矢理結ばれてしまう
メスガキタイプか傲慢タイプの悪魔娘を募集するよ 他のスレにも時折出没するけど
この勝手に回収荒らし、なんとかして 生意気系の悪魔っ娘を募集します
人間とするなんてあり得ないと思っている悪魔っ娘を虐めたいと思っています
現代風ファンタジーでも西洋風ファンタジーでも、はたまた時代劇和風ファンタジーでもOKです ♂さんはどんな人ですか?
生意気系以外サイズ等要望はありますか? >>538
お声かけありがとうございます
こちらはシチュ次第ですが、退魔師の家計であったり悪魔に対して強い感じのキャラを考えています
ただご希望などがあればあわせますので
サイズについてはロリ系かもしくは逆に長身スレンダーな感じか
どちらかが悪魔っ娘ぽさがあるかなーとか思ってます ♂さんの外見や年齢等はどんな感じですか?
長身スレンダーな感じの方がこちらは希望です こちらの年齢については30前後でやろうと思っています
外見は長身で屈強な感じではなく、服を着ていたら普通な体型
ただ退魔師であるためかなり鍛えていて脱いだらそれがわかる感じです わかりました
合わせられるかはわかりませんが、よかったら書き出しお願いできますか? ええと、シチュや世界観に関する打ち合わせはなしでしょうか? ♂さんの世界観で構わなかったのですが…
やっぱり辞退します
お時間お取りしてすみませんでした ごめんなさい
ここまでお付き合いありがとうございました
こちらも落ちます 余裕で支配出来ると思ってたら簡単に返り討ちにされてしまって、淫乱肉オナホ契約を無理矢理結ばれてしまう
メスガキタイプか傲慢タイプの悪魔娘を募集するよ 恥ずかしがらずに堂々とID隠して募集しろよ
デュフフ真司 余裕で支配出来ると思ってたら簡単に返り討ちにされてしまって、淫乱肉オナホ契約を無理矢理結ばれてしまう
メスガキタイプか傲慢タイプの悪魔娘を募集するよ 搾精しようとして逆にイかされてしまう悪魔っ娘募集します
現代シチュ、ファンタジーシチュなど応相談で クリぼっちなデブヲタをバカにしながら挑発してくる悪魔娘を返り討ちにして、お口もおまんこもデブヲタ専用肉オナホにしちゃいたい 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 自称エリートサキュバスちゃんを募集します
初対面からのわからせか、分からせた上で呼び出すかのどちらかで考えてます
顔もチンポもイケメンな人間のオスが好きな子は是非どうぞ そうだよ?知らなかったの?勉強になってよかったね♡
落ちまーす 意志はそのまま身体だけ言うことを聞かせられるという設定でマスターを募集します
わがまま放題を許してきたけど我慢の限界がきて、今までのイライラをぶつけるようにおちんぽで躾けてください
プライドが高い悪魔っ娘に恥ずかしいポーズを命令されたりしたいです >>562
まだいらっしゃるようでしたらお相手いいでしょうか? >>563
そろそろ落ちなきゃなと思っていたので来てくださって嬉しいです、よろしくお願いします
命令は絶対と契約したけれど、現代では魔力を使う機会もあまりない為ニーナはほぼ居候状態
マスターが怒らないのをいいことにわがまま放題で立場が逆転していたけれどある日我慢の限界がきて…みたいな始まり希望です >>564
こちらこそよろしくお願いします
お時間はまだ大丈夫でしたか?
設定了解しました
こちらはニーナさんの態度が悪くていつまでも素行を改めないことに業を煮やすマスターで
こちらの年齢や格好に対する要望はありますか?
ニーナさんの背格好や服装も教えてください
NGがありましたらそちらもお願いします 時間は大丈夫です
誰も来ないのにあんまり長く募集すると他の方の迷惑かなぁ?と思いまして…
ニーナは10代前半くらいの見た目、サキュバス系の悪魔っ娘なので男性を見た目だけで勃起させられるくらいおっぱいはかなり大きめです
服装は谷間を強調させるハート型の穴が空いてるヘソ出しのノースリーブにお尻も丸見えTバック、というのはどうでしょうか?
マスターは年齢が一回り以上離れていて体格も良いと嬉しいです ああ、そういうことですね
了解です
設定は理解しました
説明ありがとうございます
では背が高くてがっしりした体形の30歳くらいのマスター役をします
書き出しはどちらから? それでは私が書き出しますね
何かご希望がありましたら都度教えてください
(ベッドの上でゴロゴロと寝転がりながら漫画を読む悪魔っ娘のニーナ)
(魔界では落ちこぼれだったけれどチョロい人間と契約、ここでは魔力はほぼ必要ないしお願い程度なら無視しても許されているため人間界をエンジョイしている)
この漫画超おもしろ!続き読むまで人間界にいてやるか〜
ねーマスター、この悪魔界最強のニーナ様にお菓子のおかわり持ってこい!
(こんな書き出しで大丈夫でしょうか?
会わなかったら書き直していただいて大丈夫です) (書き出しありがとうございました 要望がありましたらお互いに伝えあいましょう)
ニーナ、今日も自堕落に遊び呆けやがって…
(ベッドの上で寝転がっているニーナを見て苦虫を噛み潰したような表情で睨み)
いい加減、自分の態度を改めたらどうだ?
誰がお前の面倒を見てやっていると思っているんだ?
(腕を組みイライラしてその場で足踏みをすると右手で指を鳴らす)
もう勘弁できないな、ニーナ、今お前に知り合いの魔法使いから教わった魔法をかけた
俺の言うことに絶対服従しなければならない拘束の魔法だ
ニーナ、そこになおれ!
(マスターの声が届くと、全身を縛りつけるような目に見えない拘束具が嵌められたかのように体の自由が奪われて)
どうだ?動けまい
今から俺の言うことに絶対服従してもらうぞ
(書き出し素敵です こちらのレスにもご不満がありましたら教えてくださいね) (大きすぎるおっぱいを持て余しながら寝返りを打ち)
はあ?なに偉そうなこと言ってんの?
人間のクセしてニーナに命令とか生意気なんだけどw
(余裕こいて漫画を読み続けていると自分の意思ではなく急に体が動き出してベッドの上に正座になる)
な、なにこれ?!身体が勝手に…
ザコ人間!ニーナに何かした?!早く解け! 相変わらず憎まれ口がなおらないな、やれやれ
(深く溜め息をつき、頭を振ってニーナに諭すように語りかける)
その魔法はお前の魔力程度では解くのは不可能だ
街一番の魔法使いから伝授されたものだからな
お前は俺の言うことに完全に従ってもらう
そうしなければこの魔法を解いてやらないことに決めた
(目を凝らすと、無数の半透明な銀色にキラキラ輝く環っかがニーナの体全体を拘束している)
生意気な口が聞けるのも今のうちだな
ニーナ、俺の言うことにしたがってもらうぞ
まずそのノースリーブの上着を捲り上げて、くそデカイ役立たずの胸を露出してみろ!
こっちによく見えるように胸を突きだすんだ
(銀色の環っかが自動的に動いてニーナの体をマスターの命令どおりに操作するように動き始める) このキラキラ魔術書でみたことある…
ニーナも使えない高等な魔法をなんでこんなザコなんかが…!
ふんっ、いつもニーナに逆らえないくせにちょっと難しい魔法が最高しただけで調子乗ってダッサw
(そうイキってると銀色の環が身体を勝手に動かして)
(体にピッチリのノースリーブを捲し上げると無駄にデカいおっぱいがぶるんと飛び出す)
ちょ、ちょっとなにこれ…身体が勝手に…
み、見るな…こっち見るなって言ってんの!!
(悪魔っ娘のくせに胸を見られた経験がないため、涙目で顔を真っ赤にしてマスターを睨みつける) 何だその表情は?
普段いきがっている割に手も足も出ないみたいだな、いい気味だ
(ニーナに近づいて剥き出しにポロリと零れた巨乳のすぐ傍に顔を近づける)
サキュバスの癖に、顔を真っ赤にして照れてるじゃないか?
お前こんなことをされるような経験が殆どないんだな
面白い
(両手を差し出してニーナの乳首をギュッと摘み上げて強く引っ張る)
ほら、どうだ?気持ちいいのか?
(手に力がこもって思い切り引っ張り上げた乳首を離すと今度は指で先端を玩ぶように何度も弾く)
おいおい経験のないサキュバスさん、すっかり乳首が触って欲しがっているじゃないか
(意地悪な笑みを浮かべ潤んだ瞳に涙を溜めたニーナの顔を覗き込む)
よし今度は三角座りをしながら自分の足首を掴んで思い切り脚を広げて見せろ
お前の恥ずかしい場所を、お願い見てください、って広げて見せてみろ 人間のお前なんかすぐ倒せるのにこの魔法のせいで…
い、今やめたら土下座で許してあげるからっ…ひゃあ?!
わっ…あっ…んんっ…やめ、っろぉ…
(痛いのと気持ちいのと恥ずかしいのと屈辱で抵抗したいのに魔法のせいでマスターがもっと触りやすくおっぱいを二の腕で寄せてしまう)
ちがうっ、人間のオスなんて食べ飽きたくらいだしっ…
(デカパイは指で軽く弾いただけで大袈裟なほど揺れる)
は?!そ、そんな命令聞くわけ…
(言葉とは反対に自分から足首を開いて恥ずかしいところを丸見えにする)
くっ…ニーナのっ、恥ずかしいところ…見てくださっ…い… どうした、そんなに触って欲しいのか?
(腕で胸を寄せてさらに前に突き出した巨乳がプルプルと震えながら顔のすぐ前まで差し出され)
憎まれ口をきくのはこの魔法を解くことができてからにしろ
本当に生意気で可愛げのない悪魔だ
(荒々しく乳房を鷲掴みにして強く揉みしだき掌で突き出た乳首を転がす)
ほう、食べ飽きるくらいに経験豊富なサキュバスさん、ちょっと触られただけで乳首が痛いくらいに勃ってるじゃないか
こんな敏感な乳首をぶら下げてよくそんな口がきけるよな
(掌で転がしていた乳首をもう一度摘み上げると悪戯ぽく舌でつんと突き、ざっと舐めあげる)
気持ち良さげな顔をしてるな、ニーナ
(自分の足首を掴んで股間を露わに広げるニーナを見降ろして)
どうした、そんなに大きく脚を開いて
ここも俺に可愛がって欲しいのか?やはりサキュバスってのは淫乱なんだな
(穏やかな手つきで股間を触り、太腿の内側を焦らすように撫でる)
ほう、大分素直になってきたじゃないか
お前の恥ずかしい場所を自分の指で広げて見せてみろ
普段お前がしているように自分で恥ずかしい場所を慰めてみてもいいぞ
俺に触って欲しかったらもっと丁寧な口調でお願いしてみろ んっ…ぁ…あ、さわ、るなッ…やだ…
人間の命令なんか聞くもんかッ…やだっ、手が勝手に…
(片手でおまんこをくぱぁと開くとマスターに触って欲しそうにヒクヒクとビクつく)
(マスターの言葉に従い、サキュバスの性なのか腰をいやらしくくねらせながら誘うようにクリを弄る)
んっ…ザコ人間めっ…こんなことしなきゃメスと触れ合えなんてダサっ…んぁ…
魔法に頼ってるくせに情けなくおちんぽ勃起させて弱っw
(口ではマスターをイライラさせて、身体ではおちんぽをビンビンにさせる)
だかれがお願いなんて…んっ…でも、おまんこ切ないっ、よぉ… お前いやらしいな、流石サキュバスだ
普段そんな風にしてオナニーしてんのか
(腰をなまめかしくくねらせてクリを指で弄っている様子を間近で見て目を丸める)
何を言っても、お前がそんな姿でオナニーしてしかもそれを俺に見せつけているのは変わらん
心は悔しいのかもしれないが、体はいやらしいことに反応して手が止まらないじゃないか
(ニーナの股間、公開自慰をしているそのさまを間近で凝視して片頬を上げて皮肉気に微笑む)
ん?何が切ないんだ?
そこどうして欲しいのかちゃんと言えたら助けてやってもいいぞ
(ニーナの顔を覗き込みながら顎をくっと掴んで上げ、唆すように告げ) 【マスター、申し訳ありませんが家族に呼ばれてしまったので中断させてください…
せっかくきてくださったのに申し訳ありません】 (了解しました、お付き合いありがとうございました 中断ですか?また続きをしますか?) デブヲタの僕をバカにしながら挑発してくる悪魔娘を返り討ちにして、お口もおまんこもデブヲタ専用肉オナホにしちゃいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています