悪魔っ娘を攻める 43回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
悪魔っ娘を攻める 42回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639272973/ >>65
サキュバスのハーフで発情期を今まで我慢してたのに抑えきれずに…って感じで相手してみたいな >>66
藤堂さんお願いします
先着で決めますので67さんは、また今度お願いします あれ、いなくなっちゃいましたね
もう少し募集します、戻って来られる方がいらっしゃれば 悪魔っ娘募集します。
思い切り虐めたいと思っているので、そういうのが好きな方。
現代ファンタジーでも中世ファンタジーでもどちらの世界観もOKです。 片や性欲処理、片や魔力供給・栄養補給の名目で取引関係にある悪魔っ娘を募集します。
普段はそちらになす術なく…という力関係ですが、何かしらの要因で弱体化、またはこちらか有利な状態で事を進めたいと思います。
取り急ぎこちらの希望は以上となります。その他ご提案等は気軽にお声がけくださいませ。 大丈夫!
どんな関係がいい?
リズが思いつくのは同級生や同僚とか先生と生徒とかだけど ありがとう
それだったら、先生と生徒でやりたいな
こちらに対する希望はありますか? 了解だよ
希望は特にないけれど汚いのは嫌かな
リズが生徒であってる?先生の方がいい?
こちらへの希望があれば教えてね
場所は放課後の進路指導室に呼び出されてとかでどう? 言葉不足過ぎてごめんね
さっき起きたばかりで頭の回転遅いみたいだけど、徐々に冴えてきたよ
こちらが生徒でそちらが先生でも良いですか?
バラされたくなかったらとかで、先生を好き勝手に弄びたいな
希望はグラマラスな体型とか好きだから、そういうのがお願い出来れば嬉しいな
場所はそれで大丈夫です 希望は叶えられるようにしてみるよ
書き出してみるので待っててね
名前だけくれる?呼び方が分からないから (放課後の進路指導室
生徒の琉生から相談があると言われ、部屋で一人椅子に座って待つ
薄いピンクのブラウスは大きな胸ではち切れそうで
タイトスカートにストッキングの脚も性的なアピールとして大胆に見せる
若い男から精を取るために教師のフリをして紛れ込んでいる悪魔の犠牲者は既に15人はいて
誰にもバレないように記憶を消しながらもより良い餌を探している
不意にノック音が聞こえると頬杖をついていた姿勢を正して)
はいはい どーぞ (生徒指導室の扉をノックして入室の許可が出ると扉を開けて入っていく)
失礼しまーす
リズ先生、時間作ってもらってありがとうございます
(対面にある椅子に座り鞄から取り出した写真を机の上にバラ撒く)
(写っているのはリズ先生が悪魔の姿で生徒に股がって精を吸い取っている場面を見せる)
リズ先生って人間じゃないでしょ?
人間からその姿になる瞬間も見ちゃったんだよねぇ (机の上に広げられた写真を見ると驚いた顔をする
それからため息を吐くと琉生の方を向いて)
だったら何かな?君も同じように餌になりたい?
本当は餌は狩るほうが楽しいんだけどね〜
自ら食べられたいって言うなら遠慮なく (開き直ったように獲物を見るような目でこちらを見てくるリズ先生だが怖がる様子は見せない)
あれ、もしかして俺餌にされちゃうのかな?
でも、人外に会うのになんの対策もしないで来るわけないじゃん
俺のじいちゃんが聖職者だから悪魔対策バッチリなんだよねー
(対魔効果があるブレスレットに見せてガードを作る)
人間が弱いって認識改めた方が良いよ
学校を餌場にしてるみたいたけど、これバラされたら、また新しいの探さないといけなくなるよね? 発言も態度も威厳に溢れてる癖に力はまるでないポンコツ褐色肌の巨乳悪魔娘を言いくるめてスケベ契約を結んでみたい こんばんは。相手の男性は顔見知り、初対面のどちらをそうていされてますでしょうか? 顔見知りで考えてましたが、どちらでもいいですよ
顔見知りでも父親とか兄弟とか以外ですね ありがとうございます。差し支えなければ、親しい間柄同士でお願いできますでしょうか?
親しいといってもご指摘いただいた通り親族ではなく、就学先の先輩やアルバイト先の同僚や近所のお兄さん的な立ち位置で考えています。
そちらの成り立ちや性質を熟知しており、発情期のサインを理由に関係を迫りたいです。
この時点でイメージと合わなければ仰ってください。 間柄的で、よかったら先生生徒関係はどうでしょうか?
イメージしてるシチュとしては
発情期で精液漁りしてるけど、貴方のことは見た目地味で精液薄そうだから誘わなかったけど
思ったより大きいアソコに、怖気づいてしまう私を捕まえて犯すような感じです 詳細ありがとうございます。
先生生徒っていう気分ではなかったので、申し訳ありませんが辞退させていただきます。
また機会がありましたらその時はお願いいたします。 発言も態度も威厳に溢れてる癖に力はまるでないポンコツ褐色肌の巨乳悪魔娘を言いくるめてスケベ契約を結んでみたい >>102
こんばんは〜!質問なんですけどお相手に望むのってジャヒーさんみたいなのですか? >>103
反応ありがとう、巨乳という部分を除いてはジャヒーな感じで良さそうかな
元の魔界に居るジャヒーが更にスケベな身体で人間界に居る感じが一番イメージに近いかも…って感じで >>108
あ、まだいたんですね〜早々に落ちてごめんなさい
スケベな身体ってどんなん?
ジャヒー様見てた?読んでた?
あと貴方の悪魔っ子を攻めるってどんなんイメージしてるの? 悪魔っ娘を快楽堕ちみたいな流れで、どなたかお相手してくださる女性いませんか?
絶倫&媚薬体質の精を持った男に契約や淫紋の力で逆らえないのをいいことに何度も犯されて最終的に悪魔オナホに仕立てあげたいな 発言も態度も威厳に溢れてる癖に力はまるでないポンコツ褐色肌の巨乳悪魔娘を言いくるめてスケベ契約を結んでみたい 募集だったんか
勝手に自己紹介し始めて何やこいつ変な奴やなぁって思っどったわ 片や性欲処理、片や魔力供給・栄養補給の名目で取引関係にある悪魔っ娘を募集します。
普段はそちらになす術なく…という力関係ですが、何かしらの要因で弱体化、またはこちらか有利な状態で事を進めたいと思います。
取り急ぎこちらの希望は以上です。その他ご提案等は気軽にお声がけくださいませ。 発言も態度も威厳に溢れてる癖に力はまるでないポンコツ褐色肌の巨乳悪魔娘を言いくるめてスケベ契約を結んでみたい 悪魔っ娘を快楽堕ちみたいな流れで、どなたかお相手してくださる女性いませんか?
絶倫&媚薬体質の精を持った男に契約や淫紋の力で逆らえないのをいいことに何度も犯されて最終的に悪魔オナホに仕立てあげたいな 発言も態度も威厳に溢れてる癖に力はまるでないポンコツ褐色肌の巨乳悪魔娘を言いくるめてスケベ契約を結んでみたい ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762102/
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな ()描写付の中文くらいの長さで
地下のナイトクラブでハロウィンパーティーとは名ばかりの性の乱れたパーティーで
溢れる生気を吸い取る為に本物の悪魔が紛れ込むも
前から目を付けられてた退魔師にあっさり捕まり公開セックスでお仕置きされてしまう設定で
退魔師のお兄さん募集
アネモネ Eカップ 色白 銀髪ロング
谷間を強調した露出度の高いシスターのセクシーなコスプレで悪魔耳と尻尾を隠してます
NG グロ スカ(公開放尿までなら可) こちらはペニスに退魔用のお経が書いてあり触れるだけで悪魔はメロメロされるのはどうですか? 何だか書き込みが多数あって大変ありがたいですが
ここの求められる悪魔像が思ったより特殊なので当方では力不足だと思いますので募集を取り下げます
以下空室です 隣人、同級生や同僚、彼女など、親しい間柄に紛れ込んだ悪魔っ子を募集します。
基本的には魔力補給などの名目で、合意の上というイメージで進めたいです。
可能であればある程度体を重ねており、セックス自体に抵抗がないくらいの空気感で進められればなぁと思います。
NGはグロスカ、暴言暴力。悪魔(淫魔?)らしく、肉欲にひたすら溺れてみましょう。 あなたの家に住み着いている悪魔っ子です
いつもワガママに振り回しています
我慢の限界で反撃してくれるお兄さん募集します
冷たく馬鹿にするような責められ方に興奮します お願いします
媚薬を飲ませて朦朧としているところを襲って屈服させてみたいです ありがとうございます
こちらのNGはスカ系です
見た目性格に希望はありますか?無ければ、自由にしますね
リョウさんは学生さん?社会人さん?どれくらいを思っておきましょうか ありがとうございます
見た目は幼い感じで胸だけは大きめでお願いします
こちらは学生で体力だけは有り余っているイメージでお願いします
書き出しはどうしますか? 了解です。ロリ巨乳かわいいので嬉しいです
書き出しはこちらからしますね
媚薬飲んで朦朧としてる所からで
何か希望等あれば随時教えてください ありがとうございます
媚薬で感じてオナニーしているのを嘲り笑いながら責め立てて最後にはセックスで屈服させてやりたいですね (リョウの家に住み着いて三週間が経ち、ある程度の力関係も出来てきて
我が物顔で部屋の中を自由に使い、好き勝手に暮らしている
今日もソファーでクッションを独り占めしながら尻尾をふわふわと漂わせて
テーブルに置かれたグラスのオレンジジュースを手に取ると、ごくごくと飲み干す)
はぁー……オレンジジュースおいしい
でも、いつもよりちょっと甘苦い?
でも、リョウから飲み物用意してくれるの珍しいね
やっと私のこと受け入れたんですかぁ?たくさん可愛がってあげたもんね
(ニコニコとした笑顔を向けると、空になったグラスをテーブルに返す
その後暫くリョウに用意させた人間用のファッション雑誌を読みふける)
ん……んぅ?なんか、ふわふわ……しゅる
(少しずつ意識が朦朧とし始めると、呂律も回らなくなって) >>142
良いですね
いっぱい虐めてください。屈服エッチしたいです あの忌々しい悪魔め…
今日こそ立場を分からしてやる
(彼女が来てから好き放題に出来たオナニーも出来ずに悶々とした日々を過ごしていて)
でも、これも終わりだ
あのジュースを飲んだら好き放題にしてやる
(彼女がジュースを飲むまでは下僕のように振る舞っていた) んんっ……♡
なんか分かんないけど…ムズムズするぅ
(雑誌を置き、クッションを抱え直すとリョウの姿がないことを確認して
ムズムズとした感覚がする股間に手を伸ばすと、下着の上から指でなぞり始める)
(顔をクッションに埋めながら、時折ピクピクと体を震わせて快楽を求めるように指を動かす
ツインテールの黒髪が揺れて、息遣いは荒くなり)
っ…ん♡ 指、止まんない 上手いこと言って出かけたからそろそろ頃合いかな?
オカルト研の言うことには悪魔には即効性だと…もう始めてるな
(ドアを少し開けて彼女の様子を伺いながら)
かなり激しいな
俺も溜まっているから興奮してきたじゃないか
(彼女の恥態をカメラに収めて立場を逆転するだけだったが欲望に負けて)
イク寸前に突入して焦らしてやる… あ…♡ あぁっ♡
しゅご……い、気持ちいい…♡
(いつの間にか下着は脱ぎ捨てて、短い黒のワンピースから伸びる白い脚が痙攣する
自分の指を汚し、ソファーが濡れるのも気にせずに自慰に夢中になり)
んっ…くる、なんかきちゃうぅぅ…♡
(幼い顔で淫らに喘ぐと、クリを弄りながら絶頂の予感に爪先をピンと立てて) アイツあんな顔して感じるんだ
凄くいやらしい…
(彼女のオナニー姿に興奮し勃起していて)
イキそうだな…
今だ、突入してやる!
(ナナリーのイク寸前に部屋に押し入って)
何してるんだ?
見たらわかるけどね
(ニヤニヤしながら彼女の前に立つ) きゃっ……え?リョウ?
(いきなり開くドアに驚いて手が止まると、力ない声で呟く)
別に……なんでもないー
(こっそりと指をクリから離すと体や顔を隠すようにクッションを抱きしめて
邪魔そうな視線を向けると)
一人でのんびりしてただけだから…リョウはもう少し出かけてきたらぁ? なんでもないわけ無いだろう?
続きをしたらいいんだよ
さっきみたいにさ
(隠し撮りしたオナニー姿をナナリーに見せて)
それともオレにいじって欲しくなったのかな?
(力の入らないナナリーの股を開きオマンコを弄りまくって)
はしたないくらい濡らしてるよ
悪魔のプライドはどうしたの?
(何度もイク寸前に指を抜き焦らしてやる) さ、最悪ですね 盗撮なんて…
(恥ずかしい映像に真っ赤になって文句を言う)
やっ、そんなこと……あっ♡
(拒否しようと思いながらも力の入らない体はそのまま指を受け入れて、触られる度にはしたない声を上げる)
んっ♡だめ、だめぇ♡
あぁんっ♡馬鹿じゃないのぉ…こんなの、なんでもな……ぁっ♡
っ、んぅっ…も、リョウっ……止めるなぁ♡
(イク直前で何度も止められれば泣きそうな顔で睨んで、ねだるように腰を揺らす) 嫌がる割には汁が溢れて止まらないね
悪魔ってこんなにだらしないオマンコなんだ
(指の数を増やしてオマンコに刺激を与えて)
(でも寸止めは繰り返しナナリーを追い詰めて)
止めて欲しくなかったらオネダリしなくちゃ
ちゃんと言えたらコレを入れてもいいよ
(バキバキに勃起したチンポを顔に近づけて)
(クリも摘んで扱きまくる) はぁ……はぁ♡
うるさ、いぃ……あっ♡指増やすの、だめぇぇ♡
あぁっ♡あんっ♡や、やぁぁ、、
(悪魔という種族全体で馬鹿にされると、悔しそうな顔になるけどすぐに快感に負けて)
あっ♡も、やだぁ……あぁんっ♡
欲しい……欲しいですぅ♡
あんっ…入れて♡ 中いっぱいグチュグチュして♡
(媚薬の効果でより敏感になり、目の前に香るオスの匂いとクリへの快感に根負けすると、情けない顔と媚びるような声でお願いする) あっさり屈服したね
自分が高貴な悪魔なんて忘れちゃったのかな?
でもいいか、俺もスッキリしたいからな
(ナナリーの宣言を聞き衣服を剥ぎ取り)
入れてやるがこれからはナナリーはオレ専用オマンコだからな!
(正常位でのし掛かり激しくナナリーのオマンコを突きまくる) 【すみません。良いところなのですが、電話かけ直さないといけなくて……お相手ありがとうございました】 発言も態度も威厳に溢れてる癖に力はまるでないポンコツ褐色肌の巨乳悪魔娘を言いくるめてスケベ契約を結んでみたい 精を搾り取るために襲いかかったものの、
男の質のいい精と絶倫ぶりに返り討ちに遭って以来すっかり惚れ込んで
組み敷かれたい思いで男の精をおねだりしちゃう
サキュバス役の女性を募集します。 精を搾り取るために襲いかかったものの、
男の質のいい精と絶倫ぶりに返り討ちに遭って以来すっかり惚れ込んで
組み敷かれたい思いで男の精をおねだりしちゃう
サキュバス役の女性を募集します。 サキュバスの血を引いてる女として募集します
年に2度発情期があり、精液不足になると淫紋薄く浮かびあがり
汗の匂いや、声、ちょっとした露出一つで興奮されてしまう催淫体質です
ちょっとやそっとの搾取では参ったりしないのですが
目をつけられたあなたに攻められてしまうシチュで募集します
こちらは小学生から大人まで対応します >>164 ひねりは無いですが、ななみさんはJKでこっちは先生というのでどうでしょうか?
オカルトに詳しくてななみさんの淫紋のこともしっており、助けるとかいいながらおもちゃにするようなプレイで。
制服でもいいですが部活顧問で一緒に練習をしてななみさんが汗で発情しはじめてるとかでも。 お相手、お願いします。
こちら40歳独身で、彼女も居なくただの平社員。
楽しみもなくただ日常を過ごしている。
突然、部屋にサキュバスが落ちてきたみたいな感じで。
仕方なく仮住まいしているサキュバスを犯しちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています