秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ 場所ありがとうございます
時間見てないで声かけたんで、3分後だって言われて気づきました
名前も入れました
NGの過度のグロスカということだったけど、レベル的にどれくらいだろう? 改めてよろしくお願いします
流血沙汰はさすがに苦手ですが…
グロスカ系が好きなのですか? いえ、過度というのがあったんでスパンキングや小スカの飲尿や浴びせかけたりはどうかなと思って?
希望のプレイやこちらに対する要望はありますか? そういうレベルなら…
流れ次第…でしょうか
後は暴言も苦手ですね
逆に焦らしや言葉責めは好きです
後は…今日は少しアブノーマルなこともされてみたいかなって思います 了解しました
では、流れで可能ならお願いします
それでは、汚い言葉や暴言は避けますね
羞恥心を煽ったりする言葉責めは大丈夫みたいなんでたくさん責めちゃいます
アブノーマルですか、どういうされたくて募集したんですか? たくさん…ですか//
あまりコレがしたいと具体的に思っていた訳ではないのですが…
さすがに始めからスカとかされるとは思ってなかったですけど
でも、ドSな方っておねだりしてる時点でちょっとアブノーマルなんでしょうか?
洋介さんは何かご希望はないのですか? いきなりはしないつもりでしたが、申し訳ないですがあまりフワフワしてるとやりにくいので…
今回は残念ですが落ちます 今すごくしたい
下着にTシャツの格好です
お風呂まだで汗っぽいです うん
すごくしたい
同じくTシャツにパンツ
パンツの
中で固くなってる
汗かいてるとこ舐めたい じゃあ、たべてもらえるようにブラとる
Eカップです
私も下着湿ってます 食べごろのおっぱい
口いっぱいに頬張るね
ちょっとしょっぱくておいしい
乳首れろれろする いっぱいたべる
乳首固いから軽く噛むね
少し歯をたてて
パンツに手を入れて濡れてるとこイジイジして 噛んで噛んで
胸に跡つけちゃってもいいよ
下お尻までこぼれてた 噛んでる
コリコリしておいしい
噛んだりすったりくり返す
パンツ脱いじゃいなよ
指にぬるぬるつけて上下に動かして 下もおいしそう
どんななってるか見てみたいな
こっちに向けて開いて 見せてって言われると恥ずかしい
下も喜んでもらえるといいな
胸とお腹ニベアの唾液でぬるぬるになっちゃった すごく濡れちゃってえっちだね
じゅるじゅるしたくなっちゃう
べろべろ舐め回してから固いのでジュポジュポしたいな
ニベアのぬるぬるにこすりつけたい はあもうやばい
固いの入れたくなってくれてるの?
リポDくらい?入るかな ヤバいよね
ほんといれたくてビクビクしてる
とろけそうでぐちゃぐちゃなとこに差し込んでいいよね ゆっくり入れてくね
大丈夫だよ、すぐ慣れるから
じゅぷじゅぷって、、なかすごくあつくてぐちゃぐちゃ
きもちい すごくきもちいいよ
入れてるの想像しながらしごいてる
いっしょにきもちよくなろ 寝そうだからおちるね
お相手ありがとう
空き室です おはようございます。
会えて嬉しいです。本当は昨日の夜に会いたかったですけど、なかなか時間が取れなくて…。
だから、今朝見つけてすごく喜んじゃいました。
犬だったら尻尾振ってる状態ですけど、人なのでこれくらいの表現にとどめますね。
(森さんの小指を握って少し揺らしてから笑顔を見せる)
えっと……それにしても、秘湯感がすごいですね。好きなやつです。
のんびり…温泉入りますか?
それともお部屋でまったりします?
(ずっと握ってるのは恥ずかしくて手を離すと、吊り橋の先を見つめてから)
(顔を覗き込むようにして森さんの反応を確認する) おはようございます。待ち伏せなんてして、すみませんでした。
少し時間が空いてたら、紗友さんに会いたくなってしまって。
(宿の部屋に案内されて中に入ると、部屋の壁に備え付けてあるランプを見て)
本当に電気も何もない場所なんですね。
でも、こうやって大自然に囲まれた場所なら、何もかも忘れて、のんびりできそうです。
(そこから窓へと歩いていくと、外の景色を眺めながら)
あれが吊り橋ですか。あそこを渡って行くと、露天風呂があるらしいですから、後で行って見ましょうか?
紗友さんは、温泉はお好きでしたか?
(紗友さんを時折、チラッと見てみる) >>33
いえ、嬉しかったです。
朝のうちに伝言とお詫びをしたくて開いたので、私だって会いたかったですもん。
そうですね。何もないからこそ、森さんに集中しちゃいそうです。
お休みに旅行に来れたみたいですね。
(言葉に釣られるように室内を見回して、嬉しそうに)
わあ、そうなんですね。
朝から温泉って贅沢なんですけど、大好きです。
……あ、でも、一緒に入るってことですよね。今更ですけど、まだ森さんに全部体見せてないからちょっと恥ずかしいです。
(窓の向こうを見つめながら、温泉に思いを馳せて)
(その後、少し現実に返って一緒に入ることを想像すると顔を赤くする)
あ、森さんは目隠しして入るってどうですか?
それなら、私は恥ずかしくないです。ほら、こんな感じ。
(思いついたとばかりに両手を伸ばして森さんの目を覆うと、くすくす笑って提案する) >>32
すみません。かぶってしまいましたね。
向こうは気にしないでください。
僕も会えて、すごく嬉しいです。そんなに喜んでくれているんですか?
それなら本当かどうか、催眠術で紗友さんを犬にして、尻尾つけて試してみましょうか?
紗友さんならば、犬耳も似合いそうですし、尻尾振る姿もかわいいと思うんですけど、残念ながら、催眠術ができません。
紗友さんが、サービスでかかったフリをしてくれるとうれしい…なんてのは、夢ですよね。
(小指を握られると、少しドキッとしながらも、嬉しい気分になり)
そうですね。朝風呂もいいですけど、少しゆっくりしてからにしましょうか?
ごめんなさい。ただ、紗友さんに会いたかっただけで、何も考えていないんです。
時間も中途半端なので、露天風呂を眺めながら少しお話ということで?
(指を離されると少し寂しさを覚えるも、覗き込む紗友さんの顔にパッと笑顔になって)
まずは吊り橋を渡らないと始まりませんから。
紗友さんは高い所大丈夫ですか?
(紗友さんの手を取って握ると、リードするように引っ張りながら、吊り橋を渡っていく) >>34
会えなかったりするのは、しょうがないですし、謝られたりしたら、こうやって待ち伏せできなくなりますから、お詫びは絶対にしないでくださいね。
もし、逆の立場になったら、これからは僕は謝ったりしませんから、紗友さんもそうしてください。
(外を見ながら満足そうにしている紗友さんに安心しながら)
僕に集中ですか?そう言いながら、関心はすでに露天風呂に移ってそうですけど。
(冗談を言いながら、身体を寄せ、そっと軽く肩と肩をぶつけて)
だったら、泊まりにして旅行にしちゃいましょうか?紗友さん次第ですけど、僕は構いませんよ。
(目線を窓の遠くに向けながら、思いきったことを言ったと、少しドギマギした気分でいると)
そうだったんですか。それならよかったです。僕も大好きなんで…
(眼の前が突然、真っ暗になり)
それはお互い条件が一緒なので、気にしなければいいじゃないですか?
それだと、紗友さんだけ得することになりますよ?
だから、紗友さんが目隠しして入るのはどうでしょう?
紗友さんが、どうしても男の裸を見たいというのならば、考えなくもないですが。
(せっかくの期待が泡に消えそうになり、慌てて反論して)
そのときは、全部お世話してもらいますからね。
服を脱がすことから始まって、身体も洗ってもらいますし、あがったら身体を拭いて、浴衣も着させてもらいますからね。
さあ、どうします?僕なら全部やりますから、紗友さんが目隠ししてはどうですか?
(何とか説得しようと必死になる) >>35
私こそごめんなさい。
でも、いっぱいお話したいので向こうはお話だけでもしないですか?
クール強化してるので分かりにくいかもしれないですけど、喜んでます。
えっと……そうですね。森さんが催眠術使えなくても、命令されちゃえばしちゃうかもしれません。
……っ、とりあえず渡りましょう。
(答えてから恥ずかしさに少し目をそらすと、ごまかすように取られた手を握り返して)
そうですね。子供の頃よりは怖いなって思うことも増えましたけど、基本は好きなんですよ。
景色とかも良いし、すごい高いってテンション上がっちゃいます。
(吊り橋を歩く音が響く中、少し下に視線をやると無意識に手をつなぐ力が強くなって)
ん、でもやっぱり少し怖いかも。
森さんは平気ですか?それと、吊り橋効果でドキドキしてくれたりしてませんか?
(そっと体を森さんの腕に寄せて、密着すると悪戯っ子みたいに笑う) >>36
お待ちしてますので、気にしないでくださいね。
どうしても気にしてると言うならば、犬になってくれるか目隠しをしてくれてもいいですけど。 >>37
ん…分かりました。でも、会いたかったので残念です。くらいは言ってもいいですか?
それと、私も待ち伏せしちゃうので、ご容赦くださいね。
ちゃんと露天……違った。森さんのことだけ考えてますってば。
(からかうような言葉に冗談で返して、肩が触れると少しドキッとして目を伏せる)
お泊り嬉しいです。
森さんと1日過ごせたら楽しいと思います。
(提案に顔を明るくして、うんうんと頷きながら)
えー?だって、森さんは別に見られるの抵抗ないですよね?
私は、恥ずかしいもん。
んー……だめです。自分が見えないのに、相手から見られてるのはもっと恥ずかしいです。
でも、お世話…ちゃんとできるかは心配だし……あ、分かりました。
(考え込み、少し悩んでから閃いたように手を取ると寝室側に連れ込んで、電気を暗くする)
暗い所で先に見せてからにしないですか?
少しずつ慣れさせてください。……って、それはただの言い訳かもしれません。
(手を繋いだまま顔を見上げて、言い終わると顔を埋めるように森さんの胸に額を当てる)
ごめんなさい。本当は、今日、会ったときから森さんにいっぱい触ってほしくて…。
なんか…昨日会えなかった分、すごく欲求不満…みたいです。
(恥ずかしそうに小さな声で伝えると、腕を背中に回して抱き着いて)
(少し暗い部屋で不安そうに見つめると、だめ?と呟く) >>39
犬も目隠しも自分からはしないです…もうっ。
逆だったらありですよ? >>38
分かりました。そうしましょう。
(微かに揺れている吊り橋に、慎重に一歩目を踏み出しながら)
そうでしたか。それならば、耳と尻尾をつけたら、どんな反応をするか試したくなってきました。
あれ?命令されたら、するかもしれないんですか?
だったら、余計に試してみたいですけど…。
(紗友さんからも力を込めて握られ返されると、胸がドキドキしてきて、それどころではなくなり)
そうでしたか。もしかして、スカイダイビングやバンジージャンプが好きなタイプだったりして?
(時折、風で強く揺れる橋をゆっくりと渡っていき)
ドキドキなら、吊り橋なんて関係なく、ずっとしていますよ。
こんな高い所なんかより、紗友さんのが僕には刺激が強すぎますから。
(身体を寄せられると、その小悪魔のような行動に負けないとばかり、足を速めて、橋を渡り切ると)
どうです?紗友さんは、ドキドキしてくれましたか?
(振り返って、紗友さんの腕を引っ張り、そのまま抱きしめる) >>42
するかも、ですからね。しないかもしれないですから。
(慌てて発言を曖昧にして、恥ずかしそうに髪を触ってごまかす)
バンジーは落ちるって行為が怖いです。
でも、船とかで引っ張るやつ…名前今すぐ出てこないんですけど、あ、パラセーリング?はしてみたいです。
森さんは何かしてみたいことありますか?
(映像を頭に浮かべながら話すと、森さんの方を見上げて)
何でですか。全然刺激ないと思います。
むしろ、森さんの方が私には刺激でしかないですけど。
…って、待って。ちょっと速い、速いです…っ。
(不思議そうな顔で見つめると、反論するように拗ねた視線をぶつける)
(不意に速まる足に困惑しながらもなんとかついていって、渡り切ると思わず安堵の息を漏らし)
っ……もう。吊り橋を渡っている時より、今のほうがドキドキしてます。
悪い人ですね。意地悪した分、甘やかしを要求します。
(抱きしめられた腕の中で、照れ隠しに強気な言葉でわがままを言うと赤い顔のまま見上げる) >>40
それぐらいは言ってください。ずっと何も言われなかったら、それはそれで寂しいですから。
会えなかったとしても、少しでもチャンスは広がるわけですから、楽しみにしてますね。こっちもこれからもしますので。
(寝室へと引っ張られ、部屋を暗くされると)
僕だって恥ずかしいですよ。露出狂じゃ、ありませんからね。
紗友さんは、実は露出好きじゃないかと思っていましたけど、どうやら違ったのでしょうか?
(欲望のスイッチが入り、頭の中が紗友さんのことでいっぱいになり)
分かりました。僕も昨日から、紗友さんのことばかり考えていましたから。
(抱きつかれた紗友さんを、抱きしめ返して、片手で紗友さんの頭を包み込みながら)
ダメなんて言うわけないじゃないですか。
紗友さんが、もういいって言うまでしますから、覚悟してくださいね。
(その手を下ろして背中をさすりながら、さらに下へと伸ばして、お尻を撫でたり、掴んでは離したりしていく) >>44
良かったです。ちょっと欲ばってクールな感じも出そうとしてるんですけど、甘えたがりな所もあるので…どこまで言っていいか迷ったりしてます。
了解です。お互い自由にして、タイミング合ったらいっぱい構ってください。
えっと……露出は、嫌いじゃないですけど。
段階があるんです。段階が。
(恥ずかしそうに言うと、小さく口を尖らせて言い訳する)
本当ですか?どんなこと考えてくれました?
私は…あ、やっぱり森さんの聞いてから言います。
(嬉しそうな顔になると、興味津々な様子で見つめて)
んっ……覚悟、します。
だから、いっぱい……好きにしてほしいです。森さんと、もっと近付きたいから。
(手が頭から背中、お尻と動くとそれだけでゾクゾクして)
(蕩けたような瞳で見上げると、ねだるような顔で小さく口を開く)
あ、んぅ……森さんって、お尻派、ですか?
何フェチとか、あるなら知りたい…です。そこ、磨いておくので。
(焦らすような刺激にもどかしそうに吐息をこぼし、小さく首を傾げるとたずねて) >>43
(紗友さんを抱きしめたまま、顔をくっつけて)
紗友さんは僕にとって最高に刺激を与えてくれる存在ですよ。
危険なのは分かっているのに、こうやってずっと手の中にいてほしいと思う。
中毒なのかもしれませんね。
(背中に回した手に力を込め、強く抱きしめると)
それでもいいですよ。だったらこっちも、試しにじゃなくて、命令して無理やりやらせますから。
まさか断ったりはしませんよね?
紗友さんは、そんな悪い子じゃないと信じてますよ。
(うっとりとしたまま目を細めて、時が過ぎるのも忘れて)
甘やかせばいいのですか?
いきなりそんなことを言われても…。
(紗友さんの要求も上の空で、しばらく幸せを感じ続けてから)
そうですね。それならば、たくさんかわいがってあげますので、かわいいワンちゃんになってもらいましょうか。
催眠術は使えませんけど、マジックならできます。
ほら。ここに犬の耳と尻尾がありますので、これをつけてワンちゃんになりきってください。
(ポケットの中から、おもちゃの犬の耳と尻尾を取り出して、紗友さんに手渡す) >>46
全然思い当たる節がないので残念です。
どこがそう思ってもらえてるのか分かれば、もっと悪用して森さんをもっと夢中にさせられるのに。
…あ、もしかして、照れさせるために言ってたりですか?だとしたら、大成功ですけど。
(森さんの言葉に嬉しいのと恥ずかしいので困ったように目をそらして、少し考えてから裏の思惑を予想するとジトっとした視線を向ける)
そうですね。具体的に命令してくださったら、断らないです。良い子ですから。
(今までの発言の手前、しないとは言えなくて強がり)
えっと……頭撫でるとかで、十分甘やかしになるかなって思ってたんですけど。
(犬耳と尻尾を渡されると、真っ赤になって)
(恥ずかしそうに頭に犬耳、スカートにふさふさの尻尾を装着する)
(どんな風に見えているのか、反応が怖くて俯いたまま)
はい……着けましたから。
約束どおり、かわいがってくれるんですよね? そろそろ時間ですよね。
森さんのタイミングで落ちて大丈夫ですからね。
会えて本当に嬉しかったです。
また伝言するので、見つけたら遊んでください。
あと、えっと……落ちる前に、許可…ほしいです。 >>45
そういうときは紗友さんの好きにしていいですよ。素直な気持ちが聞けるのなら、それが一番ですから。
そうしましょう。いくらでも構いますから、どんどん言ってきてくださいね。
(顔を傾けた紗友さんの色っぽい表情に気持ちは昂り、両手でお尻を撫でたり、さっきよりも強く掴んだりしながら)
そうですね。お尻や脚が中心でしょうか?
こうやって触っていると、凄い勢いで自分が興奮していくのが分かります。
紗友さんも何かフェチがあったりしますか?
(そのままベッドに二人で倒れ込むと、紗友さんの足首を両手で掴んで、脛やふくらはぎをゆっくりと撫で回しながら)
段階というと、少しずつ脱いでいって見ている人が興奮していく様を楽しみたいのでしょうか?
紗友さんは、予想よりもかなりエッチな人みたいですね。
(その手は膝からももへと上がっていって)
いろんなことです。普通に話してるときの優しそうな紗友さんのことから、こうやってその仮面を脱いだときの紗友さんのことまで。
(脚を持ち上げながら、顔をそこへ埋めると、舌の先を内ももに微かに触れるように這わせて)
こういうことをしたら紗友さんはどういう表情をするのかなって…ほとんどはエッチなことばかでしたけど。
(太ももの付け根まで達すると、一度、口で強く吸ってから、そこを舌でペロペロと舐めていく) >>48
>>47に返したら落ちますので、あとお願いしてもいいですか?
こちらこそ楽しかったです。
もっともっと一緒にいたかったのは本音ですけど、これでもかなり満足できたので、ありがとうございました。
許可はどうしましょうか?
それでは、>>49のあとに紗友さんのあれの周りを丹念に舐めてから、クリにキスをして、クリをたっぷり虐めてから、硬くなったモノを入れますので、それを想像してくれるなら、いいでしょう。 >>49
ありがとうございます。今はまだちょっと恥ずかしいので、少しずつ素直になれたらと思います。
はい。会えなくても大丈夫なので、時間できたら言ってみますね。
んっ……あ、そう言われたら、納得な…気もします。
前も、足触ってくださってましたもんね。
うーん…私は、手とか、声っていうか言葉にドキドキしがちかなって思います。
(森さんの動きに体を委ねて、時折ぴくっと体を震わせながら)
(ベッドに倒れると、足を開くようにされて羞恥心を煽られ)
(優しい手つきが逆に体を敏感にするみたいで、些細な動きにも声が漏れそうになり、途切れ途切れになりながら答えて)
やっ、ん……だめ。
あ……ん、違い……ます。いきなり、全部見せるのが、恥ずかしい…だけで。
っ、今だって……も、恥ずかしくて、変になっちゃいそうで……困る。
あっ、ん…仮面……脱げちゃうのは、森さんのせいです。
だって、こんな風に…焦らすみたいにされたら、普通に、してられないです。
(まだ核心的な部分に触れられてないのに、体は熱くなって下着に違和感を覚える)
(もっと触ってほしくて、恥ずかしいのに抵抗なんてできなくて)
えっ、や……んぁっ!
や、まって、だめ……そこ、やだぁっ。んっ、あ、森さん、だめです…。
(不意に足が浮くとその不安定さにゾクッとして、舌先が内ももから進み付け根の薄い皮膚にると一際甘えた声を上げる)
(際どいその部分は弱点の一つで、口を手で抑え、もう片手はベッドのシーツを掴むと嫌々をするように首を振り) >>47
(耳と尻尾をつけた紗友さんのかわいさを見て、嬉しそうに笑みを浮かべながら)
まず、そういうところからしてなんですけど…そうやって悪いことをする気なら、紗友さんは知らないほうがいいと思います。
そういうつもりはありませんでしたが、照れてる紗友さんもかわいいですし、何をしても紗友さんはかわいいとだけ言っておきますね。
(紗友さんの手を持って下に引っ張りながら、同時に背中を下に押して)
かわいがってあげますけど、二足歩行の犬なんていませんよね?
まずは四つん這いになってもらわないと。
(紗友さんを地面に跪かせると、頭を撫でながら)
どうです?紗友さんの言うとおりに頭を撫でてみましたが、これで十分に満足できましたか?
(もう一方の手で、紗友さんの顎を下から挟み、強引に上へと持ち上げると)
良い子なら、もっと本物の犬らしくかわいがって欲しいとおねだりするのでしょうけど…。
(含むのある言い方で、一瞬、目を鋭くして紗友さんを睨みつける)
【紗友さん、本当にありがとうございました。途中ですけど、あとはよろしくお願いします。楽しい休日にしてくださいね。】 >>50
了解です。今日は時間作ってくれて嬉しかったです。
私も充電できた気分です。ありがとうございます。
お天気微妙そうですけど、良いお休みにしましょうね。
もう…意地悪です。
分かりました。森さんにしてもらえること、想像してします。
言われなくても森さんのこと考えてしちゃうとこだったので。 >>52
ん……なんなんですか、もう。
そうやっていきなりかわいいの連続使用は反則だと思います。
(森さんの返答に自分の質問がはぐらかされてることよりも、かわいいの言葉で頭がいっぱいになって)
(頬が熱くなるのを感じると、視線から逃げるように顔ごと背ける)
きゃっ、…んっ!
(不意に手を引かれ、背中に圧を感じると自然に四つん這いの格好になって)
(見上げる視線の差が普段よりも大きくなることに、被虐心を煽られゾクッとした感覚が背中を走る)
あっ……や、満足っていうか……んっ。
(犬がお座りをするような格好のまま撫でられると、本当に飼われてるみたいで)
(普段なら心地よいはずの手つきも、ゾクゾクと快感を与えるものに変わり、喘ぎが漏れる)
っ、ん……ーーーっ、わん。
…ご主人様、かわいがられたいです…。
(顔を無理やり上げさせられれば、恥ずかしく欲情した顔を隠すこともできなくて、それにまた感じて)
(本物の犬らしくと言われると恥ずかしさに戸惑いながらも、犬らしく鳴いてみて)
(羞恥に泣きそうな顔で、はしたなくねだって)
【もう。最後にいっぱい意地悪していくのずるいです。ドキドキさせすぎです。
今日はありがとうございました。また伝言も返しておきますので、時間あったら見てくださいね。】 >>56
亘さんお待たせしました。
お部屋 ありがとうございます。 あおいちゃん、改めてこんばんは
どういたしまして
あおいちゃんに凄く会いたかったよ
(あおいちゃんの肩と腰に手を回して、唇を重ね合わせる)
ん〜、今日もあおいちゃん、可愛いね
すごくいい匂いがするなぁ
(あおいちゃんの会うたびに強くなるフェロモンに、思わずカリ太絶倫ちんぽが反応して硬くなってしまう) 亘さん…あおいも会いたかったぁ…
キスしてくれて嬉しい…
亘さんはいつもあおいのこと甘やかしてくれるから
すぐにあおいスイッチ入っちゃうよ…
亘さんのおちんちん、もうかたくなってる…
あおいが気持ちよくしてあげるね
(亘さんのおちんちんを優しく指先で撫でるように触る) あおいちゃん、さっそくおちんちん弄ってくれて嬉しいなぁ
ますますガチガチになっていくよ
あおいちゃん、今夜はどんなお召し物ですか?
僕は温泉らしく甚平を羽織ってます
水曜の夜にあおいちゃんとエッチして3回イッちゃってから、今夜まで全然ひとりエッチしてないよ
あおいちゃんのことを思うと息子がすぐに大きくなっちゃうけど、射精しないようにガマンしてた
2回目のデートのとき、あおいちゃんが1人でするならあおいにしてほしいっていうから、今宵は全部あおいちゃんの淫乱おまんことエッチな上のお口で精子を残さず搾り取ってもらえるかな?
さらに唇の中に舌を入れて激しく絡ませる
右手はあおいちゃんのFカップのロケット乳を弄る
柔らかくて癒やされる〜
ちなみに、あおいちゃん、温泉は好きですか?
あと、あおいちゃんはお酒は飲めるの? 素敵なお宿用意してくれてキスしてくれて嬉しくて、亘さんのカリ太絶倫おちんちん すぐに触っちゃった♡
(形が浮き出るように手のひら全体で撫でる)
今日はTシャツとランパンにピンクのブラとショーツのセットです。
亘さん甚平なんだね!雰囲気ばっちりだね
え?うそ…あおいの為に1人でしないでいてくれたの?
ごめんね。辛かったでしょ?でも嬉しい♡
いっぱいいっぱいあおいにちょうだいね♡
は…エッチなキス…気持ちいい…
我慢してくれた亘さんにいっぱいお礼しなきゃ…
この固くなったおちんちん おっぱいで挟んじゃう?
温泉好きです。
お酒は弱いですが2杯くらいなら飲めますよ あおいちゃん、今夜はまずあおいちゃんの上のお口で濃い〜精液をゴックンしてもらえる?
あおいちゃんのおいしいラブジュースをたっぷり飲みたいな
(あおいちゃんの淫乱おまんこ、敏感だからもう濡れちゃってたりして)
ちょこっとパンティずらして、手鏡で淫乱おまんこがどうなってるか、優しいあおいちゃん、教えてくれるかな?
ちなみに、あおいちゃんは化粧水ボトル握り締めてイッちゃってくれたの?
それじゃあお言葉に甘えて、大好きなあおいちゃんのおっぱいに挟んでもらえるかな?
あおいちゃんのTシャツとブラを脱がせるね
下もピンクのパンティだけにしちゃうよ
あおいちゃん、温泉好きでよかったぁ
いままでで1番のお気に入りの温泉はどこ?
お酒も弱いけど飲めるのって凄くいいね
どんなお酒飲むの? 濃いせーし飲みたい♡って言ったの覚えててくれたんだね
嬉しいなぁ
(濡れてるに決まってるよ…)
手鏡やだぁ…恥ずかしすぎるよ
…ばっちり濡れて光ってますぅ
あおいは1人でしちゃった。
亘さんにめちゃくちゃ気持ちよくしてもらったの思い出して、化粧水のボトル握りしめました。
あおいが動けなくなってからも、寝バックで奥突かれるの想像してました…
亘さんのカリ太絶倫おちんちん、パンツから出しちゃうね
息吹きかけるけど…まだ舐めないよ
指で丁寧に小指から人差し指までピアノ弾くみたいに撫でる…
今までで1番は金沢かなぁ
外湯めぐり楽しかった
亘さんはどんなお酒飲むんですか?
あおいはスッキリ系か甘い系。白ワインが多いです あおいちゃん、パンツからおちんちん引っ張り出してくれてありがとう
でも、すぐに舐めてくれないなんて、焦らすなぁ
指でピアノ弾くみたいに撫でてくれるのも気持ちいいよ
もうガマン汁が滲んてきたよ
(あおいちゃん、部活は何やってたの?もしかしたらピアノとか?)
手鏡で淫乱おまんこチェックしてくれてありがとう
やっぱりもう濡れて光ってるんだね
あおいちゃん、やっぱり化粧水ボトル握り締めてオナニーしてくれたんだね
思い出してひとりエッチしてもらえるのはやっぱり嬉しいね
そうか、金沢は兼六園は2回くらい行ったことあるけど、温泉に入ったことはなかったなぁ
あおいちゃんと行きたいな〜
お酒は白ワインが好みなんだね
僕はめちゃくちゃ強いわけじゃないけどなんでも飲んじゃうかな
あおいちゃん、もう気持ちよくなっちゃってるだろうから、本当にレスはゆっくりでいいから、いっぱい触って、手鏡で淫乱おまんこがどうなってるか、詳しく教えてね 亘さんに1人でするの我慢させておいて…
あおいだけしちゃってごめんなさい
亘さんに抱いてもらってから、あおい本当に淫乱なの…
亘さんの甘イチャ思い出して止まらなくなる いいんだよ、あおいちゃん
俺はあおいちゃんが喜んでくれるのが何よりも幸せだから
どんどん淫乱になってくれたら、男として本当に光栄だよ
あおいちゃん、すんごいエロいナイスバディは隠しきれないだろうけど、普段はエッチなことなんて興味ありませんって感じでいて、2人っきりのときや1人でいるときは、素のままの自分を出して思いっきり淫乱なあおいちゃんをさらけ出してね 焦らしてごめんね…我慢汁出てきちゃったね
(鬼頭にちゅっとすこしだけキスする)
あおいのおっぱいで気持ちよくなってね
(ブラを外して亘さんの足元にしゃがんで、おっぱいギュウっと挟む。ゆさゆさ揺らして刺激する)
(ピアノ習ってました。)
手鏡…全然やめてくれない…
クリちゃんを中指で撫でてるよ
くちゅくちゅエッチな音する… あおいちゃん、やっぱりピアノ習ってたんだね
ピアノできる女の子、俺めちゃくちゃタイプなんだよ
あおいちゃんみたいな素敵な女性をこうやって抱ける日が来るなんて夢にも思わなかったよ
あおいちゃん、本当にありがとう
あおいちゃん、俺、凄くガマン汁が溢れ出てきたよ
あおいちゃんのおっぱいも本当にマシュマロみたいで触り心地抜群だね
カリ太絶倫おちんちんが喜んでるよ
おっぱい星人としては本当にたまらないよ
亀頭にキスしてくれると、気持ちよくてゾクってするよ
あおいちゃん、おちんちん味わいながら、もうクリちゃん中指で撫でてるんだね
あおいちゃん、本当に淫乱度が日に日に増してきてる気がするね
じゃあ、パンティがこれ以上エッチな染みで汚れないように、脱がせて右の太股に引っ掛けるね
ちなみに、あおいちゃんの淫乱おまんこは上付き、それとも下付き? 亘さん…美味しいです…
我慢汁…舐めながらクリちゃん自分で触ってます…
こんなはしたないあおいにせーし飲ませてください…
はぅ…パンツ脱いだらぬふぬるの淫乱おまんこ見つかっちゃう…
下つきか上つきかってどんな基準なのか分かんないけど、多分下つきかな? 本当に淫乱ではしたないあおいちゃんになっちゃったんだね
でも、現状に満足せず、もっともっと淫乱になってね
まだまだあおいちゃんにやってもらいたいこといっぱいあるよ〜
あぁ、あおいちゃん、凄く気持ちいいよっ
もうカリ太絶倫おちんちん、ガッチガチに固くなって、我慢汁が止まらないよ
いっぱい我慢汁もせーしもゴックンしてもらえる?
(あおいちゃんをお姫様抱っこして、既に敷かれている高級感溢れるお布団に横たえると、あおいちゃんを上にしてシックスナインの態勢に)
俺も濡れ濡れの淫乱おまんこ、いっぱい舐め回させてね
あおいちゃん、下付きなんだね
あおいちゃんのこと、いっぱい知りたいから、手鏡と定規を上手く使って、蟻の門渡りの長さと、クリちゃんからビラビラの下までの長さをそれぞれ測って教えてくれるかな?
あおいちゃん、お願い♡ 亘さんのカリ太絶倫おちんちん…好き…
(シックスナインにしてもらって、おちんちんに舌全体を絡めて、舌先でカリ首と裏筋刺激する)
せーしあおいのお口にください…
(手で上下に刺激して、鬼頭だけ加えて注いでもらえるの待ってる)
あおいの舐めてもらったら亘さんの舐めれなくなっちゃう…
やだ…できない…よゆうない…ごめんなさい あおいちゃん、俺のもうガマンできないから、濃い〜せーしゴックンしてね
(あおいちゃんの淫乱おまんこが目の前に)
クリちゃんの周りを舌先で大きく円を描くように舐め回して、少しずつクリちゃんに迫って行くが、まだ触らないで、右側の大きめのビラビラを軽く甘噛する
左手でおまんこの左側のビラビラを上下に擦りながら、右手はあおいちゃんのFカップロケット乳を弄る
あおいちゃん、甘酸っぱい愛液がどんどん溢れ出て、僕の顔までぬるぬるになっちゃったよ
あおいちゃんの甘酸っぱいラブジュース、めちゃくちゃおいしいよ〜
(ランプの灯りにゆらゆら揺られて、あおいちゃんの赤ピンク色のおまんこがいやらしく照らされて)
(3日間ひとりエッチを我慢したカリ太絶倫おちんちんが、あおいちゃんの絶妙な舌使いと指使いに、瞬く間に絶頂を迎え・・・)
あぁ、あぁ、あおいちゃん、本当に大好きだよ
ドピュッ、ドピュッ、ドピュドピュッ
(大量の濃いせーしがあおいちゃんの上の口に放出される)
(あおいちゃん、後で落ち着いたら、測ってもらえないかなぁ。お願い♡) うん♡亘さんの濃いせーし飲みたい…♡
亘さんのクンニ…気持ちいい…
びらびら…舐め方エッチなの…
ぬるぬるいっぱい出てきちゃうの…ごめんなさい…
クリちゃん…舐めて欲しいのに…
あぁっ!おちんちんぴくびくしてる!
お口にいっぱい出してー!
濃いせーし…ありがとうっ美味しい♡
(べろんべろん最後まで舐めとる) あおいちゃん、ゴックンしてくれてありがとう
(自分でもびっくりするくらい大量に濃い〜のが出たよ)
(ティッシュ2枚じゃ全然足りなくて甚平が汚れちゃった)
ペロっと最後まで舐め取ってくれて気持ちよすぎるよ
ありがとうあおいちゃん
めちゃくちゃ気持ちよかったけど、俺のカリ太股絶倫おちんちんが全然治まらないや
あおいちゃんにギンギンのおちんちんを預けながら、尖らせた舌先でいよいよクリちゃんを舐め回し、時折、じゅるっちゅぱっと固く勃起したクリちゃんを吸い上げる
左手の指は台に関節あたりまで2本差し入れると、ちゅぷっといやらしい音を立てて吸い込まれていき、ザラザラの部分を擦りつけて刺激する
右手は揉み心地抜群のFカップロケット乳を揉みしだき、乳輪と乳首を軽く摘まみつねる 亘さんっ 濃いせーしあおいの為にありがとう♡
まだギンギンだなんてさすがだね♡
クリちゃん…気持ちいいっ
亘さんのおちんちん舐めれなくなる…
あっあっ!ナカ…!
そんな全部したらイッちゃいますっ!
亘さんのおちんちん握りしめてイっちゃうのぉー! あおいちゃんの淫乱おまんこ最高だな
たっぷり濡れていやらしい甘酸っぱい匂いがぷんぷんして、めちゃくちゃそそられるよ
この淫乱おまんこは誰にも渡したくない
舌先をクリちゃんから左右のビラビラに沿わせて蟻の門渡りにかけて、時計回りに次は反時計回りにと執拗に舐め回し、時折尖らせた舌先をおまんこにドリルのように捩じ込ませる
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱクリちゃんを舐め回して吸い付きながら、両手の指を1本ずつ入れて、自由自在にかき回す
あおいちゃん、何度でもいっぱいイッちゃっていいからね
あおいちゃんの体力が残ってるうちに今度は杭打ち騎乗位で淫乱おまんこの中に濃い〜せーしをぶちまけたいな 亘さん 恥ずかしいから…匂いとか言わないで…
あおいの淫乱おまんこは…亘さん専用だよ…
舐めるの…きもちい
舌、ナカにっ!だめだめ!
今日マジで余裕ない…気持ち良すぎる…
だめだレスできない…
3回イった あおいちゃん、もう3回もイッちゃったの?
どんどん淫乱おまんこになってくれて、しかも俺専用だなんて、ほんとに嬉しすぎるよ
あおいちゃん、レスはゆっくり、短めでもいいんだよ
生理前の淫乱おまんこ、いっぱい弄ってイキまくってね
部屋中にあおいちゃんの淫乱おまんこのエッチな匂いがしてたまらないよ
こうなったら、あおいちゃんを四つん這いにさせてバックから左曲がりのカリ太絶倫ちんぽでガンガン突きまくるよ
俺だけのFカップロケット乳を両手で掴んで揉みしだきながらパンパン音を立ててリズミカルに突きまくるね
ちなみにあおいちゃん、有名人で誰かに似てるって言われたことある?
この前はアンダーヘア聞いたけど、髪の毛はどんなスタイルにしてるの? あおいちゃんの淫乱おまんこから溢れ出るエッチな愛液がカリ太絶倫ちんぽにねっとり絡みついて、いやらしく光ってるよ
こんなに濡れまくってるのに淫乱おまんこの締まり具合もハンパなく気持ちいい
Fカップロケット乳揉みしだきながらイッちゃうよ
あぁ、たまらん、あおいちゃん最高すぎるよ
ドピュドピュッドクドクッ
(立て続けに2回もイッちゃった・・・)
まだまだあおいちゃん専用のカリ太絶倫ちんぽ、元気いっぱいだよ あおいちゃん、何回も立て続けにイッちゃって放心状態かな?
腕枕してあげるからちょっと横になって一息入れようか
Fカップのロケット乳は揉ませてね
(4時30分頃まで待ってみてそのままおやすみするなら一緒にチェックアウトしようね) あおいちゃん、今夜も激しくエッチできてよかったよ
疲れてるだろうから、温泉でゆっくり温まってから帰ろうね
次のデートはまたいつもの伝言板で調整しようね
楽しみにしてるよ
あおいちゃん、本当に大好きだよ
おやすみなさい(唇とおでこにおやすみのキス)
【以下空室】 今夜もあおいちゃんとチェックインさせていただきます。 >>82
亘さんお待たせしました。
急だったのに今日も会ってくれて嬉しいです。 あおいちゃん、こんばんは
急なお誘いになっちゃったけど、あおいちゃんに逢えて本当に嬉しいよ
ありがとう、あおいちゃん
今夜はどんなお召し物ですか?
体調は大丈夫? まさかまさかでびっくりした!
ぎゅーって抱きついちゃうね
今、お風呂上がりでまだ髪乾かしてます。
暑いからパジャマ羽織っただけだった あおいちゃん、お風呂上がりなんだね
パジャマ羽織っただけでノーブラノーパンなの?
凄くセクシーでいいよ、あおいちゃん
ぎゅーっと抱きついてくれるあおいちゃんをぎゅっと抱き締めて、唇に熱く口づけを
あおいちゃん、今日はどんな下着を穿いてたのか教えてくれる?いっぱいいやらしい染み付いてなかった? そうだよ…恥ずかしいけどドキドキする
すぐにキスしてくれて嬉しい…
亘さんを充電しとかなきゃっ
今日は白の普通のでした。
いやらしい染みとか言わないで…
スイッチ入っちゃうじゃん あおいちゃん、今夜はまだ生理前で性欲絶頂って感じなのかな?
あおいちゃんのFカップのナイスバディとお風呂上がりのいい匂いで、僕の息子はもう固くなってきてるよ
(ゆっくり髪乾かしてね。あおいちゃんのアンダーヘアが結構濃いめで俺好みの逆三角形ってのはこの前教えてもらったから、
今夜はあおいちゃんのヘアースタイル教えてもらってもいい?)
(あおいちゃん、この前も数え切れないくらいイッてもらえたのかな?)
(あおいちゃんにいっぱい気持ちよくなってもらえて本当に嬉しいよ。今夜もいっぱい気持ちよくなってね)
あおいちゃんの唇に舌を入れてお互いに激しく絡みあわせる
あおいちゃんのパジャマ越しに透けるFカップロケット乳を揉みしだき、さらにパジャマをはだけて直接マシュマロのようなおっぱいを弄る さっきまでは大丈夫そうだったけど、
亘さんと会えるって言ってくれてからドキドキしてた。
亘さんのもう固くなっちゃった?
あおいのもう濡れてきちゃってるよ
(ありがとう。ヘアスタイルはセミロングで鎖骨くらいの長さです。)
(この前もめちゃくちゃイっちゃった…書き込めなくなって申し訳なかったけど、気持ち良くしてくれてありがとう。)
亘さん…エッチなキス気持ちいいね…
はぅ…おっぱい…気持ちいいよ… あおいちゃん、セミロングの鎖骨ぐらいまでっていうのも本当に僕の好みだよ
凄く似合ってるよ
今日穿いてた白の普通のパンティも、王道でいいんだよね
本当に大好きで相性抜群の女の子の淫乱おまんこなら、お風呂に入る前のありのままのおまんこを舐め回したいくらいだからね
エッチはできてもクンニはできれば避けたいっていうおまんこの方が多いから
あおいちゃんの脱いだパンティの匂いも嗅いでみたいくらいだよ
あおいちゃんももう濡れちゃってるなんて、本当に淫乱おまんこなんだね
俺もあおいちゃんのエロエロボディのおかげであっという間にギンギンになって、ガマン汁が滲んできたよ
もう我慢できないから、淫乱おまんこも弄り回しちゃおうかな
(舌を絡ませながら、右手の人差し指と中指をあおいちゃんの逆三角形の茂みを掻き分けて、濡れ濡れのおまんこのビラビラを上下に擦る)
(クリちゃんにはまだ触らない) ほんと?亘さんの好みで良かったっ
お風呂前のなんてダメだよ…パンツの匂いも絶対ダメ
恥ずかしすぎる…
あおいが濡れてるの…亘さんのせいなんだから…
(亘さんのカリ太絶倫おちんちん…指先でクルクル全体的に触っちゃうね)
あぁ…亘さんの指…あおいの濡れてるのバレちゃう…
(触って欲しくて腰動いちゃうよぅ) あおいちゃん、ちなみにこの魅力的なFカップのおっぱいはいつ頃から膨らみ出して、このサイズまで成長したのはいつ頃だったの?
オナニーは小学校の頃のお医者さんごっこで覚えたっていうことだったけど、胸が膨らみ始めるのとどっちが早かったのかな?
ついついベッドにたどり着く前にチューしてあおいちゃんのナイスバディを弄ってしまったから、ここであおいちゃんをお姫様抱っこして、ベッドで心ゆくまであおいちゃんのナイスバディを堪能させてもらっちゃおうかなぁ
あおいちゃんもカリ太絶倫おちんちん、好きなように弄ってくれていいんだからね
(あおいちゃんにおちんちんを弄ってもらいながら、お姫様抱っこでようやくベッドインして、あおいちゃんを優しく横たわらせて)
唇から顎、鎖骨、右の脇の下へと舌を巻く這わせ、さらに右のFカップのおっぱいを円を描くように舐め回して、森林限界のような大きめの乳輪にいよいよ近づいていき、
右手は大きめの右側のビラビラを軽く掴んで、クリちゃんを目指して上へと移動させるが、肝心のクリちゃんを避けて左側のビラビラへ
あおいちゃん、もうこんなに濡れてるんだね
ちょっと触るだけでクチュクチュいやらしい音がするよ いつだろ…高校の時はたしかDだった。
Fになったのは働くようになってから。
おっぱい膨らみ始めの方が先かなぁ
亘さんのお姫様抱っこ好きです…ぎゅーって抱きついちゃう。
…んっ…亘さん…意地悪しないで…
乳首もクリちゃんも触って欲しくてたまらないのに…
(亘さんおちんちんパンツから出して、手で上下に刺激する。)
亘さん…おちんちん…あおいの淫乱おまんこにまだ挿れてくれないの?
(右手の動きを速くして、左手のひらで鬼頭クルクルなでる) あおいちゃん、本当に淫乱おまんこなんだね
こんな可愛くて健気だけど、実は淫乱っていうおまんこを探し求めていたよ
本当にあおいちゃんはいままで巡り会えなかった最高の女の子だね
あおいちゃんのFカップの美巨乳、本当に癒やされるよ
小学校のときから膨らみはじめて、高校の時はまだDカップだったんだね
働きはじめてからだと二十歳前後で今のサイズかな?
(学校とか社内の身体検査とか健康診断って恥ずかしくなかった)
このおっぱいに顔を埋めて癒やされた〜い
両手でおっぱいを真ん中に寄せて、同時に両方の乳首をちゅぱちゅぱ舐めて吸ってして、
両手でおっぱいの柔らかい感触を味わいながら顔を窒息せんばかりに埋めて顔全体であおいちゃんのおっぱいを堪能する
このおっぱい最高すぎるよ
あおいちゃんもおちんちんそんなにされたら俺も我慢できなくなっちゃうよ
それじゃあ、そろそろギンギンになったカリ太絶倫おちんちんでクリちゃんを円を描くように擦りつけちゃおうかなぁ
あおいちゃんどんどんエッチな汁が溢れてて、甘酸っぱいいい匂いがぷんぷん鼻をついてムラムラしちゃうよ エッチの時は別人になっちゃう…
あおいも亘さんに会えて嬉しいよ
女子校だったからふざけて触り合ったりしてた笑
亘さんのカリ太絶倫おちんちん撫でながら、
亘さん専用のあおいのおっぱいで亘さん窒息させたい…
その後で、亘さん専用のあおいの淫乱おまんこを
どちゃくそに突かれて奥でキュンキュンしたい…
クリちゃんカリ太絶倫おちんちんでいじめてもらえて嬉しい…いっぱい濡れて欲しがってる…
亘しゃん…あおいの事、めちゃくちゃに犯してくだしゃい… 亘さんのおちんちんでクリちゃん擦ってイっちゃった
トロトロの中に欲しいです… あおいちゃん、女子校だったんだね
女の子同士でふざけて触り合うってなんかそそられるんだよね
できることならその場に居合わせたい
男の先生とかにパンティ見せつけたりする同級生とかもいたかな?
あおいちゃん、性格もいいし、女の子からもモテたんじゃないの?
バレンタインデーとかチョコもらってた?
あおいちゃんがいやらしくM字に開いた太股の付け根にあるパンパンに膨らんで固くなっちゃったクリちゃんだけをカリ太絶倫ちんぽで弄り回すつもりだったのに、
俺専用の淫乱おまんこが濡れすぎてて思わずニュルッとカリ太絶倫おちんちんがピンク色のビラビラに咥えこまれて、赤ピンクの膣内にクチュクチュじゅぽって吸い込まれちゃったよ
今宵はまず正常位であおいちゃんのFカップ美巨乳を味わいながら、一緒にイキたいな
どちゃくそに突いて突いてめちゃくちゃに犯してあげるね
(あおいちゃんご愛用の化粧水ボトル並のカリ太絶倫ちんぽがあおいちゃんの淫乱おまんこの中を激しくピストンされて、Gスボットや子宮口を断続的に刺激し続ける)
俺専用のFカップ美巨乳に顔を埋めながらも、あおいちゃんの唇にもキスをして唾液をむさぼるように舌を絡め合う
あぁ、カリ太絶倫ちんぽがガッチガチだよ
(ローションたっぷり塗ってあおいちゃんの淫乱おまんこでイキそう) 男の先生をからかうとかは全然なかったよ
バレンタインデーは友チョコ交換したりはしてた。
亘さんのカリ太絶倫おちんちん 熱くて大きいの…
あおいの中に来てくれて嬉しいっ!
気持ちいいとこ当たってるっ!
いいっ!気持ちいいっ…もっとずっとあおいのこと狂わせてっ!
(亘さんの首に両手を絡ませて激しく舌を絡める)
好きぃ…
(脚も体に絡めて腰を浮かして動かす)
亘さん、あおいの淫乱おまんこにせーしちょうだい あおいちゃん、クリちゃん擦ってイッちゃったんだね
あおいちゃんの淫乱おまんこ締まりがよくて気持ちよすぎて俺ももうイッちゃうよ
(パンパンパンパンと勢いよくカリ太絶倫ちんぽを突きまくると愛液が滴り落ちる淫乱おまんこがクチュクチュクぬちゅぬちゅといやらしく音を響かせる)
あぁ、あぁ、あおいちゃん本当に愛してるよぉ
あおいちゃんと濃厚なキスを交わしつつ、Fカップ美巨乳を揉みしだきながら、右手でクリちゃんを擦りつつ、ビストンの激しさを増していく
(あおいちゃんの淫乱おまんこがキュッと締め付け、大量にせーしを搾り取る)
凄い、この前の1回目くらいに大量に中出ししちゃった
(あおいちゃんの淫乱おまんこから、俺の濃い〜せーしが溢れ出てきて・・・)
まだまだカリ太絶倫ちんぽがギンギンだよ
あおいちゃん、お掃除フェラしてくれるかな?
(ちなみに、あおいちゃん、有名人で誰かに似てるって言われたことある?) 中でイきそう…
中指と人差し指でお腹側擦ってる。中うにうに動いてる。いきそうなの我慢してるの…
亘さんの次のレスまで淫乱おまんこに指入れたままGスポこすりながらイきそうなの我慢するね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています