秘湯・ランプの宿39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/02(土) 14:36:31.56ID:???0
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満

【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
 ・18歳未満の方のご利用
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け
 ・募集、伝言、待ち合わせ
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/

秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/
0952侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/28(土) 23:30:29.61ID:???0
ご主人様、積極的な肉食系女性が好きなの?
出来ないかもなぁ…
ご主人様がおだててくれないと…

本性って…//
ご主人様に合わせただけなのに…

ご主人様に好きに遊ばれたいの…

普段嫌がることも、これだとご主人様に身を任せるしかないですね…//

(ちょいちょいと動こうとして、あまり動けなくて)
0953◆J4C5fjlPoo 2023/01/28(土) 23:34:08.51ID:???0
そういうわけではないんだけど…
普段どちらかといえばなすがままの侑菜が必死に精液搾り取るとこを見たいなぁってさ

そんな、侑菜が嫌がること、したことあった?
(自分も全裸になり、また侑菜の上に重なるようになると、唇と唇を合わせて舌を挿入し、かき回しながら、股間に手を伸ばして、クリトリスをきゅきゅっと指でつまむ)
0954侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/28(土) 23:39:26.66ID:???0
必死にご主人様の絞り取るの?
たくさん出る?
私が途中で飽きたりしない?

ないけど…
遠慮してしなかったこととかないの?
なんかありそうだけどなぁ

あっあっ//
(必死に舌を伸ばして絡ませて、内腿に力が入り、動こうとしてもかなわず)
0955◆J4C5fjlPoo 2023/01/28(土) 23:42:39.59ID:???0
そうだよ?口で搾り取ってもいいし、おまんこに出るだけ出してもいいし…

別に遠慮とかはしてないよ?
アナルはじっくりゆっくりしないといけないし、
おもちゃとか使うより手とか指でするほうが楽しいし侑菜も感じてくれてるしね

脚開いてるから、直に侑菜のトロトロがシーツ濡らしてるねぇ…
(クリトリスを指で小刻みにバイブさせながら、侑菜の舌を吸い、音を立てて掻き回す)
0956侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/28(土) 23:47:56.70ID:???0
めちゃくちゃ濃いの、出してくれるの?

ふーん?
…本当に?
めちゃくちゃ叩いてみたいとか、えっちな格好にさせたいとか…
普段しない体位で犯したいとか…
何かあるんじゃないの?

ご主人様、変なこといわないで//

(前後に緩く腰が動いて)

あっ…ああっ…//
ご主人様っ//
0957◆J4C5fjlPoo 2023/01/28(土) 23:51:46.96ID:???0
そりゃぁ、めちゃくちゃ濃いの出るよ?
中出しにしたらそれこそ一発で…

そんなに無いなぁ。
リアルだったらエッチなコスプレとか、その格好でお散歩とかあるかもだけど、
この中だと伝わりにくいというか、難しいのよね汗

変なことじゃないよ?ホントにそうなんだもの。
侑菜のトロトロが次から次へと出てくるからさぁ…
侑菜も気づいてるでしょ?シーツの濡れ具合に

ほらこうするともっと…
(クリトリスを引っ張り上げるようにして)
そろそろこっちにもキスして欲しい?
(おまんこ穴の入り口を指で軽く擦って)
0958侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 00:00:24.00ID:???0
一発で…//

ご主人様のボキャブラリーのせい?

えっちなコスプレ、中身によるけど…
してもいいよ?
お散歩はやだなぁ…

ご主人様の意地悪っ//

あっっ//

舐めたら…やだ//
だって、いつもより見えちゃう…
0959◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 00:04:23.53ID:???0
そう言われればボキャブラリーのせいなのかなぁ?
あの体位ってなんて言えばいいんだっけ?みたいなことはあるし。
コスプレというかエッチな格好とかは考えてやってもらおうっと。

やっぱり気づいてるでしょ?
シーツを介してお尻までトロトロが…ね?

いつもよりいっぱい見せて、侑菜
(顔が侑菜の股間に行き、クリトリスを指でいじめたまま、唇が侑菜のおまんこ穴にキスをし、そのまま舌が中へ)
0960侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 00:10:10.10ID:???0
ああ、確かに言いづらい体位はあるかも…?
名前あるんだろうけど、そんなの知ってるの?ってなりそうだし…
ちなみに、どんな体位ですか?

ご主人様、あまりいっちゃ、やだ//

あぁっ…
中舐めちゃ…//

クリも一緒はだめ…
0961◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 00:13:31.35ID:???0
名前で言うとなんだけな?松葉崩しの変形…みたいなやつ汗

だって、ホントにトロトロで凄いんだもの、ここ
(侑菜のお尻がその部分に触れるように、少しだけ動かして)

おまんこにチュウ、気持ちいい?
(舌を動かして中をかき回し、溢れるトロトロを吸う)
すっかりクリトリス勃起させちゃって…
(指で潰すようにしながら)
0962侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 00:21:02.07ID:???0
へ、変形…?
それは分かんないよぅ…

やっ、冷たい…//

ご主人様!そんなの、吸っちゃだめ//
お、美味しくないし、食べ物じゃないし//

あぁっクリ潰しちゃ…//
0963◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 00:23:58.12ID:???0
そう、なんて言ったらいいんだろ?的な感じ汗
侑菜の脚を真上に上げるように開いて横向きに挿入するんだよ、確か

美味しいよ?侑菜のエッチな汁
(音を立てて吸い上げるようにして)
次々出てくるしね

特にこうやると…
(指でクリトリスを潰したり、おまんこを舐めていた口をクリトリスにうつして、前歯で噛んだり)
0964侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 00:28:30.52ID:???0
あぁ、なるほど?
へー?
かなり深く入りそうな体位…ですね?
深くたっぷり犯したいのですか?

音たてちゃ//
(くいっと押し付けるように腰が動こうとして)

あっ!ああっ//
噛んで、吸って//
0965◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 00:31:46.14ID:???0
ゆっくりできる感じかなぁ?
ガシガシやらなくても奥に行く感じ?まあ人によるかもだけど

さんざんいやらしい音出しておいて…
(おまんこ穴に指を二本挿入して、音を出しながら掻き回す)

クリトリスどう?噛まれてイッちゃう?
(クリトリスを吸って、舐めて、ヒクヒクしてきたら噛んで、とローテーションでクリトリスを責める)
0966侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 00:39:01.26ID:???0
でも、キスはしにくそうですね…?
うーん、とっても気持ちよくしてくれるなら…
いいよ?

あっああっ…//
そんなに音たてちゃ、やだ//
恥ずかしいの//
(ビクビクと脚が動いて)

クリ、そんなにしたら、いっちゃうの//
ご主人様、やだっ//
とろとろ溢れちゃうよ//

ご主人様、恥ずかしいこといっぱい言われたり言わされたい…です//
0967◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 00:42:24.77ID:???0
あー、確かにキス好きな侑菜とするにはまた体位が難しいなぁ…

こんなにいやらしくて気持ちよさそうな音たててるのに?イヤなの?
(更に指でおまんこ穴を責め立てて)

イッちゃうの?どこがイッちゃうの?
教えて侑菜、どこが気持ちよくて、どんな感じにイッちゃうの?
(クリトリスを吸って、指で潰して、歯で噛んで)

侑菜はクリトリス噛まれてイッちゃうの?
0968侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 00:49:24.44ID:???0
した後にたっぷりキスしてくれるなら…
いいですよ?
大分乱されそうな気はしますけど//

あぁっ、ご主人様の指、締め付けちゃうの//
(ひくひくと蠢いて)

ご主人様にクリトリスいじめられて、いっちゃうの//
クリトリスご主人様に噛まれて、おまんこ気持ちよくしちゃうの//

い、いくの、やだっ//
0969◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 00:52:35.32ID:???0
侑菜はキスホント好きだからなぁ…

(侑菜が身体をビクビクさせるまでクリトリスを前歯で噛み続けて)

クリトリスとおまんこ気持ちいい?
(おまんこ穴の指も合わせて動かして)

侑菜のクリトリスとおまんこは指と口だけで満足?
(今度は指でクリトリスを潰すようにして、おまんこ穴にディープキスをして舌を動かしながら)
0970侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 01:00:34.58ID:???0
ご主人様が気持ちよくしてくれるから…
キスは好きですよ?

クリトリスとおまんこ、気持ちいいの//

あっ、そんなにしたら、本当にいっちゃうの…//

ご主人様のちんぽでおまんこやクリトリス、擦られたい…です//

やだ、また溢れちゃうの//
0971◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 01:05:37.23ID:???0
ホントにイッちゃっていいよ?
何回でもイッて、侑菜
(クリトリスを指ですきゅっと引っ張り上げながら、おまんこ穴に深く舌を差し込んで)

侑菜はチンポも好きだからなぁ…
(すっかり硬く大きくなったチンポを侑菜に見せつけるようにしてから太ももの付け根に擦り付けて)

こういうこと?
(おまんこ穴に亀頭をくっつけたまま上下に動かす)
侑菜のおまんこ穴が吸い付いてチンポが離れないよ、侑菜
0972侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 01:14:02.39ID:???0
あっ、ああっ//

(ビクビクっと震え、身体が膠着したあと、弛緩して)

ご主人様、いっちゃったの//

ご主人様の、すっごくおっきくなってる…
なんで?//

太ももに擦り付けちゃ//

ご主人様っ…//
(おまんこに擦り付けられると、身体が全体に動こうとして)

ひくひくして、ご主人様のに擦り付けようとしちゃうの//
0973◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 01:18:08.08ID:???0
イきたておまんこにチンポぶち込んで欲しい?
(亀頭を動かして)

なんでって侑菜のいやらしい汁飲んだからかな?

このまましばらくおまんこの入り口で楽しむのもいいなぁ…
(どんどんいやらしい音が響き出して)

おまんこ、どうして欲しい?侑菜
(指でクリトリスをまた擦り、チンポも入り口を擦り続けている)
0974侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 01:22:55.56ID:???0
あんっ…

(腰がゆるゆる動いて)

これ、気持ちいいよぉ…//

ご主人様、おまんこの入り口だけ、ちんぽ入れて、遊ばれたいの//

あっああっ…//
動きたいけど、動けないの//
0975◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 01:28:20.19ID:???0
手足動かせないほうが感じやすいし、いいのかな?
(亀頭でペチペチおまんこ穴を叩くと、その度におまんこ穴が亀頭に吸い付く様子が見えて)

入り口だけ?
…こういうこと?
(亀頭の部分だけおまんこ穴に挿入した状態で手を使ってチンポを動かして)
(もう片方の手はクリトリスを弄り続けている)
0976侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 01:36:54.62ID:???0
あんっ//
そんな、おまんこ苛めちゃ//
えっちな音もしちゃう…

ご主人様、入り口気持ちいいの//
音も鳴っちゃう…//

クリも弄っちゃ…//

ご主人様、おまんこひくひくしちゃう…//
0977◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 01:40:27.88ID:???0
凄い音になってるねぇ
くちゅくちゅなんてかわいい音じゃなくて
ぐぼっぐぢゅってなってるよ
(手でチンポを持っておまんこ穴に挿入されている亀頭を動かして)

いっぱいおまんこヒクヒクしてるしねぇ…
(クリトリスを手前側に引っ張るように指で弄って)

っと…おまんこしまる…
(一気に奥までチンポを送り込んで)
(前傾して顔を侑菜の顔に近づけて唇にキス)
0978侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 01:49:57.16ID:???0
ご主人様っ//

えっちな音させちゃ…//
(ビクビクと身体が震えて)

あんっ
クリトリス苛めちゃ//

ああっ//
(一気に奥まで挿入されると、締め付けてしまう)

(キスされると、腰が揺れて)

これ、だめ、ご主人様、またいっちゃうの//
0979◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 01:53:22.34ID:???0
侑菜にも聞こえてたでしょ?いやらしい音

(一気に奥まで挿入した亀頭で侑菜の奥をぐりぐりと擦って)
(舌を挿入してキスをして)

またイッちゃうくらいよかったの?
(チンポを抜いていってまた亀頭だけがおまんこ穴に入ってる状態に)

こういうこと?
(しばらく亀頭だけで入り口を擦っていたが)
おまんこの感触気持ちいい…
(また一気に亀頭が侑菜の奥に当たり、ぐりぐりと擦って)
0980侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 02:03:09.50ID:???0
ご主人様のえっち//

あっ、ああっ//
奥、だめ//

キスしながらもだめ//

んぅっ…//
(抜かれる感触にも感じて)

あっ//ご主人様っ//
入り口くちゅくちゅされてから、奥一気にきちゃうの、気持ちいいの//

グリグリも気持ちいい//

ご主人様、キスも//
0981◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 02:07:45.98ID:???0
侑菜もエッチだよ

キスしながらは気持ちいいの?ダメなの?笑
(キスしながら奥をぐりぐり)
やっぱり脚縛ったままの挿入だと難しいなぁ…
(一旦離れて脚のロープだけ外して侑菜の足を持ち上げて、またすぐに亀頭を入り口だけ入れた状態にして)

入り口を擦って…
(いやらしい音を立てて)
一気に奥
(侑菜の奥にぐにゅりと当たる感触がして)

おまんこの奥気持ちいい…
(前傾して唇を合わせ、舌を挿入し、侑菜の舌を吸いながら)
0982侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 02:16:46.54ID:???0
気持ちいいから、ダメなの//

(舌を絡めて吸い付き、身体をビクビクとさせて)

ご主人様、そんな脚あげちゃ//

ご主人さまぁ//
とろけちゃう//

だめ、入り口も奥もキスも気持ちよくて、いっちゃう//

(奥に当てられながら、キスされるとご主人様のを締め付け、イってしまう)
0983◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 02:19:49.06ID:???0
いっぱいとろけて
いっぱいイッて
侑菜

こうやってイキたておまんこに繰り返してたら連続イキするかな?
(ビクビクしてるおまんこの奥に亀頭を当ててぐりぐり)
(息の荒い侑菜の口内を舌で舐めまわし、舌を吸う)
0984侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 02:24:39.26ID:???0
ご主人様、もう、そんなにしちゃ//

クリも苛めて//

お尻も…アナルも触られたいの//
0985◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 02:26:45.22ID:???0
クリトリスはこうやって…
(指を挿入してる腰との間に挟むようにしてクリトリスを弄って)
できるけど、
この体勢でアナルは触れないって…

バックに変えてもいい?
0986侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 02:31:32.71ID:???0
うん、バックからいっぱいして//

キスしにくくなっちゃうけど、たっぷりして//
0987◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 02:35:27.62ID:???0
(手のロープも外して、侑菜を四つん這いにして)
お尻こっちに突き出して、侑菜

(お尻を両手で開いて、アナルに舌を押しつけてしばらく舐めて)
じゃ…
(お尻を鷲掴みにして、その鷲掴みにした手の親指をアナルにゆっくり挿入していく)
だいぶお尻もこなれてきたねぇ…

(その状態でチンポを再びおまんこ穴に挿入し、奥をぐりぐり)
0988侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 02:43:10.63ID:???0
うん…//

これ、ご主人様に差し出してるみたい//

あっ//
お尻舐めちゃ//

んっ…//
そんな太いのだめ//

あうっ//
ご主人様、やだ//

奥、気持ちいいの//
0989◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 02:47:02.35ID:???0
そうだよ、侑菜の穴を差し出してもらってるんだよ
(アナルに挿入した指を動かして)

太い代わりに短いから平気でしょ?アナル

やっぱりバックは犯してる感が強くてこれもいいね…
(アナルの指を動かしながら、逆の手でたまに侑菜のお尻を叩きながら、腰を速く動かすと、結合部からまた、ぐぼっ、ぐぢょっ、といやらしい音が、腰がぶつかるパンパンという音に混じって響く)

次に侑菜がイくのに合わせて、濃いの出すよ侑菜
0990侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 02:59:13.04ID:???0
ご主人様…
あうっ//

お尻触っちゃ//

後ろからだと、また違った感じで当たって…//

ご主人様っ//

中、いっぱい擦られちゃうの//
0991◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 03:02:23.47ID:???0
違う感じで当たって気持ちいいでしょ?
私は気持ちいいよ
(パンパンと腰を振ってチンポでおまんこを擦って)

それでもやっぱりこうするともっといい?
(奥まで腰を押し込んで奥をぐりぐりとしながら、アナルに挿入した指を動かして、お尻を叩いたり揉んだり)

おまんこ締まって気持ちいい…
(亀頭だけ入り口で擦って、また一気に奥に挿入して)
0992侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 03:11:52.26ID:???0
ご主人様、やだ//

お、奥はっ…//
グリグリされると…//

お尻も…//
音鳴っちゃう…

入り口だけするのも…//
あっ一気に奥にきちゃう//
0993◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 03:13:48.96ID:???0
一気に奥に当てるの気持ちいい?
(奥をぐりぐりしながら)

音鳴ってもいいじゃないの、私しか聞いてないんだから

(また入り口付近にまで引き抜いて、亀頭で入り口をかき回して、一気に奥まで挿入、ぐりぐりと動かす、と言うのを繰り返し)
0994侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 03:30:51.39ID:???0
ご主人様、気持ちいいけど、眠気が…

ふわふわしてるの
0995◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 03:32:19.96ID:???0
私もいっぱい侑菜の中に出してしまいましたよ…
いい感じに眠気がくる…

気持ちいいまま抱き合って寝よう、侑菜。
(全裸のまま侑菜を抱きしめて)
0996侑菜 ◆QVGxoOZ2PY 2023/01/29(日) 03:46:18.89ID:???0
ご主人様、キス…

いっぱいするの…
0997◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 03:50:30.28ID:???0
ここももう少しで終わりだから使い切ってしまおうか

キスね、侑菜…
(抱きしめたまま、侑菜の唇にキスをし、舌も挿入して掻き回す)
いっぱい、ね。侑菜
0998◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 04:06:59.86ID:???0
私も眠気が限界…

このまま一緒に寝ようね、侑菜
1000◆J4C5fjlPoo 2023/01/29(日) 04:08:23.54ID:???0
おやすみ、侑菜


【使い切りです】
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 13時間 31分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況