秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ 場所ありがとうございます
時間見てないで声かけたんで、3分後だって言われて気づきました
名前も入れました
NGの過度のグロスカということだったけど、レベル的にどれくらいだろう? 改めてよろしくお願いします
流血沙汰はさすがに苦手ですが…
グロスカ系が好きなのですか? いえ、過度というのがあったんでスパンキングや小スカの飲尿や浴びせかけたりはどうかなと思って?
希望のプレイやこちらに対する要望はありますか? そういうレベルなら…
流れ次第…でしょうか
後は暴言も苦手ですね
逆に焦らしや言葉責めは好きです
後は…今日は少しアブノーマルなこともされてみたいかなって思います 了解しました
では、流れで可能ならお願いします
それでは、汚い言葉や暴言は避けますね
羞恥心を煽ったりする言葉責めは大丈夫みたいなんでたくさん責めちゃいます
アブノーマルですか、どういうされたくて募集したんですか? たくさん…ですか//
あまりコレがしたいと具体的に思っていた訳ではないのですが…
さすがに始めからスカとかされるとは思ってなかったですけど
でも、ドSな方っておねだりしてる時点でちょっとアブノーマルなんでしょうか?
洋介さんは何かご希望はないのですか? いきなりはしないつもりでしたが、申し訳ないですがあまりフワフワしてるとやりにくいので…
今回は残念ですが落ちます 今すごくしたい
下着にTシャツの格好です
お風呂まだで汗っぽいです うん
すごくしたい
同じくTシャツにパンツ
パンツの
中で固くなってる
汗かいてるとこ舐めたい じゃあ、たべてもらえるようにブラとる
Eカップです
私も下着湿ってます 食べごろのおっぱい
口いっぱいに頬張るね
ちょっとしょっぱくておいしい
乳首れろれろする いっぱいたべる
乳首固いから軽く噛むね
少し歯をたてて
パンツに手を入れて濡れてるとこイジイジして 噛んで噛んで
胸に跡つけちゃってもいいよ
下お尻までこぼれてた 噛んでる
コリコリしておいしい
噛んだりすったりくり返す
パンツ脱いじゃいなよ
指にぬるぬるつけて上下に動かして 下もおいしそう
どんななってるか見てみたいな
こっちに向けて開いて 見せてって言われると恥ずかしい
下も喜んでもらえるといいな
胸とお腹ニベアの唾液でぬるぬるになっちゃった すごく濡れちゃってえっちだね
じゅるじゅるしたくなっちゃう
べろべろ舐め回してから固いのでジュポジュポしたいな
ニベアのぬるぬるにこすりつけたい はあもうやばい
固いの入れたくなってくれてるの?
リポDくらい?入るかな ヤバいよね
ほんといれたくてビクビクしてる
とろけそうでぐちゃぐちゃなとこに差し込んでいいよね ゆっくり入れてくね
大丈夫だよ、すぐ慣れるから
じゅぷじゅぷって、、なかすごくあつくてぐちゃぐちゃ
きもちい すごくきもちいいよ
入れてるの想像しながらしごいてる
いっしょにきもちよくなろ 寝そうだからおちるね
お相手ありがとう
空き室です おはようございます。
会えて嬉しいです。本当は昨日の夜に会いたかったですけど、なかなか時間が取れなくて…。
だから、今朝見つけてすごく喜んじゃいました。
犬だったら尻尾振ってる状態ですけど、人なのでこれくらいの表現にとどめますね。
(森さんの小指を握って少し揺らしてから笑顔を見せる)
えっと……それにしても、秘湯感がすごいですね。好きなやつです。
のんびり…温泉入りますか?
それともお部屋でまったりします?
(ずっと握ってるのは恥ずかしくて手を離すと、吊り橋の先を見つめてから)
(顔を覗き込むようにして森さんの反応を確認する) おはようございます。待ち伏せなんてして、すみませんでした。
少し時間が空いてたら、紗友さんに会いたくなってしまって。
(宿の部屋に案内されて中に入ると、部屋の壁に備え付けてあるランプを見て)
本当に電気も何もない場所なんですね。
でも、こうやって大自然に囲まれた場所なら、何もかも忘れて、のんびりできそうです。
(そこから窓へと歩いていくと、外の景色を眺めながら)
あれが吊り橋ですか。あそこを渡って行くと、露天風呂があるらしいですから、後で行って見ましょうか?
紗友さんは、温泉はお好きでしたか?
(紗友さんを時折、チラッと見てみる) >>33
いえ、嬉しかったです。
朝のうちに伝言とお詫びをしたくて開いたので、私だって会いたかったですもん。
そうですね。何もないからこそ、森さんに集中しちゃいそうです。
お休みに旅行に来れたみたいですね。
(言葉に釣られるように室内を見回して、嬉しそうに)
わあ、そうなんですね。
朝から温泉って贅沢なんですけど、大好きです。
……あ、でも、一緒に入るってことですよね。今更ですけど、まだ森さんに全部体見せてないからちょっと恥ずかしいです。
(窓の向こうを見つめながら、温泉に思いを馳せて)
(その後、少し現実に返って一緒に入ることを想像すると顔を赤くする)
あ、森さんは目隠しして入るってどうですか?
それなら、私は恥ずかしくないです。ほら、こんな感じ。
(思いついたとばかりに両手を伸ばして森さんの目を覆うと、くすくす笑って提案する) >>32
すみません。かぶってしまいましたね。
向こうは気にしないでください。
僕も会えて、すごく嬉しいです。そんなに喜んでくれているんですか?
それなら本当かどうか、催眠術で紗友さんを犬にして、尻尾つけて試してみましょうか?
紗友さんならば、犬耳も似合いそうですし、尻尾振る姿もかわいいと思うんですけど、残念ながら、催眠術ができません。
紗友さんが、サービスでかかったフリをしてくれるとうれしい…なんてのは、夢ですよね。
(小指を握られると、少しドキッとしながらも、嬉しい気分になり)
そうですね。朝風呂もいいですけど、少しゆっくりしてからにしましょうか?
ごめんなさい。ただ、紗友さんに会いたかっただけで、何も考えていないんです。
時間も中途半端なので、露天風呂を眺めながら少しお話ということで?
(指を離されると少し寂しさを覚えるも、覗き込む紗友さんの顔にパッと笑顔になって)
まずは吊り橋を渡らないと始まりませんから。
紗友さんは高い所大丈夫ですか?
(紗友さんの手を取って握ると、リードするように引っ張りながら、吊り橋を渡っていく) >>34
会えなかったりするのは、しょうがないですし、謝られたりしたら、こうやって待ち伏せできなくなりますから、お詫びは絶対にしないでくださいね。
もし、逆の立場になったら、これからは僕は謝ったりしませんから、紗友さんもそうしてください。
(外を見ながら満足そうにしている紗友さんに安心しながら)
僕に集中ですか?そう言いながら、関心はすでに露天風呂に移ってそうですけど。
(冗談を言いながら、身体を寄せ、そっと軽く肩と肩をぶつけて)
だったら、泊まりにして旅行にしちゃいましょうか?紗友さん次第ですけど、僕は構いませんよ。
(目線を窓の遠くに向けながら、思いきったことを言ったと、少しドギマギした気分でいると)
そうだったんですか。それならよかったです。僕も大好きなんで…
(眼の前が突然、真っ暗になり)
それはお互い条件が一緒なので、気にしなければいいじゃないですか?
それだと、紗友さんだけ得することになりますよ?
だから、紗友さんが目隠しして入るのはどうでしょう?
紗友さんが、どうしても男の裸を見たいというのならば、考えなくもないですが。
(せっかくの期待が泡に消えそうになり、慌てて反論して)
そのときは、全部お世話してもらいますからね。
服を脱がすことから始まって、身体も洗ってもらいますし、あがったら身体を拭いて、浴衣も着させてもらいますからね。
さあ、どうします?僕なら全部やりますから、紗友さんが目隠ししてはどうですか?
(何とか説得しようと必死になる) >>35
私こそごめんなさい。
でも、いっぱいお話したいので向こうはお話だけでもしないですか?
クール強化してるので分かりにくいかもしれないですけど、喜んでます。
えっと……そうですね。森さんが催眠術使えなくても、命令されちゃえばしちゃうかもしれません。
……っ、とりあえず渡りましょう。
(答えてから恥ずかしさに少し目をそらすと、ごまかすように取られた手を握り返して)
そうですね。子供の頃よりは怖いなって思うことも増えましたけど、基本は好きなんですよ。
景色とかも良いし、すごい高いってテンション上がっちゃいます。
(吊り橋を歩く音が響く中、少し下に視線をやると無意識に手をつなぐ力が強くなって)
ん、でもやっぱり少し怖いかも。
森さんは平気ですか?それと、吊り橋効果でドキドキしてくれたりしてませんか?
(そっと体を森さんの腕に寄せて、密着すると悪戯っ子みたいに笑う) >>36
お待ちしてますので、気にしないでくださいね。
どうしても気にしてると言うならば、犬になってくれるか目隠しをしてくれてもいいですけど。 >>37
ん…分かりました。でも、会いたかったので残念です。くらいは言ってもいいですか?
それと、私も待ち伏せしちゃうので、ご容赦くださいね。
ちゃんと露天……違った。森さんのことだけ考えてますってば。
(からかうような言葉に冗談で返して、肩が触れると少しドキッとして目を伏せる)
お泊り嬉しいです。
森さんと1日過ごせたら楽しいと思います。
(提案に顔を明るくして、うんうんと頷きながら)
えー?だって、森さんは別に見られるの抵抗ないですよね?
私は、恥ずかしいもん。
んー……だめです。自分が見えないのに、相手から見られてるのはもっと恥ずかしいです。
でも、お世話…ちゃんとできるかは心配だし……あ、分かりました。
(考え込み、少し悩んでから閃いたように手を取ると寝室側に連れ込んで、電気を暗くする)
暗い所で先に見せてからにしないですか?
少しずつ慣れさせてください。……って、それはただの言い訳かもしれません。
(手を繋いだまま顔を見上げて、言い終わると顔を埋めるように森さんの胸に額を当てる)
ごめんなさい。本当は、今日、会ったときから森さんにいっぱい触ってほしくて…。
なんか…昨日会えなかった分、すごく欲求不満…みたいです。
(恥ずかしそうに小さな声で伝えると、腕を背中に回して抱き着いて)
(少し暗い部屋で不安そうに見つめると、だめ?と呟く) >>39
犬も目隠しも自分からはしないです…もうっ。
逆だったらありですよ? >>38
分かりました。そうしましょう。
(微かに揺れている吊り橋に、慎重に一歩目を踏み出しながら)
そうでしたか。それならば、耳と尻尾をつけたら、どんな反応をするか試したくなってきました。
あれ?命令されたら、するかもしれないんですか?
だったら、余計に試してみたいですけど…。
(紗友さんからも力を込めて握られ返されると、胸がドキドキしてきて、それどころではなくなり)
そうでしたか。もしかして、スカイダイビングやバンジージャンプが好きなタイプだったりして?
(時折、風で強く揺れる橋をゆっくりと渡っていき)
ドキドキなら、吊り橋なんて関係なく、ずっとしていますよ。
こんな高い所なんかより、紗友さんのが僕には刺激が強すぎますから。
(身体を寄せられると、その小悪魔のような行動に負けないとばかり、足を速めて、橋を渡り切ると)
どうです?紗友さんは、ドキドキしてくれましたか?
(振り返って、紗友さんの腕を引っ張り、そのまま抱きしめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています