秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ 変な日本語で萌えるなら、それは私にとって好都合な魔法にかかっていますねw
て、そっちですか。恥ずかしがるところ見てにやにやしないでくださいっ
私もです。もうどきどきが止まりませんw
夜は眠たくなったりで長い時間難しかったりするから日中会えるの嬉しいけど、心臓がもたないかもです。
ん?もしや寝るつもりですか、圭吾さんw
だめです、寝かせませんよ?
とかいって、お休みだしもしも眠くなったり忙しくなったら言ってくださいねw
私も圭吾さんしか見ていないので。 >>352
葵は変な日本語を気にしなくていい。俺は萌える。
Win-Winの素晴らしい関係性ですw
いちいち可愛いこと言わないでよ。
だったら一緒に心臓のトレーニングをしましょうw
あ、でも気が昂り過ぎて違うこと始めたらぐったりして眠くなりそうな気がしないでもないので、終わるまで自粛します。あとでやりますw
もし寝落ちしたなと思ったらそういうことだとご理解下さいw あ、圭吾さん、それいつものフェチが出てますよ…もおっ
(圭吾さんの言葉にはっと気づくと自分の匂いを嗅がれる行為に恥ずかしそうに呟き)
えっ、きゃっ!ちょ、圭吾さんっ
(突然のお姫様抱っこに思わず首に手をまわして抱きついて驚いた表情で圭吾さんを見上げ)
(優しく布団に下ろされる行動とは真逆に荒々しく浴衣に手を掛けられると白い素肌が露出されて)
や、圭吾さん。まって…
(興奮しきった様子に咄嗟に静止を呼びかけて顔を逸らし)
っ…ん…
あぁっ、ん、や、けいごさんっ…はぁ、あ
(ぽたっと垂れた唾液に体を竦めると、それと同士に獣のように突起を愛撫する舌に抵抗もできず)
んん、気持ちいです、もっと、優しく…
(快感に体を跳ね上がらせながら両足を擦り合わせて) >>353
まあ、たしかにそれはwin-winではありますが…
圭吾さんがそう思ってくれているならいいってことにしましょう。
寝落ちしたら気持ち良くなれたんだなあと自己解決しておきますねw
私のこと思い出してあとでしてくださいw
返信が遅くてごめんね。
寝落ちと勘違いしてひとりでしたんだと思われないようにしなきゃw 優しくだったらいつでもできるだろ?
今日は俺の好きなようにさせて。
こんな葵見てたらもう抑えていらんないってば。
(首の後ろに腕を通して肩を抱き、動けないようにしたまま乳首を交互に音を立てながら上目遣いでしゃぶり続け、帯の下の裾へ手を伸ばして浴衣を捲り)
これから俺にどうされるか想像して。
もっと葵のいろんなとこ触って、唇で愛してあげたいからさ。
(乱れた浴衣から覗いた青白い太ももへ五本の指を立て、膝から股下へ向かってゆっくりと滑らせ、それを何度か繰り返したあと、小指を脚の付け根にそっと埋めて、クリトリスの先をつつくように撫で回して)
可愛いよ、葵……、こっち向いて…、もっと見せて、ちゅっ >>355
ふふ、諦めたなw
なので恥ずかしがらずにどんどん俺を萌えさせてくださいw
でもさ、今気持ちよくなったらそれで終わりだけど、時間まで葵のレスもらえたらそれはいつまでも残る。そちらの方が長い目で見たら何度も使えてお得なので今はしませんw
そんな時間気にしないで。
葵が思ったように伝えてくれればいいからさ。
俺はそれで嬉しいよ。
そういうのは…こんど指示でもやってみましょうか?w で、でもっ、あぁっ…や、こっち見ちゃ、いやぁ
(卑猥な音を立てながら見せつけるようにしゃぶりつく姿に快感で蕩けきっている表情を晒す恥ずかしさから首を振り圭吾さんを見つめて)
っっ…圭吾さんのえっち…
(こちらの様子を伺いながらにやりと笑う姿に自分の余裕のなさを知られたくなくて小さな抵抗をして軽く睨み)
(触れるか触れないかくらいの愛撫に両足が揺れて)
あっ、ん、ああっ…は、だめえ…っ
(早く触れてほしかった突起を刺激されると体を跳ね上がらせて声が大きくなり) >>357
圭吾さんの萌えポイントがわからないので狙い打ちができませんが、数打ち当たるでやってみますw
まってください、前半はすごく素敵なこと言っていますが、後半のお得感に笑っちゃいましたw
できるなら限りある時間の中でなるべくたくさん圭吾さんとやりとりしたいんだもん。
そのためには自分の書く腕を上げないと…うーん。
指示ってやったことないからうまくできるかわからないですが、圭吾さんがしてくれるなら興味は…あります…(小声) >>358
葵…、いま自分でどうなってるか、わかる…よね?
ほら、こんなに……
(手首を掴んで股の下に持っていき、手の甲に自分の手を乗せて指を絡め、そのままぬめりに覆われた部分へ)
わかるでしょ、葵のここ
自分で触って見せて。一緒に手伝ってあげる…。
(葵の指と自分の指でクリトリスを挟んで擦り上げ、中指を中へゆっくりと沈めて中をぐちゅぐちゅと捻りながら締め付けてくるその感触を楽しんで)
葵がいっぱい、欲しがってくれてる。
我慢しないで声出して、もっとやらしい声聞かせて、ねえ…あおい……
(キスを唇から首筋、胸、腰へと次第に下半身へ、そして指を解き、葵の指先とその奥へキスと舌を) >>359
意識する必要はありません
葵が普通に歩いてると俺の萌えポイントが勝手に落ちてきますw
あ、もうちょっとかっこいいこと言うつもりだったのについ本音がw
俺は今の葵がいいな。十分ドキドキさせて貰ってるよ。あんまり腕があがってこんちにはを見られなくなると思うとなんだか悲しいですw
葵のリアルな反応伝えてくれるって思うと興味はあるんだけど、俺もあんまやったことないからどうやっていいのかはわかりません。
どっかで勉強してきますw ん…すごく、濡れちゃってる…
…だって圭吾さんが…
(圭吾さんに促されるまま自分でも驚くくらい濡れているそこに触れるとくちゅ…と卑猥な音を立てて)
えっ、自分で…?
できない、よ…無理です…
(自分の羞恥な姿を見せつける行為を晒すことに抵抗しようとするが、圭吾さんに手を取られるまま突起に触れて擦り)
あっ、ぁぁ、ぅ…ふっ…んんっ…
(自分で弄って声を出すことを必死で抑えようと唇を噛みながら目をきゅっと強く瞑って)
(しかし身体の反応は正直で腰を揺らしながら愛液はどんどんシーツを汚していき)
んあぁっ…っ、やだ、ん、こえが我慢できな…っ
ね、ぇ…けいごさんっ、だめ、きたないから、ぁっ
(顔を埋める圭吾さんに視線を送りつつも脚は閉じようとするが手で阻止されて)
あっ、や、いく、けいごさん、んんっ
だめだめ、いっちゃうから、っ…ああっ、んんっああぁ
(自らも突起を刺激し圭吾さんにねっとりと舐められながら大きく体を反らせると絶頂に達し) >>361
歩くだけの簡単なお仕事ですかw
じゃあ私はお言葉に甘えていつも通りにしてみます。
あー!またそうやって馬鹿にするーっw
もう忘れてください、だめですよ言ったらw
どっかで勉強w
しなくても今の圭吾さんで私は十分なのでお勉強に行かなくても大丈夫です。
リアルを伝えるって、そうですよね、指示だからそうなりますよね。
私も圭吾さんの知りたい気持ちはありますが、それはそれで恥ずかしいのでw >>362
あおい……
(葵が目の前で身体をヒクつかせて上り詰めた瞬間に、頬に飛んできた微小な飛沫を指で拭いそれを口に含んで)
(ぐったりとして激しく上下する胸越しにその表情を眺め、ふうっと深呼吸してから舌を広げてべろんと舐めあげて、名残惜しそうにクリトリスを軽く唇で挟んで、最後にキスして)
(そして上半身を起こして葵に身体を添わせ)
可愛かったよ、葵
もうちょっとだけ、俺にも葵のこと感じさせて
(脚を持ち上げて自分の腰を跨がせ体をこちらへ向かせると、痛いくらい昂ぶった自身を熱く柔らかく濡れた葵の部分へゆっくりと沈め)
あっ…、葵の中、すっごく熱くなってる…
(蠢いて絡みつく感覚に暴発を抑えようとするが、高まった気持ちで段々と荒々しく腰を打ち付けて) >>363
はい、葵さんにとっては簡単なお仕事ですw
あんましつこくすると嫌がられそうなので暫くは封印しておこう。葵が元気なさそうだなって思ったらたまに使うかも知れませんw
とは言っても予備知識がないので、じゃ一回やってあまりにセンスがないなと思ったら勉強してきてリベンジしますw
え、俺もされんの?
…葵がやりたいって言うんだったら、一回くらいなら…
たぶんチョロいと思うよw はあ…っ、はあ…んん、っ…も、だめっ
(涙目で言葉を伝えるのも途切れ途切れになり)
(イったばかりで敏感なそこは唇で軽く摘まれるだけで再び昇り詰めそうになり)
あ…圭吾さん…、うん、ゆっくり…
きて、わたしの中に
(すでに大きく苦しそうにしている圭吾さんのが秘部にあてがわれると腰を揺らしてそれに擦り付けて)
あっ、んん…ぅっ、ああっ、け、いごさん
おっきくて、まっ、て、ゆっくり、ね…ぇっ
(膣壁がきゅっと締め付けるがゆっくりとそれを押し広げるように深くまで挿入され)
ん、っ、あ、あ、あっ、ぁあっ…ま、って…
はげし、っ…けいごさんっ、ああっ
(急に激しく打ち付けられ上擦った声をあげると快感で顔を歪ませて) >>365
とりあえず空気だけ吸っておきますw
忘れたころにやってくるんですね。
身構えておかないと…
私もないから2人でしどろもどろになっちゃうかもよ?
勉強しなくても大丈夫ですからw
私だけなんてそれはずるいじゃないですか!
恥ずかしいことは圭吾さんも一緒にしてもらわないと。
そしてちょろいとはw >>366
だーめ。そうやって逃げようとするな。
(背中から腕をぎゅっと掴んで胸を隙間なく合わせ、流れる汗もそのままに身体をぎゅっと抱き締めながら腰を打ち付け、苦悶に歪んだその表情に心を揺さぶられたまま唇を求めて)
あおい…、好きだよ、もっと葵のことが欲しい
ずっとこうやって抱き締めていたい
俺のことももっと、きつく抱き締めて
爪立てていいから、もっと葵のこと感じたい…よ…
(窓の外から聞こえる風の音の合間に肌がぶつかる音が響き、脚を抱えたまま一番奥まで何度も。そして絡みついては緩めるを繰り返され、腹の底から湧き上がるのを間近に感じながら)
好きだよ…すき、あおい…一緒に……ちゅっ、ん…… >>367
あまり動きがなくて反応なかったら水鉄砲ひっかけたりして様子みますw
忘れた頃だと身構えられそうなので、完全に忘れる頃にします。Googleカレンダーに適当に入れときましたw
それはそれで、終わったら反省会ということで
ちゃんとPDCA回してみましょうw
えー…、だって恥ずかしいもん
俺が恥ずかしがっても誰も得しないし、やっぱり恥ずかしがり係は葵さんのお役目だと思いますw ん、あ…ちゅっ…ああっん、ん…ぅ…っ
(きつく抱き締められながら貪るように舌を絡めて)
(自分も圭吾さんの首に腕をまわして下から腰を揺らして圭吾さんの動きに合わせ擦り付けて)
ふっは、っ…も、だめっ、けい、ごさん
ああぁっ、そこ、きもちい…のぉ…もっと、もっと…っきて
ん、いっちゃうっ、いっちゃうよおっ、ああっ
んんっんーっっ
(何度も奥を刺激されて電気が走るように爪先まで快感の波に襲われて思わず首元に噛みついて)
(圭吾さんのを強く締め付けながら再び絶頂を迎え) >>369
それは絶対びっくりするので持ち込みを禁止しますw
予定に入れなくてもw
予定欄がもったいないので消去して大丈夫です。
終わったあと反省会するっていうのも恥ずかしいですね。
あそこでイくのは違うよ?とか?w
それは私も同じなんですがw
圭吾さんもやっぱり恥ずかしいんですね。
男の人ってそんなに抵抗ないのかなーとか勝手に思っていましたw >>370
あおいっ…葵……、っ…、俺…もっ……あっっ………
(葵の身体が跳ねて中できつく締められ、その瞬間に我慢していた感情は一気に放たれ、一番奥に先端を当てたまま動かさず、そのまま勢いよくドクドクと白濁を注ぎ込んで)
………
(あまりの快感にしばらく動けず、荒い息のまま葵の身体をぎゅっと抱き締めて頬を擦り寄せ)
(息が落ち着くとふと我に返り、浴衣は身体の一部だけを覆い、緩んで巻き付いてるだけの帯、そんな乱れた葵の姿を見て、またぎゅっと抱き締め直して)
ふふっ、今の葵の姿、やらしいw
でもかわいい。ちゅっ
じゃ、浴衣直して一緒にお風呂行こっか、ね
(キスして先に立って葵の手を引いて、自分の浴衣を直すと葵の浴衣も直して帯も軽く締めてやり)
パンツはいらないでしょ?ね?w
(そう言って手を引き、二人で森の中の露天風呂へ……) >>371
そっか、じゃあ葵の背中にねこじゃらしw
忘れたらもったいないじゃん。
予定がいっぱいにならなきゃ忘れません。
あ、いつかは教えないよw
そうねー、あそこはもっと焦らすとこでしょわかってないなー、なんでそこですぐ触らせようとするかなーまだ盛り上がってないのにー、とかダメ出しされるんですねw
いや、葵さんは係のお仕事を全うして下さい
俺はオマケですw
見られたい…、見せつけたい…、うーん、あんま考えたことないや。
そんなに見たいのー?葵ちゃんのえっち!w んんっ…ふあっ…は、はぁ…は…
(圭吾さんの脈動を感じながら愛おしそうに抱き締めて乱れた呼吸を整え)
ん…大好き、圭吾さん。
(擦り寄せた頬に軽く口付けして力なく呟き)
あんまり見ないでください…っ
(いつもの笑顔に戻った圭吾さんがにやにやと着崩れした自分の姿を見る姿に気づくと慌てて隠そうとして)
(圭吾さんに手をひかれて立ち上がると力がうまく入らず圭吾さんにもたれ、優しく浴衣を直してもらう)
下着濡らしたのは誰のせいですかっ!
もお、ばかー
(意地悪く笑う圭吾さんを軽く睨んで唇を尖らせると手を引かれてあとをついていく) >>374
やっぱ葵にキュンキュンになっちゃった。
可愛かったよ。しばらくお世話になりますw
大好き、ちゅっ >>373
残念、くすぐったいからそれも却下!
だめです。
ぜひ私のスマホにスケジュール連携させておいてくださいw
わ…怖くて純粋に気持ち良くはなれないかもしれません…
反省会のみ私は不参加でお願いしますw
私だってそれは考えたことないですよ。
…て、なんで私だけw
それは圭吾さんもですから!
そして17時ですね。アラーム鳴りましたか?
あっという間だったけど、もうそろ落ちなきゃです。うー >>376
じゃ秋らしくススキにしましょう。
葵の方にはダミーの予定入れときます
俺のと同期はしませんw
いや、クレーム出すのは受け側だから文句言われるのは俺の方かと思うんだけど
だから期待しないでw
……それもご利用させていただきますね
そうだね、時間いっぱいまでありがと
今日もいっぱい葵に萌えさせてもらいました
一緒にいられて嬉しかった
またね。 >>374
ぜひふとしたときに思い出してくださいw
私もどきどきしっぱなしでした。
>>377
別にそこに季節感は関係ありませんw
えー、チェックしますからね。もしダミーだったら許しませんw
私も圭吾さんといっぱい一緒にいれて嬉しかったし、楽しかったです。
こちらこそありがとう。大好きだよ。
ゆっくり過ごしてね。
以下、空室です。 こんばんは、お部屋ありがとう!
思い出のお宿だね!w
さやちゃんは明日もお休み? >>380
昨日はお返事できなくてごめんね
明日は休みだけど友達と会う約束してるから台風おとなしくしててー!って思ってるw そうなんだ、じゃああまり遅くならない方がいいかな?
お天気持つといいけど、行先が時短営業とかになってたらあまり楽しめないかもね
俺も予定あったけど無くなったので会えて嬉しいですw
今日も浴衣に着替えておこーっと あ、時間は気にせずいつも通りのいちゃいちゃで大丈夫だよw
私も浴衣着よう
今夜はどんなのにしようかなぁ ほんとに?
無理はせずになにかあったら言ってね
男性向けはあんまりバリエーション無いよねw
(白地に紺色帯の浴衣に着替えてふかふかの布団に横たわる) ありがとね…チュッ
あーたしかに男性物の浴衣ってのシックなカラーばかりだよね
でもそういうの着こなしてる人カッコいいなって思う…今夜の康介さんも浴衣似合っててカッコいいよ
私は普段着ない赤に白い花柄の浴衣にしてみたよ 華やかな姿も似合うね
こっちおいで?
(一緒に横たわると腕枕をして、ふんわり身体を抱きながら唇を合わせる)
ちゅ…今日はまったりふかふかの分厚いお布団の上で過ごしたかったって感じかな?
前はどんなだったかなぁ、って思い出したら遅い時間までw
さやちゃんがえっちなおねだりしてお口にも中にも…
(思い出した?って笑いながら耳たぶをかぷっと唇ではむはむして) あーもう思い出すの禁止www
恥ずかしくなっちゃう
(布団の上で悶え足をバタバタしたので裾が捲れて見える)
今夜はまったりでも…温泉入りながらでも…激しくてもいいよw なんでなんでw
えっちで可愛いさやちゃんの姿とっても良かったのにw
(悶えて太ももがちらりと見えるとそこを手のひらで撫でたりして)
ちゅ…せっかく可愛い浴衣姿だからお布団の上がいいな…ちゅ、ちゅっ…
(笑顔でふざけ合っていちゃいちゃしていたが、ゆっくり唇に触れ合うと少し音が静かになってリップ音だけが響き渡る)
ちゅ…今日もノーブラかな…?
(確かめるようにふにゅっと胸を触って) あんなにエッチになっちゃったの恥ずかしいんだもん
ぁん…康介さん触り方えっちぃ…太ももくすぐったいけど感じちゃってる…ビクってしちゃう
ちゅっ、ちゅっ…今日はノーブラじゃないけど…レースだけのスケスケな三角ブラ着けちゃってるよ
(胸元をイタズラしてる康介さんの手を胸の袂を緩めて誘導させてみる) そんなえっちな下着持ってたんだ?
(指を引っ掛けて袂を剥がすように解き広げると、乳首が薄いレース地を押し上げるように立っていて)
さやちゃんのえっちな乳首すけすけで見えちゃってるね…はやく触って欲しいっておねだりしてるみたい
(手のひらを広げてブラの上から鷲掴みにして揉みながら、舌を絡めて甘いキスを繰り返す)
ちゅ…くちゅ…なんか久しぶりだからめっちゃ興奮する…さやちゃんの付けてくれたキスマークももう消えちゃってさ…だから今日も後で付けてね?
(こちらも袂を緩めて胸板の辺りを見せて) んっ、康介さんに見せたくて買っちゃったの
ちゅ…ちゅっ…似合ってるかなぁ?…康介さんの手のひらとレースでおっぱい擦れて気持よくなっちゃう
(乳首がレースを押し上げるようにコリコリになってくる)
キスマーク今夜もいっぱい付けたい
康介さんはさやの!って印だから濃いぃのつけちゃうね
(緩んだ胸元をぺろっと舐めて軽くキスしてまだキスマークはつけない) ちょっと小さいのもまたエロくて…俺のためって聞いたら余計興奮しちゃうな
(主張してくる乳首を、どうしてほしい?と笑いながら人差し指の腹でレースの上から薄く撫でて笑う)
下もお揃いなのかな…?
(もう一度太ももを撫でると、ゆっくり上に手をずらして浴衣の隙間からショーツが見える)
ん…ふふ、じゃあ俺も付けよっかな…さやちゃんは俺のものって…w
(まだ付けて貰えなくて拗ねると、えいっと覆いかぶさってブラの上から乳首をねっとり舐めはじめる)
ちゅ…んん…っ、こんな感じかな?
(鎖骨の下くらいを吸い上げるとキスマークを付けて)
さやちゃんのおっぱいに俺の印付いちゃったね いつもみたいにいっぱい可愛がってほしいな
康介さんのお口で…さやのおっぱい、赤ちゃんみたいにいっぱい吸ったり、舐めたり…
あっ、ショーツももちろんお揃いだよ
(鎖骨に赤く咲いた花のようなキスマークを見て嬉しそうにそこを撫でる)
もっと康介さんの所有印つけてほしいな…さやも康介さんに付けちゃお
(同じく鎖骨あたりを舐めてちゅぅぅぅと強く吸いついて赤いキスマークをつける)
さやももっとつけてあげるね ちゅ…赤ちゃんみたいにって言われるとちょっと恥ずかしいなw
そんなに甘えたとろんって顔になってる…?
(照れながらもレース地のブラを上にずらして、ぷるんと雫のように揺れて目の前に現れたおっぱいにあーんと口を開けて近づいて、ねっとりとそれを口に含む)
ちゅ、れろっ…ちゅっ…ちゅぱっ…ふふ、おっぱいに夢中になっちゃうから…そうなのかも…おいひぃ…
お揃いのとこに付いちゃったw
後でさやちゃんにもお返しのぺろぺろしてもらおっかな…
(乳首から口をずらして自分が付けたキスマークをぺろっと舐めて笑う)
さやちゃんこそすぐお漏らしして赤ちゃんみたいだねぇ?
(そう言うと指先を秘部に押し当てて湿っているのを確認する) 康介さんはエッチな大人の赤ちゃんだよw
すごーく上手におっぱいちゅっちゅっできて…さやのこと感じさせちゃうんだもん
エッチな赤ちゃん、さやは大好きだよw
(康介さんの頭を優しくなでなで)
そんなことないもん…お、お漏らしじゃないもん
(康介さんの指先に感じてしまいさらに薄い生地のTバックのショーツは濡れて肌に張り付く)
原因は康介さんのせいなんだからぁ… うー…なんて言ったら良いかわかんないw
(困ったような照れたような顔でさやちゃんのことを見つめながら大人しく頭を撫でられて、ちゅぅっと乳首に吸い付いて)
お漏らしじゃない…?
(人差し指と親指をくっつけ、引き離すと愛液が糸を引いている)
これぬぎぬぎしよっか?
(やり返すようによしよしと頭を撫でてショーツを脱がせると、クリを優しく撫でながら乳首の愛部を続ける)
ちゅ…れろっ…これでもまだ赤ちゃんかなぁ?
(指先はねちっこく執拗にクリを撫で、逆に乳首への愛部は甘えるようにしてみたりして) お、お漏らしじゃない…
あ…やだぁ…クリちゃんなでなできもちぃ…お腹の奥もっとヒクヒクしちゃうの…乳首もいっしょにしちゃやぁっ!
あ…赤ちゃんじゃない…こんなエッチなことする赤ちゃん、さやしらない…エッチな大人の康介さんしかしらない
(乳首とクリちゃんを愛撫されてトロトロねお汁とエッチな声が止まない) ちゅぱっ…んくっ…さっきみたいになでなでしてくれないの?
(くすっと笑いながら上目遣いで舌を伸ばしてれろれろしてるところを見せつけながらおねだり)
(指先はクリの愛部を続けてひくひくしているさやちゃんの腰と表情に促されるようにゆっくり腟内に人差し指と中指を押し込んでいく)
さやちゃんのおもらし止めるために指で蓋しなきゃね…
(中で指を軽く曲げて、くちゅくちゅと愛液を掻き出すように動かしていく) 【面白がって意地悪しちゃってるねw
ごめんごめん、さやちゃんに甘やかされるのもちょっと新鮮でニヤニヤしちゃって、照れ隠しですw
いっぱいさやちゃんのこと甘やかして…意地悪もたまにして気持ちよくしてあげたいな】 (トロンとしたエッチな顔で康介さんの行為を見つめかんじながら頭をなでる)
あぁっ、指ぬちゅぬちゅって中擦れてきもちぃ…はぁはぁ…
(無意識に腰を突き出すようにゆらゆら動く)
だめぇ、気持よくてイッちゃう…お腹の奥ヒクヒクすごいのっ…おまんこイッちゃう、イッちゃうっ!!
(中を掻きだされながらプシュプシュと潮が吹き出す)
はぁはぁ…気持よくて…おまんこ…お漏らししちゃった… >>399
【全然大丈夫!こういう康介さんも新鮮でもっと好きになっちゃってて…気持よくてトロトロになってるよ
もうぬるぬるトロトロになってるから康介さんのおっきいので塞いでもらいたいくらい】 ん…いいよ、さやちゃんのイクとこ見せて?
(ねちっこく乳首を舐めながら指の動きを早めていくと、びちゃびちゃと飛沫が手首の内側にかかって、じわっと暖かい愛液たっぷりの腟内がぎゅっと締まり痙攣しているのを指先で感じて)
ふふ…あー、見てごらんこんなにびちゃびちゃになっちゃった…
(浴衣の赤は裾の部分が色が濃くなって、布団も潮でじんわりと染みが広がっている)
あっちのお布団に移動しないとね
(浴衣を脱がせてあげて2人で裸になると、息が整うまでぎゅっと抱きしめながらキスをする)
ちゅ…ちゅっ…まだ眠くない?大丈夫? >>401
【さやちゃんのえっちな姿でめっちゃ興奮してる
すぐいれるでもいいし、さやちゃんにえっちなこともしてもらいたいな】 ちゅっ…こんなにトロトロにされて眠れるわけない…
…さやもおしゃぶりしたくなってきちゃったなぁ
おっきいえっちな大人のおちんちん…ペロペロしたいなぁ…
(康介さんに抱きしめられながらおちんちんを撫でて耳元でささやく)
おっきい大人のおちんちん…さやの手でシコシコしながら…さきっぽ濡らしてるお汁ペロペロするの
(康介さんを見つめて言いながら同じように触ったりペロペロしたり続ける)
おちんちん我慢汁ちゅっちゅっ…シコシコ… >>403
【ホントはもう入れてほしいくらいトロトロだけど…おちんちんもフェラしたい。お口でおっきくて熱いおちんちん感じたいの】 あぁっ…俺もさやちゃんにぺろぺろされたい…
(さやちゃんの艶っぽい声で囁かれるとぞくぞくっと興奮が増して、手のひらの中でどんどん勃起していく)
あぁっ…さやちゃんのイキ顔見て勃起して我慢汁漏らしちゃってるのバレちゃう…はぁっ、あ…
さやちゃんにキスマークもっとつけて欲しい…乳首もぺろぺろしながら扱いて?
(さやちゃんの頭を撫でながらおねだりしてしまう) >>405
【さやちゃんにフェラされるの久しぶりでめっちゃ興奮しちゃうよ…さやちゃんがうずうずしておまんこ濡らしながら御奉仕してくれてるの嬉しい…】 うん、いっぱいしてあげるね
(おちんちんから口を離して今度は鎖骨にキス)
この辺でいいかな…んっちゅぅぅぅ…きれいなキスマークできた!
もっとつけちゃお…ちゅうっ、ちゅうっ…ちゅっちゅっ…乳首にもちゅっちゅっレロレロ
康介さんの乳首もエッチになっちゃってるね
さやも赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱしちゃお!
(その間もおちんちんをシコシコ、さきっぽを指先でちゅこちゅこ扱く)
乳首もおちんちんもかたくてエッチになってるよ >>407
【入れてもらうの楽しみにしながら御奉仕するの…ねっとり丁寧におしゃぶりしてあげたいな…69みたいに跨ぎながらフェラして、目の前でさやのおまんこヒクヒクしてるの見せちゃうかも】 ん…ほんとだ、すごいくっきりw
これでさやちゃんのものって印…いっぱいだw
ん…ふぁ…気持ちい…さやちゃんのえっちな舌使いが近くで見れて興奮する…
(目の前で乳首を舐めながらお腹の辺りには大きな柔らかいおっぱいが押し付けられて、手ではしこしこ優しく扱かれて吐息が沢山漏れてしまう) >>409
【さやちゃんの頭の中えっちなことばっかりですごい興奮する…さやちゃんの御奉仕顔も、押し付けられるおっぱいも、四つん這いで奥に見えるおしりも全部独り占めしてるの幸せ
ひくひくまんこ目の前にあるのに舐めれない距離なの?
欲しくてはぁはぁしちゃいそう…】 エッチな声でちゃってる康介さんかわいい
もっと気持よくさせてあげたくなっちゃう
康介さんの乳首ぷっくりしてておいしい…ちゅぱちゅぱ…れろれろ…
乳首だけじゃなくておちんちんも舐めてほしい? >>411
【久しぶりにエッチなことしてるからかもw
さやのこといっぱい独り占めしていいよ
さやも康介さんのこと独り占めしちゃいたい…康介さんによく見えるようにもう少し腰をおとしてあげるね…ギリギリ舐めれない距離がドキドキするでしょ?】 はぁっはぁっ、うん…乳首だけじゃなくて…さやちゃんのお口で御奉仕してほしい…
さやちゃんの暖かいお口でじゅぽじゅぽ下品な音立てていやらしいフェラしてほしいよ…
お願い…ふぁ…さやちゃん…っ
(さやちゃんの小さな手はもう我慢汁でべとべとになっていて、しごくたびくちゅくちゅと卑猥な音が響き渡る) >>413
【俺も久しぶりにこんなに夢中でえっちなことしてて頭へんになってるかも…w
さやちゃんのおまんこ目の前でひくひくしてるのも、えっちな匂いも…そんなことされたらもどかしくてはぁはぁしちゃうよ…さやちゃんのおまんこ舐めながらフェラ御奉仕されたい…】 さやのお口で康介さんの願望叶えてあげるね
(さきっぽにかかるように唾液を垂らしてお口いっぱいに咥える)
じゅぽっじゅぽっ…じゅるるっ…じゅぽじゅぽっ…おちんちんぬるぬるでお口セックスきもちぃね?
さやも康介さんの大人おちんちん美味しくてヨダレいっぱい出てきちゃう…グポグポ…じゅるるるっ
ミルク溜まってるタマタマもマッサージしながらおちんぽセックス続けるね
(お口から漏れた唾液でぬるぬるタマタマを優しく揉む) >>415
【興奮して康介さんのお顔にお汁ポタポタ垂れちゃうかも…御奉仕しながらどんどん腰をおとしちゃって気が付いたら康介さんとさやのおまんこがチューしちゃってるかもね
お休みだし頭へんになっちゃえーw】 あっ、ぅっ…さやちゃんっ…うん、さやちゃんのとろとろの唾液と我慢汁で…お口の中熱くてぬるぬるで気持ちい…お口セックス気持ちいよ…
ああっ、さやちゃん…気持ちい…はぁっ、あっ…
(下品な音で責め立てながら甘やかすような意地悪いような隠語を口にする彼女に興奮が止まらず腰が浮いて、口も半開きでずっと声が漏れてしまう)
さやちゃん…さやちゃんの大好きなミルク…今日いっぱい溜まってるから…あぁっ… >>417
【お口セックスってぞくぞくしちゃった…今さやちゃんのお口とセックスしてるんだって…興奮して我慢汁漏らしちゃってる…
さやちゃんのおまんことちゅーできたらクリちゃんもぺろぺろして、舌先を腟内に差し込んだりして…
あぁもう変になってる…しこしこ止まんない…さやちゃん好きだよ…】 康介さんのエッチ声聞いてるとさやも興奮しちゃう
我慢しないでお口にぶっかけて…さやに濃ぃおちんぽミルクごっくんさせて?
(上目使いにで) 【途中で押しちゃったw】
(上目遣いでおしゃぶりしながら乳首を摘む)
さやのお口に…びゅー、びゅーって…おちんぽミルクだして >>419
【もうこっちメインにしてもいいくらいエッチぃねw
さやも康介さんのお口とセックスしちゃってるんだ…舌をズボズボされて…中舐められて…さやも変になっちゃいそう
いっぱいおちんぽシコシコして…さやにぶっかけて】 あぁっもうイきそう…さやちゃん…さやちゃんのお口に中出ししていい?
いっぱい溜まったミルク…さやちゃんに…はぁっ、あっ…イクっ、さやちゃんっ、イクっ!!
(かわいいおねだりに促されて喉奥にぶっかけるようにびゅっ、びゅっと大量に吐き出してしまう) >>422
【どっちでもさやちゃんとえっちなことしてるねw
今さやちゃんのお口に出してる…気持ちい…あっ、お口の中精子でいっぱいにしてる…さやちゃんのお口に中出し気持ちいよ…頭変になってる…】 お口いっぱい…ごっくんしきれなくてこぼれちゃった
(口元にこぼれたミルクも指ですくって舐める)
まだおちんちん勃起してるから…今度はさやのトロトロまんこでおちんぽ御奉仕したいな
(今日は最初から四つん這いになってる少し上半身を落として康介さんにおまんこを突き出すポーズでおねだり)
大人のおちんぽ、さやのおまんこにズボズボしてくださいっ >>424
【お口の中康介さんのおちんぽミルクでいっぱい…ごっくんしてそのままちゅぱちゅぱ吸い付いてみるね
乳首は指でずっと擦ってあげる
康介さんもおちんぽしゃぶらせながら、さやのおっぱいさわってて欲しいな】 はぁはぁ…ごくっ
(まだ息が整わないまま、四つん這いで突き出されたお尻とおまんこに喉を鳴らして、吸い寄せられるように腰を掴んで後ろから突き上げていく)
あっ、さやちゃん…今度はちゃんとおまんこセックスだね…ちゅっ
(背中に1度キスすると、乱暴に腰を打ち付けていく)
ほら、さやちゃん専用のおちんぽで奥突かれて気持ちい? >>426
【ふふ、こっちではフェラもしてくれるの?w
かわいい…乳首責めもフェラもしてくれておっぱいも堪能させてくれるなんて…エロ過ぎる
バックでさやちゃんのこと突くのもやばい…犯してるみたいで興奮する】 きもちぃっ!…おっきいおちんぽ、奥いっぱいきてさきっぽが当たっちゃってるよ…あぁっ、おまんこきゅんきゅんとまんないよぉ…おまんこセックスきもちぃ…康介さんだいすきぃっ
(乱暴に突かれるたびにおまんこがしめつけておちんぽを刺激する)
さっきまでエッチな声だしておちんぽシコシコされてたのにぃ…おまんこセックスし始めたらめちゃくちゃ雄になってるの…もっと好きになっちゃう >>428
【エッチすぎるさやにおちんぽでおしおきして…康介さんに犯されたい
おちんぽ好き勝手にズポズポして、中出しおまんこしていいよ】 ほら見てごらん?
後ろから大好きなおちんちんで突かれて嬉しそうないやらしい姿映ってるよ?
(鏡がある方向を向くと、さやの片方の手首を掴んで後ろに引っ張って、後ろから乱暴に犯されてる姿を見せつける)
いやらしい…ほら、ほらっ、セックスしてるとこ映ってるね
(もう片方の腕も掴んで弓なりにさせると、おっぱいはぷるぷると揺れて髪も整えることが出来ずに乱れたさやが映し出される)
ああもうイキそ…さやちゃんのおまんこにもマーキングして俺だけのものにしてあげる…あ、さやっ…さや、いく、いくっ…!
(1番深いところでどくっどくっとさっきのお口の中に注いだくらい、それ以上かもしれないほど大量に吐き出してしまう) おちんちんだいすきぃ…康介さんのセックス、えっちできもちぃからさやだいすきぃ…あぁっ、恥ずかしいのにおちんぽズポズポされておっぱい揺れておまんこ喜んじゃってるよぉ
(トロトロ顔でセックスしてる自分を鏡で見ながら)
中出しいっぱいきてっ…おちんぽびくんびくんしてる…お腹あったかい…康介さんのおちんぽマーキングすごいよぉ… はぁはぁ…ん、いっぱい絞り出されちゃった…
(腟内から引き抜くとごぽっと逆流してくる)
さやちゃん…ちゅ…後ろからするとキスできないのが欠点だねw
(2人で横たわるとぎゅっと抱きしめてキスをする)
頭変になっちゃうくらいえっちなことしちゃったね… いっぱい出されちゃったw
康介さんのエッチぃー!
(逆流した濃厚ミルクを指につけてペロペロする)
うん、康介さんとキスしながらセックスできないのも淋しいけどさっきみたいなのも救世になっちゃうかもw
すごく気持ちよくなっちゃった…康介さんといっしょだとすごくえっちな気分になっちゃう さやちゃんがえっちすぎたからこんなに出ちゃったんだよw
かわいい…好きだよさや…ちゅっ
俺もいちゃいちゃも好きだけどああやってちょっと乱暴なのも好きかも…鏡でセックスしてる姿映すのとかも、あとバックとか騎乗位だとさやちゃんの巨乳がゆさゆさぷるぷるしてエロいしw
離したくないけどさやちゃんお出かけの予定があるから寝かせてあげないとw 康介さんと相性良すぎてヤバいねw
どんどんえっちになっちゃう
こっちの予定も考えてくれてるのうれしい、ありがとね
もー康介さん大好きすぎるよぉ
(おへその横と首筋に濃厚なキスマークをつける)
キスマーク見るたびにエッチなさやのこと思い出してねw さやちゃんエロくてかわいくて…離したくなくてついつい夜更かししちゃうw
(ぎゅっと抱きしめてもう一度キスする)
俺もさやのこと大好きすぎる
さやちゃんもこのキスマーク見て思い出してね、明日は雨で濡れて鎖骨あたりが透けて見られないように気をつけないとw
ずっといちゃいちゃ続きそうだから今日はこれまで!!w
電気消しておやすみなさいするねw
(電気を消すとさやちゃんの身体を抱きしめて一緒に目を瞑る) 今夜もありがとう
また伝言待ってるし、さやもするね
おやすみなさーい…ちゅっ
【今夜はさやが閉めておくね!】
以下空室です ふー…風が涼しい。
(手を握って露天風呂に)
こないだの続き?w ふはあー……
やっぱり週末の温泉は最高ですね。
なんていうか、疲れが全部ぶわーって出ていくっていうか。
(身体を隠すように体育座りのように圭吾さんの隣で手を握りながら小さく座って浸かり)
うーん、紅葉はやっぱりちょっとまだ早かったみたいだけど、涼しくなったしこのくらいが気持ちいいですね。
(圭吾さんの方は恥ずかしくて直視できず、周りの景色を見回しながら) >>440
たしかにこの前は温泉に向かって終わっちゃったから、続きみたくなりましたねw
でも気持ちはリセットされてるので相変わらず最初は照れます…
もうそろそろ慣れろって言われるかもだけどw >>441
葵もおつかれだったもんね
(手を握り返して顔を横目でちらっと、お湯の中はあえて見ないように。)
そんなに窮屈な格好しなくてもいいじゃん
せっかくの露天風呂だし楽にしなよ
(腰のあたりにたなびくタオルを手で抑えながら足を伸ばして肩まで浸かってみせる) >>442
じゃリセットして始めようか
え?照れてる割にいきなりすっぽんぽんで湯船に浸かっていらっしゃるようですが?
突き落とされる心配からは解放されましたw
まあ、俺も慣れきってるかって言われたら、葵とこうしてるとやっぱりドキドキするな。 >>443
本当にね、語り出したら切りないくらい忙しかったよおー…
たぶん11月末くらいまで続きますね。
(そう呟いて深い息を吐くと顎くらいまで浸かる)
でも今日は圭吾さんに会えたから、ただいま元気チャージ真っ最中です。
あ、でも圭吾さんだって鬼のように忙しそうなのが伝わってきましたよ。
すごく疲れてるんじゃないですか?大丈夫?
たしかに、そうですね。
(リラックスしてお湯に浸かる圭吾さんの様子を見て、少し緊張がほぐれたように足を伸ばして背後の岩に背中をもたれると、前を隠しているタオルを胸あたりで抑えて)
もしかして圭吾さん、本当はサウナも入りたいなあって思ってる?w
いつもは温泉入る前にサウナはいるの?
(はっと思い出したかのように圭吾さんを見て) >>444
ただ単に前のことを思い出して私が勝手に恥ずかしくなってるだけですからw
前の続きからでも大丈夫です。
むしろその方が自然かも?ですしね。
いきなりすっぽんぽん恥ずかしくなってタオル付きにしました(なんて都合の良い…w)
ん?それはどうでしょう…最後までわかりませんよ?
本当ですか?
圭吾さんはなんか、いつも余裕がある感じがしてました。
少なくとも私よりはw >>445
そっか…無理しすぎんなよ。
俺は一晩ぐっすり寝たから大丈夫。葵の顔見てたら残ってた疲れも吹っ飛んだよ。
(意識しないように正面を見つめるが、視界の端にチラチラ映る白い肌が気になって少し上の空で)
スバ銭じゃないんだからサウナはいいよ
俺と一緒に入ったら葵倒れそうだしw
んー……なんとなくだけど…、こうしたいな。
葵のこと、チャージさせて。
(背中へ手を回して自分の前に移動させて、背後から胸の辺りをぎゅーっと。頬を首の後ろにくっつけて。) >>446
前回そんなはしたない行為してましたっけ葵さん?かわいかった思い出しかないのですが。
ちょっと上の方見て復習してこようかな?w
まあ、多少の後付けは許すけど…、突き落とすんじゃなくて頭を抑えつけてお湯に沈める気ですか?
そして変な薬溶かしてポケットに入れて持って帰るつもり、と。油断も隙もあったもんじゃないw
で、俺からそんな余裕感じてた?
葵といるときはいっつも同じだよ。何回会ってもドキドキするし、ね。
余裕がないと言いながらいつもピュア俺をいじって遊んでるじゃんw >>447
圭吾さんに週末は会えることを目標に頑張ってたので、無理はしてませんよ。だから大丈夫!
圭吾さんもぐっすり眠れたならよかった。
(圭吾さんの優しい気遣いに恥ずかしさもなくなって顔を合わせ、上の空なんてことは気付かずに純粋に微笑んで)
う、たしかにながーくは入れないです…w
は、はい。チャージ…
(圭吾さんの前に移動すると背中全体に圭吾さんの肌がくっついて、鼓動が一気に速くなり)
……元気回復しそうですか?
(髪をまとめて上げているため圭吾さんの頬が直接首に感じると温泉の熱さとはまた違う熱さに体温も上がり)
えっと、こうしたほうがもっと、チャージはやくなる?
(圭吾さんの方に身体ごと向き直すと圭吾さんの座っている脚に跨るように自分も座り)
(目の前の圭吾さんと目が合うと一瞬どうしていいかわからなくなりそうになるが、両手を肩に触れて優しく口付けをして)
…回復、する? >>448
え、ちょ、それは待ってくださいっ。
復習は大丈夫です、間に合っていますw
ごめんね?後付けのズルはしないようにします。
多少の悪戯をしたとしても、そんな鬼畜なことしませんよw
どんなイメージ持たれてるんですか!
圭吾さんはたとえ余裕なかったとしても冷静でいるような感じがしたので、そう見えたのかな?
圭吾さんからの想いはすごくすごく感じているので嬉しいことには変わりないです。
そんな、遊んでるわけじゃないですよ。
ただ圭吾さんのリアクションが可愛いから、気付いたらいじっちゃってるみたくなってるだけですw >>449
俺もそれは同じ。葵と会いたくて、葵の笑顔見たくて、それだけ考えてた。
・・・っ、て!
(腕を解かれていきなり正対されると、葵の丸い乳房と少し紅潮したように見える表情が目の前に迫り、とっくに大きく硬くなっていた部分と葵の秘部が擦れてぬるっとした感触に心拍数は一気に上がって)
そ、そりゃこっちの方が…、うん……
(戸惑う間に唇を奪われ、積極的なキスに体温が上がるのを感じながら、舌を伸ばして唇の縁をなぞるよう舐め返し)
(自然と腰が浮き、潤みに沿わせて擦り付け、腰と背中へ手のひらをゆっくりと這わせて反応を伺いながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています