秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ >>440
たしかにこの前は温泉に向かって終わっちゃったから、続きみたくなりましたねw
でも気持ちはリセットされてるので相変わらず最初は照れます…
もうそろそろ慣れろって言われるかもだけどw >>441
葵もおつかれだったもんね
(手を握り返して顔を横目でちらっと、お湯の中はあえて見ないように。)
そんなに窮屈な格好しなくてもいいじゃん
せっかくの露天風呂だし楽にしなよ
(腰のあたりにたなびくタオルを手で抑えながら足を伸ばして肩まで浸かってみせる) >>442
じゃリセットして始めようか
え?照れてる割にいきなりすっぽんぽんで湯船に浸かっていらっしゃるようですが?
突き落とされる心配からは解放されましたw
まあ、俺も慣れきってるかって言われたら、葵とこうしてるとやっぱりドキドキするな。 >>443
本当にね、語り出したら切りないくらい忙しかったよおー…
たぶん11月末くらいまで続きますね。
(そう呟いて深い息を吐くと顎くらいまで浸かる)
でも今日は圭吾さんに会えたから、ただいま元気チャージ真っ最中です。
あ、でも圭吾さんだって鬼のように忙しそうなのが伝わってきましたよ。
すごく疲れてるんじゃないですか?大丈夫?
たしかに、そうですね。
(リラックスしてお湯に浸かる圭吾さんの様子を見て、少し緊張がほぐれたように足を伸ばして背後の岩に背中をもたれると、前を隠しているタオルを胸あたりで抑えて)
もしかして圭吾さん、本当はサウナも入りたいなあって思ってる?w
いつもは温泉入る前にサウナはいるの?
(はっと思い出したかのように圭吾さんを見て) >>444
ただ単に前のことを思い出して私が勝手に恥ずかしくなってるだけですからw
前の続きからでも大丈夫です。
むしろその方が自然かも?ですしね。
いきなりすっぽんぽん恥ずかしくなってタオル付きにしました(なんて都合の良い…w)
ん?それはどうでしょう…最後までわかりませんよ?
本当ですか?
圭吾さんはなんか、いつも余裕がある感じがしてました。
少なくとも私よりはw >>445
そっか…無理しすぎんなよ。
俺は一晩ぐっすり寝たから大丈夫。葵の顔見てたら残ってた疲れも吹っ飛んだよ。
(意識しないように正面を見つめるが、視界の端にチラチラ映る白い肌が気になって少し上の空で)
スバ銭じゃないんだからサウナはいいよ
俺と一緒に入ったら葵倒れそうだしw
んー……なんとなくだけど…、こうしたいな。
葵のこと、チャージさせて。
(背中へ手を回して自分の前に移動させて、背後から胸の辺りをぎゅーっと。頬を首の後ろにくっつけて。) >>446
前回そんなはしたない行為してましたっけ葵さん?かわいかった思い出しかないのですが。
ちょっと上の方見て復習してこようかな?w
まあ、多少の後付けは許すけど…、突き落とすんじゃなくて頭を抑えつけてお湯に沈める気ですか?
そして変な薬溶かしてポケットに入れて持って帰るつもり、と。油断も隙もあったもんじゃないw
で、俺からそんな余裕感じてた?
葵といるときはいっつも同じだよ。何回会ってもドキドキするし、ね。
余裕がないと言いながらいつもピュア俺をいじって遊んでるじゃんw >>447
圭吾さんに週末は会えることを目標に頑張ってたので、無理はしてませんよ。だから大丈夫!
圭吾さんもぐっすり眠れたならよかった。
(圭吾さんの優しい気遣いに恥ずかしさもなくなって顔を合わせ、上の空なんてことは気付かずに純粋に微笑んで)
う、たしかにながーくは入れないです…w
は、はい。チャージ…
(圭吾さんの前に移動すると背中全体に圭吾さんの肌がくっついて、鼓動が一気に速くなり)
……元気回復しそうですか?
(髪をまとめて上げているため圭吾さんの頬が直接首に感じると温泉の熱さとはまた違う熱さに体温も上がり)
えっと、こうしたほうがもっと、チャージはやくなる?
(圭吾さんの方に身体ごと向き直すと圭吾さんの座っている脚に跨るように自分も座り)
(目の前の圭吾さんと目が合うと一瞬どうしていいかわからなくなりそうになるが、両手を肩に触れて優しく口付けをして)
…回復、する? >>448
え、ちょ、それは待ってくださいっ。
復習は大丈夫です、間に合っていますw
ごめんね?後付けのズルはしないようにします。
多少の悪戯をしたとしても、そんな鬼畜なことしませんよw
どんなイメージ持たれてるんですか!
圭吾さんはたとえ余裕なかったとしても冷静でいるような感じがしたので、そう見えたのかな?
圭吾さんからの想いはすごくすごく感じているので嬉しいことには変わりないです。
そんな、遊んでるわけじゃないですよ。
ただ圭吾さんのリアクションが可愛いから、気付いたらいじっちゃってるみたくなってるだけですw >>449
俺もそれは同じ。葵と会いたくて、葵の笑顔見たくて、それだけ考えてた。
・・・っ、て!
(腕を解かれていきなり正対されると、葵の丸い乳房と少し紅潮したように見える表情が目の前に迫り、とっくに大きく硬くなっていた部分と葵の秘部が擦れてぬるっとした感触に心拍数は一気に上がって)
そ、そりゃこっちの方が…、うん……
(戸惑う間に唇を奪われ、積極的なキスに体温が上がるのを感じながら、舌を伸ばして唇の縁をなぞるよう舐め返し)
(自然と腰が浮き、潤みに沿わせて擦り付け、腰と背中へ手のひらをゆっくりと這わせて反応を伺いながら) >>450
でも、前回はかなりよかったよ。
むっちゃドキドキした。今日も、うん、かわいい。
多少はしてる自覚あったんだ、やっぱり。
俺は葵に悪戯したことないのにw
嘘でも余裕ありますって言っておけばよかったかな。このまま俺はずっと葵のかわいさにやられっぱなしになる気がする。
俺の気持ちのえぐり方を知り尽くされてる気がする。
ま、それでもいいやって思い始めてるけどねw >>451
ん…圭吾さんのキスは、なんかえっちです。
(圭吾さんの舌が唇をなぞると自分も舌を少し出して舌同士を擦り合わせて絡め、両腕を首に回すと乳房を押し付けるようにしてもう一度深く口付けし)
ふあ…、圭吾さん、あの…
(圭吾さんの大きく硬くなったものが擦りつけられると、その動きに合わせて腰が自然に揺れて)
(お湯とは違うぬるっとしたのを感じつつも圭吾さんに擦り付けながら、上気した顔で圭吾さんを見つめて)
…したくなっちゃいました。
もっと、触って?
(上目遣いで圭吾の頬に手のひらが触れると、そのまま撫でるように耳元から首筋に這わせて) >>452
そんな、言い過ぎですよ、圭吾さん。
圭吾さんに終始ドキドキして終わっちゃって、あとであのときこうしておけばとか反省会でしたもん。
そのくらい今起きている目の前のことしか考えられなくなっちゃうくらい実は余裕ないのです、私w
圭吾さんは…もう胸きゅーってなるくらい今日もかっこいいです。
でもそんな悪戯っていう悪戯はしてませんよね?
私の感じている限りは…たぶん。
圭吾さんのことまだまだ知り尽くしてはいないですよ。
桃が好きっていうことと、温泉好きってことと…
圭吾さんの気持ちを上手く転がす方法は、これからもじっくり教えてくださいねw >>453
自分からしてきたくせに…葵が言うなよ
葵のキスは甘くて、激しくて、おかしくなりそう
(口元から唾液が溢れて垂れるのも気にせず、唇と舌、そして口の中を触れ合わせられるだけ触れ合わせ、時折吐息を漏らしながら唇を求めて)
(背中を支えながら体の間に手を差し込んで、指の間に固く尖った乳首を挟んでうねうねと乳房全体を握り)
あおい…うん、俺も我慢できない…。葵が欲しい。
もっと近付いて…、俺の葵と一緒になりたい…。
(目を合わせて頷くと、お尻を少し持ち上げて秘部を先端にあてがい、手を離すと昂りきった部分は葵の中に吸い込まれていき、背中を走る快感と腟内の熱さが全身に伝わり、思わずびくっと身体が跳ねる) >>454
俺だって余裕なかったし、ずっと葵にドキドキさせられっぱなしだったよ。今だってそう、葵にぎゅーっと心臓掴まれて撫で回されてる感じ。俺からするとかわいくてやり過ぎです。
ちなみに、反省会はどっちの意味なんでしょうか?w
ふーん…、目が笑ってて口元がにやけてますよ?
そうやって飴とムチを使い分けて俺を沼に沈める葵さんはひどい人ですw
そう言われると俺も葵のこと何をどこまで知ってるんだろ。
好きなものがブドウとカフェ巡り。
あとはなんだ?趣味が圭吾ちゃんいじりw
そんな俺を転がす達人が何をおっしゃいますやらw >>455
んう、あっ…は……っあんん、や、圭吾さん…
(息が苦しくなって唇を離すと口元から唾液が垂れたままで)
(敏感になっている乳首を挟まれながら揉まれてやらしく形を変える乳房に、きゅっと肩を掴みながら目を潤ませて甘い声をあげて)
私も欲しいです、圭吾さんの…
(秘部に当てがわれると欲しくて腰をくねらせ擦り付けながら)
ああ、ん…ああぅ……く…っんん…
(自ら腰をゆっくり下ろすと狭い膣壁を押し広げていくのがわかって顔をあげると表情を歪めながら)
はあ…全部、はいっちゃいました
うう、ぁ…中でそんなびくびく動いちゃ、やです…
(根本まで沈め込むと顔を蕩けさせながら圭吾さんの首に腕を回して)
(膣内でぴくっと動く圭吾さんのものに合わせて身体を震わせると動かなくても気持ち良すぎてヒクヒクと秘部は圭吾さんのを締め付けて) >>457
葵…、動くなってば……
わかってる?葵の中が俺のを締め付けたり緩めたり、やらしく擦り上げてるの……
ほら、そんな蕩けた顔で俺のこと見られたらもう…ね……
(お湯の中でも中の潤みは薄まることなく溢れて絡み、まるで舐め回されるように幹全体を弄ばれ、堪らずその動きに合わせるように腹筋に力を入れて腰を気持ちのいいところへ)
もっと…葵のこと見せて…、見たい………
(繋がったまま背中とお尻を抱えて立ち上がり、湯船の縁の岩に腰を下ろすと、少し体を反らして両手をつき、お湯の滴が肌を伝い肩から湯気が上がるその姿を眺めながら下から突き上げる) >>456
まさに同じ症状です。んんー本当に胸が苦しいよお。
でもこの圭吾さんに会ってきゅって苦しくなるのが嫌じゃないのは…Mなのでしょうかw
え、それ聞いちゃいます?
ちゃんと振り返ってもっとこうしたほうがってお勉強したあとに…
うー…ひとりでしちゃいました。
わあー!もうやだー聞かないでくださいよー
大丈夫ですよ、沼に落ちてくるのは圭吾さんだけじゃありませんから。
私も一緒なので、仲良く手を繋いで一緒に落ちたら寂しくないでしょ?w
その趣味、私も圭吾さんもハッピーになれて最高じゃないですか。
そう考えるともっともっと圭吾さんのことを知りたくなってきました。
身長は大きいのかな?とか、好きな料理はなんだろうとかw
転がす達人ってw
たぶんだいたいはまぐれで転がせているんだと思うので、これからもっとどうしたら圭吾さんのこと転がすことができるのか調査しなきゃです。 >>459
葵がそうなんだから、同じ症状ってことは俺にも余裕がないってわかるっしょ?Mかどうかは関係ないw
あー…、反省会したあとに反省会したのね。
そのうちその反省会のリプレイ見せてもらわないとw
俺は反省もせずに何度も読み返してにやにやしてました。だって葵むっちゃかわいいんだもん。
もう3回ほどお世話になりましたw
沼に沈んだら底が抜けて、落ちたらまたそこに沼があって、っての繰り返してる気がする。この沼はどこまで続いてるんだろ、ってくらい。
いつかブラジルに到達できるねw
身長は180ちょうど、手は大きいです。指も長いです。おっぱいはぺったんこですw
食べ物はあんま嫌いなものないので大抵好きです。
何かひとつって言われたら、青椒肉絲、かな。
明日聞かれたら答えは変わってると思いますw >>458
動いて、ないもん…っ
圭吾さんが中で、動いちゃうから…
(否定するように首を振りつつも圭吾さんがやらしく伝える自分の中の様子を想像すると、それだけでさらに愛液が溢れるのがわかり)
ああっっ…ん…
(少し圭吾さんが動いて奥の敏感な部分に当たると、きゅんっと締め付けてお湯の熱さと快感にくらくらとして)
(お湯からあがるとひやっとした空気が心地よく感じるが繋がった部分や肌が触れている部分は熱を持ったままで)
んっ、んっ、あぁ、圭吾さん…っ、気持ちい
これ、っ奥まできちゃうよお…
(圭吾さんの腹部あたりに両手をつき下から突き上げられるとその動きに合わせて乳房を揺らしながら)
私も…圭吾さんのこと、気持ちよくしたいです
(そのまま身体を圭吾さんのほうに倒すと圭吾さんの乳首に舌を伸ばして舌先で突きながら) >>461
ひゃっ!ちょっ…ただでも気持ちいいのに、こら……
(舌先で乳首に触れられると変な声を上げてしまい、次第にくすぐったさは舌の温かさと混じって快感と興奮に昇華する。妖しい表情で吸い付く葵の髪の毛にキスをしながら匂いを吸い込みながら、手で尻肉を掴み、腰ごと前後に揺らす)
あおい……そうされるの……、むっちゃ気持ちいい……
俺が知らない俺の気持ちいいとこ、そうやってすぐ見つけるんだから……
(不自由な体制のまま、せめてもの抵抗として首を精一杯伸ばして耳たぶを咥え、襞を舌で執拗になぶる) >>460
はっ、たしかに。同じ症状ってことは圭吾さんもこんな感じなんですね。
たった今、糸と糸がつながりました。
え、リプレイ…ですか。
でも私が見せるってことは、圭吾さんだって見せてもらうってことになりますよw
私だけはずるいですもん。
ええー…反省点だらけなのに可愛いなんて、その言葉はもったいないですよ。
というか、3回!最初に言った復習しなくたってもう記憶してるに等しいじゃないですか、それw
ブラジルまでもしも行ったら仲良く観光して帰りましょう。
そしてまた沼にずんずんはまって、こっち側に帰ってくるっていうスケジュールでw
身長大きいですね、圭吾さん。
やっぱり身長大きい人は手とかも大きいっていうけど、それは本当なんですね。
私は162だから…圭吾さんが思ったより大きいですか?どうかな。
おっぱいはぺたんこではありませんがw
髪の毛は胸にかかるくらいで色は仕事柄あまり明るくはできないんですが、今はピンクブラウン系ですね。
想像と違うじゃないか!っていう苦情は受け付けていませんw
青椒肉絲美味しいですよね。ピーマン好きにはたまりません。
明日またじゃあ聞いてみようかなw >>462
はっ…ん、ここ、きもちい?圭吾さん…
だってすごく硬くなってるもん…
(圭吾さんの快楽に歪む表情にもっと見たいと悪戯心が掻き立てられて、自分でも普段発さないような言葉と見せつけるように舌を伸ばして見つめながら弄んで)
んあっ、ああ、や、だめっ…今は私が圭吾さん、気持ちよくしてるのにぃ…っ
(突然お尻を掴まれて強制的に前後に揺らされると結合部から卑猥な水音が響き渡るくらい濡れていて)
(圭吾さんの胸から顔を離して、気持ちよくて倒れ込まないように両手で自分の体を支えて)
やんっだめぇ…耳はだめなのっ、やだぁ…
(快楽で泣きそうな声になりながらびくびくと身体を震わせながら耳元にかかる圭吾さんの吐息や低い男の声にさらに圭吾さんのを締め付けて)
も、ぉ…気持ち良すぎて、おかしくなりそうです
圭吾さん、すき、あぅ…んんっ…大好きっ
(自らも腰を前後に動かしながら圭吾さんにしがみついて奥の気持ちいい部分を擦り付けて) >>463
おわかりいただけましたか。
一緒にいたら俺も同じように心が動くんだよ。
リプレイはどうしたかとその時の気持ちも聞きたいので、ちゃんと会うとき一回分使って再現していただきたいと思ってます。俺のは…、まあいいけど、萌えないと思うよw
3回と言っても俺の場合は読み進めながらじゃなくてひとつのレスを味わいながらなんだよね。読み進めると俺のレスが邪魔w
途中段階もいいんだよね、葵の反応がかわいくて。
あっちもこっちもキュンキュンしますw
いつかは帰ってこれるってことね。
向こうついたら泥だらけになってそう。それはそれでヌルヌルで楽しそうな気もするけど見た目がよろしくないのでまた温泉でキレイになって帰りましょう。
でも俺より身長高い人なんていくらでもいるからね。あんま自分で身長意識もしないかな。
葵は…ふむふむなるほど。おっぱいはほどほどで。
身長は思ってたよりは大きいけど、なんとなくイメージが定まりました。葵の頭のてっぺんが俺の唇くらいになるのかな。
ちなみに派手じゃないピンクブラウンってどんな色だ?w
確かに想像と少し違うけど、俺が好きになったのは葵の内面なので、苦情なんて滅相もないですw
で、葵は食べ物何が好きって聞かれたら何て答える? >>465
すごくわかりやすくレクチャーしていただいてありがとうございます。
わあ…ちょっと本気で恥ずかしいですねw
じゃあやってみて…と着火されたら顔から火が出るかもしれません。
えー、だめですよ。萌える萌えないとかじゃなくて、圭吾さんも一緒なのです。
私からしたら萌える確定なので、得しかありませんが。
ひとつのレスを味わう…なんか深いですねw
でも自分のレス邪魔はわかります。
私も自分のはさらっと流して圭吾さんのレスほぼ見てるのでw
そんなに萌えていただいて…なんか、嬉しいような恥ずかしいようなですね。
泥だらけはやですね。
ところでブラジルって温泉あるのかなー。
なんか普通に気になったからちょっと調べてこよっとw
想像を裏切ってしまい申し訳ありません…w
なるほどー、想像しやすい身長差です。
じゃあおでこにたくさんキスしてもらえますね。やったー!
ピンクブラウン、髪色でググってみてください。
ブリーチしていなければ普通のブラウンなので。陽が当たるとなんとなーくピンクに見えるかな?程度ですw
食べ物なんだろー…うーん。
オムライスとかかなあ。あ!ラーメンも好きですw >>464
もう…やりすぎ。
今度は俺の番。葵は気持ちよくなることだけに集中して、ね?
(舌が乳首から離れるとここぞとばかりに体を起こし葵の背中と腰を両腕で支え、目の前にある乳首を口に含んで唇で挟み舌で周りをなぞり、下から見せつけるように)
あおい…かわいい……、綺麗だよ……
表情も、声も、姿も、葵の肌も、感じてる姿も、ね
もっとやらしくなって
気持ちよくなって…、大好きな葵が乱れるとこ、もっと見せて、ねえ……
(されるがままで抑えつけていた欲望を一気に解放し、湿った接触音を聞かせるようにゆっくりと出し入れを繰り返し、息を荒立てながら葵の首から胸にかけてに唾液を塗り付けるように)
好きだよ葵…大好き……、キスしながら一緒に、ね
葵のことを、いっぱい…、俺で染めてあげたい
あおい…愛してる……
(葵の反応に胸を締め付けられ、絶頂を近くに感じながらストロークを早めて) >>466
わかったよー。でも俺のはあとで葵のが先。
俺は葵のが見たい。たまには俺にも我儘を言う権利を下さいw
試しに葵が男になったつもりで自分のレス見てみなよ。こんな彼女がいたらむっちゃかわいくてひとつのレスでも萌えっぱなしになるぞきっとw
言われてみたらそうだ。どこでも温泉あるとは限らないか。なかったらワニとピラニアに怯えながらアマゾン川で泳いで泥を落としましょうw
裏切ったわけじゃなくて俺が勝手に作ってたイメージと少し違ってただけだし。一致しすぎてもそれはそれで怖いっしょ。やっぱり写真を部屋の壁に貼り付けてたか、と疑われるw
ググってみたけど、ああ、このくらいね。ピンクブラウンってもっとビビットなのかと想像してたw
でも、髪色は俺がイメージしてたのに近いかな。
オムライスとラーメン…奇遇ですね。俺も好きです。
って、好きじゃない人いるんかいw
でも、ちょっと葵のイメージが具体化して楽しいですw >>467
あ…っんん、はぁ…気持ちいいです、すごく…
圭吾さん、えっちな顔してます…っはあ…んぅ、きもちい…
(ぬるぬると乳首に与えられる刺激に口元を手の甲で抑えながらも甘い吐息が漏れて)
(圭吾さんのさっきの仕返しをするかのような視線が恥ずかしいはずなのに、その気持ちさえ快感になって目が離せなくなり蕩けた表情を向けて)
ああっぅ…ん…あんっ、あっ…圭吾さん、ゆっくり、いい…
(お尻をつたって圭吾さんまでぐしょぐしょになるくらいすでに愛液が溢れていて出し入れを繰り返すたびに絡み付いて白濁して)
(圭吾さんが自分と同じように余裕なく肌を舐め回す姿に身体の奥がさらに熱くなって)
んう、大好き、けいごさんだいすきだよお…っ
ああっ、んっ、あう、あんんっ…きもちい、奥まできて
ねえ、だいすき、けいごさん、けいごさんっ…
も、だめぇ…っいくっ、いくいくっ、ああっんっああぁっ
(両足を地べたにつくようにM字に脚を開くと突き上げる動きに合わせて圭吾さんにしがみつきながら顔を首元に埋めて自らも腰を打ち付けて)
(限界に達すると身体中をがくがくと大きく振るわせながら背中をそらして大きく甘い声をあげて果て) >>468
え、するときは圭吾さん向かいに座って一緒にしてくれないんですか…?
むむむ…たしかにいつも私が我儘言ってばかりだから、圭吾さんのお願いごとを聞いてあげたい気持ちもありますが。
んー、んー…わかりました。でもそのときはちゃんとあとで圭吾さんもしてくれるって約束してくださいねw
えー、そんな言うほど萌える要素ありますか?
男心もう少しお勉強しなきゃかもですw
調べてみたらありましたよ、温泉!
ただ温泉っていうより、すごく温かいプールみたいな感じらしいです。
ヤシの木とか生えてて南国っていう感じでした。
ちょっと危険生物は命がひやひやするので、安全なビーチに行きましょうかw
たしかに、それもそうですね。なので写真は張り替えておいてくださいね。
うん、圭吾さんがピンクブラウンって…って困惑した感じで言った瞬間、絶対ビビット系と勘違いしてるって思いましたw
さすがに職場に怒られますw
ええ、無難なものが好きなんですw
どうせならパエリア好きーとかお洒落なものをあげた方がよかったでしょうか。
まあ、はたしてパエリアがお洒落な食べ物なのかはわかりませんがw
私も同じです。圭吾さんとの身長差に萌えました。 >>469
あおいっ…お前のこと、すき…大好き……
葵が俺に…絡みついて離れない……
一緒に蕩けていたいよ…、あお…い………
(胸の奥からこみ上げてくる愛情をキスに乗せ獣のように唇をねだり、熱くなる肌と跳ねる仕草、切ない声に夢中になって周りの景色は何も見えず、ぼんやりとした背景の中で葵の姿だけが鮮やかに浮かび)
好きだよ、好き。大好き、大好きだよ…あおい……
俺も…葵と一緒に、一緒に…、好きっ!あおいっ!
ああっっっ
(触れ合う部分から熱い飛沫が散るのを感じ、それを合図に一気に奥へ突き立てると、雄叫びに似た声を漏らしながら溜め込んでいた大量の欲望と愛情を勢いよく流し込んでいく)
(脈動に合わせ何度も何度も、そして力の抜けた葵の身体を両腕でしっかりと抱き締めながら、乱れた息の隙間に唇を合わせ、葵の唾液を求めて舌を絡め、たっぷりと吸い取ると満足げに喉を鳴らす) >>471
はあぁっ…っ、んう、ぁ、はあ、は…っ
(何度も中で大きく脈打つ圭吾さんのを感じながら、虚な目でぼやっとした意識の中、くたっと圭吾さんに寄り掛かり)
(顔をあげると圭吾さんの唇と重なり、先程までの貪るような口付けとは違い、優しく絡める舌に身を預けて)
ふあ…圭吾さん、激しすぎです…
(両腕を腰にまわして抱きつくと胸に頬を当てて息を整えながら小さく呟いて) >>470
見せ合いっこ?考えることが変態さんですね。
俺には思いつきもしませんでしたw
葵の…想像するだけでわくわくしちゃう。
でもそんなん見せられたらまた沼を突き破ってしまう気がする。
じゃ、葵がしてくれるならやるけど…何度も言うけど萌える要素はないと思うので期待ハズレと苦情言わないでねw
同じ温泉でも日本と外国じゃ楽しみ方違うだろうししゃあないか。とは言ってもプールでもビーチでも大歓迎ですよ俺は。
裸じゃない水着姿でも俺のことをキュンキュンさせて貰えそうなのでw
写真は張り替えなくても大丈夫。
縮尺が違ったと思えば問題ないっすw
パエリアも好きだけど、俺の場合は好きなものって聞かれた時に思いつくかどうか。そんな頻繁に食べるもんでもないしね。
あ、好きというか、しばらく食べてないと禁断症状出るのはペヤングですw
なんとなく位置関係がわかったので今後の参考にさせて頂きますw >>473
は…っ!
たしかに私ばかり!と思って圭吾さんも一緒にと言いましたが、よく考えると、ちょっと大胆発言すぎましたねw
ええー、引きませんか?こんな感じでも…
咄嗟に口にしたものの、かなりの可能性で興奮しそうな私がいて…
って、なんか色々バレてる気がします。内緒ですよ。
圭吾さんが考えつかなかった新たな沼、一緒にはまってみますか?
私は圭吾さんで萌える自信しかないのでw
じゃあいつかプールかビーチにデートで行ってみますか?
ただ、私は泳げないのでうきわを持っていかなきゃですがw
縮尺w
ごめんなさい、普通にちょっと笑っちゃいましたw
ペヤング!
あの激辛食べたことあります?
あれ本当に本当にやばくて泣きましたw
参考…なにとは聞きませんよ。
私も参考にさせていただくのでw >>472
んっ……
そんな気分にさせたの、誰だよ…?
(次第にキスの熱を下げ、最後はゆっくりと唇を離し、葵の呼吸が落ち着くまで肩に首を載せてポンポンと背中を軽く叩きながら抱き締め、温もりと余韻に浸りながら背中の向こう側の景色を見て口元を緩める)
ったく…、そんだけかわいくされたら仕方ないじゃん。
これでも相当いくの我慢したんだぞ?
ちょっとでも気抜いたら、すぐいっちゃいそうなくらい、気持ちよかったし、さ。
どこのどなたですか?
俺のことこんなにふにゃふにゃにしちゃう悪い子は?
(柔らかな肌に手を滑らせながら頬を肩や頬に擦り付け、その間に収まって少し萎んだものがぬるりと抜け、二人の間で交わされた白い証が隙間から垂れて、床に落ちる) >>474
なかなか素敵な想像力をお持ちのようで。
俺が言わせたわけじゃないからね。
人のせいにしないようにw
それはつまり、次回からリミッター外すということですか?もっとエロエロな葵ちゃんを見せられた俺は完全にダメになる気がしますw
泳げないのか…ボート乗って転覆させようと思ってたのに。もし溺れたら助けてあげるけど、おとなしくしがみついててね。暴れちゃだめw
全身写真の横の数字を162に直しておきます。
これで問題なし。また今夜も捗りますw
てゆうかなぜ激辛に手を出すw
ペヤングのイロモノは手を出しちゃだめよ。
俺の経験からするとほぼ後悔しかないw >>475
んー、主犯は圭吾さんですよ?
だって私がキスする前からおっきくなってたの、知ってます。
(意地悪そうにくすくす笑いながら圭吾さんが優しくさすってくれる温もりに安心して)
私もいくときは圭吾さんと一緒がいいって頑張ったもん。
圭吾さんこれからも、もっともっと私に溶けてください。
(猫が戯れるように向かい合わせで肌を擦り付けて甘えた声で)
わ…、こんなびしゃびしゃになっちゃって…
こんなにしたの誰のせいですかあー!
(飛び散った飛沫で下半身がぐしょぐしょになり、圭吾さんのが抜けてやらしく垂れる白濁した体液を見ると、冷静になって恥ずかしさが込み上げて圭吾さんの胸をぽかぽかと軽く叩いて) >>477
ったりまえじゃん。
葵に欲情して何が悪い?
そうやって俺に言うけどさー、葵だって…俺に跨ってきた時点でぬるぬるにしてたくせに。
布団だと目立たないけど、こうして明るいとこで見ると…、葵ちゃん、やらしw
(首や頬を指先で摘んで、意味ありげに笑いかけて)
…これ以上俺を溶かしてどうすんのさ。
俺は葵に溶けきってるし、全部を葵に奪われてる。
いつもの笑顔も、こんな時の葵も…ね。
好き。ちゅっ。 >>476
やー、やめてくださいーっ!
もう、本当地雷踏みました…ちょっと冷静になって言葉をちゃんと考えなきゃだめですね。
リミッターはそんな簡単に外れないように頑張ってるはずなんですが…
いや、感情に任せてさっきみたく口走っちゃうなら、案外圭吾さんがちょんっと私を押したらすぐそれが外れるくらい設定緩いかもですね。
なんてことを考えてるんですか。
それはもはや泳げない身からすると沈める気ですね。
私は知っています、暴れたら必ず溺れることを…
大人しくするので、ちゃんと陸まで届けてくださいね?
今夜…すごく近々じゃないですかw
今ごろ圭吾さんは…って今夜時間が気になるかもしれませんw
正しく言えば食べさせられたんですよー…
やだって言ったのに、大丈夫だからって。
本当にあれは怒る気力なくなるくらい辛かったです。
あ、じゃあ圭吾さんも食べたことあるんですねw >>479
冷静になったらつまらんじゃんね。
俺なんて何も自制してないぞ?
でも少しずつ葵の皮が剥けてくようで会うのが毎回楽しいです。今度、飲みながらお話しましょうか?w
だって葵が泳げないなんて知らなかったし。
知ってたらそんなことしませんよ。
この先一緒にボート乗る機会あったら葵さんは素っ裸に救命胴衣を着用して下さい。これで安心だしいろんなことができます。
だってさ…、早く楽しみたいじゃん
葵さんはいつお使いの予定ですか?俺にも楽しませて下さいw
あれは後悔した。普通のと赤いののハーフ&ハーフのやつでも口の中痛いし汗止まんないし頭痛くなるし。というか余程悪いことしたんですね?w >>478
わわわ、それは言わないでくださいよっ。
(図星をつかれて慌てて圭吾さんの口を塞ごうと両手を当てて)
見ません!見ちゃいけませんよ。もおっ。
(頬を赤らめて、慌てて立ち上がると温泉の縁にあった桶でお湯を掬うと体に掛けて証拠を洗い流し)
うー、そんなこと言われたら責められないじゃないですか。
私も…好きです。
圭吾さんの全部が大好きです。
(桶を置いて圭吾さんの前に再び座ると、ぎゅっと前から抱きしめて優しく口付けし)
体冷えちゃうから、ちょっと温泉入ってお部屋戻りましょうか。
また温泉連れてきてくださいね、圭吾さん。
(圭吾さんの手を引いて再び温泉で体を温めるように誘う)
今日も気付けば17時でした。
あっという間すぎて圭吾さんと離れるのやだー!
温泉一緒に入ってくれてありがとう。
もう一個のほう返して落ちますね。
あうー、やだーw >>481
言うのは平気なのになんで言われるとそうなるのさ。
(慌てて取り繕う姿に思わず笑ってしまうも、手を髪の毛にかけて撫でてあげて)
責めるなとは言ってないじゃん。
されるのは…、葵のせいで抵抗感もうないですw
わわっ…っと…、ちゅっ
(急に抱きついて来られてバランス崩しそうになるも何とか耐えて、キスの予感に体を動かさずに待って、優しい口づけをいつものように受け止める)
そう…だね。
このままの格好だと、またしたくなっちゃうし。
部屋入っておいしいごはん食べて、あとはゴロゴロしてまた温泉入って、また…ねw
(足を擦らないように気をつけて葵を立たせ、続いて自分も立って葵の肩にバスタオルをかけ、生身の腰にちょっとだけやらしく手を回して夕暮れの部屋へ)
んだねw
また葵のこと大好きだって思い知った日でした。
ありがと。楽しかった。 >>480
ある程度理性を保って冷静に対応しようとは思ってるんですが、こうやって話してるとそれが崩れるんですよね。
悪い人です、圭吾さん。
飲みながらお話とか絶対楽しいですね!
ただ、たぶん私のリミッターはそのとき全く機能していないと思います。
それでもよければw
んん?その救命胴衣の着方は命が助かるかもですが、それと引き換えに何かを失う気がします。
周りからの視線が痛すぎます、きっとw
ちなみに、いろんなことができるとは…どういうことでしょうか?
そこ、予定聞いちゃいますか?
えーっと、どうしよ…じゃあ私も今夜圭吾さんのこと思い出して…ってしたら、圭吾さんもっと興奮してくれますか?
もう言いませんよ。これで落ちるので言い逃げしますw
というか、そんなに種類あるんですね。
なんか閻魔様みたいな獄激辛?っていうやつしか食べたことないですが、本当に涙出ましたw
あれはきっと入れちゃダメなものが入っていますね。
私は何も悪いことしてないですよ!
ほら、ほら、って悪ふざけの波に乗らされて促されるまま口を開いたら入れられました。
なので、無実ですw
時間いっぱい貴重なお休みを私にくれて、ありがとう圭吾さん。
すごく幸せでさっきも言ったけど、離れたくないーっ
こんなに長くいたのに、また我儘を言って…ってそろそろ呆れられる?
それでも離れずそばにいてくれる圭吾さんが大好きです。
また時間があったら会ってくださいね。
最後の最後まで我儘ごめんw
じゃあ落ちますね。
大好きだよ。ちゅっ >>483
ほう…理性w
そうやって俺のせいにするー。で、今度はお酒のせいですか。やり方があくどいですけど、まだまだ俺に見せてない部分あるなら全部見せてもらおうか?w
いや、特にないけど。葵がお風呂の次は海の中でって言うかもなー、って。海水で滲みそうだからそれどうなんと思うけど、葵さんのたっての願いなら仕方なくお付き合い致しますw
それでは今夜か明日の伝言での報告をお待ちしております。それまで我慢しようかなって思いましたw
あの、なんかどもり気味ですが何かあったんですか?罰ゲーム風にしか聞こえませんでしたが。
俺なら激辛ペヤングじゃなくて違うお仕置きを考えます。
俺は葵と会ってる時間が一番楽しい時間。
今日もすっごく楽しかったし、離れたくないけど、次の時までに会いたい気持ちを溜めておきます。
我儘でも、そんな葵が大好き。
またね。ちゅっでお返し。
以下空いてます。 こんばんは、場所ありがとうございます
ゆうじさんですか?よろしくお願いします ごめんなさい
寝ぼけててsage入れるの忘れてました はい、ゆうじです。こちらこそよろしく。
何か希望ありますか?
和風旅館なので二人とも浴衣なんていうシチュでどうでしょう。
あ、メアド欄にsageって入れといてね。 ん〜浴衣より柔らかいパジャマがいいな〜
ね〜?どうして抱っこしてくれなかったの? 【それでは、ふたりともパジャマで】
ごめんね、誰かに見られてそうで恥ずかしかったんだよ。
(流菜さんを抱き上げる)
これでいいかな。
(耳元にささやいて、軽くキスすると隣の部屋に敷かれている布団に連れて行く) わーいヽ(´▽`)/お姫様抱っこだ〜
ありがと祐司さん私まんまん満足まんまん満足〜♪
ささ早くお布団の中でもその腕で私を包み込んでくだせえ クスクス流菜さん、気が早いよ。
満足してもらうのはこれからだからね。
もちろん、こっちも流菜さんの身体を抱きしめたかったんだから・・・
(布団の上で流菜さんを抱きしめる。
足をからめると硬くて熱い部分が流菜さんの太ももに当たる)
『人肌が〜ぬくもりがこいしいようううぅ〜』って泣いてた流菜さん、かわいかったよ。だから、こんなになっちゃったんだ。
(てのひらが、お尻をまさぐる) >>493
えー?眠いー眠いーよー
ぺしぺしってお尻を触る祐司さんの手の甲を叩いて
えっちなことしたかったの?日が悪かったねー
だって私、徹夜からの今だから寝落ち寸前よー
硬いの当てられてもやーーーんってしか言えないー それじゃ抱いててあげるから
ちょっとだけ流菜さんのこと触らせてね。
無理しないで、子守歌歌ってあげるから眠っていいよ。
ね〜むれ〜、ね〜むれ〜・・・・
(歌いながら流菜さんの胸をやさしく揉みしだく) あはははははw祐司さんて優しいー
私こんなんなのにまだ相手してくれるんだ
げへへw優しい人はすきだぞー
さっきから色んなとこ触ってくるwえっち はっはっは、目の前に魅力的な女性がいれば
触らずにはいられないのは仕方がないじゃないか。
流菜さんだって触ってもいいんだぞ。
徹夜明けだったんだ、がんばったね。
はい、ご褒美だよ。いい子、いい子。
(流菜さんの頭を撫でる) にゃっにゃっ頭なでなできもちい
遊んでただけだからご褒美も何もw
でも頭なでなでされちゃったwまたえっちなことされてたら……吸ってってお願いしちゃうとこだったーw (頭をなでなでしながら、脇のあたりをこちょこちょ、胸をさわさわ・・・・)
エッチなことをご所望だったらいつでも言ってください。
こっちはいつでもOKだから。
でも、疲れて眠れないなら一緒にいてあげるよ。
こうしてるとあったかい流菜さんのおかげでオレも気持ちいいから。
(ギュッと抱きしめる) えー…………
じゃ、じゃあね……?
ちょっとだけ……パジャマの第三ボタンくらいまで外して……
ここ、ちゅーってこの先っぽの色が違うとこ、吸って? よ〜ろこんでw
(パジャマのボタンを外すと、はだけた胸の先端を左右交互に軽くキスする)
これだけじゃ満足できないよね。
でもツンツンしてきちゃったかな?
(今度は強く吸い、舌で乳首を転がす)
他にキスして欲しいところはございませんか、流菜お嬢さま。 はにゃボタンは自分で外したつもりだったのにいw
んーもっと乳首吸って?眠れない時いつも自分で触って眠るのw
だから乳首気持ちよくなると寝落ちるかもしんないw
よいしょよいしょってこうやって、自分の手で寄せてるから……両方同時に吸って? 流菜お嬢さま、はしたないですよ。
でもとってもかわいらしいです。
それでは流菜お嬢さまが眠ってしまうまでキスしてさしあげます。
(前に回って、両手で胸を寄せる流菜さんの乳首にキスする。
乳首だけでなく、白い乳房にもキスの雨を降らし、吸う。
胸を寄せる指にも、白い首すじにも・・・・・
そして、乱れたパジャマからのぞく、かわいいおへそにもキスする) うーーーーーーー!違うのーーーーー今は乳首だけ只管ひたすら気持ちよくして欲しいのー
でもぬくもりは堪能できたからいいか
限界だから眠るのー
腕枕よろしく抱っこしててね?お相手ありがとうございますた
おやすみなさい
以下あいてますってことにしておくねー こんにちは
おー
トリップがついている。来てくれてありがとうございます
わたしはさっきまで、名前もトリップも外すべきなのか…でもトリップ外したら忘れそうだし…
と、とあるスレッドの前でうろうろして
戻ったら募集があってうれしかったですw よかったです。
トリップってそこまで真剣に考えて覚えようとしないから、
少し時間がたつと忘れちゃいますよね 全然そんな細かいところまで気にしてなかったですw
訂正ありがとうございます せめてお話してる間は覚えとけよって話なんですがw
んと…名無しさんは…いちにーさん…12
結構長いトリップにしましたねw
でも普段はあまり入れずに活動する人なんですか? いろいろあとで気づくタイプなんです〜
でも以降は一括して先に
細かいことはそのまま気にしないでいてくださいw 普段からそんなに入り浸ってるわけでもないし、
こういう休日にちょろっと来ることがあるくらいなので、
だいたい名無しですね。
ここでスレカノとかもないですし。
気軽に雑談とか出来ればいいなーくらいでw 気軽な雑談…そうすると複数雑談スレとかに来る方が多いですか?
あそこだったらトリップもなくて楽ですもんね
と、スレカノがいない、、ということは、名無しさんは男性かな
わたしはちなみにいちおう女性です 複数はあまりないかもです。
あとから複数になったってことはありますけど、
始めから複数に飛び込むことは少ないですかね
あっ、はい、男です。
梨子って名前だったので女性だと思ってました。
梨子さんに、私は男ですってもし言われたらすぐさよなら〜ってしちゃいますよ そうなんですね
わたしも確かに最初から複数だと、お、お邪魔かな?と思いますけど
自身は後から誰かでてきてもワクワクして楽しいです
今はIDないからちょっと混乱するのも楽しいw
えー?
そんな
せっかくこんな秘境の宿まで来たんだからゆっくりしてってくれよ
梨子と書いてなししと読むんだ
なーんて後出し卑怯なことは言い出したりしませんが
ネカマとかやってみよっかという野心(?)はなしし? あとから出て来られて複数なっちゃって、
なんか主導権を握られちゃったら落ちることもあるかも…
あとから来た人のが話術があるんだろうなぁって
温泉なぁ
リアでは全く行けてないもんなぁ… えー…そんな
主導権握ってくれたらラッキー
ってそこは身を委ねたらいいじゃないですかあ…
ネカマ興味なさそうですねw
わたし結構行きまくりですよ
ご時世的に海外のお客様が減って…
さびれた風情のホテル日帰り温泉は穴場です
あ、この宿がさびれているとは言ってません 日帰り温泉?
泊まらないってこともあり?
勝手なイメージなんですけど、
温泉といえばお風呂に豪華な夜ご飯にってのが普通なんだと思ってました ごめんなさい
ちょっと電話きたので落ちます。
ありがとうございました
落ち 全てのホテルがやってるわけではないですけど
たとえば宿泊客が来るまでの昼のあいだだけとか
ほら
普通のホテルでもデイユースとかやってる場所もあるでしょ?
そんな感じ
お湯はそこにあるわけだから、
使わないともったいない
感じ?
コロナ禍で居酒屋がランチ営業はじめたとこも結構多いですから 了解しました
ひとときでも秘境気分を味合わせてくれてありがとう
以下、空室です こんばんは
今日はお疲れではないのですか?
私の方は明日、お休みですが… 程よく疲れていて、程よく酔っています
明日お休み?うらやましいですw
私は通常出勤です
お風呂、入りました? お酒を飲まれてるのですか?
ほろ酔いって感じ?
休みと言っても、夜に時間外の会議みたいなのが入ってるので、まったり休みではないのですが…
さっきお風呂入ってきたところです
…何かするつもりですか? 今夜もお話のつもりですよ
こんな部屋に誘ってしまったので、ちょっと気になりました
明日の夜にリモート会議ですか?
テーブルの下に隠れてエッチな悪戯したくなりますね 恭弘さんはお風呂は?
いえ、普通に集まっての会議です…
しかも、お出かけ先と若干逆方向で…
リモート会議だと、そういうことするの?w 実はお風呂まだなんですw
のどか沸いて、ビール開けちゃったから
リモートじゃなくても夜の会議ってなんか良いな
家だったらしちゃいますね
されたいなって思ったでしょw あぁ、気持ちは分かります
でも、先に一杯と思って飲むと、飲みすぎてお風呂入りにくくなることも…
…しようとしたら、多分蹴りますよ?
軽いイタズラ程度なら、まだ許しますけど 今3本目飲みながらです
今日は汗かいて無いから明日の朝でいいかなと
蹴られる前に縛ります
椅子の足にそれぞれの足首くくって
ついでに膝ひらかせてテーブルの足に縛ったら
最初は下着の縁なぞったり、内ももに吸い付いたり ビールを3本目ですか?
お腹張りそう…
といいつつ、私もスパークリングを開けてますけどw
あんまりしつこいと、手でも殴ろうとしちゃうかも…?
手も縛っちゃう? 4本目はスパークリングにしようw
会議だからメモ取ったりするんじゃない?
利き手はフリーのまま、もう一方の手はねっとりしゃぶります
会議が退屈そうだったら、私のを見せつけたり 本当にお腹膨れそうw
うーん、基本、聞くだけ会議なハズなんだけど…
賛成取るのに、拍手はさせられるかも?
会議以外の妄想話にしませんか?w
だって、キスしたくなっても、できないじゃないですかw
恭弘さんは、結構縛ったりしちゃうの? けっこう膨れてますけど、見ますか?
侑菜さんは会議に集中
私は悪戯に夢中といった構図です
キスしたくなったら消しゴム落とせば大丈夫です
縛るのも吊るすのも… 膨れてるのはお腹、ですよね?
…中年太りしてたり?
ナデナデしたいかも…
吊るすのも…ですか?
大変そうな気が…
腕だけ吊るすのですか? 体形は締まってる方かな
片脚の膝の上の辺りを鴨居や長押から吊ります
ゆっくり脱がせながら、ねっとり優しく愛撫を施します 絞まってるのか…残念
そうすると、舐め舐めしたい…
吊るすのは脚でしたか…
体勢がキツそうですね…
腰砕けなったら、大変そう… 腰が砕けても大丈夫なように縛ります
部屋に入ってすぐの鏡のところで
侑菜さんだけ全裸にさせて
私の服を脱がせながら全身を舐めさせます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています