>>45
そういうときは紗友さんの好きにしていいですよ。素直な気持ちが聞けるのなら、それが一番ですから。
そうしましょう。いくらでも構いますから、どんどん言ってきてくださいね。

(顔を傾けた紗友さんの色っぽい表情に気持ちは昂り、両手でお尻を撫でたり、さっきよりも強く掴んだりしながら)
そうですね。お尻や脚が中心でしょうか?
こうやって触っていると、凄い勢いで自分が興奮していくのが分かります。
紗友さんも何かフェチがあったりしますか?

(そのままベッドに二人で倒れ込むと、紗友さんの足首を両手で掴んで、脛やふくらはぎをゆっくりと撫で回しながら)
段階というと、少しずつ脱いでいって見ている人が興奮していく様を楽しみたいのでしょうか?
紗友さんは、予想よりもかなりエッチな人みたいですね。

(その手は膝からももへと上がっていって)
いろんなことです。普通に話してるときの優しそうな紗友さんのことから、こうやってその仮面を脱いだときの紗友さんのことまで。

(脚を持ち上げながら、顔をそこへ埋めると、舌の先を内ももに微かに触れるように這わせて)
こういうことをしたら紗友さんはどういう表情をするのかなって…ほとんどはエッチなことばかでしたけど。
(太ももの付け根まで達すると、一度、口で強く吸ってから、そこを舌でペロペロと舐めていく)