秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ (自分で動いていたときとは比べものにならないほどの激しい突き上げを受け)
はげしぃっ、あっ、あっ、ああっ、おかしくなるっ
きもちいいっ、あたま、へんになっちゃうぅ
わたしは、もう、たいちさんの、ものですっ
も、イク、いっちゃうから、なかに、くださいぃ
(太一さんにすがるようにしがみつきながら) や〜っと正直になったな上のお口も・・・へへ
堕としがいはあったけどな・・・んじゃ、晴れて両想いになったカップルの
記念すべき初中出しだ・・・ドップウゥゥ
(最後の突き上げが終わると、ほとばしるザーメンは焼けるような熱さで
さえの子宮を染め上げ、さえに「孕み」を感じさせる)
おや・・・あなたは・・・さえの元カレ君ですか・・・
あなたが寝ている間に・・・さえは俺の女になりました
(さえの喘ぎに気づき部屋の扉を開けた男と、うつろな表情で3度目の
絶頂快感にカラダを痙攣させているさえの視線が絡み合う)
【元カレ見みられながらイケそうですか?】
【俺も興奮が収まりませんでした、ありがとうございます】 あ、ん…わたし、たいちさんのものになっちゃった
(身体をひくひくと痙攣させ、中はちゅうちゅうとペニスにキスをしながら)
ごめんね、○○くん
(ぼんやりとした表情で小さく呟いた)
【こちらこそ太一さんとのやり取りでまた濡れてきちゃいました】
【遅い時間までありがとうございました】 【隣にさえさんがいたらぶち込んでイカせたいくらいです】
【こちらこそありがとうございました、元カレに見られながら4発目って思ってたんですが
キリもいいですしここで締めますね】 【元カレに見られながらって、そういうことでしたか!】
【それもすごく興奮しちゃいそうですけど、今日は時間も遅いしここまでですかね】
【私も太一さんにめちゃくちゃに犯してほしいです】 お返事ありがとう!
遅い時間だったけど伝言してみてよかったー
なかなか会えなくてごめんね?
(あたためるようにぎゅーっと抱きしめて頭を撫でてあげる) この前は私も気付くの遅かったからごめんね。
ちょうどスレみてて康介さんからの伝言あったからテンションあがっちゃったw
(ギューッと抱きしめ返して康介さんの胸元に頬擦り)
寒くなってきたからまたここ選んじゃったw 浴衣姿のさやちゃん好きだから嬉しいw
(さっそく着替えて)
あ、お風呂の方がよかった…?
でも布団の中で2人でくっつくのも久しぶりだから捨てがたいよねw 康介さんとならどこだっていいよw
さやも久しぶりだから康介さんとくっついてたいなぁ
(少し緩く着付けたうなじや胸元が康介さんの目線から見えるように寄り添う)
今日の浴衣もかわいいでしょ?
康介さんの浴衣姿もかっこよくて見惚れちゃう こうやって体温を感じたり、むらむらってして没頭する時間も久しぶりだからドキドキする
(女の子らしい甘いさやちゃんの香りや、ちょっと見せつけるように覗かせた胸の谷間に気持ちが高ぶってしまう)
さやちゃん…ちゅ、んっ…お話もしたいけど我慢出来ないや…ちゅっ…
(布団に押し倒すと、夢中で唇を追いかけて何度もキスをする) んちゅ、さやも…我慢できない…康介さん、気持ちいいことしよ?
(押し倒され舌をレロレロと絡めて浴衣胸元から手を入れ体を触る)
康介さんもいっぱいさわって?
さやの体でムラムラして欲しいの
(緩んだ胸元から白いレースのベビードールで包まれてるおっぱいチラ見え) ちゅ…さやちゃんの唇だけでも気持ちよすぎて頭ふわふわしてくる…れろ…ちゅ…
(久しぶりの甘い口付けを堪能するようにゆっくりだけど何度も何度も唇を合わせて、時折舌を入れてさやちゃんの体温を感じて)
う…俺がさやちゃんのおっぱいに目が無いの知っててそうやってアピールしてくる…w
(首や耳の裏にちゅっとキスしながら、人差し指で浴衣の衿をひっぱってレースのベビードール越しの大きな胸を手の平で包み込んで)
そんなこと言われなくても…最初ぎゅーってした時からさやちゃんの体でずっとむらむらしてるよ?
このおっぱい独り占めしたくて… さやも、康介さんのキス気持よくてふわふわしてるよぉ…ちゅっ、ちゅっ…れろれろぉ…
疲れてそうな康介さんのこと、さやのえっちなおっぱいで癒やしてあげたいんだもんw
ずーっと康介さんの独り占めだよ…康介さんの手のひらに包まれてるだけで感じちゃってる…乳首がレースと手のひらに擦れてむずむずしてるよ…
(白いレースから濃いめピンクの乳首が透けて固く浮き上がってる) ちゅ…癒されすぎてデレデレ頬が緩んじゃうな…w
(キスをしながら、さやちゃんに甘やかされるような言葉をかけられてついヘラッと笑ってしまう)
さやちゃんも…えっちなおっぱい触られるの好きだもんね?
(ふにふにしてただけの手が、だんだんいやらしく円を描くように揉みしだきはじめる)
乳首固くして…俺の事癒してくれるんじゃないの?
さやちゃんが気持ちよくなっちゃってない?
(拗ねたように唇を尖らせると、きゅっとピンクの乳首をつねって) うん、だいすきw
康介さんに触られるとドキドキするけど、感じちゃってえっちになっちゃう…あんっ、つねっちゃやぁ…ぁん
(おっぱいを可愛がる康介さんの指先をうっとり見つめて体が動くたびに浴衣が着崩れる)
康介さんをおっぱいで癒やしたいのにぃ…
さやの膝枕でおっぱいちゅぅちゅぅする?
(康介さんを膝枕に誘導して顔におっぱいが当たるように少しかがむ) んっ…これはちょっと恥ずかしい…けど…
(膝枕してもらって、照れているとふにゅっと顔に柔らかい胸が当たって…)
ぁむ…ちゅっ…ん…
(ベビードールの上から固くなった先端をちろちろと舐めてみる)
…さやちゃん、直接ちゅうちゅうしたい…
(いつもと違う行為に興奮してしまって…着崩れた浴衣から盛り上がったボクサーパンツがあらわになってしまう) いいよ…さやのおっぱい好きなだけちゅぅちゅぅしてね
(ベビードールの胸元のリボンを解いて康介さんの唇に乳首を当てがう)
毎日がんばってる康介さんえらい、えらい…
(優しく頭をなでなで)
おっぱい上手にちゅぅちゅぅできたら…こっちもなでなでしてあげるね
(着崩れて現れたボクサーパンツの盛り上がったてっぺんをなでなでと時々指先でカリカリ擦る) う…ねぇやっぱり恥ずかし…
(恥ずかしくて顔も赤くなってしまうが、頭を撫でられると癒されて気持ちよさそうに目を細める)
ちゅ…れろ…ちゅぱっ…ん、んくっ、ちゅっ…
(乳首を唇で挟んではむはむと刺激したり、ピンク色の乳首を色んな角度から舌を押し付けるように舐めていく)
はぁ…ぁ…ちゅ…さやちゃんっ…上手に…ちゅ…ぁ…できてない…?
(もどかしそうに腰を動かして、かりかりっと触られる度に物欲しそうに乳首をちゅうちゅぅして) んっ、上手におっぱいちゅぅちゅぅできてるよ
康介さんまたえっちな赤ちゃんみたいでかわいい
こっちももっとなでなでしてあげなきゃね
(ボクサーパンツに手を入れて固くなってるおちんちんを握って扱く)
パンツの中だけでシコシコは窮屈かなぁ…えっちな我慢汁でパンツにシミできちゃってるから脱ぎ脱ぎしちゃおうね
(パンツをずらしておちんちんだけ飛び出す格好にしてシコシコカリカリ)
えっちな赤ちゃんのおちんぽ…すっごい固くてえっちぃ大人のおちんぽになっちゃってる…おいしそぉ ん…いつも俺がさやちゃんのこと甘やかしてるのに…うぅ…
(恥ずかしいけど、優しくてかわいいさやちゃんの笑顔に大人しくなってしまう)
んっ…ぁっ…さやちゃんっ…ちゅっ…
(パンツの中でさやちゃんの細い手で直接撫でられると思わず声が出て口から乳首が外れてしまう)
はぁっ、はぁっ…さやちゃ…この格好…恥ずかし…い…よぉ…
(頑張っておっぱいに吸い付こうとするが、半ぬがしで授乳で甘やかされて勃起したちんぽだけが出る格好でしこしこと扱かれて…恥ずかしくてたまらないのにどんどん興奮してしまう)
ぁむ…ちゅ…ちゅぱ、んんっ…はぅ…さやちゃん…あぁっ…気持ち…い… 恥ずかしいけどそれよりも気持ちよさそうだよ?
さやのおっぱいちゅぅちゅぅしながら…大人のおちんぽすごく勃起してるのえっちぃ…
シコシコぉってするたびにさきっぽから我慢汁がじわぁって滲みでてるの
(指で我慢汁をさきっぽに塗りたくるようにしてから自分の口元でペロペロと指を舐める)
康介さんの我慢汁、久しぶりに舐めたぁ…えっちぃ味してもっとウズウズしちゃう
(その間もおっぱいは康介さんに吸われておちんぽへのシコシコは継続中) あんまり抜く暇が無かったから…いっぱい溜まってて…っ…あ、塗りつけない…でっ…
(ぬるぬるした感触とさやちゃんの指が肉棒を這う刺激でひくひくとさらに我慢汁が溢れてしまう)
ちゅ…はぁっ…うっ…授乳手コキなんて…恥ずかしすぎるのに…興奮しちゃう…変態過ぎて嫌いにならないでね…?
(甘えるようにちゅぅちゅうおっぱいにしゃぶりつきながら、我慢汁を舐める彼女の姿で興奮し過ぎてどんどん息が荒くなる)
ちゅ…はぁっ、気持ち…幸せだよ…もっとおっぱい押し付けて?
窒息するくらい苦しくなりたい…さやちゃんっ…はぁ…あ…いきそ…いく…イクっ…!
(ビクビクッと腰を浮かせて、浴衣とはだけた自分の胸やお腹にびゅっびゅっと精子を飛ばしてしまう) 【さやちゃんごめん…興奮し過ぎて我慢出来なくて…イッちゃった…
手ぇべとべとになってる…さやちゃんの変態癒し力で骨抜きになっちゃってる…
溜まってるからまだずっと勃起したままだ…】 さやも久しぶりだから…康介さんのこと甘やかしてえっちぃことしたくなっちゃってるのかもw
授乳手コキ、さやも興奮しちゃってる…康介さんの変態なとこも好きだから…気持よくてなっちゃっていいよ
(ぬるぬるなおちんぽをシコシコし続けてさきっぽが膨らんでるのを確認しておっぱいをさらに康介さんへむぎゅうと押し付ける)
あっ、スゴい!おちんぽから濃いぃミルク…びゅっびゅって…
(目の前の射精と手に伝わる熱にドキドキしながら垂れてきたミルクを指先でネトネトして遊んでから舐める)
おちんぽミルクびゅっびゅっできてえらい、えらい…
(おっぱいに顔を埋めてはぁはぁと脱力した康介さんの頭を撫でる) >>607
【康介さんかわいい…そのベトベトな手も指もさやのお口でペロペロってしたい…さやも変態だから癒やしながら濡れちゃってるよ
康介さん膝枕してたからえっちな匂いにきづかれちゃいそうでドキドキしてるw】 はぁ…はぁ…さやちゃん…
(脱力しながら谷間の中で顔を擦り付けて思いきり甘えて)
さやちゃんのことも癒してあげたい…どうやったらいいかな…
(そういいながら浴衣の隙間からずっと見えてるショーツの上に指を這わせてなでなで)
膝枕してもらってたら、さやちゃんが足もじもじしてるのもわかってるよ…?
ね、今度は俺の上にまたがって…おまんこもちゅうちゅぅさせて…? >>609
【ちゃんと匂いも、濡れてもじもじしてるのもわかってるよ♪
おっぱいだけじゃなくておまんこもぺろぺろしたくて、しこしこしながらうずうずしてる…】 あっ、やっぱりバレちゃってたよね…だって康介さんの気持ちよさそう顔とか、乳首ちゅぅちゅぅとか…おちんぽ見てたら…
今度はさやのおまんこちゅぅちゅぅしてください…(浴衣を脱いではだけたベビードールとTバックのレースショーツ姿で横たわってる康介さん顔に69のように跨ると足を開いてるのでショーツがさらに食い込む)
はぁはぁ…こんな近くで見られてるの恥ずかしいよぉ… >>611
【恥ずかしいよぉ…でもショーツいっぱい食い込んじゃっててクロッチびちょびちょになってるの…下のお口えっちなよだれいっぱいでちゃってる】 すぅ…えっちな匂いしてる…すー…はぁ…
(レースのショーツに鼻先を押し付けてわざと息を立てるように匂いを嗅いで)
ショーツは履いたままなの?
顔にいっぱいさやちゃんのえっちなお汁垂らしてびちゃびちゃにしてもいいんだよ…?
(物足りなそうにTバックでほとんど見えているお尻にちゅっちゅっとキスをして、レースの生地の上からはむっと唇で覆うと、布越しにちゅっと染み込んだ愛液を吸うようにして) 【さやちゃんのおまんこ見たいのに…クロッチに染みたお汁をちゅっちゅって吸ってえっちな味つまみ食いしちゃってるよ?
はやくさやちゃんのおまんこれろれろってしたくてうずうずしてる…】 康介さんのお顔に…びちゃびちゃ…(ぽぉっと顔をさらに赤くして康介さんの目の前で濡れてショーツとして役に立たなくなってる布を脱ぐ)
さやのえっちなおまんこ…康介さんのお口でちゅぅちゅぅして… >>615
【康介さんの目の前で片足からゆっくりショーツぬいじゃった…さやのおまんこれろれろして…さやも興奮してさっきよりも濡れちゃってる】 ちゅ…れろ…おっぱいもおまんこも俺だけのものだよね…?
ちゅ…れろ、ちゅぱ…いっぱいお汁垂れてきてる…じゅるるっ…んくっ、ちゅ…えっちな味がしておいひぃ…れろ…
(まんべんなく舐めとるように舌を這わせるとどんどん愛液が溢れてきて、嬉しそうにそれを吸い取って喉を鳴らす) >>617
【今日もえっちでかわいいね…いっぱいさやちゃんのおまんこぺろぺろしてあげる
えっちな匂い嗅いで、唇おまんこの汁でぬるぬるに光っちゃうくらい夢中で舐めてるよ…
興奮する…さやちゃんでまた勃起してる…変態でごめんね…】 おっぱいも、おまんこもぉ…康介さん専用だよぉ
康介さんとのえっちで…こんなにえっちな体になっちゃったんだからぁ…
(舐められても舐められても舌の刺激でもっとおまんこ汁がとろぉっと溢れていやらしい音が響く)
さやのえっちなおまんこいっぱいれろれろして…きもちぃよぉ…康介さんとおまんこちゅぅちゅぅして興奮しちゃうの >>619
【康介さんのれろれろきもちぃよぉ…おまんこもっとトロトロになっちゃってる
くちゅくちゅって音してるよ…れろれろしてるトロトロ穴に勃起おちんぽいれるの楽しみ】 ちゅっ…はぁっ…授乳手コキの後に顔面騎乗されてさやちゃんのいろんなところ独り占めできて幸せ…ちゅ…じゅる…
舐めても舐めてもえっちなおつゆ止まらないね…じゅるる…ごくっ…はぁっ…れろっ、れろっ…ちゅっ
こっちも甘やかしてあげないと…ちゅっ
(クリにも優しくキスをして、ちゅっと吸い上げてむき出しにすると、れろれろと先端をたっぷり唾液のつけた舌先でなでなでして)
さやちゃん…もっと体重乗せて?
おまんこでぐりぐりって…顔べとべとにしてほしい…
(興奮してちんぽをひくひくさせながらおねだりしてしまう) >>621
【さやちゃんの好きな時に騎乗位でおちんちん入れていいからね?
いつでも入れられるように勃起させてる…また顔におっぱい押し付けたり、息できなくなるくらいキスしたりしてさやちゃんの匂いいっぱい付けてほしい…甘えたい…】 やぁぁっ…クリちゃんきもちぃっ、しゅごぃきもちぃの、おまんこひくんひくんしちゃってる…
もっと?もっとさやのおまんこ舐めてくれるの?
(言われたようにもっと押し付けるようにして康介さんの顔にこすりつけるように腰をゆっくりグラインドさせる)
変態な康介さんのお顔に…びちゃびちゃおまんこ擦りつけて…おまんこ汁でお顔汚れちゃうよぉ…(クリちゃんも擦れてびくんびくんしちゃう)
康介さんのおちんぽもすごいことになっちゃってるよ?
おまんこ舐めながらさっきよりも勃起しちゃっててえっちぃ…我慢汁トロトロおちんぽえっちぃ… >>623
【いますごいヒクヒクしちゃってるよ…おまんこめちゃくちゃ濡れちゃってる
勃起生おちんぽ入れちゃおうかなぁ…大人おちんぽとせっくすしちゃおうかなぁ…】 んっ、はぁっ、んんっ…ちゅ、じゅる…はぁはぁ…
(グラインドされて顔の上をおまんこがスライドすると、後を追って舌を伸ばして…息苦しそうにしながら夢中でさやちゃんを愛撫する)
はぁっ…好きな子のおまんこ舐めながら勃起ちんぽ見られちゃってる…今日かっこ悪いところいっぱい見せちゃってる…のに…興奮しちゃうよ…
(舌を膣の入口に入れて顔を前後させて浅く抜き差ししたりして) >>625
【あぁっ…生せっくす…さやちゃんと…
やばい頭ふわふわする…じらされて変になっちゃいそ…変態ちんぽ甘やかしてほしいよぉ…さやちゃん…】 あぁん、中までれろれろっ…ぬぷぬぷって…奥まで欲しくなっちゃうぅ
やっ、ダメっ…そこきもちぃっ…でちゃう、でちゃうっっ
(舌ピストンされながら潮で康介さんを濡らしてしまう)
はぁはぁっ、ごめん…いっぱい濡らしちゃった
(体を下にずらして康介さんの濡れた顔をティッシュで吹いてからキスする)
奥ウズウズしちゃってるから…おちんぽ食べちゃうね
(キスしてそのまま騎乗位でおちんぽをトロトロおまんこに奥までズブッと咥えこむ)
はぁぁ…おっきぃの入っちゃったぁ…ずっと康介さんのおちんぽほしかったの >>627
【今夜も生おちんぽで…おまんこに全部中出しして気持ちよくなってね
おっぱいちゅぅちゅぅ授乳しながら…変態おちんぽで…さやのおまんこ孕ませてね】 んんっ…ふぅっ、はぁ…へへ、いっぱいさやちゃんのおつゆかかっちゃった…
(少しだけ口周りをぺろっと舐めると、さやちゃんの優しい口付けを受けて)
うん、おれもずっとずっと欲しかった…あ…ぁっ…すごい、とろとろ…
久しぶりのえっちだね…ちゅ…幸せ…
(身体を起こしてキスをすると、下から腰を振って身体を揺さぶる) >>629
【もうずっと興奮してる
さやちゃんもいっぱい気持ちよくなってほしい…好きに動いて、さやだけのものだからね?】 あぁぁぁ…んっ、おちんぽしゅごぃ、しゅごぃの…おっきぃおちんぽ、奥ぐりぐりってハマってきもちぃっ
(揺さぶられながら舌を絡めてよだれだらたらのキスをする)
あんっ、あぁぁ…ずっとほしかったのっ、康介さんとこうやってせっくすしたくてたまらなかったのっ
(ぬちゅぬちゅと卑猥な音を立てながら腰を振り、おっぱいは康介さんに押し付けるようにする) >>631
【康介さんに跨ってはしたなく腰揺らしちゃってる…変態おちんぽ、おまんこで咥えこんでるよ…康介さんの乳首もちゅぅちゅぅ吸ってあげるね…変態おちんぽ生せっくすだいすき】 かわいい…しゅごい?
(口が閉まらず緩くなった言葉が可愛らしくてえっちで嬉しそうにしてぎゅっと抱きしめながら腰を振る)
何回も何回もせっくすしたおちんちんなのにそんなにすきなの…ちゅ…ちゅぅ…よだれ垂らしてちゅーしてるのもかわいい…好きだよ…ちゅ、ちゅぅ…
んぷ…ちゅっ…んんっ…おっぱいで潰されながらおちんちん好き勝手にずぽずぽされてる…あぁっ… >>633
【よだれいっぱい垂らして好き勝手に腰振ってる姿えろすぎるよぉ…
はぁっはぁ、騎乗位で密着しながらえっちするの幸せ…
乳首弱いからもっと気持ちよくなっちゃう…ずっとイきそうなの我慢してる…さやちゃんと生せっくす気持ちい…あぁ…】 何回も何回もせっくすしててもすきなのっ…さやのこといっぱいきもちよくさせてくれるおちんぽだいしゅきぃ
(トロトロな表情になりながらも腰はいやらしく揺れる)
康介さんの乳首、今度はさやがちゅぅちゅぅするっ…おちんぽはめはめしながら…ちっちゃい乳首れろれろぉ…ちゅぅちゅぅ…康介さんのよわよわ乳首ちゅぅちゅぅすると、おちんぽびくって反応してるのおまんこに伝わってるよ
えっちぃ乳首もよだれでトロトロにしちゃうね >>635
【今度はさやが乳首ちゅぅちゅぅするの…かたぁい乳首れろれろして、ちゅぅちゅぅして…時々さやの乳首と擦りつけてえっちぃことしちゃうね
騎乗位のままイッちゃう?
さやの子宮におちんぽミルクぶっかけちゃう?】 ううっ、あっそれやばいっ…
(騎乗位でグリグリされながら乳首を刺激されると我慢が出来なくなってくる)
あっ、もうヤバい…我慢できない…さやちゃんっこのままいきたい…一緒に…
(抱きしめてキスをすると、肩を押さえて下から突き上げるように激しく腰を振る)
あっあ、いく、いくっ…!
(ビクビク痙攣すると、1度出したあととは思えない程勢いよく膣内に吐き出してしまう) おくぅっ、いっぱいくるっ…おちんぽしゅごぃっ…あっ、あぁぁぁぁっっ!!
(激しく揺さぶられ中で勢いよく中出しされながらおちんぽを搾り取るようにきゅーっとしめつける)
んちゅっ…はぁはぁっ…なにこれ、きもちよすぎてる…まだおまんこヒクヒクしてるよぉ
(騎乗位から康介さんの上に体を倒すようにして抱きつく) はぁはぁ…さやちゃん…
(倒れ込んで来た身体をぎゅっと抱きしめる)
気持ちよすぎてもうダメだったw
急な呼び出しであってくれてありがとう
今日は甘やかしてあげるつもりだったんだけど…真逆だったねw
もうこんな時間になっちゃったからそろそろ寝ないと… こちらこそありがとうだよー
いっぱい甘やかしてもらえたし、気持ちよかったしw
まだ余韻がすごいの…
こんな時間までえっちしちゃったねw
また伝言するね!あとハロウィンでどんなの着てほしいか考えて欲しいなぁw そうかハロウィンがあったねw
了解です、さやちゃんもどんなの着たいか考えておいてねw
それじゃあおやすみなさい
以下空室です 素敵な場所もありがとうございます
改めてよろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
せっかくなので、少し灯りが少ないところにしてみました
お名前の読み方はひろしさん、で合ってますか? はい、合っております…ひろし、です
夜はあまり明るくせずに少しくらいで丁度いい派ですw しかもランプの明かり、いいですよね
炎がゆらめくのはなんだろう、人の本能に訴えかけるものがあるのじゃないかなと…DNAに刻まれた何か、が
…なんて考えてしまいました 毎日が暗めだとちょっと…ですけど、たまにはいいですよね
確かに炎があると、ろうそくくらいでも視線が惹き付けられます
選んだ場所にそこまで思いを馳せていただけるとは… >>647
大丈夫ですよ、何となくそうかなって思ってました 人類が夜間に熊や狼のような獣に襲われる心配が減ったのは火を手に入れたからかと思います
炎を見ていると落ち着いて安心できるような気がするのは、過去の記憶がDNAに刻まれているからかなあと
大袈裟ですよね…すみません 単純に、揺れているからもあるのかな〜と思いますが…
安心というか落ち着く感じです
揺れ方が不規則ですし そう、不規則に揺らぐのはとても自然ですよね
人はやっぱりそういう自然なものに惹かれて、不自然なものは避けるようとするのが本能なのかと
…それでね、私の本能に訴えかけてくるのはゆらめく炎だけ、じゃないんですよ?
(葵さんの顔をまっすぐに見つめる…どこか意味ありげな眼差し) ごめんなさい
ちょっとテンポが合わないので、落ちます
こちらから募集したのに、すみません レス遅くて申し訳ないです
…もしもペース合わないな、とかペースでなくとも、何か違うなと感じられたら
どうか遠慮なく募集に戻ってくださいませ ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅぅ…
久しぶりに来たけど相変わらず暗いね
ランプがあるからなんとかたどり着けた感じ…
今夜はお疲れかな…なでなで ひなた、おかえりただいま
ここは冷えるね…むぎゅー、ちゅ…なでなで
必要最小限以上な感じに明るさが無さ過ぎるのが今夜は特にいいのかも
秘湯だから行きたいとこだけど…ここから静かに聴こえる川のせせらぎの音に癒やされようと
ふとん二組並べられてるけどこっちだけにしよっか
一組分のふとんへ座り込むとひなたを隣りに座らせ
今日は金切り音というか黒板を引っ掻く音というか…つんざくような音で聴覚やられっぱなしで
不快な音は精神面に来るね、せせらぎの音以外ほぼ無音なのに安らぐ 体調いまいちなときは明るいのもキツかったりするよね
秘湯は今度行こ、また悠真と来たいな
川の音…落ち着くねぇ…
二人とも浴衣姿で半纏を羽織り悠真の隣に座って手を重ね
そんな音…まるでごうもん…発狂しそう
大変だったね、座ってるのが楽?膝枕でも、横になるでも、少しでも安らげるように過ごそうね
何かないかと部屋を見渡すと穏やかなランプの明かり、端にテーブルとお茶セット
凝った様子のない最低限の内装に落ち着いて ひなたの声は心地いいね、聴覚癒やされる
もう半纏必須な感じだよね…生活してるところですら朝晩冷え込むようになってきたし
ここみたいな山奥の更に奥みたいなとこなら冷え冷えw
漫画で見かける下手なバイオリンの音ってこんな感じかもって身に沁みた
ひなたの脚が痺れないなら膝枕お願いしたいかも
薄暗さに目が慣れてくると見えてなかった物が見え始め
普通の宿みたいに茶器セットがあったね、和室が凄く落ち着ける
ひなたは今日疲れてない?体調どれくらい回復してきてる? そうなの?自分じゃわからないけどよかったw
薄手の浴衣一枚じゃ寒いし、夜明け前はもっと冷え込むからね…半纏着てお布団入りたい
ここより更に奥ってもう雪積もってるかもよw
両耳塞いでも逃げ出したくなるやつ…
脚が痺れないように…よいしょ…これでおっけー
両脚を伸ばし腰の後ろでそばがら枕を支えにして太腿をぽんぽん
いいよねぇ和室…テーブルも湯呑みも色合いが渋い
今日はそこまで疲れてないかな、だいぶ回復してきたみたい ひなた癒やし系でしょ、ひなたはよく「いやらし系」って自分のこと言ってしまうけどw
浴衣の帯じゃ腹巻き代わりにもならないよね
富士山の今年の初冠雪は2日早かったんだね…冬も早まるのかな
…膝枕の準備が着々と進行してるwそっか…そうするとやりやすくなるんだ
それじゃお邪魔します…ふはー、いい枕…きもちいい
ひなたの太ももに頬を載せるとすりすりと頬擦りしてからゆっくり沈め
視覚でも落ち着ける静かさを感じられるのいいね
それならよかった、元気な方がいろいろ出来るし…もっとよくなるといいね 悠真も癒やし系だよwこうしてるとほわほわする
浴衣の帯細いから着物の帯なら…でも硬いからやっぱり腹巻きがいいw
ゆっくりおいで冬…もうしばらく秋を満喫していたいな
ん…ふふwなんか照れくさいねw
照れ笑いを浮かべると悠真の頭を優しく撫でて
うん、悠真に支えてもらったおかげ…ありがとね、よしよし 俺はアホの子代表だしねw
腹巻きにしてはちょっと固いのがw
秋が一番長くなるといいのにね…
膝枕お願いすることなかなか無いから、次はいつになるのかなw
俺が調子よくないときはひなたがこうしていろいろしてくれてるし
いつもいろいろありがと、今夜の膝枕もめちゃくちゃ気持いいよ 色々いておもしろいねw
息苦しくてあ〜れぇ〜してほしくなっちゃうよw
春も気候はいいけど花粉がね…秋の花粉症にはなりませんように…
膝枕する前に寝ちゃうよねw
そっか、座ると膝枕とか対面とか色んなのできる…ふんふん
なでなで…なんか気持ちがこしょばゆいw
悠真の役に立ててるならうれしい…感謝してもらえるっていいね
よしよし…ずっとこうしてたいのに…そろそろ眠気が…んー それぞれちょっとずつ違うさじ加減なんだよねw
こまみたいにくるくるーっと回転するの俺もやってみたい
そんなにこそばゆい?wむぎゅー…むぎゅ、すりすり
ひなたが眠くなってるなら…名残惜しいけど
ひなたの太ももから頬を上げるとそのまま横へゴロンとふとんへ寝転がり
空いている直ぐ隣りのスペースをポンポンと叩き
ひなた、ここ来て…二人一緒に眠ろうね 今夜も一緒にゆっくり眠ろうね
ちゅ、ちゅー…むぎゅ、ふとんの中めちゃくちゃあったかい
おやすみひなた、大好きだよ
以下、静かなランプの宿 来ました。秘湯ですか…いいですねぇ。
この間はすみませんでした。
最後の最後で…汗 えー、全然きにしてないですよ?
寝顔をがっつり、見させていただきましたし
おねだりしたのは私な気もしますし(汗
(頬に軽くキスをして) いやぁ、なんかカッコ悪かったなぁ、と思って汗
別にこのブサイクな寝顔はなんぼ見てもらってもいいんですけども笑
そう…いいわけですね。侑菜の中に出したらなんか気が抜けちゃって…
(キスに応えるように優しく抱きしめて) ブサイクだなんて…
あどけない感じで可愛しかったですけど?
そんなに気持ちよかったの?
これは何かご褒美を貰わないといけない気が… いやぁ、カッコ悪い汗
男なら大なり小なり射精すると気が抜けるもんなんですよ…
ご褒美?
なーにがいいですか?
よーく想像してから決めてくださいな。 あれ?侑菜
いろいろ考え過ぎて寝ちゃいましたか?笑 侑菜の寝顔見ながら私も寝ます!
また伝言してね、待ってます
おやすみー
以下空いてます 改めてこんばんは。
よろしくお願いします。
それと、お部屋ありがとうございました。
ランプの明かりしかないお部屋って雰囲気いいですねw
今、緊張してるので薄暗いくらいの方が安心しちゃいます。 こちらこそよろしくお願いします玲奈さん
そして声かけてくれてありがとう
落ちレスそろそろしなきゃと思っていた矢先だったので嬉しかったですw
なんかこう人工的な灯りではないところがほっとしますね
これからお話ししてゆっくり眠ろうって時にはこれくらいの方が良いかも
少しずつでもその緊張をほぐしていけたらいいな… もう少し遅かったら落ちちゃってたかもだったんですね。
ちょうどお見掛けしたところだったので、声かけてよかったですw
恥ずかしがり屋だから、表情とかわかりやすいところだと照れちゃうんです。
明る過ぎるのも目が冴えちゃいますし。
ランプの灯りがゆらゆらってしてるの見てると妙に落ち着くし
今日は、雄介さんと一緒だからぐっすり眠れそうな気がしますw 30分弱待ってましたからね
あまり長居すると他に募集かけたい人のお邪魔にもなってしまうし
だから玲奈さんに見つけてもらえたのはタイミング良かったですねw
もう日も変わったしあまり明々とするのも…w
恥ずかしがり屋さんなんだね
でも初対面なんだからそれが普通なのかもしれないかな
(ランプをお布団から少し離して先に自分の身体を潜り込ませ)
安眠枕さんになれる自信、ありますよw
よろしければ玲奈さんも中に入ってきてください
(布団の端を開き手招きをしてみる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています