秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ >>790
そう?紗友、翔真くんの言うこと聞くの好きだよ?
(くすくすと笑いながら、余裕そうに振る舞って)
でしょでしょ?そろそろ、そういうターン欲しいんじゃないかなって……あれ?
(翔真くんの返事にしたり顔で頷きながら、続く言葉に固まって)
えっと、う……うん。別にいいですよ。
下着なんて水着と大差ないですし、全然平気です。
(一瞬躊躇うけれど、自分に言い聞かせるような言葉をかけながら了承して)
でも、翔真くんしか見ちゃだめだからね。他の人に見られない所にしまっててね?
(人差し指を立てると、釘を差してから背中を向け、深い赤のニットと黒のスカート、ストッキングをゆっくりと脱ぎ捨てていく)
(揃いの黒レースの下着姿になると、壁の前に立ち、少しだけ恥ずかしそうに片腕でもう片方の肘を掴み、体を抱くようにして)
……これで、いい? >>791
(コートをかけてくれてる優しい紗友を愛しげな目で見ながら)
うん。それなら早く入って暖まろうか。
そうだっけ?前に入ったことあったけど、紗友が恥ずかしがってなかなか気さくに一緒に入らせてくれないからね。
(浴衣とタオルを受け取るなり、踵を返して脱衣所に向かう紗友に呆気に取られ)
ほらっ。そうやってまた先に行っちゃうんだから。
どうして一緒に入らせてくれないんだろう。意地悪なんだから。
(ぶつくさと文句を言いながら、すぐに湯につかれるように部屋の中で服を脱ぎ、それを折り畳むと)
りょーかい。
(紗友の掛け声に待ちきれないように早足で脱衣所に向かうと、籠の中に服を入れて)
ふー、暖かい。
(風呂場のドアを開けて湯気で視界が少し曇っている中に入り、すぐにかけ湯を済ませて)
どう、紗友?お湯気持ちいい?
(湯の中に入ると、ざぶざぶと歩いて紗友の隣に座って身体をぴったりくっつける) >>793
だって、お風呂って冷静な時に入るから……っ。
裸見られるの…恥ずかしいんだもん。
(翔真くんの言葉に言い訳するようにもごもごと呟くと、そそくさと逃げ出す)
(お湯を手に掬って遊んでいると、予想よりも早く来た翔真くんに慌てて)
えっ、ん……気持ちいい、です。
うー…ねえ、せっかく広いのに。
その……もっといっぱい使っていいと思います。
(お湯の中で触れ合う素肌が緊張させて、顔をまっすぐ向けられなくなると、視線を逸らし)
……それとも、悪戯されに来たんですか?
(息を吐いて少し落ち着くと、攻撃は最大の防御とばかりに先手で翔真くんの太ももから内ももに手を滑らせてみる) >>792
(念を押してくる紗友に)
約束するよ。いくらなんでもこれは他の人には見せられないっての撮るつもりだからね。
(ニコッと微笑みを返してから、背を向けて服を脱ぐ紗友を眺め)
へえ。紗友が俺の言うこと聞くの好きだなんて知らなかったな。
だったら今夜はたっぷり聞いてもらおうか。
(艷やかな下着姿になっていく紗友に見とれながら、こちらを向いた紗友にドキッとしながらも)
そうだなぁ。まだまだ足りないなぁ。
そもそも紗友の顔がいつもの可愛い紗友でセクシーじゃないから。
(上から下までじっくり見てから、備え付けてある浴衣の紐の先を結んで何本も繋ぎ長い紐にすると)
まずは紗友の大好きな手縛りから始めようか。
(それで紗友の両手がくっつくように手首を縛りあげると、紐の先を天井の梁に向かって投げて)
どう?少しはスイッチ入ってきた。
こうやってエッチなムード出さないと紗友はその気になってくれないからね。
(梁を越えてだらりと垂れ下がる紐の先を引っ張っていくと紗友の手も持ち上げられていって)
たまにはこういう姿も新鮮で楽しいでしょ?
何だったらこの紐を足首にも巻いて身体中吊し上げても面白そうなんだけどね。
(紗友の手が天井に向けて高く上げられると、紐の先を縛られている手首の上からさらに縛って)
どう?今の気持ちは?少しは喜んでくれたかな?
(紗友の顎に手を添えると顔をこちらに向けさせる) >>794
(お湯を掬っていた紗友を真似るように、こちらも手でお湯を掬いながら)
そう?よかった。
ん?俺はこうやってこじんまりとするのが好きなんだけど、だったら紗友が湯船の真ん中で身体を大の字に広げたらいいんじゃない?
(紗友の耳元に口を近づけて軽い口調で囁くと)
うん。悪戯しようとする悪い子をお仕置きに来たんだ。
もしかしてその悪い子って紗友のことだった?
(内ももをなぞる指の動きに身体をビクッと震わせるも、その手を掴んで上に持ち上げると)
はいっ、犯人逮捕。お風呂からあがったら、布団の中でたっぷり取り調べさせてもらうから覚悟しててね。
(顔を近づけて紗友の顔を覗き込みながら、ちらっと手がどけられたことで何も隠すものもなくなった紗友の身体も見て)
それじゃあ取り調べまで束の間の休息ってことで、しばらくお湯につかってのんびりしようか。
(紗友の手を放すと、また身体をくっつけて、気持ちよさそうに湯を掬い今度は自分の身体にかける) >>794
紗友、ごめん。次でおやすみでいい?
途中なのは残念だけど、まだ明日があるし、閉めばどっちでもいいから。 >>795
なっ、……ん、もうっ、何言ってるの。
(翔真くんの言葉に一瞬で耳まで赤くなると、困ったような顔で目線を彷徨わせて)
(ダメ出しする言葉に拗ねたように唇を尖らせ)
むう…セクシーさだってあるでしょ。黒だもん。
白よりセクシーな気がするでしょー?
えっ、ちょ……んんっ。
(手首を滑る紐の感覚はゾクッとして、きつく締められると体の自由を奪われることにキュンとお腹の奥が甘く疼く)
や、っ……スイッチなんか、ない……もん。
あっ、ん…待って、ま……っ。
(梁を通した紐が両手を吊り上げるように動くと、無防備に体を晒すことしかできなくて)
(翔真くんに見られていることを意識すれば、それだけで下着をとろりとした液体が濡らす)
足っ?だ、だめ。手だけでいいっ。
(今の格好だけでも恥ずかしいのに、足の自由まで奪われることを思うとドキドキして)
(ふるふると泣きそうな顔で首を振り、太ももをもぞもぞと擦り合わせる)
っ、ん……今は、恥ずかしいだけだから。喜んでたりは、しない……もん。
(被虐の快感に情けなく緩みそうになる顔をなんとか堪えると、消えそうな声で答えて) >>797
上のにお返事無しでお休みで大丈夫です。
明日もあるのにありがとうっ。
会えて嬉しかったです。
紗友が閉めておくから、先に休んでね。
大好きだよ。また伝言するね。 >>796
本当?絶対、広々と手足伸ばしたほうがリラックスできるのにー。
あ、紗友は女の子だからだめ。そういうの、はしたないじゃない?
(指でバツ印を作ると、自分勝手な理論を通す)
さ…紗友は悪い子じゃないから多分違うっ。
(不意打ちの耳元にびくっと肩をすくめて)
えー…冤罪です。
ただのマッサージの一環だったのにー。
(悪戯を途中やめにされると、ブーイングするみたいに掴まれた手を揺らす)
うんうん。たまにはゆっくり温泉満喫しないとだよ。
風流とかわびさびって感じだよね。
(手が自由になると、一息ついて)
(両腕を前に伸ばして、体をほぐすと寛いだ様子で翔真くんの肩に頭を乗せる)
ふふふ。どっちが長湯できるか勝負するー?
のぼせないように気をつけながらだけど。
こんなに気持ちいいと、お風呂出たらすぐ寝ちゃいそうだね。 >>798
(天井から吊るされた格好になった紗友をじっくり眺めてから)
そうなんだ。紗友は恥ずかしいこと大好きで、ちょっとでもされると喜ぶかと思ってたんだけどなぁ。
(紗友の顎を支えていた手を外し、そのまま頬を優しく撫でると)
足も吊るすのは紗友がどうしても喜んでくれないときの最終手段としてとっておくから、しばらくは手だけだから安心して。
それにしても黒の下着も似合うね。たしかにセクシーだから、もっとセクシーに仕上げていきたいよね。
(鞄の中から革製の口枷を取り出して紗友の口にはめると)
どう?気分は?さっきよりは少しは喜ばしい気分になってくれた?
(紗友の頭を撫でてから、少し離れてスマホのカメラで紗友の姿を撮影し始める) >>799
ありがとう。俺も会えて嬉しかったよ。
それじゃあここで先にベッドに行ってるから、早く紗友も来てね。
今夜もすごく可愛くて本当なら寝かせたくないんだけど…おやすみ、大好きだよ。 >>801
っ……お詫びなのに、紗友ばっか、喜ばされてたらだめなんだってば。
(視線から逃げるように身をよじるけれど、意味はなくて)
(自分だけドキドキして気持ち良くなっていくことに少しの罪悪感を覚える)
んっ……あ、ありがとう?
(頬を撫でる手が優しくて、思わず甘えたような声が漏れ)
(黒も似合うと言われると素直に少し嬉しくなる)
もっと?……んむっっ。
(怪しい言葉に訝しげな視線を向けると、口に何かを押し込まれる)
(舌の動きを邪魔するそれを押し返そうとしても、びくともしなくて)
(下着姿で口枷をつけて吊るされている今の姿を写真におさめられると、恥ずかしさに抗議の声を上げるけれど言葉にならず)
ふ、ふーーっ、んぅううっ、 >>802
紗友こそ、いつも紗友ばっかり喜ばされちゃう。
翔真くんの喜ぶこと出来てる自信ないから、何か不満あったらまた教えてね。
うん。すぐ行く。一緒に寝てください。
今夜もすごいドキドキして、気持ち良くなっちゃった。翔真くんの意地悪。
あと一日頑張ろうね。おやすみなさい。 こんばんはー
はぁー…
会えて嬉しいんだけどなんか照れる いつもあんな感じでエッチな姿晒した後にこうして冷静にお話するからですかね?w
この間は寝落ちしちゃって申し訳なかったですが、かなりの体験談を教えてくれましたしねw オンとオフの落差がw
ちょっと自分でもコントロールできない部分もあったりして
寝落ちはほんとにもう、気にしないで
私の方が回数多いし……w
何のことでしょうか それは分かるw
でもああなってるときって本当に気持ち良くってあんな感じなりますよねw
寝落ちはお互いさまですね
ん?真奈さんは寝落ちというかイキ落ちでは…?w
拘束セット一式はちょっとやってみたいかも
お得意のセクシーランジェリー扱ってるサイト漁りしてるとき確かそんなのも載ってたけど、あんな姿見たらビンビンなりそうだしw ねーw
止められないんだからしょうがないよねー
区別がつかないw
イクと急激に眠気がきたりしません?
あれかな……日課のように寝る前オナニーしてるからだめなのかも?w
目隠し、手錠、首輪あたりはまだソフトだなって感じだったんですよw 人間の大事な欲ですもんねーw
どんどん開放して気持ち良くなった方が得ですw
きますきます
俺も出した後そのまんま寝落ちしちゃうことたまにありますw
こうしてお話しない日も真奈さんは毎日寝る前にオナニーしてるんですか?めっちゃ興奮しちゃいますねw
猿轡?ボールギャグ?させてヨダレだらだら垂れてくるのとか見たらすごいヤバそうw
目隠し猿轡させて後ろ手で手錠かけて、バックから突きまくるのとか良いなって今思いましたw これはただの愚痴なんですけど…
昔、意訳するとエロすぎて君にはついてけないって理由でフラれたことあってw
もう、ひどくないですかw
以来さらけ出すことに若干の緊張がありますw
軽くですけどねw
ほんとにそう。よだれビックリしましたw
未知のことだったからそんなことになるとは思わずw
やっぱりこれは外して、って言いたいんだけど喋れないし拘束されててジェスチャーも不可で
今思うとまたもう一回してみてもいいかなってw それはひどい…
エロすぎる彼女とか付き合ってみたい人生だった男なので…wやりたいこともお願いできず…w
デートのたびに必ずSEXしたいし
人気のない駐車場に停めて車内フェラとかしてほしいし
喋れないしジェスチャーもできないって結構大変かもですねw
イキ過ぎてほんとにやばくなっても伝える手段ないし、やっぱり相手との愛とか信頼があってこそのハードプレイですね ねー
エロすぎる彼女、絶対いいですよね?
しかもちょっとMなんて最高の物件だと思うんですけど
なるほど。車内はフェラだけでいいんですね
拘束プレイはいつか逆もやってやりたいと狙ってますよw
でもなかなか言い出しにくいんですよねー エロすぎる彼女最高ですよ
色々言うこと聞いてくれちゃうなんてたまらないです
真奈さんなら彼氏に車内では他にどんなことしてあげたかったですか?
車内フェラで1回抜いてもらったらお返しに手で中クチュクチュしてあげます
で、途中でやめてホテルまでおあずけにして、部屋入ってすぐ着衣のまま立ちバックとか良いですね
拘束の逆は恥ずかし過ぎて全力拒否しちゃうかもw どんな…って最後までしちゃうかもw
フェラで抜いてあげられたこと過去2回しかないです
たぶん下手なんだと思うw
お部屋入ってすぐ入れちゃうのいいね
めっちゃ好きですw
目隠し、手錠くらいなら大丈夫じゃない?
その状態で耳元舐めたいw
もちろん乳首責めもセットで 車内で最後までだと体の色んなとこつりそうw
ミニバンとか大きい車なら良いけどw
フェラ抜きとかAV見過ぎてるせいで夢見ちゃうけど、実際難しそうですもんね
2回もあるなら全く下手ではないでしょうw
いいでしょー
ラブホじゃなくてビジネスホテルとか普通のホテルで、ドアに手をつかせて立ちバックも好き
廊下歩いてる人に聞こえちゃうよ?とか言葉責めしながら
…こういうのも好きでしょ?
あー、それは…してほしいw
耳舐め乳首攻めでビンビンに勃起したのを見せつけたいw 普通の車だけど後部席でしたことありますよ
それこそ人気のない駐車場でw
顎がね、疲れて動かなくなっちゃう
口開けて待機してるんで、自分でして出してくれないかなって思うことはありますw
好きだけどそれはやったことない…
声大きい方だから無理かもしれないw
ビンビンになっててもそこは触りません すごい…!でも狭い分密着感が増して興奮度高まりそうですねw
口開けて待機wじゃあ仰向けに寝て口開けといてもらって、イラマチオ気味に腰振って出しちゃいたいw
そっか、大々的に廊下に漏れちゃうと翌朝チェックアウトのときとか気まずいですねw
触らずにどれだけ耐えられるでしょうか?wどんどん固くそそり立ってきますよ そうですねー
お互いこの後オナニーして寝るでしょうしw、その時間も加味してそろそろお開きにしますか? うん、シチュエーションに興奮してかすごく早く暴発してましたw
イラマもされたことないけど想像すると興奮しちゃいますね
道具扱い的なのがたまらないです
触らずにお預けしたままとりあえず日を跨ぎたい
加味w
はい、ではお休みなさいw
ゆっくりできそうな日あったらまた教えてください 今日もありがとうございました
明日に響かないようにサッと出して寝たいと思いますw
またお互い伝言しましょう
おやすみなさい
以下、空室です 来ましたー
昨日侑菜の伝言が見られなかったのはなんだったんだろ…汗 いやー、私もなんで書き込めてなかったんだろ(汗
ご主人様、お疲れさま
ぎゅーっ なんか他にも数件書き込みが溜まってたっぽいよね汗
お疲れ様、侑菜
ぎゅー、撫で撫で エラーかなぁ
そいや、ちょうどフィギュアのグランプリシリーズやってた時間だっけ?
結局しなかったけど、男子がちょっとだけメダル独占かも〜って騒いでた気も…
ぎゅーっ
すりすり…
(軽く唇にキス) まあ、たまに調子おかしくするのがこの掲示板だからねぇ汗
フィギュアやってたんだ、知らなかった汗
撫で撫で
いきなり唇に来たな
(侑菜のキスを舌で迎えにいってそのまま舌を挿入) 私も羽生がオリンピック二連覇したあたりからあまり見てなかったのですが、うちの母が見てましたねぇ
今回は有力選手もほぼいないから、宇野君の優勝でした
おかげで宇野君のイケメンコーチの顔が見れました
唇は後の方がいいの?
だって、ご主人様にくっつきたいんだもん…
(差し込まれる舌にそっと絡めて) あ、そっかぁ、
ロシア勢がいないのもあるから、そういうことになるわけかぁ。
最初はほっぺとかかなって思ってたんだけど
(侑菜の舌を吸って、音を大きく立てながら唾液をかき混ぜる) 女子はそうでしょうねぇ
女子はロシアだけでメダル独占するくらい層が厚いですから…
男子はアメリカのライバル選手が何故か出てなかったみたいですが…
そいや、中国の4回転ジャンパーの選手もいなかったな(汗
興味なさすぎですね
ほっぺは今日は最後にするもん…
んっ…//
(舌を吸われると、身体が震え)
ご主人様、キスが激しいの…//
(腰砕けないように、ご主人様の腰に抱きついて) まあ、オリンピックも近くないし、モチベの問題かなぁ?
こういうほうがいいかなって思って
(侑菜の歯を舌で撫でてあげたりして舌で侑菜の口内をもてあそぶ)
そんな身体震わせて…
(侑菜を強く抱きしめてキスを続ける) そいや、冬季オリンピックは4年後でしたっけ?
夏季はコロナでズレたけど冬季はズレてませんよね?
やっ…//
身体が熱くなってきちゃう…//
(必死に求めるように舌を出して)
ご主人様、キスで気持ちよくなっちゃうの…// 何気に、今年、ですからね、冬季五輪
わかってますよ、侑菜の身体、熱くなってますもんね
脚震えてます?
ベッド行きますか?
(くちゅくちゅと音を出すことを意識して、侑菜の舌を吸ったり舌を絡める)
キスすると、どこが気持ちよくなるんですか? いやー、今年でしたねぇ、冬季オリンピック
そいや、ウクライナ侵攻が直後でしたね
うん、もじもじしちゃう…
このままもう少し我慢したい気もしますが…
ベッドでたっぷりされたい気も…
(音が卑猥に響き、舌を弄ばれ息がどんどん乱れ)
キスされると…
侑菜のおまんこが濡れてきちゃうの…
お尻も揺れちゃう… 我慢する?
(少し侑菜を抱きしめる力を弱くして、舌を絡めて、口内を掻き回すスピードと強さは強める)
もうおまんこ濡れてる?
私のチンポさえ大丈夫ならもう入れられるくらい?
(くちゅくちゅといやらしい音が響く) やっ…//
(落ちちゃわないように、体重をご主人様に預け、よりしっかりと抱きついて)
だめ…//
(唾液が口の横から溢れだして)
おまんこ、濡れてるの…//
とろとろになってきてる//
入るかも知れないけど…
いれるの? (侑菜を抱っこして、ベッドに寝かせ)
唾液溢れさせてる侑菜、エロい
(更に舌を挿入して追い討ち)
この状態で入れて欲しい?
(まだ半勃ち状態のチンポを侑菜触らせて)
侑菜、上に乗ってチンポ舐める?
俺も、侑菜のおまんことアナル、舐める ご主人様…//
上からされるキス、ドキドキしちゃいます//
(舌を絡ませ、音が響く)
(半勃ちのちんぽを両手で優しく撫でて)
これ、舐めるの…?
舐めたら元気になる? 半勃ちチンポ、かわいい?笑
めっちゃ元気になると思うよ
侑菜のおまんことかアナル舐めながらだからなおさら
(侑菜の横に仰向けになって)
さ、侑菜、上どーぞ うん、かわいい…
(手の中で弄ぶように撫でて)
えー、ちゃんと大きくなってくれるかなぁ?
あまりうまくできないもん…
(ご主人様の頭を跨ぎ、スカートの中の下着を脱いで、片足だけ外して)
ご主人様に中見られるの、恥ずかしいです//
(優しく撫でながら、先端にキスを数度送り) 大丈夫だって、そのうち、いつも侑菜の中で暴れてるチンポになるからさ
(迫ってくる侑菜のおまんこにチンポが反応して)
こんなにおまんこトロトロにしておいて、恥ずかしいはないんじゃないの?
(侑菜の両太ももを両手で抱き寄せておまんことアナルを目の前にセットするようにして)
おまんこはこんなに舐めて弄って欲しがってるのに…
(舌をおまんこ穴に挿入しておまんことディープキスを繰り返す) 下手でも大きくなる?
(唇を鬼頭につけて、ペロペロと舐めながら、右手で少し強めに扱き)
トロトロになってるから恥ずかしいんだもん…
あん…っ//
音させちゃ…やだ…// 侑菜がしてくれたら大きくなるよ
ホントは侑菜の顔みながら大きくしたいけど
(チンポをビクビクさせて)
侑菜が言うには、私がトロトロにしたんでしょ?
何を恥ずかしがることがあるのよ笑
侑菜のトロトロを下で舐めると…
(いやらしい水音が響き)
こんないい音が鳴るのに
(またディープキスを繰り返す) 舐めてるとこの顔見たいの//
変態//
ん…いい子…
(きちんと感じてビクビクさせてるのを見て、褒めて)
(鬼頭部分を口に含み、唾液を絡ませ、わざと音をたててしゃぶる)
ご主人様がトロトロにしたけど…
「どうだ!」って見せれないもん//
んっ…//
ご主人様のえっち//
中まで舐めて// そう、侑菜のフェラ顔をじっくり見ながらチンポ膨らませたいのよ
(チンポの反応で侑菜のフェラチオに応える)
どうだ、って見せてよう
もしかしたらすぐに入れたりしてあげられるかもしれないよ?
そう、私はえっちで変態なのです
(指でクリトリスをつまみながら舌でおまんこ穴の中をじっくり舐める) ちんぽ膨らますって、えっちな言い方ですね//
舐めてるとこをじっと見るの…?
(舌をちんぽに絡ませ、少しきつく吸い上げて)
ご主人様、気持ちいい?
どうだ!って見せて、ご主人様ノリノリになるの?
すぐ入れても…すぐいっちゃうんじゃない?
たくさんくれるの?
ちんぽ、おまんこに擦り付けられたりしたら、すぐ欲しくなっちゃうかも…?
やっ//
ひくひくしちゃう//
クリ触っちゃ…// そう、じっと見てるの
侑菜がチンポ咥えて頬を膨らませたり、舌出して舐めてるのを見るのよ
うん、気持ちいいよ、侑菜
チンポ全体を咥えて上下に動かして…
ノリノリになるかも
いきなり三箇所責めたりしてね
確かにいきなり入れたらすぐ出しちゃうかもなぁ…その時はむた舐めてもらってまた入れれば…ね
侑菜が欲しくなったら上から跨ってチンポ擦り付けたりする?
(クリトリスを指でコリコリとつまみ、おまんこ穴にも指を挿入して、舌はアナルを舐め始めている) そんだけ見られたら、舐めにくくなっちゃうかも…//
(唾液を絡ませながら、上顎を擦りつけながら奥まで咥えこむ)
(一度引き抜きながら、鬼頭部分まで一度出して更に深くまで咥える)
見せてって言われたら、きちんとスカート捲り上げて見せるかも…?
3点責め…かなり激しくなりそうですね//
舐めたらまた復活するの?
今度試してみよう…
どれくらいで復活するかなぁ…?
ば、場合によっては…自分から擦り付けちゃうかも…?
ご主人様寝てる時とか…
こっそりしてみようかなぁ…?
ご主人様、えっち//
そんなにいっぱいしちゃ…// でもチンポびくびくさせながら先っぽからヌルヌル出したら、喜んで舐めるでしょ?
いいよ、侑菜、気持ちいいよ
見せて、って言ったらスカート捲って見せてくれて、下着の色変わってるよ?
って言ったら触らせてくれて、舐めるよ?って言ったらそのままスカート押さえて舐めやすくしてくれる?
いきなり3点責めして、とりあえず、侑菜がイクまでしちゃう
侑菜がまだチンポ欲しいって言いながら丁寧に舐めてくれたら復活早いかも
いいよ、侑菜が欲しくてたまらなくなったら寝てる時でもお風呂入ってる時でもトロトロおまんこ擦りつけてくれれば
いっぱいして侑菜を気持ちよくしてあげないと…
(アナルに舌を挿入し、クリトリスとおまんこ穴は指で刺激を与え続ける) おっきくなったら、ドキドキして舐めちゃうかも…?
それより、命令されたり、挿れてあげないよって言われる方が必死に舐めちゃうかも…?
うん、すると思います//
そしたら、下から見上げられながら舐められちゃうの?//
イッちゃうまでされちゃうの//
その後、時間置かずに中犯されそうです//
えー、欲しいっておねだりしながら舐めたら復活してくれる?
えっちに舐めちゃうかも…
お風呂入ってる時でも…ですか//
でも、自分から擦り付けるってかなりハレンチな気が…//
ご主人様、たっぷり音たてて…//
激しくされたいの//
(ご主人様のちんぽをきつく吸いながら舌を絡め、喉奥までしゃぶりついて) ふふ、どっちでもいいなぁ
ちゃんと舐めて大きくしないと入れられないよ?くらいの感じかな?
そうだよ
立ってる侑菜がスカート押さえて、私が屈んで侑菜の股間に顔を埋めてちょっとだけ下着をずらして露わになったおまんこを…
こうだね
侑菜がへたり込んだらそのまま脚をもって…
って感じかな
うつ伏せにへたり込んだらバックでお尻を叩きながら、かな
私が湯船に入ってるとこに同じ向きで侑菜が座ってきて、お尻を私の股間に押しつけてきて、チンポとおまんこを擦り合わせるんですよ
ハレンチなことの方が気持ちいいでしょ?
音立てて?激しく?
こうかな?
(指をおまんこの中で激しくかき回して音を立て、クリトリスに溢れてきた愛液をまぶして擦り、アナルには尖らせた舌を挿入して激しく掻き回す) ご主人様はどっちも楽しいの?
下から舐められるの、すぐイッちゃいそうです//
脚持たれても、後ろからも…
どっちも感じちゃいそうです//
ご主人様は後ろからする時はお尻叩くの?
ご主人様、かなりえっちです//
そんなえっちなことしても、引かないの?
ムラムラしてたら、押し倒して、おまんこ押し付けちゃったり…
あんっ//
おまんこもクリもお尻も…気持ちいいです//
気持ちよくて、ご主人様のしゃぶれなくなっちゃう…//
(口の中に含んで、舌を絡めながら、余った竿は手でしごいて) うん、どっちでも楽しい
お尻を軽く叩いてみて、その時の反応とおまんこの反応を見て、感じで叩くかどうか決めます。
侑菜は叩かれても気持ちよくなれる?
全然引かないから積極的にえっちにおねだりするようにやって欲しいな
チンポぶち込んであげられるかはその時のチンポの機嫌と状態次第だけど、チンポじゃなくても舌とか指とかオモチャとかあるからさ
気持ちいい?じゃぁ、もっと…ね
(指をアナルに挿入して少し奥のところで抜き差しを繰り返し、歯でクリトリスを噛みながらおまんこ穴に舌をねじ込む) 舐めてても、「もっとちゃんと舐めなさい」って怒られたりしてみたいかも…?
叩かれて気持ちいいのとまた違うけど…
後ろからなら、叩かれたくはなるかも…
気持ちいいのかって言うと、違う気が…
引くどころか、大好物だったり…?
ちんぽの機嫌(笑)
ご機嫌ななめな時は代わりのものが出動するんですね
おもちゃ入れられるなら、入ってるとこ、じっくり見られたりしたいです…//
クリ噛んじゃ//
お尻も…前より深いところな気がします//
いっぱいいじめられたくなってきちゃう… なるほど、もっとこうしなさい、とかそういう感じも、ってことですね
気持ちよさより、気分的に叩かれたいってことかな?
じゃあ、そこそこ叩きながらバックだね
あー、大好物だよ
えっちにおねだりしてくるところを責めてあげてイかせてあげるとか最高じゃない
オモチャでじっくりしてあげると良さそうですね
アナルにプラグ突っ込んだりさ
気づいた?
アナルに入ってるの、いつもは人差し指だけど、今日は中指だよ
(中指をアナルの中でクニクニと動かしながら、クリトリスを噛み、おまんこは2本の指で掻き回す) だって、ご主人様の気持ちいいとこも知りたいし…
弱み握れるかも知れないし…
気分も…ですけど、叩かれると条件反射で中絞めちゃうから…
ご主人様のをより感じちゃうのが…//
後、雰囲気…でしょうか//
想像すると、ちょっとドキドキしちゃいます
最高…ですか//
昨日はムラムラしてたんだけどなぁ…?
おもちゃでじっくり…//
お尻も入れられちゃうの//
いつもより深いところ弄られてるの//
ご主人様、おまんこ、、奥が切ないの// 弱み握ってどーするのよ笑
なるほど。やっぱり雰囲気ですか。
おまんこ締め付けてくるのも面白いですし、侑菜のリクエストにはのることにしましょう。
オモチャを挿入してしばらく放置とかもいいですね。
アナルプラグで画像検索したら、どんな感じになるのか、わかりますよ。
昨日は跨ってチンポ入れたいくらいムラムラしてましたか?
いやータイミング悪かったですねぇ
なので、切なくなってきたおまんこの奥に自分でチンポ埋めて見ませんか?
(と言いつつ、アナルとクリトリスは責め続けて、おまんこ穴だけ責めを止めて) だって…私のいいところばかり握られてる気がするんだもん…
リクエスト…だったんですか//
ご主人様も叩きたいのに?
叩かれたりもだけど、お尻揉まれてアナル広げられたりとかも…きちゃうかも//
しばらく放置はやだなぁ//
感じてるとこ見てて欲しいし//
お尻は…まだ入らないもん//
跨がるほどじゃないけど、激しくいじめられたいなって思ってました//
自分で埋めるの?//
やだ//
今なら本当に擦り付けちゃいそうだもん//
(ひくひくとおまんこが動いて、緩く腰もうごめく) ふふ、いいんですよ、侑菜のだけで
バックでされてる時は叩いたり、お尻揉んでアナル広げて欲しいってリクエスト、承りました
アナルプラグ突っ込んだら、こんな感じになるんだ、って参考に見ておいてくださいね
じゃぁ、擦りつけてみますか?
もうおまんこはトロトロだし、腰が勝手に動きてますもんね
(アナルの中指だけを動かして侑菜の反応を楽しむ) えー、ご主人様の感じるとこも知りたいもん…
ご奉仕したい時とか…
リクエスト…なのかな//
アナルプラグ入れて前弄られてるの、気持ちよさそうです//
ご主人様の意地悪//
擦り付けて、いっちゃってもいいの?
お尻だけ弄るとか//
変なっちゃう…//
お尻動いちゃうの// 大丈夫だよ、そんなに繊細なつくりになってないから、大体チンポは気持ちいいから
アナルプラグ突っ込んで、おまんこ弄って
おまんこにチンポ挿入して楽しんだらアナルプラグ抜いてそっちにも、ってのがゆくゆくの展開ですよ
いいよ、擦りつけてイッちゃっても
イキたておまんこにチンポ追加で入れちゃうけど
お尻でも十分気持ち良さそうだね
こうやって…
(また中指だけをしつこく動かす)
アナルだけにしてもおまんこから次々にヌルヌル出てくる えー、そこ以外も気持ちいいとこあるはずだもん…
両方いれられちゃうの//
その場合はご主人様、どっちに出してくれるの?
ご主人様、お尻だめなの//
ひくひくしちゃうの//
いけないけど、気持ちいいの//
じゃあ、ご主人様のちんぽですりすりするの// どっちに出して欲しいか侑菜に聞いて、
出して欲しい方に出します
で、その後侑菜に回復してもらって、もう一方の方にも出します
これでどう?
いいよ、好きなだけチンポでおまんこ擦ってごらん
じっくり下から見ててあげるから… それは…ご主人様のおちんぽの元気次第な気が…(笑
回復するかなぁ…?
(寝転がったご主人様の上に乗っかり、場所を調製して)
(ぬるぬるしたおまんこをご主人様のおちんぽに擦り付ける)
んっ// アナルプラグ入れっぱなしだから、侑菜がえっちにチンポを回復させてくれることを期待
(チンポにヌルヌル越しのおまんこの感触が伝わり)
おまんこ熱いねぇ…
(下からは動かずに、両手を伸ばして侑菜の胸を揉み)
クリトリスの感触もわかるよ
(侑菜の乳首を両手で弄って) えー?
いや、頑張りますけど…
復活しなかったら悲しい…
あん//
ご主人様、胸触ったら…//
(腰を前後にゆっくり動かして、ひくひくとひくついて)
(クリも当たるように少し前屈みになって)
ご主人様、気持ちいいの//
腰止まんなくなっちゃう… 大丈夫大丈夫、復活するまで侑菜をオモチャでいじめて時間を作りますので
おっぱいもして欲しかったでしょ?
(片方は乳房を揉みしだき、もう片方は乳首をコリコリと責める)
気持ちいい?
なんならチンポをおまんこで食べちゃってもいいんだよ?
(ひたすら胸だけを責めて、おまんこは侑菜の腰つかいに任せて) それ、私が大丈夫じゃない気が//
うん、おっぱいも触って欲しかったです//
でも、今触られると、腰がえっちに動いちゃうの//
これ、腰上げたら、えっちなお露で糸ひきそうです//
入れれないです//
入れたらダメになっちゃう…// 侑菜が大丈夫じゃなくなったら私が興奮してチンポが回復するに違いないですよ
見えてますよ、侑菜の腰がえっちに動いてるの
(乳首と乳房で左右を入れ替えて)
一本の糸、とかじゃなくて、一帯が糸引きそうなくらい、ぬちゃぬちゃになってるもんね
じゃあ…
侑菜、そのままおまんこにチンポ入れて腰を動かしなさい
ダメになってもいいから、チンポを侑菜の淫乱おまんこで飲み込みなさい グズグズに溶けちゃってるところに、二発目をされちゃうの//
廃人なっちゃうかも//
見ちゃやだ//
おまんこ動いちゃう//
ご、ご主人様の先走りもあるもん//
ご主人様…//
ううっ//
(命令されると、腰を浮かし、片手でちんぽを支え、入り口に当てて)
ご主人様、見ちゃやだ…//
入ってくとこ、見ないで…//
(ゆっくり腰を落とし、ご主人様の太いちんぽを飲みこんでいく)
あっ…//あぁっ//
入ってるだけで、感じちゃう…
動かさなきゃだめ? しかも2発目はアナル中出しになるかも知れないしね
大丈夫、侑菜がエロ廃人になっても私が面倒見ますから
侑菜の淫乱おまんこがチンポ飲み込むとこ、エロくてたまんなかったー
(しっかり見届けた感想を)
すごくおまんこ締まってる…
軽くイッた?
さっきと同じく要領で動かせばいいんだよ、侑菜
侑菜が気持ちいいとこに当たるように腰とおまんこを動かしてさ
(先程同様、乳房と乳首を刺激しながら、侑菜の顔と腰つきをしっかり見て) すごく変態チックなんですけど//
お尻から白いの流れちゃったらって思うと…//
エロ廃人ですか//
口も上も下も犯されるの、喜んじゃいそうですね//
精液飲まされたりとか//
ご主人様のばかっ//
見られてたら…中に締め付けちゃうの//
いつイッてもおかしくないくらいに…
身体できちゃってます//
いや、ご主人様…//
おっぱい触っちゃ…//
(緩く腰が前後に動いてしましまう)
だって、もう気持ちいいもん…//
動かしたらいっちゃうの//
(戸惑うように、上下にも少しだけ動かして) 2発目ですから、両方から垂れてるんでしょうね
1日に三つの穴に1発ずつは精液あげないと満足しない身体になっちゃったりしてね
何回でも遠慮せずにイッて、侑菜
もっと腰動かして、気持ちいいとこに当てて、侑菜
(手で両方の乳首をこりこりといじめて)
ほら、もっと動かして、イッてる?
(少しだけ下からチンポを突き上げて) 二発はともかく…三発って毎日大丈夫ですか?
そんな絶倫属性お持ちでしたっけ?
栄養ドリンク飲んで頑張ってみますか?
あんっ…//
両方こりこりしちゃ//
(腰をゆっくり上下に揺すり、膣壁に擦りつけるように動かして)
軽くいっちゃうの//
やっ//
下から突き上げちゃ//
いつもより深いの// 時間を空ければ大丈夫よ
連続じゃなきゃね
お、侑菜もヤル気が出てきたねぇ
何回でもイッて、侑菜
いつもより深い?
それは気持ちいいの?侑菜
(侑菜の腰の動きに合わせて腰を突き上げてより深く当たるように)
私も気持ちいいですよ
侑菜の奥が楽しめて気持ちいいやら嬉しいやら 時間が解決するみたいに…
その回復時間の間、おもちゃやらでいじめられるの?
やだなぁ//
やっ//
ご主人様、動いちゃ、だめ//
いつもと違うとこに当たるの//
気持ちいい//
いつもより気持ちいいの//
腰動いて…
えっちな音が響いてるの//
ご主人様、またおっぱいいじめて//
気持ちいいの//
トロトロなっちゃうの// そう、早く次が欲しかったら侑菜が能動的に回復させるしかないよ
いつもより気持ちいい?
よかった…
(両方の乳房を揉みながら)
侑菜の腰の動きが奏でてる音だよ
(乳房を掴んでそこにつかまるようにしながら腰を突き上げて、侑菜の奥を突く)
侑菜がトロトロになるのと同じで、私の精液が侑菜の淫乱おまんこに吸い取られそうになる…
侑菜がイッちゃうタイミングで私も…
(突き上げる回数を増やして) えー?
ヘロヘロなっちゃってるのに、ご主人様を元気にしないといけないの?
自分が気持ちよくなるなら、すぐできそうだけど…
ご主人様の、気持ちいいの//
激しく突いちゃ//
いっちゃうの//
ぐちゅぐちゅ音鳴ってるの//
ご主人様、だめ、激しくしちゃ//
(自分で更に気持ちよくなろうと、クリをなで回して) 今度、柔らかくなったチンポに跨っておまんこ擦っても気持ちよくなるかもしれないから、試してみてよ
あっ…侑菜の淫乱おまんこ締まる…
このまま侑菜に精液吹き出すよ
(腰を突き上げる動きを速めて)
(両方の乳首を引っ張るように掴んで腰を振り)
(侑菜のおまんこがキツく締め付けてきたところで、精液を噴水のように膣内射精をきめる)
んん…出る…
(しばらく腰は動かしたまま) そんなん言われたら、この後試しますよ?
ご主人様の精液も出ちゃうの?
やっ//
ひくひく止まんないの//
あっああっ//
(乳首を引っ張られると、中をぎゅーっと締め付け、意識せずにご主人様の精液を絞りとろうとしてしまう)
(中に迸りを感じ、放心したような顔を見せながらも、緩く腰が動いて)
ご主人様、気持ちいいの//
中かけられるの、気持ちいい// 侑菜の中にいっぱいかけちゃった…
気持ちよかった…
侑菜は気持ちよかった?
試す…のはいいけど、
もう基本的におねむだよ…侑菜
(下から侑菜を抱きしめて) うん、熱いのが、ドクドクって中に…
勢いよくて、一緒にイッちゃった//
ご主人様、このままキス… たまには侑菜に乗ってもらうのも気持ちよくイけるってのがわかったね
侑菜…
(頭を抱き寄せて唇にキス) た、たまに…ですよ?
毎回はやだ…
恥ずかしいもん…//
(唇にキスを返して、頬にも軽くキス)
ご主人様…
(ぎゅっと抱きつき)
中、また締め付けちゃいそうです// そう、たまに、ね
でも、毎回恥ずかしい格好してるのにね
(侑菜の唇と頬にキス)
寝てても射精できるかなぁ笑
朝までつながってようね
(侑菜を抱きしめて更に唇にキス)
…ねむいよぅ
ホントはもっと侑菜を気持ちよくしたいのに 恥ずかしさの種類が違うもん
寝てて射精は…夢精とはまた別?
(何度も軽くキスをして)
ご主人様もおねむ?
繋がったままおやすみしちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています