【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>980を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
【スレH】南国ホテル☆パイン★66【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644076279/ ?
私は別に恋人同士の設定でも構いませんけど……?
せっかくだからファンタジーぽくします?なんちゃってw
というかせめて顔見知りとか幼馴染みとか同僚くらいの関係があった方がやりやすいというか
全く見知らぬ他人からとか気力が足りないというか 解りました。恋人同士だとえっち関係に行きがちなんで
会社での仲の良い同僚にしましょうか。
そうみても「お互いが恋愛関係」だと2人とも気づいてない感じで。
お疲れのところ、すみません。
じゃあ、2人でシャワー浴びてベッドに入ったところから行きましょう。
ーーーーー
流菜さん、最近、疲れてない
(とベッドの下で軽く手を握りながら) 解りました。恋人同士だとえっち関係に行きがちなんで
会社での仲の良い同僚にしましょうか。
そうみても「お互いが恋愛関係」だと2人とも気づいてない感じで。
お疲れのところ、すみません。
じゃあ、2人でシャワー浴びてベッドに入ったところから行きましょう。
ーーーーー
流菜さん、最近、疲れてない
(とベッドの下で軽く手を握りながら) うんー……そだねー……めっちゃ疲れたー
週末出張で日帰りって言われたらますますげんなりだったけど泊まりで良かったよー
ただ……一人でゆったり出来たら良かったんだけどねえ
(隣で寝転ぶ玲くんを見て困った顔をして)
何故……何故二人一部屋なの……って、え?
(布団の中でそっと手を握ってくる玲くんに目を丸くして、手をどうするか少々悩み)
……ふふw(にっこり微笑んでみせて)
でも出張のパートナーが玲くんで助かったよ〜!
玲くんだったら絶対安心だもんね?
(牽制の意味を込めてぎゅっと握り返したあと、さり気なく手を離す) (流菜さんの天衣無縫さは知っていたものの、離された手のやりどころに困り)。
流菜さん、バスローブから身体の線が見えてますよ。
すごく全身が凝ってると思います。
ご安心を、肩だけほぐして差し上げますね。こう見えてもマッサージは上手なつもりです。
(と、流菜さんに横同士で密着して流菜さんの首筋から肩を揉む)
これは・・・相当にガチガチですね・・・。最初は痛いと思うけど我慢してくださいね。
(と、玲は段々、流菜さんの肩、首筋、耳の付け根までをほぐしていく) あはは……wご冗談をw布団かぶってるのに身体の線なんて見えるはずないでしょー?
それに玲くん、さっきからなんで敬語なの?実は私と一緒に寝てるから緊張しちゃったりしてるとか?とっかーwなんちゃってw
え?肩……?うーーーん?じゃあ、お願いしようかなあ……?
(玲くんにくるりと背中を向けて肩を差し出して)
あー……すっごい気持ちいいよ〜?全然痛くない玲くんマッサージ上手なんだね〜
ふう……気持ち良かった〜
さて、してもらってばかりでは悪いから私もお返ししてあげるっ!どこがいい?おんなじで肩?それともよく歩いたからふくらはぎとかにする? やっぱり……
添い寝に設定とか……
いらなかったんじゃないでしょうか……
結構眠いんで最後に抱きしめていただけたらと思うのですが…… もう限界なんで落ちますね
お相手ありがとうございました
以下あいてます 来ましたー
侑菜、昨日の夢の国に私は出て来ませんでしたか?笑 実は夢も見ずにぐっすり…
そして、夜中に起きてからもなんだか肌寒くて、布団被りなおしてしまってました
本当に最近寒いんですけど(汗
秋はどこに行ったんでしょ? そうですか笑
まあ、姿形が全然想像出来ないものは夢に出しようがないですからねぇ
ホント、夏→冬
ですね。
秋を楽しむ余裕がない…
(静かに侑菜を抱きしめて)
布団より暖かいといいな なんか気付いたら、夜中の3時だったみたいな(汗
いつ寝てたのかも定かでないのが怖いです(汗
今年は更に暑かったと思ったらすぐ寒くなってしまった気が…
(ぎゅっと抱きついて)
お肉はしっかりある? 夜更かしが効いてしまってましたかね汗
正しい寝落ちではありますけども
10月頭まで半袖着てた気がするんですよねぇ…汗
お肉はそれなりにありますよ
抱き心地はいい…はずです笑
(頭撫で撫で) 正しい寝落ち…ですか(汗
半袖着てましたよねぇ…
今は長袖だけでなく、薄手のタートルネックが着たいです
(お腹の辺りをぷにぷにして)
お肉ある?
肉団子くらい? そうですね
薄手のフリースでもちょっと足りないなぁ、って気がするもんなぁ
肉団子!?
まあ、それくらいはあるのかなぁ?笑
(侑菜の腰回りからお腹の辺りを撫でて)
肉団子の抱き心地っていい…のかなぁ?笑 フリースの季節ですか…
でも、厚手のニットは早そうで困った季節です
えー、逆に腹筋われまくってたり…??
(すりすりしながら、首筋に吸い付いて) ニットとかダウンとかではないよなーってのはわかる笑
割れてる腹筋った憧れるけど、
…寒そうなんだよね汗
そんなバキバキではないです。
むしろムニムニです汗
あ、首吸われたー
(逆に首に吸い付いて舌で筋をなぞる) 薄手のニット…ならいい感じ?
え、筋肉は裏切らないから寒くないんじゃないの?
ムニムニと聞くと触りたくなる…
(お腹に手を伸ばして)
んっ…
(首筋に軽く噛みついて) 季節感的にはね
もうダウン着てる人もいて、寒がりは大変だなーと。
筋肉は暑さ寒さと水に弱い(浮かない)んだよ汗
くすぐりに耐性あるから、いくらでもムニムニしてもいいよ笑
こらー、悪戯なお口はこうだ
(侑菜の口を自分の口で塞ぎに行って) ダウンはさすがに早い気が…
でも寒さは風邪に直結しちゃいますもんね
水にまで弱い(笑
くすぐったくないの?
つまんないなぁ…
(といいつつ、お腹をなでなで)
(近づいた唇をペロッと舐めて) そう、つまんないってなるみたいよねぇ笑
(お腹はされるがままに)
ホント悪戯好きなお口は…
(舌で唇を舐めながら唇を割って舌を挿入) (なでなでを続けて)
ご主人様の口も…
(舌を差しだし)
ご主人様はおねむではないの? 侑菜の口も?
(差し出された舌を舌で迎えにいって、いやらしい音を立てながら絡める)
侑菜はおねむ?無理しなくていいからね
私の場合、22時くらいに一回おねむのタイミングがきて
それが過ぎると日が変わるくらいまでは大丈夫なんだよね。
(また舌を絡めながらキツめに抱きしめて) ん…
激しいのほだめ…
(舌を絡めながら返して)
今はまだ大丈夫…なつもり
22時?
ぽやぽやしてるの? ダメ?
ダメって言われると私が燃えちゃうの、いい加減気づいたら?笑
(抱きしめていた手を侑菜の胸元に回し、胸を押し上げるようにしながら舌を激しく絡める)
つもり笑
大丈夫よ、寝落ちしても侑菜の寝顔みながら心地よく寝られるから
今は山を越えた感じね、しばらく大丈夫そう 燃えちゃうの?
ウキウキしてきちゃう?
(更に激しいキスをうけ、身体が熱くなって)
ご主人様、素肌で抱き合いたい…です
(服の裾をひっぱって)
これ、脱いで?
寝顔ガッツリみられるの(汗
ぽやぽやなご主人様、見てみたいなぁ
遊んでみたい… ニヤニヤが止まらなくなっちゃう…
ダメって言ってる…でも止めないそうが良さそう…
ってにやけ笑
素肌?
いいよ…
(上も下も一気に脱ぎ去って)
侑菜も脱いで見せてくれるんだよね?
(脱がせようとはせず、侑菜が脱ぐのを眺めて)
そう。寝顔見てまたニヤニヤするの!
ぽやぽやってもどうだろうなぁ、面白いかなぁ?
ただぼーっとしてるだけだよ?汗 ニヤニヤしてるの?
怪しい人だなぁ…
(といいながら、キスをして)
えー、私は脱がないよ?
たまにはご主人様が脱ぐだけでもいいんじゃないでしょうか?
(お腹の下あたりをなでなで)
ニヤニヤされちゃうのですか(汗
いたずらはしないの?
ぼーっとしてるから、私の思い通りに動いてくれる…かもない やっぱり?
つい口角があがっちゃう癖なんとかしないとなぁ汗
イタズラしたら起きちゃうじゃないですか。
ギリギリ息がかからないくらいの距離で顔を近づけてガン見するの笑
えー
素肌で抱き合いたいって言ってたのに?
(着衣の侑菜を全裸で抱きしめ、また激しく舌と舌を絡めにいく)
流石にそんな催眠術であるまいに笑 口角があがって怪しい人についなっちゃうのね…
そんな間近で見られちゃうの?
先に寝れないじゃないですか…
だって、素肌で抱き合いたいけど…
すぐだめになっちゃいそう…
(淫らな水音が響き、ご主人様の舌を吸って)
はぁ…
あちこち触られたくなってくる…
糸で操れたりもしない? 無防備な表情ほど可愛いものないですよぅ…!
すぐダメになっちゃうって?
どうダメになるの?
どこがダメになるの?
(唾液を交換しながら舌を動かす)
糸で操ってナニさせたいのさ笑 無防備…怪しい人が?
可愛いものかは、次回判断ですね…
おまんこが濡れて、欲しくなってきちゃうの…
お尻も撫でられたり、胸も弄ばれたり…
いじめられたくなっちゃう…
(激しいキスに脚をもじもじさせて)
糸操って?
女王様って崇めさせて、足指舐めさせたりとか? ああ、いや、無防備なのは寝顔のことですよぅ!
欲しくなっちゃうの?
こことか?(お尻を着衣の上から揉んで)
こことか?(おまんこの辺りをこれも着衣の上からぐにぐにと)
もう乳首勃ってたり?(胸を両手で持ち上げて乳首がくる辺りを指で押し込んで)
なるほど…
女王様…って崇めて、足の指舐めて、そのまま上へ上へと行って脚の付け根から更に奥まで舐め倒してやろうかな♪ え、私の寝顔ですか?
ますます見せれないなぁ…
は…い//
んっ//
ご主人様は触りたくなったりしない?
(ご主人様のズボンをひっぱって、脱がせようとする)
舐め倒すって、また卑猥ですね//
どこを舐めちゃうの? だから、ある意味寝落ち待ち、みたいな笑
さっきから触ってますからねぇ…
服の上からですけど
(またお尻、おまんこ、胸、とローテーションで手が回る)
素肌で抱き合いたいからさっき脱いじゃいましたよ
(腰を侑菜に寄せて股間を押しつけアピール)
足の指からずーっと上がっていって、太ももからVゾーン行って、土手から大陰唇、小陰唇、クリトリス、穴と中心へ中心へと向かうんです 寝落ちすら楽しみですか…
(舌を差し出し、貪るようなキスをして)
ご主人様、身体が熱いの…
もう、ほしいです//
激しくいじめられたいの…//
本当に舐め倒すって感じですね//
中もたっぷり舐められちゃいそう…
今度、そうやって舐められてみたいです// さっき脚もじもじさせてましたもんね。
結構キてましたか。
欲しい、ですか。
じゃぁちゃんと
どこに、何が欲しいのか
おねだりできたらあげますよ。
(胸を持ち上げてムニムニと揉み)
仰向けで同じことをすると、指から太ももからお尻、アナルってなるんで、どちらでもいいですよ。 侑菜のおまんこ…
たっぷりいじめられたいです//
(下だけ脱ぎすて、下着も一緒に下ろして)
…見られるの、やだ//
どちらでもって…
わたしが選べるの//
ご主人様はお尻の方が好き? 見られるのダメ?
(両手でおまんこを開くようにして覗きこみ)
こんなにヌルヌルになってるから?
(ジュルっとワザとらしい音を立てて舐める)
(次に指をおまんこ穴に挿入して、舌をクリトリスに当てて指と一緒に動かす)
糸で操るんでしょ?笑
私だったらどっちも順繰りに…って あん…っ
見ちゃ、やだ//
あっ…ああっ//
舐めたりしたら…//
(おまんこが喜んで、ひくひくと動いて)
糸で操って、ちゃんと思い通りに動くかなぁ…
そうなら、そんな卑猥にしない気がする…
両方舐めちゃうの// はしたない侑菜のおまんこ大好きだよ
そんな見られたくないとか言わないの
(指と舌ををグチュグチュと動かしがながら)
いつものように何回でもイッて。
指と舌ではしたなくイッちゃう侑菜の顔、よく見せて
(少し強さとスピードを上げて)
侑菜がそうやって操ったんでしょ?
いってとぼけながら、両方舐める
脚とおまんことアナル、唾液でテカテカにしちゃう だって、ご主人様、じっくり見てくるんだもん//
んっ//
ご主人様、気持ちいいの//
腰、緩く動いちゃう…
クリトリスもたっぷりいじめて//
下半身、ベトベトにされちゃいますね// 見たいの。男ってのはそういうもの笑
まあ、私はなおさらなのかも知れませんが。
(舐める合間におまんこと侑菜の顔をじっくりと見比べて)
クリトリスもたっぷり?こう?
(舌でおまんこ穴、指をクリトリスにもっていき、クリトリスをヌルヌルの指で摘んで潰すようにして)
一旦おまんこ舐めた舌で他を舐めたりするから、唾液以外でもベタベタになるね 男性全般なのかなぁ…
顔見られちゃ…//
はしたない顔になってるの//
あんっ//
それ、だめぇ//
ご主人様、イッちゃいそうです//
愛液でもベタベタにされるの// 侑菜のはしたない顔、もっと見せて…
(指でクリトリスを摘みながら顔を上げて侑菜の顔をよく見る)
ワザとおまんこ舐めた時に愛液を口に含んでおいて、お尻を舐めたりね
イッちゃって、イッて侑菜…
(おまんこ穴に舌を入れてディープキスしながら、指でクリトリスに刺激を与えて) ほんと、だらしない顔になっちゃってる…//
(視線が絡むと顔を赤く染めて)
かなりえっちな舐め方しますね//
あんっ//
(激しく腰が揺れ、ご主人様の顔に押し付けるようにして)
いっちゃうの//
とけちゃう//
ご主人様、気持ちいいの//
もう、犯して// (おまんこ穴に挿入してた舌に侑菜のおまんこのビクビクがくると舌を抜いて)
犯して欲しいの?言葉まではしたなくなっちゃって…
(正常位の体勢で脚を抱えながら持ち上げて広げ)
すんなり入ってくよ…
(亀頭が侑菜のおまんこ穴に当たるとおまんこに吸い込まれるように入っていき)
もう私のチンポの形、覚えた?
(奥をぐりぐりとして、ピストンが始まる) んっんんっ//
やだ//
ご主人様のチンポの形に広がっちゃうの//
(気持ちよさげに腰が揺れて)
あっ…
奥だめっ//
すぐ広がっちゃうの//
ご主人様、キスっ// 奥ホント弱いし、感じるんだね…
(覆いかぶさるように侑菜に抱きつき、唇と唇を合わせると、舌をいきなり絡めて激しく音を立てる)
(腰を揺すって奥を叩く)
このチンポの形で、そんなエロい顔になってくれてて、ホントよかったよ
(ぐりぐりと押し込んでからチンポを引き抜き、ゆっくりと戻していってまた奥でぐりぐり、を繰り返し) だって…
ぐりぐりされたら…//
種付けされちゃいそうで//
んっ…んんっ//
(舌を必死に絡め、唾液をすすって)
えっちなこと言わないで//
その動き、だめ//
腰揺れちゃう//
ゆっくりしちゃだめなの//
形感じちゃう// 常に種付け上等でエッチしてるからねぇ
(奥をぐりぐりして)
ぐりぐりが気持ちいいってことは、侑菜も種付けされたいってことかな
(チンポをゆっくり引き抜いて、戻して、奥をぐりぐり)
チンポの形感じてもらいながら、気持ちよくなって、最高じゃない…
(激しく舌を動かしながら、相変わらず奥をぐりぐりしながら、チンポの形を感じさせて、侑菜の膣壁の感触を楽しむ) 種付け上等って…
あっちこっちに子どもできちゃいそう…
あんっ//
もう、やだ//
キスも気持ちいいの//
とろとろ溶けちゃう…//
あぁっいきそう//
ご主人様、もっとして//
おまんこ気持ちよくして//
(腰の動きが先程より早くなり) わかったよ、侑菜
(しばらく無言で舌で侑菜の口内をかき回し)
(キツく抱きしめた状態で腰を激しく打ち付けおまんこをほじる)
(グチュグチュという音から、バチュッバチュッ、という音が侑菜のおまんこから響き)
侑菜…
(更にスピードが上がっていく) (舌を絡ませながら、力強く奥を打ち付けられ)
あんっ//
そこぉ//
(おまんこが卑猥にうごめき、絶頂間近と伝える)
あっ…ああっ…
もういくの//
(脚を交差させて、ご主人様をホールドして) 私も…侑菜…出そう…出る…
上も下も…侑菜…
(舌をくちゅくちゅと動かしながら、腰を大きく動かして)
…っ…
(亀頭で奥をぐりぐりしてるタイミングでチンポが膨らみ、射精が始まる)
ああ…出てる… (舌を絡め、唾液を交換して)
おまんこ、いいの//
ご主人様、奥気持ちいい//
射精だめっ//
種付けされちゃう//
あんっんっ//
あぁっ//
(ビクビクと身体を震わせ、顔を快楽に歪め、脚にも力が入り逃そうとせず)
ご主人さまぁ…//
たっぷり出して// はぁはぁはぁ…侑菜の奥でいっぱい出たぁ…
(キスを続けながら、腰の動きは止まり、チンポはビクビクを繰り返している)
侑菜のイキ顔…
(キスから顔を少し離して見つめ) (最後の一滴まで絞りとろうと、ゆるゆると腰を動かして)
んっ…
中熱くて気持ちいい//
(口が半開きになり、目がとろんとした表情を見せて)
ご主人様、見ちゃイヤです//
これ、何かされたら、またいっちゃいそう…// またイッちゃうの?
(少し柔らかくなったチンポを押し込んで、侑菜の服をまくり上げて胸を揉み、乳首を軽く噛んで)
侑菜の顔見れないけど、おまんこの感触だけで大体わかるかな… んっ//
あぁっ、それ//
(乳首を甘噛みされると、身体を震わせ)
えっちな顔してるの、分かっちゃう?
ご主人様も、セクシーな匂いしてますよ?
5割増しくらいにエロい雰囲気… 分かりますよ。おまんこが喜んでるから、侑菜の顔も…って
(腰はゆるゆるとたけ動かし、胸を揉み、乳首をコリコリと味わう)
5割増しかぁ…かなりだねぇ
(乳首は噛む→優しく舐める、を繰り返して) おまんこ…喜んでるってえっちな言い方ですね//
あぁっ…やだ…//
(腰が気持ちよさそうにゆるゆる動き、膣壁の敏感なところにちんぽがあたり、締め付けてしまう)
うん、なんだか雰囲気にあてられちゃう…
んんっ…//
もっとおっぱいいじめてください// もっとね…
(片方の乳房を揉み乳首は指でしごくように動かし)
(もう片方は乳首を噛み、舐め、吸っている)
乳首噛むたびにおまんこがキュキュってなる…
(手で揉むのと、乳首を噛むのを左右入れ替えて続ける) ご主人様、えっちな触り方…//
これ、気持ちいいの//
腰動いちゃう…//
とろとろ溢れてるの// さっき出した精液出て来ちゃった?
(腰を揺すりながら)
コレ、そんなにいい?
(胸を揉み、乳首を捻り上げながら、乳首を噛んで吸って) 精液と、愛液も//
あぁっ//
いい、です//
捻られるのも、噛まれるのも、吸われるのも//
いっちゃうの//
ご主人さま、気持ちいいの// いいよ、イッて侑菜
おっぱいと乳首でイッちゃって
(腰を軽く振って、おっぱいに交互に口づけして乳首をいじめて)
もっと気持ちよくなって… んんっ//
(緩く打ち付けられるだけで、ビクビクと身体が震え)
やっ//
いっちゃう//
(身体を仰け反らせて、快楽に溺れていることを伝える) ご主人様、お疲れ様…
(頭をなでなでして、額に数度キス)
おやすみなさい
【以下空いています】 来てくれたね
何となくシテそのままお別れなのも寂しくてね
気に入ってくれてありがとう お時間大丈夫ですか??
いえいえ、今日もすごく気持ちよかったです 三十分くらいなら
よかった
あやかはかなりいやらしくて離したくなくてね… あまり無理はなさらないでくださいね?
ふふっ、照れますね 大丈夫
あやかはかなりMみたいだから苛めたくて…
毎回同じ感じなので飽きていないかが心配だけど ふふっ
嬉しいです
私こそ反応が結構一辺倒なので大丈夫かなって心配です 俺は興奮してるから大丈夫だよ
いやらしい反応は大好物なので
いつでも会いたいくらいだよ よかったです
いやぁ
こういうのはこういう場だから盛り上がるというのもあると思いますよ そうかもしれないかもね
あやかをもっと夢中してみたい ふふっ
ハマりすぎないようにしないとですね
楽しいですがそこはちゃんとわきまえないと そうするね
そろそろ時間だから落ちるようにするね
また木曜日21時に 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
帰ってのんびりしていたら眠気が強くなってきてさっきまで仮眠していました。
ふにゃふにゃしながらなでなでよしよししてもらえるよう詩織さんの前で正座待機しますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした…で大丈夫ですよね?
今日は午前中はお買い物に出かけましたが、それで疲れてしまって午後はぐったりしてしまいましたw
ちゃんとお食事とお風呂は済ませましたか?もし眠気が強いままだったら、教えてくださいね。
えっと、今日はなでなでする約束でしたねw正座している孝幸さんの股間に手を伸ばして、手の平で優しくすりすりしちゃいますw 今日は休みでしたよ。というと嘘つきになってしまうので言いませんwありがとうございます。
午前中にはりきると午後にぐったりしちゃうのはあるあるですw
ご飯もお風呂も済ませました!眠気はあるけど段々目が覚めてきています。
わーいやったーw腰を揺らして喜びを表現します!
さっきまで寝起きでおっきくなってたけど不思議と今は大人しくなってます! 孝幸さんのレス待ちの間にちゃんと先日のログを確認してきたので、騙されたりはしないはずですw
さいきん午前中だけ元気なパターンが多いです。午後はぐったりしていても夜になると復活します。
眠気が強いって言われたら、いろいろと目を覚ますお手伝いをしたのに…。
正座で腰を揺らすって、孝幸さん器用ですw
服の上からすりすりしてますが、まだ大人しいです。大きくなーれ♪と唱えながら摘まんだり軽くぐりぐりしちゃいますw 寒い夜の公園でブランコをきこきこせずに済みますねw
午前中にエンジン掛けないと午後もダラダラとしてしまうから最近は多少無理してでも午前中から動くようにしています。
どんなお手伝いか気になります。それによって答えが変わりますw
朝勃ちの原理で目覚めは元気なことが多いです。収まったのを呼び起こしちゃ駄目ですw戻らなくなったらどうするんですか!
次回お会い出来そうな日なのですがまた少し間隔の狭い火曜日とかでも大丈夫だったりしますか? 孝幸さんのちんちんを頭の上に乗せられずに済みましたw
午前中ダラダラだと確かに午後もダラダラしちゃいます。寒くなってくるとその傾向が強まります。
ストレッチです!体を動かせば目が自然と覚めますよ!
戻らなくなったらどうしましょう?久しぶりにお口で…。
火曜日で大丈夫です。水曜日はお休みなのですがもしかしたらお出かけするかもしれないので、遅い時間までは無理かもしれませんが。 俺も風邪を引かなくて済みそうですw
早起きに失敗するともう嫌になってしまってそのまま二度寝とかもあります。もちろん後で後悔しますw
取りあえず今身体をぐいーっと伸ばしました。眠れなくなっても困るから程々です。
ちょっぴり期待してドキっとしちゃいましたw
了解しました。そう言えば23日は祝日でしたね。待ち合わせの時間は21時で大丈夫ですか? 孝幸さんが逮捕されなくてよかったですw
二度寝で起きたときの後悔がすごそうです。私は以前みたいにお昼まで眠ったりとかなくなりました。
先日家でしゃがんで作業をしていたら太腿が攣って焦りました。それからちょっと体を動かすことを意識しています。
エッチなことから遠ざかっていたけど、そろそろ…っていう気になっていますw
待ち合わせは21時でお願いします。祝日の前日なのに20時10分からと言い出しそうになってましたw 変質者から詩織さんを守るためだって言えばきっとおまわりさんも信じてくれます!
俺は寝ようと思えばいつまでも眠れてしまいます…。午前中にしっかり起きた方が気持ち的にも充実しますよね。
普段使ってない筋肉ってありますよね。攣った後痛みは平気でしたか?
詩織さんに無理はして欲しくない気持ち反面、俺も詩織さんが欲しいと思ってたりします。指先で唇つんつんしちゃいますw
20時10分でも俺は大丈夫ですけれども詩織さんは普通の平日ですもんねwわんわんにゃーにゃーの日です! そ、そうですね…。孝幸さんは紳士だし…。
一日ごろごろだらだらするのは問題ないのですが、二度寝で遅く起きるのは休日がもったいないって思ってしまいます。
そんなところが攣るのは初めてだったので、最初は筋を痛めたのかと思いました。10分くらいしたら痛みも引いて普通に動けるようになりましたよ。
久しぶりなので激しいのではなくマイルドな感じからお願いしたいですwぱくっと咥えて、指先を舌で撫でながらちゅーっと吸い付きますw
私は20時10分だとバタバタしちゃいそうなので21時でお願いします。わんわんにゃーにゃー可愛いですw 詩織さんも証言してくれれば誤解は解けるはずです!
寝てる最中はすごく気持ちいいけど起きた後の虚無感はハンパないですw
太腿が攣った感覚ってイマイチ分かりづらいけど想像したら俺も痛くなってきた気がしますw
今日すぐにじゃなくても大丈夫ですよ。日を改めてでも平気です。
でもちゅーはちょっとしたいので詩織さんを抱き寄せてじぃっと見つめながら唇をあむっとしちゃいます。
21時了解です!今日は思えばハツカでちゅねw動物さんがいっぱい出て来ますw 嘘をついたのがバレたら、偽証罪とかに問われませんか?
その虚無感、以前はよく味わってました。やらなきゃいけないことが沢山あるのに二度寝したときはもう絶望的です…。
あれ以来、家にいるときは意識して体を伸ばすようにしています。しかし攣ったのが外じゃなくてよかったですw
今日と火曜より後でお願いしたいです。どんな感じだったのか思い出せなくて、気持ちはスレH処女なんです;;
孝幸さんの首に腕を回してちゅっちゅと繰り返して、ちろりと舌先を出してみますw
今度は犬と猫の着ぐるみを着て会いましょうw孝幸さんは犬と猫どっちがいいですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。