【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630600653/ >>226
この為に、ミルクココアのレス拾わなかった俺が居たんだな
どうでもよくなくないよ
アイス紅茶オレとビールで乾杯 読み直したら匂いを嗅いでるのは自身の指か
足蹴にして転がったあなたに手を貸しておこう
>>227
いつか無くならないものを探すほうが難しいです
んーと、チノパンってわけでもなくほんとダボパンなんだけど
まあ、パンツが見えないのは間違いない
でも薄手だからダボっとしててラインはわからないけど触るとわかる
いや、別にw
どっちかって言うと指差して笑い転げたいw
ラグあって痛くないから転げまわって笑いたいけど
でも…
わたしの顔が見たくなったってことはあまり調子良くないのかなって思ったら、
もうちょっとこのまま
(うなだれた首を丁寧に揉み解したあと
その背中に軽くもたれて)
おかえり 乾杯
前のアプリと行ったり来たりしてたら無駄に時間がかかる
スローだけどこのアプリだけにしたほうがいいかも
ところで
前のアプリのわたしたちは七月から更新されてないんだよ
だから、8月のあなたはいなくて
まあ、今この瞬間のわたしたちもいないんだけど 笑 君の足の裏の匂いが付いた自身の指ね
(もう一度匂いを嗅ぎ)
おおお…
触ると分かるだと?
おいおい、いつからそんな匂わせるような事言うようになったんだよ
それって遠回しに…触って欲しいって事?
(触る準備)
て、こっちでは足の裏の匂いを嗅ぎ、こっちではパンツのラインを触る準備をし、じゃ手が足りなくなる
…ただいま
(背中を向けたまま後ろ手に頭に触れる)
いやまあそりゃそうよな
流れ星の速さで戻ってきたよな
まあ知っての通り、俺の発言なんてろくでもないもんしかないからw
笑え、その人差し指でデコつつきながら笑え
そのほうが救われる
いやでも、まさか会うとは思わなかったよw
まあ、会うかもな、とは思ってたけどさ
そっちは体調どう? >>230
俺の読解力の無させいなのかな…
時々お前が何言ってるか分かんない時があるんだよな
今 こ の 瞬 間 の 私 た ち も い な い ん だ け ど …?
なにその神隠し的な発言は そんなにしつこく残るような匂いしてないからw
(たぶんお約束の便所スリッパで後頭部を殴打)
ふふふ
お前以外の相手には前からいくらでも
雲丹でも筋子でも
いや、別に
(つぃーっとかわして)
(うしろ手に触れた手が、匂い嗅いだほうの手じゃないといいなと思いながら)
うん。早かった
え?もう?と呟かずにはいられないくらい早かった
あなたすっごく早かった
(なんかデジャヴ)
でも…わたし言ったでしょ?
また見かけたらうれしいって
その横顔でも、後ろ姿でも
でもやっぱり、偶然でもいまわたしの前にいてくれてうれしいよ 少し前にストレッチ用の機械を買ってね
これがなかなか効いて腰の痛みがだいぶ楽になったの
というくらいでまあまあ元気です
あなたは…詳細は聞けないけど
ちょっとは元気になれ
(背中からむぎゅむぎゅ)
232
えっと、前に言ったと思うんだけどbb2cというアプリが使えなくなって
でも入力画面は出るからそこでレス書いて今使用のアプリにペタして送信するんだけど
bb2cは時間が止まってるから、ここから何を送信しても反映されることはないんですよ
って話w
わたしの文章力がなくていつもご迷惑おかけします
233
そろそろ夕方?
無理しなくていいから w
そろそろ便所スリッパ卒業して何か違うアイテム出してみたら
おっぱいビンタとかどうよ、って口にした瞬間耳まで赤くなったわ
雲丹食うたいなあ
生きたままの雲丹食いたい、残酷だけど
ってそろそろそのふふふなログ見せてよ
今の所というか、いつだって全く想像付いてないからね、君が男の腰に足回してるところ
何回目のデジャヴだろうね
てか、お前も物好きだなあ
でも喜んでくれてありがとう
俺もね、今すごく気が抜けてる
それってのは、お前の事を信用してるからだろうな
いつだって累は累のままだ
(くるっと振り返り顔を見て)
それがいい >>235
機械、へえ
こういうのって合う合わないがハッキリしてるからね
合うの見付かって良かったね
腰痛ってのは、太腿の後ろとかケツを伸ばすのも効果あるらしいぞ
まあでも、元気なら何より
俺はなあ…そうだね
詳しい詳細を書くには頭も気分も整理付いてないんだけど、ちょっとね…
生きるしんどさを感じてる
なーんて言うとガチでヤバい感じだけど、
まあでも、うん、大丈夫だよ
よくある事だから
(むぎゅむぎゅしてくれる手の甲を撫でて)
ありがとう、元気もらったよ
それさ、bb2c経由しないでそのままアプリから書いたら駄目なの?
ってこの手の話詳しくないからいまいち把握しきれないんだけど
ちゃんめいとは使えなかった?
ありがとう
16時半くらいに帰るね 前にそれで(?)西瓜割る動画見た事ある
なかなかの強打力
たぶんスリッパであったことを感謝するレベル(大丈夫、まだトイレには未使用)
この間某カル◯ィでうにバター買って
カロリー高そうだなと思いつつやる気ゼロの日のわたしの昼ごはんです
ホンモノ目の前でパカって割ってもらったのじゅるって食べたい
つ 槍
もう島のスレッドは立たないかなあ
まるでわたしをやるやってる詐欺みたいにw
だって…わたしが相手だとがっかりするかなって、
だからやる時は女優魂っすよ
マヤちゃん入りますよ
って、ほんとに見たい?w
ひとり遊びしてるんだったら、あれぴょんて言えるんだけどねえ
って、もうすべてがどこにあるのやら
でも(小さな声で)どうせたいしたことは 泣
んん?
いまここにいるあなたも相当もの好きだと思うけど?
わたしも…何投げても受け止めてくれる
(時は受け止めてくれる)
あなたといるのはとても楽だよ
(振り返ったあなたと目が合うと笑って)
すごく古い曲が浮かんじゃったw
あんまり古くてこれはさすがに内緒にしとこうと思うw >>237
そう
太麺の後ろとかにもその機械挟んで使ってる
まだ弱じゃないとすぐ痒くなっちゃうんだけど
ほんといろいろ詳しいね
ガチで…こんな公開掲示板では聞いちゃいけない話もあるから
でも、ほんっっのちょっとでもわたしにあげられるものがあるならあげたい
くらいにはわたしもあなたからいろんなものもらったと思うから
(撫でてくれる手に手を重ねて)
ちゃんめいとはちょっと開いたけど使ってなくて
相変わらずじゃんくんを使ってるんだけど
いまいち反応が遅くて
でも、いい感じに動く時もあるから、今回は直接じゃんくんからお送りしております
あ、もう時間ないか
ひとつだけ
あのさ、去年の夏、たしかあなたわたしから2回くらい蒸発したって言わなかった?
わたし深く考えず蒸発してないっしょって言ったけど
もしかして、わたしがあなただと認識してないあなただったのかなとだとしたら
…でも、ぜったい違うと思うけど
いや、ある意味もしそうだったら大笑いなんだけど
あなた、はるくんだったことがあったりする?
スルーでもいいし、思い出せなかったらそれでいいけど、もしよかったら
気力もあたまものんびりしてるのにわるいけど答えてくれたらちょっとうれしい え?おっぱいで西瓜割ったってこと?
て、違うか、スリッパか
横からおもっきしナイフ振って指まで切っちゃった西瓜動画も存在するから、だな、やっぱスリッパくらいがちょうどいい
ピンヒールとかも洒落にならない
槍⊂ 水なら任せろ
いつか島スレッドが立っても俺の仕業だと思わないでね
ね、釣った魚や拾った幸で(違法だけど)キャンプとかバーベキューしたい
キャンプファイヤーの前でさ、キスとかもしたいよね?よね?
いや俺お前に結構詐欺られたぜ?
どんだけチンポ半出しにしてきた事か
チンポ半だしのまま突き飛ばされたしね
って、誰がそんな事言ったのよ
がっかりなんてするわけないじゃん
それでももしもがっかりされたら、その倍がっかりしてやれ
それな、間違いない
捻りと気の利いたレスは返せないけどね
でも、累を嫌いになったりはしないよ
(累の笑顔につられて笑って)
独り占めはずるいぞ
教えてよ >>239
太麺旨いよな
身体の事はね、わりと詳しいかもしれない
前にも軽く話したけど、病人ちゃ病人だからさ
そのあたりの事には(身体にまつわることね)意識が向きやすい
デンマとかもやりすぎると痒くなるらしいね
そんな感じ?(真顔で w)
そんな事ないよ
奪ったものも多い気がする
時間とか、思いやりとか
でもそんな風に想ってくれてありがとう
その気持ちだけで十分感謝だ
(頭を下げ、重ねられた手の甲に口を寄せ)
って…はるくん…だと?
はるくん……平仮名ではる?
感じの場合、春?治?温?
……
いや!絶対俺じゃねえ!!(累の手の甲をギリギリと噛む、振り)
なによ、そのはるがどうしたの?どうしたってのよ
愛してたのか!?(ギリギリギリ) >>240
うん?ちがわないよーw
おっぱいさんでぶんぶん叩き割ってました
ってそんな動画はうっかりでもぜったいみたくないー
なんでそんな動画の存在を知る
あははw思わない
思わないけど、あのね
遊園地立ったら、あなたかも?
って思うことにするw
って、、
(なぜか前回のエンディングが急に思い出されてちょっと恥ずかしくなりつつもとりあえず)
よね
(とりあえず追従笑いして)
え?
そんなことしたっけ?
(はたと思いあたって)
だだだだだって、あれはっ…(涙ぐみながら)
他のオンナの名前呼びながらしようとするから…
ぐす
ありがと
(涙を拭く)
発売日とか見てひかないでよ?w
ただ、お前がいい
241
ごめんね
ちょっとわたしも時間がなくて、
迷惑じゃなければ伝言板に返レスします
(もう一回ぎゅ)
またね
以下、いきなり静かなコテージ
空いてます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日の台風はピークが眠っている間だったので、眠りながら魘されるぐらいですみましたw
でもまた新しい台風ができたみたいで、この季節は毎日辛いです…。
今日はお布団の中からで、スマホで変換間違いをいっぱいしちゃいそうですw 詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
寝ている間に台風が過ぎてくれたのは不幸中の幸いでしたねw
詩織さんが良く眠れるよう靴下を枕元にお守り代わりにぶら下げていたけどあまり硬化が無かったのですね…。
こちらは軌道が逸れたおかげでちょっと天気が悪いくらいで済んでいます。
早く台風のシーズンも終わって詩織さんと美味しいものを食べにいきたいです。
スワイプと予測変換はうっかり間違えちゃいそうですw詩織さんの変換候補をちんちんで埋め尽くしましょう! 孝幸さんからの伝言で、すごく気が紛れて助かりました。ありがとうございます。
もしかしたら、台風じゃなくて靴下が魘された原因かもしれません!そのせいで台風があまり気になりませんでしたよw
こちらは夜が涼しくなってきて、秋の空気になりました。食欲の秋ももうすぐです。
孝幸さんと一緒なら、何を食べに行きたいかな。海の幸もいいけど山の幸もいいな。
「です」と入力しようとすると、何故か「デブ」と入力してしまってます…。フリック入力の罠です。
詩織はち…なんてお下品な言葉は使わないのでごさいます! 会えない日が続くのは寂しいけど伝言板を覗くのはまた一味違った楽しみがあります。
俺の脱ぎたて靴下はすごくふろーらるな香りですよ!
もう蝉はいませんか?こちらはまだしぶとくフェスを開催していますw
美味しい山の幸の天ぷらを食べたいです。和食コースとか味わって食べたいな。
そんな語尾になったら泣きながらお腹を押し当てちゃいますw
連続して入力しなければ平気です。ち♥ぽとかにしておきましょう! 伝説の海岸の伝言をした後は、巣の事ばかり書いてしまったと微妙な気持ちになりましたw
ふろーらるな香りのせいで、虫が寄ってきていたんですね!
クマゼミ以外の蝉もいなくなりました。フェスも終わってしまうと寂しいものですw
今が季節ではないかもしれないけど、山菜の天ぷらを食べたいです。焼いた川魚もいいな。あとは温泉。
画面の広さに対して指が短いのか、入力ミス多発です。デブという単語が予測変換の先頭に出てきているわけじゃないですよ!
ち…は、そんなハートマークで伏せ字にすると余計にお下品に見えますw 詩織さんの助言のお陰で俺も無事完走出来たからいいんですw
可愛いちょうちょさんとか寄ってきますよね!
寂しいのでしたらここら一帯のアブラゼミとミンミンゼミを遠征させますよ!
お肉よりもそっちのほうが魅力的です。温泉にのんびり浸かりたいです。詩織さんのお背中流します!
詩織さんと手の平合わせして指の長さを測りたいですw変換アプリによっては誤字修正の項目もあって便利です。
マ♥ル これはちょっと可愛い感じですね。
次回お会いする日ですが日曜日はいかがでしょうか? お役に立てたのならよかったです。私も気づかなかったらギリギリだったかもしれません。
足の裏の匂いに蚊が寄ってくると聞いたので、大量の蚊でしょう!
遠征中にセミさんは力尽きると思いますw
背中を流してくれるなんて、サービスがいいですね。温泉の後は冷たいビールを飲みましょう。お返しにマッサージしちゃいます。
私はすごく手が小さいです。指も短いです…。変換アプリは最初から入っているやつを使ってます。
マモル?
日曜日で大丈夫です。いつもの20時10分でいいですか? 俺は気づかなかったら多分お話分で終わらせていたと思います。大量に余ったゴミは見て見ぬふりをしますw
蚊はいりません!蚊取り線香を大量に焚きます!!
心配して覗き込むとファイナルをしてきますw
背後でマサルたちが円を描いて背中を洗い合ってます。最近お酒にすごく弱くなった気がします。きっと気持ちよくてすぐに寝ちゃいますw
ちっちゃい手すごく可愛いと思います!俺はsimejiというアプリを入れてます。結構便利です。
♥サル
20時10分で大丈夫です。お願いします! 私もゴミの痕跡が大量でしたが、イベント終了と同時に消えちゃったみたいですね。
ふろーらるな香りと線香の煙のハーモニーが凄まじそうです。
心配はしますが、遠くから見るだけにしておきますw
円を描いて洗い合いはちょっとだけ可愛いかもw
私もお酒にすごく弱くなりました。酔ってお持ち帰りされないでくださいね!
手が小さくてよかったのは、狭いところに手を突っ込む時だけです。
simejiは昔Androidでちょっとだけ使っていました。iPhoneは昔キーボードを変えられなかったので、惰性で今もそのままです。
お猿さんが好き、という気持ちが伝わってきますw
はい、喜んで!!! イベント品は終了と同時に消えちゃうんですね。オタカラ王に渡す手間が省けましたw
きっと詩織さんも安眠できるかと思います!
俺は道の真ん中で蝉が落ちていたら石を投げて生死を確認しますw
可愛いと言われたのが嬉しくてマサルたちがわらわらと詩織さんの方へ向かっていきますw
お持ち帰りは詩織さんにならされたいけど引きずられていくことになりそうですw
俺のお尻に手を突っ込んじゃだめですよ?
詩織さんは今はiPhoneでしたね。androidと比べて使いやすさとかありますか?
△〇#×!!
伝言でも言ったけど髪をバッサリと切りました。刈り上げた部分で詩織さんをぐりぐりしますw 残っていても使い道がないけど、消えちゃうもの残念ですw
気絶して気づいたら朝、という意味では安眠ですね笑
わざわざ確認するんですね。びっくりした蝉が孝幸さんの方に飛んで来ますよ!
可愛いなんて言ってません!!!!!
冬だったら厚着だから、被害は小さいと思いますよw
そ、それは開発されたいということでしょうか?
もうiPhoneに慣れてしまって、惰性で使っているのです…。
_(:3 」∠)_
私の顔をグリグリしないでくださいね。手でじょりじょりを楽しんじゃいます! アイテム全コンプしたい派の人もいるかもだけどイベント系は機を逃すと二度と手に入らないだろうしある意味良いのかもと思いましたw
詩織さんが眠れない日は恐る恐る俺の靴下を嗅ぎにくるんですねw
一緒にいる詩織さんの後ろに隠れます!!
また背中を洗いっこに戻ってらちらちら詩織さんの方を見ていますw
狭い所に手を突っ込むというので何故か真っ先にお尻の穴が浮かんだんです。
iPhoneはカバーの種類が豊富なのがいいなって思います。特にキャラものは大体iPhoneのみな気がします。
最近詩織さんがマサル堕ち回避方法を確立した気がしますw
詩織さんにあんまり好みじゃないって言われたらどうしようって心配していましたw 最近は眠れない日はないので、靴下なしで大丈夫です!
飛んできたらすかさずしゃがんで回避します!
お湯に浸かってひたすら月を眺め続けますw
まあ、狭いことは否定しませんが…。指が短くて孝幸さんが満足できないかもしれません…。
Androidと違って種類が少ないからアクセサリーが作りやすいのでしょうね。そのためにiPhoneにしてみてはどうですか?
うふふふふw
最初は見慣れなくて凄く違和感があると思います。でもじょりじょりの魅力はすごいです。 使われなかった靴下は次の機会のために壷の中へと封印されますw
顔面に止まられたらうぎゃー!って叫びながらおしっこちびっちゃうかもです;;
月を眺めていると月なめこのことを思い出しますよ!!
だからと言って急にゴーヤとかを挿入したりしないでくださいね?
新しいiPhoneが発表されましたね。14でしたっけ?詩織さんとお揃いと思うと検討しちゃいますw
顔文字カウンター、可愛いから実は結構好きですw
あ、でもそこまでがっつり刈り上げませんでしたよ。地肌は見えないくらいです。 壺の中で熟成させるんですねw
蝉のおしっこを顔に浴びながらのお漏らしですね。ぜひ記念撮影をしたいです。
月なめこのことは忘れてたのに…。
ゴーヤのイボイボで、孝幸さんが新しい扉を一人で開いてしまいそうですw
高機能なスマホは必要ないので、最新を買う予定はありません。け、けけけ、けしてお高くて買えないわけじゃないんですからねっ!
(^^)
地肌が見えると、これからの季節寒そうです。シャンプーは減ってますか? 詩織さんが眠れない日に一気に封印を解きますw
蝉と自分のおしっこまみれのまま詩織さんを追い掛けます!
何故か俺はしっかり覚えていましたw
詩織さんも一緒に扉を開きませんか?後晩御飯はゴーヤチャンプルーです。
実際自分に必要そうな機能はあんまり無さそうです。毎回買い替えている人はすごいなって思います。
古いインターネット人間なので何故か煽りに見えてしまいますw
シャンプーはワンプッシュで十分になってしまったので一層減りが少なくなりましたw 何か凄いものが飛び出してきて襲われてしまいそうです。
すごい映像が撮れそうです!カメラ複数台で撮影します!
孝幸さんの後頭部を斧で叩いたら、ショックで忘れてくれるかな?
孝幸さんがお望みでしたら、考えてみますw私、ゴーヤアレルギーなので…。
私も特に必要な最新機能ってないんですよね。買い換えるのも面倒って思ってしまいます。
やだなー、私が孝幸さんを煽るわけないですよ(^ω^)
髪以外の毛もシャンプーしてみましょう! 靴下の妖精さんです。何も怖く無いですよ!
詩織さんの撮影機材がどんどん本格的になっていきますw
今なんの話していましたっけ?
使ったお野菜は全部お夕飯の材料になるえころじーです!
撮影機能が充実しているスマホが出たら買い替えましょうw
そうですよね^^詩織さんがそんなことするわけないですよね^^^
ちんちんの毛を洗ったらうひゃー!ってなりそうですw 封印が放たれる前に、壺ごと燃やしちゃいます!
孝幸さんを余すところなく撮影するために、一流のスタッフを雇います!
詩織の可愛らしさについて、孝幸さんが熱く語っていたところです。
真心を込めて孝幸さんのために調理します!
あんまりカメラが高性能だと、自分を撮影したら加工なしでは見られなくなりそうです…。
もちろん、そんなことしませんよ(^ ^;)
ち…は洗わないでくださいね。今危うく入力してしまうところでしたw 毒素が煙になって空に昇り匂いの染みついた雨が降ってきますw
俺の姿は詩織さん以外の人に撮らせたくないです!
ああ、そうでしたね!本当詩織さんの可愛さと言ったらあの空の月…月…?
まずは詩織さんにあーん♥ってしますね♥
カメラの加工技術すごいですよね。でもあんまり補正が強いと違和感がすごいです。
いやー俺の思い違いでしたね(^−^)
もう少しで詩織さんの予測変換を浸食できたのにーw その雨は平等に孝幸さんにも降りかかりますよw
私一人じゃ孝幸さんの素敵さを撮り切ることができないから、どうしようか迷っちゃいますw
月というワードに反応して、また後頭部をスコーンと叩いちゃいます!
孝幸さんのために作ったものだから、全部食べてもらいたいな。
補正と実物の差に泣いてしまうかもしれませんw
詩織の事、ちゃんと信用してくださいね( ´ ▽ ` )
今ちょっと心配になって、変な予測変換がないか確認してしまいました。
そろそろ時間になるので、次でお部屋を閉めますね。 その雨のお陰でさらに凶悪な靴下が出来上がりますw
詩織さんが分裂して撮影班を作れば解決ですw
ここはどこ?わたしはだれ?
美味しいものも詩織さんと共有したいなって思うんです!
マサルもきっとお目目パッチリ美肌に補正されますw
その顔文字は普通に可愛いから信用しちゃいます( ^)o(^ )
夜中にこっそり詩織さんのスマホを操作して予測変換を汚染しておきますw
お部屋閉めありがとうございます。一週間ぶりに詩織さん成分をいっぱい補充出来ました。
次は日曜日にお願いします。涼しくなってきたから目いっぱい詩織さんを抱き締めて眠ります。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです( ´艸`)ぎゅー…ちゅ…。 それを繰り返せば、靴下で世界征服できそうですw
そ、それだ!!れ、!
あなたはマサルよ。た言ったら信じてしまいそうです。
私は孝幸さんにお野菜いっぱい食べて欲しいです!!!
マサルはもともと目がおおきいから、化け物みたいになりそうです。いや、元々化け物か。
♪(´ε` )
やめて、私の社会的信用が…。
次は日曜日ですね。またすぐ孝幸さんに会えるのが嬉しいです。
このくらいの気温なら、孝幸さんにくっつけます。いっぱい匂いもくんくんして…。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…。
以下、空室です。 >>267
香織さんお部屋を誘導してくれてありがとう
改めて宜しくお願いします
色んな方から声掛けされてましたね
そんな中で選んでくれて嬉しいですw ありがたいことに時間帯なのかびっくりしちゃいました
こちらこそよろしくお願いします
どちらかが眠くなるまでで募集しましたが、遼さんはいつも何時くらいに寝てます?
今日ってもう金曜日なんですね
最近一週間がすごく早くて土日もあっという間に終わっちゃう
静かな所を選んでみましたがどうですか?
森の中だからシーンとしすぎててちょっと緊張しますね 普段は1時くらい睡眠してます。香織さんは?
1週間充実した時間を過ごしたからでしょうね、時の流れを速く感じるのは、羨ましい。
凄く静かで落ち着きます。アウトドア好きなんで、森の中で虫の音色を聞くと、大自然を満喫してる気分になります。
実は…自分も少し緊張してますw
香織さん外し明日お休みですか? 1:00くらいなんですね
わたしも同じくらいかな、同じタイミングで寝れるといいですね
場所気に入ってくださったようで安心しました
いざとなるとどこにしようって悩んでしまって…
遼さんも緊張してるんですか?w
2人して緊張は困りましたね
はい、土日は休みですよ 遼さん、家族に呼ばれたので落ちますね
短い時間になってしまって申し訳ないです
少し早いですけどおやすみなさい
落ちます そーだねww。。
いや凄く助かりました。素敵な場所を選んでくれて本当ありがとーです。
なんか日本語無茶苦茶だねww
香織さんって普段からきてる感じですか?
自分は久しぶりに来て、どんな感じで雑談するんだったかなって手探りww
明日お休みなんですね、それも一緒w >>272
分かりました。おやすみなさい
おちます
以下 空き部屋にします 翔太さんこんにちは
場所探しありがとうございました
気張らずにのんびり過ごせるといいな
せっかくの日曜日なのに何の予定もなくって、一人じゃ寂しいなって募集しちゃいました
翔太さんは休日にお出掛けしたりするの? 奈緒さん、こんにちは
いえいえ、どういたしまして
うん、のんびり過ごしましょう
そうなんだね、ちょっと寂しい?
俺は昨日まで仕事だったから今日は家でのんびり過ごそうと思ってたよ
特に予定も無かったし汗 土曜日もお仕事だったんですね
お疲れ様です
誰かと過ごしてると寂しさ消えるんで今は大丈夫です ありがとう
だから、今日はごろごろのんびりです
それなら、良かった
俺はだいたい休み前は飲みに行ってるのが多いんだよね
だいぶコロナも落ち着いてきたし…奈緒さんはお酒は飲む?好き?
俺は大好きだね、でも最近は控えめにしてます じゃあ昨日は飲みに出てたんですか?
好きなことして過ごすのが1番の贅沢ですね
わたしお酒は飲めないんです
翔太さんみたいにお店でお酒飲んでって羨ましいな
そちらは晴れてますか?こちらは晴れていてここに来る前にお掃除済ませましたw 昨日は仕事が終わって軽く飲みに行きましたねー
わりと早く帰ってきたよ、午前様にはならなかったもん
奈緒さんはお酒飲めないんだね
ちょっと舐めたらどうなっちゃう?
うん、こっちもいい天気だよ
俺は洗濯済ませましたw すみません
ちょっと呼ばれたのでおちますね
ありがとうございました はい、了解しました
こちらこそありがとう
落ちます
以下空室です いつも行くところ考えてくれてありがとう、圭吾さん。
こっちはまだ暑いから一緒に森林浴みたいでいいですね。
(会えた嬉しさから満面の笑みで圭吾さんの手をとって)
ちゃんと今日はぐっすり眠れましたか?
仕事が今週はお互いに忙しかったから今日はマイナスイオンを吸って疲れ癒そうね。 >>285
俺も涼し気なとこ行きたい気分だったしね。
葵もおつかれっぽかったし、日常生活から離れて空気が澄んだとこがいいかなって。
(嬉しそうな表情見てこちらも頬が緩み、掴んだ手をぎゅっと握り返して)
昨日はランドリーボックスで充電して、そのあと急速充電に連れて行かれたみたいなのですっかり疲れ取れたよ。
(鳥のさえずりと風が木々を揺らす音を聞きながら、森の中をコテージに向かって歩みを進め) >>286
そうなの。ほんとね、今週は色々と立て込み…
圭吾さんに会えるのを楽しみに今日まで頑張ったって言っても過言じゃないです!
(圭吾さんの歩幅に合わせながら歩き、時々ぷらぷらと繋いだ手を揺らしたりして)
すっかりランドリーボックスが住処みたくなってるw
今度からそこで寝るのは禁止ね?絶対朝起きたら体が痛くなっちゃう。
あ、いい風。
圭吾さんはどの季節が好き?
私はね、秋が好きだから今が一番好き。
暑くもなく寒くもなく、前に言った金木犀の香りとか、空が高くなってきて綺麗に見えるところとか。
(森林の香りを楽しむかのように深呼吸して歩き進め、コテージが見えてくる) >>287
そっか。今週もよく頑張ったね。
(握った手を解いて頭を優しく撫で、そのまま腕を掴んで自分の方に引き寄せて)
俺も…同じ、かな。
会いたい気持ちだけで今週は乗り切った感じ。
葵の言葉でどれだけ癒やされたかな。
俺も秋が好きかな。また葵と一緒だ。
着いたよ。どうぞ。
(ゆっくり進むと森の中に小さなコテージが目の前に。鍵をポケットから取り出してそっとドアを開け、先に入るように促す) >>287
ランドリーボックスをロボット掃除機の充電スタンドみたいに使えばいいと気づきました
なかなか落ち着きますよw ふふ、圭吾さんの頭なでなでしてくれる手は、どんな癒しグッズよりも効果があると思います。
この森林のマイナスイオンよりももしかしたら効果は絶大かも。
(優しく撫でてくれる圭吾さんに嬉しそうな表情を向け、引き寄せられると寄り添いながら歩んで)
そんな癒しをお届けできたような気の利いた言葉、私言えたかな…
(うーんと悩みながら片手で顎を触って)
でも圭吾さんに元気を分け与えられてたならよかったです。
あ、また一緒だね。圭吾さんとお揃いーw
ありがとう。
(促されるままコテージの中に入ると木の香りがして日差しが入る明るいお部屋を見回して)
すごく静かでお部屋の中なのに鳥の声も聞こえてくるね。
(窓辺にいくと鳥の声のする方を覗き見て) >>289
たしかにあのロボット掃除機なんだろうなあって想像はできるけど…
どの場所でその状態になってるのかも重要ですよw
あまりにも洗濯機の横とかなら、何かの事件かと思うのでw
圭吾さん、もしかして狭いところ落ち着く人ですか? >>290
葵の気持ちはいっつも嬉しい。
特別な言葉じゃなくても、普通に投げかけてくれる言葉にいっぱい気持ちが込めてくれてるの、俺は知ってる。
だから、俺にとって葵は宝物。
(窓を見つめる葵の後ろに立ち、両手を体の前で組んで、ぴったりと胸を背中と頭の後ろに密着させて)
陽の光と空の色がもう秋だね。時間がゆっくり流れていく感じ。
こうやって、葵の体温感じて一緒にいられるのがいいな。
(頬を頭にくっつけ、そのまま首を傾けて頬を触れ合わせる) >>291
洗濯機の横とは限らないよ?
ランドリーボックスを布団に持ってきて、横に倒して頭を突っ込んだまま寝てるところを想像してください。いたって普通でしょ?
すーはーする呼吸音が少し違和感あるかも知れないけどw
あー、言われてみれば。狭いとこ好きかも。
子供の頃よくドラえもんみたいに押入れの中で寝てたしw
葵はどう?むっちゃ狭いシングルベッドで両横壁みたいなとこ。一応抱きまくら付きだったら?w >>292
そんな…買い被りすぎですよ、圭吾さん。
(圭吾さんの甘い言葉に頬が緩んで俯くと、ふわっと両腕と圭吾さんの香りに包まれて)
(背中にぬくもりを感じると熱いくらいにそこに体温が集中して)
うん。私も同じこと思ってた。
やっぱり感じること、同じなんだね。
(頬と頬が触れ合うと背中だけではなく、じんっとそこも熱くなるのを感じて)
圭吾さん、あの…
(どきどきと心臓が高鳴る音が感じ取られてしまいそうになると、はっとして咄嗟に圭吾さんの方を向くが、顔が近くて思わず言葉に詰まり)
え、っと…
やっぱり圭吾さんとこうやってくっついていると、その、ずっとどきどきして胸が苦しいです。
(じっと見つめる瞳から目が泳いでしまい恥ずかしそうに俯いて) >>293
あ、そういうこと?w
なかなか不思議な状態ではありますが…
かさばってしまうので、今度アイマスクプレゼントするからそれにかえましょうw
私も実は小さい頃、ドラえもんの部屋に憧れておばあちゃんのおうちの押し入れを秘密基地みたく改造したことあります。
なぜおばあちゃんのおうちかというと…自分のおうちでやったら絶対お母さんに怒られるからですw
小さい子って絶対そういう狭いところとか好きですよね。
ちなみに狭いシングルベッドに二人で寝るのも私は全然苦じゃありません。
壁側が私で、落ちない?逃げないように抱きしめてくれたらもう朝までぐっすりですね。 >>294
葵は普通にしててくれればいいの。
そうしていてくれたら俺は勝手に幸せな気分になれる。そんだけ。
(木漏れ日がチラチラと葵の横顔を揺らし、間近で眺めていると愛おしさが胸の奥から湧き上がるように感じて)
俺は、ちょっと苦しいけど、今は嬉しい気持ちが勝ってる、かな。
このまま触れてるだけでもいいけど…
(回した腕を緩めてこちらへ向かせると、窓の横の壁に背中を付けさせ、軽く微笑むとその前で膝立ちして、お腹の辺りに頬をくっつける)
ふふっ、こうやって葵にくっついてるの、好き。
(そう言いながら腰とお尻に手で触れながら裾をめくって素肌に触れる) >>295
ただのアイマスクじゃやだよ。
葵の下着の中で一日ほかほかにしてくれないと
でもそうしてくれるならマスクの方がもっと嬉しいですw
あーわかるわかる。寝心地よくするのにクッションや座布団持ち込んで、懐中電灯上から吊るして、ね。自分ひとりの空間ってのに憧れてたのかも。
もしあんまり狭かったら、俺がうつ伏せで寝るからその上にうつ伏せで重なってきて。
俺そうされるの、好きかも。
だけど、首舐めたりくすぐったり、イタズラしないでねw >>296
圭吾さんは優しいからいつも普通にしててって言ってくれるけど…
私、圭吾さんみたく甘い言葉とか言えないし、気の利いた言葉とかも上手く出てこないし…
(不安そうに呟くと体ごと向けられて正面から見つめる圭吾さんの視線が熱くて身を引くと後ろの壁にもたれかかり)
(甘えたようにお腹辺りに頬を擦り付ける圭吾さんが愛おしくて頭を抱きしめるようにして優しく撫で)
私も圭吾さんとこうしてぎゅってするの好きです。
…ん、っ……
(腰回りを撫でられながら素肌に触れられるとぴくっと体が小さく跳ねて膝丈までのスカートをきゅっと掴む) >>297
ん?下着の中でほかほか…?
ちょっと気になるワードが…
レンチンしてあげるので、ちゃんとほかほかですよ。ご安心くださいw
まってまって。もしかして私の小さい頃、どこかで見てましたか?
懐中電灯吊るしたりとか全く同じことをやってましたw
むしろちっちゃな折りたたみテーブルとかも持ち込んだり。
そうかもね。一人部屋とかもらえたときはすごく嬉しかったから。
でも一人で寝るのは慣れるまでしばらく時間かかりましたw
私がお布団になるって感じですか?
いいですよ、圭吾さんのお布団潜り込んだら今度それしてみます。
え?悪戯は禁止ですか。
そんな背中向けちゃうとか悪戯どうぞって言ってるようなもんなのにー…w >>298
俺は別に甘いこと言ってるつもりないんだけどな。
思ったことを葵に伝えてるだけ。でも伝えきれてないもどかしさもあるよ。
でも、きっと葵だったら俺の気持ちわかってくれてるって、そう信じてるから。
だから俺は葵といると、葵と言葉交わしてると安心するんだよ。
ちゅっ…
(手でシャツの裾をめくり、おへそに軽くキスをして、唇の先でその近くへ何度も触れて)
(キスしながら腰の周りを手で探り、指でスカートと肌の間に差し入れて半周させ、じわじわと下の方にずらし、露出した部分を追いかけるようにキスしながら舌を伸ばす)
興奮するんだけど、なんか安心する
(上目遣いで表情を伺いながら呟くように) >>299
それじゃ葵ちゃんの匂いがついてないじゃないですか。一日頑張った葵のことを鼻の奥から全身で感じたいって俺の楽しみを奪わないで下さいw
つーか、やってること一緒だね。
俺はお菓子と飲み物も持ち込んでゴロンゴロンしてたw
ひとりで寝るのは怖くなかったから、たまーにそのまま寝ちゃったり、ね。だけどふすま閉めたら暑くて夜中に飛び起きたり、逆に開けっ放しにして押し入れから落ちたりw
お布団と言うか、乗っかられてるだけでも気持ちよさそうだし、背中で葵のこと感じているのもたまにはいいかな、って。
ぎゅってしてくるくらいなら全然いいけど、何する気?
やだ、葵ちゃんのえっちw >>300
うん。ちゃんと圭吾さんの伝えたいこと、感じてくれてること私に伝わってるよ。
だからそれを含めて溶けるほど甘い言葉私に掛けています。
ほら、そういうところも。
っ、ん…はぁ、圭吾さんなんかくすぐったいよ…っは…
(身を捩らせながらくすぐったいという言葉で誤魔化すが甘い吐息が漏れてもどかしそうに太腿を擦り合わせて)
(優しく口付けしたり舌を伸ばす光景に思わず目が離せなくなって、その行為を見つめ)
わ、私も……なんか、興奮するけど安心します…
(圭吾さんが顔を上げて私が釘付けになってることに気づくとハッと我に返って頬を赤らめると合わせるように言葉を伝えて) >>301
やはり狙いはそれでしたか。
だめです、ちゃんと圭吾さんにはきれーいにお洗濯をした柔軟剤のいい香りのアイマスク、枕元に置いておくのでそれでお眠りくださいw
私も持ち込んで過ごしてましたw
もしかしてこれって誰もが経験したことがある感じのことなのかな。
押し入れから落ちるとかアニメの世界だと思っていたけど、ここにいたんですねw
全然えっちなことしませんよ?
髪の毛いじってみたり、耳にふって息吹きかけてみたり、ぺろって舐めてみたりくらいなので。
ね、何もえっちじゃないでしょ? >>302
そっか…、だったら葵が俺にそう言わせてるんだ、きっと。葵が喜んでくれるんだったらそれでもいいや。
俺も出会ってからずっと、葵に溶けてる。
(冷静になろうとするも鼓動は次第に早くなり、白い素肌に頬ずりしながら手のひらでお尻をぐるりと回すと、フローリングの床に下半身を纏っていた布がはらりと落ちて)
じゃ、葵のここに、俺の印つけちゃおっかな。
(眼の前で露わになった脚の付け根に唇を付け、強く吸って赤い跡を残し)
ん…、もっと葵の匂い、嗅がせて
(崩れそうになる腰を強く腕で抱えながら、もう片方の手で太腿の裏やお尻を撫で回し、息を荒くし、クンクンと鼻を鳴らす) >>303
洗濯したてのキレイなやつは葵ちゃんが使って下さい。俺は使用済みで十分です。
俺を安眠させるつもりなら使用済みの方がむしろ効果がありますw
誰もが通る道なのか、それとも葵と俺がレアなのか、どっちなんだろうね。
え、押入れから落ちたことないの?押入れ仲間としてそこは共感してくれると思ったのにw
だってさー、うつ伏せになってたらあそこが潰れてる状態なんだよ?
そんなんされて大きくなると体勢的にちょっと落ち着かなくなるし。寝れなくなっちゃうじゃん。
反撃しようにも手を伸ばしておしり触るくらいしかできないしw >>304
もお、そんなに言っちゃだめです。
私、本当溶けてこのままなくなっちゃいますよ。
好き。大好きだよ、圭吾さん。
っあぁ……ぃっ…
(脚の付け根に顔を埋めて髪の毛が肌に触れるくすぐったさを感じたと同時にチクリと吸い付く痛みを感じて顔を顰めると声が漏れ)
(両脚がふるふると震えると壁にもたれかかったまま腰を落としそうになるが圭吾さんに支えられて立ち)
あ、いや…圭吾さん。だめ、くんくんしないで
恥ずかしいよお…っ、うぅ…
(羞恥で耳まで赤くしながら潤んだ瞳でわざと鼻を鳴らす圭吾さんから逃れようと撫で回す手を挟んで内股になり)
(すでに秘部は触れずとも濡れていることに自覚しているが知られたくなくて必死に顔を背ける) >>305
んうー…仕方なく圭吾さんの安眠のために渡すか、ここは押しに負けじと踏ん張るか…
…わかりました、そのかわり寝たらすぐ回収しますからねw
ごめんなさい、そこだけは共感できませんでした…
ベッドからも私落ちたことはないので、寝相はいい方なのかもしれません。
圭吾さん、以外と寝相悪いのかなw
そう、だからやりたい放題できて私にとって好都合な耐性ですね。
圭吾さんの反応見ながら遊んじゃおーっとw >>306
じゃ、なくならない程度でw
葵から、いつもと違う匂いしてる。
汗と、ちょっとだけ、海にいるような匂いが、ね。
(太腿の内側へ指を立てて先でなぞり、何度も繰り返して次第に股を開かせ、黒い茂みの奥がキラリと光るのを見て、そこへすっと指を滑り込ませ、潤みを指に絡めながら泡立てるように入口を擦って)
聞こえる?葵のここ、こんなんなってるの。
ぐっちゃぐっちゃ、って、いっぱい溶けてる。
(桃色に煌めくクリトリスを親指と人差し指でこねくり回しながら、中指と薬指をくっつけたまま、そっと沈め、ゆっくりと中で捻りながら出し入れし、唇を脇腹や茂みの周りに添わせ) >>307
わーい!あ、下着の中にマスク入れるの面倒なら下着のまんまもらってもいいですよ。被って寝ます。
被ったまま葵ちゃんに抱きつきますw
だって狭いし、寝返り打ったらアウトじゃん。
ふすま開けて落ちずに寝られるんだったら寝相の良さ世界選手権で優勝できると思います。俺は無理w
でも、普段は布団からはみ出してることもないし、葵が思ってるほど寝相は悪くないと思うよ。
掛け布団抱きしめてふにふにしてることはあるけどw
俺は背中に体重かかってるのと、背中に胸の感触とぬくもりあるのがいいのに。俺のリラックスタイムに心を乱す行為はやめて下さいw
ちなみに、何して遊ぶ気ですか?w >>308
頑張りますw
ふぇ…、や…言わないで…
(太腿を優しくなぞられてぞくっとした感覚が走り力が抜けると次第に強張っていた両脚が開いていき)
あ、だめ、音やだあっ…なんか今日の圭吾さんいじわるです……
(恥ずかしいほどの水音が静かな部屋に響くと耳を塞ぎたくなるほど羞恥心が掻き立てられて)
(涙目になって少しの抵抗で腰を引いて首を振るが、そこからはどんどん溢れ出てきてて圭吾さんの指に絡みつき)
んんっ、ぁ…っそれ、気持ちいい…圭吾さん…
(自らも圭吾さんの指に合わせて腰をゆるゆると動かして、自分の人差し指を噛んで声を押し殺して)
(愛液が太腿をやらしく伝い、ゆっくり動く指にあわせて水音を響かせて) >>309
ただの変態じゃないですかw
ちょっと普通に笑っちゃいましたw
優勝者続出ですよ、それ。
実際ふすまもベッドも落ちたことある人ってそんなにいないような気がしますけど…圭吾さんはきっとレアキャラですw
布団ふにふにしてる圭吾さん、想像したら可愛くて飼いたいです!
何して遊ぶって…それは言えませんよ。
言ったら楽しくないじゃないですか。
気になりますか?…それなら今度お布団一緒に入ったときに答え出しましょうねw
…というか今日もだけど相変わらず私のレス遅すぎて時間見て驚愕。
圭吾さん待たせてごめんなさいー >>310
いじわるじゃないよ。
葵のかわいいとこ、見ていたいだけ。
そんな反応してくれるとこも、恥ずかしがる表情も、全部かわいい。俺が大好きな葵だから、ね。
(傾いた日の光が葵の肌を薄い橙色に染め、触れた肌がどこも熱く感じてこちらの気持ちも抑えられなくなり、
膝立ちのまま葵の身体を受け止めながら近くに敷いてあったラグにうつ伏せで寝かせ)
そろそろ、かな。
俺も、葵と一緒になりたい。
(チャカチャカと急いでベルトを外し、下着ごと一気に脱ぎ捨て背中に乗り、先端で探りながら潤みを纏わせ、すっと膨らみが包まれるのを感じたらそこで一旦止め、
焦る気持ちを自分で抑えながら、ゆっくりと、ゆっくりと、葵の中へ少しずつ沈め、一番奥へ近づくのがわかると、ぐいっと突き立てる)
あおい、すき
(背中に体を重ねると耳元へ顔を近づけ、苦しそうな横顔を眺めつつ、気持ちよさと愛しさの狭間でぎゅっと頭と胸を腕で包んで) >>311
え?男子の普通の行動じゃないんですか?
変態なんて言われるのは心外ですw
ベッドから落ちたこともないです!
押入れは狭いから落ちるの!俺は悪くない!w
布団ふにふにはしゃあないじゃん。
葵ちゃんの代わりにふにふにしてるだけなので。
ちっ、防衛策を考えとこうと思ったのに。
背中乗っかってぐてーっとしてるうちに寝てくれるような、子守唄とか眠くなる話を仕入れておくことにしますw
焦んなくていいよ。俺もおっそいしw
気持ちが溢れて指進まなかったり、逆にスラスラ書いてるつもりなのに書き込んだらやたら時間かかってたりってこと、葵といると俺もよくある。
だから謝んないで。待ってる間も楽しいんだよ。 >>312
ふぅ…ぁ……もお、いつも私、余裕が全然ないのが恥ずかしいです。
圭吾さんに溶かされて体の中の血が沸騰してるんじゃないかっていうくらい熱くて…
(指が抜かれて切なそうに圭吾さんを見つめると促されるままラグにうつ伏せになり)
ん…圭吾さんの熱い…すごく。
きてほしいです。私のなかに。
(擦り付けるように圭吾さんが愛液を纏わせてるのが焦ったくて腰が動いてしまい)
(ぐっと押し当てられて少しずつ膣壁を割って入ってくると蠢きながら圭吾さんのに絡んで)
んんぁっ、ああ、っ…いい…気持ちい、はぁあ…
ひあっっ…っ
(最奥に突き立てられるとびりびりと全身に電気が走って声が裏返り背中をそらし)
ああ…っ圭吾さん、わたしも好きです
圭吾さんの全部…声も優しいとこも、気持ちよくしてくれるとこも…
(耳元で響く圭吾さんの声に全身がさらに熱くなって)
(吐息が耳に掛かるたびに中がヒクヒクと圭吾さんのを刺激して) >>314
あおい…すき、かわいい、大好きだよ…
その顔も、声も、仕草も、この匂いも、全部…すき
(着衣の上から胸を揉みしだき、乳首を指で探り当てて摘み、口元から漏れる声と息遣い、そしてじんわりと全身から伝わる体温、そして蠢き絡んで締め付けてくる熱さに、頭の中は次第に興奮で真っ白に染られ)
葵は俺の、俺の大好きなお姫様。
ずっと俺のものにしていたい、ずっと。
もっと見せて。俺にしか見せない葵を…んっ、ちゅ
(背後からぎゅっとしがみつき、頭を包んだままこちらを向かせ、息を荒立てたまま濡れた薄紅色の唇を強引に奪い、
葵が欲しくて舌を乱暴に絡めて唾液を吸い取り、ごくりと喉を鳴らして飲み込むとまた求めて唇を重ね、
小刻みに腰を打ち付けながら葵の反応が強くなるところを何度も擦り上げ、自らも興奮が限界近くまで高まるのを感じて、動きは更に大きく激しく、葵の刺激を求めて) >>313
その中の男性の方にじゃあアンケートとってきてください。
圭吾さんくらいの匂いを愛して止まないぞ!っていう人たちが過半数超えたら撤回してもいいですよ?
ついに押し入れのせいにしだしましたねw
圭吾さん小さい子みたいで可愛いです。
んー、そうやって言われたら悪い気がしないですね。
布団ふにふには公認します。
あ、今舌打ちしたーっ!悪い圭吾さんが出てますよ。
なんかそれ私が赤ちゃんみたいじゃないですか。
おんぶして寝かしつけてくれるみたいなw
でもさすがに今日は私が遅すぎて、うー。
なんか感情が入っちゃって淡々と書くって難しいです。
みなさんどうやってスラスラ書いてるのか聞きたいくらい。
うん。圭吾さん、まさに私そんな感じです。
寛大な気持ちで優しく待ってくれる圭吾さんで本当よかったです。 >>316
誰でもいいわけじゃないしー。俺は葵だからそうしたいのだ。
でも好きな子の匂いにくるまりたいってのは普通だと思うんだけど。
ほら、こうやって表現すると普通でしょ?w
だから布団もベッドも落ちないってば。
子供の頃の話だから今なら押入れでも落ちない、はずw
布団ふにふに禁止されたら俺寝れなくなるので公認してくれてありがとうございます。
これからも毎晩葵ちゃん葵ちやん言いながらふにふにを頑張りたいと思いますw
無抵抗の俺にイタズラしようとするからじゃん。
やましい気持ちで乗っかって、って言ったつもりなかったのにw
葵が遅かったら、頑張って気持ちを文字に乗せようとしてくれてるんだなって嬉しく思ってるから、変な心配しないでよ。俺はそんなとこも好きだから、さ。 >>315
は、ぁっ…ぁんっ、私も好き。圭吾さん、大好き
んん、あっ、ふ…ぅう……ゃぁ、だめ、気持ちいい…
圭吾さんの入れられながら、摘まれるの…きもちいいです
(いつもより少し力がこもった手で揉まれて敏感になっている乳首を摘まれるそれは主張するかのように固さを増して)
(きゅっと摘まれるたびに膣壁も圭吾さんのを締め付けて、たらたらと愛液を垂らし)
んぅぅ…ちゅ…っふは…ぁ…は……っ
あっあっ、や…けいごさん、ああぁっ、も、いきそ、です
んあ、はげし、っ…あっ、だめだめ、もおいっちゃ……
(お互いの唇の隙間から唾液が垂れるのも気にする余裕もなく、唇が離れようとすると舌を伸ばして圭吾さんの舌を追ってまた絡め)
ああんっっ、けいご、さんっ…いく、いっちゃうっ
なか、中にちょおだい、っんん、は、あっあぁっあ…っっ
(体を大きく反り返らせて甘い声を上げながら射精を促すように強く圭吾さんのを締めつけ果て) >>317
わあー、またそうやって言うー!
今日何回溶けさせたら気がすむんですか、本当に。
う…たしかに。伝え方って大事って気付かされましたw
大人になった圭吾さんは本当に落ちないのか今度検証しましょう。
もちろん押し入れに布団を敷いてw
私も早く布団ふにふに真似したいけど、まだ暑いんですよねー…布団。
早く涼しくなってほしい!
でも…圭吾さんの舌打ち嫌いじゃない…
て、そんな性癖を話す場面じゃないですねw
すみません、色々と頭の中が沸騰していましたw
どこまで優しい人なんですか、圭吾さんは。
いつも私ばかり甘えてばかりでいいんでしょうか。 >>318
あおい…大好きだよ、もっと見せて…俺に葵を……
ちゅっ、んっ……
(頬に滲んだ汗の滴をキスで救い、頬から耳へ手を添わせ何度も撫でながら、そのまま唇を合わせてまた激しく求め合う)
かわいい…俺の、俺の葵…すき、大好き……
このまま葵とずっと溶けていたい
俺も…、もう……、あおいっ……
(両腕をぎゅっと締めながら大きく、そして早く腰を叩きつけ、湿った音と肌がぶつかる音、そして淫靡な香りと湿気が部屋に充満して、
二人の気持ちが溶け合うのを全身で感じながら、背中の奥から電流が走り、最後に強く打ち付けると、脈打つ先っぽから大量の精を放ち、
その瞬間に脳の奥から足の先まで快感が全身を貫き、体重がかかりすぎないように腕でやっと自分を支えながらも葵の背中に倒れ込んで)
あおい……すき >>320
はああっ、あ…圭吾さ、ん…っん……
……は…はぁ、ぁ…
(圭吾さんの脈動を感じると熱いものが注がれ、全身をふるふると震わせながらしばらく放心した様に呼吸を整えることに集中して)
圭吾さん、大好きです。
いっぱい愛してくれて…私すごく幸せ。
(顔の横につく圭吾さんの手に自分の指を絡めて愛おしそうに呟くとその指にそっと口づけをして) >>319
他の誰に言ってるわけじゃないからいいじゃない。
あ、例の外国人に状況説明だけはしたけどw
押入れで二人で寝るつもり?
それこそ背中乗ってもらうしかなさそうなんだけど。でもそうするといたずらするんでしょ?
それに寝相よく寝たい葵ちゃんは俺が邪魔になるので蹴っ飛ばす。そして俺は落ちて葵ちゃんにバカにされる。
ストーリーが見えてますw
やっぱ暑いの大変だね。台風過ぎたら涼しくなることお祈りしてます。
ふにふにしてても朝はすっぽり布団にくるまってます。俺はここから南にはもう住みたくないw
たまーに葵の萌えポイントがどこにあるのかわからなくなるんですけど。チッ、に萌える人初めて見ましたw
甘えてくれるのはむしろ歓迎。喜んでくれるならむしろどんどん甘やかしてあげたいです。
て言って、俺も最近遠慮せずに葵に甘えてるし、さ。おあいこ。 >>321
(しばらく葵の背中に乗ったまま温もりを感じて、呼吸が落ち着いて少し冷静さを取り戻すと、背中から降りて横向きになり、葵をこちらへ向かせてぎゅーーーっと抱き締める)
あおい…、俺のこと、こんなに好きになってくれて、ありがと。
俺も葵のこと、大好き。大好きだよ。
(包んだ両腕を背中で握って、夕陽に照らされた葵の頬と唇に軽くキスをして微笑み、幸福感に包まれたまま安心してその温もりを全身で感じながら、ふっと目を閉じて)
あー、葵のこと好きすぎて困るわw >>322
出た、いつだかも出演した謎の外国人w
怪しすぎる人だからその人とはもう付き合うのやめましょう。
うーん、たしかに押し入れに二人は狭すぎ…というか酸欠になりそうですね。
圭吾さんを蹴飛ばすってw
さすがにそんなことしませんよ。私も鬼じゃないんですから。
圭吾さんのかっこいい寝顔を見ながら背中に大人しく乗っていますw
明日、明後日がひどいみたいだからそれが過ぎたら一気に秋なのかな。
でもなんかこの前見たニュースでは10月中旬まで暑さ続くみたいなこと言ってたけど…聞こえないふりしました。
私は北の方に進みたいですね。さすがに暑すぎです。
なんかたまにあしらわれる感じがいいというか。
こうやって話してるときとかは優しいのがいいけど、その、えっちなことするときとかたまーに冷たくなるとか?たまにだよ?
結局ギャップが好きということです。
甘やかしすぎてすっっごく我儘に育て上げるかもしれませんよ?
育成失敗…とかそこで言わないでくださいねw
私は圭吾さんが甘えたさんになってだめだめになっても、よしよーしって頭撫で続けますw >>323
ううー…私も好き。好きとか愛してるとかの言葉じゃ足りないくらい、好きです。
(圭吾さんに力強く抱きしめられると擦りつくように自分も腕を回して抱きしめ返し)
それは私も同じだよ。
圭吾さんと出会えてよかった。今こうして一緒にいるのが圭吾さんで。
圭吾さんも同じ気持ち抱いてくれてすごく幸せです。
ありがとう、私の大好きな圭吾さん。
(キスの雨が降ってきて圭吾さんと目が合うとつられるように微笑みが溢れて額をくっつけたまま幸せそうに目を閉じる)
私もです。こんなに好きにさせてどうするんですか!
もう圭吾さんなしじゃいられない私になってます。 >>324
俺の葵ちゃん自慢を聞いてくれる唯一のいい人なのにw
わかんないよ。寝相がいい人って自分の寝方にこだわる筈だから、きっと邪魔者の俺は排除されるに違いないw
やっぱりセミダブルくらいの広さは欲しいですw
今回の台風は長い時間居座りそうだしちょっと備えた方がいいかもしれないね。無事に過ぎてくれるといいんだけど。
慣れちゃうと長い夏より長い冬のほうがナンボかマシだしね。
そゆことね。でも俺ってそんな裏表ないよ?w
ギャップ作ってるつもりないんだけどなー。
ま、俺が意識してないとので葵が萌えてくれてるならそれでいいや。
育成w今の俺好みの葵ちゃんがどう成長してくれるか楽しみにしてますw
うん、俺も葵のおかげで甘えたやるのに抵抗なくなりましたw
そろそろ時間だね。なんかあっという間に過ぎた感じ。 >>325
俺も、葵なしの毎日は考えられないな。
ふとした時にいつも葵のことばっか考えてる。
他のことに手が付かないとな、そういう変な意味じゃなくてね。
こうやって誰かのこと想い続けてるのっていいな、って思ってる。
好きだよ、葵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています