【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子・男の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>980 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639275831/ >>319 不快も何も、、寧ろ一日中このスレにいることがスゴいよ。りさ、膝立ちなんだ。。(少し股間を覗いてみる) 一度、落ちてるはずですが。 いやっそ、そんな所見ないで下さい 覗かれた先には女子校生には相応しくない、卑猥なパンティが見える。 >>322 配信されているのにもう、濡れているね。(舐めてもいいかな)という顔でりさの確認を経る。 >>324 ブンブンと、顔を横にふる え!配信してるの!! 濡れてないから!やだ!撮らないで >>325 (黙ったままで、りさの綺麗な腕から腋を愛撫しつつ下で舐めて)撮らないっていっても、配信中です。。足を拡げてね。(りさのスリーサイズ教えてね、というディレクターのカンペが出てます) だめ!だめ!そんな所汚い! ビクゥ え!もう一人いるの?! 目の前を見ると、大人の男達がりさを見ながら配信していた ああ! 無理やり足を広げられ、抵抗しようと、するも拘束されているため逃れられなかった。 り、りさの、サイズは、98-64-86です。 >>327 りりです。98-64-86の17才です と一緒なんだ。。 まあいいけどね(舌先がりさのスカート内の股間をツンツン刺激する) みんな、ちゃんと見とけよ あ!んんっ!ああ! ざらざらした舌がパンティ越しでもわかる 舌から逃れようと腰を引いてみたりするが無駄だった 落ちられましたね。 では、私も、おやすみなさい 落ちます 両腕は大の字に天井からの鎖などで拘束されてベットの上で膝立ち、足首には鎖と拘束具がつけられて膝立ちだが足も大の字に開いている。 こんな感じで、玩具や体やおチンポで苛めて下さい こ、高校生の…りさです。 お、おっぱい大きくなってきて困ってます。 顔を真っ赤にしながらうつむきかげんで、男達の前で話し出す。 でもその姿はベットの上で制服のまま両腕両足を大の字にされていた ♂さんよろしくお願いします アナル、痛いの汚いのはNGです。 【リアでここの所エッチなことばかり考えてます】 えー!!ゾクゾクする ででも、りさどうなっちゃうんだろう? りさのあそこ結構キツキツだから いきなり? かなりハイになるから ずっとイキっぱなしになるさ もちろんイキナリだよ (拘束されたりさに覆いかぶさりオマンコにペニスを押し当てる) や!ダメ!そんなっ! ううっ、おチンポが太そうな長そうなおチンポがりさのあそこに当たってる だって、キスも体もな、無し?そんなって すぐに好きになるさ オマンコでオレのチンポを味わいな (一気に根本までチンポを突き刺して) キスだって? コッチにしてやるよ (乳首を吸いながら激しく腰を打ち付ける) あ!んんっ!だんめぇ、 会ったばかりなのに おチンポがねじ込まれていく んんん! だめ!おチンポが変態りさのおまんこの中に チュー!!チュー! ああん! チュー!チュー 乳首は立ち始め パンパンパンパン ああ!ああ!や! 確かに変態だよな 入れられてチンポをスグに締め付けてるよ (何度も抜き差しして亀頭で子宮口をノックして) 乳首も硬くしやがって ホントいやらしいな (乳房を掴み持ち上げ揉みながら交互に乳首を吸いまくる) だってりさ、これしか取り柄がなくて ご主人様探してるんです パンパンパンパンパンパンパンパン あ!あ!んんっ! あ!あ!おチンポが いっぱいいっぱいりさの体舐めて触って りさ、おっぱいおっきくて ああん!♂さんに揉まれて吸われたら チューチューレロレロレロレロ チューレロレロレロレロ だってだって、♂さんが乳首吸うからぁ 犯してもらえる御主人様が欲しくて拘束されてるのか それなら御主人様として認めて貰うために好きなだけ犯さないといけないな (亀頭が子宮に何度もねじ込まれて形を憶えさせられる) もっといやらしくなれよ わかったか (両乳首を咥え舐め回しながら軽く引っ張り) おかげで気持ちよさったです。 ありがとうございました 落ちます ひでえ女 見えてる地雷を踏みに行ったR2も大概だけど 爆乳りさに玩具攻め、質問しながらしたいです。(年齢はお任せします。) 拘束されてからはじめたいです ギュッギュッと (手足をしっかり縛る) よしこれで動けないだろ さあ起きろ、目を覚ませ ん… な、何?!これ! や!やだ! ガチャガチャと手足を動かすがびくともしない だ、だれ! 目を覚ますと男が 【こんばんは、名無しさん、よろしくお願いします。痛い、乱暴、アナルはNGです、】 目を覚ましたな、乱暴はしないさ こうするだけだよ (ローターを手にして太ももに近づける) ここに貼ってやろう (左右の足の付け根にローターをテープでしっかり貼り付ける) な、何ですか?それ? ピンクの小型の円柱のような物が太ももにつけられる いや!や!やめて下さい 【どういう関係にしましょうか?】 お前の上司だよ よく目を開けてみてみろ そうか、そんなに動かして欲しいか じゃあこうしてやる (弱でスイッチを入れる) (ジジジジと微弱な刺激が足の付け根からおまんこに伝わってくる) どうだ、気持ちいいか? 両足がしっかり縛ってあるので足は閉じれないが 腰をゆするぐらいはしてもいいぞ な、名無しさん!!! な、何でこんなことするっんんっ! 足の付け根からの微弱な振動がりさを襲う や!やだ!外して下さい!んんっ! 【ベットの上で大の字拘束ですか?】 かなりハイになるから ずっとイキっぱなしになるさ もちろんイキナリだよ (拘束されたりさに覆いかぶさりオマンコにペニスを押し当てる) あ、これは部長… (部長がきたので俺はここまでとしよう) (あとは楽しんでおくれ) >>365 【この前お相手して下さった方ですか?】 いや!いや!やめて下さい 痛い! 太くて長いおチンポはりさのおまんこにはなかなか入らず 膝立ての状態でベットの上にいるりさ。 腕は天井から繋がる鎖に繋がっていた。。目の前には配信中ビデオ 周りには玩具数人の男達 いい姿だね りさちゃん さっそくおまんこ見せてもらおうか カメラの向こうでは、りさちゃんのおまんこ見たくて待ってる人がいっぱいいるからね さ、見せて (下着に手をかけ、ゆっくりおろしていく) 【こんばんはよろしくお願いしますキスとか色々したいな】 【ありがとうございます キス以上にいろいろさせてください 楽しみにしてます】 は、恥ずかしいです止めて下さい」 や!やめて!来ないで見ないで」 逃れようとバタつくが拘束されておごけない 「ひゃっ!」 男の指先がお尻太ももにとりさの パンティを膝まで下ろされ、露になった 【そう言って頂くと嬉しいです。りさはエッチに興味あっておっぱい大きい人です。】 皆が見てるの?り、りさのこ、こんなこと おおっ まるみえだね (指で陰唇を広げ) ほら、カメラ寄って カメラの向こうのオーディエンス みえますかぁ りさちゃんのおまんこです さぁ投げ銭お願いしますね ここから投げ銭の多い順にリクエストききますね だめぇ、いやぁ指」 陰毛もあるが、濃いめのピンク色のおまんこが見える。 自ら快感ハウスに応募したとはいえ想像以上 見たらだめ、りさのおまんこなんで見るの? なんでって? そりゃ男だったらみんなみたいよ (おまんこをなでながら) りさちゃんだっておちんちんみたいだろ みてみる? (ズボンを下ろし、大きく屹立したペニスをりさちゃんの顔の前に突き出し くちもとをつんつんと亀頭でつつき) ほら、よかったらしゃぶってみる? (おまんこを撫でながら指を割れ目に差し込み、クリトリスをゆっくりと撫でまわし) ほら濡れてきてる おっ 町田くんからのリクエスト クリアのディルドを入れて子宮をみせてほしいって りさちゃん どうする? 子宮がみたいって (更にクリトリスを刺激する) 男の人皆がみるの? あ!や!触っちゃ ビクッと男の指先が部分に撫でられ きゃ!やだ!しまって!お、男の人のオチンチン!! んんっ!ペロペロと舐め始める 「おチンポこんな形してるんだ、おっきいです太いしパキパキしてるし長いです。これから毎日男の人とおチンポでりさをとろとろにされるの? っあ!んんっ!指!指!おまんこに1入ってる ああクリも そんな間近で見たら だめぇやだ!怖いよあああああ! 町田くん、ディルドしたこと無くて怖いのだから他のでお願いします 両手を拘束され天井からの荒縄で上に向けて少しつりあげられるりさ ベットの上で膝立ての状態 「〇〇高校り、りさのお口キスもおっぱいも体もあそこもみ、満たして下さい」 「おっぱいおっきくて、だけどえ、エッチしたいです」 そんな格好して焦らしてくださいって 言ってるようなものだぜ ち、違うの、そんなんじゃ エッチな授業をお、お願いします Bあたりのシチュで犯されていく女刑事待ち。 暴力は無しで考えています >>394 こんばんは ちょっと興味があったので、お声を掛けさせてもらいました お相手お願い出来ますか? 宜しければお願いします どんな感じが希望とかありますか? 私の持っている手錠を奪われて拘束されたり、 顔写真入りの警察手帳と一緒に恥ずかしい写真を撮られて、 次第に言いなりになっていくみたいな展開をイメージしています もし、山田さんの考えていることがあれば聞かせてください 了解です。 犯人を追い詰めた女刑事が、背後を取られ薬をかがされて起きたら手錠で 吊るされていた・・そこからねちっこく犯す感じで良いですか。 全裸にしないで、服をはだけさせる感じでいきたいと思います。 写真もいいですけどネット配信とかどうでしょうか? 服装はタイトスカート希望です わかりました ネット配信でも構いません 最初は刑事らしく厳しい口調で抵抗しますので、黙らせてやってくださいw 服装は紺色の上下でタイトスカート、胸はEカップで少しぽっちゃり体型です 書き出しはどうしましょうか? ありがとうございます では、吊るされた状態から書き出しますので お待ちください。 (何人もの女性を犯してきた強姦魔) (しつこく追ってきていた女刑事を捕まえて天井から吊るしている) ったく、しつこい女だったな。 危ない所だった・・・・。 (吊るした状態の綾乃の周りを歩きながら) さて・・どうしてくれようか、この刑事さん。 (いつもの様に自分は顔全体を隠すマスクをしてカメラを固定していく) (一通りの準備が終わり・・) ほら・・刑事さん起きなよ。 いつまでも寝てたら、進まないだろ? (胸をスーツの上からまさぐりながら起こそうとしている) ん…んんっ… (胸元を弄られ、目が覚めると見慣れない景色が目に入る) (犯人のアジトに踏み込んだまでは覚えているが、その先の記憶がなくなっていて…) (ふと目の前に顔をマスクで覆った男が目に入る) あ、あなた…山田でしょ?正体は分かっているのよ 今まで何人もの女性を… (そこまで言いかけて、自分の腕が天井から拘束されていることに気付く) ちょ、ちょっと…何よこれ…今すぐ外しなさい! (手柄を挙げようと、応援を呼ばずに単独で踏み込んだことを後悔するが、悟られないように必死で強がる) おっ、起きた? そうだよ、山田。 あんたが必死に追ってきた犯人だよ。 まさか、自分が捕まるとは思ってなかっただろ。 (胸を後ろから揉みながら、軽く笑うように話しかける) 俺の事知ってんなら、これからどうなるか分かるだろう。 カメラもちゃんとセットしているぞ。 女刑事さんが犯されていくのは・・さぞかし見る奴が増えるだろうな。 あんたいい体してるしな、楽しみだよ。 (胸を揉みながら、タイトスカートをゆっくりと捲りあげていく) (カメラにはいやらしく捲り上がったスカート、そこから見えるパンストショーツが映り始める) 女刑事さんがどう変わっていくか楽しみだよ。 (捲りあげた手がゆっくりと太もも、綾乃の股間を触り始めていく) ちょ、ちょっと…何するの!離して…離しなさい… (背後から胸を揉まれながら、身体を捩って必死で抵抗する) (頭の上では、無情にも外れるはずもない手錠の金属音が鳴り響いていて…) カメラって…ちょっとどういうつもりなのっ!? (男の言葉に、これがネット上で配信されていることに薄々感付く) やめて!カメラ、止めなさい!いやっ… (スカートを捲り上げられながら、脚をジタバタとさせれば、ベージュのパンストと白のショーツが余計に見えてしまう) 私にこんなことして…ただじゃ済まないわよ…あっ… (男を睨みつけるが、股間に手が迫ってくると、慌てて太ももでギュッとそれを挟みつける) (睨まれながらも、構わず体を弄る) いい目だ。そんな目の女が犯されるのを見るのが男は興奮すんだよ。 頼むからいつまでもそんな感じでいてくれな。 (挟まれた手の指たけを動かしそのままショーツの上からクリ辺りを触る) (片手は乱暴にYシャツを胸元まで引き裂きながら、露になった胸に手を伸ばしていく) あんたも見たことあるだろ?俺の配信動画。 最後は女はみんな逝き捲ってたっだろ? あんたもそうなるさきっと。 (首筋に舌を這わせるように舐め始め、手を強引に股間に押し込み陰部を鷲掴みにして刺激していく) 最低の男ね、あなた…んっ… (さらに睨みつけるが、敏感な部分を擦られると不覚にもピクッと反応してしまう) (一瞬、男の手を挟んだ太ももの締め付けも緩んでしまうが、再びギュッと閉じる) いやぁっ… (シャツを引き裂かれ、ブラに包まれた豊満な胸を露わにされてしまう) あの動画…やっぱり、あなたの仕業なのね… ちゃんと、証拠として押さえてあるんだから… (そんな状況でも、刑事らしく男の告白を聞き漏らすことはなく…) (しかし、その動画で女性がどんな目に遭っていたかははっきりと覚えていて、思わず身震いする) いやぁっ、やめ…て…やめ…なさい… (首筋に舌を這わされ、股間を刺激されると、意志とは関係なく股間が熱くなってしまう) やっぱ見てたんだ。 どうだった?俺のチンコは。デカかっただろ? 証拠資料として見ながら濡らしてたんじゃないか。 あんただって刑事の前に女だからな。 今だって、たくさんの男に見られて・・・・と思っただけで熱くなってるじゃないか。 (陰部をいじくる手に力を入れていく) (胸もブラから取り出すように持ち上げて乳首まで見えるようにして乳首を刺激していく) エロい格好で映ってるよ。 こりゃ・・・集まりそうだ。チンコを握った男たちが・・・・。 あんたは俺だけじゃなくたくさんの男に犯されてるんだよ。 (指でパンストを破っていき、ショーツの脇から肉ひだを触り) バカなこと言わないで!私は刑事として見ただけで… あなたのそんなもの、しっかりと見るわけないでしょ… (仕事とはいえ、それを見たのは事実であり、不謹慎とは思いながらも興奮してしまったのも事実) (そのことを必死で隠そうとするが、今この姿をネットの向こうで多くの人に見られていることを 改めて意識させられると、少しばかり興奮してしまうのも、また事実で…) ねぇ、お願い…もうこんなことやめて… これ以上、罪を重ねたら、あなた取り返しのつかないことになるわよ… (今度は、少し優しい口調で懐柔しようとするが…) いやぁぁっ… (次の瞬間ストッキングを破られショーツの脇から指を入れられると、奥から熱いものを少し溢れさせてしまう) 何人やろうが一緒だろ?ここまでくれば。 それよりあんたのここは・・・もう濡れてるじゃんか。 興奮してんだろ、犯されることに。 ビデオ見ながらオナってたくせに。俺に犯されてみたいと思ってただろ。 (指を中に滑り込ませかき回していく) (スカートを腰まで捲りあげて、見せつけるようにして) 見せてやれよ、あんたの体をみんなに。 (スカートを捲りあげた後、上半身もはだけさせいやらしく胸を露にさせる) (その後、陰部をまさぐりながら自分もズボンと、パンツを脱ぎペニスを露出させる) (ペニスをお尻に擦りつけながら綾乃の体をまさぐっていく) ち、ちがうわ…これはちがうの…濡らしてなんか…あぁっ… (指を挿入されると、思わず身体を震わせてしまう) あぁ、恥ずかしい…ダメ…みないで…みないで… (スカートを捲り上げられ、胸を露わにされると乳首は恥ずかしいぐらいに勃ってしまっていて…) ダメ…そんなに掻き混ぜちゃダメ… (指で秘部を掻き混ぜられると、淫らな音が立ってしまう) あぁっ…ダメ…出ちゃう…なんか出ちゃう…いやぁぁぁっ… (男の指責めに、思わず潮を噴いてショーツやストッキングを汚してしまう) ひぃっ… (不覚にもお漏らしをしてしまい、グッタリしていると何かがお尻当たっているのに気付く) あぁっ…ダメ…そんなの見せないで… (お尻を捩って抵抗するが、まるでそれはおねだりをしているようでもあり…) なんだ、刑事さん、溜まってんのか? こんなに早く潮吹いて。 皆に見られたぞ、逝った姿。出した男も居たかもな。 こんだけ濡れてりゃもういいだろ。 (お尻を引き寄せ、勃起しているペニスを添える) とりあへず、一度犯してやるよ。 (立バックの体制で亀頭からゆっくりと入れ始める) どうだよ・・・・捕まえようとした男に犯されていくのは。 皆に見てもらえ。 (腰を掴み、一気に奥まで差し込む) (締りのいい綾乃の陰部が絡みついてくる) さすが刑事だ、締りがあって良いマンコだ。 ちがう…イッてなんか…ない… (潮まで吹いておきながら、達してしまったことを力なく否定するが…) あっ…ダメ…それだけは…あっ、イヤ… (お尻を突き出させられ、捕まえようとしていた男に先端で入り口をなぞられ…) (さらに、不特定多数の人に見られているという状況を思えば思うほど、不覚にも興奮してしまう) ねぇ、ダメ…ダメなの… (口では拒絶しながらも、焦らされるような感覚に思わず腰が動いてしまい…) イヤァァァッ… (一気に奥まで差し込まれると、それだけで身体を痙攣させながら、軽く達してしまう) おっと・・・すげぇ声だな。 いいな、その声。 今一斉に見てる奴出したぞ。画面のお前の顔に向かって。 お前の顔にたくさんの精子がかかったぞ。 たまんぇだろ。 (後ろから突き上げながら、顎を持ち上げる) もっと見せてやれよ、あんたの我慢しながらのイキ顔。 たっぷりかけてもらえ。 ほら・・・喘げ。 (顎を持ち上げたまま、腰をさらに振り始める) 分かってきたか?女たちが最後は喜んでたことが。。。 (大きな声を指摘され、慌てて自分の肩で口を押え、必死で声が出ないようにするが…) うっ…うっ…あぁぁぁっ…いやぁぁぁっ… (容赦なく突かれると、堪え切れず大きな声を挙げてしまう) (そして、画面の向こうで自分の顔を目掛け、多くの人が射精していると言われれば、思わず舌を出して受け止めるような表情を見せてしまう) あぁ、待って…ダメ…そんなにしないで…そんなに突いたら私… (舌を出しただらしのない顔で振り向いて、男の方を見ながら懇願する) (過去に被害に遭った女性が喜んでいたことがわかるか?と問われれば、コクコクと頷きながら…) あぁぁっ…またくる…またくるのぉ… あっ…あっ…くる…くる…イク…イッちゃうぅぅっ… (もはや、犯されていることすらも忘れたかのように、またしても達してしまう) (逝くときにヒクヒクしているマンコを楽しみながら) 刑事さん男好きなんだろ? こんなに逝き捲って。 正直に言えよ、犯されてみたかったんだろ? エロいDVD見ながらオナニーしてるってみんなに教えてやれ。 ほら・・口開けてしゃぶってやってるように動かせ。 (後ろから体を密着させて、胸も揉みながら体をのけぞらせるようにしていやらしい体制に) お前の仲間も今見てるかもな。 同僚にも犯されている感じの気分はどうだよ・・・。 犯されたい同僚もいるんだろ?名前出して逝けよ。 (突きながら、クリを転がしていく) あっ…あっ…すき…すきなの…私、刑事のくせに…おちんぽ…大好きなの… (もはや見境なく淫らな言葉を口走りながら、自ら腰を振る) あぁっ…みて…私は犯人に拘束されて…犯されて感じる淫乱刑事です… みなさん…もっと見てぇ…わたしでいっぱい射精してぇ… (口から卑猥にヨダレを垂らしながら、ついには動画を見ている人たちにまで語り掛ける) そうなの…本当は、こんな風にされたかったのぉ… 本当は、あなたの配信動画見て…毎晩、オナニーしてましたぁっ… あぁっ…見てぇ…追ってた男に捕まって犯されて感じてる、スケベでバカな刑事なのぉ… そんな…名前なんて決められないのぉ…同僚の男の人のおちんぽ…いっぱいでして欲しいの… 私…おちんぽならなんでもいいのぉぉぉ… あぁぁぁっ…またイクゥゥゥッ… (自分を卑下する言葉を吐き、クリを弄られながらまた達する) いいぞ・・・お前の本性だよそれが。 (乱れてきた綾乃にさらに興奮し始め) (一度抜き、今度は正面に立つ) 今度はこっちからな。 (片足を持ち上げて、下から入れていく) (後ろとは違う肉壁を擦りあげていく) どうだ・・・こっちもいいか? (胸にしゃぶりつきながら、突き上げていく) あぁっ…すごいのね…あなたのおちんぽ…こんなに反り返って… それにわたしお汁でテカテカ… (男が前に回ると、愛液に濡れ反り返ったペニスを直視する) あぁ、また入っちゃうの…こんな硬いのが…あぁぁっ… (再び挿入された瞬間、仰け反ってしまう) すっごいわ…こんなカッコなのに…奥まで届きそうな感じ… あぁ、すき…乳首ペロペロされながら、おまんこ突かれるの…すき… (乳首を舐められながら、突き上げられると太ももにツーっと愛液が垂れる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる