【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子・男の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>980 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639275831/ >>637 お待たせ! SNSで約束した子だよね? こんばんは はい!りさです! 今日はよろしくお願いします ドキドキしますね。 腕をくみ歩き出す 可愛いねぇ… (ニヤニヤしながら使い慣れた近くのラブホに入っていく) 今日はこれ使ってもいいんだよね? (そう言うと鞄から手錠を出してりさに見せます) それじゃあ約束だからさっそくベッドに寝てみてくれる? 【制服でしょうか?】 【制服です】 はい… こくんと頷き、緊張するりさ は、はい、制服のまま、ベットに横たわる (手慣れた手つきでりさの両手両足に手錠をはめ、ベッドの四隅に繋いでしまう) さあ、これでおじさんの好きなようにさせてもらうよ… (鞄からビデオカメラを出し、片手でビデオを構え、片手でりさのオッパイを服の上から…) いいねぇ、女子高生のオッパイは…柔らかくて… 何カップ? いつもこんな風に募集して、知らない人の揉んでもらってるの? あ!お、おじさん さすがに恥ずかしくなり、 撮っちゃだめぇ、何で撮るの?恥ずかしいよ 足を閉じたくてもあっというまに拘束されて しまう きゃ! おじさん、おっぱい触ってる や、おじさんおっぱいいきなり …Gカップです …はい、エッチに満足できなくて カメラは気にしなくていいよ、おじさんの趣味だから…他に見せたりしないよ この制服、〇〇高校の制服だろ? 実はおじさんの娘も通ってるんだよ (話しかけながら制服の前を脱がせていき、ブラジャーも一気にずり上げる) ほぉ〜、これが女子高生の生オッパイか! いけないなぁ、高校生のくせにこんないやらしいオッパイしてちゃ… それに知らない男にこんな風に触らせて…うちの娘だったら勘当もんだよ! (そう言いながら片手でりさのオッパイを執拗に揉みます) ねぇ、感じるの? 本当?誰にも見せないでね え!娘いるの? きゃ!いや!見ないで プルンとおっぱいが露になる だって、段々おっぱいおっきくなってて 体育やプールの時に男子や先生の視線が痛いです。 それに痴漢にもよく合うようになって あ! おじさんりさのエッチなおっぱい、あ! やらしいおっぱいもっともっと揉んで 指で手のひらでこすって、な、舐めて おじさんのお口頂戴 おじさんの乳首触って舐めたい 感じてるんんだ…オッパイ揉まれて感じてるんだ! それじゃあ、こんな事したらもっと感じちゃうのかな? (突起したりさの乳首をチュウチュウ吸います) 美味しい! 高校生のオッパイ、コリコリしてて美味しいよ! (乳首を吸いながら、スカートのまくり上げてりさの股間をパンティの上から手の平でさすります) チュパッ…ほんとに…チュパッ…知らない男に…レロレロ…乳首まで舐めさせて… お父さんが知ったら…チュパチュパッ…激怒しちゃうよ… おや、パンティ…少し湿ってきてるんじゃない? おっぱい弱いから感じちゃうよ お、おじさんがりさの乳首チューちしてる はあはあ、おじさんだめったらぁんっ 乳首立って固くなってるの、きゃ! な、ダメ、や! パンティには湿り気が りさ、親も兄弟もいないの 落ちちゃったかな? 落ちます。 おじさん、夜中にありがとうございます とても好みでした おじさん エッチな掲示板に、りさのエッチなお願い叶えて下さい ベットに拘束されてエッチな質問、濃厚キスからおっぱいとクリを苛めて下さい。玩具可能です。 書き込みし待ち合わせ、相手とホテルに向かった女子校生のりさ。 寒い さすがに今日は寒い、ふー りさと温まりませんか? 掲示板には、拘束されてビデオに撮って、 下さい りさって在日みたいなしゃべり方すんな チャイナ?コリアン? りさの目の前にこれまでされた映像が映される。痴漢にあって入るところ、ホテルでベットに大の字で固定され、エロ質問に答える所等、答えなかった場合、玩具でお仕置き 今日もまた… 女子校生のりさです。待ってまーす としさん 晃さんこんばんは 今日もよろしくお願いします。 制服姿のりさ、二人の手を握る 男がこういう募集をするのも恥ずかしいのですが ペットのように飼育され、全裸でベッドに大の字で拘束されたまま 性玩具として弄んでくださる女性を募集します 顔の上に跨られてご奉仕をさせられたり、玩具のようにペニスを扱われたり、 懇願しているのに射精を許されなかったりしてみたいです こちらは高校生から大学生ぐらいの年齢をイメージしています Bあたりのシチュで追いかけていた犯人に捕らえられ 立バックでいやらしく犯される女刑事待ちます。 暴力は無しで性欲の赴くまま犯していきたいです 掲示板に『拘束されて、執拗にねちっこく、キスも含めておっぱいを中心に攻められたいです。 りさのお願いいっぱい聞いて」 書き込んだ 久々だけどまってます。 >>669 りささん、こんにちは。 りささんのカラダ、たっぷり貪り尽くしたいです… お相手いかがですか? 待ち合わせ場所からホテルに移動し、部屋の中へ ドキドキしますね 大の字で攻められたいです おっぱいたくさんエロいことしてください 大学生位でおっぱいは大きい方です オモチャの使用は可能です デカレンジャーさんはよろしくお願いしますで良いのですか? こんばんわ! 大の字にされておっぱいやクリを攻められたいです こんばんわ! 祐樹さんとは、知り合いでイチャイチャしつつ攻められたいです いいですね でも、初めてのほうがいいな そのほうが恥ずかしくていいんだけどなぁ どんな知り合いがいいですか?会社関係?それともご近所さん? 初めてで、ネットで知り合ったみたいな感じで 待ち合わせをし 祐樹さんですか? りさですこんにちは ホテルにつくまでにたわいもない話しながらチェックインした さ、スイート予約したんだ ベッドへどうぞ リアルで会うのは初めてだけどりさちゃん想像とおりでよかった よかった ベットに座り 想像通りって、 向き合い、抱き合った 初めて会ったひとなのに うん (抱き合い、胸がふれ) りさちゃん やわらかい あのさ、ちょっといい? (手を取り手首を縛り) 痛くはないからさ (ベッドの支柱に両手をしばりつけ、次に足をしばりつけ) これからりさちゃんを気持ちよくしてあげる ネットで、エッチなやり取りしたことあったけど、今度はリアでしてみよう (スカートの中に手をいれ、下着に手をかけ) じゃ、リアのりさちゃんみせてもらおうかな いい? ゆ、祐樹さん り、りさ、好き 何でだろう チャットで少しずつ話しただけなのに こんな体型で顔も可愛く無いのに 見た目の容姿は、おっぱいは大きめ、黒髪のボブである え!ゆ、祐樹さん?! ちょっと、やだやだ! っ! そうだ!チャットでエッチな事洗いざらいはなしてたんだ! や、祐樹さん祐樹や。止めてやだっ んんっ! やめてって やめられないよ やっとリアルのりさちゃんに会えたんだ りさちゃんのリアルなあそこ見せてほしいんだ (下着を脱がせ) りさちゃん かわいい下着だね じゃ、りさちゃんのあそこみてくれるかな (スカートをゆっくり捲り) わぁ 秘毛がきれい 割れ目をきれいに覆ってるね (やさしく秘毛をなで) 中もみていい? だめ!そんな、初めて会った祐樹さんなのに きゃ! 足をバタつかせるもベットに拘束されて、 みたゃだめぇ恥ずかしい汚いよっ ひっゆっ! お願い、みないでぉ りさのあそこ、 丸見え そうか 恥ずかしい? じゃ、割れ目のまわりで楽しむようにするよ (脚の間に体を割り込ませ) りさちゃん 割れ目からなんか透明の液が漏れてる(笑) (指でやさしく透明の液が出ているところを撫で) ぬるぬるしてる (指を口にいれ) 美味しい りさちゃんの透明の液 美味しい ねぇ 直になめてもいい? 止めて止めて はあはあはあはあ ああっ! あそこがぬるぬるした さわっちゃだめぇ ブンブンと 首(を横にフル 汚いよ嘗めたら (指でぬるぬるする割れ目を撫でまわしながら) 汚くなんかないよ いい匂いだ (顔をあそこに近づけ) (舌先を割れ目のまわりに這わせ) 割れ目から染み出した透明の液を掬い取ってあげる 美味しいなぁ りさちゃんの液 (ゆっくり割れ目を指で広げ) へぇー 中はこうなってるんだ きれいなおまんこだね 薄いピンク色してる 膣口がひくひくしてる 指入れてあげようか?なんか入れて欲しいって言ってるみたい ごめんなさい、祐樹さん めちゃくちゃ気持ちいいけど 明日仕事でそろそろ寝ないと、明日、お相手していただけますか? 大丈夫です。じゃあ明日ここで22時ころまってますね はい! では、日付変わったので今日の夜ですね では、落ちます すみません、スマホが固まってて、なかなか書けなくて 大丈夫ですよ。 昨夜はあれから想像して自分でしちゃいました >>699 からの続きでいいですか? じゃ、続けますね (ゆっくり指先を膣に挿入し) すごいぬるぬるしてる それにキュッといい感じで締まるね おちんちん入れたらすごいきもちいいだろうなぁ りさちゃん おっぱいみせてもらってもいい? おっきそうだし 直にみたいな どんなおっぱいか 見せてもらってもいい? んんっ!やっ! 入ってく入ってく指がズボズボと ええっ!おっぱい! うん だってどんなおっぱいかみたいんだもん かわりに僕のおちんちん見せてあげる りさちゃんにはおまんこたっぷり見せてもらったし (ズボンを下すと大きく屹立したペニスが露わに) りさちゃんのおまんこみてたらおおきくなっちゃって 痛いくらい(笑) じゃ、おっぱい見せてね (縛られてる脚の間に体をいれ、服のボタンをはずしながら) あ、、なんかおちんちんがおまんこにあたるね りさちゃんのおまんこ濡れてるからすぐはいっちゃいそう (さきっちょで割れ目をつんつんと刺激し) おおっ おっぱい おっきいね 何カップ?Eはあるよね F?かな 乳首もきれい おまんこと乳首の色って連動してるってきいたことあるけど 乳首キレイだw (無意識に乳首をしゃぶり始めると、先っちょが雁のところまではいってしまう) あ、さきっちょだけだから でも温かくてきもちいいね 祐樹さんのおチンポ素敵 でもおっきい きゃああ! 服はめくられ、りさの弾力と張りのある乳房がプルンと やっだっみないでぇ おチンポ固い棒みたい りさのあそこにピクンピクン刷りつくの お、おっぱいはGカップです 祐樹さんみちゃだめぇ りさのおっぱいみないてぇ ああっ! ずんっ! や、やめって。お願い。体が ギシギシと先がダメダメ 固いの入ってる G! いいなぁ Gは初めてだ 今まではFが一番大きなおっぱいだったな (おっぱいをもみもみしながら) いい触り心地 弾力があって 柔らかくて (乳首を口にいれ、ちゅーちゅーと強く吸い上げ) 乳首が勃ってきたね ねぇ、おちんちんもうちょっと挿れてもいい? 先っちょだけできもちいいんだけど もうちょっとはいりたいな 痛い?じゃ、素股でもいいよ おまんこでおちんちん挟んで前後に動かせてくれる? (大陰唇でペニスが挟まるように押し付け、ゆっくり腰を動かし) おぉぉ ぬるぬるしてるからすごいきもちいい 根本までおまんこでこすられて いっちゃいそう これいいね ううっ 恥ずかしさと秘部と乳房を見られ、入れられ あ…あ… おっぱい手に余るほどの大きさをモミモミされて ああ、そんな、吸われたらっ乳首がヒンクノ乳首がコリコリ固くなって立っちゃうよ ああっ! ハッ、ハッ おチンポがは、い りさのおまんこにおチンポ擦れて 動けない状態で、腰だけを動かし りさちゃんもきもちいいの?腰動かしちゃって(笑) 素股って意外にきもちいいでしょ りさちゃんがよく濡れるひとだからだよ これなら生でも妊娠の心配ないし、不倫とかにもならないんだって 舐められるのと素股どっちが好き? り、りさのやらしい体 おっぱいもおまんこも 祐樹さんにエッチな調教されたいです エロいキスされて おっぱいたくさんコルコリねちねちされて おチンポを斜め舐めされ、 顔をおっぱいで挟んで 気持ちいい はあはあ、すまたの方が良いかも でもりさのやらしいおまんこにおチンポ入れても、欲しい おちんぽ挿れてほしいんだ(笑) じゃ、期待と違うだろうけどおくちに挿入 (69の体制になり、ペニスをりさちゃんの口にいれ) 俺のおちんちんしゃぶって おれはりさちゃんのおまんこ一生懸命しゃぶるから (びらびらをお蕎麦を吸うように吸い上げ口のなかでぶるぶるさせ) どうきもちいい? 722みたいなこといっぱいしてあげる (アナルの周りをいやらしくなめ始める) んんっ! 極太のおチンポがりさの口に入っていく お口ばんぼん 舌で亀頭をなめなめ、舌を使い先を回して舐めまんす ああ! 体が反り返る いやぁ! ああ! わたしは複数プレイ好きだけどね いめ、祐樹さんと69だから ちょっと、これなに?CM撮影じゃないの?どういうこと? (売れなくなった子役出身女優が撮影と聞かされ連れてこられたのは大きなベッドが置かれた殺風景な部屋 ベッドの周りを取り囲むようにカメラや様々な機材が設置されていて、数人の事務所スタッフに無理矢理ベッドに座らされ手足を拘束され置き去りにされてしまう) (「拘束責めであの人気子役が快楽堕ち…!?」と銘打って無許可でAV出演させられることになってしまいました 怪しい薬や玩具を使って菜々子のはしたないところいっぱい映ったAV作って下さい) >>734 今気づきました まだいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる