【縛られて】大の字大好き! 9【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子・男の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>980 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 8【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639275831/ >>669 りささん、こんにちは。 りささんのカラダ、たっぷり貪り尽くしたいです… お相手いかがですか? 待ち合わせ場所からホテルに移動し、部屋の中へ ドキドキしますね 大の字で攻められたいです おっぱいたくさんエロいことしてください 大学生位でおっぱいは大きい方です オモチャの使用は可能です デカレンジャーさんはよろしくお願いしますで良いのですか? こんばんわ! 大の字にされておっぱいやクリを攻められたいです こんばんわ! 祐樹さんとは、知り合いでイチャイチャしつつ攻められたいです いいですね でも、初めてのほうがいいな そのほうが恥ずかしくていいんだけどなぁ どんな知り合いがいいですか?会社関係?それともご近所さん? 初めてで、ネットで知り合ったみたいな感じで 待ち合わせをし 祐樹さんですか? りさですこんにちは ホテルにつくまでにたわいもない話しながらチェックインした さ、スイート予約したんだ ベッドへどうぞ リアルで会うのは初めてだけどりさちゃん想像とおりでよかった よかった ベットに座り 想像通りって、 向き合い、抱き合った 初めて会ったひとなのに うん (抱き合い、胸がふれ) りさちゃん やわらかい あのさ、ちょっといい? (手を取り手首を縛り) 痛くはないからさ (ベッドの支柱に両手をしばりつけ、次に足をしばりつけ) これからりさちゃんを気持ちよくしてあげる ネットで、エッチなやり取りしたことあったけど、今度はリアでしてみよう (スカートの中に手をいれ、下着に手をかけ) じゃ、リアのりさちゃんみせてもらおうかな いい? ゆ、祐樹さん り、りさ、好き 何でだろう チャットで少しずつ話しただけなのに こんな体型で顔も可愛く無いのに 見た目の容姿は、おっぱいは大きめ、黒髪のボブである え!ゆ、祐樹さん?! ちょっと、やだやだ! っ! そうだ!チャットでエッチな事洗いざらいはなしてたんだ! や、祐樹さん祐樹や。止めてやだっ んんっ! やめてって やめられないよ やっとリアルのりさちゃんに会えたんだ りさちゃんのリアルなあそこ見せてほしいんだ (下着を脱がせ) りさちゃん かわいい下着だね じゃ、りさちゃんのあそこみてくれるかな (スカートをゆっくり捲り) わぁ 秘毛がきれい 割れ目をきれいに覆ってるね (やさしく秘毛をなで) 中もみていい? だめ!そんな、初めて会った祐樹さんなのに きゃ! 足をバタつかせるもベットに拘束されて、 みたゃだめぇ恥ずかしい汚いよっ ひっゆっ! お願い、みないでぉ りさのあそこ、 丸見え そうか 恥ずかしい? じゃ、割れ目のまわりで楽しむようにするよ (脚の間に体を割り込ませ) りさちゃん 割れ目からなんか透明の液が漏れてる(笑) (指でやさしく透明の液が出ているところを撫で) ぬるぬるしてる (指を口にいれ) 美味しい りさちゃんの透明の液 美味しい ねぇ 直になめてもいい? 止めて止めて はあはあはあはあ ああっ! あそこがぬるぬるした さわっちゃだめぇ ブンブンと 首(を横にフル 汚いよ嘗めたら (指でぬるぬるする割れ目を撫でまわしながら) 汚くなんかないよ いい匂いだ (顔をあそこに近づけ) (舌先を割れ目のまわりに這わせ) 割れ目から染み出した透明の液を掬い取ってあげる 美味しいなぁ りさちゃんの液 (ゆっくり割れ目を指で広げ) へぇー 中はこうなってるんだ きれいなおまんこだね 薄いピンク色してる 膣口がひくひくしてる 指入れてあげようか?なんか入れて欲しいって言ってるみたい ごめんなさい、祐樹さん めちゃくちゃ気持ちいいけど 明日仕事でそろそろ寝ないと、明日、お相手していただけますか? 大丈夫です。じゃあ明日ここで22時ころまってますね はい! では、日付変わったので今日の夜ですね では、落ちます すみません、スマホが固まってて、なかなか書けなくて 大丈夫ですよ。 昨夜はあれから想像して自分でしちゃいました >>699 からの続きでいいですか? じゃ、続けますね (ゆっくり指先を膣に挿入し) すごいぬるぬるしてる それにキュッといい感じで締まるね おちんちん入れたらすごいきもちいいだろうなぁ りさちゃん おっぱいみせてもらってもいい? おっきそうだし 直にみたいな どんなおっぱいか 見せてもらってもいい? んんっ!やっ! 入ってく入ってく指がズボズボと ええっ!おっぱい! うん だってどんなおっぱいかみたいんだもん かわりに僕のおちんちん見せてあげる りさちゃんにはおまんこたっぷり見せてもらったし (ズボンを下すと大きく屹立したペニスが露わに) りさちゃんのおまんこみてたらおおきくなっちゃって 痛いくらい(笑) じゃ、おっぱい見せてね (縛られてる脚の間に体をいれ、服のボタンをはずしながら) あ、、なんかおちんちんがおまんこにあたるね りさちゃんのおまんこ濡れてるからすぐはいっちゃいそう (さきっちょで割れ目をつんつんと刺激し) おおっ おっぱい おっきいね 何カップ?Eはあるよね F?かな 乳首もきれい おまんこと乳首の色って連動してるってきいたことあるけど 乳首キレイだw (無意識に乳首をしゃぶり始めると、先っちょが雁のところまではいってしまう) あ、さきっちょだけだから でも温かくてきもちいいね 祐樹さんのおチンポ素敵 でもおっきい きゃああ! 服はめくられ、りさの弾力と張りのある乳房がプルンと やっだっみないでぇ おチンポ固い棒みたい りさのあそこにピクンピクン刷りつくの お、おっぱいはGカップです 祐樹さんみちゃだめぇ りさのおっぱいみないてぇ ああっ! ずんっ! や、やめって。お願い。体が ギシギシと先がダメダメ 固いの入ってる G! いいなぁ Gは初めてだ 今まではFが一番大きなおっぱいだったな (おっぱいをもみもみしながら) いい触り心地 弾力があって 柔らかくて (乳首を口にいれ、ちゅーちゅーと強く吸い上げ) 乳首が勃ってきたね ねぇ、おちんちんもうちょっと挿れてもいい? 先っちょだけできもちいいんだけど もうちょっとはいりたいな 痛い?じゃ、素股でもいいよ おまんこでおちんちん挟んで前後に動かせてくれる? (大陰唇でペニスが挟まるように押し付け、ゆっくり腰を動かし) おぉぉ ぬるぬるしてるからすごいきもちいい 根本までおまんこでこすられて いっちゃいそう これいいね ううっ 恥ずかしさと秘部と乳房を見られ、入れられ あ…あ… おっぱい手に余るほどの大きさをモミモミされて ああ、そんな、吸われたらっ乳首がヒンクノ乳首がコリコリ固くなって立っちゃうよ ああっ! ハッ、ハッ おチンポがは、い りさのおまんこにおチンポ擦れて 動けない状態で、腰だけを動かし りさちゃんもきもちいいの?腰動かしちゃって(笑) 素股って意外にきもちいいでしょ りさちゃんがよく濡れるひとだからだよ これなら生でも妊娠の心配ないし、不倫とかにもならないんだって 舐められるのと素股どっちが好き? り、りさのやらしい体 おっぱいもおまんこも 祐樹さんにエッチな調教されたいです エロいキスされて おっぱいたくさんコルコリねちねちされて おチンポを斜め舐めされ、 顔をおっぱいで挟んで 気持ちいい はあはあ、すまたの方が良いかも でもりさのやらしいおまんこにおチンポ入れても、欲しい おちんぽ挿れてほしいんだ(笑) じゃ、期待と違うだろうけどおくちに挿入 (69の体制になり、ペニスをりさちゃんの口にいれ) 俺のおちんちんしゃぶって おれはりさちゃんのおまんこ一生懸命しゃぶるから (びらびらをお蕎麦を吸うように吸い上げ口のなかでぶるぶるさせ) どうきもちいい? 722みたいなこといっぱいしてあげる (アナルの周りをいやらしくなめ始める) んんっ! 極太のおチンポがりさの口に入っていく お口ばんぼん 舌で亀頭をなめなめ、舌を使い先を回して舐めまんす ああ! 体が反り返る いやぁ! ああ! わたしは複数プレイ好きだけどね いめ、祐樹さんと69だから ちょっと、これなに?CM撮影じゃないの?どういうこと? (売れなくなった子役出身女優が撮影と聞かされ連れてこられたのは大きなベッドが置かれた殺風景な部屋 ベッドの周りを取り囲むようにカメラや様々な機材が設置されていて、数人の事務所スタッフに無理矢理ベッドに座らされ手足を拘束され置き去りにされてしまう) (「拘束責めであの人気子役が快楽堕ち…!?」と銘打って無許可でAV出演させられることになってしまいました 怪しい薬や玩具を使って菜々子のはしたないところいっぱい映ったAV作って下さい) >>734 今気づきました まだいらっしゃいますか? ありがとう 大量の媚薬を使いおかしくなるまで乳首とクリにローターを使ったあとに何発も中出しを決めてみたいですね。 もしかしたら以前別スレでお相手頂いた方かも? その時上手く対応できなかった記憶があって不安なので遠慮しときますね、ごめんなさい 落ちます エロチャットで知り合った方とホテルに行き、 大の字に拘束され、筆や愛撫等されたいです 助けて…誰か… (手足を拘束され目隠しまでされた少女) 玩具使ったり複数で責めたりされたいな 面白そうな余興があるよ 楽しませてもらおうか (オンナの近くに置いてある道具を握りしめてニヤニヤしている) だ、だれ…?ここどこなの?ねぇ、助けて… (不安そうなか細い声で聞こえてきた声に助けを求める) 助けてほしいのか わかったわかった… (ローターを取り乳首に貼り付ける) スグに苦しくなくなるからな (ローターのスイッチを入れ乳首を刺激する) 人身売買組織を追っている女性潜入捜査官を囚えて、 セックス奴隷として調教する組織のボスをします。 組織に監禁され肉奴隷になって堕ちていく女性刑事を募集します。 ラブホテルで学校の先生にSM調教されたい女子中学生です。 Mで幼い肉体を弄んで興奮してくださる先生を募集します。 チャットサイトで知り合った人と待ち合わせ、 ホテルで拘束され大の字に キスから愛撫等堪能して玩具も可能です。 ありがとうございます あの、大の字になったところからで書き出ししてもらってもいいですか? よろしくお願いします あ、あきらさんっ! あ、あの!ちょっと りさの手首には手錠ベットの橋にくくりつけられ、足も同様に開かれ大の字に拘束される 恥ずかしい…初めて会う人にこんな 下はスカートとパンツのみ 上着と下着はあっというまに脱がされた 豊満な乳房も現になる 見ないで、見ないで へぇー 着やせするのかな? おっぱいが大きい (指をゆっくり乳房の麓から円を描くように這わせ、指が乳首に至ると乳首をくりくりとつまみ) 乳首の形と色がいいね。 ねぇ、知ってる? 乳首の色とおまんこの陰唇の色って一緒なんだって (スカートの中に手をいれ、パンツに手をかけ) 確認してみようか (ゆっくり下着をおろし) スカートめくってもいい? 【素敵な書き出しありがとうございます。おかげでカチコチになってます(笑)】 ん…ん…ん… あきらさんりりに触ったらあっ! や!やめって やらしい手つきて、乳房に触れられ乳首も摘ままれ、 いや…見ないで う… しかし、あきらさんに乳首を摘ままれ お願いこんな姿 乳首はあきるかにたち、 スカートのパンツにはシミができはじめている 「書くの遅くてごめんなさい。 えーもうかち子ちなのこれからだよ チュ!」 そんなこといって (手をスカートの中にいれ、おまんこを優しくなで) 濡れてる ビチョビチョじゃないですか 見られたかったんですね。 (指先を膣に少しだけ挿れ) くすっ(笑) もう欲しがってる おまんこは正直ですね じゃ、濡れ濡れのおまんこみせてもらいましょうか (スカートをゆっくりめくり) ほぉー すごい濡れてる お尻どころかシーツまで濡れてるじゃないですか おまんこの中もみせてください。 みられると思うとまたぬれちゃうんじゃないですか? (割れ目のまわりをいやらしく指を這わせる) ほら、割れ目から愛液が滴りおちてますよ。 エッチなひとだ。 大陰唇広げますよ (指で大陰唇を広げる) うわぁ きれいな おまんこ 薄いピンクじゃないですか 感激だなぁ あの、、男性経験はどのくらいあるんですか?あまりなさそうに見えるけど 【大丈夫ですよ オナニーしながら待ってます】 「リアおチンポどれくらいピクピク伸びたの? リアおチンポ舐めたり乳房の谷間に挟んだり」 もう18cmの限界までおおきくなって さきっちょから我慢汁がにじんでてて それを亀頭にぬりつけてオナニーしてます おちんぽしゃぶってほしいなぁ りりちゃんのおまんこみせてもらってる最中だからおちんぽ見せてって言ってもらって おちんぽ見せたいです きゃ!あっ! 固い指がりりの中に入って来るのがわかる み、見られたいわけじゃ お願い…見ないで その間もつーと、りりのやらしい汁が滴り落ちる あっやぁ! 男性経験なんてないもの 「18センチって、長い! あきらさん、ダメだよぅ1人でオナニーしたら。 あ、あきらさんのリアル格好いいおチンポ見せて」 見られたいわけじゃないのに、この濡れ方は尋常じゃないですよ (大陰唇を拡げたおまんこの穴に指を第二関節まで挿れ) (ゆっくり出し入れし) ほら引くついてる 腰も動いてるじゃないですか おまんこしたいんでしょ? えっ?経験なし???処女?処女なの?りりちゃん だからピンクなの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる