【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ 洗脳催眠を受けて言いなりにされたい女の子募集します
細かい設定は相談で 催眠洗脳シチュで相手してくれる女性募集
内容は相談等して擦り合わせたいと考えてます 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 >>16
散々常識を変えて体を貪ってあげたいです
都合が悪い時は上手く日常生活が送れるように引っ込むような形で…… >>18
よろしくお願いします。
では治療を受けに来たシーンからでよいですか? >>19
はい、大丈夫です
よろしくおねがいします はい、では……男性恐怖症を克服したい、ということでよろしいですか?
(窓のない静かな診療室で、ゆったりした椅子に座ったまま、治療の説明を始めていく)
今回行うのは催眠療法と呼ばれる手法です。
目を閉じて、体の力を抜いて……私の声に集中してください。
(時計の静かなカチカチという音がする部屋の中、催眠が始まる)
あなたは今、海に居ます…・・青空の下、火の照り付ける砂浜です。
今の服装では少し暑いかもしれませんね……?
(まずは普通の、催眠が効くかどうかの簡単な物から始めていく) はい…そうです…
(緊張で全身に力が入っている)
目を閉じて…
(言われたとおりに目を閉じる)
すー…はー…
(体の力を抜くためにゆっくりと深呼吸をしてリラックスしてゆく)
海……暑い……
(真夏の海にいるような感覚になりスルッと羽織っていたカーディガンを脱ぐ) 日差しが照り付けています。
どうやら周りに人は居ないようです……
あなたは開放的な気分になってきました。
もう服は脱いでしまって、心地よい日差しを全身に浴びましょう。
(催眠が効いているのを見て、徐々に強く、過激な指示を出していく)
【そう言えばNGはありますか?】 服を脱いで…開放的に…
(スルリスルリと来ていた服を脱ぎ下着姿になる)
太陽眩しい…海、気持ちよさそう…
(水着で真夏のビーチにいる感覚になっていて)
【NGはグロスカ系です】 おっと……人がいないと思ったビーチですが、よく見たらあなたを見ている人がいたようです
中年ででっぷりした男ですね……
(それは自分自身の特徴であり、催眠の中に自分が出てくるように仕向ける)
男はあなたを見て勃起しています。
あなたは過去男性に襲われた経験がありますが……
彼を恐ろしいとは思いませんでした。
彼はあなたに近寄り、体に手を伸ばします……
(そう言うと現実世界でも手を伸ばし、あやかの胸を揉み始めた) 本当だ…男の人がこっちを見てる…
(スッとイメージできて)
怖く…ない…
(反芻するように自分でも呟いて)
んっ…
(胸を揉まれると短く矯声をあげる) その男は体を触りまわし、性欲に満ちた目を向けています。
(胸も尻も、股間もまさぐり、全身を指で弄っていって……)
はい、ではあなたは元通り服を着ます。
催眠の内容はよく思い出せなくなっていますが、男に対する恐怖が少し薄らぎ、性欲への理解が深まっています。
(まずはこんなものかと、一度催眠を解く)
……はい、どうですか、あやかさん。 やっ…あっ…んんっ
(ピクピクと体を震わせながら刺激を受け入れて)
はい…
(言われた通り服を着る)
ん……
(そっと目を開ける)
少し…怖い気持ちがなくなった気がします…
最初の緊張感が嘘みたいになくなりました お疲れさまでした。では次は三日後にまた治療を行いましょう。
(そういってあやかを家に帰す)
(しかしあやかにはもうひとつ催眠を仕込んでおいた)
(襲われたときのことをはっきり夢で思い出すように)
(しかし、その夢の中の行為でとてつもなく快楽を感じてしまうように)
(それに気づくのはあやかが眠ってからだろうが……) ありがとうございました
(ぺこりと一礼をして部屋から退出する)
ーその日の夜ー
ん…や…だ…んんっ
(眠りについたあと襲われた日の夢を見る)
(恐怖の記憶のはずなのに夢の中では幸福感と快楽を感じている) (そして次の治療の日)
どうですかあやかさん。治療の後、何か変わったことはありますか?
(当然知っているが、素知らぬ風に) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています