【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ 洗脳される過程を楽しみつつ、洗脳されてから好き勝手に弄ぶのを楽しませて貰いますね
体型は数多の信者から目が止まるくらいに胸やお尻がデカいと嬉しいな
サイズ指定をして大丈夫なら指定します
プレイ内容は大スカグロがNGになるんで、それ以外ならかなり守備範囲が広いので、そちらのNGを聞いてからの提示でいいですか? 胸とお尻大きめ、大丈夫です。ぽっちゃり系でかわいい感じでいきたいです。
はい、サイズ指定大丈夫です。
こちらのNGもスカグロ程度なので、あまりお気になさらず。 ありがとうございます
それでは、お言葉に甘えまして
上から105-65-100って感じでお願いしたなって思ってますが良いですか?
洗脳前は教育と表した痛みと快楽の責め地獄で疑っていた心をへし折り洗脳していき、洗脳教育後は教祖のお気に入りの上級信者にするべく三穴の調教に教祖に対する絶対服従を宣誓させてやりたいかな 105-65-100、承知しました。それですとIカップくらいかな?
はい、教祖様のお好みのとおりに。
洗脳過程は短めにして、絶対服従をメインにされても大丈夫ですので。 そうですね、サイズはIカップくらいになりそうです
ありがとうございます
もしかしたら、そのような流れになってしまうかもしれないです
他に希望無ければ簡単に書き出しします あとは、あくまでできればですが、最初の洗脳調教の際は、抵抗できないよう縛り上げられたり、
動画撮影されたりしたいですね。
はい、書き出しお願いいたします。 了解しました
出来る限りやってみますが、解釈が間違っていたら教えてください
他に希望が思いついた場合も遠慮なく伝えてくれるとお互い楽しめると思うので、よろしくお願いします
次から書き出しです ありがとうございます。
書き出し、お待ちしてます。 (信者数500万人を超える新興宗教団体は明確なランク制を敷いており、高ランク信者には相応の極楽が訪れるという洗脳教育を施されており、教祖に気に入られようと躍起になっている)
(その中で平信者の夫婦が高校生の娘を差し出すことでランクを上げようと画策しており、見た目が好みだった為に教祖の部屋に通すように幹部信者に指示をする)
やぁ、君が夏希かい?
君の両親から私の身の回りの世話をしてくれる子を送ると言われたが、なかなか器量良しの子が来てくれて嬉しく思うよ
(部屋には特殊な香が焚かれていて思考を鈍らせ、常人では聞き取れない一定の音波がスピーカーから流れていて部屋全体が洗脳に特化した作りになっている) (新興宗教の「聖道会」。信者数500万を超えるって噂だけど、それがどこまで本当かは知らない。
ただ、信者の中にもかなりの階層があり、その階層によって教団内での扱いが異なるってことは
知らされてる)
で、なんで私が怪しい宗教の教祖様のところに行かなきゃいけないわけ?
(喜色満面で説得してくる両親に対し、渋面を作りながら反論。両親は喜びの道がどうの予言の書が
どうのと言ってるけど、私にとっては馬耳東風。それでも)
・・・いいよ、行っても。
(優しかった両親をここまで歪めた教団のトップ。バケの皮をはぐ機会にもなるかと思い・・・)
(教団総本部。僧服に着替えるよう指示されたことにも駄々をこねて拒否。制服のまま教祖の前へ)
あんたが教祖? ただの俗っぽいジジィじゃん。
(部屋に入った瞬間、濃密に焚かれている香を吸い込んでしまい、軽くむせてしまう。それに、何か耳に
ひっかかるような感覚を覚えて)
身の回り? 世話? まっぴらごめんなんだけど。つか、父さんと母さんが別人になった理由、暴きにきたんだから。
(睨むように教祖様を見つめ、言い放つ。その間も呼吸を繰り返しており、目に見えて身体が揺れていて) (幹部信者からの事前情報で教祖に対しての反抗的意志があることは知っていて、他の信者よりも香の濃度を上げていて呼吸をする度に蝕まれていく)
ほう、それはそれは確かにご両親の変貌には驚かれたでしょに
しかし、ご両親は不幸に見えましたか?
いつもニコニコとして幸せそうではありませんか?
(新興宗教団体「幸笑極楽教」という名で洗脳された信者は常に貼り付けられた薄気味悪い笑顔をしており、まともな人間が見れば異常という他ない様相をしている)
笑顔はすべてを救います
笑顔はすべての争いを無くします
笑顔はすべてを変えるのです
さぁ、夏希も笑顔で私の言う事を聞けば幸せになれますよ
(香や音波の影響で教祖の言葉は脳に直接刻み込まれるように鮮明に頭をよぎり洗脳の初手は完了する) (はあはあと荒い呼吸を繰り返す。それが自身を蝕んでいくとも知らず。頭痛すらしているような気がして
右手で頭を押さえて)
・・・笑ってれば、幸せってもんじゃないでしょ。
(あれ? でも、幸せじゃないと笑えないんじゃなかった・・・?)
笑顔、にも・・・裏付けってものが必要・・・なのよ・・・。笑うだけで何もかも、好転するんなら・・・、
誰も、苦労・・・、
(幸せ・・・? 笑顔・・・? 私は・・・)
(何かを拒絶するように、必死に頭を振ります。片膝をつきながら教祖様を睨むけど、片頬が笑顔を
作るように口角上げていて) どうやら、夏希は何かに取り憑かれているかもしれません
だから、笑顔が上手く完成しないのでしょうか?
もしや、邪教による影響があるのかもしれないです
(わざとらしく大きな身振り手振りで幹部信者を焚き付けていくと夏希の周りを取囲み縄で縛り上げて教祖に危害が及ばないようにと配慮のつもりで両手を後ろ手に縛りあげ豊満な乳房を強調するかのように縄化粧を施される夏希)
邪教は笑顔を打ち消してしまいます
私自らが夏希を救ってあげましょう
(手にしている錫杖は先端が電マになっておりそれを強調された胸に押し当て強力な振動を与えていく)
さぁ、邪教を夏希の体から出ていきなさい (なんだろう、考えがはっきりしない・・・。笑顔・・・? 幸せ・・・? 教祖の言うこと・・・?)
・・・ちが、う・・・!
(こいつの言うことは、根本から間違ってる・・・! ちがう・・・? どこが・・・?)
く・・・、こ、の・・・!
(大仰な言い様をしてるけど、反抗が教祖にとって都合が悪いってことだけは分かる・・・。そうと察した、
教祖前に列席してた信者たちが私を取り囲む。そして・・・)
ほ、どけってば・・・!
(緊縛の知識があるものなら「菱縄縛り」という名前があることを知ってる縛り方で、私の抵抗を奪う。
ブラをしていても抗えない縄の締め付けが、学年でもトップクラスの大きさのお胸を強調していて)
く、るな・・・!
(全身ロープで縛り上げられ、後ずさりもままならない。そんな私に、錫杖を持った教祖が歩み寄り)
(錫杖の先端をお胸に押し付けられる。その瞬間、電流が走ったような)
ひ、いぃっ!
(目を大きく見開き、悲鳴を上げてしまい) (錫杖をグリグリと強く押し当て時折場所を移動して弱い部分を探していくと、ある位置で今までで一番の反応を見逃さず錫杖をその一部分に強く押し当て反応を楽しむ)
(周りの信者は貼り付けられた薄気味悪い笑顔を絶やさず2人の行いを虚ろな目で傍観している)
どうやら、ここに邪教が巣食っているようですね
さぁ、夏希今あなたを救ってあげましょう
私に全てを委ねるのです
(幹部信者に合図を送ると香の濃度を更に上げていき、音波の波長を短くしていき仕上げにかかる)
(香には媚薬効果もあり錫杖で責められる乳房にも快楽が上乗せされる) ふあ、あ・・・! あひぃ・・・!
(身体中から力が抜け、仰向けに倒れ込んじゃう。そんな私を追い込むように、錫杖は執拗に胸を責め
続けて)
ぎ、い・・・!
(お胸の先端、一番敏感な部分に押し当てらえると、目の前が真っ白になっちゃう。まるでスタンガンを
押し当てられたみたいに身体を跳ねさせ、だらしなく口を開いて悶えてる。そんな私の様子を、教祖に
侍る信者たちは薄気味悪い笑顔のまま見ていて)
(唇の端からよだれを垂らし、涙を流しながら、身をよじって抵抗してる。恋人との甘いひと時に感じた
ものが、強烈な波動となって全身を駆け巡ってて)
ひぎぃ・・・! す、く・・・っ、救・・・、
(頭の中に、教祖様の言葉が刷り込まれていき、たどたどしくも繰り返してく・・・。はしたなく脚を開き、
腰をくねらせていて・・・)
や・・・っ、ひ・・・!
(セーラー服のスカートの奥、簡素なショーツはしっとりと濡れていて、香に耐性のある者にはメスの淫臭も
嗅ぎ分けられて・・・) (仰向けで快楽に逆らえなくなった夏希はだらし無く顔を蕩けさせて脚を開いてパンツにシミを作りあげている)
(そこにすかさず錫杖の先端を突き立て振動全開の快楽が発情している身体を襲い始める)
ここにも邪教がいましたか
やはり邪教は侮れませんね
夏希、邪教は全て祓われましたよ
(敏感な身体を容赦なく責め続け信者達にアピールと夏希に対する反抗心へし折る一石二鳥のやり方で更なる信者の服従を勝ち取る)
笑顔はすべてを救います
笑顔はすべての争いを無くします
笑顔はすべてを変えるのです
さぁ、信者夏希復唱してください ひ、ぎぃ・・・!
(御胸の先端から離れた錫杖。一瞬だけ蠕動のように身体が跳ねるのが衰えたけど、もっと敏感な
ところへ錫杖を押し当てられ)
ひきゃ・・・っ、はがぁ・・・!
(しっとり濡れて、浮かび上がってる私のクリトリス。そこに重点的に錫杖を押し当てられ、頭の中で
断続的な爆発が起こってる。もう自分から錫杖へ陰部を押し当ててるような状態になってて)
あ、あ゛あ゛あぁぁ・・・っ!
(ひときわ大きく身体を震わせ、背すじをのけぞらせて悲鳴を上げる・・・。数秒後、ぐったりと脱力して・・・)
えがお、は・・・すべてを・・・すくい、ます・・・
(脳裏に刷り込まれた教義を、うつろな口調で復唱しはじめて・・・) 皆さん、今この瞬間に新たな信者の誕生に立ち会えたことを誇りに思ってください
邪教は祓われ我々信じる「幸笑極楽教」が一人の人間を救い笑顔で幸せな人生を歩む事が出来る事を喜びましょう
(錫杖を一度持ち上げ、再びクリトリスに向かって突き立てグリグリと押し擦り付けるように責めながら、信者にパフォーマンスを欠かさず信者達は涙を流して拍手喝采しており異様な光景が拡がる)
それでは、これから信者夏希に私自ら「幸笑極楽教」の教えを教育しますから
皆さんは持ち場に戻り祈りを捧げ信仰を深めてください
(教祖の言葉に信者達はゾロゾロと退室していき夏希と2人きりになる)
さぁ、信者夏希これから私が上級信者になるための教育を施しますよ (年上の恋人と愛し合った時も、感じてはいてもイったことはなかった。それなのに、錫杖によって
簡単に絶頂へ追いやられ・・・)
っ、い゛・・・っ!
(一度離れた錫杖が、ふたたび敏感な肉芽へ・・・。もうそれを求めるように、淫猥に腰をくねらせていて・・・)
ふぅ、ん・・・っ、っふ・・・、
(目を細め、唇の端を上げて笑顔に・・・。頭の中で今まで大事にしてきたものに、白い封印をされたように
感じて・・・)
(教祖様が何やら言うと、侍っていた信者たちが退室してく・・・。部屋には、教祖様と私だけが残って・・・)
は、い・・・、教祖、さま・・・。
(縛り上げられたまま、いやらしく腰をくねらせて追従する・・・。私の顔は、両親と同じ薄気味悪い笑顔に
なっていて・・・) 良い笑顔になっているな
人間は愚かで醜い生き物だが、笑顔でいれば等しく皆救われる
覚えておきなさい
(先程までのパフォーマンス時とはうって代わり落ち着いた様子で夏希を見下した目で眺める)
上級信者になれるのは女信者だけなのだが、理由はわかるか?
(教祖の服は高級生地で出来た和装で夏希の前で帯を緩めると前が開けてメキメキと露になる肉棒が顔前に晒される)
それは私の子を授かる役目を担うのが上級信者の最大の使命だからだ
だから、上級信者は女だけになっているんだよ
(チンポで夏希の顔をビンタするようにデカさ太さ硬さを知らしめる) にんげん、は・・・おろかでみにく、い・・・。えがおで・・・いればすく、われ・・・、
(絶頂の余韻で身体を震わせながら、復唱していきます・・・。教祖様の見下すような視線。そこには
笑顔はありません。それでも、大事なものを封印されてしまった私は笑顔のままで・・・)
(ぐったりと仰向けのままの私のそばに、教祖様が立ちます。そして帯を緩め、股間をあらわにされて)
・・・、
(その問いに答えることができず、無言のまま、笑顔を保ちます。教祖様は私にまたがるようにヒザ立ちに
なり、猛り狂うようにいきり立っているそれを私の顔に押し付けてきて)
子を・・・さずかる・・・?
(その言葉の意味することが、分かりませんでした。数秒かかって、結論に到達して・・・)
はい・・・。夏希、も、教祖様の、お子を・・・。どうか、夏希をお使いください・・・。
(頬にすりつけられる、教祖様のオチンチン。数えるほどの回数だけど、見たことがある恋人のオチンチン
とは太さも長さも全然違ってて)
【えと、お願いしてもいいですか・・・? いったん、制服脱がせてほしいです。素肌の上に縄を打たれて、
繁殖便器として、使ってほしい、です・・・】 夏希は自分の役目がわかったみたいだな
賢い子で良かった、夏希の両親は明日から平信者から準中級信者に昇格しておこう
(張り付いた笑顔で役目を復唱し、それをあたかも自分が望むように夏希の口から放たれ満足すると最底辺の縄を使われていた物を解き高級素材で作られた真紅の縄を新たに用意する)
夏希、上級信者は教祖に全ての素肌を晒す決まりになっているんだ
しかし、教祖が脱がすのは禁止されている
故に夏希自ら肌を晒して、その後教祖が縄化粧をするしきたりになっている、だからわかるな?
【上手く出来てないですが、続けていただけると嬉しいです】 (両親が平信者から準中級信者に昇格、と言われても、特に嬉しさはわきません。だって私は、自分の
意志で教祖様にお仕えするって決めたから・・・)
・・・っ、
(教祖様自らの手によって縄がほどかれ、私はよろめきながらも起き上がります。ずっと後ろ手に縛られてた
ので、少し跡目が残る手首をさすりながら)
すべて、の・・・すはだ・・・?
(目の前に突き出された真紅のロープ、そして教祖様のお言葉。愚かな夏希は理解に時間をかけてしまうけど)
・・・承知、しました・・・。教祖様のお望み通り、に・・・。
(ふらつきながらも、立ちあがります。そして、躊躇なくセーラーのファスナーに手をかけ、身体から離し・・・)
決まり・・・ですから・・・。教祖様は、そのまま・・・、
(スカートも下ろし、下着とソックスだけに・・・。右足からソックスを脱いで、背中に手をまわしてブラの
ホックを外します。教祖様に見せるように肩紐を腕から抜いて・・・)
・・・っ、
(高校生らしからぬ、重量感たっぷりの乳房があらわに・・・。羞恥心もなにもなく、ショーツを脱いで・・・)
・・・これで、よろしいですか・・・?
(並のグラビアアイドルなら裸足で逃げ出しそうなスタイル。少し腰回りが太めだけど、その分均整の
とれた肢体が教祖様の前に差し出されて)
教祖様・・・。どうか、愚かな夏希に縄をくださいませ・・・。
(いきり立ったオチンチンを丸出しにしてる教祖様の前にひざまずき、土下座をして縄を懇願します・・・) (現役高校生のストリップショーを眺め身体は高校生離れした乳房に尻肉が露になり、一気に下卑た顔になりチンポは臍に届きそうなほどいきり立ち反り返る)
(真紅の縄で夏希を菱縄縛りで丁寧に縛り上げていき、今回両手は自由にさせていく)
夏希、君には信者名を授ける
「孕み便器」が夏希の信者名だ
上級信者のみに許された信者名を大切にしなさい
(縄を上に引くと股縄が割れ目に食い込み敏感に研ぎ澄まされたクリに縄が擦れて鋭利な刺激が電流のように走る)
孕み便器夏希、私のこれを見てどう思う?
これから、夏希に子を授けるチンポ様だ
上級信者の作法である、しゃがみがに股姿勢で感想を述べてみろ (教祖様のお言葉通り、一糸まとわぬ姿になった夏希に、教祖様は縄を持って近寄ってきます。まずは
首に縄をかけ、そこで結び目を作り・・・)
・・・ぁ・・・、
(手際よく、夏希の身体に縄を打っていきます・・・。先ほどと同じように、乳房を強調するような縛り方に
なっていて・・・)
お情け、ありがとうございます・・・。
(今度は立ったまま、深々と頭を下げます・・・。前かがみになった時、股間に回された縄が陰部を締め付けて)
んん・・・っ!
(甘い声を漏らしちゃって・・・)
はい・・・、私はこれから「孕み便器」です・・・。この名を、生涯の宝と・・・っ!
(教祖様の手にある縄の端。それを引かれると、股間にまわされてる縄が引き上げられ、敏感なクリちゃんが
擦り上げられて)
ひゃ、ぁ・・・っ、
(身体をビクリと震わせちゃいます。股縄はすでに湿り気で変色し、お胸の先端も硬くしこっていて)
は、い・・・、
(教祖様のお言いつけどおり、相撲の蹲踞のようにしゃがみ込みます。目の前には、教祖様のオチンチンが
あって)
とてもご立派で、逞しいオチンポ様、です・・・。恋人とは、くらべものになりません・・・。
(求められるままに、感想を言います。その時、処女じゃないことも漏らしてしまっていて) んっ?今恋人と言ったのか?
孕み便器は処女ではないということか?
(空気がピリつくと髪を掴み蹲踞の姿勢のままの夏希の顔を上に向かせて不機嫌な顔を見せる)
私の神聖なチンポが使うべき穴に汚れたチンポを許したのか?
このアバズレが…
(髪を掴んで頭を左右に振り烈火の如く怒り狂い髪はブチブチと抜けて床に落ちる)
(乳房を掴むと指が深く沈みこむ程力強く握り込んでいく) ・・・? はい・・・。
(恋人が「いた」ことがいけないことなのだろうか? ・・・あれ? 私、は・・・、智也と交際してて、昨日だって
彼は愛してくれて・・・あれ?)
・・・ひっ!
(いきなり髪をつかまれ、飢えを向かされます。そこには、憤怒の形相の教祖様が)
痛、ぁ・・・! もうし、わけ・・・、
(髪をつかまれながら、左右に振られます。痛みに顔を顰めながらも、笑顔は崩れないまま・・・)
・・・っ!
(頭ごと髪を持ち上げられ、蹲踞の姿勢も崩れて立ちあがってしまいます。そして、力任せにお胸を
握られて・・・)
お許し、を・・・。どうか・・・、愚かな夏希に、お子・・・を・・・、
(薄気味悪い笑顔を浮かべながら、涙を流してます・・・。それでも、香と音波で洗脳された夏希は、
上級信者となるために妊娠を望んでて) すいません、眠気が限界になりまして
もしよろしければ、続きは可能でしょうか? 【あ、はい・・・。こんな時間ですものね】
【明日・・・というか、今日の夜はいかがですか? 8時くらいからならあいてます】 >>981
申し訳ありません
その時間でしたら大丈夫なので
時間になりましたらアンシャンテで良いでしょうか? 【はい、8時にアンシャンテで・・・】
【今日はとても楽しかったです。明日の再開、楽しみにしてます】 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ 即ズボ掛け持ち中
674 ♂ ◆NJQi0a31VBiR age 2023/05/21(日) 20:31:35.26 ID:???0
太いちんぽにオナホ扱いされたい牝まんこ女を募集 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 327日 14時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。