【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ >>102
おはようございます。こちらこそよろしくお願いします
質問としては、こちらの見た目や性格等への希望があるかを知りたいです
グロスカは苦手なので、行為としてはそれ以外でお願いできたらなと思います >>103
そうですね、見た目の年齢については女子高生かOLぐらいで考えていました
胸の大きさについては大きいか普通ぐらいでお願いしたいです
性格についてはどんな性格でも楽しめると思ってますので特にこだわりはありません
NGも了解です。服を脱がせてマンコを広げさせてビデオ撮影したりとかはOKでしょうか? >>104
分かりました。それでは、高校生でお願いしたいです
進路の相談の占い、あるいは恋愛相談等でも楽しそうです
胸は大きめで、性格はやりやすい感じにさせてもらいますね
撮影等は構わないです。恥ずかしい命令好きなので
意思としては羞恥心があるけれど体が勝手になのか、心から当然と思って従うのどちらがお好みでしょうか?
お店に来たところから書き出すなら私からの方がいいですよね
お返事見たら書き出します。そちらから始めた方がやりやすければお任せします >>105
高校生了解です。では恋愛相談でいってみましょうか
「心から当然と思って従う」が好みですのでそれでお願いします
そうですね、それでは書き出しはお願いしてもいいでしょうか? よろしくお願いします (学校帰りに当たると評判になっている占い小屋へと足を運ぶ)
(やや薄暗い部屋へと通されると、落ち着かないように周りを見渡して)
(緩く巻かれた髪の毛を弄りながら、席に座ると)
あの、よろしくお願いします
……今日は、恋愛運を見てほしくて
(スクールバッグを膝に乗せ、両手で抱えるようにすると少し恥ずかしそうに話し始める)
(半袖ブラウスと紺色のサマーベスト、スカートの制服姿は夏らしく)
同じクラスに気になってる人がいて、相性とか…そういうの知りたいなって いらっしゃいませ、お客様
(簡単な手続きを済ませてにこっと微笑みかける)
(部屋の中には甘ったるいアロマと不思議な低音のBGMが響いており)
(桃はその香りを嗅ぎ、音楽を聴くうちに少しずつ催眠状態に陥っていく)
恋愛運ですね、わかりました
ふむふむ……その人との相性ですが、よくありませんね
いえ、これはいけない、このままではお互い破滅の運命を辿りますよ
しかしご安心ください、そういう時のために私がいるのです
私の言う通りにすれば運気は変えられますし、その人とも恋人になれますよ
(胡散臭い笑みを浮かべながらカメラを取り出して桃にレンズを向ける)
(その頃にはかなり桃の催眠状態が進んでおり占い師の言葉を疑えなくなっている)
それでは、そうですね、パンツの色を確認しましょう。これも運気に関わりますからね
そこに立って自分でスカートをめくり上げて私にパンツを見せてください
(ビデオカメラを回しながら桃に露出命令を出していく) えっ、そんなぁ……
本当ですか?変えてください
(甘い香りと不思議な音楽にとろんとした瞳で、不安を煽る言葉にすがるような視線を向ける)
はい……えっと、こうですか?
(椅子を引いて立ち上がると、鞄を椅子の上に置き、スカートの裾を両手で摘む)
(ゆっくりと捲り上げれば、白地にピンクのレースと刺繍の入った下着が露わになって)
これで、運気変わりますよね。
(信じきった様子で確認するように占い師さんを見つめる)
(白い肌はもちっとした弾力が見て分かるほどで) うーん、やっぱり白か
この場合白は悪い色なんですよ
こんな白いパンツをつけていたならお祓いをしないといけないよ
(そう言いながら桃の股間に手を伸ばし、おまんこを下着越しに指で触り始める)
ほら、桃ちゃん、足をガバッと開いて股間を押し付けるんだ
こうやっておまんこを指で擦ってもらうとお祓いになるんだよ
(段々砕けた口調になりながら卑猥な命令を始めて)
(おまんこの割れ目を布越しに上下に擦って刺激していく)
後は桃ちゃんが自分でパンツをずらして生マンコを桃ちゃんから押し付ける事
ここは桃ちゃんが自分でやってこそ意味があるんだよ
ほら、生マンコを俺の手に押し付けるんだ
(更に自分から生マンコを曝け出して押し付けろと命じ、カメラを回しながらにやにやと桃の股間を注視する) えっ、そうなんですかぁ?
やだぁ、お願いします…んんっ
(不意に秘部に指が触れると、甘い声を上げて)
あ、はい……んっ、あ…こう、ですかぁ?
(閉じていた太ももをそっと開くと、腰を軽く突き出すようにして占い師さんの指に押し当てる)
(割れ目をなぞる指に少しずつ体が反応し始めて、微かに下着を濡らし始めて)
あっ、ん…はい。自分で……します
(下着に手をかけるとゆっくりと下ろして脱ぎ捨てる)
(スカートを再び捲れば、恥丘を露わにして)
やっ、あぁっ、できてますか?
…んっ、占い師、さん…っ、あの、ビデオ……なんで撮るんですか?
(自ら近付いて占い師さんの指に情けなくねだるように擦りつけながら、ふとカメラに気付くときょとんとした顔でたずねる) カメラでなんで撮るかって?
これは悪い運気を吸い取るカメラなんだよ
こうやってお払いしながらオマンコを撮影するとより効果が出るんだ
へへへっ、凄い凄い、こりゃあいい眺めだ、現役女子高生のオマンコが丸出しだ
(おまんこをぐりぐりと指を押し付けて擦りあげ、生マンコのアップを撮影する)
(指を食い込ませて割れ目の中に挿入してぐちゅぐちゅとかき回したり)
(おまんこを左右にくぱぁと広げて穴の中、その奥までしっかりとカメラでアップで撮影していく)
こうやっておまんこの奥にこもってる悪い気を吸い出してるんだよ
もっと効果的に悪い気を吸い出す呪文を教えてあげるから唱えてごらん
「桃のドスケベ淫乱マンコを子宮まで撮影して記録してください」って唱えるんだ
(おまんこを執拗に擦りあげ、割れ目を弄ったりクリトリスをこね回しながらマンコアップ映像を撮り続ける) あ、そうなんですかぁ
悪い、運気……じゃあ、たくさん取ってもらわないと、ですね
ひゃっ、んっ、あぁっ…ん、中ぐちゅぐちゅ、してます
はぁんっ、あっ、や……んあ
(好き勝手に蹂躙する指に喘ぎを抑えられなくて、太ももを震わせながら必死にスカートの裾を握りしめ、手を離さないように耐える)
(はしたなく濡れたそこをアップで撮られることは普通なら有り得ないのに、疑問も持たないままで)
あっ、あんっ、悪い気……んっ、分かりました
はぁ……あ、桃…の、ドスケベ…んんっ、淫乱……まん、こを…子宮まで、撮影して、記録してください…っ
あっ、言いましたぁ……あぁんっ、ね、占い師さん、これで、彼と付き合えますかぁ?
はぁ、やっ、ん……あぁっ
(クリへの刺激に瞳が潤み、快感にとろんとした表情で占い師さんを見つめる)
あっ、占い師さん、あの……も、一回…座りたい、です
立ってられなく、なっちゃいそうで
(少しずつ積み重なる快楽にガクガクと膝が震え始めて)
(言いつけどおり腰を突き出そうとするけれど、体は本能的に快感から逃げるように腰を引いたりとヘコヘコと情けなく動き) ふふ、腰が情けない動きをしてみっともないねえ
よしよし、かなり悪い運気が吸い出せたみたいだね
でも、まだまだ大量の悪い運気が残ってるみたいだよ
(ぐちゅぐちゅぐちゅとまんこをかき回しながらじっくりと撮影し)
(適当なところで指を抜いて一歩引いて撮影を続ける)
そっか、じゃあ座るのはいいけど服は全部脱いでもらおうか
全身の裸を撮影することでもっと悪い運気を吸い出してみるからさ
(そしてビデオカメラを三脚に設置して固定)
(桃の服を脱がせながらカメラの前にその裸体を晒させる)
ほら、じゃあ足を拡げながら椅子に座ってみて
おっぱいはこんな感じでもみもみして……何カップぐらいあるのかな?
(全裸にした桃をはしたない格好で椅子に座らせながらおっぱいをギュムっと持ち上げてみる) んっ、まだ…あるの?
やだぁ。も、全部取って……?やあぁんっっ
(指を抜かれると背中を少し仰け反らせて)
うん……はぁい
(促されるままに服を脱げば、お揃いのブラも外して全裸で椅子に座り直し)
(気だるそうな様子でカメラに視線を向ける)
あっ……ん、E……Eカップです…
(何も身に着けない状態で脚を開き、無防備に体を晒す)
(勝手に揉まれることも気にせず、占い師さんの手からこぼれ落ちそうな柔らかな胸が揺れる) へえ、結構大きいねえ、好みの大きさだよ
ほら、もっともっとこね回してあげるよ、こうすると悪い運気がもっと出るんだ
(こぼれそうなほど大きくて柔らかいおっぱいを両手いっぱいに受け止めてこね回し)
(カメラに見せつけるようにたぷたぷと揺らし、乳首を抓んで引っ張ったりして弄び)
(思う存分デカチチを堪能して玩具にしていく)
うーん、まだ悪い運気が残ってるぞ、これは子宮を直接お祓いするしかないな
桃ちゃんのおまんこにチンポを入れてお祓いするよ。これはお祓いであってセックスじゃない、いいね?
(そう言いながらビデオカメラを手にしつつチンポを取り出していき)
(桃の前に回り込んで広げられた足の間のおまんこにチンポを近づける)
お祓いの効果を上げる呪文を教えるから大きな声で唱えてね
「占い師さんのデカチンポで桃の淫乱マンコをかき回して精液便所にしてください」とね
(肉棒の先端が桃のおまんこに押し付けられ、カメラでアップで撮影しつつハメ撮り体勢でちんぽを押し込み始める) あっ、んっ、やぁ…引っ張られて……んぅっ。あぁんっ
(乳首への強い刺激に眉をひそめ、されるがままになりながらも吐息は熱を帯びる)
直接…?
はい……お祓い、してください…
(全て占いのためと信じて小さく頷くと、大人の男の巨根を見つめて)
あ、唱えますぅ
あぁっ、占い師さんの…デカ、チンポ…で、桃の淫乱まんこを、かき回して…精液便所に、してくださいっ
んっ、あっ、や…だめ、入っちゃうぅ…
(言われたとおりに唱えれば、先端が割れ目を押し広げるように入ってきて)
(まだ経験の浅いそこへの刺激に怖がるように腰が引けるけれど、抵抗はしなくてその様子をじっと見つめる) よしよし、こうやってチンポをズボズボするお祓いを撮影するといいんだよ
ほら、桃ちゃんも見て。桃ちゃんのヌルヌル淫乱マンコにチンポが入っていくところをね
(結合部をカメラでアップで撮影しながらゆっくりとチンポを挿入し始める)
(メリメリとマンコをこじ開け、じゅぼじゅぼとスケベな水音を立てながらチンポが奥に向かって突き進み)
(極太チンポが目いっぱい桃の雌穴を押し広げて子宮にまで先端を到達させる)
ふうう、子宮までチンポが届いたね
じゃあお祓いの本番だ、いくよ桃ちゃん
(そして思い切り腰を前後させ、激しい勢いでパンパンパンッとピストンを繰り返す)
(オマンコの中をチンポがゴリゴリと引っ掻き、子宮口を乱暴にガツンガツンと突き上げ)
(桃のおまんこが占い師の極太チンポに慣らされて専用精液便所へと作り替えられていく)
桃ちゃん、もっと呪文を唱えてよ
「雌奴隷にしてください」「桃はあなた専用の便器です」「もっと犯してください」
って呪文を何度も唱えたり、時々アレンジもしながらエッチな声で唱えてごらん あぁっ、ん、はい…入ってる、入ってますぅ
やっ、ずぽずぽ、してるの
あっ、奥…んっ、奥当たっちゃう……っ
(占い師さんの肉棒が膣奥へと当たるとゾクゾクして、いやらしい音が部屋に響く)
本番?んっ、あっ、ああっっ
や、すごい、激しいっ…
あぁあっっ、はい…んっ、あっ、桃を…占い師さんの、雌奴隷にしてくださいぃっ
あっ、ん…お願いします、桃は、あなた専用の、便器ですっ
いつでも、好きなときに…精液、出してほしいんですぅ
あぁっ、だめ、これ気持ちいい…気持ちいいよぉ
はぁん…犯して、もっと犯してくださぁいっ
あんっ、や、奥もっと、おちんぽくださいっ よしよし、可愛いね、桃ちゃんは
俺のチンポきもちいいかい?
これから毎日チンポを突っ込んで犯して欲しいかい?
(パンパンパンッと腰を叩きつける度に桃のEカップおっぱいも揺れて)
(揺れるおっぱいも撮影したり、デカチチを掴んでこね回して撮影しつつ)
(腰の動きはどんどん激しく乱暴になっていく)
それじゃあ桃は今日から俺の雌奴隷だ
俺の言う事には逆らわず肉便器として働け
俺がザーメンを出したい時はいつでもお前を犯してやるぞ
(子宮の入り口をどすんっどすんっ、と激しく突き上げかき回し)
(極太チンポがビクビクと震えて今にも射精しそうになり)
ほら、出すぞ桃!しっかり受け止めろっ!
(そのままビュルルルッ!どぷどぷどぷっ!!と盛大に射精が始まり)
(大量の粘ついたザーメンが肉便器桃の子宮めがけてビチャビチャとぶっかけられていき)
(桃のおまんこの中が白濁液でいっぱいになっていく) ごめんなさい
ちょっと続けられなくなってしまいました
気持ちよくしてもらったのにごめんなさい
ありがとうございました 了解、こちらもとても楽しかったよ
リアルで桃が気持ち良くなってくれたなら何よりだ
お疲れ様、それじゃまたね、ありがとう 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? シチュは指示系ですか、レイプ系ですか、イチャラブ系ですか? 一応主従を主体にしたイチャラブになります
お相手いただけますか? すみません
イチャラブは好みではなかったので
よいお相手が見つかることをお祈りしております >>132ありがとうございました
催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? >>133
ちゃんと落ちろ
だらしないマナーレス野郎
以下空室 占いシチュで催眠術を掛ける感じでお相手募集です
小さな部屋で催眠効果のあるBGMを流したりアロマを焚いて
不安を煽る占いをした後「ツキを取り戻すおまじない」として
卑猥な命令をするけど催眠にかかっていて素直に従う、みたいな感じで 催眠アプリで弄ばれたいです。
中文から長文でどなたかいらっしゃいませんか?
内容は相談して決めたいので時間がたっぷりある方希望です。 催眠術を利用して女の子を好きに操ったり犯したりしてみたいです
お付き合いしてくれる女性いませんか? 催眠術を利用して女の子を好きに操ったり犯したりしてみたいです
お付き合いしてくれる女性いませんか? 洗脳催眠を受けて言いなりにされたい女の子募集します
細かい設定は相談で 催眠アプリのシチュで女性いませんか?
常識改変や感度上昇や淫乱化等で身体を好き勝手に弄ばれたいドMな方いませんか? 催眠アプリで洗脳されて常識改変や性癖改編されたい変態な女の子募集するね >>150
お相手いなければ代わりにいかがでしょうか? >>151
よろしくお願いします
考えてるシチュとかありますか? ありがとうございます
シチュとしては会社とか学校とかを題材にしてやりたいなと思ってますが、ななみさんは希望はありますか? 若い感じの役したいので学校ですかね
希望としては正気をのこしたまま、常識改変シチュがいいです
擦りこまれたら、それが当たり前と思わされて、恥ずかしいとは感じてしまうみたいな それでは、学校のシチュでいきましょうか
了解しました
常識改変ですけど、セックスは挨拶とか女は男のチンポ奴隷という感じで大丈夫でしょうか?
NGはありますか? いきなりそういう流れになるとちょっと好みじゃないですね
ごめんなさい、ちょっとやめておきます 催眠アプリを使って言いなりにされたい女の子募集します
詳しいシチュは相談で 学費欲しさに怪しいエッチな薬と実験のモニターのバイトに応募し、男性ばかりの終電に取扱説明書と共に全裸で放置された女子大生です。
媚薬を飲まされ、見られると感度が増し、男性にやめて良いと言われるまでは何度もガニ股で腰ヘコダンスしながらクリコキし続ける催眠を掛けられています。
見られて感度は上がる一方で、車内で羞恥に身を震わせながらクリイキしまくり潮やお漏らしも撒き散らしています。
ハメても、クリコキさせ続けて視姦していじめても構いません、どなたか遊んでくれませんか…? ぶっ飛んたシチュですね
見た目はどんな感じでしょうか? 学費欲しさに怪しいエッチな薬と実験のモニターのバイトに応募し、男性ばかりの終電に取扱説明書と共に全裸で放置された女子大生です。
媚薬を飲まされ、見られると感度が増し、男性にやめて良いと言われるまでは何度もガニ股で腰ヘコダンスしながらクリコキし続ける催眠を掛けられています。
見られて感度は上がる一方で、車内で羞恥に身を震わせながらクリイキしまくり潮やお漏らしも撒き散らしています。
ハメても、クリコキさせ続けて視姦していじめても構いません、どなたか遊んでくれませんか…? >>162さん
重複で書き込みごめんなさい。
黒髪ロングで困り顔の清楚系豊満を想像していただけたら。
お好みでなければ、好きな容姿に変換してください。 >>162さん
重複で書き込みごめんなさい。
黒髪ロングで困り顔の清楚系豊満を想像していただけたら。
お好みでなければ、好きな容姿に変換してください。 いやいや、凄い好みの見た目だよ
豊満な身体をたくさん弄くり回したい、おっぱいはメートル超えの爆乳でもいいかなぁ?
追加の催眠で男にされた質問は何でも答えるってのもいい? 好みで良かったです、私自身は少し大きい程度ですが、メートル級爆乳の設定は大好きなので是非お願いします。顔に似合わずだらしないむっちりした体です。
質問の追加設定も承知いたしました。色々聞いてスケベな本性丸裸にしてください。
よければ書き出します。 要望叶えてくれてありがとぉ
顔に似合わないだらしなむっちりは大好きです
剥きまくって身体と一緒でスッポンポンにします
書き出しお願いします 喜んでいただけるようにお乳もお尻も揺らして頑張ります…!
どんな質問かドキドキします。
(ある夜の終電、終点まで止まらない男性ばかりが乗車しているとある車両に響く女の子の喘ぎ声。
座席のバーに首輪で繋がれた若い女がガニ股で立って腰をヘコヘコクネクネさせながら大きく勃起したクリトリスを扱いたり捏ね回し、潮吹きと放尿を繰り返している。傍には取扱説明書も置いてある。)
こんな催眠のバイトしなきゃ良かった…クリちゃんちゅこちゅこやめたくてもやめられないよぉ…見ないでください…見られたらどんどん感じちゃうのぉ…あぁんまたイクぅ…もう許して…
(イく度にクリは膨らみ、若いのに柔らかそうな垂れ気味の爆乳はプルンプルン揺れながらも乳首は上を向いてビンビンに。
噴水の様な潮やお漏らしを吐き出すアソコはぱっくり開いてヌメヌメと光り、濃いマン毛は泡立った本気汁で真っ白になっている。) なんだあれ?
もしかしてAVのゲリラ撮影か?
でも、カメラとか無いしな…
(おもしろ半分で近づいていきスマホで撮影して、後でおかずにしようとしているが周りは怖気づいて遠巻きに眺めているだけ)
ねぇねぇ、素人AVの撮影とか?
こんなところで全裸とか捕まっちゃうよ
それにしても、エロい身体してんな
(下から上へ舐め回すように視姦している間も潮を撒き散らしてクリコキ腰ヘコダンスを繰り広げている)
なんか首にぶら下がってるな
(説明書をとり読み始めるとニヤリと笑みを浮かべる)
おら、雌豚クリコキ止めろ (ずっと見られているだけだった中、遂に男性に声を掛けられ)
その…AVではなく媚薬と催眠の実験のバイトの一環で、鉄道会社さんにも了承済みなんです…嫌、そんな命令脳に送らないで…、出ちゃうますぅううう!
(話しながら腰を深く落とし、胸とお尻を突き出す様に下品に傘を振る。
爆乳はアメリカンクラッカーの様に揺れてぶつかり、震える尻肉からヌチュヌチュと水音を響かせながらクリの根元をコネコネして高速腰ヘコをし、滝の様なイキションをブシャァアアッと出してしまう)
はい…。はぁ…あぁん…クリコキ、やっとやめられた…
(無様なガニ股ポーズのままクリコキをやめると、発情しきった穴から糸を引いて太い蜜が垂れプランプラン揺れている) こちらも興奮して文章長くなったり誤字脱字していまいすみません。
男さんのペースで大丈夫ですよ、お待ちしています。 なんだその実験?
そんなのに引っかかっちゃったのか?
(笑いながら説明書を最後まで読み終わると投げ捨てる)
それじゃあ、クリコキ再開してそのまま1両分グルグル歩き回れ
ちゃんと周りに気を遣いながら潮を吹くんだぞ
(笑いながら命令を下すと首輪に繋がったリードを外して羞恥心を踏みにじる行為をさせる) >>173
申し訳ありません
ならべく早く書きますが、亀レスなんでご了承願います はい、学費の支払いがあって…あと、恥ずかしくて気持ちイイ事してイキまくれるって聞いて応募しちゃったんですぅ…
(催眠指令を送られているのか、話しながら舌を出してレロレロさせたりおまんこくぱぁをしながらクリコキしている)
そんな、酷いよぉ…かしこまりました。
皆さん私の媚薬催眠クリコキ見てください、見られるともっと感じるお薬の実験にお付き合いください…おっほォおおおおンイクぅ、またクリアクメしゅるぅうううう…!!
(車両の中をガニ股でクリコキしながら歩き回り、座っている男性の顔の前でくぱぁしたり、羞恥芸の様な下品なポーズでクリコキでイキまくる。
人にかけないように配慮しつつ、恥ずかしくて死にたくなるような格好で潮とお漏らしを撒き散らす) なるほど、命令には絶対服従っぽいな
それにしてもみんな欲が無いのか、変態過ぎて引いちゃってるのか誰も手を出さないみたい
(命令すれば何でも言うことをきいてくれることがわかると電車の1番離れたところに行った瞬間に新たな命令を下す)
おーい、クリコキ止めてこっちに全力ダッシュで戻ってこーい♪
(叫ぶように指示を出すと文字通りの全力ダッシュで走ってくる女を笑いながら見ている)
俺の前まで来たら、そのまま土下座で戻ってきたことを報告な
(辿り着く瞬間に再び新たな命令を下して催眠で命令通りに動く女をオモチャにして遊ぶ) 【NGはありますか?】
【それと希望も教えて下さい】 ごめんなさい、男さんの事か自分の事かは分かりませんが、掛け持ちを疑ってらっしゃる方がおられるので落ちます。
ありがとうございました。 >>180
そういう荒らしだから気にしなくていいのに
別場所に移動しませんか? 横からスマン。
荒らし云々は♂さんを傷付けない為の言い訳で、本当はプレイや言い方に思うところあったんじゃないか?俺が女だったらどんな質問されるかドキドキしてたところに馬鹿にしたような冷たい言い方されたら萎えるかも。
変態でも嘲笑われたり雌豚呼ばわりされるのが苦手な女性もいるよ。 占いシチュで催眠術を掛ける感じでお相手募集です
小さな部屋で催眠効果のあるBGMを流したりアロマを焚いて
不安を煽る占いをした後「ツキを取り戻すおまじない」として
卑猥な命令をするけど催眠にかかっていて素直に従う、みたいな感じで >>184
いらっしゃいますか?
お相手お願いします >>185
ああっタイミング合わなかったみたいですね…
少しだけ待ってみます >>189
戻ってきました。どたばたしてすいません
ひとまず占い小屋にそちらがやってきたところから開始する感じでいいでしょうか?
何か希望とかNGはありますか? >>190
ありがとうございます
催淫促されてご奉仕たくさんしたいです…
NGはスカグロです
>>191
すみませんでした
機会があったらよろしくお願いします >>192
淫らな性格に変えちゃうわけですね
フェラをさせたり卑猥なポーズをとらせたり自分で腰を振らせたりといった感じでしょうか
こちらからもガツガツ犯して種付けもしたいですね
他にNGや問題無ければ次のレスから開始しますがいいでしょうか? >>193
ありがとうございます
書き出しお願いします >>194
【それでは始めますね、よろしくお願いします】
いらっしゃいませ、お客様。それではそちらにおかけください
(そう言いながら花香を椅子に座らせる。部屋には催眠BGMや催淫アロマが焚かれており)
(徐々に花香の意思を奪い催眠状態にしつつ発情状態にさせていく)
名前は花香さんですね。何を占って欲しいのでしょう?
(花香の顔や胸をじろじろ見ながら水晶玉の手をかざして占い師らしい雰囲気を出す) へえ、こんなところに占いブースあったんだ…
(元々タロットや占星術に興味があり、仕切られた布をかき分けて一瞬躊躇するが足を踏み出していて)
こ、こんにちは
花香と言います…
あ、あれ?なんだか体が……
(促されるまま椅子に座るが醸し出す雰囲気に圧倒される。アロマの香りを吸い込むと次第に頭がふわふわとしてきて)
…わたしの……前世を、見て欲しくて…
(潤んでとろんとした目を水晶に向けると、小さく吐息をついて)
(呼吸をするたびに清楚なワンピースの胸元が隆起して息遣いが荒れているのが伝わってしまう) なるほど、前世ですね、お待ちください
ふむ……むむ、これはいけない
(水晶玉を覗き込みながら意味深に呟き)
花香さんの前世は江戸時代の悪徳商人のようです
ですが、アコギな商売で業を積み過ぎて現世にも悪影響が出てます
思い当たる事はありませんか? あるでしょう? 早く処置しないと大変な事になりますよ
(強引に詰め寄ってなくても「ある」と思い込ませるように催眠術が働き)
まずは溜まった悪い運気を体から追い出しましょう
花香さん、足を開いてスカートをめくってみたり
自分のおっぱいを自分で揉んでみてください、それが悪い運気を追い出すおまじないです
(あきらかにおかしな指示だが催眠BGMと催淫アロマで花香の判断能力は低下していて疑問を挟む事ができなかった) え…脚を開く?
そ、そんな……こと出来ません
(意識がぼんやりしていく中、運気を払うための動作を説明されてに咄嗟に抗ってしまう)
(前世の因果が悪影響を及ぼしてると洗脳され抵抗する気力が徐々に奪われていって)
…でも、やらないと……だめ
(目からは光が失われていき指だけが指示の言葉通り動いていて)
こ、こうですか?
(ふんわり広がるワンピースの裾を捲りあげ、ストッキング越しに白い下着を晒す)
あ、あふ……ああん…
(前世の呪縛が解けるならともう片方の手は乳房を鷲掴みにして手の中で揉みしだく)
(唇はしどけなく開き占い師を見つめていて) そうそう、そんな感じですよ
悪い運気がどんどん抜けていってますね
おっぱいを揉んだりパンツを見られると気持ちいいでしょう?
それは悪い運気が出て行ってる証拠なんですよ
(そう言いながら手を伸ばして花香のおまんこを触り)
(下着越しに人差し指を押し付けてぐりぐりと上下に擦り上げていく)
こうやっておまんこを擦ると更に悪い運気が効率よく出るんですよ
更にこうやって指先をおまんこに捻じ込むようにするのもいいんですよ
(おまんこを擦りあげながら指先を立ててオマンコの穴に押し付けていき)
(パンツ越しにおまんこを指で犯すように弄り回していく) ああん…そ、そんなところ触らないで……!
い、いやあっ……あっ
(一瞬正気に戻って体を捻って抵抗するが見つめられると電流が流れたように強張ってしまう)
く、くっ……
運気がよくなるんですよね…あ、あっ…そこはっ
あっ…あっ、ううん……
(布越しとは言え、敏感な秘部を指で弄られると悶えながら声を上げて)
(体の奥が熱くなってじわじわと愛液がショーツにシミを作る)
気持ちいいです……ああん、気持ちいい、
わたし、おかしくなっちゃう……
(うっとりと視線を送ると指の動きに集中しもじもじと太腿をすり合わせ) ふふふ、どんどん体から悪い運気が抜け出てますね
おや、ショーツが濡れてきてますね
おまんこ弄られてエッチな汁が出てきたようですね、これはいい兆候です
おまんこやおっぱいを弄られたり見られたり撮られたりすると運気がよくなるんです
運気がよくなる事は気持ちがいい事ですしマン汁が出るのも当然です、いいですね?
(見られる事や撮影される事がよい事だと暗示を掛けながら一旦手をマンコから離し)
(カメラを手にして花香にレンズを向けてパシャ、と撮影する)
では、更に花香さんの運気をよくするために全裸になって写真を撮ってみましょう
服を全部脱いでおっぱいもおまんこも丸出しのポーズで足を開いてピースしてみてください
(更に恥ずかしい命令をしながらパシャッパシャッと写真を撮り始める) ぜ、全裸……ですか?
(意識が混濁する中我に帰り逡巡するが)
(手は操られてるかのように背中に伸びて、ファスナーを降ろし始めていて)
(衣擦れの音が響くと足元にワンピースを落としていく)
…恥ずかしい……でも、脱がないと…
(ブラの金具を外すと白い乳房が剥き出しになり、ふるふると揺れ)
(ストッキングを脱ぎ捨て、ショーツを足首から外す)
…全部、撮ってください…わたしのえっちな顔も、裸も…
(上気した顔を上げて、カメラの前に立ちゆっくりと脚を開いていく)
(指を掲げ、顔の横でピースサインを作り微笑む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています