【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ 洗脳催眠を受けて言いなりにされたい女の子募集します
細かい設定は相談で 催眠洗脳シチュで相手してくれる女性募集
内容は相談等して擦り合わせたいと考えてます 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 >>16
散々常識を変えて体を貪ってあげたいです
都合が悪い時は上手く日常生活が送れるように引っ込むような形で…… >>18
よろしくお願いします。
では治療を受けに来たシーンからでよいですか? >>19
はい、大丈夫です
よろしくおねがいします はい、では……男性恐怖症を克服したい、ということでよろしいですか?
(窓のない静かな診療室で、ゆったりした椅子に座ったまま、治療の説明を始めていく)
今回行うのは催眠療法と呼ばれる手法です。
目を閉じて、体の力を抜いて……私の声に集中してください。
(時計の静かなカチカチという音がする部屋の中、催眠が始まる)
あなたは今、海に居ます…・・青空の下、火の照り付ける砂浜です。
今の服装では少し暑いかもしれませんね……?
(まずは普通の、催眠が効くかどうかの簡単な物から始めていく) はい…そうです…
(緊張で全身に力が入っている)
目を閉じて…
(言われたとおりに目を閉じる)
すー…はー…
(体の力を抜くためにゆっくりと深呼吸をしてリラックスしてゆく)
海……暑い……
(真夏の海にいるような感覚になりスルッと羽織っていたカーディガンを脱ぐ) 日差しが照り付けています。
どうやら周りに人は居ないようです……
あなたは開放的な気分になってきました。
もう服は脱いでしまって、心地よい日差しを全身に浴びましょう。
(催眠が効いているのを見て、徐々に強く、過激な指示を出していく)
【そう言えばNGはありますか?】 服を脱いで…開放的に…
(スルリスルリと来ていた服を脱ぎ下着姿になる)
太陽眩しい…海、気持ちよさそう…
(水着で真夏のビーチにいる感覚になっていて)
【NGはグロスカ系です】 おっと……人がいないと思ったビーチですが、よく見たらあなたを見ている人がいたようです
中年ででっぷりした男ですね……
(それは自分自身の特徴であり、催眠の中に自分が出てくるように仕向ける)
男はあなたを見て勃起しています。
あなたは過去男性に襲われた経験がありますが……
彼を恐ろしいとは思いませんでした。
彼はあなたに近寄り、体に手を伸ばします……
(そう言うと現実世界でも手を伸ばし、あやかの胸を揉み始めた) 本当だ…男の人がこっちを見てる…
(スッとイメージできて)
怖く…ない…
(反芻するように自分でも呟いて)
んっ…
(胸を揉まれると短く矯声をあげる) その男は体を触りまわし、性欲に満ちた目を向けています。
(胸も尻も、股間もまさぐり、全身を指で弄っていって……)
はい、ではあなたは元通り服を着ます。
催眠の内容はよく思い出せなくなっていますが、男に対する恐怖が少し薄らぎ、性欲への理解が深まっています。
(まずはこんなものかと、一度催眠を解く)
……はい、どうですか、あやかさん。 やっ…あっ…んんっ
(ピクピクと体を震わせながら刺激を受け入れて)
はい…
(言われた通り服を着る)
ん……
(そっと目を開ける)
少し…怖い気持ちがなくなった気がします…
最初の緊張感が嘘みたいになくなりました お疲れさまでした。では次は三日後にまた治療を行いましょう。
(そういってあやかを家に帰す)
(しかしあやかにはもうひとつ催眠を仕込んでおいた)
(襲われたときのことをはっきり夢で思い出すように)
(しかし、その夢の中の行為でとてつもなく快楽を感じてしまうように)
(それに気づくのはあやかが眠ってからだろうが……) ありがとうございました
(ぺこりと一礼をして部屋から退出する)
ーその日の夜ー
ん…や…だ…んんっ
(眠りについたあと襲われた日の夢を見る)
(恐怖の記憶のはずなのに夢の中では幸福感と快楽を感じている) (そして次の治療の日)
どうですかあやかさん。治療の後、何か変わったことはありますか?
(当然知っているが、素知らぬ風に) あのあと…毎日襲われた日の夢を見るんです…
でも前と違って怖いだけじゃなくて…
気持ちいい…といいますか…
幸福感と快楽を感じるんです
(戸惑った顔をしながら説明をする) ふむ、なるほど……男性への恐怖感は減ったようです。それに伴って過去の事実を見直しているのでしょう。
では今回はそれも踏まえて催眠療法を行っていきましょう。
では、そこに座って……
(またしても催眠の姿勢にし、声に集中させて)
あなたは今自分の部屋に居ます。いつも通りの日常……しかし、突然、窓から男が侵入してきました。
(当然その男とは自分の姿。そのまま催眠を深めていく)
男の目的は金ではなくあなたの体。あなたはレイプ魔に襲われてしまいます。
押し倒され、服をはぎ取られて行きます……
(あやかを床に押し倒し、その通り服、下着と脱がせていく) や、やだ
こないで…こないでっ
(首を横に振って拒絶する)
やめて…いや…やめて…
(体を動かせず言葉で拒絶するしかできない) (自分のズボンを脱ぎ、あやかの足を広げさせて)
(がちがちに勃起した肉棒を、あやかにねじ込んでしまう)
あなたはレイプされました。レイプ魔のペニスがあなたをかき回し、
感じたことも無いような快楽を与えてきてしまいます。
(腰を振りながら、そんな催眠をどんどん積み重ねていってしまう)
あなたは予感するでしょう。そう遠からず、自分はイカされてしまう、と。 あぁぁぁぁんっ
(射れられると大きな声を上げてしまう)
や、これっ、だめっ
そんなっ、乱暴にしちゃっ
はぁぁぁんっ
(ビクビクと体が震え自然とおちんぽを締め付けてしまう) (打ち付けていた腰をあやかに押し付け、勢い良く射精して)
レイプ魔はあなたの中に精液を注ぎ込みました。
あなたはその感覚に絶頂してしまいます。
そしてこんなに気持ちよいことをしてくれたレイプ魔の事を愛おしく思い始めてしまいました。
女の喜びを教えてくれたこのペニスに口づけし、このチンポに尽くすことを誓ってしまいます。
(あやかのまえに仁王立ちになったままで) だめだめだめっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(射精されながらイク)
はぁはぁ
(イッた余韻でくったりとしていて)
悦びを教えてくれたおちんぽに尽くす……
(フラッとフラつきながら起き上がり愛おしそうにおちんぽを撫でながらキスをする) さて……それでは私が手を叩くとあなたは催眠から覚め、
自分が催眠をかけて犯されたことに気が付きます。
しかし、私のチンポの味を覚えてしまったあなたはもう自分が肉奴隷に堕ちたとわかっています。
どんなに悔しくても、もう私のチンポには逆らえません。
はい、3,2,1……
(パン、と手を叩く) …え?
(手を叩かれると意識がはっきりして)
きゃあっ!!
わ、私…やだっ…何この状況…
(そばに落ちてた自分の服で慌てて体を隠す) はい、あやかさん。これで治療は完了です。
もう男性が怖いなんてことはないでしょう?
これからは肉奴隷として私に尽くしていきましょうね……?
【といった感じで〆にさせてもらいますね】 (ピクリと体を震わせるが逆らえないと本能的に自覚して)
はい…たくさん尽くさせてもらいます
【お時間ですか?すごく素敵だったのでもっと続けていたかったです】 【ありがとうございます、しかしそろそろ夕食その他準備をしないといけないもので】 【たしかにそろそろそんな時間ですね…お相手ありがとうございました】 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? 美人で、少しギャルっぽい見た目でありながら成績優秀な気の強い女子高生です。
目立つため他校の生徒からも知られた存在ですが愛嬌はないので、近寄り難い美人…と思われている感じです。
先生、同校or他校の生徒など関係性はお任せします。
快楽で支配してください…
よろしくお願いします。 >>50
よろしくお願いします!
何かNGやご希望の関係性などありますか? よろしくお願いします
NGはスカグロです
こちらはスクールカースト最下位のオタクで、催眠アプリみたいなもので洗脳するシチュはどうですか? かしこまりました!
私もスカグロや痛いのがNGなので大丈夫です。
催眠アプリで好きなようにいやらしいことしてください…
書き出しお願いしてもいいですか?
【トリップつけました】 ありがとうございます
学校一のグラマーで凄くエッチな体型でもいいですか?
アプリで徐々に洗脳されていくのと、一気に堕ちてしまうのはどっちがいいでしょうか?
確認したら書き出します グラマーはOKですが、あまりの爆乳はちょっと想像しづらいので…
Eカップくらいでもいいですか?
リアでもそれなので想像しやすいんです。
できれば徐々に、が嬉しいです// 了解です
彼氏持ちだと興奮します
最後はアプリ無しでも完堕ちする展開でやってみたいですね
書き出しますのでお待ちください 書き出しありがとうございます。
お待ちしてます。
では、年上の彼氏持ちということで…
わずかな友達とその彼氏にしか笑顔は見せないような性格です。 (放課後、空き教室に絢香を呼び出して)
(ポケットにスマホを隠しながら話しかける)
絢香ちゃん、実はずっと前から好きだったんだ…
僕と付き合ってくれないかな?
(不安げな表情で絢香を見ながら) (顔と名前も一致しないクラスメイトに呼び出され、明らかに不服そうな態度で)
…ごめんなさい。
申し訳ないけど私、あなたの名前も知らないの。
呼び出されたから何か大事な用かと思ったけど…
彼氏もいるの。
(長い手入れされたストレートの髪をかきあげながら、悠哉の告白をあっけなく断り冷たい視線を向けたまま淡々と話す)
用はそれだけよね。じゃあまた。
(短めのスカートから伸びるスラッとした長い脚を動かしてさっさと教室を出ようと振り返る) (冷たい目で見つめられ、予想通りの言葉を返される)
(しかし、スマホアプリの事もあり諦めることはなく)
そ、そっか…そうだよね
僕のことなんか全然知らないよね…
ごめんね、急に呼び出して
(絢香が教室から出ようとすると、スマホを取り出して)
(アプリを起動して、好感度のバーを20%まであげてみる)
(その後、絢香の様子が変わるか伺って) そう。このあと塾もあるから急ぐね。じゃ。
(そう言って教室のドアに早足で近付いていたが、ふと止まって)
…え?…ううん、なんでもない。じゃあね。
(一瞬、疑問を感じたように振り返ったがまた帰ろうとスカートをなびかせて歩き出す) (すみません、席外してました)
(今から続き書きます) (一瞬こちらを振り向くが、また帰ろうとして)
これぐらいじゃダメか・・じゃあもっと上げちゃおう
(一気に50%まで好感度を上げてしまう)
絢香ちゃん、まだ話があるんだけど、もう少し待ってくれないかな?
もう少しだけ一緒にいたいな
(言葉をかけて、戻ってきてくれるか伺う) ていうか、絢香ちゃんて呼ぶけどそんな仲良く…
まぁ…いいけど…
(ドアの手前まで進んでいったものの、悠哉のところまで歩いてきて話しかける)
い、一緒にって…
でもさっきも言ったけどこのあと塾があるしそのあとは彼氏と会う予定だから…
す…少しだけね
(最後は心なしか少し恥ずかしそうに視線を泳がせながら、上目遣いで答える) 絢香ちゃんとはこれから仲良くしていきたいんだよ
だからちゃん付けで呼ばせて?
(こちらに戻ってくると、視線を泳がせる絢香)
ちょっとだけでいいよ
大好きな絢香ちゃんと一緒にいたいんだ
(絢香の手を掴んで、優しく握りしめる)
ねぇ、彼氏とはエッチしたことあるの?
絢香ちゃんの魅力的な体、使わせたことあるのかな?
(話しながら、片手で好感度を60%まであげる) やっ、ちょっと触んないでっ…
(手を握られ、咄嗟に手を引っ込めようとするがすぐに力が抜けてその場から動かない)
だから大好きとか言われても困るんだけど…
えっ、エッチ…?
そりゃ…付き合ってるし…何回かはしたけど…
【なんで私こんなこと答えてんの!?
名前も知らないクラスの男に…でも…なんか…帰りたくない…】
【手握られて…やだなんかドキドキする…】 素直になってもいいんだよ
本当は絢香ちゃんも僕のこと好きなんじゃないの?
正直に言ってみて
(絢香に顔を近づけて、吐息がかかるぐらいの距離に)
エッチしたことあるんだ…
絢香ちゃんの体、僕が奪っちゃいたいな
(手を伸ばして、絢香の豊かな胸を鷲掴みにする)
おっぱい凄く大きいね、何カップあるの?
(好感度は70%にまであがる) 嘘!そんな好き…ひぁっ!
(吐息がかかり、思わず誰にも聞かせたことのないような声が小さく漏れる)
やめて、エッチなことしないで…
でも、やっ、やだ、あっ!
(胸を鷲掴みにされた途端、体に電流が走ったようにビクっとなり力が抜けると同時に、あそこが一気に濡れたことを自分でも自覚するほど感じてしまい…)
や、どうしよう…
おっぱいは…Eカップです…あっ…あんっ…
あ、お願い…ここ教室だし…あんっ!
(言葉とは裏腹に身体はどんどん火照り始め、目は潤み、口はうっすら開いてまるでキスを求めるように) 本当にやめてほしいの?
もっと触って欲しいんでしょ?
(更に大胆に絢香のおっぱいを揉みしだいていく)
Eカップもあるんだ、凄く大きいね
僕が独り占めしちゃいたいな
この時間なら誰も来ないから大丈夫だよ
(キスを求める絢香に応えて、唇を重ねて舌を絡めていく)
んん…ちゅぅ…っぷぁ…
ねぇ、もっと体押し付けてきてよ
絢香ちゃんのエロい体、もっと堪能したい…
(好感度を80%にあげ、90%の彼氏に追いつきそうで) 【どうしちゃったの私の体…言うこときかない…】
(まだ若干の理性は残っている)
んっ…ちゅっ…んくっ…はっ…
(キスをされ、離れた表情を見るともうとろけきっていて)
(誰もいないから大丈夫と言われ、身体は正直にさらに大胆に求め始めてしまう)
あっ…気持ちいい…っ
(制服の上からわかるくらい、乳首は硬く尖り、悠哉にきゅっと抱きつき、脚を絡め始め…)
お願い…もっと…もっと、して…? (恍惚の表情の絢香を見て、アプリは確実に効いていることが分かる)
(自分からも腕を回して抱きつき、絢香の豊満な体を貪るように)
絢香ちゃんの体、柔らかい…
もっとしていいの…?
絢香ちゃんは彼氏と僕、どっちが好き?
正直に言えたら絢香ちゃんの体、ザーメンまみれに汚してあげるよ
(好感度のバーを90%まであげ、彼氏のは逆に80%に下げる)
(好感度は完全に逆転してしまう)
【持ってきたコスプレ衣装着せたりしてもいいですか?】 ※ごめんなさい!
ひとつ前のレス、トリップをミスってますが本人です!
《悠哉さんのレス、めちゃくちゃ好みでリアでもぞくぞくしちゃってます…》
(もっとしていいの?という問いに対して、すでに力が入らなくなっている体を悠哉につかまって懸命に支えながら、コクンと頷き)
して…ほしいの…
なんか…こんなの初めてで…あっ…やっ…
どうしよう、溢れてきちゃうの…
お願い…彼氏はもういいから、あなたがいいの!
名前も教えて?
今まで変な態度とっちゃったから…あなたにいっぱいエッチなお仕置きしてほしい…
(脚を擦り合わせ、ほしがる身体を最後の理性から一生懸命抑えている) コス衣装、大歓迎です
悠哉さんがしたいこと、いっぱいしてください…// 嬉しいよ、絢香ちゃん
彼氏より僕のことの方が好きなんだね
(今度はお尻を鷲掴みにして、ゆっくりと揉みほぐしていく)
このいやらしい体、僕のモンだからね
僕は悠哉って言うんだ
絢香ちゃんにエッチなコスプレさせたいんだけど、いいかな?
僕重度のオタクだから、そういうプレイもしてみたいんだ
絢香ちゃんを僕好みに染めちゃいたいよ
【そう言われると欲望をぶつけたくなっちゃいます】
【コスプレは、ゲーム系詳しいなら艦これ・FGO・ボカロ・ボイロ・遊戯王あたりでお願いしたいですが、どれも分からなかったら一般的な衣装を出しますね】 あっ、あ、あんっ、んっ…ああっ
(お尻を揉まれるだけで耐えられないような快感が走り)
ゆ、悠哉…くんっ、悠哉くんと付き合いたい…
もうダメ?
こんな気持ちよくて、ぞくぞくするの初めてだから…
悠哉くんの好きにされたいの…あんっ!
(その中だと遊戯王の孔雀舞が単純に見た目が好きですがあんまり詳しいわけじゃないので、それでもよければ…という感じです。でなければ一般的なのでお願いします) いいよ、僕の彼女になって?
これからは彼氏…いや元カレとはエッチしちゃだめだよ
(スマホのバーを見ると、触ってもいないのに勝手に好感度が100%になっていて)
(ついでに元カレの好感度も0%にしてしまう)
じゃあ、僕好みの衣装持ってきたから好きなの着ていいよ
(メイド服とサンタ服と巫女服を取り出して、絢香に選ばせる)
ここで着替えて、可愛いコスプレ姿を見せて欲しいな
【ごめんなさい、舞はイメージと違ったので、普通の衣装にしますね】 嬉しい!悠哉くん…
元彼?あんなのはどうでもいい。
悠哉くんといられればいいの。
(そう言って、以前悠哉に向けていたような冷たい視線に戻ったかと思うとスマホを取り出し、元彼の連絡先を削除する)
(そして再び上げた顔には笑顔と照れと火照りが混ざったような表情が)
じゃ、メイドがいい!
悠哉くんにご奉仕する…恥ずかしいけど//
(さすがにまだ目の前で着替えるのには照れがあるのか少し離れたところで着替える)
着てみたよ…
悠哉様…//
ふふっ、恥ずかしいけど…
私の身体で気持ちよくなってください…
【いえいえ、メイドプレイ好きですので大丈夫です!】 (元カレの連絡先を消している絢香を見てにやりと笑う)
(完全にアプリでの洗脳が澄んだことを確信する)
うん、僕だけのメイドになって?
いっぱいエッチなご奉仕されたい…
(絢香が着替えるところを少し遠くから見る)
(絢香にぴったりのサイズで、着替え終わるとこちらに駆け寄ってきて)
(メイド服は谷間が露出していてミニスカ白ニーハイのデザイン)
凄く似合ってるよ
ご主人様って呼ばれたいな
ねぇ、太ももにぶっかけていい?
絢香のムチムチ太ももで挟み込んで奉仕してよ
【ありがとうございます。絢香さんのレスすっごく興奮します】
【よかったら語尾に「♪」つけてくれたらラブラブ感が出て嬉しいです】 【本当ですか?嬉しいです。
他にも希望があったら言ってくださいね】
ほんと?似合ってる?♪
悠…ん、ご主人様にそう言っていただけるなんて、嬉しいです…っ
ご主人様、えっちなご奉仕いっぱいさせてください…
絢香の太ももにご主人様の熱くて濃いの、かけてください…
(露出した谷間を見せながら悠哉さんに抱きつき、スカートとニーハイとの間に悠哉さんの股間を押しつける)
(ゆっくりと制服のファスナーを下ろし露出させると締まりつつも柔らかい太ももで挟み包み込む)
(すでに太ももに垂れるほど濡れていたためすんなりと滑り、やがて絢香の腰が動き出し…) 実は鞄から下着盗んでサイズ測ったりしてたからね
絢香のサイズに合わせて服を買ったんだよ
(とんでもないことを口にするが、既に完堕ち状態なので何を言っても大丈夫だと確信して)
(太ももに挟まれると、全身に快感が走り)
(それだけで射精しそうになるのを必死に我慢する)
き、気持ちよすぎ…!
そのまま腰振って…全身使って僕を気持ちよくしてよ
(メイド服の胸の部分をずらし、おっぱいを露出させる)
(突起した乳首を指で捻って感じさせようと) やんっ!そんなことしてたの?
恥ずかしいよぉ…♪
かわいい下着カバンに入れてる時だったらいいな♪
(スカートの中からは、ぬちゅっ、ぬちゅっ、という卑猥な音が絶え間なく響き)
あっ、ご主人様の…悠哉様の…硬くなってる…
私で気持ちよくなってくださってるんですね…♪
きゃっ!
(露出させた時に服の布が乳首に触れ、全身に快感が走り)
あっ!あっ!ダメ、ダメです、あっ!
ち…乳首感じちゃ…ああっ!らめ、っ、あっ!
(乳首だけで耐え難いほどの快感に襲われ、もはやここが教室などということは考えられず、ただただ悠哉さんから与えられる愛撫に身体を震わせて) ピンクの可愛らしい下着だったよ
それを家に持って帰ってちんぽに包んでオナニーに使ってたんだ
(躊躇いもなく赤裸々に話していく)
(絢香の嬉しそうな顔を見ていると興奮は更に高まって)
すっごく気持ちいいよ…絢香も気持ちよくなって…
(乳首に口を這わせ、吸い付いていく)
ちゅうっ…れろっ…れろっ…
(下半身は必死に腰を振り、ちんぽを擦りつけていく)
気持ちいい…!イクよ絢香…!
太ももで受け止めて…!イクイクッ…!!!
(射精した瞬間、大量の精液がぶちまけられて)
(絢香の太ももが真っ白に汚されていく) ええっ!私でオナニー!?//
そんな…ずっと前からそんな好きでいてくれてたなんて…♪
今日は本物の私でいっぱい気持ちよくなってね♪
ああ、あっ!だ、ダメ吸っちゃ…
気持ちいいっ…!!や、おっぱいだけなのに、おっぱいだけなのにイッ…いっちゃう…ああ!あ!ダメダメ、そんなに強く吸っちゃ…!
あああっ!!
(悠哉さんが興奮してることに絢香もまた悦びと興奮で、大きく身体を反らせて絶頂を迎えてしまう) うん、いっぱい気持ちよくして…!
絢香のことも気持ちよくするから…!
(絢香の喘ぎ声を耳元で聞きながら、夢中で乳首に吸い付く)
(絢香を独占している事実に興奮が収まる暇もない)
(太ももにぶっかけると、真っ白になった下半身を見て)
僕が絢香を汚しちゃったんだね…
次は、おまんこも汚しちゃいたいよ…!
絢香、もう我慢できない…!
(パンツをずらすと絢香の秘部が露になり)
(欲望のままにちんぽをねじりこんでいく) えっ…やっ!ら、らめ、イッたばっかり…
ああああっ!!!
(イッたばかりのおまんこに、硬さを失わない悠哉さんの熱いものをねじこまれ、その瞬間にまたもイッてしまう)
やっ、あ、こんなの初めて…ご主人様ぁ…
悠哉さま…大好きです♪
あっ、あ、っ!んっ!
生で…悠哉さまの生おちんちんが…入って…嬉しい♪
あっ!あ、あっ!
(まるで水面を叩いているかのような水音がびちゃびちゃと教室内に響き、奥にあたるたびにビクッ、ビクッと絢香の体は反応して) 絢香っ!好き…!大好きだよ…!
絢香の体、もう誰にも渡さない…!
僕のザーメンでマーキングしちゃうよ…!
(必死に腰を振り、おまんこの中を掻き分けていく)
(太いちんぽが膣内を刺激し、奥まで届くほどで)
おまんこ、気持ちよすぎ…!
ダメッイク!!イっちゃううう…!!!
(腰を振ったまま絶頂に至り、膣内でたっぷりと精液が流し込まれていく)
(2回目とは思えない量が膣内に注がれて、おまんこから溢れて垂れてしまう)
【絢香さん、まだ時間あったらスレ移動してもっと楽しみたいです】 あっ!ああっ!っ…ん!あん!
ください、悠哉さまの熱くて濃い精子いっぱい…!
おまんこに…あああ!
ごめんなさ、また、またいっちゃう!ああああ!っ!
(止まらないピストンに膣は敏感を極め、おちんぽに絡みつくように収縮し、放出されたザーメンをさらに欲しがるように痙攣する)
やっ、やん、もぉ…♪
悠哉様すごすぎる…好き、本当に大好きだからね♪
他の女の子のところ行っちゃイヤだからね♪
【私も悠哉さんのレスがすっごくえっちで、もっと続けたいんですが、そろそろ寝ないと明日きつくなっちゃいそうで…泣】 【分かりました。
もしよかったら伝言板でやり取りしてまた会いませんか?
変態的で背徳的なシチュでもっと楽しみたいです。元カレの前でとか体に落書きしたりとか…】 【はい、ぜひ♪】
【元カレの前でいっぱい犯してください♪】 ありがとうございます!
大人の伝言板に連絡するので是非見て下さい
やってみたい事とかでちょっと雑談したいですが、もう時間無い感じですか? わかりました!
伝言板チェックしますね!
ごめんなさい、気持ちはとっても嬉しいですが、眠気が限界です… 分かりました。ではここは閉めておくので先に落ちて大丈夫ですよ
次会う時はもっと僕に夢中にさせちゃいたいです
おやすみなさい 名門女子高に通ってるお嬢さまが学校で用務員に体を操られるシチュでお相手の女性をお待ちします。
無抵抗な女の子にいたずらしたり、下品な愛撫したり、フェラをやらせたりしてから犯します。
普段はおとなしくて目立たなくて愛想もいいけど、同じ手口で犯してるのを撮影してそれをネタにしてその後も楽しんだり、
足がつかないように加工した動画を売ってお金を稼いだりもしているような中身はクズな用務員です。 朝からじゃ無理かなと思いますがもう少しお待ちします。 催眠アプリを活用して操られたい女の子募集
常識改竄や感度上昇や淫乱化等で弄ばれたいドMな方いませんか? 占いシチュで催眠術を掛ける感じでお相手募集です
小さな部屋で催眠効果のあるBGMを流したりアロマを焚いて
不安を煽る占いをした後「ツキを取り戻すおまじない」として
卑猥な命令をするけど催眠にかかっていて素直に従う、みたいな感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています