【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ あやかさん、今日はよろしくお願いします。
診察とは言ってますが2人で一緒に問題を解決していくので楽にしてくださいね。
(評判のいい催眠療法の医師だけど気に入った女性には催眠中にいかがわしい行為をしていて)
(その時の記憶を消して何度も行為に及ぶこともあることは誰にも知られていない)
では、早速……
(いやぁ、今日は上玉だな。顔もいいし体つきも……その上清楚風じゃないか)
(ベッドの上で乱れるのが想像できないよ。)
このライトをじーっと見つめてください
(催眠用のライトを見つめさせ左右に動かしたり前後に動かしたり)
だんだんと楽になってきます。なんにも心配事が無くなっていきます。
(眼から力がなくなったのを見計らってライトを消すと)
今あやかさんは気になってる男性の前にいます。
男性はあやかさんが暗い顔をしてるんですごく心配してくれています。
あやかさん、何の心配もせずにあやかさんが怖いと思ってることを目の前の男性に正直に打ち明けましょう。 先生、よろしくおねがいします
(ぺこりと会釈をして)
わかりました
(ライトをじっと見つめる)
怖いと思っていること…
(呟くように反芻して)
昔…高校に入ったばかりの頃部活で帰りが遅くなったときに先輩が送ってくれることになって送ってもらったんだけれど…その時…
(昔何があったのかぽつりぽつりと語り始める) 大丈夫ですよ。
気になってる人は優しい顔で親身になってあやかさんの話を聞いてくれます。
ただ、少し聞き取りづらいかもしれないです。
立ってみましょう。
(あやかを立たせると)
不安そうになってるあやかさんを心配して手を握ってくれます。
(あやかと恋人のように指を絡めて手をつないで)
大きな声ではお話ししづらいことですよね。
男性の耳元で小さな声でささやいてください。
(自分の耳元で恥ずかしい告白をさせようとする) 帰り道にある公園で…
(ギュッと手を握って)
元々夜になると人が来ない公園だったから…
それでだと思う…
茂みに連れ込まれて唇奪われたと思ったらそのまま舌を絡めてきて…
その間も服の上から胸を揉んだりしてきて
(耳元で囁くように小声で話をする) (あやかが手に力を込めて乱暴された経験を話しはじめると)
怖い目に遭ったんですね。
もしかして、それ以上のことも……
いやなら言わないでいいから……
(JK1のあやかって……)
(制服だよな。セーラー服だったのかな?)
(胸を揉んで無理やりディープキスをして……俺もやってみたかったな)
大丈夫。あやかさんにそんなことをする男はもういないですから。
逆にあやかさんからアプローチしないと心配して何もしてくれないかもしれません。
もっと近づいて。体をぴったりくっつけて。
男性の顔をじーっと見つめて、くちびるに自分のくちびるをゆっくり重ねてください。 はい…そのまま…
ブレザーとシャツ脱がされて…
芝生に押し倒されて…
(きゅっと下唇を噛みしめる)
アプローチを…?
こう、ですか?
(体をくっつけ顔を見上げ見つめてからそっと唇を重ねる) あやかさん……そのあと何をされたかも大切な人に知ってもらいましょう。
(うわー!外でレイプかよ!)
(レイプした男の気持ちわかりすぎだぜ。もっと聞きたい!)
(JKだったあやかが芝生の上で無理やり犯される姿で頭の中はいっぱいになってる)
いやなことを忘れるために、好きな人の口にあやかさんから舌を入れてください。
あやかさんのことをもっと知ってもらうために体をくっつけてこすりつけて。
そして、お相手のことも知るために片手でギュッと抱きしめて、
片手ではここを触ってあげましょう。
(恥ずかしい告白をしてるあやかにキスをさせた上に抱きつかせてズボンの上から股間を触らせる) 私怖くて抵抗できなくて…
ブラジャー剥ぎ取られて胸弄ばれて…
同時に下も弄ばれて…
声上げる間もなくパンツ脱がされて先輩のが入ってきて…
そのまま最後まで…
ことが済んだら先輩は私の身なりを整えて何事もなかったかのように私を家まで送り届けた…
(最後まで語り終える)
こう…かな
(おずおずと舌を絡ませてゆく)
ん、ん…ふっ
(ギュッと抱きしめながら片手はおちんぽをズボンの上から優しく撫でるように触る) つらかったね。大変だったね。
もう忘れていいんだから。
あやかのこと大切にするからね。
(彼氏のようにささやくとあやかの舌が口の中に入ってきてぎこちなく動く)
(処女の初めてのキスみたいだな。)
(もしかしてレイプされたあと一度もしてなかったり?)
(アヤカの舌の動きは邪魔しないように自分の舌は少しだけ動かして)
でも、そんな話を聞いたら男の人からはあやかさんに何もできなくなっちゃいます。
だから、あやかさん。ちょっとだけ積極的になりましょう。
膝立ちで座ってください。
(吐息を漏らし始めてるあやかが自分の前に膝立ちで座ると目の前にはあやかに愛撫されて膨らんでる股間が)
あやかさんが男の人のをやさしく舐めてあげてください。 はい…
(言われた通りのスッと膝立ちになり)
舐めて…あげる…?
(そっと膨らみをなでて)
わかりました…
(じーっとズボンのジッパーをおろしておちんぽを取り出しおずおずを舌を延ばし先をペロリと舐める) あやか、上手だよ。
もっとぺろぺろしてほしいな。
(彼氏モードで愛撫のおねだりをして)
慣れてきたらくわえて口の中で舐めてみてください。
唾をためて頭を前後に動かしたり……
(もしかしてフェラするの初めて?)
(こういうのもヤバいな。)
(時折頭を押さえて腰を動かしたりもしてあやかに舐めさせる)
これだけしてもあやかさんに何もしてくれないかもしれません。
あやかさん。服を脱ぐんじゃなくてはだけさせてお胸を出して……
触ったり舐めたりしてほしいってはっきり伝えてください。 こう…?
気持ちいい?
(ペロペロと先を舐めたり裏筋に舌を這わせたりする)
はむ…
(口に咥えて顔を前後に動かす)
ん…
(プチプチとボタンを外し前をはだけさせる)
私の胸…たくさん揉んだり舐めたりしてほしいです
(潤んだ瞳で上目遣いでおねだりする) (ごくっ!美乳じゃないか!)
(JKの時レイプしたやつたまんなかっただろうな)
よく言えましたね。優しくしますからね。
(ほんとはめちゃくちゃにしたいぜ!)
(中途半端に露出してエロい胸をまずは正面から両手で揉んで)
すごくきれいです。手のひらが張り付くようだ……
(片方の胸を開放すると口を開いて舌をちろちろ動かしながら近づけて)
(胸の丘の下かららせんを描いて舌を少しずつ中心に近づけていって)
(乳首の手前で遠ざけてみたり弄び)
(さんざん遊んでから乳首を舐めてやる)
気持ちよかったらちゃんと伝えるんですよ。
(体を正面から横に動かして)
(口と片手で胸を攻めながらワンピースのスカートの上からあやかの下半身も触り始めて)
あやかさん。高校生の時汚されたところもきれいにしてもらいましょう。
スカートをまくっておねだりしてください。 あっ、んっ、んんっ
(レイプされたとき以来の刺激に身を震わせる)
やっ、あっ、そんなっ、舐めちゃっ
(身をよじって)
おねだり…
(スッとスカートをまくり白いレースのパンツを覗かせて)
私の汚されちゃったここ…キレイにしてください
(気恥ずかしそうにおねだりする) いやなこと全部忘れていいんだからね。
(クンニされるのは初めてか……楽しみすぎる!)
(さっきとは逆に自分がアヤカの前に膝立ちになって)
(清楚な白レースのショーツをみると脱がせようかと思うが我慢して)
(顔が赤くなって息が荒くなってるあやかの股間に顔を近づけると女の香りが漂って)
痛かったらやめるからね。
(処女のJKを相手にするみたいにやさしく言ってからくちびるをショーツの股間にくっつけて舌を動かす)
大丈夫?気持ちいい?
気持ちよかったらショーツ少しおろして男の頭を押さえてまたぐようにしておねだりしながら直接舐めてもらうんだよ。 あっ、んっ、んんっ、それっ、変な感じするっ
(ビクビクと体を震わせて)
押し付けて…おねだり?
(そっとショーツをおろして顔を押し付けるようにして跨がる)
私の恥ずかしいところ、もっと、気持ちよくしてっ
(無意識に少し腰を動かしながらおねだりをする) (うお!体は女ざかりなのにマンコは処女みたいだ!)
気持ちよくなりたいんだね。
もっと腰を動かしてもいいよ。
(腰を振って口に敏感なところを押し付けてくるとじゅわっとスケベ汁が出てくる)
あやかの恥ずかしいところもっと見ちゃおう。
(まずは自分の指で割れ目を開いて観察しながら舐めて)
これだとちゃんと舐められないな。
あやか、自分で開いて。
(あやかに自分で開かせて恥ずかしい奥までのクンニをおねだりさせる)
(太ももからショーツにまでスケベ汁垂れて来てる)
(そろそろいいか)
あやかさん、酷いことされてるから男の人は積極的にしてくれないと思うんだ。
いい?座ってるからこの上にまたがって。
(椅子に座ると勃起したペニスが上を向いてて)
(その上にあやかをまたがらせて自分で挿入をさせる) あぁっ、そこっ、舐めちゃっ、あんっ
(ビクビクと腰を震わせて)
こう?これでいい?
(くぱぁと自らおまんこを広げる)
はぁぁぁぁんっ、それっ、気持ちいいよぉ
(腰を揺らし快楽に従順になってゆく)
はぁはぁ…っ
ここに、跨ったらいいの?
(おちんぽの上に跨りおまんこにあてがう) そうだよ。ゆっくりとだからね。一気に入れると痛いかもしれない。
男の人のを握ってあやかの恥ずかしいところと場所を合わせてゆっくり腰を落とすんだ
(清楚なみためのあやかが服をはだけて荒い息をしながら挿入しようとしてるのがたまらなくエロくて)
あっ、あー。ちょっとだけずれちゃった。もう一度ね。
(わざと腰を動かして入らないようにして遊んだりもする)
そこ、そこで、腰をゆっくり下ろして……
入った……入ったのわかる?
あやかが自分で入れたんだよ。もう男の人怖くないよね。
(挿入が終わると汗だくで感じてるあやかを腰を掴んだり抱きしめたりして体を味わう) あっ、んっ
ズレちゃったぁ?
んん、もういっかい…
(めげずにチャレンジをして)
あ、あぁっ、なかっ、入って、くるぅ
(ズププと挿入して)
わかるっ、わかるよぉ
なか、入っちゃってるっ
怖くない、怖くないよぉ
(ぎゅうっと抱きしめて) 怖くないよね。怖いどころか気持ちよくてたまらないよね。
(あやかが抱きしめて来るとこっちも抱きしめてメス顔にキスをして)
あやかのおまんこ気持ちいいよ。気持ちよすぎだよ。
一緒に気持ちよくなろうね。
(抱きしめたり胸を揉んだりキスをしたり体をたっぷり楽しむが)
(まじ、締まりすごいな。そろそろ時間だし今日はこの体位だけでいいか。)
(あやかエロいし次からの楽しみに取っておくか)
動くからね。一緒に動いて一緒に気持ちよくなろう。
(あやかの腰の動きに合わせて下から突き上げて)
ドビュッ!!
(あやかの体の中に精液を発射する) あっ、んぁっ、すごっ
キモチイイっ、ゴリゴリきてっ、すごいよぉ
(快楽に身を投じながら腰を揺らす)
いいっ、いいよっ
きてっ、きてっ、イクっ、イッちゃう、イッちゃうから
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされながらイク) (ここまですごいいきっぷりする女は初めてだな)
(しかも見た目は清楚だもんな)
(あやかをいかせて満足すると)
気持ちよかったよ。またしようね。
(ぐったりしてるあやかの汗とかよだれを拭いて)
(割れ目に指を入れて精液をかきだして何やら薬を注入)
(きれいに拭きとって処女を犯してもバレなかった完璧な後処理をして)
(最後に下着と服を元に戻すと意識を戻す前にもう一度だけ抱いてキスをしてから椅子に座らせる)
パン!
はい、今日の治療はおしまいです。おつかれさまでした!
(手を叩いてあやかを覚醒させ)
どうです?すっきりしたんじゃないですか?ほら、お顔。鏡見てください。
(別の意味でもすっきりしてる顔を見せて)
ただ、ちょっと気になることもあるんで次回の予約も取っておいてくださいね。
あと何回かは治療が必要になると思います。
(次の治療ではどういう体位であやかを抱くか想像を膨らませてる)
【エッチでした……ありがとうございました……】 はぁはぁ…っ
はい…またします…
(ぐったりしながら素直に処理を受け入れて)
ん…はっ!?
(手を叩かれるとハッと覚醒して)
ほんとうだ…なんだかスッキリした顔になってる
(鏡を見て驚いて)
わかりました、先生、ありがとうございます
(ニコリと可愛らしい笑みでお礼を言う)
【こちらこそありがとうございました。すごく好みの攻めでした。もっとしてもらいたいくらいです】 2回目は薄くなると思いますけど今夜ちょっとだけ続きとか。
8時以降で11時ころまでどうですか。
もしよかったらアンシャンテで待ち合わせます? 明日以降となると全然わかんないですが今夜は来れるんで。
では8時ころにアンシャンテで待ち合わせましょうか。
食事とか夕方の用事もあるんでこちらは落ちますね。
遅刻したらごめんなさい。楽しみにしてます。
おつかれさまでした。 新しい催眠療法の体験という時給の良いバイトに飛びついたあなた…
実態は催眠を悪用した雌奴隷調教をされてしまうというシチュでお相手して頂ける女性募集 また間違えてるwww
コピペするだけの募集に女性が来ると思ってんのか? 催眠アプリのシチュで女性いませんか?
常識改変や感度上昇や淫乱化等で身体を好き勝手に弄ばれたいドMな方いませんか? 催眠アプリのシチュで女性いませんか?
常識改変や感度上昇や淫乱化等で身体を好き勝手に弄ばれたいドMな方いませんか? 催眠シチュで女性募集します
占いの館に来た女性に催眠をかけて占師の言うことは絶対という暗示や洗脳をしていきたいと考えてます
どなたかいませんか? 催眠シチュで女性募集します
占いの館に来た女性に催眠をかけて占師の言うことは絶対という暗示や洗脳をしていきたいと考えてます
どなたかいませんか? 催眠シチュで女性募集します
どなたかいませんか? 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 >>324
こんにちは
とても興味があるシチュです
爆乳や淫乱化でなければお相手お願いします >>326
レスありがとう
常識的な巨乳レベルで構わないし、淫乱化……というのも言いなりにされて洗脳されて卑猥な行動を強制するみたいな部分程度で
色狂いみたいな洗脳で無いからそれでも構わないなら相手して欲しい。
此方は胡散臭い中年教祖で変態行為を教えとして説いてる感じで考えてるけれど、どんな女信者か聞かせて貰えるかな? ありがとうございます
こちらへの年齢の希望によって信仰の内容を変えようと思っています
大学生以下なら、友人に勧められて受験が上手くいくお祈りの日や儀式等の参加、
既婚なら、夫の出世や家内安全や金運
などをイメージしました
どちらかと言うと大人しくて普通の女性を考えています
常識的な巨乳というとEカップくらいで良いですか? 変態教祖の此方の嗜好が含まれますが、大人しい委員長みたいな堅物JKとかどうでしょうか?
可能であれば両親が既に宗教団体の関係で夫婦になった末の娘がそちらで
真面目な顔をしながら教祖様のちんぽを清めるのは当たり前ですとか言いつつ頬をヘコませて舌先も使うスケベなフェラもするように洗脳されていて
淫語も言うのは教えの1つで抵抗無しに言えるとか。
Eカップでスレンダーな体つきよりもムッチリしてる方が何方かといえば好みです。
NGは大スカでそれ以外ならば好みを優先したいと思っています。 すみません
読解力不足なんですが、
>両親が既に宗教団体の関係で夫婦になった末の娘
というと、もともと宗教団体の元(狭義下)で育っていたということですか? あくまでこちらのイメージなので勿論別の内容でも構わないのですが、宗教団体の世話で夫婦が結婚した末の娘がそちらで
その娘のそちらが教祖の此方に更に洗脳されて言いなりになる…とかも考えました。
何かのきっかけで宗教団体の信者になるよりも、生まれついてから洗脳されていたほうがより敬虔な信者として振る舞えるかと思いまして…
厳しいようであれば何かをきっかけで宗教団体に入信する形でも構いません。 ちょっとこちらとのイメージの差があるようです
生まれながらに両親の元で信仰に晒されているのに今から神聖の気が宿るというのが…
わたしには募集文からは読み取れませんでした
申し訳ありませんが難しいので応募を取り下げます
相談のお時間を頂きありがとうございました
落ちます そこに拘る必要性は皆無ですし、あくまでシチュのイメージの一つなので
やはりこちらとは合わないかと思いました。
相談ありがとうございました、本日は落ちます。 朝早い時間帯ですがお相手募集します
小柄で大人しい雰囲気の女子大生
勧誘されたサークルが実はヤリサーで
催眠か洗脳されて配信されながら輪姦されて種付されたいです
NGは大スカ暴言暴力
優しく可愛がってくれる方希望です 女子は美桜さんだけで、表向き姫のような扱いでいきたいな。
男が複数でお尻も使っていい? 声かけてくれてありがとうございます
その内容でお尻も大丈夫です
その他希望等あったら教えてもらえますか? ありがとう。
美桜さんの胸の大きさ聞いていい? 流れによってはパイズリもさせたいな。
卑猥なコスもお願いしたいけど、逆に美桜さんの希望はどんなのですか? 胸は極端な爆乳とかでなければ
パイズリなら大丈夫です
卑猥なコスも大丈夫です
配信されてる様子をコメントつけたりしてくれて優しく可愛がってくれたら嬉しです
経験有り無しどちらが良いですか? ありがとう。Fカップくらいはいかがですか?
コスは「逆バニー」を考えてました。あるいは、乳首と股間部分を切り取ってるスク水など。
美桜さんは、このサークル(何がいいですか)に参加して数か月で、すでに処女を奪われ相応に開発されてるのがいいな。
催眠・洗脳も何度もかけられてて、そのせいで催眠状態に入りやすくなってるって感じです。
配信、コメントもやってみます。
書き出しは如何しますか? Fカップですね
スク水よりは逆バニーのが良いかな
処女も奪われて開発されちゃってるんですね
その様子もすでに配信済みでって事でも良いですか?催眠もかかりやすいという事で
クリ舐められて逝くのが好きなのでしてもらえたら嬉しいです
ちんぽ入れられながら舐められたりとか
書き出しお願いしても大丈夫ですか?
サークルもおまかせで 催眠シチュで女性募集します
どなたかいませんか? 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 >>351
なりすましくらった…
16時まで待ってみますね 今日はだめっぽいかな…
荒らしっぽいのもいるし…
落ちます
以下空室です 催眠シチュで女性募集します
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 こういう性奴隷シテシテ募集滅びねえな
黙って俺の言いなりになれw シテシテ坊多いな
無理難題注文→自分勝手な流れ→自分が満足無言落ち 自分に対する甘々設定どうにかならのいのかな
シテシテは下手クソの裏付け 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠シチュで女性募集します
どなたかいませんか? >>370
ご来店ありがとうございます
NGやシチュによる希望ってありますか? >>371
よろしくお願いします
NGは極端な巨乳化とか隠語での罵倒です
流れで催眠にかかったらどんどんいやらしく変わっていきたいです 極端な巨乳化はわかるのですが、淫語での罵倒というと雌豚や肉便器等のワードという事で合ってますか?
いやらしく変わっていくのは大歓迎なので、是非お願いします 雌豚や肉便器呼ばわりは大嫌いです
こちらのやる気がどんどんなくなっていくので
呼びたい欲求があるのならば遠慮しようかな 呼びたい欲求は無いです
認識の違いが無いかの確認のつもりで聞かせてもらったのですが
不快にさせてしまいましたか? 返事すら待ってもらえないくらい不快だったのですね
すいませんでした
落ちます
以下使用出来ます 催眠アプリで洗脳されて常識改変や性癖改編されたい変態な女の子募集するね 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています