【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ 催眠シチュで女性募集します
占いの館に来た女性に催眠をかけて占師の言うことは絶対という暗示や洗脳をしていきたいと考えてます
どなたかいませんか? 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 >>324
こんにちは
とても興味があるシチュです
爆乳や淫乱化でなければお相手お願いします >>326
レスありがとう
常識的な巨乳レベルで構わないし、淫乱化……というのも言いなりにされて洗脳されて卑猥な行動を強制するみたいな部分程度で
色狂いみたいな洗脳で無いからそれでも構わないなら相手して欲しい。
此方は胡散臭い中年教祖で変態行為を教えとして説いてる感じで考えてるけれど、どんな女信者か聞かせて貰えるかな? ありがとうございます
こちらへの年齢の希望によって信仰の内容を変えようと思っています
大学生以下なら、友人に勧められて受験が上手くいくお祈りの日や儀式等の参加、
既婚なら、夫の出世や家内安全や金運
などをイメージしました
どちらかと言うと大人しくて普通の女性を考えています
常識的な巨乳というとEカップくらいで良いですか? 変態教祖の此方の嗜好が含まれますが、大人しい委員長みたいな堅物JKとかどうでしょうか?
可能であれば両親が既に宗教団体の関係で夫婦になった末の娘がそちらで
真面目な顔をしながら教祖様のちんぽを清めるのは当たり前ですとか言いつつ頬をヘコませて舌先も使うスケベなフェラもするように洗脳されていて
淫語も言うのは教えの1つで抵抗無しに言えるとか。
Eカップでスレンダーな体つきよりもムッチリしてる方が何方かといえば好みです。
NGは大スカでそれ以外ならば好みを優先したいと思っています。 すみません
読解力不足なんですが、
>両親が既に宗教団体の関係で夫婦になった末の娘
というと、もともと宗教団体の元(狭義下)で育っていたということですか? あくまでこちらのイメージなので勿論別の内容でも構わないのですが、宗教団体の世話で夫婦が結婚した末の娘がそちらで
その娘のそちらが教祖の此方に更に洗脳されて言いなりになる…とかも考えました。
何かのきっかけで宗教団体の信者になるよりも、生まれついてから洗脳されていたほうがより敬虔な信者として振る舞えるかと思いまして…
厳しいようであれば何かをきっかけで宗教団体に入信する形でも構いません。 ちょっとこちらとのイメージの差があるようです
生まれながらに両親の元で信仰に晒されているのに今から神聖の気が宿るというのが…
わたしには募集文からは読み取れませんでした
申し訳ありませんが難しいので応募を取り下げます
相談のお時間を頂きありがとうございました
落ちます そこに拘る必要性は皆無ですし、あくまでシチュのイメージの一つなので
やはりこちらとは合わないかと思いました。
相談ありがとうございました、本日は落ちます。 朝早い時間帯ですがお相手募集します
小柄で大人しい雰囲気の女子大生
勧誘されたサークルが実はヤリサーで
催眠か洗脳されて配信されながら輪姦されて種付されたいです
NGは大スカ暴言暴力
優しく可愛がってくれる方希望です 女子は美桜さんだけで、表向き姫のような扱いでいきたいな。
男が複数でお尻も使っていい? 声かけてくれてありがとうございます
その内容でお尻も大丈夫です
その他希望等あったら教えてもらえますか? ありがとう。
美桜さんの胸の大きさ聞いていい? 流れによってはパイズリもさせたいな。
卑猥なコスもお願いしたいけど、逆に美桜さんの希望はどんなのですか? 胸は極端な爆乳とかでなければ
パイズリなら大丈夫です
卑猥なコスも大丈夫です
配信されてる様子をコメントつけたりしてくれて優しく可愛がってくれたら嬉しです
経験有り無しどちらが良いですか? ありがとう。Fカップくらいはいかがですか?
コスは「逆バニー」を考えてました。あるいは、乳首と股間部分を切り取ってるスク水など。
美桜さんは、このサークル(何がいいですか)に参加して数か月で、すでに処女を奪われ相応に開発されてるのがいいな。
催眠・洗脳も何度もかけられてて、そのせいで催眠状態に入りやすくなってるって感じです。
配信、コメントもやってみます。
書き出しは如何しますか? Fカップですね
スク水よりは逆バニーのが良いかな
処女も奪われて開発されちゃってるんですね
その様子もすでに配信済みでって事でも良いですか?催眠もかかりやすいという事で
クリ舐められて逝くのが好きなのでしてもらえたら嬉しいです
ちんぽ入れられながら舐められたりとか
書き出しお願いしても大丈夫ですか?
サークルもおまかせで 催眠シチュで女性募集します
占いの館に来た女性に催眠をかけて占師の言うことは絶対という暗示や洗脳をしていきたいと考えてます
どなたかいませんか? 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 >>351
なりすましくらった…
16時まで待ってみますね 今日はだめっぽいかな…
荒らしっぽいのもいるし…
落ちます
以下空室です 催眠シチュで女性募集します
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 こういう性奴隷シテシテ募集滅びねえな
黙って俺の言いなりになれw シテシテ坊多いな
無理難題注文→自分勝手な流れ→自分が満足無言落ち 自分に対する甘々設定どうにかならのいのかな
シテシテは下手クソの裏付け 同じクラスの堅物で融通の利かない文武両道な大和撫子系な生徒会長を催眠アプリとかで
下品で変態なお下劣肉便女にしてちん媚おねだりとかスケベな服を着せてこれが普通とか常識改変とかもしてみたい 催眠シチュで女性募集します
どなたかいませんか? >>370
ご来店ありがとうございます
NGやシチュによる希望ってありますか? >>371
よろしくお願いします
NGは極端な巨乳化とか隠語での罵倒です
流れで催眠にかかったらどんどんいやらしく変わっていきたいです 極端な巨乳化はわかるのですが、淫語での罵倒というと雌豚や肉便器等のワードという事で合ってますか?
いやらしく変わっていくのは大歓迎なので、是非お願いします 雌豚や肉便器呼ばわりは大嫌いです
こちらのやる気がどんどんなくなっていくので
呼びたい欲求があるのならば遠慮しようかな 呼びたい欲求は無いです
認識の違いが無いかの確認のつもりで聞かせてもらったのですが
不快にさせてしまいましたか? 返事すら待ってもらえないくらい不快だったのですね
すいませんでした
落ちます
以下使用出来ます 催眠アプリで洗脳されて常識改変や性癖改編されたい変態な女の子募集するね 変態カルト宗教団体の教祖の此方に中出しされる事で神聖な気が宿るとか言うデタラメを
洗脳させられてすっかり信じてしまっている言いなり女信者を募集 一時間以上放置して
閉めもしない
態度悪いなこいつ 催眠アプリで洗脳されてしまいたい女の子募集します
細かい設定は相談しましょう 名無しで煽ってる人らはスレタイも読めないの?
自分の性的嗜好と違う人を悪人にして叩くのいい加減やめたら?
落ち リラクゼーションサロンの無料体験に釣られる清純派のJDかJKを募集します。
意に反してオナニー披露させたり愛撫を求めさせたり男に愛撫したりさせようと思います。
施術中のことは忘れてることにして2回目以降でもかまいません。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです 催眠アプリ女に使いたがる男が多いけど
男に使ったらどうなるんだろう カフェのアルバイト初日の研修で見せられた研修ビデオで催眠されて常識改変されたいです。
常識改変されてえっちなメイド服でお客様やスタッフの前で変態ポーズやご奉仕して喜ぶようになってしまう催眠シチュエーションで募集します。 >>404
お願いします。
ご希望とNGありましたら教えてください。 >>405
ありがとうございます!
名前を「店長」として応募しましたが、内容からはお客の方が良さそうですよね?
既に常識改変されて、通常ではありえないようなHなメニューを注文するような感じでどうでしょうか?
NGはグロスかで、Hなメニューを当たり前のように接客して欲しいです! 店長さんでも大丈夫ですがお客様のそのシチュエーション楽しそうです!
常識改変済みでえっちなこと大好きになってしまって淫語もたくさん言ったり言ってもらったりしたいのですがどうでしょう?
エッチなメニューでたくさんご奉仕しますね。
NGわたしも同じなのでたすかります。
書き出しはさせてもらったほうがいいですか?
(いちおうトリップつけました。) 【店長⇒客に変更しました】
こちらから簡単に書き出しましょうか?
新しくオープンした店を見つけて入る、辺りから書き出しますのでちょっとお待ちください 書き出ししてもらえると助かります。
常識改変済でお待ちしてます。 久しぶりに秋〇原に来たけど、何だかいろんな新しい店が出来てるなぁ…
こういうとこ、どんどん新しいコンセプトを取り入れないと、すぐに飽きられて潰れちゃうんだろうな
(少しブラブラ歩くと、路地の奥の方に店の前に花輪を飾った新規オープン店を見つける)
あれ、あそこ新規オープンっぽいけどあまり人がいなさそうだな
へぇ、「新感覚のメイドカフェ」って書いてあるけど…どんなんだろう?
ちょっと入ってみるか…
(入り口に立つと自動ドアが開いて店内へ) あっ、お客さま…♪
いらっしゃいませ〜こちらへどうぞ♪
(一見すると清楚なメイドの衣装を着たはなが新しくやってきたお客さまを歓迎し、席へ案内する)
お客さまは新感覚メイドカフェ初めてですか?
こちら、メニューになります。
なんでもご注文くださいねぇ?
(最初の接客こそ一般的だがお客さまに手渡ししたメニューには卑猥な言葉やプレイの数々が並ぶ)
(最初のご挨拶フェラとかも考えたんですがいきなりすぎますか?) ”店の雰囲気は普通のメイドカフェなんだけど、なにが新感覚なんだろ?”
(メイドさんの胸についている名札を見て)
えっと、はなちゃんって言うんですね、可愛いなぁ
(普通に席に案内され、渡されたメニューを何気に見ながら…)
それじゃあ何か冷たい物でも頼もうかな…
ん〜っと、…んっ!? えっ!?
あ、あの…この「ご挨拶フェラ」って書いてあるけど…何なんですか? …はっ…はぁい♪
ご挨拶フェラ…ですねっ…
(そういうと催眠の効果か、スイッチがはいったようで、にんまりとすけべな笑顔になりお客さまの間に座り込む)
メイドですからぁ、お客さまのオチンポ様にご挨拶させていただきますねぇ…!
あむっ、むぅ…お客さまのオチンポ様ぁ、はなが今日はご奉仕します、ぁむ、む、
(ズボンのジッパーを下ろし、パンツの中からまだ柔らかいそれを取り出して一気に咥える。)
(咥えながら裏筋を舐めたり、さきっぽを舌でカリカリしてご挨拶する)
(自分も興奮しているようで舐めながら腰をゆらゆらと揺らす) すみません、PCの調子が悪く…
スムーズに続けられそうにないので残念ですけど落ちますね >>414
残念ですが、わかりました。
お相手ありがとうございました! >>415
ありがとうございます。
時間大丈夫なのでお願いできますか? ありがとうございます。
折角前のお客様が書いてくれたので、流れを踏襲するようにしますね。
性格はちょーっとだけ改変させて貰います。合わなければ仰ってくださいね。
413に返す形で描き始めてみます。 よろしくお願いします。
性格の変更わかりました!
洗脳済メイドなのでお客さまに合わせられますので返信お待ちしています。 そうそう。ご主人様の快適な性活をサポートするのも、メイドの立派な仕事よ。
(どうやらシステムは咄嗟に理解できたようで)
(ラッキースケベにはやる気持ちを抑えながら、はなのノリに対しこちらも合わせる)
よろしく。はなちゃんのお口で元気もやる気もいっぱいにしてくれよ?
(手慣れたように下着からペニスを露出されると、現れたそれがはなの目の前でむくりと立ち上がり)
(ちらりとメニューの端に見えた、これからの事を想像しながら口の中で逞しく勃起させる)
いいねえ。はなちゃんの舌技、まさにベテランメイドそのものだ。
裏側と先っぽ…後は、ご挨拶も忘れずに頼むよ。よろしくお願いしますね、って。
(非現実な光景に気を大きくしたのか、引かれるようなお願いを命令口調で行う) >>419
(お待たせしました。立場を良い事に卑猥なプレイや常識を刷り込むようにしますね)
(NGは認識一緒です。もし好きなプレイがあれば遠慮なく仰ってください) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています