【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ >>404
お願いします。
ご希望とNGありましたら教えてください。 >>405
ありがとうございます!
名前を「店長」として応募しましたが、内容からはお客の方が良さそうですよね?
既に常識改変されて、通常ではありえないようなHなメニューを注文するような感じでどうでしょうか?
NGはグロスかで、Hなメニューを当たり前のように接客して欲しいです! 店長さんでも大丈夫ですがお客様のそのシチュエーション楽しそうです!
常識改変済みでえっちなこと大好きになってしまって淫語もたくさん言ったり言ってもらったりしたいのですがどうでしょう?
エッチなメニューでたくさんご奉仕しますね。
NGわたしも同じなのでたすかります。
書き出しはさせてもらったほうがいいですか?
(いちおうトリップつけました。) 【店長⇒客に変更しました】
こちらから簡単に書き出しましょうか?
新しくオープンした店を見つけて入る、辺りから書き出しますのでちょっとお待ちください 書き出ししてもらえると助かります。
常識改変済でお待ちしてます。 久しぶりに秋〇原に来たけど、何だかいろんな新しい店が出来てるなぁ…
こういうとこ、どんどん新しいコンセプトを取り入れないと、すぐに飽きられて潰れちゃうんだろうな
(少しブラブラ歩くと、路地の奥の方に店の前に花輪を飾った新規オープン店を見つける)
あれ、あそこ新規オープンっぽいけどあまり人がいなさそうだな
へぇ、「新感覚のメイドカフェ」って書いてあるけど…どんなんだろう?
ちょっと入ってみるか…
(入り口に立つと自動ドアが開いて店内へ) あっ、お客さま…♪
いらっしゃいませ〜こちらへどうぞ♪
(一見すると清楚なメイドの衣装を着たはなが新しくやってきたお客さまを歓迎し、席へ案内する)
お客さまは新感覚メイドカフェ初めてですか?
こちら、メニューになります。
なんでもご注文くださいねぇ?
(最初の接客こそ一般的だがお客さまに手渡ししたメニューには卑猥な言葉やプレイの数々が並ぶ)
(最初のご挨拶フェラとかも考えたんですがいきなりすぎますか?) ”店の雰囲気は普通のメイドカフェなんだけど、なにが新感覚なんだろ?”
(メイドさんの胸についている名札を見て)
えっと、はなちゃんって言うんですね、可愛いなぁ
(普通に席に案内され、渡されたメニューを何気に見ながら…)
それじゃあ何か冷たい物でも頼もうかな…
ん〜っと、…んっ!? えっ!?
あ、あの…この「ご挨拶フェラ」って書いてあるけど…何なんですか? …はっ…はぁい♪
ご挨拶フェラ…ですねっ…
(そういうと催眠の効果か、スイッチがはいったようで、にんまりとすけべな笑顔になりお客さまの間に座り込む)
メイドですからぁ、お客さまのオチンポ様にご挨拶させていただきますねぇ…!
あむっ、むぅ…お客さまのオチンポ様ぁ、はなが今日はご奉仕します、ぁむ、む、
(ズボンのジッパーを下ろし、パンツの中からまだ柔らかいそれを取り出して一気に咥える。)
(咥えながら裏筋を舐めたり、さきっぽを舌でカリカリしてご挨拶する)
(自分も興奮しているようで舐めながら腰をゆらゆらと揺らす) すみません、PCの調子が悪く…
スムーズに続けられそうにないので残念ですけど落ちますね >>414
残念ですが、わかりました。
お相手ありがとうございました! >>415
ありがとうございます。
時間大丈夫なのでお願いできますか? ありがとうございます。
折角前のお客様が書いてくれたので、流れを踏襲するようにしますね。
性格はちょーっとだけ改変させて貰います。合わなければ仰ってくださいね。
413に返す形で描き始めてみます。 よろしくお願いします。
性格の変更わかりました!
洗脳済メイドなのでお客さまに合わせられますので返信お待ちしています。 そうそう。ご主人様の快適な性活をサポートするのも、メイドの立派な仕事よ。
(どうやらシステムは咄嗟に理解できたようで)
(ラッキースケベにはやる気持ちを抑えながら、はなのノリに対しこちらも合わせる)
よろしく。はなちゃんのお口で元気もやる気もいっぱいにしてくれよ?
(手慣れたように下着からペニスを露出されると、現れたそれがはなの目の前でむくりと立ち上がり)
(ちらりとメニューの端に見えた、これからの事を想像しながら口の中で逞しく勃起させる)
いいねえ。はなちゃんの舌技、まさにベテランメイドそのものだ。
裏側と先っぽ…後は、ご挨拶も忘れずに頼むよ。よろしくお願いしますね、って。
(非現実な光景に気を大きくしたのか、引かれるようなお願いを命令口調で行う) >>419
(お待たせしました。立場を良い事に卑猥なプレイや常識を刷り込むようにしますね)
(NGは認識一緒です。もし好きなプレイがあれば遠慮なく仰ってください) んっふ、ふっ、おきゃくさまぁ…ご主人様…ご主人様のオチンポさまおっきくなってきたぁ…♪
(お客様がノリノリになってきたのがわかるとさらにフェラしやすいように四つん這いになる)
(一般的なメイド服のスカートがずれてオープンクロッチのフリフリの下着が丸見えになる)
あっ…んグッ、ふぅ…っ、ご主人様ぁオチンポさまぁ、ご満足させられるようにしますのでぇっ、はなのクチマンコ…オナニー穴にしてくださいませぇ…!
(はな…いまご奉仕できてるっ、変態ご奉仕っ、嬉しい♪嬉しい♪)
(催眠で躾けられた下品なセリフがペラペラと口から漏れて、心の底から変態になれたと喜ぶ。
興奮そのままガブリと喉の奥までくわえる。両手で精液がたっぷりつまっているであろうふくろの部分を揉み始める) >>421
(ありがとうございます。命令口調興奮します。どんどん卑猥なこと刷り込んでください。)
(淫語たくさんで責められたり言わされたりするのが好きなのでもし苦手じゃなければお願いしたいです。) なかなか立派で奉仕のしがいがあるでしょ?
俺は頑張るメイドには優しいからなぁ。頑張れば頑張るほど、ご褒美も期待してくれていいよ。
(そういう店だと割り切り始めれば、建前よりも下心が前に出てしまう)
へえー、流石だね。ご主人様の喜ばせ方、熟知してんじゃないの。
さっきから露骨にアピールしてっけど…上も下もご自由にお使いください、ってか?
(煽るかのようにチラリと見える穴付きの下着は、自身の下心を増長させて)
(溢れ出るメス臭に加え、生暖かい舌と口腔、精液がずっしり詰まった陰嚢への奉仕にすっかりペニスは蕩けてしまう)
気になるなあ。はな、お尻をこっちに向けられる?足をご主人様の肩に乗せていいから。
(下半身への快楽に慣れてくると、スカートの中が気になるように。欲望のまま、主人らしい口調で命令する) >>423
(了解しました。段々と遠慮が無くなるにつれて、淫語強要や淫語攻めなど解放していきますね)
(1時で時間切れなので、前戯そこそこに本番でもよろしいでしょうか?) ぁ、やったぁ、うれしぃ…ごほーびもらえるのうれしいですっ…
(頬を赤らめてご褒美が何かわかっているかのように喜ぶ。視線はガチガチになったご主人様のソレから離せない)
はいっ…だってメイドはご主人様のせいかつをサポートするのが当然ですからぁ…
はなの下もお使いください…♪
(これはお仕事♪はなのどすけべお仕事♪)
(催眠が浸透しているため、これが普通のお仕事だと思っている)
(ご主人様の許しでスカートを完全にめくりお尻を向ける。オープンクロッチからのぞくそこはすでにぐっしょり濡れている) >>425
(時間わかりました。私もそのぐらいだと助かります。よろしくお願いします。) そうだろ?だから一生懸命頑張ってくれよ。今日ははなの中に一滴残らず出すから。
(両足を支えるように、両手を差し出された脚に添えて)
(はなが苦しくないよう肩の高さを落とし…ほぼソファに寝転がるような体制になる)
へえー。口ではさも当たり前のように言ってるけどさ。
はなのオナニー穴、まるで欲しがりさんみたいに溢れちゃってんじゃないの。
(まだ触れてもいないそこは、いつでも受け入れられるほどにぐちゃりと濡れており)
(無遠慮に指を二本突っ込むと、がさつに中で抽送させて。膣穴を広げるよう、中で指を広げる)
俺は素直なメイドさんが好きだなぁ。本音を言ってよ。
はなはどっちの穴でチンポ奉仕したいんだ?
(口での奉仕を邪魔してやろうとばかりに、泡立ちくちゃくちゃ鳴るほどに中を掻き回し)
(徐々に口調が乱れてくるはなに向けて、負けじと卑猥なセリフを放つ) >>427
(すみません、ありがとうございます)
(時間があればねっとり前戯の後に、ハメたままねちねち攻めたいなあ…というのが本音ですが、今日はお預けにしときます) あっ…あっ…ありがとうございましゅ…♪
いってき…のこらず…♪
(その言葉にこれから起きることを想像して顔が卑猥にとろりとにやけていく)
あっ、ああああっ!!!あっ、あっ♪ありがとうございますぅ♪
ご主人様用のオナニー穴ぁ♪はな期待しててぇ…!おもらししてましたぁ…!
(一気に指を突っ込まれ、快感がつきぬける。腰を浮かすようにそらしてまるでご主人様に見せつけるようなポーズになる)
あひっ、ひぃっひいっ…!しゅき、下のおくちぃ…!ひっ、ひっ、はなのオマンコでご主人様のオチンポオナニーしてくだしゃい…!
(ぐちゃぐちゃと卑猥な音が響き、はなの耳も犯していく。ついに宣言してし、カクカクと腰を振る) >>429
(私もやってみたかったですが遅いですもんね)
(興奮してきたので返信遅くなったらすみません。) ふーん?あれだけ従順な振る舞いをしていた癖に、結局はご褒美目当てだったんだな?
はなのご主人様の専用オナニー穴、ハメようと素振りをしてみればこれだ。
ほーら、口での奉仕はどうした?献身よりも自分のオナニーの方が大事か?
(もはやメニューなど目もくれず、そういうプレイだとすっかり信じ込んでおり)
(ペニスへの奉仕はどこへやら、最初の清楚らしさの欠けたはなのメス穴を乱暴に掻き回す)
嫌だね。オナニーしたいのははなの方でしょ。
ご主人様のチンポを使ってやってみろよ。この発情したメイド穴、気持ちよくなりたいんだろ?
(目の前で本性を露わにしたはなの前で、ひときわ強い命令口調で)
そう、良い機会だ。自分のメイドがどのようにオナニーをするのか見せてくれよ?
勿論説明付きでな。いやらしく、具体的にだ。上手に出来たら…分かるな?
(下品にぱっくりと開いた脚の間で無骨な腕を押しつけて。散々湿った音を鳴らした後、糸を作りながら指を離す) >>431
(大丈夫です。お互いゆっくりやりましょう)
(淫語も好きですし、肌面積の多い衣装を着せて下品なポーズを取らせるのも好きですね) あっ…あっ…ごめんなさぁ…はなご奉仕しましゅ、ご奉仕しますからぁ…あっ、あっあひっ、は、ぁあ…!
(口を開けご主人様へご奉仕しようとするが下への刺激が強すぎて口を開けたままだらしない顔をさらす)
ひっ…あっ…うぅ、ご主人様ぁ、ご主人様のオナニーにしてくだしゃい…
はなもぉ…オナニーしますからあ…
(指を離されたことで切なくなり泣きそうな顔で)
はなの変態オナニーご説明しましゅぅ…
あのっ、はなっ、ここっ、はなのオマンコでぇくぱあって開いてっ…
(ご主人様の顔の前で見せつけるように割れ目を開き、クリやビラビラをあらわにしていく。説明していくことで興奮する)
ここぉ…♪クリチンポぉ♪コリコリしてぇ…おっ♪あっあっあっ♪コリコリ♪して♪ぼっきさせてえ♪
ご主人様のオナニー穴ぁっ…!いれるのぉ…!!
(クリを指先でコリコリと刺激しぷっくりと膨らませる。奥にも2本指をいれて激しく抜き差しする)
(オナニーすきっ♪オナニーすきっ♪) >>433
(ありがとうございます)
(下品なポーズいいですね。ガニ股ポーズとか好きです) よく見えないな。もっと足広げないと、ご主人様は満足しないぞ?
今更メイドぶる必要はないんだし、はなの変態オナ二ーをしっかり見せてくれよ。
(膣穴の奥の奥、最奥まで見えるほどにばっくり広げられた膣穴の中を)
(自身の指よりも細く華奢な指が、見た目に反して激しく抜き差しされる様を見る)
はなはクリチンポ大好きだからなぁ。好きなんだろ?乱暴にメイド穴穿られんの。
発情した穴からメス汁撒き散らして、ご主人様を誑かすつもりか?ん?
(すっかり興奮した様子のはなに返す形で、詰るようなセリフを続けて)
全く、スケベなメイドだ。それで、いつまで発情マンコを見せびらかしてるつもりだ?
さっきからご主人様のチンポが冷たそうにしているじゃないか。
(気持ちよさそうに浮いている股の下で、飛び散るメス汁でテカテカに光ったペニスが待ち構えており)
勿論、指だけで済ませるってわけないでしょ。今度はチンポを使ってオナニーしようか?
(下半身を浮かせて先端を股下に添えて。下品に開いた脚の中心にあてがう) >>435
(折角ですし、ガニ股採用しちゃいましょうか笑)
(メイドの気品もない下品な腰使いで、不躾にも主人のチンポでオナニーしちゃって下さい) 発情、してるのぉ…!はな発情中でメスマンコびしゃびしゃなのお…!
変態はなの…オナニーみてくだしゃい…!
ひっ♪ひっ♪キモチイイ♪
(ご主人様の煽られるような言葉にさらに発情して抜き差しの手が止まらなくなる)
ご主人様のオチンポさまごめんなさい♪
はなご主人様のオチンポさまでオナニーしましゅ…♪
発情メスマンコにオチンポさまハメてぇ…、
ぐちゃぐちゃにしたらぁ♪
はなただのメスになるぅ…
(ガチガチに勃起したチンポを大事そうに両手で擦り上げ、ガニ股に開いた脚をゆっくりとひらいて腰を落としていく)
あーっ♪きたぁ♪オチンポさまきたぁ♪
オチンポすきっすきっ♪
これでオナニーしちゃう♪あっ♪あっ♪
(奥まで入れる前に腰上下にふりはじめ、ぬちぬちと卑猥な音を響かせる) >>437
(ガニ股オナニー興奮します…笑)
(メイドなことを忘れて自分の快楽だけむさぼるような感じにしちゃいました) ご主人様相手に容赦ないねえ。最初から飛ばし過ぎでしょ。
あんなに可愛かったメイドの顔、今じゃすっかり蕩けちまったな。うん?
(ぱっくり広げた状態からの挿入は、こちらからは丸見えの状態で)
(先っぽが収まった後は、飲み込まれるように根元までずるんと咥え込まれる様を眺める)
だがオナニー専用穴は流石の具合だねえ。
すっかりメイドらしさは無くなったが、メス穴は相変わらず極上で堪らないよ。
(暫くははなに主導権を握らせて、本能のままにペニスを貪らせる)
ほれ、腰をもっと突き出せよ。クリチンポ弄って欲しいんだろ?
ほー…改めて触るとなかなかスケベなクリちゃんだ。
指でたっぷり可愛がってやるから、スポットでチンポ気持ち良くしてくれよ?
(ペニスを根元までぎちっと捩じ込んだ状態で、主張するクリを二本の指でしっかり摘むと)
(それを捏ね回すように、乱暴な手付きで。辺りにスケベな水音を撒き散らす) >>439
(ばっちりです笑)
(このままオナニーの延長上で、上に跨ったまま絞って貰いましょうか)
(激しいのがお好きなら、感度が上がりきったところで下からガン攻めしちゃいましょう) オチンポオナニー♪はひっ♪キモチイイ♪
ご主人様でぇオナニーしちゃう♪
(じゅぷじゅぷとガニ股で激しく抜き差しして何度も先までついては根元まで入れる行為を繰り返す。)
ごっご主人様のぉ…カリ高オチンポ様でするメスオナニーさいこぉ…
クリチンポぉ…?あっ♪いじってぇ…♪
おかしくなるまでいじめてくだしゃい♪
(クリを見せつけるように腰を突き出す。少しずるりとチンポが抜けるがそれすらも快感)
あーーーーーーっ…!!!ア、アア…!ひぃっキモチイイ、クリチンポ、ぼっきしてる、ぼっきクリチンポにコリコリされてりゅ…!!
ご主人様ぁっクリチンポいっちゃう、いっちゃいまひゅ…!!
ああああっ、クリチンポなのに、おくもあたってぇ!!!
(クリへの刺激を実況しはじめる。急激な刺激に勝手に腰が動き、ちょうどよくチンポがGスポットをこすったようで激しく喘ぐ) >>441
(どっちも好きですがせっかくなので激しくついちゃってください♪) だろ?広めのカリが中で引っかかるたび、気持ちよさそーにうねるのが分かるよ。
狭い部分はしっかり広げて。メイドたるもの、チンポのサイズに適用しないとな。
にしても、クリチンポ弄った途端に中がすっげー窄まってさ。
どんだけ触って開発したんだ?はなちゃんのスケベチンポ。
(しがみつくような膣穴の動きに、自身の本能もふつふつと湧き上がり)
(ペニスとの接触面積が増えたところで、漸く自分の方から腰を動かし始める)
さあて。そろそろエロメイドの生マンコを堪能させて貰おうかね。
オナニー狂の割には締まりも狭さも良くて、最高の精液吐き捨て穴だな。ん?
(はなの狭い膣穴をペニスの形にくっきりと押し広げて)
(両手ではなの脚をがっちりとホールドしたまま、最奥を容赦なく耕し始める)
はなもそろそろ限界が近いな?より一層声がエロくなってきてるよ。
その声、耳元でたーっぷり聞かせてくれよ…ほれ、淫語たっぷりにおねだりしてみな。
ご主人様の子種、どこに吐き捨てて欲しいんだ? >>443
(了解しました。次くらいでフィニッシュ決めちゃいますね) はぁ…アッあっ、はなはぁ…メイドなのでぇ…オチンポさま喜んでもらうためにオナニー練習たくさんするのが普通なのでぇ…
まいにちしてますぅ…オナニー狂いになっちゃうくらい…♪
(褒めてもらえて喜び、さらにキュウッと中をしめつける)
アッ…アア…
いっぱいへんたいことばしゃべりますぅ、
はなのメスマンコのおくに…オチンポ様専用のオナニー穴の一番奥にいれてぇ!
オチンポさまのしろーい子種びゅうびゅうしてぇ…!アクメするまではなに種付けプレスしてくだしゃい…!
(いよいよとわかるとさらに媚びたメス顔になり、はあはあと息を切らしながらおねだりする) 速攻でアクメ決めそうな状態でよく言うねえ。
種付けプレスが好きなら…ほれ、今度はそっちがソファに寝転んで。
どこにオチンポ様恵んで欲しいか、態度で示してみなよ。
(はなの希望に快諾し、一度ペニスを外してから上下立場を交換する)
(メイド穴をよーく見えるように広げさせた後、体重を乗せて上から下に腰を覆い被せて)
(騎乗位とは違い、深く重いストロークでメイドに男を意識させる)
とんでもねー顔してんねえ。ご褒美貰えると分かったからか?
そういうドスケベメイドには、生ハメオナニー専用っていう立場をきっちり分からせないとな。
(オナニーを体現するような、独りよがりで一方的なピストンでペニスを昂らせて)
(射精前の膨らんだペニスでポルチオを巻き込みつつ最奥をがつがつ叩く)
そのままはなちゃんのアクメ声、いっぱい聞かせてくれよな…っ
(全身を隙間なく密着させ、生中出しから逃げられないような体制から…容赦なく種付けを決める) >>447
(時間も時間なので、返信はお任せします。こちらのロールは上ので終了にしますね)
(もっと淫乱メイドを堪能したかったですが…またの楽しみにさせて貰います笑) はひっ…種付けプレスしてくだしゃい…ご主人様のオチンポオナニー専用穴に種付けお願いしましゅ…
(快楽で理性の効かない顔で脚を広げ、先ほどまで入っていた穴を自分で丸見えの状態にする)
あっ、ああ…くるぅ…ご主人様の生ハメおナニー専用穴にぃオチンポ様くるぅ…
ひぃ、ひっ…あーーーっ、あっ、あっくるぅ、オチンポされてる、オチンポ、オチンポすきぃ♪
すきっ生ハメオナニーされてるっGスポも子宮もガツガツされてっアクメきめちゃう、
はなのメスマンコで生ハメオナニーされてるっ
種付けしてっ…してっ!!
イクゥ、種付けされながいくう!!いっちゃう…!!!ヒゥウッッ…!
(一気に種付けされたことを内部で受け止めて一緒に果てる) あーーー…
ご主人様ぁ、はなの生ハメオナニー専用穴のご利用ありがとうございましたぁ…
またのお帰りをお待ちしておりますぅ…
(チンポを抜かれ名残惜しそうだがキチンとメイドカフェらしく挨拶をする)
(洗脳は解けず、また次の客を待つはな) >>449
(長時間のお付き合いありがとうございました)
(私の方でロールしめさせてもらいました。)
(また機会があればお願いしますね。わたしも気持ちよくて楽しかったです笑) >>453
酉外れた状態ですが
最後きっちり締めて頂いてありがとうございました。
また募集されてるのを見かけたら、趣旨を変えて再挑戦させて頂きますね。
長時間お付き合い頂きありがとうございました。おやすみなさい。 こちらこそありがとうございました。
好きなシチュなのでまた募集するかもしれないです笑
その時はよろしくお願いします。
それではこれでおやさみなさい。
以下空室です。 >>456
ごめんなさい、さすがにちょっと眠いので落ちさせていただきます。
また機会があればお願いします。 >>458
そうだよねー
残念だけど、また募集したときに声かけさせてもらうね
落ちます 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど
詳細は相談したいです トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 よろしくお願いします
催眠が深くなるたびにこちらを好きになっていって、積極的に命令を聞くような感じでもいいでしょうか?
あやかさんの年齢や容姿は決まってますか? >>465
はい、大丈夫です
25歳
150cmで体型はぽっちゃり系
バストEカップ
服装はニットワンピース
といった感じで考えています バストはH〜Jぐらいあるのが好みなんですが難しいですか?
エロい体型の患者を自分のモノにして、常識改変して野外でエロいことしたり色々楽しみたいです >>468
もし相手から反応が無ければお相手してみたいな >>469
そうですね…
落ちられてしまったでしょうか…
お相手お願いします ありがとう、名前も付けさせてもらったよ
容姿や年齢は上の内容で良いかな?おっぱいもHカップまでならとあるから、もし良ければそのままが嬉しいけれど…
無理しての大きさなら教えてほしいな。
小さくてむっちり爆乳患者が好みで、最初はまともに治療するかの様な内容だったのが
途中から卑猥で変態行為も折り込むスケベ常識改変しながら先生の此方をご主人様と言うのも当然くらいな催眠を施してみたいですね。
此方は白衣に中年太り気味の眼鏡に薄毛なエロオヤジみたいな感じでしてみたいです。
自分の好み以外はまともに治療するために評判は上々なのを隠れ蓑にして好みな女にはエロ催眠を掛ける感じで考えてます ありがとうございます。
そうですね…
でしたらFカップへと少しだけサイズダウンしてもよろしいでしょうか。
シチュエーションとっても素敵です Fカップでも十分大きいとは思うからね、可能だったら乳輪が膨らんでて大きいパフィーニップルとか出来るかな?
乳首も大きいのがコンプレックスで悩んでるのも…という相談も込みでとかも考えてましたが
諸々苦手だったりするなら無しでも構いません。
受け入れてもらえて良かったよ、淫語を言わせたり
先生のおちんぽをスケベなポーズでハメ媚びさせるのとかは大丈夫かな?
最終的にはご主人様のおちんぽご奉仕おまんこ彼女と名乗ってご主人様専用肉オナホはずっと一緒に居ますから
みたいな結構変態常識改変を着地点に諸々楽しみたいと思うけれど…ハード過ぎたら控えるから教えてほしいな。 パフィーニップル分からなくて調べちゃいました…(笑)
乳輪おっきい設定大丈夫です。
おっきい乳輪たくさんいじめてください
変態常識改変嬉しいです
変態雌奴隷へと仕込んでください わざわざ調べてくれたんだね、嬉しいよ。
色々と此方の変態嗜好をお願いしたのに受け入れてくれてありがとう。
書き出しはどうしようか、あやかが外したく無い描写諸々あれば先に書き出して貰えたら嬉しいな。
此方からは絶対外せない様な内容は特に無い…とは思うけれど
途中から何か有ったら伝えるようにするよ。 丁寧な対応ありがとうございます
書き出ししますね
ここ…かな?
(過去のトラウマ克服のため評判の高いカウンセリングへとやってきた)
失礼します…あの…予約してたあやかです
(受付を済ませて待合室に座る)
どんな先生だろう…
男の人とは聞いてるけど…
怖くても頑張らないと…
(名前を呼ばれ診察室へ)
(コンコンとドアをノックしてから入室する)
失礼します。
今日はよろしくお願いします。 あぁ、あの患者は…特別診察室にお連れしなさい
(小さな病院の受付に映る監視カメラの映像を見ながら、目に留まるあやかの姿に)
(呼び出しの看護師に特別診察室にお連れしなさいと命令して早速診察室へ)
(特別診察室は特別な催眠療法…と言いながらも中身は好みの女患者を変態ドスケベ常識改変調教催眠を行う為だけの部屋)
(白いカーテンの後ろはホテルの様な間取りに防音完備、ノックの音も聞こえない故に入り口のカメラを見てあやかを確認すると支度する)
お待ちしてましたよ、まずは其処に座って下さい。
えーっと…まずはお名前からと…此方に来た目的は予約時に聞いた内容で間違いないですかな?
(生で見るあやかの爆乳おっぱいがニットワンピースの中でどうなっているかを妄想する程の強調具合に)
(白衣の下のズボンの中で早々におちんぽが反応してしまいながら、パソコン画面の電子カルテを見つつ問いかける)
あやかさん、先にこれを飲用して頂きたいです
遅効性の催眠治療用の薬ですので…ある程度お話を伺った頃に効き目が出てくると思いますよ。
(話の前に…と金属トレーの上に薬剤と水に入ったコップをあやかの目の前のテーブルに置いて)
(しっかりと効能を説明…勿論嘘は、言ってない薬の効果で、まさか軽度の催眠療法に使用する数倍の用量で)
(特別診察室でしか出せない量とは今まで気付かれないまま、あやかにも勧めて…飲ませたらもう特別診察室からは出られないのを内心一番のプレッシャーが掛かるところで)
(さも当然な振る舞いのまま、飲み込むのをじっくりと観察する) あやかです、よろしくお願いします
(ペコリと一礼をする)
はい
えっと
高校生の頃に…その、男の人に性的な暴力を受けまして…
それ以来男の人が怖かったんですが最近この人となら一緒に居たいなと言う人に出会いまして…
それでこれを機に克服したいなと思ってきました
(時々言葉に詰まりながら伏せ目がちに説明を終える)
あ、はい、わかりました
(薬と水を受け取ってコクリと飲み干す) 辛い体験をしながら次の一歩を踏み出せる勇気を持てる事は良いことですね
全て任せて下さいとは傲慢過ぎて言えませんが…そのお手伝いはさせてもらいますよ、よろしくお願いしますね。
(最初だけは、他の患者と同じくするのは特別診察室だろうと普通の診察室だろうと変わらぬ対応で)
(変わるのは途中から、親身になって解決するお手伝いを約束した直後に)
(薬を嚥下して喉を鳴らした瞬間から、徐々に特別診察室でしかしない変態常識改変調教催眠を開始していく)
薬は飲みましたか?では先ずはリラックスしましょうか
催眠療法もガチガチに緊張してる患者さんが殆どでね…リラックスするために目を瞑って深呼吸しましょう息をふかーく吸ってぇぇえええ……吐いてぇぇぇ……繰り返しましょうね?
(薬を飲んだかチェックも漏れなく、ただ遅効性も本当で先ずはゆっくりと変態常識改変調教をする前に信頼させる事から)
(目を瞑る指示を出すと立ち上がって白衣を揺らしながらあやかに近付いて、爆乳おっぱいが深呼吸と一緒に上下するのを視姦して)
良いですね
しっかり深呼吸出来たら私がマッサージするのをその一緒に居たい人と思って恐れずに受けながら…自己紹介しましょう
気になる人に知ってもらうには自己紹介で自らを曝け出すのが一番ですからね。
名前から身長、それにスリーサイズと性感帯も…一緒になったら身体の関係も勿論
子作りセックスもしますから、大事なアピールポイントです。
(ニコニコと笑顔を向けながらあやかの座る後ろに周り、両肩に手を乗せてマッサージしながら)
(それっぽいことを言いつつ、早速軽い卑猥な質問を投げ掛けてどう反応するか…)
(肩をマッサージしながら時折腰が揺れて白衣とズボン越しの股間をあやかのうなじに当ててしまう) すー……はー……
すー……はー……
(ゆっくりと深呼吸をする)
んっ…
(マッサージをされるとピクンっと体を震わせる)
えっ!?
そ、そ、そこまで答えないといけませんか…?
(頬を赤らめてモジモジと恥ずかしそうにする) 【すみません、レスが遅く無駄に長いながらお返事し辛い内容ですよね…】
【此方は落ちますので再募集して下さい。】
【落ちますね】 私のお返事が合わなかったでしょうか…
すごく素敵な内容だったのに残念です…
私も落ちます
以下空室です 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 変態キモデブ中年オヤジかクラスメートの変態キモヲタに催眠を掛けられておまんこ肉便器奴隷にされちゃうマゾ牝ちゃんを募集しますね 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな
でも>>241のような娘は根本的に合わないってNGなんだろ?
482 真司 ◆gGfYzkksnc sage 2022/10/17(月) 18:45:42.38 ID:???0
【すみません、レスが遅く無駄に長いながらお返事し辛い内容ですよね…】
【此方は落ちますので再募集して下さい。】
【落ちますね】 もう少し継続募集します。
名前、トリップ必須でお願いします。 ID出せば済む事だろうに、後ろ暗い事があるんだろうなw 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです >>496
まだいますよ
お相手お願い出来ますか? よろしくお願いします
陽太さんの他の希望は何かあります? よろしくお願いします
希望は催眠アプリで寝取られて、大好きだった彼氏を一緒に侮辱しながらハメ撮りしたいかな
結衣さんの希望やNGはありますか? オッケーです♪
彼氏にお別れ電話かけたいです
NGはスカとグロです
陽太さんの希望にできるだけ添えるようにしたいですね 電話報告楽しそう♪
NGは僕も一緒だから、大丈夫ですね
それじゃあ、後出しの希望で申し訳ないんだけどおっぱいとお尻がメチャクチャデカいグラマーな体型だと興奮しちゃうな♪
催眠アプリでいろいろ変態常識改変とかしたりもしたいなーって思ってるけど大丈夫? はぁい♪
おっぱいは110(K)、ウエストは62、お尻は95って感じでどうですか?
常識改変もOKです
年齢はどれぐらいを希望されてますか? 最高のスリサに大興奮だよ♪
常識改変も可能なら、メチャクチャ楽しめそうです
年齢は17歳か20歳辺りでお願いしたいんだけど大丈夫?
僕はどんな見た目とか希望あったりする? じゃあ17歳の高校生でやってみますね
彼氏も陽太さんも同じ高校でどうでしょうか?
小太りの地味なオタク同級生に寝取られて、イケメン彼氏の事忘れさせてください♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています