【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ >>496
まだいますよ
お相手お願い出来ますか? よろしくお願いします
陽太さんの他の希望は何かあります? よろしくお願いします
希望は催眠アプリで寝取られて、大好きだった彼氏を一緒に侮辱しながらハメ撮りしたいかな
結衣さんの希望やNGはありますか? オッケーです♪
彼氏にお別れ電話かけたいです
NGはスカとグロです
陽太さんの希望にできるだけ添えるようにしたいですね 電話報告楽しそう♪
NGは僕も一緒だから、大丈夫ですね
それじゃあ、後出しの希望で申し訳ないんだけどおっぱいとお尻がメチャクチャデカいグラマーな体型だと興奮しちゃうな♪
催眠アプリでいろいろ変態常識改変とかしたりもしたいなーって思ってるけど大丈夫? はぁい♪
おっぱいは110(K)、ウエストは62、お尻は95って感じでどうですか?
常識改変もOKです
年齢はどれぐらいを希望されてますか? 最高のスリサに大興奮だよ♪
常識改変も可能なら、メチャクチャ楽しめそうです
年齢は17歳か20歳辺りでお願いしたいんだけど大丈夫?
僕はどんな見た目とか希望あったりする? じゃあ17歳の高校生でやってみますね
彼氏も陽太さんも同じ高校でどうでしょうか?
小太りの地味なオタク同級生に寝取られて、イケメン彼氏の事忘れさせてください♪ ありがとうございます
それの設定でやりましょう♪
こちらの見た目も了解しましたよー
それじゃあ、催眠アプリの毒牙に掛けるところから書き出して大丈夫かなぁ? (クラスでは日陰者の陽太は、教室の隅で一日を過ごしていた)
(そんな折に携帯に突然インストールされていた催眠アプリを目にすると半信半疑で使ってみると様々な同級生で実験を重ねて使い方を熟知する)
今日は夢にまで見たクラスで一番の美人の結衣さんに催眠を掛ける日だ
(野望を胸に一日を平凡に少し放課後になり結衣さんが一人になった時間を見計らって声を掛ける)
結衣さん…
(振り返った瞬間に予め起動していた催眠アプリで結衣さんの姿を撮影してターゲット指定し催眠念波がスマホから飛ばされる)
掛かったかな?
結衣さん、バンザイしながらジャンプしてみて
(催眠に掛かったかを確かめる為にお試しで命令する) 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 校舎裏での喫煙が見つかり、生徒指導室で注意されている最中に催眠をかけて
女教師を好き放題にしたい生徒さんはいますか? >>513
よろしくお願いします
こちらは普段は高飛車で生徒からも怖いと思われている女教師ですが、
何かご要望などありますか? >>514
こちらこそよろしくお願いします
要望としてはできれば京香さんの体型などの情報が欲しいです
こちらの設定としては身長185cm・筋肉質・デカチンの野球部ということでお願いします 細身の体形にDカップ、ちなみに年齢は30歳です
いつも身なりはきちっとしており、白のブラウスにジャケット、タイトなスカートで教壇に立っています
よければ書き出しますがいかがでしょうか? ありがとうございます
了解しました
書き出しお願いします! (放課後の生徒指導室…)
孝太くん! 何故、呼び出されたかわかってるんでしょうね!
そう、昨日の見つけて校舎裏での喫煙の件ですよ!
あなたね、成績が悪い上にそんなことばっかりしてたら退学処分になるのよ
わかってる?
(机をコンコンと指で激しくたたきながら、がなり立てるように生徒を責めます)
まあ、どうせあなたみたいな生徒…退学した方が学校のためにもなるのよね
ねぇ。どうせなら自主退学してみたら?
先生は引き止めたりしないわよ はいはいいつものことながら京香先生はうるせえなあ・・・
(生徒たちが恐れ慄く京香を前にしても全く悪びれもせずむしろ落ち着いた素振りさえみせる。)
俺が退学〜?おいおい冗談きついって
彼女だっているんだから退学なんかするわけねえだろ
(がなり立てる京香に対して値踏みするような視線を送る。顔、胸、そして股へと視線を移していく。)
それはそうと京香先生は普段からカリカリしてるけどもしかしてアッチのほうがご無沙汰だったりすんの?
俺は昨日彼女と五回もやったけどなw
先生どうなのそこんところ
俺をこんなトコに呼び出してもしかして誘ってるつもりかよ? ふん、大人ぶった態度ばっかりして…それで強がってるつもり?
他の先生には通用するかもしれないけど、私には何の影響もないわ!
(手元の内申書を拡げ、走り書きするように「退学処分」と…)
さあ、もう先生から言う事はないわ
どうぞここから出ていって、その彼女とやらと好きなことしてればいいわ
ふふ、どうせあなたと付き合う女もどうせ馬鹿なんでしょ?
近頃の高校生の女の子、援助交際とかしてお金稼いでるらしいけど、
孝太くんの彼女もやってるんじゃない?
ひょっとして、孝太くんもその彼女にお金渡してたりして…
いやねぇ、バカップルは… ちょっと待てって京香先生
そんな風だから生徒から嫌われるんだぞ?
ちょっとは肩の力抜けってマジで
(あくまで強硬な態度を崩さない京香に段々と興奮をしてくる)
何?俺の彼女バカにして挑発でもしてるつもりかよ?
見たとこ京香先生は半年はアッチのほうがご無沙汰だろ?
肌の艶みてると俺そういうのわかるんだよね
まあこんなこと話してても時間の無駄だし俺が京香先生がリラックスできるようにちょっとしたマジックしてやるよ
ちょっとそのまま待ってて
(ゆっくりと椅子から立ち上がると生徒指導室の入り口に向かう。おもむろに鍵をかけ次は窓の遮光カーテン全体を締めて回った。)
(座席に戻ると持参しているバッグからライター、蝋燭、そして怪しげな石がはめ込まれた首飾りを机の上に置く。)
これなんだか分かるかな京香先生? 何してるの? 早く出ていきなさい!
何? 何それ?
(突然、生徒が目の前で怪しげな行為を…)
(それから何故か目を離せずじっと見ていると体が硬直していくような…
そしてまるで夢でもみているような頭の中が呆然となってきます) まあまあ落ち着いてよ
これさあすっごいリラックス効果があるアイテムでさ
この前、保険の佐藤先生にも試してみたんだけど効果覿面だったよ
俺も楽しませてもらったしw
(机上に蝋燭を立てライターで火をつける。その後生徒指導室の照明を消し席に戻ってきた)
京香先生これしっかり見ててよ?
(首飾りのチェーンを軽く握りゆっくりと振り子のように揺らしていく)
(これから先に起こるであろうことに期待を膨らませ股間もズボンの布地にテントを張っている)
(その膨張は京香にも見えているだろう) >>524
本気でおまんちょする気ないなら帰れ!!!!!! 残念ですがお相手くださりありがとうございました
設定を引き継いでお相手くださる♀の方を募集します 占いシチュで催眠術を掛ける感じでお相手募集です
小さな部屋で催眠効果のあるBGMを流したりアロマを焚いて
不安を煽る占いをした後「ツキを取り戻すおまじない」として
卑猥な命令をするけど催眠にかかっていて素直に従う、みたいな感じで トラウマ克服のために催眠療法を受けにきた病院にて。
相談内容としては男の人に乱暴された経験から男の人が怖くなってしまったけれど最近少しだけ気になる人ができたのでこれを機に克服したい
という感じで考えてます。
いきなりじゃなくて最初は治療をする風に無難な催眠をかけて深度を深めてどんどん常識とかを改編していって欲しいです。
お相手募集します。 >>536
シチュエーションがお好みでなければ場所移動も可能ですが… ありがとう
だったら場所探してくるので移動しましょうか 催眠アプリや動画などで常識改変されてえっちな格好や変態ポーズをご奉仕として喜ぶようになってしまう催眠シチュエーションで募集します。
メイド、アルバイト、通りすがりなどのシチュはお任せします。
NGはスカグロ、暴力、アナルでお願いします。 >>544
こんばんは、お相手お願いしてもいいですか? >>545
こんばんは。よろしくお願いします。
ご希望のシチュなどありましたら教えてください。 >>546
宜しくお願いします。
希望は街頭で催眠療法を無料お試し中と看板を掲げて
街行く人に宣伝をしててみたいな感じでお願いしたいです。
NGははなさんと同じです。
催眠アプリに登録してもらい、催眠、洗脳効果の動画を眺めてると、次第に洗脳されてしまい此方の要望に従うような展開はどうでしょうか? >>547
それでは疲れが溜まっていて催眠療法の街頭お試しを聞いてみたOLとかのシチュエーションでいかがでしょう?
アプリを入れてみたところから始められるといいかなと思っていますが…
それでよろしければこちらから書き出しますね。
ちなみに淫語をたくさん言ったり言ってもらったりするシチュがすきなので取り入れられるといいなと思っています。 >>548
設定了解致しました。
書き出しお願いします。
淫語多用希望ですね。分かりました。
書き出しお待ちしています >>549
よろしくお願いします。
少しお待ちくださいね。 残業続きで少しでもリラックスとストレス発散したくて、催眠療法用のアプリのお話を聞いてるけど…
本当にストレス発散になるかな…
でもまあ…スタッフさんもいい人そうだし…
(仕事でストレスが溜まっており、帰り道に宣伝していた催眠療法アプリの話をついつい聞いている)
あ、でも…この画面見てるとなんだかぼうっとしてきて…からだもあったくなってきた…効果あるのかも…
(画面には催眠効果のある動画が流れ続け、段々と催眠にかかり始める)
(気づいていないが乳首がブラの中で立ち上がり、布に擦れて敏感になり始めている) 【書き出しありがとうございます。】
(ストレスを抱えるOLさんが招かれると、簡単な説明をして催眠アプリ登録を)
(対面で座りテーブルに置かれたiPadから流れる動画を鑑賞させると、虚な目になり次第に深い催眠に掛かりはじめるはなさん)
日頃の仕事でのストレスを忘れて、今はこの動画を見てると凄く身体が火照りはじめ、快楽を求めてしまう状態になります。
どうですか?身体が次第に熱くなりはじめてきましたか?
(はなさんの肩に手を当てて摩るように撫でる)
頑張り屋さんな貴女は常に緊張されていませんか?
もう少しリラックスをして下さい。
そう自分を晒け出す事で、ストレスを発散出来るのです…
熱いようなら服を脱いでも構いませんよ。
(優しい口調で誘導して、テーブルの下から籠をはなさんに差し出す) は…ぁ…はぃ…からだあつい…です…
だんだん…快楽をもとめる…
(スタッフさんの言う通り、体が発情しているかのように熱くなりウズウズと太もも同士を擦り始める)
あっ…!す、すみませんびっくりしちゃって…!
(肩を触られたことで快感がゾクゾクと全身を駆け抜ける)
あつい…です…服脱ぎます…快楽を求めるのが普通だから脱いでもおかしくないよね…
あつい…からだがリラックスしたくて…解放されたい…
(差し出された籠にスーツのジャケットを脱ぎ捨てる。さらにシャツのボタンを谷間が見えるまで外し、スカートを太ももの付け根ギリギリまでたくしあげる) 全然おかしくないですよ。貴女の身体と心が解放されたいと望んでいるのですから…
(肩を触っただけでビクっと反応するはなさんを確認すると、既に深い催眠に堕ちてると察知)
(差し出した籠に脱ぎはじめるはなさんを眺める)
(シャツのボタンを外し、胸の谷間が強調されると、胸の感触を確かめるように両方の乳房を持ち上げるように触り、揉みしだきはじめる)
全部脱いで、そこに準備してる衣装に着替えましょうか?
(指を差す方向に準備されている、シースルーの黒い透けたベビードール衣装が)
貴女はその衣装に着替えて、もっと自分を解放しなさい
(テーブルに大人の玩具が入ったケースを置き、品定めしはじめる)
どれで貴女を快楽の世界に導いてあげましょうか? はぃ…解放されたい…です…
あっむねっ揉まれて…?あっこれ…きもちいいっ
(胸も揉みしだかれていることに一瞬違和感を感じるも、きもちいいという気持ちに素直になるのがいいことだと思い込み、すぐに違和感を感じなくなる)
はい…私は快楽に素直になります…
(用意された衣装に着替えるため全裸になることになんの躊躇いも感じず着替え始める)
こんな格好…してみたかった…これが…本当のわたし…!
(普段抑え込んでいた制欲が本当に解放されたかのようにベビードール衣装のまま、屈んで胸の谷間と乳首を見せつけるようなポーズをする)
アッ…アァ…わたし…これで快楽に…
(はあはあと荒い息をあげながら玩具の数々を眺める)
これ…たくさん使ってください…最初はこれでぇ…!ここにぃ…!
(ピンクの派手な色をしたローターを差し出し、机に乗り上げ胸をスタッフさんへ押しつけて上下させる)
(すっかり催眠にかかっているらしく、快楽に溺れることはがり考え始めている) (何の躊躇なく指示した衣装に着替えると、屈んで胸の谷間と尖った乳首を私に挑発するようなポーズをするはなさん)
お似合いですよ…もう敏感に勃起した乳首も透けたランジェから丸見えてとてもスケベな恰好ですね
(テーブル上の玩具を弄り、ピンクローターを取り出すはなさん)
たくさんつかってほしいのですか…みっともない女性ですね。
(ピンクローターを渡されると、自分から胸を押し当てて上下に動きはじめるはなさんの乳首に微振動のローターを交互に乳首を刺激する)
透けた乳首がローターで弄ばれて、更に固くなってしまいましたね。
乳首だけで満足なんですか?もっと刺激してほしい場所があるんじゃないですか?
自分の口でおねだりしなさい。
(完全に催眠効果で発情したはなさんを煽る) スケベになるのは…解放されることなので…変なことじゃないですよねえ?
(催眠状態が深く、まるで常識改変されてしまったかのように話すはな)
みっともない女ですぅ、ああアッ、乳首ローターされてぇ、感じるみっともないおんななんですぅ、ローターがっ私のぼっきちくびっ、いじめてきもちいいっ…!
(乳首を刺激されのけぞりながら自分の状況を実況する。ローターの紐が乳首に巻き付けられ、振動が乳首に伝わっている)
ハァッ、はあっ、おねがいします、乳首じゃなくてぇ…ここぉ…わたしの…
おまんこ解放して…
(机に乗り上げたまま脚を開く。オープンクロッチのためヌルヌルに愛液が垂れたそこが丸見えになる)
(ヒクヒク、と誘うようにソコはうねっている) 【すみません…お時間何時くらいまで大丈夫でしょうか?1時くらいに眠くなってしまいそうで…】 そうです発情してスケベになる事は、貴女の身体の奥深くに眠った欲望を解放することですから、決して恥じることではありません。
(常識を変革するように諭す)
(ローターを乳首に刺激すると、身体を仰け反らせて喘ぐはなさん)
やっぱり乳首だけでは物足りなかったのですね
オマンコも虐めてほしいのですか?
(テーブル上で飢えた雌のように自らマンコを拡げて、愛液塗れのマンコを晒すはなさん)
オマンコもローターで虐めてほしいのですか?それとも私のこれっがほしいのですか?
(そう言うと、ズボンを脱ぎはなさんの目の前に勃起した巨根を晒す)
何がほしいのですか? あ…あ…そうなのっ!
そうなの解放されたい、スケベな変態のわたしにしてぇ
(ヘコヘコと誘うように腰を動かす)
あっそうですっ…そうですっそれを…
そのおっきいおちんぽください…!
私のぬるぬるまんこにいれて解放ください…!
(取り出された巨根に目を輝かせ、おっきくなって、カチカチにして、と思いながら手で激しく擦り) >>560
そうですね、今レス入れましたがこの後レス出来なさそうなのでここで終わらせてもらえると嬉しいです。こちらからだったにすみません。 >>562
分かりました。
ではこの辺でおしまいと言うことで
おやすみなさい
落ちます。 >>563
中途半端になってしまいすみません。
ありがとうございました。 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです (深夜の学校…昼間の喧騒が嘘のように静まりかえった校内…部活棟の一番奥の部室の前に黒髪の少女が一人…)
えっ あれっ? 私なんでこんなところに…うぅ…頭が…
(ここにいることを考えようとすると頭が痛くなる…ただなんでか分からないけど、ここに来なくちゃいけないって頭の中で繰り返し囁かれていて)
何があるの…ここに…
(ドアを開ける…鍵はかかっていなく簡単に開く…部室の中は薄暗くはっきりとしないが誰かがいるよううな気配が)
【こんばんは茉莉花です。催眠アプリで催眠状態にされてもう何度も身体を玩具にされている設定で募集してみたいと思います】
【玩具にされた後は記憶を改ざんされここであったことは全て忘れさせられてる状態で】
【黒髪ストレートロングで165cm上から89(E)-57-88】
【茉莉花のこと催眠状態にしてどんな事しちゃいますか?一人で…それとも複数で? こんな感じで少しの間、募集してみたいと思います】 >>568
こんばんは、裕司さんですね。
お相手宜しくお願いします。茉莉花の事、催眠状態にして望むままに玩具にしてください。
書き出しからお願いしても宜しいですか? こちらは3人で委員長の茉莉花さんをオモチャにしてしまうという設定でもかまわないでしょうか?
それでよければ書き出します。 おー来た来た、委員長ちゃん、待ってたよ。
(部室にいた3人の男子が茉莉花をむかえる。彼女の同級生、祐司と充、和樹だ。その中の一人、祐司が茉莉花の前に進み出ると手にしたスマホの画面を彼女に見せる)
ほら、委員長。今まで何度もオレ達と一緒にここで遊んだのを思い出して。
楽しかったし、気持ちよかっただろう?
(スマホの画面に色とりどりの図形がうごめき、形を変える。それを見た茉莉花の脳裏に、今までこの部室で3人に裸にされ、何度も弄ばれた記憶がよみがえってくる)
ほら、オレの前にひざまづいて、いつもみたいにしゃぶってよ。
(ベルトを外し、ズボンと下着を脱ぎ捨てる。
股間に隆々といきりたつペニスが彼女の前であらわになる) えっ…祐司君に…充君に和樹君…こんな時間にこんな所で何をしてるの? 私…ここでなにしてるの?
(暗がりに目が慣れるとクラスメイトの男子が3人いるのが分かる…状況が分からなくて呆然としてるとスマホが目の前に掲げられる急に明るい画面を見せつけられて目がチカチカして目眩を起こしてしまう)
何を言ってるの…ねえ…何度も遊んだ? 気持ちよかった? なんの事…なんなの…
(3人からかけられる言葉の意味がわからない…けどスマホの画面を見ていると身体がフワフワしだして)
ハァハァ…あはぁ…今日も茉莉花と遊んでくれるの…みんなで…茉莉花…我慢できなかったの…
(スマホの画面を見つめていると催眠状態に落ち真面目で清楚だった少女は媚びた笑みを浮かべ始める)
うん…おちんぽ…食べさせてくれるのね…祐司君の大きいの…他の二人はどうしてほしいの?
(ズボンと下着を脱ぎ捨てた祐司君の前に跪くと舌を伸ばしピチャピチャと音を立て舐めだす。二人に見せつけながら舌をおちんぽに巻き付けエラの張ったカリ首に舌を這わして) ああ・・・・委員長ちゃん、フェラうまくなったね。
いい子、いい子。
(自分のモノをしゃぶる茉莉花の頭を撫でる。
横では、茉莉花が祐司の勃起したモノに口で奉仕するのを充がまじまじと見つめている)
うっわー、何度見てもエロいな。
いつもは真面目でお堅い委員長が勃起チンポしゃぶるのって・・・・
(和樹が反対側からそれにこたえる)
しかも長い黒髪をふり乱してな、見てるこっちも射精しちゃいそうだよ。
委員長ちゃん、オッパイ触らせてね・・・・
(和樹が制服をたくし上げ、ブラを外すと形の良い乳房を両手で揉みしだきはじめる)
オレ、お尻ね・・・
(充がホックを外しファスナーをおろすと、スカートはふわりと落ちる。
充は白い下着に包まれた尻を撫でまわし、頬をおしつける。
3人がそれぞれの方法で茉莉花の身体を楽しみはじめる・・・) 本当…茉莉花上手になってる? 嬉しい…
(頭を撫でられるのが気持ちよくって嬉しい…おちんぽしゃぶるの上手になったねって褒められるともっと気持ちよくなってほしいと思っちゃう)
はむぅ…ぢゅるっ ぢゅぶっぢゆぶっ…にゅぶう…
(口の中に唾液を溜めると祐司君のおちんぽを咥え込む、頬を窄め初めはゆっくりと段々と早く激しくお口で扱いちゃう)
んあっ…はっはっ…んふぅ…ぢゅるぅ…んくぅ
(和樹君の手が胸に伸びてくる、制服を託しあげさらけ出されたブラを外されるとこぼれ落ちた柔らかな乳房を揉み始める…クラスメイトにいつもジロジロ見られてる胸を)
気持ちいい…充君も…茉莉花と気持ちよくなろうよ…
(スャJートとがふわb閧ニ落ちるショ=[ツに包まれたbィ尻に頬ずりさb黷驕c身体中触b黷轤黷驍ニころbェ熱く熱を持ち緒oす。三人に身荘フ中を愛撫されb驍フが嬉しくなbチちゃう) (お尻フェチの充が下着を脇に寄せ、むき出しになった秘部を指でこねる。
濡れた肉が指にまとわりつく・・・・)
祐司、委員長ちゃんいい具合に濡れてるぜ。
今日はおまえが最初だから、さっさと1発やってくれよ。
OK!こっちもこのままだとお口に出しちゃいそうだったんだ。
それじゃ委員長、その机に手をついてお尻を突き出して・・・・
(自分の前に差し出されたお尻。
その下着を引き下ろすと白い尻肉と、その谷間にアナルと淫裂がさらけ出される。
その淫裂に祐司の肉棒があてがわれる)
は〜い、祐司クンの勃起チンポ、茉莉花委員長のヌルマンコにはいりま〜す。
(和樹が無責任にはやし立てる前で、祐司の肉棒がバックから挿入されていく・・・・ヌチュ)
茉莉花・・・最初はキツキツだったけど、今はいい具合になってきたな。
ああ、からみついてくるみたいだ。
また一緒に気持ちよくなろうぜ・・・・
(腰をゆっくりと動かしはじめると、部室に淫らな音が響きはじめる)
委員長、すげえ淫らな顔してるぜ・・・・
(そう言いながら、たった今まで祐司のモノをしゃぶっていた唇に和樹が唇を重ねる。
ひとしきり舌をからめあった後、そのまま首すじを這い、揺れる乳房に吸い付き、乳首をチュウチュウと吸いだす) んあっ…充くぅん…茉莉花のおまんこ…そんなに弄ったら…ふぁぁ…
(ショーツをずらし茉莉花の大事な所をほぐし始める三人に気持ちよくされて愛液が溢れ出すそこを…)
んあっ あっ ぁぁ…祐司君のおちんぽ…精液…お口にほしかったのに…今日は祐司君が最初なのね…お口に射精してくれなかった分…いっぱい…注いでね…茉莉花の一番奥に…
(口から離れていくおちんぽと口の間に糸がひく…みんなに言われるがままに机に手をついてお尻を突き出す。三人の目の前にさらけ出されるお尻の穴と蜜が溢れ出す割れ目どちらもヒクヒクと蠕き)
ぁあっ…我慢できないっ…早くスブって…んぁっ…おちんぽ…茉莉花の中にぃ…んひぃ…
(おちんぽを宛てがわれるとヌチュっと音がする。三人におちんぽが挿入されていくさまを見つめられながら奥に奥ににとおちんぽは割り入ってくる)
ハァハァ…腟内…おちんぽでいっぱい…気持ちいいの…
(膣内はうねり柔らかな肉襞が祐司君のおちんぽに絡みつく、おちんぽを溶かすほど熱く熟れた腟内はから愛液を溢れ出させながら)
だってだって…あっあっ…気持ちいいんだもん…蕩けちゃうよっ…エッチな顔になっちゃうよ…
(激しくぶつかり合う肉の音が響く…腰を打ち付けられるたびにそれに合わせて柔らかな乳房が揺れるその胸に和樹君は吸い付き硬く尖った乳首にも食べられちゃう) 【ごめんなさい。レス返すの遅くて…もう戻ってこないかな…少し待ってみます】 【よかった。ありがとう】
【もう少し早く返せるようにがんばるね】 (祐司が腰を動かすストロークがだんだん速くなっていく)
ああ困ったな。委員長のオマンコ気持ちよくてもうイっちゃいそうだ
(息を荒くした祐司がうったえる。表情はとろけそうだ、今にも射精してしまいそうなのだろう)
イっちゃえ、イっちゃえ!
委員長のおなかに熱いのたくさんぶちまけちゃえ!
茉莉花委員長、泣いて喜んじゃうぜ。
委員長、次オレね・・・・・
(乳房にむしゃぶりついていた和樹が無責任に煽り立てながら、祐司のモノをくわえ込んでいる委員長の淫肉の手前・・・クリトリスを指でこねる)
ゴメン、委員長!オレもう!!
(切羽詰まった声で言うと、今まで以上に激しく腰を動かしはじめる。
押し寄せてくる快楽でガクガクと腰が揺れ、茉莉花の胎内で肉棒がビクビクと震える。
祐司は大きく腰を突き入れるとそのまま動きを止めた)
茉莉花!!
ドビュドビュドビュ! ドクンドクンドクン・・・・・・・・
(肉棒は何度も繰り返し熱い欲望を吐き出し、茉莉花の胎内を満たしていった・・・・)
【勘違いしてごめんね】 いいよ…祐司君っ…んあっ…茉莉花の中に…遠慮しないで…欲しいの…祐司君の精液…ドロドロで…熱い…ザーメン…
(淫らな言葉を紡ぎ出しながら中出しおねだりしちゃう茉莉花…祐司君を煽る和樹君にクリを責め立てられるとおちんぽの締め付けが強くなっちゃって)
んぁっ あっぁっ…イくっ イっちゃう…祐司君のおちんぽで…茉莉花…イっちゃう…
(激しく腟内を掻き混ぜられ奥を突かれると膣奥がすぼまり亀頭を包み込むように吸い付いて離さなくなっちゃう…激しく脈打ちながらドクンドクンておちんぽから噴き出す精液を子宮に注ぎ込まれちゃうの)
はぁはぁ…気持ちいいよぅ…茉莉花の…子宮…ザーメンでいっぱい…
(繋がった所からゴポゴポって音を立てて白濁した精液と愛液が混ざったものが溢れ出す) 委員長には見えなかっただろうけど、イクときの祐司の顔、すげえ幸せそうだったぜ。
だって祐司、委員長の事ずっと前から好きだったんだから。
(和樹が茉莉花の前で服を脱ぎながら、
目元を赤く染めて歓喜の表情を浮かべる茉莉花にささやく)
もちろんオレも、充も大好きだよ。だって3人とも委員長に童貞奪ってもらったんだから。
オレ、はじめての時、あっという間に射精しちゃって恥ずかしかったよ。
(下着まで脱ぎ捨て全裸になる。むろん勃起した股間は急角度で反り返っている。
彼は委員長の両手を自分の肩に置き、委員長にささやく)
ねえ、委員長。オレのこと押し倒して、騎乗位で犯してくれないか?
オレ、委員長みたいなカッコいい女子に逆レイプされたいんだ。
(言いながら股間がビクビク期待に震えている)
うわ、和樹ヘンタイ・・・・
(充が横でつぶやいた) 祐司君…そんなに…茉莉花…腟内…気持ちよかったの…嬉しい…茉莉花の初めてを奪ったのも…祐司君だったよね…ううん…今いるみんなで…だったよね…一晩中…茉莉花が…気持ちいいのに目覚めるまで…いっぱい…いっぱい…
(初めての時を思い出す…あの時もこの四人で処女と童貞…初めてなのに凄く気持ちよくて…三人の玩具にされるのが嬉しくて)
次は和樹君…えっ…押し倒して…犯してほしい…あはぁ…和樹君は…変態さんだね…いいよ…虐めてあげる…泣いちゃっても知らないよ…
(茉莉花の眼の前で服を下着を脱ぎ捨てる和樹君…そのおちんぽは今にでも破裂しそうで透明なお汁が溢れ出していて…そんな和樹君をマットに押し倒す茉莉花)
和樹君…見える茉莉花のおまんこ…今から…和樹君のおちんぽ…食べちゃうからね…
(和樹君の腰の辺に跨るとゆっくりとしゃがみ込む、期待に震えるおちんぽに割れ目を近づけるとおちんぽを握り割れ目に宛てがいニュプッと咥え込んで見せるけど亀頭を飲み込んだ所で腰を止める)
あはぁ…和樹君の顔…凄く切なそうな顔してる…茉莉花の…中に…奥まで入りたいの? 蕩けたいの? 茉莉花の膣内で…なんて言えばいいのかわかるよね…ほらほら…
(執拗に亀頭だけ責め立てる和樹君がおねがいするまで和樹君を) お、お願いします委員長!
オレのヘンタイチンポ、委員長のオマンコで犯してください!!
お願いします!
(お願いを口にする和樹を両脇で、祐司と充があきれて見ていた。
だが、単にあきれ果てているわけではない。
和樹にまたがる委員長、その光景に充は自分の股間を握りしめ、たった今射精して果てた祐司もまた股間をいきりたてて見入っている)
オレ、凛々しい茉莉花委員長こと大好きだったんだ。
委員長が騎乗位で腰を打ちつけて犯されるのを・・・
委員長のおっぱいがブルンブルン揺れるのを妄想しながら、一晩に何度もオナニーしてたんだ。
(泣きそうな声で懇願する和樹)
委員長、焦らさないでやれよ。和樹、かわいそうだろ。
(さすが和樹がにかわいそうになったのか、祐司が横から口を出す) 情けない顔…でも…カワイイよ…和樹君…委員長の茉莉花が…犯してあげる…もう…茉莉花に逆らえなくなっちゃうわね…カワイイ和樹君…
(体重を乗せて一気に腰を落としておちんぽを飲み込む茉莉花)
嬉しいよ…和樹君は茉莉花の…いいなりだね…でも良く我慢できたね…焦らした分…飲み込んだ途端に射精しちゃうかと思ってたのに…初めての時は…挿れただけでビュルビュルしちゃったのに…エライエライ…上半身を倒し…柔らかな胸を押し付けながらチュッと口付けして)
それじゃ…頑張ろうね…茉莉花の事…イかせてね…
(と言うと身体を起こし和樹君の手を取り指を絡める。それを支えにして淫らに腰を振り出し責め立て始める…充君と祐司君のいきり立ったおちんぽをチラチラと見つめながら) ありがとう・・・・ありがとう委員長。
がんばるよ、委員長に認めてもらえるようにがんばるよ。
ああ熱い、ちんちんとろけそうだ・・・・
委員長のオマンコ、最高だよ。
(うわごとのように繰り返す和樹。気持ちがいいのか、目は焦点を失いトロンとしているが、委員長に合わせて腰を上下に突き上げている)
委員長、もうガマンできない。お口でしゃぶってよ。
(今日は3番手の充が、和樹にまたがる委員長に腰を突き出す)
オ、オレのもしごいてくれよ・・・・
(反対側で祐司が委員長の手を取り、自分のモノを握らせる。
一度射精しているのに、もう元の硬さを取り戻していた) 和樹君も…上手…茉莉花の…気持ちいいとこ磨り上げて…気持ちいいの…
(茉莉花の腰の動きに合わせて突き上げてくる和樹君。祐司君のおちんぽとも違う所を責められて茉莉花気持ちよくって…)
ねえ…和樹君…茉莉花の…おっぱい…触りたいよね揉みたいよね…この中で一番…あっあっ…あん…茉莉花の…おっぱい大好きだもんね…握った手から感じるもん…揉みたいって指がそう言ってるもん…いいよ…いっぱい…感じてね
(そう言うと繋いだ手を胸元に引き寄せ腰の振りに合わせて激しく揺れる胸に充てがう)
んっんっ…そう…和樹君の揉み方…イヤラシくて…はっはっ…好きぃ…
(胸を揉まれおちんぽを突き立てられて気持ちよくされちゃう茉莉花)
ゴメンね充くん…待たせちゃたね…おまんこ…和樹君が使ってるから…お口でしてあげるね…あーん はむぅ…ぢゅっぢゅっ ちぶう…
(充君か顔の前におちんぽを突きだす…今日も溜めてきたのだろうか大きく膨らむ袋を口に含むと口の中で転がして、一通り味わうと…おちんぽを咥え込み激しく頭を振り始める。扱いてほしいって硬さを取り戻したおちんぽを握らせてくる祐司君のおちんぽを扱きだす) ああ、委員長に犯されながら、オッパイ両手で掴めるなんて。
委員長、天使だよ。
オレ達みんなの童貞奪ってくれた天使だよ・・・・
委員長、もういいかな。 オレ、がんばっただろ?
ご褒美にそろそろイかせてもらうぜ。
カッコいい茉莉花委員長に犯されて、オッパイ揺らしながらいやらしい顔で見下ろされてここまで耐えたんだからさ。
委員長も熱いの欲しいだろ。
(両手で腰を掴むと激しく腰を突き上げはじめる。今までおとなしく犯されていた和樹とは思えなかった)
祐司と和樹のを見てたら、もう限界だったんだ。
出すよ、委員長の口の中に出しちゃうよ。
(充の勃起チンポは、委員長の口の中で発射寸前でビクビクのたうっている)
委員長、オレと一緒にイってくれ!
(和樹が叫んで腰を突き上げる。
股間と口の中で白濁液が爆発した)
ドビュ、ドビュ、ドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・ んっんっ…んんっ…ぢゅぶぅっにゅちゅぅ…
(耐えきれなくて切ない声を上げる和樹君の言葉が聞こえてくる…充君のおちんぽ咥えてるから言葉が出せないけど和樹君を見つめ目で答える…一緒にイこうって熱いの注いでって)
ふぐっ…うぐっ んぐっんぐっ…
(充君に頭を押さえつけられる、もう限界なのか激しく腰を振り出し口内を犯し始める)
んっんっ…んんぅ…んんっ…
(和樹君のおちんぽを犯しながら充君に口内を犯されて…同時に熱くてドロドロの精液が噴き出し始めて注ぎ込まれながらイってしまう…祐司君も同時に茉莉花に精液をふりかけながら)
はぁはぁ…凄いの…茉莉花…みんなと一緒に…イっちゃった…
(喋りにくそうにしながらそう言うとあーんと口を拡げ舌を突き出して充君のザーメンでいっぱいにされた口内を見せつける。腰は和樹君の精液の最後の一滴まで絞り尽くすように締め付ける)
んくっんくっ…はぁはぁ…充君の凄く濃いの…喉に絡みつくの…
(充君のを飲みほすとゆっくりと腰を浮かせ和樹君のおちんぽを開放する) 悪いな委員長、もう一回頼むよ。
充、おまえだけ本番してないけど、次は一番にやっていいからさ。
いいよな、委員長。
今度はオレが委員長をレイプしてやるよ。
ホラ、四つん這いでケツ上げろよ。
(委員長が尻を向けると、二人分の精液をあふれさせる陰部にいきなり肉棒を力強く突き入れる・・・・グチュ!
グチュグチュとわざと音立てるように蜜壺を肉棒でこねまわす)
どうだ委員長気持ちいいだろう?
オレも委員長にしごかれたおかげで、もうすぐイっちゃうよ。
でもその前に・・・・
(催眠アプリの画面が表示されたスマホを委員長の前に差し出す)
委員長、今までのことは忘れてしまうんだ。
今、委員長はオレに無理矢理レイプされている。
だけど気持ちよくてレイプされてイっちゃうんだ・・・・
うわ、祐司くん鬼畜だ・・・
(充が目を輝かす)
で、オレがイっちゃったら、委員長は今日のことを全部忘れてしまう。
いいね・・・、ハイ、3、2、1・・・・・
全部忘れて、オレにレイプされてるよ!
【ゴメン、遅かったよね。まだいる?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています