うーん…最近記憶が曖昧なのよね…身体に違和感を感じるし…それに意識を向けると…頭の中に霞がかかったみたいになって…いつの間にか時間がたっていて…
(自室のベッドの上でゴロゴロしながら最近の自分の身体の記憶の異変に悩む茉莉花…それは催眠アプリで記憶を改変されていることなんて知るはずもなく)

あぁ…もうこんな時間…寝なくちゃ…ううん違う…いかなくちゃ…どこに? いかなくちゃ…何をしに? いかなくちゃ…あの部屋に…あの部屋? わからない…
(催眠アプリで意識の中に刷り込まれた指示に支配されていく…なぜだか頭の中に浮かぶ場所に行かなくてはと意識を支配され着替えて家を出る)

はぁはぁ…ここはどこ?…何で茉莉花こんなところに…
(こんなところに来たことないはずなのに…知らないはずなのに…なぜだかこの部屋に辿り着いた時から胸の鼓動が高鳴る…身体が奥から熱くなり始める…この部屋に何があるのだろう…恐る恐るインターフォンを押す)

ピンポーン

【こんばんは茉莉花です。レス返すの遅い感じですがそれでも遊んでくれる人いませんか?】

【催眠アプリで催眠状態にされてもう何度も身体を玩具にされている設定で募集してみたいと思います】
【玩具にされた後は記憶を改ざんされここであったことは全て忘れさせられてる状態で】
【黒髪ストレートロングで165cm上から89(E)-57-88、セーラー服姿のJKです】
【茉莉花のこと催眠状態にしてどんな事しちゃいますか?一人で…それとも複数で? こんな感じで少しの間、募集してみたいと思います】