【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ >>723
【了解しました】
【それでは、続きから書いていきますのでお待ちください】 (部室の扉が開くとそこには催眠アプリで性奴隷にされた茉莉花が助けを求めた顔で入ってくる)
いらっしゃい♪
茉莉花ちゃん、今日もたくさん弄んであげるからね
(スマホのカメラを茉莉花に向けて撮影をすると、それが催眠の発動の条件であり簡単に催眠状態に堕とす事が出来る)
茉莉花ちゃんは僕の専用肉便器って思い出してくれたかな? えっ…誰っ…拓くん…?
(部室に入るとニタニタした顔で茉莉花にイヤらしい笑みを浮かべるクラスメイトの拓くんがいて…)
今日も…弄んであげるからねって…何を言ってるの?
(拓くんが何を言ってるのか分からない、今日もってどういう事…頭の中が分からない事だらけで戸惑っているとスマホで写真を取られるとそれがスイッチになって)
嫌っ…私…こんなこと…知らない…こんなの…私じゃない…あっあっ…うふっ…うふふ…拓くん…こんばんは…今日も茉莉花の身体で…いっぱい…気持ちよくなってね…
(混濁する意識…段々と催眠状態に切り替わる意識…ここでされた事を思い出して媚びた笑みを浮かべながら拓くんに抱きついて) 思い出してくれたかい、茉莉花ちゃん?
君が僕専用の肉便器だったって事
(抱きついてきた茉莉花を迎え入れながら、耳元で茉莉花の催眠状態を聞いてみる)
(お尻を掴んで揉みながら、茉莉花の顔をマジマジと見ながら催眠でトロケた雌顔になっているのをニタニタと楽しむように眺める)
さぁ、茉莉花ちゃんの大好きなご主人様が目の前にいるんだよ
キスをしたり、下着見せたりするサービスしてほしいなぁ♪ あはぁ…茉莉花は…拓くんの…御主人様…専用の…肉便器だよぉ…初めからそうなのに…思い出してくれたかって変な事いうのね…
(柔らかな胸をムニュって押し付けながら抱きついて催眠アプリで改竄された意識は茉莉花を御主人様専用の肉便器へと)
はぁはぁ…御主人様ぁ…キスしよう…舌を絡めて…ねっ…御主人様の唾液を注ぎ込んで…飲ませて…
(そう言うと唇を重ね舌を挿し込む…拓くんの舌を絡め取り口内を犯す勢いで唾液を啜り上げてんくんくって喉を鳴らして飲み込む…揉みあげられるお尻が凄く気持ちいい)
はぁはぁ…肉便器の挨拶を見てください…
(唇を離すと唾液の糸が引き…拓くんの目の前にある机の上に立つとしゃがみ股を開く…スカートを捲くるとキスとお尻を揉まれ感じちゃったの知らしめるように愛液で濡れたショーツを見せつけちゃう) (初めから性奴隷肉便器であったかのような態度の茉莉花に催眠アプリが効いている事がわかる)
(柔らかく張りのあるお尻を揉みながら恋人同士がする以上のイヤらしいベロチューをしてくる茉莉花を受け入れ、唾液を送り込みながら舌を絡ませて完全な主従関係のキスをする)
茉莉花ちゃんのここはなんで濡らしてるのかな?
お尻揉まれたから?ベロチューしたから?
それとも、僕のおちんちんがほしいから?
(濡らした下着に直ぐ様気付いてない、割れ目へ指を押し当てゆっくりなぞりながら、イヤらしい質問をニヤケた顔で質問する) はぁっ…ぁあっ…あっ あっ…肉便器茉莉花は…あぁっ…御主人様のぉ…おちんぽ…ハメハメしてほしくて…たまらなくて…だらしなく…愛液…溢れちゃうの…ごめんなさい…
(ショーツの上から割れ目を指でなぞりあげられる…気持ちよくてピクピクってお尻が震えちゃう)
はぁはぁ…御主人様ぁ…茉莉花…我慢できないの…ごめんなさい…
(弄られるたけじゃ我慢できない茉莉花は腰を振り出し拓くんの指に手に割れ目を擦り付けるクチュクチュと水音が部室の中に響く)
御主人様ぁ…茉莉花気持ちいいの…もっと気持ちよくなりたいの…
(と言うと拓くんの手首を掴む。自らショーツをずらして拓くんの指をおまんこで咥え込み腰を振っちゃうの) (催眠アプリの影響で淫乱度や感度まで底上げされていて割れ目をなぞれば愛液はさらに溢れ染みがより一層拡がっていく)
ご主人様の手をオナニーに使うなんて、悪い子だなぁ♪
お仕置きにチンポハメまくってイキ地獄で無様なアヘ顔晒させちゃおうか♪
(指を咥え込むマンコを激しくかき回すように弄りながら、マンコから潮を噴かせ膨らんだ股間に視線を向ける)
チンポもお仕置きしたくて仕方ないみたいだし、茉莉花のマンコたくさん弄んであげるよ
(手についた愛液の雫を手を振るって茉莉花に浴びせかけ、ズボンから催眠調教時に茉莉花を性奴隷肉便器として弄んでいる極太ガチガチチンポを晒して見せつける) すいません、お風呂に入ってきますんで
返事が少々遅れます はぁはぁ…御主人様の…おちんぽ…茉莉花を女にして…肉便器に調教してくださった…おちんぽ…今日も茉莉花の御主人様だって事を身体の中まで教えこんでください…
(さらけ出される拓くんのおちんぽ…いつ見ても大きくて硬くてそそり勃つおちんぽから目が離せなくなるだけじゃなく、涎まで垂らしてしまって)
なんども…イかせてください…茉莉花が無理っていっても…何度も精液…ザーメン…注ぎ込んで…
(拓くんの手を取ると愛液をピチャピチャと音を立てながら舐め取る。一通り舐めとるとショーツを脱ぎ捨て机からおり手を付拓くんに向けてお尻を突き出して) 【せめてどれくらいで戻ってくるかもないんでしょうか?いつまで待たされるのかもわからないので落ちさせていただきます。自分勝手な我儘な奴だと思うならそう思って下さい】
【〆ます。以下空室です】 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ お返事ありがとうね
洗脳催眠で完全に心も身体も絶対服従しちゃうのを考えてるよ
()描写とかで本当は嫌なのに感じちゃう♪みたいな感じだったら良いんだけどねぇ…こんな回答で良いかなぁ? 身も心も、ですね。承知しました。
()描写は「なんかおかしいな、でも間違ってないよね?」みたいな感じでいきたいです。心まで服従してるから。 改めてよろしくねぇ、夏希ちゃんはイジメっ子ギャルの方でいいのかなぁ?
描写もそんな感じでオッケーだよ♪
不意に首輪を嵌められちゃって、嵌めるまでは抵抗してたのに嵌め終えた途端に洗脳催眠開始♪
言いなりおまんこ性奴隷化しちゃってご主人さまぁ♪って媚び声になっちゃうと嬉しいよぉ♪ 媚び声、はどこまでできるか分かりませんが、がんばります。
こちらのスタイルにご希望ございます? ご主人様のボクに媚びちゃう感じの言葉とか声を出しちゃうみたいにしてくれたら大丈夫だから気張らないでね♪
ボクの個人的な好みでお願い出来るならぁ……
おっぱいは巨乳でFからGカップ位の金髪黒ギャルでむっちり健康的な体つきだと嬉しいなぁ♪
乳首も乳輪も大っきくて腋毛もまん毛はつるつるに処理してる感じだとなお嬉しいよ♪
ボクへの希望とかもあれば始める前に教えてほしいな? じゃあ、すでに何回か催眠されていて、腋毛や恥毛を剃るよう無意識に刷り込まれてるってことにしていいですか?
初の催眠なのに処理済みなのもおかしいので。
魔法の首輪も、出されたら自分から着けるよう厳命されてる感じで。
では、身長高めでGカップ、ギャル系だけど柔道部に入ってるから体つきはしっかりしてる、でいいですか?
昇太さんは、でっぷり太ってるキモヲタ風がいいです。でも絶倫で毎日5回は射精するイメージで。 あっ、もしムダ毛処理してないのがデフォなら生やしてる方が好きなんだけどぉ……
何度も洗脳催眠してるけれど腋毛もまん毛も生やし放題で臭っちゃいそうなぐらいだと嬉しいなぁ♪
そうだねぇ……ボクが首輪を見せたら夏希ちゃん自ら嵌めちゃうようにしたいよぉ♪
もちろん柔道部でも大丈夫だけどぉ……ボクのイメージだとボクをパシリに使っちゃってて動かずにお菓子とかばっかり食べてて
全身むっちり♪巨乳おっぱいもしちゃってる感じだったどぉ……
柔道部員の夏希ちゃんも♪帰宅部でお菓子ばっかり食べてる夏希ちゃんでも歓迎しちゃうよ♪
ふひひ♪って声を出しちゃったり、アニメとかゲーム大好きなキモデブヲタクなボクのおちんぽ奴隷にされちゃうんだねぇ♪
夏希ちゃんを肉オナホとかちんコキティッシュみたく言いながら、でっかい金玉に溜めちゃってるおちんぽミルク大好き性奴隷扱いしちゃうからね♪
夏希ちゃんが好きならゲームとかアニメのコスプレとかぁ……時事的にコミケの売り子をしちゃった後にホテルでおまんこ♪しちゃう感じでしてみたいよぉ♪ ごめんなさい、体臭フェチはNGなんで、処理してることにしてもらってもいいですか?
魔法の首輪には逆らえないので、自ら装着するのは承知します。
では、ダルダル体型はちょっと、なので、柔道部でお願いします。
アニメキャラは詳しくないので、こんな衣装、とか提示してくださるなら。
首輪装着した状態で、売り子っていうのをさせられて、でも大丈夫かも、です。 色々と詰め込んじゃってごめんねぇ
それじゃあムダ毛処理はボクの命令でしっかりとしてて
首輪を着けちゃうのにはもう抵抗無し
柔道部でGカップおっぱいをしちゃってて適度に引き締まった金髪黒ギャルちゃん♪
キモヲタなボクが好みと聞いてアニメとか知ってるかなぁ……って思っちゃったんだけどぉ……勝手な妄想でごめんねぇ……
それじゃあ催眠状態で一人暮らしをしてるボクの家まで一緒に帰って、おまんこしまくっちゃう感じで始めたいよぉ♪
書き出しはボクの家に着いた直後からとかでぇ……書き出しするのはボクからが良いかなぁ?
夏希ちゃんがこういう風に始めたいって有ったら書き出してもらえたら嬉しいよ♪ えと、アニメは教えていただければ調べます。衣装だけで口調までは真似ることはできないと思いますが。
展開のイメージあるのでしたら、昇太さんに書き出しお願いしたいですね。
あくまでこちらが書き出し、というのでしたら、放課後に昇太さんから「お小遣い徴収」するところから始めたいと
思います。 ありがとうねぇ♪
それじゃあアニメじゃ無くてゲームなんだけどぉ……FGOアーケードの黒ギャルサンタ鈴鹿御前って調べて貰えるかなぁ?
ギャルサンタなコスチュームがスケベで可愛くてねぇ♪
コスプレ売り子をしちゃって無事ドスケベ同人誌が完売♪
コミケが終わっちゃった後に黒ギャルサンタコスプレの夏希ちゃんとホテルでドスケベおまんこしまくるところからお願いしちゃいたいなぁ♪
会場から近くのラブホに二人でお泊りしちゃうところから書き出しちゃおうかなぁ♪ サーチしてみました。ずいぶん大胆な衣裳ですね。大丈夫です。
私が売り子して、昇太さんは裏方? 高校生なの隠して18禁同人誌を売ってたらすごいかも。
衣装と違う鈴なし首輪で催眠されてるのがいいな。
はい、書き出しお願いします。 (FGOのスケベ同人誌が完売して売り子でボクに変態洗脳されちゃってて洗脳首輪を着けて)
(黒ギャルサンタコスプレで会場を後にしちゃうと、同人誌が売れたお金を計算して近くのラブホを予約してて一緒にチェックイン♪)
(デブメガネで冴えないキモヲタなボクと身長が高くて巨乳おっぱいをぶるんぶるん揺らしてる黒ギャルサンタな夏希ちゃんと一緒にラブホの部屋へ早速入っちゃう♪)
ふっひひ♪お疲れさまぁ夏希ちゃん♪
ドスケベ同人誌がぜぇーんぶ売れて良かったよぉ♪寒かっただろうけどぉ……
夏希ちゃんのドスケベ黒ギャルサンタコスでボクのおちんぽもギンギンに勃起しまくり♪
もうオナ禁数日しちゃっててぇ……金玉破裂しちゃいそうなまで我慢しちゃったからぁ……♪
夏希ちゃんのお口まんこ♪でおちんぽヌキヌキ♪してもらっちゃおうかなぁ♪
(最上階のスイートルームに二人で入っちゃうと、早速玄関のところから首輪にリードを括り付けちゃって)
(売り子からボクのおちんぽ専用性奴隷のおまんこ黒ギャルサンタに即チェンジ♪)
(後ろから夏希ちゃんのGカップ巨乳おっぱいを揉みながらおちんぽご奉仕を命じちゃう♪) はい、3冊で1,500円です。大型アクキーは一つ1,000円でお願いします。
(コミックマーケットと呼ばれる超大型即売会。私は、ここで販売員をしてる。なんで?)
いえ、これは私の趣味じゃなくて、ご主人様の言いつけで・・・、
(寒いはずの東京の冬。それなのに、会場は人の熱気で熱いくらい。こんなハダカ同然の衣装でも
汗ばむくらい。そんな夏希を通りかかる人たち(特に若い男性)は舐めるように見てく。それどころか、
露骨にお金を見せてアフターを誘ってくる人もいるけど)
ごめんなさい、私の身体は髪の毛一本にいたるまで、ご主人様の所有物なんです・・・。
(日焼けしてる肌を染めながら、そう言います。あれ? ご主人様? 誰の事?)
(搬入された3,000部のエッチな同人誌は早々に完売。ご主人様に命じられるまま撤収すると、
そのままホテルへ・・・)
疲れてなんかいないってば。部活より全然楽でしょ、これ。
(なんだろう、頭の奥で警報が鳴ってるような・・・。ていうか、なんでラブホなんかにいるワケ・・・?)
オナ、きん・・・?
(頭の中に靄がかかったような感じ。私、は・・・)
ダメですよ・・・。ご主人様は一日5回は夏希に出さないと・・・♪
(衣装の首輪にリード・・・。後から抱きしめられちゃいます。さっと晴れた思考には「ご主人様には絶対服従」と
強く認識されていて)
じゃ、メス豚の夏希に命令してください♪ 犬のようにしゃがんでチンポ銜えろ、って・・・♪ ふひひ♪夏希ちゃんの部活動はいっつも激しいからねぇ♪
シャツとか着てても透けておっぱいとか見えちゃうんじゃないのかなぁ♪
(普段と変わらない雰囲気の夏希ちゃんも少しだけやっぱり普段と違う感覚にふと出ちゃう独り言に)
(魔法のスケベ催眠首輪の効果は重複させていくのが一番♪と使いながら覚えちゃう♪)
あっ♪そうだったそうだったねぇ♪
今日はもう5回じゃきっと物足りないぐらいにでっかい金玉♪にたぁーーっぷりと熟成金玉子作りミルク♪たっぷり貯蔵してきちゃったよぉ♪
(揉み応え抜群の夏希ちゃんの黒ギャルサンタコスプレの上からでも分かっちゃう柔らかでか乳首にでか乳輪も分かっちゃう極上おっぱい♪)
(勃起しまくり♪金玉ミルクタンクの重量で垂れ下がるでか金玉♪を夏希ちゃんのでっかいケツに押し当ててリードを掴んじゃうと♪)
ふっひひ♪仕方のない変態ドスケベメス豚おちんぽ奴隷の夏希ちゃんに命じちゃうよぉ♪
ご主人様のボクのおっきなでかおちんぽ♪をズボンからぶるんっ♪って出しちゃってぇ……
ガニ股蹲踞おぱんつ丸見えポーズ♪でひょっとこおちんぽおしゃぶりするんだよぉ♪唇突き出し♪
ボクのでっかいおちんぽを啜りまくり爆音バキュームおちんぽおしゃぶりしてぇ……鼻息荒くしたままおちんぽおしゃぶりしようねぇ♪
(黒ギャルサンタの夏希ちゃんのスカートを言いながらずりおろしちゃって♪おまんこ食い込み♪ドスケベおぱんつ姿の黒ギャルサンタに)
(メス豚夏希へおちんぽ大好き啜りあげひょっとこフェラを教え込んじゃいながら)
(夏希ちゃんの手でおちんぽを出させてそのまま臭いもそのままのおちんぽを即尺ひょっとこおしゃぶりさせるようにリードを握って命令しちゃう♪) よく・・・破裂しなかったわね♪ そんなに夏希に出したかったの?
(余剰分の精子は体内に吸収されタンパク質に還元されるなんて知らないから、間違ったことを言っちゃう。
その口調も、けっして嫌がったものじゃなく)
はい・・・、ご主人様のお望みのままに・・・♪
(股下0センチのスカートをずり下ろされちゃう。ヒモ同然のショーツが股間に食い込んでるのがあらわになっちゃって)
唇、突き出して・・・♪
(ご主人様の前に脚をおおきく開いてしゃがみます。そして、歪に膨らんでるズボンのチャックを開いて・・・)
きゃ・・・っ、
(飛び出したオチンポ♪ 辰巳さんより少し大きめ♪ あれ? 辰巳さんって・・・? また頭に霞が
かかったみたいになるけど、ちょっとした頭痛と共に晴れていき・・・)
夏希をいじめてくれる、オチンポ様・・・♪
(即売会で人の波に揉まれて汗をかいたオチンチンを、躊躇なく銜えて・・・)
ん・・・、ん゛・・・!
(頬をすぼめて唇を突き出して、オチンチンを吸い上げるように舐め始めて・・・) そうだよぉ♪思いっきり唇を突き出しちゃう下品おちんぽおしゃぶりメス豚ポーズ♪しちゃおうねぇ♪
(ドスケベひょっとこ顔でおちんぽ待機しちゃう夏希ちゃんがしゃがんでようやくボクが見下ろすほどの高身長♪)
(首輪のリードを掴んで引き寄せると飛び出るおちんぽが夏希ちゃんのひょっとこ顔のほっぺたにペチン♪と当たっちゃう♪)
メス豚おまんこ使い放題♪中出しし放題♪
ボクの絶倫極太おちんぽハメハメフリー♪黒ギャルオナホおまんこ♪を使っちゃう前に
夏希ちゃんのお口おまんこ♪でしーっかりとボクのおちんぽべろしゃぶひょっとこフェラ♪でおちんぽきれいきれいしちゃおうねぇ♪ふひひっ♪
(往復おちんぽビンタをしながら、うっとり表情でおちんぽ様♪と敬うボクを虐めてたメス豚夏希ちゃん♪)
(そのままおちんぽをひょっとこくちまんこにずっぷり♪ハメちゃうと、一気にでっぷり垂れ下がる金玉を夏希ちゃんの顎にべっちん♪当てちゃう様に)
(一気におちんぽを奥まで突っ込んじゃう♪)
良いよぉ♪ふひっ♪もぉっとおちんぽバキュームしまくりでぇ……♪
金玉ミルク♪吸い上げちゃおうねぇ♪
(Gカップおっぱいをぶるんぶるん揺れちゃう所をボクのぶっとい腕を伸ばして持ち上げる様にして夏希ちゃんのおっぱいをもみもみ♪)
(乳輪と一緒に乳首も捏ね回しながら弄る間に、溜め込んで漏れまくっちゃってた先走りちんぽこ汁をぬるぬるおもらししてごっくんさせちゃう♪) 【ごめんなさい、家族から「大晦日だからって夜更かしするな」と・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します。本当にごめんなさい・・・】 >>756
【それは仕方ないねぇ……もし夏希ちゃんが続きをしてくれるなら連絡してくれたら続きしちゃうよぉ♪】
【良ければ連絡してねぇ♪】
【落ちるよぉ】 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
他の女の子も相談大歓迎だよ
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ ・無言落ち6分
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? デュフフ真司の特徴
相手に独りよがりな欲望をぶつけて相手の欲望は無視
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 6分以上経過したので無言落ちと断定しました
よって、以下空室 催眠シチュで女の子募集
催眠アプリを利用して常識改変したり性癖を弄ったりして
弄ばれたい女の子いませんか? 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
他の女の子も相談大歓迎だよ ID出さない募集でバレバレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ デュフフ真司の特徴
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 ・無言落ち6分
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? 催眠シチュで女の子募集
催眠アプリを利用して常識改変したり性癖を弄ったりして
弄ばれたい女の子いませんか? 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
他の女の子も相談大歓迎だよ ID出さない募集でバレバレ
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ ・無言落ち6分
無言落ちか
もう永久追放でよくね? デュフフ真司の特徴
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 今日もクソ募集すんな
二度と募集するなよ
以下空室 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 校内で人気もある彼氏持ちの凛が
幼なじみのキモヲタくんに
催眠とかでキモヲタくんの子供を
孕む為の種付けオナホにされちゃうシチュで
遊んでくれる人いませんか
過度な巨乳や奴隷扱いは苦手ですが
よろしくお願いします >>792
声掛けありがとうございます
お相手お願いします
NGは乱暴暴力大スカです
勇人さんの希望など教えてもらえますか? >>793
改めてお願いします
希望は学校の昼休みにトイレでする感じですかね
催眠はスマホを見てみたいな設定で 出来れば放課後に使われてない教室に
呼び出されて…とか可能ですか?
無理でしたら昼休みにトイレにしましょう
催眠もスマホで了解です >>795
いえ放課後の教室で大丈夫です
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとうございます
書き出してみますのでお待ち下さい 幼なじみの勇人くん
家族同士仲良く幼い時からいつも一緒で
大きくなったら結婚する約束してみたり…
いつからか凛は学校でも人気者になり
勇人くんはヲタクになり疎遠になって
いたけど進学する学校はいつも一緒だった
ある日の放課後勇人くんに呼び出されて…
うー、こんな誰も使ってない教室に呼び出して
何だろ…
親同士仲良いから邪険に出来ないけど
ヲタクくんだから気持ち悪いんだよな…
【お待たせしました
こんな感じでどうでしょうか】 ごめん、遅れたね凛ちゃん
早速だけどこれ見て欲しいんだ
(遅れて教室に入って来ると急にスマホを見せて)
これを見ると凛ちゃんは僕の言う事を何でも聞いてしまう様になるんだけど
今日のパンツ色教えてくれる?
(ピカッとスマホの画面が光り、催眠がかかったか質問をしてみる)
【書き出しありがとうございます】
【意識あっても無意識でも反応はどちらでもいいですよ】 …?スマホ?
何がある……の………
(数秒した後にこっと笑い恥ずかしそうに)
もうっ、勇人くん…
今日の下着は白だよ
勇人くんに見せるならもっとかわいいのに
すればよかったな…
(チラッとスカートをめくって見せる) 白なんだ凛ちゃん
(面白い下着では無いけれど見れた事が嬉しくて)
見せてくれたお礼に僕も見せてあげるよ
(かちゃかちゃと脱いでおちんちんを見せて)
凛ちゃんはおちんちんを見た事ある?
彼氏の奴の?
(まだ勃起はしていないけれど男臭い匂いが漂よう) (勇人くんが制服のズボンを脱ぎ下腹部が露わに)
(幼いころ一緒にお風呂に入った事があるが
あの頃とは明らかに変化があって勃起してなくても大きなもので)
おちんちん…見た事あるけど、彼氏のと
全然違う…勇人くん大きい… あいつより大きいんだ
それじゃエッチもしてるの?
(あいつに大きさで勝った方に優越を感じ)
裸を見せてやる事やったの凛ちゃん? うん…エッチしたよ…
裸もみせて…
(何だか申し訳なさそうに俯いて)
勇人くんも誰かとしたでしょ? まだしてないんだ
(こんなオタクと付き合ってくれる人がいるはずも無くて)
それじゃ凛ちゃんは幼馴染だからエッチさせてくれるよね?
(可愛い幼馴染で童貞を卒業したいと思い)
いいならおまんこ見せてくれる? 勇人くんまだなんだ
うん、いいよ…
でも勇人くんの初めて凛でいいのかな?
(下着を脱ぐと床に仰向けで寝て
おまんこを開いてみせる) うん、凛ちゃんがいいんだ
(初めて見るおまんこをオカズにしごいて勃起させると)
初めてだから生で挿れるね
(膣口に当ててから一気に奥まで挿入する)
これが凛ちゃんのおまんこなんだね、気持ちいいよ
(初めてのセックスで幼馴染に生挿入して感動して)
(すぐに中に出してしまった) おまんこ見るの初めて…?
(勇人くんがしごくとどんどん大きくなって)
…すっごっ…大きい…入るかな…
生って、凛、生は初めてだ…よ…はぅ…
(言い終わらないうちに奥まで入れられて
どくどく脈打ちながら中だしされてしまう)
ふぁ…中で出てる…
あったかくて…気持ちいい… 催眠でチンポのことしか考えられなくされた女の子募集 催眠アプリかそういう系のモノで操られて凌辱されるようなシチュはどうでしょうか?
さえない窓際社員の男が高嶺の花の美人OLとか美人秘書とか女上司に催眠をかけるとか
催眠道具で悪事を働いていた犯人が女刑事に催眠をかけるとか
近所の美人妻に欲情した中年男が催眠をかけて・・・とか
そんなシチュを考えてます
他に希望があったら相談しましょう 隣の住人は心理学者で貴女の悩み、苦痛を司り
貴女の秘めた感情、欲望を晒され次第に浸透する貴女を洗脳して操るようなシチュで募集 淫乱変態マゾ奴隷の人格を催眠洗脳で形成されて下品な言葉遣いやスパンキングされるだけで仰け反りアクメする位の人格を作られたい全身がムッチリとした卑しい身体の女を募集
短文、大スカ行為はNGで あなたのことを町田さんってよんでいいならお引き受けします
おまんこ悪戯してほしいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 日頃から邪険にしている男性(学校の先生や同じクラスのオタク君など)に催眠をかけられ、彼氏だと思い込まされたまま体を求められ更には中出しをねだられて、つい許してしまう…そんなシチュでお相手頂ける方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています