【催眠】操られてスレH【洗脳】10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠や洗脳、媚薬などでエッチなこと以外考えられなくなってしまいたい人のためのスレです
快感で支配したい、快感に支配されたい、白目をむくほど感じたい人向けです
(注意事項)
18歳未満書き込み禁止
掛け持ち禁止
外部URL、画像URLの貼り付け禁止
チャット等への誘導禁止
その他出会い行為禁止
個人情報の晒し行為禁止
伝言や待ち合わせはここで行わない
sage推奨
前スレ
【催眠】操られてスレH【洗脳】9 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641098547/ 催眠シチュで女の子募集
催眠アプリを利用して常識改変したり性癖を弄ったりして
弄ばれたい女の子いませんか? 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
イジメっ子ギャルか高飛車女教師を募集するね
他の女の子も相談大歓迎だよ ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
他の女の子も相談大歓迎だよ
キモヲタに犯されるスレ 六十九人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ デュフフ真司の特徴
相手に独りよがりな欲望をぶつけて相手の欲望は無視
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 ・無言落ち6分
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1668435674/
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? 催眠シチュで女の子募集
催眠アプリを利用して常識改変したり性癖を弄ったりして
弄ばれたい女の子いませんか? 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
他の女の子も相談大歓迎だよ ID出さない募集でバレバレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
168 茂雄 ◆dY/OrtUMwg age 2022/12/11(日) 20:41:31.44 ID:???0
ギャルに憧れてギャル服を着て似合わない化粧をしちゃう姪をギャルならセックスを覚えないとね♪って親戚のおじさんなこっちに騙されるギャルJS〜JCの巨乳な姪っ子を募集するね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656755111/
704 昇太 ◆b/m/IDke19pw age 2022/12/22(木) 21:22:48.41 ID:???0
嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
他の女の子も相談大歓迎だよ
121 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/12(月) 13:39:38.00 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪ ・無言落ち6分
174 キモヲタ ◆nDLQG4DVao age 2022/12/30(金) 15:02:16.80 ID:???0
僕専用お下劣交尾し放題♪生ハメおちんぽすっきりドスケベ肉便器なむっちむちしてる身体の女の子をぼしゅー♪
175 (お相手) sage 2022/12/30(金) 15:08:20.69 ID:???0
旦那様、お相手よろしいでしょうか
176 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/12/30(金) 15:46:43.42 ID:???0
無言落ちか
もう永久追放でよくね? デュフフ真司の特徴
相手に独りよがりな欲望をぶつけて相手の欲望は無視
募集は基本ageてする
無言落ちの常習犯
注意されても図々しく一時間以上のスレ占領 今日もクソ募集すんな
二度と募集するなよ
以下空室 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
彼氏がいたけど催眠のせいで寝取られハメ撮りみたいなのを考えてるんだけど、お付き合いしてくれる女の子いませんか?
詳細は相談したいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 校内で人気もある彼氏持ちの凛が
幼なじみのキモヲタくんに
催眠とかでキモヲタくんの子供を
孕む為の種付けオナホにされちゃうシチュで
遊んでくれる人いませんか
過度な巨乳や奴隷扱いは苦手ですが
よろしくお願いします >>792
声掛けありがとうございます
お相手お願いします
NGは乱暴暴力大スカです
勇人さんの希望など教えてもらえますか? >>793
改めてお願いします
希望は学校の昼休みにトイレでする感じですかね
催眠はスマホを見てみたいな設定で 出来れば放課後に使われてない教室に
呼び出されて…とか可能ですか?
無理でしたら昼休みにトイレにしましょう
催眠もスマホで了解です >>795
いえ放課後の教室で大丈夫です
書き出しお願いしてもいいですか? ありがとうございます
書き出してみますのでお待ち下さい 幼なじみの勇人くん
家族同士仲良く幼い時からいつも一緒で
大きくなったら結婚する約束してみたり…
いつからか凛は学校でも人気者になり
勇人くんはヲタクになり疎遠になって
いたけど進学する学校はいつも一緒だった
ある日の放課後勇人くんに呼び出されて…
うー、こんな誰も使ってない教室に呼び出して
何だろ…
親同士仲良いから邪険に出来ないけど
ヲタクくんだから気持ち悪いんだよな…
【お待たせしました
こんな感じでどうでしょうか】 ごめん、遅れたね凛ちゃん
早速だけどこれ見て欲しいんだ
(遅れて教室に入って来ると急にスマホを見せて)
これを見ると凛ちゃんは僕の言う事を何でも聞いてしまう様になるんだけど
今日のパンツ色教えてくれる?
(ピカッとスマホの画面が光り、催眠がかかったか質問をしてみる)
【書き出しありがとうございます】
【意識あっても無意識でも反応はどちらでもいいですよ】 …?スマホ?
何がある……の………
(数秒した後にこっと笑い恥ずかしそうに)
もうっ、勇人くん…
今日の下着は白だよ
勇人くんに見せるならもっとかわいいのに
すればよかったな…
(チラッとスカートをめくって見せる) 白なんだ凛ちゃん
(面白い下着では無いけれど見れた事が嬉しくて)
見せてくれたお礼に僕も見せてあげるよ
(かちゃかちゃと脱いでおちんちんを見せて)
凛ちゃんはおちんちんを見た事ある?
彼氏の奴の?
(まだ勃起はしていないけれど男臭い匂いが漂よう) (勇人くんが制服のズボンを脱ぎ下腹部が露わに)
(幼いころ一緒にお風呂に入った事があるが
あの頃とは明らかに変化があって勃起してなくても大きなもので)
おちんちん…見た事あるけど、彼氏のと
全然違う…勇人くん大きい… あいつより大きいんだ
それじゃエッチもしてるの?
(あいつに大きさで勝った方に優越を感じ)
裸を見せてやる事やったの凛ちゃん? うん…エッチしたよ…
裸もみせて…
(何だか申し訳なさそうに俯いて)
勇人くんも誰かとしたでしょ? まだしてないんだ
(こんなオタクと付き合ってくれる人がいるはずも無くて)
それじゃ凛ちゃんは幼馴染だからエッチさせてくれるよね?
(可愛い幼馴染で童貞を卒業したいと思い)
いいならおまんこ見せてくれる? 勇人くんまだなんだ
うん、いいよ…
でも勇人くんの初めて凛でいいのかな?
(下着を脱ぐと床に仰向けで寝て
おまんこを開いてみせる) うん、凛ちゃんがいいんだ
(初めて見るおまんこをオカズにしごいて勃起させると)
初めてだから生で挿れるね
(膣口に当ててから一気に奥まで挿入する)
これが凛ちゃんのおまんこなんだね、気持ちいいよ
(初めてのセックスで幼馴染に生挿入して感動して)
(すぐに中に出してしまった) おまんこ見るの初めて…?
(勇人くんがしごくとどんどん大きくなって)
…すっごっ…大きい…入るかな…
生って、凛、生は初めてだ…よ…はぅ…
(言い終わらないうちに奥まで入れられて
どくどく脈打ちながら中だしされてしまう)
ふぁ…中で出てる…
あったかくて…気持ちいい… 催眠でチンポのことしか考えられなくされた女の子募集 催眠アプリかそういう系のモノで操られて凌辱されるようなシチュはどうでしょうか?
さえない窓際社員の男が高嶺の花の美人OLとか美人秘書とか女上司に催眠をかけるとか
催眠道具で悪事を働いていた犯人が女刑事に催眠をかけるとか
近所の美人妻に欲情した中年男が催眠をかけて・・・とか
そんなシチュを考えてます
他に希望があったら相談しましょう 隣の住人は心理学者で貴女の悩み、苦痛を司り
貴女の秘めた感情、欲望を晒され次第に浸透する貴女を洗脳して操るようなシチュで募集 淫乱変態マゾ奴隷の人格を催眠洗脳で形成されて下品な言葉遣いやスパンキングされるだけで仰け反りアクメする位の人格を作られたい全身がムッチリとした卑しい身体の女を募集
短文、大スカ行為はNGで あなたのことを町田さんってよんでいいならお引き受けします
おまんこ悪戯してほしいです 催眠アプリで性奴隷に堕とされちゃった女の子募集
詳細は相談したいです 日頃から邪険にしている男性(学校の先生や同じクラスのオタク君など)に催眠をかけられ、彼氏だと思い込まされたまま体を求められ更には中出しをねだられて、つい許してしまう…そんなシチュでお相手頂ける方いませんか? 嵌めたら絶対服従させてしまう魔法の首輪をハメられてクラスのキモデブなボクの性奴隷みたく扱われる
他の女の子も相談大歓迎だよ 催眠アプリで操られてその後は記憶を改竄され忘れさせられて、もう部員達に何度も犯されてる写真部の茉莉花…
自転車競技部の顧問から居残り練習を言い渡されて…真面目に練習に励んでいた茉莉花を催眠状態に性奴隷にして犯してくる顧問…
こんな感じでお付き合いしてくれる人いませんか?
茉莉花のイメージはスリーサイズは上から88(E)-57-89、黒髪ストレートのロングヘアー
少しの間、募集してみます。 >>829 瀬田さんへ
まだいますよ。お相手していただけるのかな? こちら自転車部の顧問で居残り練習させるのでお願いしたいです >>831
瀬田先生とお呼びすれば宜しいですか?
書き出しもお願いしても良いですか? そうですね、瀬田先生でお願いします
了解しました
書き出ししますね よーし、今日の練習はここまでだ
(部員全員に今日の部活の終了を告げる)
但し茉莉花、お前は居残り練習だ
怠けてたみたいだし、特別練習をさせてやるぞ?
(そう言いながらある仕草をして以前より仕掛けていた催眠状態へと誘導していく)
他の皆はもう帰って良いぞ
(そう言って部室で茉莉花と二人きりになる) えっ…茉莉花だけ…居残りですか…真面目にやってたと思うんですけど…
(突然の居残り練習にけんなりする茉莉花…みんなが帰っていくなかで一人残された茉莉花に近づいてくる瀬田先生)
これで…いいですか? フォームとかおかしくないですよね?
(身体にピッタリフィットし貼り付くサイクルジャージとレーサーパンツが発育の良いボディーラインを浮かび上がらせている)
瀬田先生? 何をしてるんで…
(二人っきりになった瀬田先生が茉莉花の前で不思議な仕草をしだすと…意識が混濁し始め、目から光が失われていく)
ハァハァ…瀬田先生…茉莉花…身体が熱いの…疼くの…なんで…
(蕩け始めた茉莉花…) 疼く?
ちゃんと練習してたらそんな気も起きない筈だがな?
(耳元でそんな事を言いながらお尻を揉み始める)
ちゃんと正しいフォームで動けてるか確認してやるからな
ほら、自転車を漕いでみろ
(ローラー台に載せた自転車に跨らせると、お尻を揉みながら自転車を漕がせていく) すっ スミマセン…もっと真面目に…練習に励みます…
(瀬田先生にそんな気にならないはずだがと指摘されると自分の身体の変化に恥ずかしくなり忘れ去ろうと必死にローラー台の上で自転車を漕ぎ始める)
瀬田先生…茉莉花のフォームどこか…おかしいところが…んぁっ ぁっ あぁん…
(必死に自転車を漕ぐ茉莉花のお尻に伸びてきて無遠慮に揉み始める瀬田先生…)
ハァハァ…今日も…特別指導…んんぅ…お願いします…
(催眠状態に落された茉莉花は瀬田先生の手を払い除ける事もせず、それが当然の事だと思わされて…更に身体の疼きを強くさせてしまう) どうした?
尻を触られたぐらいでフォームを崩すんじゃない
(そう言いながらお尻を捏ね回していく)
ジャージとパンツがフォームチェックの邪魔だな…
服を脱いでからもう一度自電車に乗りなさい
(裸になる事を強要しながら、ローラー台の周囲にカメラを配置していく) ハァハァ…んんっ…んあっ…先生…瀬田先生ぃっ…
(お尻を揉まれるたびに甘ったるい嬌声を部室内に響かせる茉莉花)
ハァハァ…茉莉花…おかしいんですね…だからこんなにエッチな気分になって…疼くんですね…
(瀬田先生にかけられた催眠効果で身体の感度を上げられてエッチな気分されているとも知らずに)
分かりました…脱いだ方が…分かり易いんですね…
(自転車から降りる茉莉花、催眠状態の茉莉花はその場で瀬田先生の眼の前でサイクルジャージをレーサーパンツを脱ぎ始める)
これで…いいてすか…よく見てください…茉莉花の身体に…指導…お願いします…
(汗ばみテラテラと光る裸体…上気した身体は薄っすらと赤く染まり…瀬田先生の目をたのしませる)
あっあっ…んんっ…んっんっ…ふぁっ…ダメっ…これ…やだっ…気持ちいいの…んひぃ
(裸のままだサドルに跨り自転車を漕ぎ始める茉莉花…サドルの先細った部分に割れ目とクリトリスが擦れてそれが気持ちよくて、愛液が溢れ出しサドルをヌルヌルにしてしまうの) こんな程度で興奮するようじゃ、レースで活躍出来ないぞ?
(そう言いながらお尻を捏ね回していく)
やっぱり体幹がズレてるみたいだな…
自転車を漕ぐのは止めて姿見の前に立ちなさい
(そう言ってフォーム確認用の鏡の前に裸で立たせる)
ほら、体幹がズレてるからフォームも歪むんだぞ?
(片手で胸を揉み回しながら背中を背骨に沿うように指でなぞっていく)
それに、こんなに涎を垂らすなんてはしたないぞ?
(トロトロになっているおまんこに指を入れて掻き回していく)
茉莉花は先生に何をして貰いたいんだ?
(そう耳元で囁きながら、耳を舐めたり甘噛みしたりして弄んでいく) そんな…嫌です…どうすれば…茉莉花のわるいところっ…んあっ…
(お尻を揉まれると気持ち良くって…脚に力が入らなくなりふらつき始める自転車)
茉莉花の…身体…体幹が…んあっ…ズレてるんですか…あぁん…原因は胸なんですか…あっあっ…そこっ…んはぁ…おまんこ…なんですか…
(ふらつく身体を姿見の前に晒すと後ろから瀬田先生の手が伸びてきて大きくて柔らかな胸に指が食い込むくらいに揉まれちゃう。もう片方の手は背中をなぞりお尻の方から挿し込まれておまんこの中へ)
ハァハァ…んっんんぅ…体幹の鍛え方…教えてください…ううん…瀬田先生が…真面目に…教えてくれようとしてるのに…エッチな気分に…なって…気持ちよくなっちゃう…茉莉花の身体に…お仕置き…してください…
(瀬田先生の指が抜き挿しざれる度に溢れ出す愛液が掻き出されて水溜りができちゃって。気持ちいいのが止まらない茉莉花は瀬田先生にお仕置きしてくださいって言っちゃうの) 茉莉花の体幹が悪いのは胸が大き過ぎるせいだな
(そう言って両手で胸を鷲掴みにすると捏ね回すようにして弄んでいく)
コレのせいでフォームが安定しないんだ
でも、こうやってマッサージすれば胸筋が鍛えられて体幹が良くなるんだぞ?
(乳首を抓むと転がすように抓んだり押し潰したりして弄んでいく)
まったく、毎日居残りさせてやってるのにまださかり足りないのか?
ほら、何時ものように鏡に手を当てて腰を突きあげなさい…
何時ものお仕置きしてやるからな?
(そう言うと突き上げさせたお尻を掴み、立ちバックで勃起したチンコをおまんこにねじ込んでいく)
[催眠を一部解くとかアリですか?] 【催眠一部解くのありですよ、意識だけ正気に戻されるけど身体は歓んで犯されるとか、最後は記憶改竄して忘れさせていただければ】
ハァハァ…やっぱり…この大きな胸が…あっぁあぁっ…原因…なんですね…なんで…こんなに…育っちゃったんだろう…胸筋を鍛えればいいんですね…んっんっ…いっぱい揉んでくださいっ
(瀬田先生の指が食い込む柔らかな乳房、気持ちよくなって硬く尖った乳首を刺激されると喘ぎ声が止まらなくなって)
瀬田先生…お胸…気持ちいいの…先生に揉まれると…茉莉花…とろん…ってなっちゃうの…鍛えてくれてるのに…ごめんなさい…
(硬く尖った乳首を柔から乳房を捏ねくり回され気持ちよくなっちゃう茉莉花)
はい…いつもの…お仕置き…お願いします…茉莉花のおまこに…瀬田先生のおちんぽで…子宮に種付お仕置き…お願いします…
(姿見に手を当て身体を支えるとお尻を突き出しておまんこをさらけ出す物欲しそうにバクパク開いたり閉じたりしてる割れ目を見せつけちゃう)
んぁっぁあぁっ…瀬田先生の…おちんぽ…茉莉花の腟内に…はいってくるの…おちんぽ…気持ちいいの…お仕置きなのに…気持ちいいのもまんない…
(大きくて硬くて熱い瀬田先生のおちんぽが茉莉花の腟内を割り拡げながら奥へ奥へと、挿入されただけで気持ち良くって腟内はうねりおちんぽを締め付けてしまうの) 茉莉花のおまんこ、何時使ってもトロトロで気持ち良いぞ?
(そう言いながらおまんこの奥までチンコをねじ込むと、グリグリと奥を刺激していく)
チンコに吸い付くように締め付けてくるし、もうすっかり私専用のおまんこになったみたいだな
(そう言ってゆっくりと腰を動かしていく)
セックスは体幹を鍛えるのにも有効なんだぞ?
自分だけ気持ち良くなるだけじゃなくて、私も気持ち良くさせるのがコツだからな?
(圧し掛かるように背中に密着すると、胸を捏ね回しながら腰を動かしていく)
あ、そうだ…
今日はちょっと趣向を変えて見るか…
ほら、茉莉花鏡を見つめるんだ
今から意識だけ元に戻るんだぞ?今までの事も思い出すけど身体は私を喜ばせる為だけに動かしなさい
(そう言って茉莉花の意識だけ催眠から解き放つ)
(意識が戻るにつれ、レイプされた事や毎日催眠姦されている事などを思い出していく) ハァハァ…瀬田先生に…気持ちよくなってもらえて…あっあっ んはぁ…茉莉花嬉しいです…
(ズンズンて奥を子宮口におちんぽ突き立てられる茉莉花。瀬田先生が気持ちいいって言ってくれると身体が歓んで膣内の柔肉が襞の一つ一つがおちんぽに巻き付くように…締め付けちゃうの)
いつも…茉莉花の身体に…指導…ありがとうございます…あっやっ…胸も同時にっ…揉まれるの…んくぅっ…気持ちいいの…止まんなく…なっちゃう…
(おちんぽを突き立てながらのしかかってくる瀬田先生…激しく揺れる胸をに手が伸びてくると瀬田先生の重みが伝わってきて)
鏡ですか…えへぇ…瀬田先生に…気持ちいいこと教え込まれて…悦んでる…茉莉花が…えっ…悦んでる?…なっ何これっ…嫌っ…えっあっ…瀬田先生?…なんでこんなこと…嫌っ…やめてっ…止めてくださいっ…
(鏡を見つめていると意識だけ元に戻される、鏡の中には瀬田先生のおちんぽを突き立てられて犯される自分の姿がうつしだされている)
嫌っ…なんで…こんな…えっ何を…あっあっ…気持ちよくなんかっ…嘘…こんなの…知らない…覚えてない…嫌ぁ…
(初めてを奪われて瀬田先生の女にされた日のことを、瀬田先生の望むことを嫌がることなく茉莉花が進んでしてきたことを、催眠状態でしてきた事すべてを知らされ絶望する茉莉花)
やだっ…やだよ…こんなの…止めて…離して…気持ちよくないのに…ダメっ…身体が…気持ちいいって…あっあっ…あぁん…
(頭の中では犯されてるこの状況から逃れようと逃れたいとおもってるのに、瀬田先生に気持ちいいことを教え込まれた身体は歓んでいて膣内はおちんぽを締め付けて離さなくなっちゃってるの) おっ、やっぱり何時もの従順な茉莉花よりこっちの方が身体の反応が違うな…
(そう言ってニヤリと悪い笑みを浮かべながら腰を動かしていく)
どうだ?こうやると気持ち良いだろ?
(指で乳首を挟みながら胸を捏ね回していく)
ここが茉莉花の弱点だもんな…
(そう言いながらおまんこの奥を激しく突き上げていく)
もう止めて欲しいんだ?
じゃあ、茉莉花が最後までイかなかったら止めてやるぞ?
今までの事もぜーんぶ忘れさせてやるよ
どうする?それとも、今まで通り快楽だけで済ませてやる方が良いか?
(そう言いながら茉莉花の気持ち良いところを弄んでいく) 止めて…変態…訴えてやる…学校に…んぁっ ぁあぁっ…
(鏡にうつる瀬田先生の顔は茉莉花の反応が楽しいのか醜く歪んだ笑みを浮かべていて)
そんなことされてもっ…気持ちよくなんかっ…
(頭では気持ちよくなんかなるものかって思っても身体は瀬田先生に与えられる胸と乳首への刺激に答えるように気持ちよさと悦びで震え膣内はおちんぽを締め上げてしまう)
イくもんか…こんな…好きでもない人に…こんなことされて…気持ちよくなんかっ…嫌っ…ダメっ…奥つくの…おちんぽてそんなに…されたら…嫌たっ…イくの嫌ぁっ…嫌なのに…イくっ…んぁあぁぁぁぉっ
(今まで快楽を覚え込まされてきた身体は…茉莉花が気持ちよくなるところ全てを知り尽くしてる瀬田先生の動きにイきたくないのに…イかされておちんぽギュウギュウにしめつけちゃうの) 訴える?今日の事忘れてなきゃしても良いよ?
(悪い笑みを浮かべながらそう言うと、こちらを向いた茉莉花の唇を奪って舌で口内も犯していく)
これは気持ち良くないんだ?
じゃあ、もっと気持ち良いことしてあげるね…
(そう言うともっと激しく茉莉花の身体を弄んでいく)
あれ?今、イったよね?
おまんこキュウキュウ締め付けてくるし、顔も蕩けちゃってるよ?
イったから今まで通り茉莉花の身体楽しませて貰うよ?
それじゃあ、レイプされても感じちゃう茉莉花にご褒美上げちゃうね?
(さらに激しくおまんこを突き上げていくと、一班奥で大量の精液を注いでいく) うぅぅ…なんで…茉莉花の…身体…こんな奴に…気持ちよくされて…
(瀬田先生にイかされてしまった身体…意識だけは逆らおうとしても気持ちよさを覚え込まされた身体は素直に快楽を求めてしまう)
イってない…嘘っ…駄目っ…中は…出来ちゃう…赤ちゃん…出来ちゃうの…駄目なの…それだけは…やめっ…んんぅっ…んぶっ んぐぅ…
(茉莉花の言葉を塞ぐように唇を奪われ口内に舌を挿し込まれ犯される)
んんっ んっんっ…んふぅ…んあっ…んくぅっ…
(茉莉花の身体で楽しませてもらう…ご褒美をあげる…その言葉全てがこれこれ茉莉花の身体に行われることを伝えてきて絶望してしまうが身体は何度もイかされてしまう)
嫌っ…ダメっ 膣内は…中出しだめっ…イゃああぁぁぉぁぁっ…
(膣内でおちんぽが大きくて膨らむのを感じたとたんにドクンドクンと脈打ちながら熱くでドロドロの精液が吹き出し子宮に注ぎ込まれてしまう茉莉花)
あっ ぁあっ…あっぁっ…んぁあぁ…
(中出しされてイかされた茉莉花の身体…膣内は瀬田先生のおちんぽから最後の一滴まで搾り取るように蠢いちゃうの) 今までも毎回中出ししてただろ?
早々出来るもんじゃないって…
(ズルりとおまんこからチンコを引き抜くと、そう言いながらお掃除フェラを強要する)
それじゃあ、私の目をしっかり見なさい…
(お掃除フェラをさせながらこちらを見るよう命令する)
それじゃあ、自分のせいで汚れちゃった部室を片付けようか…
片付けが終わったら今日の居残り練習のことは全部忘れて、練習を頑張ったと憶え直しなさい
それじゃあ、明日も居残り練習頑張ろうね…
(そう言って催眠を掛け直していく) 茉莉花の身体…なんで…勝手に…
(中出しして満足そうな顔を見せる瀬田先生…ズルリと茉莉花の体内からおちんぽ引きずり出すと当たり前のように茉莉花の顔の前に差し出す)
チュッチュッ…ぴちゃっ…ちゅるっ…ちゅぷっぢゅぷっ…ぢゅぽっぢゅぽっ…
(二人の体液でドロドロになっなおちんぽから目を背けたいのに催眠状態の時に教え込まれたお掃除フェラを勝手に始めてしまう)
こんなことされて…忘れるわけない…明日になったら…瀬田先生の方が…絶望を味わうんだから…
(屈辱的だ…犯されて…汚れ散らかった部室を掃除させられる…そんな茉莉花を楽しようにソファーの上でふんぞり返り見つめる瀬田先生の姿を睨みつける茉莉花)
嫌…近づかないで…もう…へんな事…しないで…
(下卑た笑みを浮かべながら茉莉花に近づかいてくる瀬田先生…意識だけ正気に戻されていたものを改めてかけ直されると意識を失う)
あれっ? 瀬田先生っ…あの茉莉花っ…ごめんなさい…気を失ってましたか?…瀬田先生には…いつもご迷惑ばかりかけて…申し訳ありません…瀬田先生が嫌でなければ…明日もご指導お願いします…
(いつの間にか身体は綺麗になりサイクルジャージとレーサーパンツに見を包みソファーに横たわる茉莉花、それをわざとらしく心配そうに見つめる瀬田先生に誤り、犯された事を忘れさせられた茉莉花は申し訳なくなり謝り明日からも指導してくださいとお願いしちゃうの)
【この辺りで切りも良いので終わりにしてもよいですか?】 また明日も扱いてやるから覚悟しろよ?
(そう言いながら催眠が完璧な事を確認しながら茉莉花を部室から出す)
明日は趣向を変えてレイプを愉しむのも良いかもな…
(そんな事を思いながら部室を後にする)
長時間ありがとうございました
落ちますね 【遅い時間からお付き合いありがとうございました。ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい】
【茉莉花も落ちます】
【〆ます。以下空室です】 電車で遭遇した痴漢にいつの間にか催眠術をかけられてしまうシチュでお相手頂けませんか? >>855
どんな催眠を掛けられたいとか希望があれば聞いてみたいな あまり詳しくは考えてなかったんですが、痴漢されてるのは嫌なのにそこから逃げられないし拒めないというようなものです 返事ありがとう
此方が考えてた内容とは少し違ったから申し訳無いけれど辞退させて貰うよ
冷やかしみたくなってしまって申し訳無い……
落ち >>856
いえいえ、こちらこそ曖昧な募集かけてしまってすみません 大嫌いな中年男に催眠アプリで洗脳されてしまい
彼氏(夫)だと思い込んでエッチしてしまうOL(人妻)ようなシチュでお相手募集します 中年おじさんに催眠レイプされたいです
恋人と思い込ませてねっとり愛し合ったり、途中で催眠解いて絶望させてレイプ気分味わったり、たくさん弄んで欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています