ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ 出会いと俺は関係無いだろ
(別に気がある様な素振りを見せても無く、俺は仲間程度にか思っておらず)
思ったより出たな……いつもより多いけど
(一度の射精で出るいつもの量より多く驚き)
けどまだ硬いままか……そのままもう一回してくれよ
(普通なら萎える所だが硬さは維持されてまだ勃起は叩き)
(リーナの胸を押さえて勝手にパイズリさせる) か、関係ないけど…関係あるのよ!
(レオに好意をもってることもありすねたように怒る)
まだ固いままって…呪いのせいでこれじゃあおさまらないってこと?
(胸を抑えられ、パイズリを続行されてしまう)
ちょ! なに勝手なことを…んんっ!
(しゃべって口を開けてときにたまたまレオのおんちぽが口に入ってしまう!)
んんんんっ!
(大きくなっているおちんぽを口から抜くことができず、強制的にパイズリフェラをされてしまう) 今度は口でもしてくれるのか?
(偶然口に入っただけだか、射精直後もあり思考が悪くなって出したいとしか思っておらず)
もっと舌を使って、口を窄めて吸い出す様にしてくれよ
(柔らかな胸を掴み腰を動かしながらパイズリを楽しみ、リーナに口で奉仕させ)
また出るぞ!
(無理矢理させている姿に興奮してリーナの口に先程と変わらない量の射精をする) んんんんんんんんんんんっ!
(口でするわけないじゃない! さっさと抜いてと抗議するが、口の中いっぱいに突っ込まれているため聞こえるはずもなく)
(やがて口の中で熱いほとばしりを受け止めることになってしまう)
んんんん!
(口の中が精子でいっぱい…こんなの苦しいって…)
(しかし、ペニスは大きいままで抜かれることもなく、口の中の精子を吐きだすこともできず)
ごくん ごくん
(やがて仕方なく口いっぱいの精子を飲み込んでいく)
(変な味だよー、のどにくっつくー、気持ちわるいよー) 普通ならコレで満足するんだけどな……
(リーナの口から引き抜けばやはり硬いままで)
後はリーナの中に入れるしか無いかな?
いいよな別に処女だからって気にしてないからさ
(胸や口で出した前戯が終われば後は本番の挿入しかなく)
リーナのここ濡れてるか?
(そう言いながら股の間を触る) すみません
胸とか口とかごっくんしたこととかの感想が欲しいです
リーナへの愛みたいなのが伝わってこなくて寂しいです
ここで終わりにさせてもらいますね
ごめんなさい そういう感じを求めていたのですね
配慮に欠けてすみません
落ちます 酒場&宿屋を切り盛りしている女主人です。
良い男を見つけると、声を掛け、スポーツのような感覚で、セックスを楽しむタイプです。
こちらは、Gカップのむっちりした体型です。
白いTシャツにブルージーンズ。エプロンを着けてます。
髪は金髪で顎のラインくらいで切り揃えられてます。
下着はいつもTバック。
ご来店お待ちしてます。 こんばんは。どのような客をご希望でしょうか?
優男系?ガッチリ系? お客さんの選り好みはしないよ
痛いのとか汚いのは苦手だけどね…
優男に丁寧に抱かれるのも良いし、ガッチリ系にガンガン抱かれるのも良いね!
私が声を掛けるのは、その日の気分だよ 了解です。いきなり相談じゃなく、募集文に沿う形の方が良かったですね笑
どっちもイケるクチなので…ファンタジーらしく、パーティで入店してみます
そちらの気分で誰か一人を選んで、イイコトしに連れ出しちゃってください
入店のところから導入で書き出してみますね 【書き出しありがとうございます。
お待ちしてますね^^】 (夜もすっかり更けた頃に、酒を提供するスペースに3人の団体が流れ込んでくる)
おー。紹介されただけの事はある。可愛いご主人じゃないの
(その中で一番年配らしく、若い顔立ちながら薄く顎髭を蓄えた男と)
「美人の前では酒も格段と美味いからな。おっさん、飲み比べしようや?」
(見るからに体格の良い、褐色の肌を露出した男と)
『ちょっと、明日も早いんだから。祝勝会もほどほどにしといてよ』
(その二人を宥めるように、顔立ちが良く好印象な青年)
あーはいはい。少年、大金が入った日くらいお小言はやめなさんな
「そうそう。こういう日は酒に女に、パーっとやった方がいいってもんよ」
『はあ…僕は言ったからね。先に部屋で休んでるから。」
(少し会話を交わした後に、年輩の男と褐色肌の男はそれぞれカウンターへ)
(青年は来た道を戻り、各々が夜の時間を楽しもうとしていた)
【お待たせしました。3人分なので文章量マシマシでごめんなさい】 いらっしゃい♪
今晩、お泊まりのお客さん達だったね?
とりあえず、エールかい?
うちは料理もうまいって言われてるよ!
これがメニューね…
(メニューを手渡し)
後、今日のオススメは黒板に書いてあるから、いっぱい頼んでおくれ
冒険者は体が資本だから、食べないとねぇ…
(そう言って2人の前を離れる)
さぁて、今夜はあの二人のどちらかにしようかねぇ…
若い兄さんも、いぶし銀のおじ様もなかなかイケメンだなぁ… 【遅くなって、すみません(>ω<。)
どっちも素敵なメンズで迷ってます…】 おう、あんがと。お姉ちゃん綺麗だねー。切り盛り大変でしょ?
(顎髭の方の男性がメニューを受け取るや、口説きを始めて)
「手が早ええよおっさん。夜遊びすんのにもまずは腹ごしらえ…悪いね、お姉さん」
(それを見て突っ込みを入れる褐色肌の男。メニューを奪い取りつつ、レイラに会釈をする)
君らおっさんおっさん言うけど、まだ30よ30。
(指を3本出して、褐色肌の男にそれを見せつけるように)
「出た出た。で、老けてるって言ったら大人の貫禄って言うんだろ?」
「お姉さん、とりあえずエール2つ。後は適当に摘めるもん出してちょうだい」
(それに対してさらりと流すように褐色肌が宥め、その流れで注文を出す)
【更に長くてごめんなさい。これは内緒ですけど、おっさんはテクニシャン、褐色は見たまんま…と解釈していただければ】 ありがとう、お兄さん♪
でも、なかなか楽しいよ〜
はーい、エール2つと、つまめるもんね…
じゃあ、とりあえず、枝豆と一緒に、 ありがとう、お兄さん♪(ウインク)
なかなか楽しいよ〜、お兄さんみたいに褒めてくれるお客さんもいるし、イケメンも食べ…いや、見れるしね(意味深なえがおで)
はーい、エール2つと、つまめるもんね…
じゃあ、とりあえず、枝豆と一緒に、エール持ってくるね
(キッチンに戻る姿は、少し浮かれているようで)
【途中で送ってしまいました。では、おじ様にしましょうかね。ちゃんと釘刺してくれる青年も魅力的ですが…】 なーによ、いい子ぶっちゃって。女性の前でカッコ付けたがるクチ?
(再びレイラがバックヤードに戻ると、ニヤニヤと気味悪い笑みを浮かべながら指差し)
青年に教えておこう。あの女主人、ありゃやり手だね。
「丁寧にどーも。つっても、おっさんの観察眼、頼りにならねえしなぁ。」
ああ…前の町のレディは過激だったねえ。また勉強になったよ
(頼んだものが届くまでの間、カウンターに並んで他愛もない話を交わす)
「けど流石に時間も時間で、俺ら以外誰もいないな。騒ぐような雰囲気でもないし」
だから猶更だっての。繁盛してちゃ主人を口説くに口説けないでしょうが。
【了解しました。では、おじ様にアプローチを…Sっけありにします?】 は〜い、お待たせ〜♪
エール2つと、とりあえず、枝豆ね〜
(後ろから、おじ様のエールを出す際、おっぱいを軽く頭に押し付けてみる)
メニューに無くても、材料あれば作れるから、何か食べたいものがあったら教えてくれれば、作るからね〜
もう、今日はお客さん達だけだし…
(おじ様の肩に手を置いて)
精つけなきゃね…
(と耳元で囁き、続きの料理を作ろうとキッチンへ)
【わ〜Sっけのあるおじ様魅力的!】 「ホント、年寄りのくせして元気だよなあ」
元気なうちにやっとかないとねえ。足腰立たなくなる前に。
(そんな身内感のある会話を交わしているうちに、レイラが再び顔を出して)
(出されたエールを手に…その瞬間に、髭面の方が一瞬だけ真顔になる)
あんがとね。ほれ、青年。精のつくもん食べて、元気出しなさいって。
「へいへい。とりあえず乾杯しようぜ乾杯」
(あからさまなサインに動揺する素振りもなく、褐色肌とグラスを交わす)
(出されたエールをさくっと飲み干した後、髭面がおもむろにカウンターから立ち)
ちょっとトイレ…宿屋のカウンター脇だったかな。行ってくるわ
「おいおい、まだ一杯目だろうが。トイレも近くなったか?」
(キッチンにも聞こえるほどの声で褐色肌に伝えた後、その場を離れる)
【ではちょっとSっけを添えて。少し展開を速めてしまってもよいでしょうか?】 (おじ様がトイレに立ったのを聞きつけて1人になったところに、お兄さんにばれないよう声を掛ける)
今日、お客さんの部屋に伺っていいかい?
向こうのお兄さんより年上だし、マッサージでもして、もっと旅の疲れを取ってもらおうかなぁ…って…
もちろん、向こうのお兄さんもいるから、この町楽しんで帰ってきてからでも良いんだけど…
あたしの部屋はお客さんの部屋の隣だからさ、壁でもノックしてくれたら、伺うよ
お客さんが嫌じゃなかったらね…
じゃあ、精がつく料理、作るね!
(キッチンへ戻る)
【展開早めちゃってください】 (用を足した後に、さも偶然のようにレイラと鉢合わせて)
(ひらひらと手を振って会釈をする)
おっ?何かと思えば追加サービスの提案かい。
おっさんあんまり金持ってないんだけど…あ、でもさっきカウンターで臨時収入がって話しちまったしなぁ。
(のらりくらりと掴めないような口振りで、女主人の提案を聞いて)
んじゃ、一杯引っ掛けた後にお邪魔しますかね。ノックは3回。
(すれ違い様に布面積の小さなTバッグに手を引っ掛け、秘所を手先でぐいっと押し上げて)
おっさんでも頑張れるようなヤツ、頼んますわ。それじゃ。
(そう伝えて、女主人から遅れて酒場の方へ。少しの間、食事を楽しむ)
(宿の食事と酒を堪能した後、女主人の方角であろう壁を3度叩き)
(インナーだけの格好で、長めの髪を結いながら女主人を待つ)
【導入が長かったもので、申し訳ありません】
【4時終了くらいでイメージして頂ければ助かります】 こっちからの提案なので、追加はいただきませんよ♪
そこは、ご安心を…
(壁からノックの音が聞こえると)
あんなこと言われたら、何着て良いかわかんないじゃない…
男の人が喜びそうなのって、こんなんでいいのかしら…
(男物の大きな白のシャツを着て、その下は黒の下着をつける。もちろん、Tバック)
コンコンッ… はいはい、どーぞ。
…ふーん、カウンターに立ってる時と雰囲気がかなり違うんだ。
(部屋に入ってきたレイラを見るや、見定めるようにして一言)
おっと悪い悪い。おっさんの悪い癖でね。で、何してくれるんだっけ?
旅の疲れ、取ってくれるんだったっけ?
(ベッドの縁に座り、膝上に乗せた腕で頬杖をつきながら言葉を続けて)
わざわざ精の付く物用意したり、あからさまにアピールしたり。
これ、期待しちゃってもいい奴だよなぁ?
(一人で勝手にぺらぺらとしゃべりながら、女主人の到着を待つ) (他の客なら、部屋に入った途端、体を求められるが、このおじ様はそうではなかった為、少しとまどっている)
あんな話したら、大抵の男は体をまさぐってくるっていうのに、お客さんは違うんですね。
お客さんの疲れを癒せたらなぁ…って…
マッサージしても良いし、この服脱がしていただいても良いですよ…
(酒場での明るい雰囲気と一変して、落ち着いた雰囲気で) がっつくのはおっさんの趣味じゃないしなあ。
それに、本当のマッサージだったら失礼だろう?
(ベッドの縁から立ち上がり、薄着のインナーを自ら脱いで)
(衣服の上からは想像できないであろう、締まった体をレイラに晒す)
ま、カッコ付けんのはここまでにしといてさ。
ここまでお膳立てしてくれてんだ。ヤるんだろ?
(「精の付く食べ物」のせいか、衣服の下に隠れていたペニスは反り立っていて)
来なよ。お互い朝も早いんだ、サクっと済ませちまいましょうや。 紳士なんだね…
そういうの、キュンとしちゃうわ…
そうだね、始めようか…
(上着として着ていた白シャツを脱ぎ、下着姿になりベッドに近づく)
じゃあ、まずこちらにご挨拶かな…
(おじ様の前に膝をついて、亀頭を口に含み、竿を片手で支える) 紳士なんだね…
そういうの、キュンとしちゃうわ…
そうだね、始めようか…
(上着として着ていた白シャツを脱ぎ、下着姿になりベッドに近づく)
じゃあ、まずこちらにご挨拶かな…
(おじ様の前に膝をついて、亀頭を口に含み、竿を片手で支える) 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ダンジョン攻略でオナニーもできずムラムラしていたところに下級魔族が勝負を仕掛けてきて…というシチュで男性募集です こんばんは、よろしくお願いします
勝負と書きましたが、こちらを騙してえっちなことしちゃう…みたいな感じが希望です♪
NGはグロとスカです
雄っぽい人に荒々しくハメられたいです
ロイドさんはご希望ありますか? ・襲われた子供のふりをして催淫ガスの満ちた部屋に誘き寄せて襲う
・野良のヒーラーのフリをして感度を上げて落とす
といった感じでいかがでしょう?
希望としては胸はそこそこあると嬉しいです すみません、ちょっと合わなそうなので落ちますね
ありがとうございました ロキさま久しぶりだからって日本語へたくそですね
エッチも媚薬と触手ばかり使っててへたくそですしね 日本語不自由なのにどうやって文章で犯すんだろ?
見物です「相手が来ればね」 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 132 アモン ◆JidcKV/mW01e 2022/07/18(月) 19:09:07.80 ID:uqVkeMwW0
鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 酒場&宿屋を切り盛りしている女主人です。
良い男を見つけると、声を掛け、スポーツのような感覚で、セックスを楽しむタイプです。
こちらは、Gカップのむっちりした体型です。
白いTシャツにブルージーンズ。エプロンを着けてます。
髪は金髪で顎のラインくらいで切り揃えられてます。
下着はいつもTバック。
ご来店お待ちしてます。 こんばんわ、今日宿空いてる?
あと・・聞きたいことあるんだけど。
(敵を探して旅している武闘家で・・) いつもみたいに誘った男が絶倫鬼畜ドSの勇者で弄ばれた挙げ句ボロ雑巾にされる展開はどうでしょうか? いらっしゃい♪
部屋なら空いてるよ!
泊まってくかい?
一晩5,000Gだよ
聞きたいことって?
【よろしくお願いします。】 >>153
すみません、また別の機会にお願いしますm(_ _)m >>155
お返事ありがとうございます
また募集されたらお願いします
落ちます 空いてんならよろしく。
っと人探し。こいつら最近来てない?
先に部屋代もわたしとく まいどあり〜♪
人探しかい…どれどれ…
(渡された紙を見て)
うーん…
うちには来てないねぇ…
(渡された紙を返しながら、まじまじと宿泊者を見る)
今夜は楽しい夜になりそうだ…
(独り言を呟く)
さぁ、お兄さん、お腹は空いてないかい?
酒もあるし…
【酒場の閉店後に、酔った勢いを借りて誘いたいです】 >>160
今日は、先ほどご提案いただいた、パワフルな感じは難しいかもしれないです… そうですか…
では、今回は見送ります
お時間いただいてすいません
落ちます よろしくお願いします
女主人に誘惑され、断り切れずに誘いに乗ってしまうような展開が希望です
こちらが受けの方がいいですか?
あとレイラさんの年齢はどれぐらいをイメージしてるでしょうか 私が誘うので、乗っていただければ…
ちょっと虐められるのも好きです(笑)
痛いのと汚いのは苦手です。
女主人なので、年齢は20代後半から30代前半をイメージしてました。 もし、よろしければ
>>158の続きから書いていただければ… 了解です
背徳的なのも好きですが、女主人に旦那がいる設定は難しいですか?
では20代後半で、胸が好きなのでGカップで誘惑してくれると嬉しいです そうだな、今日は人探しに夢中で何も口にしてなかったし
マスターのおすすめで何か飯と酒でももらおうかな
(マスターの前のカウンター席に座り、荷物を置く)
そういえば表の看板を見た所じゃ、そろそろ閉店時間だったと思うけど
時間はまだ大丈夫なのかい? そりゃ大変だったね…了解♪
ちょっと待ってて、すぐ作るわ…
(料理をする準備をする)
よく見てたね!
もう、外からのお客さんは入ってこないよ
あんたは、宿泊者だから特別さ…
それに腹を空かせてちゃ、よく寝れないだろ?
(料理を作りながら)
はい、できたよ♪
エールと一緒に召し上がれ
私も、これで終わりだし、一緒に晩酌しようかね…
(自分の酒も注ぐと)
乾杯♪
(一気に煽る)
く〜っ!この為に生きてるよ〜 淫魔の呪いにより、定期的な発情、吸精を余儀なくされた女冒険者を募集します。
こちらはその仲間や、街の酒場に居着くヤリ目の冒険者、行きずりの男を演じます。
和姦か強姦かはお相手の趣向に合わせます。 負傷しパーティ離脱した仲間と娼館で再会してしまう男戦士募集中
実は想いを寄せていた、体をめちゃくちゃに犯してやりたかったなど設定はお任せします
設定
Dカップ シスター服風の露出度の高い衣装
元は回復を得意とする魔道師だったが魔物との戦いで魔法を放出する器官に障害が残り
今後の旅には付いていけないと自ら判断して仲間と話し合いパーティ離脱
現在は魔術の交じる自信の体液や粘膜同士の交わりで徐々に相手を癒す方法を見付けたので
回復も出来ると話題の高級娼館で第二の人生を謳歌している
NG スカグロ 短い描写と短い文 >>176
おっぱいがもっと大きいならお願いしたいんだけど、無理だよね? 爆乳、奇乳に変えるよう提案される人ほど無言落ちされる礼儀を欠いた方が多いのでお断りしております
これ以上待機すると迷惑だと思いますので落ちます
以下空室 せめて募集が被った事に対する謝罪はして欲しかったなぁ
落ちます >>180
最新コメントのみ表示してこちらの気付きませんでした
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
再度落ちます、以下空室 旅の踊り子として、ダンスを踊って誘惑したいです。
可愛がってくださる方募集です。
王様や貴族の前で踊るのもありだし、街の劇場で踊るのもアリかと思ってます。
基本的には和姦でいきたいと思ってます。
何かご希望のシチュがあれば教えてください。
おっぱいはGカップです。
よろしくお願いします。 こんばんは。いわゆる誘い受けのようなイメージでしょうか? ありがとうございます。イメージに齟齬がありましたので、別の機会とさせて頂きます
募集中に失礼いたしました こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>190
まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします 了解しました。
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか 書き出しますね
あ〜食った、食った
面倒に巻き込まれる前に宿に戻ろうぜ
(サキの肢体を舐め回すように見ながら話しかける)
宿に着いたら
またしたいからさ〜
(サキの腰に手を回しながら宿に向かう) あっ、んっ、………っ
ちょっと、まだ早いってば……んっ
(嫌がりながらも猿と共に古びた宿に入り)
(朝まで主人はおらずほぼほぼ貸切で)
ふぅ、疲れたぁ……あぅ……朝まで…しちゃう?
(荷物を下ろして、ヒョウの様子を伺い) たくさん食べたから
次は下半身を満たしておくれよ
今日も活躍したんだから
(数人の野党を退治してやって気分が高揚していて)
いいね…
戦って興奮してるからさ
(ペニスが既に立っていてパンツが破れそうになっている) わ、わかったって……ゃ
(パンツ越しに撫で、ゆっくり脱がしていき)
あぅ……今日もありがとうね
ねりゅ、ちゅ……れるっ、れふ…
(猿ペニスに口づけし、慣れた舌使いで奉仕していき) サキは戦いは苦手だからオイラをお供にしたんだろう?
役に立った分はサキの才能で払ってくれ
(脱がされながらもサキの胸を揉みまくって)
やっぱ上手いよな
人間にしておくには勿体ないぜ
(フェラに感じて腰が動きサキの口内を犯してゆく) んっ、んうっ!?
ぢぅ……ふぅ、ふぁふ…
(乳首を硬くしながらも猿チンにしゃぶりつき)
(片手で扱きながらピストンを早め)
あふ……わたしも雌猿のほうが向いてるかも…んっ
ちぅ……っ、ぢゅ… 舌使いも堪んないな
すぐに出しちまいそうだ
(カウパーが溢れ出てチンポはビクビクし始め)
負けてられないな
妖怪の面目もあるからな
(手をのばしサキの下着をずらしてオマンコに指を入れて掻き回す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています