ファンタジーの世界観でスレH Lv29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ 人外の男性を募集します
シチュは相談で決めたいと思っています
よろしくお願いします プライドの高い獣人の雌を奴隷として購入した男性を募集します
獣の種類等は好みがあれば合わせますし、無ければ虎や狼など強そうな獣を想定しています
痛みや快楽で徐々に逆らえなくなるように躾や凌辱されたいです >>430
プライドも高く気位が高かった妖狐の雌とかでどうだろうか?
人間になど屈しないと言いながらも奴隷として調教するみたいにしてみたいな >>431
妖狐も良いですね。それでは是非
和風と洋風どちらでも合いそうですが、ご希望はございますか?
それにあわせて名前を付けようかと思います
行為としては切断系とスカ系がNGですが、それ以前までの暴力や暴言は歓迎です
見た目等もこだわりはないので、希望があれば合わせます
その他、そちらからの希望等があれば教えてください
妖狐ですので妖術が使えますが、首輪あるいは何か枷等で力が封じられている設定で行きたいです
下に見ていた人間に好きなように扱われること楽しみにしています >>432
此方のイメージでも良ければ洋風ファンタジー世界ながら、和の国があってそこに居る希少価値の高い妖狐とかで…名前は和風でお願いしたいな
此方もNGはほぼ同じで、小さい方のスカもNGかな?
見た目は高い身長に3桁になりたての巨乳から爆乳な胸に肉感があるグラマラスな身体付きで、対比で此方は身長が小さいチビデブな変態貴族で
見下ろす相手に弄ばれる感じで屈辱を与えていきたい
封印と従属のマジックアイテムな首輪をハメるも強力な妖術は封印できるも従属効果は完璧じゃなくて
何度もハメ倒して性処理奴隷にする中で徐々に効果が表れたら…なんて考えてるよ 申し訳ありません
家族に呼ばれてしまって続けられなくなってしまいました…
せっかくお話を詰めてくださったのにごめんなさい
また機会があればよろしくお願いします >>434
残念だけれど仕方ないな、また機会があれば是非続きをお願いしたい
落ち
以下空き ♀の落ちかた面倒くさいor厄介な奴を回避するやり方そのもの 見た目とは言ったけど体型なんて一言も言ってないし
欲望剥き出し、さすがばくにう注意 こういうのって脳内補完できないもんなの?
爆乳巨乳を強要するのがダメであって、頭の中で勝手に妄想してる分には嫌がられないだろうに 相手に爆乳アピールしてほしいんだろう
特殊性癖のばくにう注意は頭が逝っちゃってるからな (魔女の淫水に誘われ、数多の触手がマキアの周りに集まり始める)
(そしてマキアの両手両足に触手が絡み出し、マキアの動きを封じていく)
【マキアさん、お相手お願いできますか?】 >>446
続きを書こうと思ったのですけど上手く書けなくて…
始める前にどんな触手なのか設定を教えてもらってよろしいでしょうか?
あと触手と会話出来たりなど可能でしょうか? そうですね…一応竿役が植物系なので
植物系の触手で考えてますがよろしいでしょうか?
雄しべについては男根の象徴というか
触手の主みたいな立ち位置で。
妖精については、基本的に喋らないけど
一定量の淫水を浴びることで妖花に意思が持ち、
花そのものの異形としてマキアさんに語りかける…
こんな感じで考えてますが、何か変更点とかはありますか? >>448
わかりやすい設定ありがとうございました、
こちらは既に蜜の甘さと触手の与える快楽に心を奪われている状態で
触手を受け入れながら積極的に雄しべを愛でたり味わったりしていこうかと思うので
手足の自由を奪うよりかは最初から服の下に潜って責められたいのですが、
こうして書くと一般的な触手プレイより和姦寄りになりますね…
むずかしいようでしたら遠慮なく仰ってください 和姦寄りは割と得意というか、
ハードプレイな和姦(双方同意の上での)が一番好みなので
個人的にはやりやすい部類ですね。
よろしければマキアさんの外見上の特徴を教えていただけますか? >>450
そう言って貰えて安心しました
こちらの設定は18歳で赤茶色の巻き毛ロングで制服代わりのローブ、
自分の体からいわゆる「水やり」をするつもりで下着はつけずに植物園に来ています
体型は小柄ですが胸のサイズは常識的な大きさまでならお好みに合わせます。
それでは続きを簡単に書き出しますのでもう少しお待ちください 教えていただきありがとうございます。
それでは胸の方は常識的な大きさでお願いします。
では、続きの方お願いいたします。 (ちゅ、ちゅぽ、と吸引音を鳴らしながら雄しべの先端から甘い蜜を味わっていたら
気が付けば不自然に肢体に巻き付くような植物の蔓の締め付けにお目当ての妖精が起きたことに気付くと嬉しそうに微笑み)
えへへ、起きた?おはよう妖精さん
わたしのお水、いつでも良いよ?
いつも通りこすこす、ちゅちゅ〜ってしていいからね…?
(四つん這いなった腰を少し掲げるとローブがぺろんと背中まで滑り林檎のような二房の柔らかな肉の果実を揺らすと
下着のない丸みを帯びた尻から肉感的な脚を開き薄い恥気の覆われた湿り気の帯びた女陰を秘種ごと月明かりの元に晒し)
(よろしくお願いいたします) (女陰から漂う濃い雌の匂いに誘われるように触手が群がり)
(触手がマキアの身体に絡みつき始め、触手によって女陰を広げていく)
(そして何本かの触手が膣肉の入り口を優しく摩り出して)
(一本の細い触手が秘種に絡みつき、優しく扱いたり締め付けたりする) あっ…!
あんっ……きた、きたぁ…っ!おまんこに、えっちな植物きたぁ…!
妖精さんも、私の水もらってね…
はぷ、ちゅちゅっ…れろぉッ……
(口淫をするように雄しべを舐め上げ頭を前後させながら激しく吸い付き始め
異性と交わったことはない、植物からの刺激だけで匂い立つ雌穴を広げられると迎えるようにぱく、ぱくと狭い穴をヒクつかせ
ゆっくりと擦られただけで腰を揺らし秘種に巻き付く植物が扱き締め付けただけでびくびくっと尻を跳ねさせると
すぐに雌穴は淫らな水を溢れ出させ摩擦していた植物はあっという間に濡れてしまう) (秘種の刺激だけですぐ濡れてしまったマキアの秘肉)
(一層強く雌の匂いを漂わせる秘肉に数本の触手が侵入し)
(意思を持ったかのようにGスポットやポルチオ、子宮口に刺激を与え)
(マキアの淫水を求めて優しく、時に強く触手が秘肉を擦っていく)
(同時に数多の触手がマキアの上半身に絡み出し)
(ローブの中に触手が侵入し、マキアの豊かな胸に絡みついていく)
(胸の蕾に細い触手が絡みつき、秘種同様に扱いたり締め付けたりしながら)
(数本の触手が胸の蕾の先端に刺激を与え、マキアに更なる快楽を与えていく) 最初から一度に沢山責められ過ぎて何から返して書いていいか…
申し訳ないですがペースが合わないので落ちます 冒険者たちは男も女も冒険が終われば飲めや歌えやと遊び
当然、性にも奔放で歓楽街で異性を買ったり冒険者同士でもといった世界
そんな中で一流の冒険者ながら実は処女なことを隠している女性を募集してみたいと思います
みんなから注目される冒険者にまでなってしまい今更誰にも言い出せる状況になくといった感じで考えてます
こちらとの関係性はいろいろと考えられそうなのでお相手さまと相談してみたいと思ってます 冒険者たちは男も女も冒険が終われば飲めや歌えやと遊び
当然、性にも奔放で歓楽街で異性を買ったり冒険者同士でもといった世界
そんな中で一流の冒険者ながら実は処女なことを隠している女性を募集してみたいと思います
みんなから注目される冒険者にまでなってしまい今更誰にも言い出せる状況になくといった感じで考えてます
こちらとの関係性はいろいろと考えられそうなのでお相手さまと相談してみたいと思ってます こんばんは
もし、よろしければ、お相手いかがでしょうか?
魔導士としてお相手できたらと思うのですが… こんばんは
ぜひぜひよろしくお願いします
魔道士ですねOKですよ
希望NGはありますか? NGは痛いの汚いのです。
希望は無理やりではなく、和姦が良いです。 希望とNG了解です
魔導士でとのことでしたがすでにシチュのイメージとかありますか? あんまり浮かんでなくて…
一緒に冒険の旅に出ているパーティーの人とが、オーソドックスなのかしら…?
と思ったり… なんかこちらの募集設定があんまりいかされないような方向性にいっちゃう感じがします
ごめんなさい落ちさせていただきます ご希望沿えず、すみません。
こちらも落ちます。
以下空室 冒険者たちは男も女も冒険が終われば飲めや歌えやと遊び
こちらとの関係性はいろいろと考えられそうなのでお相手さまと相談してみたいと思ってます 異国の魔術士で立候補したいと思いますが
まだいらっしゃいますでしょうか? まだ募集中ですよ!
異国の魔術師ですね、了解です
それと希望NG教えてください >>471
NGは汚物とグロです
設定の相談の前に男装した処女は大丈夫でしょうか?無理でしたら女性の格好の魔術師でいきますので NG了解です
男装もちろんOKですよ
それだと、もうキャラのイメージとかはある感じですかね? >>473
イメージといってもぼんやりと、ですが
周囲に男だと思われ女性に囲まれていることが多いの男装魔術師が
よりにもよってサキュバスにも男と間違われて憑かれてしまい
解呪の儀式を行う際に異性との性行為で満足して解放されるということで仲の良い冒険仲間の貴方のもとに…という設定を考えてますが
何かありましたら仰ってください 詳しくありがとうございます
男装というのはすごくいいなと思うのですが
サキュバスだったり解呪っていうのがピンとこなくて
ちなみに行為の方向性として希望やNGはあるんですか? 複雑な設定申し訳ないです 行為としてのNGはお尻とかSMですね
もう少し簡単に考えようと思いますがそちらは回りくどい設定は必要なく
簡単に言うと処女を抱く関係をご希望でしょうか? いえいえ、こちらこそ申し訳ないです
NG了解です
想定としては処女を隠そうとしすぎてとか、男装を隠そうとしすぎて
といった感じでやむを得ない展開に持ち込まれてしまうとか考えてました
例えばですが、普段からまったく女遊びをしない白蓮さんをこちらが強引に遊びに誘ってとか 親しい関係性と掛け合いを楽しめる流れになりそうで個人的にも楽しそうなのですが、
当方長考と遅レスで今から始めるとなると濡れ場に持っていくまで日付を跨ぎそうなので
大変残念ではありますが辞退します。
長々と申し訳ありません、設定の相談だけでも楽しかったです
良いご縁に恵まれますように
落ちます こちらも設定の相談できて楽しかったです
ありがとうございました
以下空いてます 生意気で自信家な魔法使いの少女アリス
魔力と魔法センスがピカイチで実力はあるが、まだ年齢のために実戦経験や知識に乏しい
そんなアリスが初めての使い魔を持つこととなったのだが自分の実力ならば魔獣ではなく魔人や悪魔を使役できると過信
使い魔契約は魔獣などと人型の魔人や悪魔では方法が違うのだがそんなことは知らずに召喚してしまう
こんなシチュで魔人もしくは悪魔をやってくれるお相手募集します
こちらは13, 14ほどの幼い魔法使いの女の子
華奢な体躯に金髪ツインテールに生意気そうだが可愛らしい容姿 >>480
こんばんは
プレイの内容次第でお願いしたいけど、どんな感じでしたいの? >>481
基本的には生意気なこちらを無理矢理、強引にな流れでしょうか >>482
それならいいかな
強引に押し倒して契約するには性交をしなければならいとすればいいですね
その上で希望とかNGってありますか? そういった流れですね
本来ならば、そちらとしても小娘と契約したりはしないけど
こちらの膨大な魔力と、容姿なんかも気に入ってむしろ積極的に契約を迫ると
希望としては人外なのでアレとかも規格外なサイズとかで
こちらの幼い体で容赦なくそれを入れてしまうとか
いつもは生意気で強気なこちらを泣かせてしまう感じが好みです
NGは汚い系、あとは媚薬とかそういった魔法もなしがいいです >>484
分かりました
イメージを掴むためにそちらから書き出してもらえますか?
名前は敢えてつけない様にしたいと思うのですがいいですか?
契約後に主人につけてもらうパターンみないなので わかりました
それでは書き出します
(夜も更けてきたころ、大きな魔法陣の前に佇む少女)
さて、これで魔人の召喚魔法陣の完成と
先生は無理だしやめなさいと言ってたけど私にならできる
見てなさい、明日みんなをあっと言わせてやるんだからっ!
(魔法学校で使い魔の授業があり、実際に契約して明日連れてくることに)
(先生からは、何らかの魔獣を召喚して契約しろと言われたが自信家なアリスはそれを守らなかった)
来なさいっ!
(魔力をこめると魔法陣が光りだして、煙の向こうに魔人が現れる)
(高位の魔法使いでも魔力が足りるか怪しいはずなのにアリスは実際に成功させてしまった)
ほら、私ならば余裕なんだから
さあ、あなた契約しましょう
(指先にスッと切り込みを入れて血を出して相手へと差し出す)
(通常の魔獣との契約では血と血を合わせれば契約完了と授業でならったからである) 【書き出しありがとうございます】
ん?
こんな小娘の召喚に応じてしまったのか?
(古から伝わる盟約に従い、強力な魔力に導かれて召喚に応じてみれば小さな人間が一人)
(長い黒髪に黒い瞳、それに漂わせる魔力も多く、一目で魔人だと分かる姿だが、疑問に思う姿はどこか可儚げで、)
契約か……ふむ……
(差し出された指を口に含み傷口を労わる様に舐め)
その歳にしては実力がある様だが、小さいな
(魔人はそっと胸元を見てため息を吐き)
小娘よ、あと10年以内にその3倍大きくなる確約をするなら契約を結んでもいいぞ
(人間の成長は著しい事を思い出し契約の条件を突きつけ)
後はそうだな……血だけでは魔人とは契約出来ない事は知っているな?
(上位の存在との契約方法、特に男女の異性間ならでは特有の契約について知っているかと確認する) な、何すんの
って、当たり前でしょ!
私を誰だと思っているのよ
(なめられて一瞬ピクリと警戒するが、実力があると言われて自信満々に胸を張る)
(しかし、そのあとに胸元をみたうえで魔人が何かを言うといらっとした表情で)
使い魔のくせにあんた何かいった!?
私はお母様の血を継いでるんだから大きくなるに決まってる
(可愛らしさがある一方でまだ幼い体で大人ぽさがないことを気にしているために苛立ち)
(しかし、自分の母親がスタイルがいいから自分もそうなるはずだと言い返す)
それに何いってんの?
血で契約できないって
(本当によくわからないといった表情で)
よくわからないけど、とにかく契約するわよ
あんたも私の魔力が供給されるんならば十分でしょ ふむ、母親似ならば良いのだかな……
(綺麗な金髪は好みだがと考え)
まぁ、良かろう、10年後に期待させてもらうか
それで契約だが、知らない様なら仕方ない
こちらからいかせてもらうとするか
(不本意だがと心に秘め、小娘を押し倒し)
(股の間を触り邪魔な布を爪で切り裂き秘部を顕にする)
小娘、魔人との契約方法は性交による体液の交換
ここまですれば理解出来るであろう?
(魔人は徐に己の肉棒を取り出して、小娘の秘所に挿れようとするが)
興奮せぬな
おい小娘、硬くさせろ、このままでは契約出来ぬ
(人間と比べれば大きな肉棒を小娘の口へ運ぶ) きゃっ、
な、なにするのよっ!
(急に押し倒されて少女らしい叫び声がでて)
(秘部をあらわにされると少しであるが震えながら)
性交による体液の交換??
(一瞬なんのことかわからないといった表情だったが)
と、当然知ってるわよ、魔法使いならば知ってて当然でしょ
それに私くらい可愛いと男だってたくさん寄ってくるんだから
(魔法使いはそういった行為が必要になることがあること思い出して強がって)
(可愛い容姿で男の子たちからも人気だが年齢的に当然経験などない)
あんただって興奮しないとかいいながら、こんなに大きくしちゃってるじゃない
(大きすぎる肉棒を初めてみて、男性は興奮すると大きくなると聞いたためそれだと勘違い)
(首をかしげながら行為を知っているふりをするためにその先端を少し舐めていく) お疲れさまでした
ありがとうございました
以下空いてます >>494
ファンタジー名だと分かりづらいですよね、ごめんなさい
女性を募集しています 名前でそうかなと思っていました
シチュの相談で合いそうならばお相手いいですか? ご相談ありがとうございます
やってみたいシチュなどはありますか?
無理矢理系が好き、イチャイチャしたい等ご要望あれば教えていただきたいです
名前も仮なので和風ファンタジーであれば名前も変えますね 強引だったり、無理矢理だったり、やむを得ない系の展開が好きです
シチュについては相談してみたいなと思っているので
ロイドさんのご希望も伺ってみたいです その系統ですと、
・孤児院を守るシスターに援助する代わりに貴族や悪魔が性交渉を持ちかける
・魔王軍に連れ去られた魔法使いや僧侶が魔力の強い魔物を作るために魔物達に犯される(こちら複数役で)
などいかがでしょう?
こちらの希望としては何度も犯してみたいですね ありがとうございます
お相手が魔物だったり、悪魔だったりというのがちょっとという感じで
ごめんなさい
ロイドさんのご希望が何度もということわかりました
ちなみにどういう子がいいとかっていうのはありますか? 好みのタイプとしては余り現実離れした体型は苦手なのですが、
つるぺたよりはそれなりに胸はあると嬉しいです
イケメンな男に無理矢理や仕方なくの方がお好みでしたか?
打ち合わせ続けてくれてありがとうございます。
・下級貴族として生まれて顔も知らなかった上位貴族の花嫁として親に強制される
・奴隷商に売られた娘が新たな主人に買われて…
・戦争に負けた姫が敵国の兵士に捕まりその場で…
などいかがでしょう? なるほどなるほど
ちなみに年齢層はどのくらいがいいとかありますか?
性格とかもどういうのがいいかっていうのを聞いてみたいです
シチュもありがとうございます
いったんどんな子がいいのかなっていうのから入ってもいいですか? 年齢は15〜20代前半くらいがいいですかね
性格的には気が強くて抵抗するタイプよりは
大人しめの子や、受け入れて嫌でも我慢する感じの方が好きです ごめんなさい
ちょっとテンポが合わないみたいです
ここまでありがとうございました こちらこそ長々とすいません
ありがとうございました
以下空いてます 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始で >>506
こちらショタ(少年)魔法使い辺りでお相手お願いしたいです。 >>507
おはよう
それだとおねショタ(ショタおね)な感じ?こっちも同年代のロリとかでもアリだけど
してみたいシチュとかプレイはあるかな? おはようございます。
そうですね、おねショタっぽい感じでしょうか…
女勇者さんは20代後半くらい、もしくは30代くらいのベテラン勇者でも構いません。
体型は出るとこ出てるみたいなボンキュッボンだと嬉しいです。
してみたいシチュは…女の身体教えてあげる的な…
相互オナとか手コキとか、フェラとか、その辺は女勇者さんにお任せでも構いません。 あーゴメンね
そういうひたすら受け身な感じニガテだから無理かもっ
落ちるね もういらっしゃいませんかね?
ちょいとハード目で遊んでみたいと思ったのですが 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します!
設定とかじっくり話しながら楽しめるといいなと思ってます
たたき台としてこんなシチュどうですかっていうのあげておきます
1. 魔王の封印が解けかけてしまい王国の危機に
王家ではさまざまな策を講じるが上手くいかず、最終的に魔術師のこちらを訪ねることに
2. エルフ、魔族、獣人などの異種族がヒューマンの国へ、もしくはヒューマンが他種族の国へ
留学だったり、交流のための婚姻で送り込まれたりと
3. 魔法研究をしていたら偶然に性行為に使える魔法(避妊魔法とか)を発明
本人は研究に興味があるだけで使われ方とかには興味がなかったのだが発明者ということで実験にも参加せざるを得ず ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します!
設定とかじっくり話しながら楽しめるといいなと思ってます
たたき台としてこんなシチュどうですかっていうのあげておきます
1. 魔王の封印が解けかけてしまい王国の危機に
王家ではさまざまな策を講じるが上手くいかず、最終的に魔術師のこちらを訪ねることに
2. エルフ、魔族、獣人などの異種族がヒューマンの国へ、もしくはヒューマンが他種族の国へ
留学だったり、交流のための婚姻で送り込まれたりと
3. 魔法研究をしていたら偶然に性行為に使える魔法(避妊魔法とか)を発明
本人は研究に興味があるだけで使われ方とかには興味がなかったのだが発明者ということで実験にも参加せざるを得ず 捕まえたメスケモ盗賊をバックでレイプしちゃうケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
おしおきとしてドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています