ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643809360/ それでは制服はブレザーでお願いします。
体型の方も了解しました。非常に好みでありがたいです。
NGの方も特にないとのことなのでこちらのやりたいようにやらせていただきますね。
>>300さんも何か希望とかあれば遠慮なく言ってください。
それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 >>302
いちおう細かく書いておきます
(はりのある色白肌、さらさらセミロング、赤紺のチェックのプリーツ、黒ハイソ)
ありがとうございます
また都度質問することもあるかと思いますが、よろしくおねがいします
あ、りさは何部にはいっていそうですか?
シチュとは関係ありませんが、何活かでお好みの印象がわかりやすくなったりするので、お手間じゃなければお聞きしたいです
書き出しおまちしてます (触手という存在が現れてから長い月日が経ち)
(今では触手と共存共栄する時代となった現代)
(触手は主にペットとして飼われていることが多く)
(一軒家に住んでいるこの家庭も触手をペットとして飼っていた)
(そんな家庭にペットとして飼われているこの触手)
(水色で透明な姿は普段は丸い形のスライムのような姿で生活している)
(しかしここ最近は飼い主がここ最近体調が思わしくなく)
(飼い主から出る栄養源を飼い主に気遣って摂取するのを自重しているが)
(そろそろ栄養源が足りなくなり、補給したいと思っていたところ)
(階段を上がる音が聞こえ、ドアに意識を向き始める…) >>303
外見のイメージとしては水泳部かな?と思ったりしてます。
スライム系の触手というのと、水に戯れることが多いので
濡れることにあまり抵抗がないイメージで。
それではりささん、改めてお相手よろしくお願いします。 (部活も終わり、水泳でまだ乾ききってない髪のまま家に帰る)
(思春期なのか、成長期なのか、近頃体がひどくだるかったり、メンタル的にもちりちりとした日がつづいていた)
(優しい性格からか、どれほどしんどくても顔には出さないよう心がけていたが、ペットにだけはときどき八つ当たりをとるような仕草をみせてしまうのだった)
(それは心を許している証拠でもあるが…)
(部屋の扉を開け、目が合ったペットについ心ない口調を向けてしまう)
…なに?あ、日焼けしすぎっておもったんでしょ
(年頃になり日焼けが気になるようになってきたのか、ひとり勝手にすねたようにペットからぷいっと目をそらすと全身がうつる鏡の前に立ち)
…水泳部なんだからしかたないじゃん
(むくれた顔のまま、手にしたブラシで髪をときはじめる)
【こんなかんじでいいですか?優しい口調とのことでしたが、学生なら思春期要素もいれたくなってしまい…】 >>305
ありがとうございます
とてもたすかります
水着あとばっちりついちゃってるので、たーくさん触ってください
改めてよろしくおねがいします 【口調については問題ありませんよ。りささんのやりたいようにやっていただければ。】
(悪態をつく口調ではあるが、声質から割と元気そうだと察知する)
(しかし機嫌はそこまで良くなさそうと感じ)
(姿を変えてひとつの触手を出してブラシ型に変形し)
(りささんの髪を優しくとき始める)
(更に何本かの触手が出てきて、りささんの日焼け箇所に絡みつき)
(触手から出る乳液のような粘液を薄く塗り)
(日焼けで痛んだりささんの肌を癒やしていく) (気の利くペット。わたしの状態をいち早く察しては、今のこの瞬間のように、手からブラシをとってわたしの髪をといている)
(普段であれば、ありがとう、ときちんと口にするところだが、今日はどうにもむしの居所が悪い)
(口も聞かずになんでもかんでもやってみせるペットに、すこしいらついた口調で)
…あなたってほんとへんなの
口も聞けないのに、目だってどこにあるかわからないのに、なのにぜーんぶ見透かしたようにしちゃって
やなかんじ…
(そうまた悪態をついたとき触手がにゅるんとのびてくる)
……っ
(とろけるようなやさしい冷たさに日で火照りきった体がぞくっと震え、それはとても心地よく…でも)
もう…いい…ってば…!ほっといて!
(でも1度ついた悪態からにはそうそう素直にはなれず、触手を払うと、制服姿のままふてたように触手に背中を向けてベッドに寝ころがる) 触手くんが手にしたのはブラシではなく、
手がブラシ型になったんだ…ごめんなさい! (触手を振り払い、ベッドに横たわる飼い主のりささん)
(しかし栄養不足とりささんから放つ雌の匂いに反応し)
(飼い主を労わる気持ちより栄養源が欲しい動物的本能が勝り)
(全身が触手化して捕食モードになり)
(優しくゆっくりと…しかし本能の赴くままにりささんの身体に絡みついていく) (捕食モードになった姿を見ることはたびたびあった。だけど、猫が甘えてくるようにすこし体に巻き付かれるだけで、それ以上でもそれ以下でもなかった)
(普段は、手首やふくらはぎのあたりに巻き付いてくる程度の触手。でも今日は違う…)
(ふくらはぎにふともも、胸はかろうじて触れられていないが、腰や腹部にぬるりと巻き付いている)
も、もう…なに?
(振り返って見上げてみれば、どうにも様子がおかしい。職手の数も増え、そのすべてがわたしをめがけているように見え、すこしだけ背筋がぞくりと凍る)
な、なんなの!?もう、ほっといってっば! (栄養源…飼い主であるりささんの愛液欲しさに我を忘れ、触手がりささんの身体全体に絡みつく)
(そして何本かの触手がブレザーの中に入り込み)
(催淫効果のある粘液を出しながら胸を強調するように優しく締め上げていく)
(そしてりささんの乳房にも触手が絡みつき、胸を揉むように伸縮を繰り返す) すみません、急用がはいってしまいました
またお会いできたらよろしくおねがいします
このまま再募集されてくださいね
おちます 分かりました、りささんお相手ありがとうございました。
せっかくなのでこの続きができる方をもう少し待ってみます。
もしくは最初から仕切り直しでも構いません。 小学生男子グループに数日間 監禁・輪姦されるJK。 人間と瓜二つのアンドロイドが居る近未来な世界観で、オーダーメイドのセクサロイドに高性能な人工知能を搭載して
ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
ご主人様の此方に初購入されるセクサロイド(♀)を募集します。 ここまで書いておいてもらわないと困る
Fカップ位でグラマーなマゾ属性持ちの淫乱セクサロイドとかだととても好みなんだけれども
淫語とかエロいコスプレ衣装とかも好みなら着せてみたいけれど大丈夫なら教えて欲しい。 女5人オンリーの戦隊モノで悪の総帥である此方に捕まって悪のエネルギーを交尾の形で何度も何度も注がれて
正義の味方から悪の総帥の側近兼性処理幹部にされる元正義の味方を募集するぞ マーラジャ様、お呼びでしょうか?
【よろしくお願いします。マーラジャ様にメロメロな形がよろしいでしょうか?】 アリサかよく来た
私の膝に乗りなさい
(総帥のみが座ることを許された椅子に座り元正義の味方のアリサに命令する)
【よろしくお願いします】
【メロメロな形が良いですね】
【NGや希望はありますか?】 かしこまりました。
失礼いたします。
(総帥の膝の上に座る)
【NGは痛いの汚いのです。ちょっとMなので、恥ずかしい格好させられたりすると興奮しちゃいます。何かご希望あれば教えてください。】
【衣装は女幹部っぽく、露出度高めで、上は乳輪を隠す程度しか布のないブラに、下はハイレグのTバック、ニーハイブーツを履いてます。】
【膝に座るのは総帥に背中を向ける形で良かったですか?】 Zカップの爆乳で母乳ダラダラ出続けてる子がいいです アリサ、お前の裏切りのお陰で順調に正義の味方のアジトを潰せているよ
あれだけ苦労したアジト探しも、こうも簡単に見つけ出して潰せると感慨深さも無いというものだな
(元正義の味方のアリサは悪のエネルギーを体内注入されて身も心も悪に落ち正義の味方のアジトは次々に怪人達の襲撃で壊滅していく)
(それを膝の上にアリサを乗せて壊滅シーンを映像で見せながら後ろから乳房を鷲掴みして揉んでいく) >>332
【NG了解しました】
【衣装は悪の女幹部らしく良いものです】
【座る指示だけだったので混乱させてしまいましたね】
【背面座位で進めて大丈夫です】
【希望は今のところ浮かばないので、このまま進めさせていただきます】 ありがとうございます。
マーラジャ様のお望みの世界になる事が、私の幸せでもありますから…。
そして、こうやって、マーラジャ様に愛でてもらいながら、一緒にその過程を見れるなんて、私、今、とても幸せですわ…。
(うっとりとした表情で胸を揉まれている)
【おっぱいはGくらいあります。足りなかったらごめんなさい…想像で補完お願いします(笑)】 まさか、こうも簡単な方法で目障りな奴等が片付くとは思わなかった
アリサの有益な情報で我々の世界征服が、もうすぐそこまで来ている
私が世界を手中に納めるのは近いぞ
(高笑いをしながら次々に爆破四散していく正義の味方のアジトを見ながら興奮から股間が盛り上がり上に座っているアリサのお尻を押し上げる)
アリサ、憎い奴等が苦しむ姿を見て興奮してしまったぞ
いつも通り使ってやるから、私を見ながらおねだりをしてみろ
【胸は十分過ぎるほどありますので補填不用です】 世界征服、もうすぐですわね…
私も楽しみですわ…
あら、私のおっぱい触ったからじゃないんですの!?
悔しいわ…
うふ…
でも、私がもっと興奮させてみせますわ…
(マーラジャ様の膝から降り跪き)
マーラジャ様の硬くてぶっといおちんぽ、私のお口でじゅぼじゅぼ味わさせてくださいませ。
【フェラで良かったですか?いきなり入れる感じでしたか?】 その手中に収めたのは世界ではなくおっぱいだった
おっぱいこそ我が世界、我が世界はおっぱいに満ちている! 残念だが、アリサのおっぱいではないな
だが、もちろんこれからそれで興奮させてくれるのだろ?
私のチンポからしか悪のエネルギーは出せないから、アリサは重度の悪のエネルギー中毒に陥っていて定期的に求めてしまう体質になってしまっているんだからな
(膝まづいて足元にすり寄るアリサを迎え入れるように足を開いてスペースを作りアリサを悪の女幹部堕ちさせた凶悪な禍々しい悪のエネルギーに満ちた肉棒をさらけ出す)
さぁ、四つん這いでしゃぶりついて、いやらしく身体をくねらせながら奉仕をすることを許可する
【フェラで大丈夫ですよ】
【あと可能ならおちんぽ様の方が興奮します】 はぁ、はぁ…
マーラジャ様のおちんぽ様…
(愛おしそうに撫でて)
では、おちんぽ様失礼いたします
(四つんばいになり、まずは亀頭を口に含み鈴口を舌でチロチロと。それから、竿を舌でゆっくりとなぞる) (椅子にふんぞり返るように座り股の間でチンポに興奮した様子のアリサを見下すように眺め肉棒から伝わる生温かいザラザラとした感触に快楽を感じ)
(悪の女幹部らしい露出度の高いコスチュームから露になるムッチリとしたお尻や垣間見える横乳を下卑た目で見やる)
あれだけ、我々と勇ましく戦っていた正義の味方が悪の組織の総帥であるマーラジャ様のチンポに夢中な姿を誰が想像出来ただろうか?
しゃぶり方をもっと下品にしろ
部屋中に響き渡るくらいジュブジュブとしゃぶり尽くすんだ
(舐めあげるアリサの頭を撫でながら、上から命令を下していく) 失望させてしまいましたね
申し訳ありませんでした
落ちます マーラジャ様
申し訳ございません。
睡魔に負けてしまいました。
楽しかったのにすみませんでした。
以下空室です。 アダルトショップで我慢出来なくなったお客様のために「おチンポ吸い器」として設置されている女の子です。
お口とおまんこを使用可能、むっちり体型に乳首とクリも肥大した下品な体です。
薬で常に極限まで発情させられいつでもお客様のご希望の体位で腰を振るように躾けられているので、お客様は乳首とクリを摘んで操縦するだけでOK
使用はもちろん無料、エロい雌に搾り取らせてみませんか? お願いします、下品な設定大好きなので…
全裸で設置されていますので、お好きな下品ポーズをさせてお口やおまんこをご使用ください。 トリって入れられる?
それと始める前にNGだけ教えて欲しいなー トリ付け忘れ申し訳ありません。
自動で喘いで腰振るオナホの様なので、暴言暴力やお口に尿を流し込まれたり以外でしたら大丈夫です。 トリ付けありがとう
NGは暴言暴力とスカって感じだね
了解です
次から書き出すね ありがとうございます。
乳首とクリで締め付け方や腰の振り方も変わるのでお試しください。書き出しお願いいたします。 (とあるアダルトショップ外見や内見は普通の様相だが違うのは客が欲望の我慢がきかなくなった時に使用できる女の子が備え付けられている)
ヤバいヤバい、妄想しまくってたら勃起が止まらなくなっちゃったよぉー
こんな時は、あれの出番っと…
(店内の端にそれは置いてあり、目の前に立つと勃起したチンポを取り出して透明なドアを開けて中にいる女の子の乳首を指で摘んで引っ張りあげる)
チンポ勃起しちゃったからガニ股でチンポしゃぶしゃぶしてくれる? (アダルトショップの備品のおチンポ吸い器にされている女の子。
勤務中は薬で発情させられ、今日も我慢が出来なくなりやって来たお客様を嬉々として迎え入れる。)
いらっしゃいませ、乳首っ、乳首気持ちいよぉ…ガニ股でチンポしゃぶしゃぶ承りました。あぁん、おっきくて凄い…
(ガニ股でお尻を突き出し、トロンとした目でお客様のおチンポをねっとりひょっとこフェラしながら腰をヘコヘコさせる)
(女の子の背面には鏡があり、デカ乳もデカ尻もプルンプルン揺れ、開ききった割れ目の恥部は丸見え、淫蜜が太い糸を引いてブラブラ揺れる下品な光景がお客様にも丸見えになる) このお店は、このまん子ちゃんがいるからかよっちゃうんだよねぇー
我慢出来なかったら無料でしゃぶしゃぶしてくれるから、最近は風俗費が浮きまくりだよぉ
(いかにも下品そうな客がガニ股でチンポをしゃぶるまん子ちゃんを見下した目で見ながら、時折鏡を見てブルンブルン揺れるデカ尻を見てチンポが更にギンギンに漲らせる)
まん子ちゃん、今日もたくさん発情しちゃっとるみたいだねぇ
今日からチンポはおいちいかい?
(足先でクリをグリグリと弄るように嬲りながら質問をする) いつもご利用ありがとうございます、おいちぃおチンポ2つのおクチでたっぷり吸えてまん子は幸せですぅ…んむっ、ジュルジュル…
(潤んだ目と厚い唇に頬をすぼめたマンコ顔で夢中でおチンポを吸い、引き抜く時は唇で亀頭を扱いて下で嬉しそうにレロレロ舐め回す)
今日も発情しまくってヌメヌメのにゅぷトロほかほかまんこ汁溢れてましゅ…足でクリちゃんぐりぐりらめぇん…
(下品にチンポに吸い付きながら、興奮のあまり乳首を自分で摘んで見せながら潮を吹いてしまう始末) 今日はいつもより薬効きすぎてるんじゃない?
こんなトロトロの顔見せられたら口マンコじゃ物足りなくなっちゃうよ
まん子ちゃん、今から気持ちいいキメセクしようよ♪
(口内からチンポを引き摺り出すと、唾液でドロドロになったチンポをベチンと顔に乗せて塗りたくるように顔中に滑らせてヌルヌル塗れにしてしまう)
鏡に手を付いて、下品なデカ尻突き出しておねだりしてごらん
たくさん、お潮噴きまくるくらい乱れ付いてあげるから だってぇ…今日のお客様みんなおクチだったんです…そんなトコにお客様がこんなエロチンポ出すからいつものおまんこフェラ思い出しちゃって…あっあっ、おチンポ逃げちゃう…
(顔に我慢汁を塗りたくられ、目でお客様のおチンポを追いながら舌もレロレロさせて物欲しそうにしている)
キメセクしゅるぅ…おまんこでお客様のおチンポ吸いましゅ、早くっ、早くぅう…潮吹きおまんこフェラしゅるのぉ…
(鏡に手を付くと蕩けた下品な顔と胸が映り、下品なデカ尻を突き出してフリフリしながらガニ股でチンポ乞いダンスを始めてしまう) いいね♪いいね♪まん子ちゃんの下品なデカ尻が丸見えだよ
もちろん、僕の大好きなまん子ちゃんのトロトロ割れ目ちゃんも丸出しでチンポほしそうに涎ダラダラ垂れ流してるよ♪
いただきまーす
(漲っているチンポを一気に深々と挿入すると待ち切れないと言わんばかりに腰を振り乱していく、バチンバチンと腰を打ち付けていく)
お店中に響き渡ってるかもね
この、ピストンの音♪
ほら、周りのみんな寄ってきたからまん子ちゃんの公開キメセクしちゃおうね
(手に余る程に実ったピストンの度に弾みまくる乳房を鷲掴みすると捏ねくり回すように揉みしだいていき、耳元で囁くように周囲の集まりを教える) ああぁあんっ…今日初めての下のおクチにチンポぉ、お客様のエロチンポきたぁあああっ…
(勢い良くハメ潮を吹くところも鏡に映り、だらしない顔で悦びの声を上げる)
お店の皆さんにまん子こ公開ハメ潮キメセクチンポ吸い見てもらいましゅ、お客様のための全自動オナホだからちゃんと腰フリフリしてチンポ吸いしましゅぅ…
(お客様に胸をコネコネされ、沢山の人に見られる興奮でいやらしく腰をクネクネさせると、ハメ潮やデカ尻にヌプヌプとデカチンが出し入れされるのがよく分かる)
あぁぁんチンポっ…チンポチンポチンポチンポちんぽぉおおおおん…
(イク時はチンポと叫ぶ様に躾けられているため、イキっぱなしでチンポ連呼になり下品で無様なケツ振りも止まらない) まん子ちゃんごめんね
所要で出かけないといけなくなりました
いいところですいません
もし夜が開いてるなら続きがしたいな…なんて虫が良すぎるよね? お客様、ありがとうございました、興奮しちゃった…
夜は出掛けなければならないので難しそうです、申し訳ありません。また会えたら是非お願いします。 うーん、そうかー
わかった、ありがとうね
楽しかったです
落ちます ありがとうございました、こちらも落ちます。
以下空室です。 >>368
募集くらい丁寧語使えバカ男
落ちる時も落ちるじゃねえんだよ落ちますな? 義務教育受けてないのではないでしょうか?
他人に対してその口調なら相手が来ないの必然だと思います エロアニメから出てきた現実離れした爆乳の女の子とやってみたい男の子いないかしら?
複数役できる子で募集してみるわ。 上げるわね。
なおサイズはもっと大きくても大丈夫よ。 良かったー
うん、複数大丈夫だよ
タダあまり多すぎると混乱するから3人くらいがいいかな ありがとう。もちろん構わないわよ。
3人位で大丈夫。
こちらは身長160cmくらい、金髪ポニーテール、見た目18歳くらい、水着姿でどうかしら。
書き出しはお願いしてもいい? すいません、不明瞭な部分が多いのでこれでは書き出しは難しいです
ちょっとペースが合わないと思うので落ちます 不明瞭というか、どんなシチュエーションを考えてるかとか、プレイの希望とかはお互い始める前に擦りあわせるものじゃないのかな
ちゃんと擦り合わせたら楽しめたかもしれないのに、もったいない 女5人オンリーの戦隊モノで悪の総帥である此方に捕まって悪のエネルギーを交尾の形で何度も何度も注がれて
正義の味方から悪の総帥の側近兼性処理幹部にされる元正義の味方を募集するぞ 募集くらい丁寧語使えバカ男
落ちる時も落ちるじゃねえんだよ落ちますな? 義務教育受けてないのではないでしょうか?
他人に対してその口調なら相手が来ないの必然だと思います 別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 面白そうなんでシチュお借りしますね。
そちらは戦隊モノでも正義の味方でも問いません。
完堕ちよりは寸前の方が好みです。正義よりも己の快楽を優先し始める過程を楽しめればと思います。
悪役ですが見た目はガタイのいいヤンキーみたいなのを想像しています。総帥よりは幹部の方がしっくり来ますかね?
ざっくりですが、上記の内容でお待ちしています。 バズーカかアバタロウ斬みたいな必殺技でぶっ飛ばしてやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています