ありえないシチュエーションでスレH 設定15つ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実ではありえないシチュエーションでHしてみたい、そんなあなたの願望が叶うスレ。
・スカイダイビングしながらエッチ
・あの娘の下着になって密着プレイ
・未来から来た精液採取アンドロイドとエッチ
・リングの上で観客に見られてエッチ
・宇宙人の生体サンプルとしてエッチ
・画面から飛び出てきた憧れの二次元キャラとエッチ
・その他、ありえないアイデアをお待ちしております
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※ネタだと思って目一杯楽しんでください。
※950を踏んだ方は次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
ありえないシチュエーションでスレH 設定14つ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643809360/ >>448
そうですね
10〜15ぐらいですかね?
あんまり年上は好みでは無いです 了解です、ではこちらは13歳の中学生で
ちょっと前に劣勢遺伝子と判定されたばかりといった感じでどうでしょう? >>450
それでいいですよ
書き出しはお願いしてもいいですか? (劣勢遺伝子と判定された通知書を握りため息をつく)
なんで僕が…
(友人からは優良遺伝子の特権で遊んでいる写真が送られてきていたがブロックして)
今日は管理の日か…やっぱり役所の知らない人なのかな…何されるんだろ…
(布団にまるまり、ため息をつく) 遼河入るよ〜
(ノックをしてから弟の部屋に入り)
布団にくるまって不健康な弟よ
今日は何の日か忘れてないよな
(容赦無く布団を剥ぎ取り部屋の壁に投げて)
そう、管理の日だぞ
劣勢遺伝子を持つ残念な弟にお姉ちゃんが慈悲をあげる日だ
(弟の下着ごと脱がして貞操帯だけの下半身にする)
ほらほら綺麗に洗えてないくっさいおちんちんを綺麗にしてやるから対抗するなよ
(貞操帯の鍵を開けて外すとゴム手袋をつけた手で男性器に触れて皮を剥いて)
すっごいチンカス溜まってる
こっちもタプタプだろうしな
(ウェットティッシュで恥垢を拭き取りながら、陰嚢を揉み込み準備をする) うわっ!?
え、今日だとは知ってたけど…
あぁ…
(管理の日にしか外せない貞操帯を外されて臭いが溢れ)
こんなのつけてたらそりゃこうなるって…あぁ…
(姉とはいえ触られてムクムクと膨らんでしまうペニス)
今日はお姉ちゃんがするの?
市の役員の人じゃなくて?
さすがに恥ずかしいって…
(皮を剥かれてヒクヒクと反応するペニス) あれれ?
遼河は役所の人にして欲しいの?
(濃厚にねばついた恥垢を数枚のウェットティッシュで処理し終え)
知らないさそうだから教えるけど、役所の人だと強制射精具を使われて義務的にやられるんだよ?
(いわゆるオナホでゴシゴシとしごかれると説明して)
そんな遼河を不憫に思ったお姉ちゃんが弟の為に一肌脱いであげるって話なんだよね
(綺麗になった男性器に避妊具を付けると)
知ってるんだよ、お姉ちゃんのパンツ嗅いだ事あるでしょ?
お風呂に入っている間にクンクンしてたの見ちゃった
(ローションを垂らして手で握ると)
ゴム手袋越しでごめんね
下着見ていいから我慢してね
(スカートを捲り汗ばんだ下着を見せながら、シコシコと男性器をマッサージする) それじゃあ1人でした方がいいよ…
あぁ…え?なんでそれを…
ごめんなさい…
(泣きながらもローションを垂らされるとピクンと反応して先端からは扱かれるたびに先走りがあふれてくる)
おねぇちゃんの…
うう…僕だって普通に女の子とできると思ってたのに…
おっぱいだって触った事ないのに和哉のやつは毎日違う女の子とエッチした写真送ってくるし…
(弱音を吐きながらも溜まっていたためかすぐに射精感が込み上げておねぇちゃんの手の中でドロドロの精液が溢れ出してしまい、ゴムの中はパンパンに膨れ上がる)
はぁ…おねぇちゃんはシたことあるの?
僕もシてみたいよぉ… 早速一発抜いてしまったかー
(ゴム越しに感じる熱で射精に気付き、ゴムを外してから後処理をして専用のゴミ袋に入れ)
えっ?エッチぐらいした事あるよ
有性遺伝子持ちから誘われてね
(別に普通でしょと答えて)
仕方ない弟よ
この事は秘密だぞ、処理でのエッチは禁止だからな
(まだ硬いままの男性器に二重で避妊具を着けて)
(下着を脱ぐとローションを秘部に塗り込み、そのまま腰を落として弟の肉棒を受け入れる)
ふふん、どうだ弟よ
お姉ちゃんのおまんこに挿れさせてあげているんだからな
(腰を動かして弟の為に締め付ける) ゴムこんなにしたら痛いよ…
うぁ…おねぇちゃんとしちゃってる…
絶対言わないから…
(こんな事になるとは思わず驚いて涙も止まり)
ありがとうおねぇちゃん…大好き…
(抱きついて快感を味わおうと必死に耐えて)
おっぱいも触っていいよね…
(返事も待たずに服をめくっておっぱいを揉もうと必死になって)
あぁ…だめだもう…
(興奮が抑えられず途中ですぐにビクンとペニスが跳ねて射精してしまう)
おねぇちゃん、もっとしたいよ…このまままた何週間も待てないよぉ… こら遼河、触るのはいいけどこら
あっ……早すぎだよ
(姉の胸を揉もうとするのを必死になる弟を抑えようとする間に射精したのに気づいてしまい)
弟ちんちんは早漏か……お姉ちゃんを楽しませる前に出ちゃうおちんちんはお仕置きが必要だね
(使用済みの避妊具を取り替えると弟の根本を掴み、無理矢理勃起させると、腰を落として跨り腰をガシガシ動かして自分本位で動き)
お姉ちゃんが気持ち良くなるで我慢出来ないと来月は強制射精具で搾り取るからね
(弟の事など考えずに自分の気持ち良くなりやすい動きで腰を動かす) あてもなくバイクで山道を走っていると、対向車線から赤い車が。
すれ違いざまに見えた貴女が気になりUターンして後を追うように少し距離を置き追いかける。
しばらく走っていると脇道に入る貴女の車。後を追い脇道へ入ると赤い車が停車している。車内に人影はなく、気になり茂みの中に入っていくと、木陰で用を足す貴女を見付ける…。
このようなシチュエーションでお相手を募集します。 私立の学園で生徒会長を務める有栖川 麗(ありすがわ れい)と申します。
この度とある男性教師のペニスが大きすぎるため、女子生徒から自分達を見て常に勃起させているのではないか、セクハラだという声が多く挙がってきました。
つきましては生徒会長として、当該教師をお呼びし聴取を行いたいと思います。
こちらは黒髪ロング高身長、バストLカップ、ヒップ100センチのグラマー体型、
ブラウスから常に下着を透けさせ、スカートは校則で股下5センチのマイクロミニ丈となっております。
お付き合いくださる男性の方、いらっしゃいますか? こんばんは、導入ありがとうございます。
シチュエーションの流れをざっくりお聞きしてもよろしいでしょうか? >>464
初めまして、こんばんは。
流れとしましては、まず先生を生徒会室に呼び出し、他の生徒達の前でズボンを下ろしてペニスが興奮しているのかを確認します。
申し訳ありません、この先は特に考えておりませんでした。
あとは展開次第にできればと思います。 >>464
よろしければ勃起の確認の後、冤罪をかけたお詫びとしてその場でペニスに奉仕、
生徒達を代表する立場として責任をとるべく、優秀な男性の証明として中出しセックスしていただくのはどうでしょうか? ありがとうございます。
イメージと乖離していましたので、またの機会とさせて頂きます。お時間いただきありがとうございました。 残念です
お目汚し失礼いたしました。落ちさせていただきます。 有栖川と申します。
次の会長選挙が近くなりPR動画を撮ることになったものの、内容を募った結果セクシーな映像を撮ることに。
親戚が映像監督をやっているという子にお願いし依頼を出したものの、その方はAV監督で。
映像の中で激しいセックスアピール、当選した暁には全男子の恋人となる事や、他にもいやらしい公約を作ると約束させられ…といった内容を考えております。
監督兼男優、または二役努めてくださる方。いらっしゃいますでしょうか。お待ちしております。 再募集いたします。
もしおられないようでしたら落ちます。 >>472
よろしければ監督兼男優で立候補させて下さい。 >>474
初めまして、よろしくお願いいたします。
流れは上の通りです。こちらは黒髪ロング、Lカップ、グラマー体型。
監督様には依頼した生徒から、私が男子のオナペットになっているのを事前に伝えられています。
早速来ていただくところから始めてよろしいでしょうか?
監督様の雰囲気やオチンポのサイズをお教えいただけるとありがたいです。 >>475
委細承知しました。
こちらは30代後半の監督兼男優で小太り体形、背は低いもののチンポサイズは大きくて黒光りしています。
学園のどこへ向かえばよろしいのか、書き出しをお願いできればと思います。 (都内に建つ私立の学園。休日の昼間、選挙用PR動画の撮影をしてくださる監督の方を迎えるため、校門で待機する)
(タクシーが来て監督が現れると恭しく一礼。監督の目は私のはち切れそうな胸や肉感たっぷりの太ももに注がれるも嫌な顔一つせず)
初めまして、本日はお越しいただきありがとうございます。
会長補佐の有栖川と申します、どうぞよろしくお願いいたします。
早速中へどうぞ、撮影用の場所は用意してあります。こちらへ。
(先導するため前を歩くと、監督からはくねる大きなお尻がまるで誘っているようで、階段を登ればセクシーなレースショーツが丸見えに)
(通した先は生徒会の部屋の一つ。ソファと撮影機材は準備済みで、壁は防音性の高いものであることがわかる)
撮影していただく場所はこちらになります。必要なものがあれば揃えますので、遠慮なくお申し付けください。
格好は制服のままでよろしいでしょうか?演劇部が衣装を用意してくださっているので、大抵の格好は可能です。
(これから何が起こるとも知らず、平然とした顔で尋ねる) >>476
(このような感じでよろしいでしょうか? 以降はできるだけ早くお返事できるよう短い描写も入れます) ゴクリ……。
(生徒会長の色っぽい格好が予想以上だったためノドを鳴らす)
いや、素晴らしい部屋ですね。機材も要望通り揃っているし、これからよいPR動画が撮影できそうです。
ええと、あなたが有栖川麗生徒会長さんね、話は聞いてるから。制服姿がよく似合ってますから、まずはそのままでいきましょう。
(気合を入れるため野球帽のつばを後ろに回しながらハンディカメラを構える)
じゃ、さっそく始めよう。はい、正面のカメラの前で、
まずは自己紹介からいってみようか。
(麗さんが話している間、ハンディカメラで麗さんの周囲をぐるりと回る。)
「うーん、それもいいんだけどさあ。次の選挙に勝つためには、生徒みんなの要望に応えていかなきゃ。まずはスリーサイズを上から言って。ブラのカップもよろしく。それから今どんな下着をつけているのか、色と形も詳しく説明できるよね。」
(床をはいつくばって生徒会長の真下からミニスカートを覗き込める位置にハンディカメラを構える) >>478
【ご配慮ありがとうございます。すごくいやらしい感じでよいです。
何か要望あればおっしゃって下さい。できるかぎり対応しますので。】 よろしくお願いします。
(初めての撮影ということで緊張がありながらも、カメラの前に立ちにこやかな笑顔を見せ)
皆さんこんにちは、会長補佐の有栖川 麗と申します。
この度私は…
(堅苦しい挨拶を始めた私にストップがかかり、監督から出た指示は破廉恥なもので)
えっ、スリーサイズ…ですか? それが会長選とどういう関係が…
生徒の要望、ですか…確かに、そうかもしれません。必要な事なのですよね。
わかりました、始めさせていただきます
会長補佐の有栖川 麗です。
スリーサイズは上から、107、61、102。ブラカップはLのものをつけております。
本日の下着はサテンのブルーに黒のレース。学生としてはセクシーすぎるかもしれませんが、ショーツは紐で留める形となっております。
(カメラ越しに舐めるような視線を浴びながら、下から覗き込むそれに微笑みかけつつスカートを持ち上げて見せたり、少し腰を揺すってみせて) 「いいねえいいねえ。そのポーズは人気出るよ(親指を立てる)。」
「あと、麗さんにクリーンな魅力をアピールするため、
下着の証拠映像はしっかり残さないとね。PR動画になりませんから。」
(下卑た笑いを浮かべながら水の入ったペットボトルを渡す)
「それを徐々に制服にかけて。そうすれば透けて見えるから。もちろんかけてる間にも質問を続けるから安心して。オナニーはしますか?
するなら頻度とオカズの内容、あとは道具を使うのかどうかも、全生徒が気になる所だから。
そうそう、隠語を交えて説明すると、みんなが食い入るように聞いてくれるんじゃないかな。こんな風に」
(正面のカメラで全身ショットを押さえつつ、ハンディカメラで
透けた制服に浮かび上がる生徒会長補佐のセクシーな下着を、その布地の質感や、豊満な肉体に食い込むさまが伝わるよう接写していく) 水を、制服にですか?
わかりました、あの、ジャケットは脱いで構いませんよね?
(ゆっくりブレザーを脱ぐと、パンパンになったブラウスからは既にブラの色が透けていて)
(ボトルのキャップを開けると少しためらいつつ胸から浴びていき、濡れたブラウスは意味をなさず、ブラの細かいレースやくびれた腰などがカメラに撮られていき)
はい、オナニーはいたします。勉強や習い事の合間、夜寝る前などにする事が多いです。
最低でも週3日以上、ベッドの上で裸になってすることが多いです。日頃から感じるいやらしい視線を思い出すとスイッチが入ってしまい、
動画で見たものを参考に、周囲を囲まれオチンポをハメられる妄想をしながらオッパイを激しく揉み、オマンコを指で…かき回します。
(カメラを意識しながら、普段しているオナニーをフリを交えて説明し)
(実際に胸を揉んでクロッチもなぞり、喋る声にも吐息が混ざり始め)
普段は指ですがバイブを使うこともあります。濡れたオマンコにバイブを突き刺し、中でぐりぐりと回して腰を跳ねさせながらアンアンと声をあげてオナニーしていますね。
最近では潮を吹いてイく事が多く、このままでは淫乱になってしまうと思いながら日々を過ごしております…
(伝えているうちにクロッチに染みができ、腰をくねらせながらいやらしい雰囲気を出し始め) (書くのが遅くて申し訳ないです…細かく書こうとして時間がかかってしまい)
(付き合いきれないと思ったら落ちていただいても構いません、申し訳ありません) 「はい、いいですねえ。正直な発言と体当たりの演技で、生徒会長補佐の熱意がカメラごしに伝わってきますよ。制服を濡らしてしまってすみません。
しかし生徒からの厚い信頼を得るには、カメラの前で生徒に公約していただき、実演も交えるといいでしょう。そのための対談を、私としましょうか。
あ、イスを2つ持ってきて。それとカメラの位置も見直すから」
「はい、麗さんはこの椅子に座って両足を開いて。」
(正面のカメラを麗さんの足元に動かすと、カメラチェックを行なうふりをして、
ヒモパンのクロッチについた、いやらしいしみをじっくりと撮影する)
「正面カメラはこんな感じかな。じゃあ大きいカメラをもうひとつ、2つのイスが見える位置にすえて。
私が麗さんにマイクを向けて質問するから、男子生徒にどんな公約をしてくれるのかを語ってもらえませんか。あ、みんなが期待するような内容でないと、みんな票を入れてくれないですよ」
(自分の大きく黒光りした肉棒を取り出して、麗さんの目の前に突きつける) >>485
いえいえ、こちらは妄想をして先読みしながら文章を考えていますので大丈夫ですよ。
麗さんはご自身のペースで書いてください。 (質問が終わった後、場を整えて対面するように置かれた椅子に座り)
確かに、信頼は大事だと思います。
皆様の信用を得るためにも頑張らせていただきます…監督様、よろしくお願いいたします…
(オナニーの告白で火照ったままぼんやりとした頭で、監督に言われ揃えていた脚を恐る恐る開くと大きな染みを晒すこととなり)
(たまたま向いているレンズがまるで間近で生徒達に見られているようだと思いながらごくりと喉を鳴らす)
公約…ですか?
ぇ、と…そうですね、男子生徒に向けて、となると…どんなものがいいのでしょうか…
監督!?えっ、あのっ…か、監督、なぜオチンポを…ぁっ…
(突き出されたオチンポの大きさと凶悪さに驚くも、撮影されていると思い出しできるだけ平静を装いながら内心はドキドキと興奮で胸を高鳴らせ、監督はさぁ、と促しているようでチラチラとカメラを見つつ、太く熱いオチンポを握り)
…こ、この度、私が当選した暁には、
まず感謝のお礼として、票を入れてくださった生徒の元へ参り、オチンポを…んぐ
(カメラ目線でオチンポをぱくりとくわえ、舌を回して舐めながらじゅこじゅことフェラチオを始め)
このように、念入りにオチンポを舐め回し…以後も要望があれば、私自ら性欲処理を行います。
(ジュルルルッと激しく音をたてながら宣言していき)
もちろん口だけではなく、皆様が普段注目されているこのオッパイも使わせていただき、
(ブラウスのボタンを外し、ブラをずりあげるとどぷんと巨乳がこぼれて)
(そそり立ったオチンポを挟み、上下に擦ったり腰の動きに合わせてぐにぐにとオッパイを動かし、飛び出た先っぽも舐め回す) 「なるほどなるほど、自ら生徒の性欲処理をかって出るとは、素晴らしい公約です。
それにパイズリもしてくれるとは、喜ぶ生徒さんは多いでしょう。
あ、肉棒をその立った乳首でぐりぐり回すの、いいですよ」
(麗さんの口と巨乳で、そそり立つ肉棒を奉仕されながら考え込む)
「ただ、それに加えてイベント的な何かも欲しい……
そうだ、毎月0のつく日の放課後に、生徒会長からの感謝デーを開催するというのは?
その日は抽選で10名の生徒に見られつつ、麗さんのお好きな恰好で全員にハメてもらいましょう。
あ、どんな衣装で生徒にハメられたいか、この際聞いておきましょう。そうすれば票を入れてくれる生徒が増えるかもしれませんし、学校の休み時間にオナニーする暇なんてないかもね。
え、学校でオナニーしてない? まさか、さっき勉強や習い事の合間にするって言ったばかりですよねえ? ウソはいけませんよ。
では動画用に、どうやって公約を実行するかの映像も撮っておきましょうか。さあ、学園生徒の心を奮い立たせる衣装を選んでください!」 はぁ、はぁ…
感謝デー、そう、ですね
特定の日を決めて、その日は生徒会主導で、要望のあった男子生徒を集めてセックスします
部活動において優秀な成績を収めた際も、私達から慰労も兼ねて一日自由にしていただいて構いません…
(荒く息づきながらしっかり体はできあがってしまって、促されるままに滅茶苦茶な公約を立てさせられてしまう)
その時は、お望みの格好をいたします。演劇部が用意した体操服、バニーガール、水着などがございますので…遠慮なくお申し付けくだされば、と
(すっと据えた目でカメラを見ながら、オチンポをベロっと舐めあげ)
これらが嘘だと思う方も多いと思います、ですので、私の本気を見ていただくために…今から、この方とセックスしたいと思います…
オチンポをハメられるのは初めてですが、頑張らせていただきます…最後までご覧くださいね
(脚を抱えるように開き、指で糸引いたオマンコを広げ)
(カメラでアップに撮られながら監督に目配せをし、挑発するように唇をペロッと舐めてみせる)
それでは、お願いします…ご覧になっている生徒の皆様は是非オナニーのオカズになさってください
んっ……ああんっ!!
(そして監督のオチンポが私のオマンコにずっぽりと挿入されて、ずしんとした衝撃と共に声をあげて仰け反り) >>489
(すみません、衣装が思いつかなくてそのままにさせていただきました…)
(あと数レスで〆にさせていただけたらと思います、長い時間お付き合いいただいて感謝しかありません、ありがとうございます) (大きく屹立した黒い肉棒を、ショーツをずらした麗さんの濡れそぼる股の間に奥までうずめる)
「いいですよ、その誘惑の仕草、そして公約のセリフ。生徒のおちんぽも、こんな風にくわえこむんですよね」
(ぐちょぐちょになった麗さんのおまんこをかき出すように、肉棒をゆっくり出し入れする)
さあ、他に公約はありませんか? そうだ、生徒会役員に立候補してくれた人には、麗さんのお手製AV動画ファイルを特典にしましょうか。
もちろん内容は(ハンディカメラを指さして)この素材を使うとして、タイトルは……そうだな、『エロ生徒会長の放課後感謝デー 有栖川0』なんてどうかしら?
(ハンディカメラを構えながら、腰の動きを早めて麗さんを絶頂に導いていこうとするく) >>491
大丈夫ですよ。お気になさらず。
色々質問してしまい大変な作業をお任せしてすみません。
次あたりでクライマックスにしましょうか。 アンッアンッアアンッ!
はっはい、私のオマンコでオチンポをくわえさせていただきますっ
そこっ、んああっ…!オチンポすごいっ…!
み、皆さんも是非、ムラムラなさってる時には声をおかけくださいっ こうしてお相手をっ、アアンッ、セックスの相手をさせていただきますっ…!
(出し入れされる様子をアップで撮られながら喘いで、結合部からぼたぼたと汁をこぼして)
(髪を振り乱して感じている様子は普段の面影なく、深く突かれる度に顎を反らして感じ)
はいっ、もちろん配布して構いませんっ
歓迎のフェラチオパイズリもさせていただきますっ、私と乱交しましょうっ、皆さんのお力とザーメンをくださいっ
ああイク、イクッ イクーッ!ああっ!
(バチバチと激しく突かれて一際大きな声をあげながら絶頂し、ジョバッと潮を吹いたところもしっかりカメラに収められて)
ハァ、ハァ
こ、ここまでご覧いただきありがとうございました…皆様の清き一票、お待ちしております…
(最後にカメラを見ながら、汁まみれのオチンポに口づけし)
監督、ありがとうございました…素晴らしい映像が取れたと思います
もしよろしければこの後、お時間あればもう一回…
(撮影を終えてからオチンポをベロベロ舐め回しながら見上げ、ニヤリと笑い)
(これで終わりとさせていただきます)
(最中オナニーしておりました) 「いやあ、いい素材が撮れましたよ。ではすぐに編集作業にかかりますね。
(普段から生徒のオナペットになってるだけあるな。素材は別途高く売れそうだし、
今後もお付き合いしていくネタになるかも)」
【長時間ありがとうございました。オナニーしていただいて光栄です。
私もすごくエッチな文章を書いてくださっていたので興奮しました。
もしよろしければまたスレHをお願いしたいくらいです】 >>495
(こちらこそ、もしご縁ありましたらまたよろしくお願いいたします)
(遅筆でしたがお付き合いいただいて本当にありがとうございましたっ)
(落ちです) ある日、捨てられていた雄猫に憑依してしまった男子。
拾われて飼われることになった先は憧れのクラスメイトの女子宅で。
クラスメイトの男子とは知らずに発情期になってしまった猫をバター猫にしてしまう女子いますか? ある日、捨てられていた雄猫に憑依してしまった男子。
拾われて飼われることになった先は憧れのクラスメイトの女子宅で。
クラスメイトの男子とは知らずに発情期になってしまった猫をバター猫にしてしまう女子いますか? 男尊女卑がひどい世界観で・・・
まなこはセックスで取引相手や男性社員のご機嫌取りをする性接待課で働いてます
誰との種でデキたかわからない子供も4人産んでます
今日は息子の宿題の「ぱぱ・ままのお仕事」って作文のために実演セックス+お仕事の説明をするってシチュです
ママの威厳やプライドがなくなっちゃうようなモラハラエッチをしてくれる男性を募集します お願いします。
入社1年くらいの新入社員の男性でお相手していただきたいです
ママのことを酷く言って、お仕事のことや、会社の宴会・飲み会での恥ずかしい芸のお話などを子供に聞かせながら抱いてください
私は屈辱的なことも笑顔で肯定します
こういうのが希望ですが大丈夫ですか? 了解しました。
もし可能であれば、男が複数人での輪姦シチュも考えていますが、
無理であれば1対1でも構いません。
他にNG等があれば教えていただけたら。 複数もOKです
複数なら
・男性社員とお仕事説明
・今回の後日、息子や息子の友達にも犯されるようになったママは・・・
・授業参観で作文や動画を公開されて、ほかのパパさんに・・・
などでもOKです
NGは大スカ系です それでは最初に提案のあったお仕事説明シチュでお願いします。
NGが大スカ系のみということなので
緊縛や道具責めも交えながらやりたいと思います。
では最後にまなこさんの体型や髪型等の外見上の特徴を教えてください。 緊縛OKです
でも、きつすぎると描写しにくいので軽めの緊縛でお願いしますw
身長155
バストEカップで母乳が出ます
お尻大き目だけど標準体型
茶髪ボブを少し長めにした清楚系な髪型
OL制服を着ています 分かりました。では下着はこちらの指定で
すぐ事が始められるように白のオープンブラと股空きのTバックで。
では書き出しはこちらから始めてもいいでしょうか? 書き出しありがとうございます
こちらは指示待ちの際は土下座をしています
土下座しながら待ってますね・・・ (とある家のリビングのソファーに座る男の子が一人…)
(今日は母親のお仕事のことを作文でまとめるためのリサーチをすることになったのだが)
(母親がリビングで待つように言われ、待機している状態)
(そこに大人の男性が5人ほどやってきて…)
「ん?君がまなこの息子さん?」
「ママの仕事のことを知りたいって随分勉強熱心だなー」
「でも小学4年だったっけ?君にはママの仕事を知るには早すぎるんじゃない?」
「だなw小学生にはママの仕事は刺激が強すぎるしなw」
(そしておもむろにバッグを置いて)
じゃあ今日はママの仕事、俺たちが教えてあげるからよく見ておきな。
おい、出て来いまなこ!
(語気を強めてまなこを呼び出す) はい、及びでしょうか!
(怒鳴られて部屋にやってきたママは笑顔で上目遣いで男性社員たちにお辞儀をします)
本日は息子の宿題のためにお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。
(息子からするとやさしいけどまじめで怒ることはしっかり怒るママだからヘコヘコした態度には驚いちゃってるかも) 「全くだよ。せっかくの休みなのに時間使われてるんだからよ」
「まあ、俺たち新人にとっては結構役得だよな」
「確かに。まなこすげー人気だからこうやってヤる機会がなかなか巡ってこないし」
「せっかくの機会だ。身体の隅々までとことん犯し尽くそうぜ!」
じゃあ、君のママが普段どんな仕事をしてるかよく見ておきな。
ほら、まずは両手を出すんだまなこ。
(素直にまなこが両手を差し出すと、その両手首に手枷を付ける)
(そして男の一人が手枷を持ち、強引にまなこの手を上げさせる)
びっくりしたか?でもママの顔を見てみな?
すごく嬉しそうな顔をしてるだろ? うん、まなこ、最近は外の取引先とばっかりだから・・・
(自分に群がる男たちと甘えた声でお話しするママ)
(家では絶対にしない態度で手錠をされました
まなこね、お仕事するときはぁ、よくこういう風にされてるんだよぉ
(息子に語る際も甘えた声で一人称も自分の名前) 「こんな風に?まだ序の口でしょ?」
「この前の慰安旅行の時とかもっとすごいことしてたじゃんw」
じゃあみんなが言ってるすごいこと、君に見せてあげるよ。
(おもむろに縄を取り出し、手を上げさせられた状態で)
(胸を強調するようにまなこを縛っていく)
「おっぱいのでかさは新人の奴に比べたら小さいけど形はすげえいいよな、まなこのエロ乳は」
「そのエロ乳が縄で強調されてんだ。たまんねえよ」
「つーかさ、ブラウスもう濡れてね?もう母乳出てんの?」
「うわ、マジじゃんw縄だけで感じるとかどんだけ淫乱なんだよw」 ん・・・んん・・・・♪
(息子の前で縛られていつもより感じちゃってる・・・)
(衣服を母乳で濡らすまなこは喘ぎはじめて)
あん♪
慰安旅行では気持ちよくしてくれてありがとうございましたぁ〜
あの時はぁ、おなかに赤ちゃんがいたからお酒飲めなくて、だからセックスは頑張ったんだけどどうでしたかぁ? 「その時は先輩と上司が群がって俺たちの入る隙もなかったんだよなー」
「他の奴ハメながらまなこが犯されてるとこ見てさ、マジで羨ましかったもん」
「そうそうw今度はまなこを犯してぇって思ったもんw」
(そう言いながら男二人がまなこが着ているブラウスに手を掛け)
じゃあ今度は息子の前でこう言うんだ。
『ママのいやらしいおっぱいを見てください』ってな。 そうなの
あの時はごめんなさい・・・
そうそう、慰安旅行の課長がすごくってね
寝かせてくれなかったし、一晩で5回だったかな?
中出ししてお腹の子の名前を決めたですよ
(息子そっちのけで思い出話で盛り上がり、それもひと段落すると・・・)
はーい♪
ママのおっぱい見てください♪
(縛られた姿で息子に上目遣いで言いました) (まなこが言いつけ通りに言うと同時に二人がブラウスを引きちぎるように引っ張り)
(乳首どころか乳房すら隠れてない白のオープンブラに支えられたまなこの胸が露わになる)
「ほら君のママのブラ、いつもこんなエロいのを付けてるんだぞ」
「いつでも犯されてもいいようにこういうの付けてるんだよな?」
(そう言いながら二人の男がまなこの胸を激しく揉みしだいていく)
「昨日もプレイルームでエロ下着姿で6人ほど相手してたよな?」
「そうそう、新人ちゃんとのレズキスをしながらバックで犯されてるのマジでチンポに響いたわー」
(胸を揉みしだかれながら別の男二人がまなこの母乳を舐め取るように激しく舐め回す)
どうよまなこ、息子に見られながらおっぱいを好き放題にいじめられる気分は? あん♪
(オープンブラに支えられたおっぱいが息子の前に晒されちゃった)
はい、そうです
まなこのお仕事は男の人とエッチなことして会社の役に立つことだから
いっつもエロい下着をつけてます
(授乳の時にチラっと見えちゃうことはあるけど、普段は子供にも裸は見せてないから息子の反応はすごいみたい)
昨日ね、ママ、外回りのお仕事がなかったから会社の人のエッチの相手をしてたのよ
お昼休みの前にぃ6人とエッチして
ママ、お昼ご飯は犬みたいにお弁当を食べてぇ
お昼休みのあとはぁ、今度の宴会で踊る裸踊りの練習をしたのよ
(息子に昨日の業務内容を口頭で説明)
(息子はノートにそれを記しています)
最高ですぅ
もっといじめてくださぁい 「そう言えばやってたな、裸踊り!」
「確か二穴にバイブ突っ込んでアヘアヘ言いながら腰振ってたもんな」
じゃあ息子さんに見せてもらおうか?
裸踊りの練習の成果を。
まあ今日はOL制服を着たままだから厳密には裸踊りじゃないけど
これはこれでそそられるしな。
(そしてスカートをたくし上げ、パイパンのおまんことアナルが丸見えの白の穴空きTバックのショーツが露わになる)
「もうおまんこビショビショじゃん。おっぱいだけでもうここまで感じてんの?」
「おまけにもう腰ヘコヘコ振ってるしw腰振るにはまだ早いってw」
(そう言いながらまなこの大きめのお尻を軽く叩く) はい、●●●(息子の名前)に練習の成果、見てもらいます
(息子におっぱい、おまんこ、お尻の穴まで丸見え状態ではしゃいでるママ)
(ママのおまんことお尻の穴にバイブが刺され・・・)
(ママはガニ股でおっぱいを揺らしながらステップを踏みます)
(当たり前だけど息子にはかなり衝撃な光景で・・・)
ママね、夜遅くに帰る日はぁ、こういう風にみんなに喜んでもらう芸をしてるのよ
(感じまくってアヘ顔で語ります) 「ほら、腰の振り方が足りないんじゃない?こんなんじゃお客さん満足してくれないぞ!」
(そう言ってまなこのお尻を強めに叩く)
「まなこにこのバイブの振動じゃまだ足りないんじゃない?もっと強めにしないと」
(そして二穴をかき回してるバイブの振動を強めていく)
「おお、腰ガクガク震えてめっちゃエロくなってんな!」
「いいぞー、もっとエロい姿もっと見せて、ほら!
」
まなこ、もうイキそうか?イク時はちゃんとイクって言いながら達するんだぞ?
【申し訳ありません、もっと続けたいのですが急用ができてしまいまして…】
【もしよろしければ夜にでも続きをやりたいのですが…無理でしょうか?】 は、はぁ・・・
んんん!!
い、イクー!!
(息子の前でイキ狂うママ)
(膝を床につけてガクガク震えて潮吹きまで)
(こうしてママのお仕事を息子に教える時間は続くのでした)
(今夜は来れるかわからないので、またお会いできたら・・・という形にしていただけるとありがたいです)
(お相手、ありがとうございました)
【以下空室です】 分かりました、もしまた機会があればよろしくお願いします。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 女5人オンリーの戦隊モノで悪の総帥である此方に捕まって悪のエネルギーを交尾の形で何度も何度も注がれて
正義の味方から悪の総帥の側近兼性処理幹部にされる元正義の味方を募集するぞ ご主人が勤める会社の海外派遣者で
ホームステイ中の海外人に寝取られるシチュ設定で
お相手を募集しています。
黒人系で鍛えられた筋肉隆々の体と太く長いデカマラ
その他詳細は相談で わかりにくい
性別くらい明記しろバカ
募集する資格ないわ
ボケ 婦警さんに尋問されながら手コキから騎乗位で交尾される
女医さんに精液検査のためにフェラで採取
放送中の女子アナやお天気お姉さんにイラマチオ
強姦魔を裁判中に女弁護士が被害者の状況供述通りに自ら被験者になって犯される
通勤電車で女性専用車両の女性が謎のウィルスで発情して襲ってくる
ありえないけどありえーるかも 人間と瓜二つのアンドロイドが居る近未来な世界観で、オーダーメイドのセクサロイドに高性能な人工知能を搭載して
ご主人様の此方が希望する体型や性格を再現しながら好みを学習して貴方だけのセクサロイドをと謳う感じで
ご主人様の此方に初購入されるセクサロイド(♀)を募集します。 多くの女性から性犯罪を守るために、代わりに犯されるための女を育成する
特別研修施設があり
子どもから大人までマゾ気がある女が推薦されて入れられる設定です
そんな女を時間をかけてマゾそのものに調教する講師を募集です >>539
お相手希望でしょうか?
設定として聞きたいこととかあったら聞いてきてください あずささん
もしお相手戻ってこられないようでしたら
お相手お願いします >>540
すいません、お相手の希望です
そちらの設定を聞いてみたいです
性格や特別研修施設に送られた経緯等 お二人来てしまいましたが、539の方が先着ですので
純一さんはまた今度でお願いします
年齢も学生か大人かも今は決まってません
希望年齢は中学から大人30代までです
学生なら性格検査や適性検査、身体測定等を総合して学校が推薦
大人なら、健康診断や今までの調書などを見て役所が推薦します 了解しました
もし決めさせて貰えるなら、大人の設定でお願いしたいです
年齢は25歳くらいだとやりやすいかな
一応調教ということだったのですが、NGはありますでしょうか? そうですね、NGは大スカと、暴力描写ですね
お尻叩きならOKです
25歳でやってみます
性格は、おとなしい清楚系、真面目でプライド高い系とかありますが
どんな性格がお好みでしょうか?
あと、希望プレイなどあったら教えてください NG了解です
お尻叩きは可能なのはありがたいです
性格はおとなしい清楚系が好みですのでそちらでお願いします
希望プレイは快楽地獄、玩具使用の2穴プレイ、淫語、変態ポーズ等かな
そちらの希望プレイはありますか? 設定的には、1日目から5日目までの合宿な感じで考えているんですが
最初は、ソフトに辱められて、最終日にかけてすっかり墜ちるのが希望です
恥じらいや抵抗感が日々なくなっていく感じですね
何日目くらいがいいですか?
それを聞いたら書き出してみます 設定ありがとうございます
こちらの希望プレイをやるのであれば、最終日に近い4日目、5日目辺りの堕ちかけている具合が良いです
大丈夫であれば書き出しよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています